108
Для садоводов, эжспешиал. От сковородкиной. Часть вторая, дейстиве третье.
Ну что, подлез?
Свернуть
Ответить
Ответить
А я вчера тууууут на турникеееее. Что-что. ТО! УМЕНЯ ТУРНИК ТЕПЕРЬ ДОМА ЕСТЬ!
Ответить
ОЧЕРЕДНАЯ БЕЗУМНАЯ ИДЕЯ!
Ответить
НОГТИ НА НОГАХ НЕ СТАЛА КОРОТКО СТРИЧЬ!
Ответить
пРОСТО ! Подровняла!
Ответить
Ну и ноги помыла за одно! себЕ!
Ответить
гыыыыыы
Ответить
10
Всем привЕт!
Ответить
А теперь смотрим внимательно. Администратор в этой группе https://www.facebook.com/groups/349386675190432/ подтерла, что она нахамила москвичам из этой группы, стерла два моих камента, и оставила то, что в данной ситуации я совсем не стану говорить. Зовут Надежда Гришина, работает в прес-службе Третьяковской галереи, Москва, или связи с общественностью. Прошу любить и жаловать https://www.facebook.com/nadezhda.grishina.5?sk=wall&fref=gs&dti=349386675190432&hc_location=group_dialog
Ответить
Что-что-что она пишет? Ах, прастите, копипастит. да-да-да, минуточку... ах! опять про чудеса!
Наш первый путеводитель "Холст, масло, или Обыкновенное чудо искусства" по постоянной экспозиции Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке "Шедевры русского искусства XI — начала XX века"!
Это уникальное серийное издание поможет родителям самостоятельно познакомить ребенка с шедеврами русского искусства.
Наш первый путеводитель "Холст, масло, или Обыкновенное чудо искусства" по постоянной экспозиции Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке "Шедевры русского искусства XI — начала XX века"!
Это уникальное серийное издание поможет родителям самостоятельно познакомить ребенка с шедеврами русского искусства.
Ответить
ооОООООооооооООООО. И про Дон Кихота пренепременно! И непременно небесплатно. Ни то ни другое. Только чужие каменты забесплатно трут. И смысл с ног на голову переворачивают. Сволочь, одним словом. Хамит на лету, и людей в дерьмо макает. Наденька, алаверды.
Ответить
Действительно нахуй надо чужие каменты допускать. В общедоступной группе. Чет заебали вы меня со своим интернетом по полной.
Ответить
... психологом-онфликтологом я уже не смогу. картина мира поменялась.
Ответить
((
Ответить
*задумалась* ... им почему-то неважно мое мнение... вопрос. Почему.
Ответить
Антиквариат. Петросян и эта? как её.
Ответить
Ааа. До меня дошло. Она ещё и дурой меня выставила. На всеобщее посмешище. Щас вам её паспорт покажу, в фб.
Ответить
20
Head of Department в Государственная Третьяковская галерея
В браке
Подписчики: 102 человека
В браке
Подписчики: 102 человека
Ответить
в чехии снегопад и -10, аднака...
Ответить
австрия, германия, италия.
Ответить
А Киргизию построят, я думаю. Просто возьмут и построят. С городом-садом на крыше.
Ответить
Никто им не виноват, что кроме гавна в общественных туалетах они больше ничего не видят. Даже работая в таких... нет, в таАКИХ музеях, как Третьковская галерея. И любя при этом Нью-Йорк.
Ответить
Ашотакое, Новиков на работу не ходют? Во чел свистит, с 31-ого мая грит, цены на бензин не повышаются.
Или этта толька в Кемерове?
Или этта толька в Кемерове?
Ответить
30
Хотяяяяяя, сдругой стороны, какаянть Карачаево-Черкессия этого ваащщще неувидела. Тамтакойпрограммы нету.
Ответить
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
ух,ты, два раза причем. А за кем у нас девушка замужем?
Ответить
гранты от МВД? А это по каким регионам планируются?
Ответить
кран упал. быбып
Ответить
Администратор выключил для вас возможность делать публикации или оставлять комментарии в этой группе до Понедельник, 3 сентября 2018 г. в 12:04. Learn More.
Ответить
Это я нахуй должна состоять в группе, в которой мне затыкают рот. МНе что, делать больше нечего?
Ответить
А вот это я ответила ей вчера
Людмила Людмила ответила на комментарий Надежды Гришиной.
27 августа 2018 г. 0:35
Надежда Гришина А это уже не от воспитания увы зависит, а от того, как к людям относятся.
Редактировать
Людмила Людмила ответила на комментарий Надежды Гришиной.
27 августа 2018 г. 0:35
Надежда Гришина А это уже не от воспитания увы зависит, а от того, как к людям относятся.
Редактировать
Ответить
40
Когда она живописно негодовала, что люди стали срать вокруг и засорять ей кругозор. Внезапно, по переселении из Киева в Москву. На весьма живописное местечко. Ей, кстати, и КАМАЗы на Большой Ордынке не нравятся, ремонт видите ли затеяли, работать ей мешают. По затыканию ртов, видимо. Ну и лексикончик для музейного работника самое то - "Собянин после выборов москвичей накажет", да и пошла она нахуй со своими обзорами местных туалетов, только тем и запомнилась, работник Третьяковской галереи, Head депатмент? Ну и неудивительно, что теперь они конйликтологов себе нанимают. Обчественные денюШки нежалка на это тратить? Мошт неконфликтных работников проще нанять, не? Кто спонсирует Третьковку, хто-то фкурси? Мошт мне на портал наш город черкануть? Она и его, кстати, обосрала уже в своих административно-групповых выпердах. Федераааааалка. Что, они на полном серьезе себя так называют.
