Школа
70
Anonymous
Салон, игротека
25.06.18 10:34

У меня зазвонил телефон

а вот это чей топ?

https://eva.ru/topic/77/3535714.htm

Свернуть
Ответить
вот у этого человека классовая ненависть к хохлам. И считай, что ты паровозом хотел тут ещё одного экземляра отправить. Как раз в гаражи.
Ответить
притырок.
Anonymous
25.06 10:42
притырок.
Ответить
А, я вчера вечером, то есть сегодня ночью чай из чашки ёлка пила, вообще это антОнина чашка, но я её беру иногда у него напрокат, когда хочется. Тогда ему свою предлагаю, я пью из чашки лондон, побольше, у дочки, наверно франция, у мужа бокал. Короче, проще всех с сыном договориться, и он как правило не против. Ещё иногда сам что-нибудь предлагает, и когда приходит, заглядывает ко мне, смотрит какое у меня настроение. И человек в 11 лет может сам себя накормить, даже рублей на 200. НЕ В КАФЭ.
Ответить
нЕ ПРОСТО ПРИТЫРОК, А АШ ТРУСОЛИНИ КАКОЕТА.
Ответить
Я терь знаете как делают. Я жду, когда он своё видео досмотрит. видимо, чтобы мы с ним параллельно шли. Короче ёлка у нас с моИм сыном на двоих. И папа ещё. А ту йолку я у папы похороню. С мамой.
Ответить
второй.
Anonymous
25.06 11:20
второй.
Ответить
Я ТАМ ВЧЕРА НА СБЕРБАНК ОРАЛА, так это не у них условия программы спасибо изменились, а у их интернет-партнееееров.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=geVa...
Василиса Васильева **
25.06 11:31
Ответить
Терь вы за ЦСКА играете, ЗАЕБАЛИ УЖЕ...
Василиса Васильева **
25.06 11:33
10
Терь вы за ЦСКА играете, ЗАЕБАЛИ УЖЕ. Пусть вас там ХОХЛЫ ПО-ПОТРО-ШАТ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Пусть-пусть почувствуют я п сказала фффФКУСССССссс ПОРОХА! гг
Ответить
Чё за платье для Китая. У меня всё в...
Василиса Васильева **
25.06 12:26
Чё за платье для Китая. У меня всё в порядке.
Ответить
Щас всё раскажу.
Anonymous
25.06 12:26
Щас всё раскажу.
Ответить
Ну если вкратце. Мне нравится коричневый цвет в одежде.
Ответить
Ща. дорасскажу сначала.
Ответить
Ну енсли вкратце этот будет точно мешать мне думать.
Ответить
а. Ща подумаю сначала, что вам можно расказывать. А то у меня опять тут проходной двор начнется.
Вощим, заявленная рограма мероприятий расчитана года на полтора, я думаю. во-первых, во-вторых, там задействована куева туча людей,это второе. Третье. пойдет это все равно не прямиком стрелкой в землю, а изгибом молнии, плюс захватит дерьмо с соседних, ненужных мне участков, которое тут надоело уже светить своим говном, ну там ещё кое-что надо будет поделать. А вот насчет одного действа есть одно сомнение.
Ответить
Ну эти, что сегодня утром позвонили это правильно, национальная симка у нас их не касается. Но это я не про это. Ёлка на феникс похожа? Жду мнений. ТУТ курить её не буду. Это не ваше.
Ответить
нет, елка на птицу феникс не похожа. Хорошо, что спросила.
Ответить
Про гитару. На инструментах играем, только на которых парно можем играть, для гитары у партнера пальцев не хватает.
Ответить
нет не это.
Anonymous
25.06 12:38
нет не это.
Ответить
ну пока на этом. пойду сигарет куплю.
Ответить
Ну короче коричневые в клеточку у ме...
Василиса Васильева **
25.06 12:40
Ну короче коричневые в клеточку у меня есть, но они для осени, пойду поищу чонть по погоде.
Ответить
а. сын в польской рубашку (очприличн...
Василиса Васильева **
25.06 12:41
а. сын в польской рубашку (очприличноймп), пашОл делать загранпаспорт в бирарусИю.
Ответить
В оборот? Смотря чего вы хотите. Терь возможны варианты.
Ответить
вот-вот
Anonymous
25.06 12:43
вот-вот
Ответить
ДАБЛЯТЬ!! У МЕНЯ СВОИ РОДИТЕЛИ ЕСТЬ!...
Василиса Васильева **
25.06 12:44
ДАБЛЯТЬ!! У МЕНЯ СВОИ РОДИТЕЛИ ЕСТЬ!!!! ДВА ПСИХИАТОРА!!! ЭТО ЕСЛИ КОМУ НЕПОНЯТНО!!!!
Ответить
пРАВО СОБСТВЕННОСТИ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧЬИ ДЕНЬГИ. я СОСОБСТВЕННИКОВ С НЕК. ПОР ИМЕТ НЕ ХОЧУ.Спасибо за пон.
Ответить
а. ещё чёнть скажи
Anonymous
25.06 12:47
а. ещё чёнть скажи
Ответить
на две недели?
Anonymous
