Школа
108
Anonymous
Салон, игротека
27.08.18 11:20

Для садоводов, эжспешиал. От сковородкиной. Часть вторая, дейстиве третье.

Ну что, подлез?

Свернуть
Ответить
Ответить
Ушла на выставку. Курсов долларов!
Ответить
А я вчера тууууут на турникеееее. Что-что. ТО! УМЕНЯ ТУРНИК ТЕПЕРЬ ДОМА ЕСТЬ!
Ответить
а У МОЕГО МУУУУУЖА. ЕСТЬ. ....
-Сковородкина F*
27.08 11:23
а У МОЕГО МУУУУУЖА. ЕСТЬ. ....
Ответить
ОЧЕРЕДНАЯ БЕЗУМНАЯ ИДЕЯ!
Ответить
НОГТИ НА НОГАХ НЕ СТАЛА КОРОТКО СТРИЧЬ!
Ответить
пРОСТО ! Подровняла!
Ответить
Ну и ноги помыла за одно! себЕ!
Ответить
гыыыыыы
Anonymous
27.08 11:43
гыыыыыы
Ответить
Всем привЕт!
Anonymous
27.08 11:44
10
Всем привЕт!
Ответить
А теперь смотрим внимательно. Администратор в этой группе https://www.facebook.com/groups/349386675190432/ подтерла, что она нахамила москвичам из этой группы, стерла два моих камента, и оставила то, что в данной ситуации я совсем не стану говорить. Зовут Надежда Гришина, работает в прес-службе Третьяковской галереи, Москва, или связи с общественностью. Прошу любить и жаловать https://www.facebook.com/nadezhda.grishina.5?sk=wall&fref=gs&dti=349386675190432&hc_location=group_dialog
Ответить
Что-что-что она пишет? Ах, прастите, копипастит. да-да-да, минуточку... ах! опять про чудеса!

Наш первый путеводитель "Холст, масло, или Обыкновенное чудо искусства" по постоянной экспозиции Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке "Шедевры русского искусства XI — начала XX века"!

Это уникальное серийное издание поможет родителям самостоятельно познакомить ребенка с шедеврами русского искусства.
Ответить
ооОООООооооооООООО. И про Дон Кихота пренепременно! И непременно небесплатно. Ни то ни другое. Только чужие каменты забесплатно трут. И смысл с ног на голову переворачивают. Сволочь, одним словом. Хамит на лету, и людей в дерьмо макает. Наденька, алаверды.
Ответить
Действительно нахуй надо чужие каменты допускать. В общедоступной группе. Чет заебали вы меня со своим интернетом по полной.
Ответить
... психологом-онфликтологом я уже не смогу. картина мира поменялась.
Ответить
((
Anonymous
27.08 19:27
((
Ответить
*задумалась* ... им почему-то неважно мое мнение... вопрос. Почему.
Ответить
Антиквариат. Петросян и эта? как её.
Ответить
Ааа. До меня дошло. Она ещё и дурой меня выставила. На всеобщее посмешище. Щас вам её паспорт покажу, в фб.
Ответить
Head of Department в Государственная...
-Сковородкина F*
27.08 19:53
20
Head of Department в Государственная Третьяковская галерея
В браке
Подписчики: 102 человека
Ответить
Надежда Гришина
-Сковородкина F*
27.08 19:53
Надежда Гришина