Ответить
Мамина? В ящике в прошлом месяце нашла. Какие еще документы вам рассказать?
Ответить
Ну и нах мне сдались эти неизвестно что за кто из интернета? Вот и я о том же.
Ответить
Да, надо хоть как-нибудь азбуку вкуса уже посетить. А то хожу всё в одни и те же магазины.
Ответить
50
мм, вши не кочуют.
Ответить
вот так вот.
Ответить
Ответить
Рейтинг боеготовности.
Ответить
По следам всех прошлых топов. Я сегодня улицу угадала, куда меня муж завёс. Случайно. Так показалось.
Ответить
По следам провинциалы а вы были в мск? Нет, не была. Мне мама с бабушкой рассказывали. А муж катал.
Ответить
Ответить
аАААА-ха-ха. Посмотрела. Трупу деньги не нужны. Цветы в самый раз.
Ответить
Сомневаюсь, что и вши на трупе будут жить.
Ответить
60
Где мы там победа. Копать до последнего.
Ответить
Электрического разряда.
Ответить
Тока так. И никак иначе.
Ответить
Ну и с самозванцами я в одном строю не хожу.
Ответить
Сын с ножом на сборы ездил.
Ответить
Отец ему дал.
Ответить
У меня был такой только маленький. И другого цвета. В письменном столе, дома нашла.
Ответить
Вы никогда не мечтали о маленьком красивом перочинном ножике? Ну значит вы тупыыыыыые.
Ответить
да. именно легко и непринужденно. а что в этом такого?
Ответить
Пока что я работаю громоотводом. У сына. Дальше посмотрим. Свой гол на Этих сборах он забил.
Ответить
70
Работала.
Ответить
Так что про меня и моего сына забудьте. Трупам деньги не нужны.
Ответить
*фыркает* ф... мемориал.
Ответить
И много много радости детишкам принесла.
Ответить
Да, кстати. Куда писать по поводу ведения строительных работ в ночное время? Или вы считаете на вашей стройке если люди живут значит должны подохнуть?
Ответить
А теперь вам надо поскучать. Так доктор прописал.
Ответить
Потому что вы обосрали всю мою жизнь. и это похоже, у вас просто в крови.
Ответить
Трупам деньги не нужны. Вы утопИли меня в своем гавне.
Ответить
У меня у сына специализированная обувь такого цвета не подходит, в левой пятке.
Ответить
А вот продавец как-то сразу вычислил. У меня там уже знакомые есть, в специализированном магазине. На меня вчера почему-то там пиликало, и в саломоне ещё.
Ответить
80
По-моему, они даже перестали меня раздражать. Продавцы.
Ответить
Мне муж вчера сказал, что .
Ответить
Все равно мы не сможем так жить. Долго.
Ответить
Зубов ненадолго хватит.
Ответить
А у вас есть знакомые, дожившие до 80-ти со своими зубами? У меня есть кой-какие. Которые будут жить несмотря ни на что.
Ответить
Это препарат выбора.
Ответить
Я вчера видела платье, какое я условно хочу. Муж сказал очень длинное. Я так не считаю.
Ответить
https://www.instagram.com/p/BmtKL2GBDq-/?taken-by=xenia_sobchak
Кто-то из них сделала себе карьеру сама?
Кто-то из них сделала себе карьеру сама?
Ответить
мэбэ Собчак?
Ответить
90
Вчера его друга обсудили. Который тоже ржал надо мной когда-то. Его этот, его приятель-инвалид вытащил из его берлоги. Больше никому не удавалось.
Ответить
...оу. значит он тоже фб читает?
Ответить
Очень изменился он, за эти несколько лет. Когда-то башкой на трехлитровую банку падал. Навзничь.
Ответить
пойду умоюсь
Ответить
он знаете что сказал? и что это будет? цх одго? забыла как он сказал. утопия, это запомнила
Ответить
Извините, что побеспокоила. Забыла, ...
28.08 09:29
Извините, что побеспокоила. Забыла, что вы только на трупы выезжаете.
Ответить
Мой папа тоже всегда знал, куда надо идти. А у него тётка в морской пехоте слцжила, и он в штабе.
Ответить
Тем и хорош футбол, что там нет авторитетов, видимо. Только ты, мяч, и ворота соперника.
Ответить
Вчера он доставал меня, на месте штурмана. Есть захотел.
Ответить
100
А это бессмысленно. Или рукава перегрызёт, или затаится. И все равно перегрызёт.
Ответить
А я его сразу сажала. Отказался. Ну он и про площадь Крестьянской заставы вряд ли слышал, пока ещё на что-нибудь сгожусь.
Ответить
Пожрать например по-быстрому сготовить.
Ответить
Надеюсь, вы доложили куда надо.
Ответить
штабисты что-то тоже не очень в курсе, насчет крестьянской заставы
Ответить
Так что закапывать буду я. Если что. Всех подрят.
Ответить
К лопате я уже приноровилась.
Ответить