25.06 12:47
30
на две недели?
Ответить
боже. закройте раздел секс навсегда.
Ответить
Давайте про Наташу. Пошла за сигаретами.
Ответить
тАм я не поняла
Anonymous
25.06 12:50
тАм я не поняла
Ответить
ааааААААаааааааааааАААААААААААААААААААААаааааааааааааа
Ответить
можно хотя бы пока, без людей из прошлого. Давайте про Наташу. )
Ответить
ну типтого. нуда.
Anonymous
25.06 12:52
ну типтого. нуда.
Ответить
дочка сказала, у васьки стали монгольского типа глаза, после вчерашней протирки вероятно.
Ответить
аа. мерси
Anonymous
25.06 13:04
аа. мерси
Ответить
аа. мерси.
Anonymous
25.06 13:05
аа. мерси.
Ответить
А чотакое. Маршрут не понравился?
Ответить
Ну вобщем, план мероприятий понятен,...
Василиса Васильева **
25.06 13:58
Ну вобщем, план мероприятий понятен, поделила теперь уже окончательно на всех в долях участия. Про ключи до меня еще полтора года бы не дошло. пфф-ф-ф-ф-ф
Не дрейфьте короче.
Ответить
блин. кшмар.
Anonymous
25.06 14:00
блин. кшмар.
Ответить
а. Курю второй инсульт.
Василиса Васильева **
25.06 14:00
а. Курю второй инсульт.
Ответить
Ну всё. По-хорошему уже можно всем р...
Василиса Васильева **
25.06 14:01
Ну всё. По-хорошему уже можно всем расслабиться. а
Ответить
Z rjhjxt yfikf? ult jyb vyt 'nj gjld...
~qv-dier-n-gpw~ F*
25.06 17:31
Z rjhjxt yfikf? ult jyb vyt 'nj gjldtcbkb/ B rnj/
Ответить
А кто-нибудь из вас со мной спал?
Ответить
Ну вобщем на данный момент ситуация такая... что на том конце провода нет концов. Никто не знает где они. Толик пропал, могила тёть Лиды неизвестна. Она мне сделала, он исчез, давно уже. Его даже искали - не нашли.
Ответить
Так что мне делать-то?
~qv-dier-n-gpw~ F*
25.06 17:39
Так что мне делать-то?
Ответить
Короче. Мне сделали на самоубийство. 22 года назад. Те, кто делали их уже не найти. запятая, Запятая. Здесь на эту тему мне на форуме многократно добавили. Потом добавили пару раз в реале, на вашем форуме. Поэтому, запятая
Ответить
чёт прям вот ой. Вот атк вот простенько незатейливо и со вкусом. И главна - концы в воду. Толик даже Ленку на поминки не звал. Ни на похороны, ни на поминки. Прям как нЕлюдь какой-то.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=xIj5...
~qv-dier-n-gpw~ F*
25.06 19:29
Ответить
МолдаванЫ мЫ! гОпнИкИ! Из подворОтни.
Ответить
своим родственникам, я передавать или оставлять или что там еще можно сделать, я не хочу, запятая
Ответить
Я сделаю то, что считаю Я нужным, а вы делайте, что хотите.
Ответить
В общем. Я сделаю то, что считаю нужным. Брать дополнительные расходы на эту тему душевные, физические, либо моральные я уже даже не то что не могу, а уже просто не в состоянии. Я уже даже чувствую, что вот именно сейчас мне курить нельзя идти.
Ответить
окей.
Anonymous
25.06 17:52
окей.
Ответить
Да. Всё, что я ужЕ сделала. я сделала правильно.
Ответить
Вы вдвоём, будете нам деньгами немного должны.
Ответить
Если что. Я в рубашке ночной и трусиках белых сижу. Просто в этот раз чистенькое надеть не успела.
Ответить
ну вобщем, пока чек-пойнт.
Ответить
Не могу идти в церковь хоть убейте. а.
Ответить
а! ну тОчно! Меня там этот пиндюк в Вешняковском переулке оттуда просто вЫнес. аха. в сером весь такой.
Ответить
А в мечЕть я ни разу пока не ходила. Хотя уже даже пару раз примеривалась. о! добры день господа хорошие! Кто-то кк раз именно этого и хОчет! и всё типа шито-крыто. Никто не виноват.
Ответить
*дикий русалочий хохот* хАхАхАхАхАхАхА...
Ответить
Ну ладна. Программа на 1, 5 лет была заявлена. Давайте читать новости.
Ответить
Да я уже заколебалась тут со всем этим.
Ответить
Вобщем, мой родной ребенок в больнице. Сами знаете у кого. Ну и тут процедуры какие надо проведу.
Ответить
Настя, (есди есть тут Настя, конечно на форуме. В данный момент это Вас однозначно непременно и лИчно касается. Защитить Вас должна очевидно клятва Гиппократа.
Ответить
Потому что нашу Настю я из этой темы увожУ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)