Ответить
Красотка
-Сковородкина F*
27.08 19:54
Красотка

Ответить
ой, батьшшшки, а Макрон-то, Макрон.
-Сковородкина F*
27.08 20:19
ой, батьшшшки, а Макрон-то, Макрон.
Ответить
в чехии снегопад и -10, аднака...
Ответить
австрия, германия, италия.
Ответить
А Киргизию построят, я думаю. Просто возьмут и построят. С городом-садом на крыше.
Ответить
Никто им не виноват, что кроме гавна в общественных туалетах они больше ничего не видят. Даже работая в таких... нет, в таАКИХ музеях, как Третьковская галерея. И любя при этом Нью-Йорк.
Ответить
Ашотакое, Новиков на работу не ходют? Во чел свистит, с 31-ого мая грит, цены на бензин не повышаются.
Или этта толька в Кемерове?
Ответить
Тюююююю. По регионам новости забыли поделить.
Ответить
У вас кто редакторами ваащще там сидит? Они жопой думают или чем.
Ответить
Добро пожаловать, безмозглые дети! В ваш общественный карнавал!
Ответить
Хотяяяяяя, сдругой стороны, какаянть Карачаево-Черкессия этого ваащщще неувидела. Тамтакойпрограммы нету.
Ответить
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Anonymous
27.08 20:32
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
ух,ты, два раза причем. А за кем у нас девушка замужем?
Ответить
гранты от МВД? А это по каким регионам планируются?
Ответить
кран упал. быбып
Anonymous
27.08 20:45
кран упал. быбып
Ответить
Администратор выключил для вас возможность делать публикации или оставлять комментарии в этой группе до Понедельник, 3 сентября 2018 г. в 12:04. Learn More.
Ответить
Это я нахуй должна состоять в группе, в которой мне затыкают рот. МНе что, делать больше нечего?
Ответить
А вот это я ответила ей вчера

Людмила Людмила ответила на комментарий Надежды Гришиной.
27 августа 2018 г. 0:35
Надежда Гришина А это уже не от воспитания увы зависит, а от того, как к людям относятся.
Редактировать
Ответить
Когда она живописно негодовала, что люди стали срать вокруг и засорять ей кругозор. Внезапно, по переселении из Киева в Москву. На весьма живописное местечко. Ей, кстати, и КАМАЗы на Большой Ордынке не нравятся, ремонт видите ли затеяли, работать ей мешают. По затыканию ртов, видимо. Ну и лексикончик для музейного работника самое то - "Собянин после выборов москвичей накажет", да и пошла она нахуй со своими обзорами местных туалетов, только тем и запомнилась, работник Третьяковской галереи, Head депатмент? Ну и неудивительно, что теперь они конйликтологов себе нанимают. Обчественные денюШки нежалка на это тратить? Мошт неконфликтных работников проще нанять, не? Кто спонсирует Третьковку, хто-то фкурси? Мошт мне на портал наш город черкануть? Она и его, кстати, обосрала уже в своих административно-групповых выпердах. Федераааааалка. Что, они на полном серьезе себя так называют.
Ответить
Не слишком зеленый топ, не?
-Сковородкина F*
27.08 22:49
Не слишком зеленый топ, не?
Ответить
ля-ля-ляляляляля ляляляляля ляляляляля-ля-ля-ля-ля.
Ответить
Если с другом вышел в путь. Веселей дааа-рога.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=DQ5l...
-Сковородкина F*
27.08 23:38
Ответить
Мамина? В ящике в прошлом месяце нашла. Какие еще документы вам рассказать?
Ответить
Ну и нах мне сдались эти неизвестно что за кто из интернета? Вот и я о том же.
Ответить
Вместе со своими дискуссиями.
-Сковородкина F*
27.08 23:25
Вместе со своими дискуссиями.
Ответить
Да, надо хоть как-нибудь азбуку вкуса уже посетить. А то хожу всё в одни и те же магазины.
Ответить
Да. И зачем мне акаунт в соц сети. Если я для вас пустое место.
Ответить
М?
-Сковородкина F*
27.08 23:28
50
М?
Ответить
мм, вши не кочуют.
Anonymous
27.08 23:29
мм, вши не кочуют.
Ответить
вот так вот.
Anonymous
27.08 23:32
вот так вот.
Ответить
Ответить
Рейтинг боеготовности.
Ответить
По следам всех прошлых топов. Я сегодня улицу угадала, куда меня муж завёс. Случайно. Так показалось.
Ответить
По следам провинциалы а вы были в мск? Нет, не была. Мне мама с бабушкой рассказывали. А муж катал.
Ответить
вО. Потом посмотрю.

https://www.youtube.com/watch?v=lWjtZuZjuPs
Ответить
аАААА-ха-ха. Посмотрела. Трупу деньги не нужны. Цветы в самый раз.
Ответить
Сомневаюсь, что и вши на трупе будут жить.
Ответить
Где мы там победа. Копать до последнего.
Ответить
Электрического разряда.
Ответить
Тока так. И никак иначе.
Ответить
Ну и с самозванцами я в одном строю не хожу.
Ответить
Сын с ножом на сборы ездил.
Ответить
Отец ему дал.
Anonymous
28.08 00:10
Отец ему дал.
Ответить
У меня был такой только маленький. И другого цвета. В письменном столе, дома нашла.
Ответить
Вы никогда не мечтали о маленьком красивом перочинном ножике? Ну значит вы тупыыыыыые.
Ответить
да. именно легко и непринужденно. а что в этом такого?
Ответить
Пока что я работаю громоотводом. У сына. Дальше посмотрим. Свой гол на Этих сборах он забил.
Ответить
Работала.
Anonymous
28.08 00:55
70
Работала.
Ответить
Так что про меня и моего сына забудьте. Трупам деньги не нужны.
Ответить
*фыркает* ф... мемориал.
Ответить
И много много радости детишкам принесла.
Ответить
Да, кстати. Куда писать по поводу ведения строительных работ в ночное время? Или вы считаете на вашей стройке если люди живут значит должны подохнуть?
Ответить
А теперь вам надо поскучать. Так доктор прописал.
Ответить
Потому что вы обосрали всю мою жизнь. и это похоже, у вас просто в крови.
Ответить
Трупам деньги не нужны. Вы утопИли меня в своем гавне.
Ответить
У меня у сына специализированная обувь такого цвета не подходит, в левой пятке.
Ответить
А вот продавец как-то сразу вычислил. У меня там уже знакомые есть, в специализированном магазине. На меня вчера почему-то там пиликало, и в саломоне ещё.
Ответить
По-моему, они даже перестали меня раздражать. Продавцы.
Ответить
Мне муж вчера сказал, что .
Ответить
Все равно мы не сможем так жить. Долго.
Ответить
Зубов ненадолго хватит.
Ответить
А у вас есть знакомые, дожившие до 80-ти со своими зубами? У меня есть кой-какие. Которые будут жить несмотря ни на что.
Ответить
Это препарат выбора.
Ответить
Я вчера видела платье, какое я условно хочу. Муж сказал очень длинное. Я так не считаю.
Ответить
https://www.instagram.com/p/BmtKL2GB...
~сковородкина~ F*
28.08 09:08
https://www.instagram.com/p/BmtKL2GBDq-/?taken-by=xenia_sobchak

Кто-то из них сделала себе карьеру сама?
Ответить
мэбэ Собчак?
Anonymous
28.08 09:08
мэбэ Собчак?
Ответить
В войну без потерь верят лишь дураки.
Ответить
Вчера его друга обсудили. Который тоже ржал надо мной когда-то. Его этот, его приятель-инвалид вытащил из его берлоги. Больше никому не удавалось.
Ответить
...оу. значит он тоже фб читает?
Ответить
Очень изменился он, за эти несколько лет. Когда-то башкой на трехлитровую банку падал. Навзничь.
Ответить
пойду умоюсь
Anonymous
28.08 09:23
пойду умоюсь
Ответить
он знаете что сказал? и что это будет? цх одго? забыла как он сказал. утопия, это запомнила
Ответить
Извините, что побеспокоила. Забыла, что вы только на трупы выезжаете.
Ответить
Мой папа тоже всегда знал, куда надо идти. А у него тётка в морской пехоте слцжила, и он в штабе.
Ответить
Ответить
Тем и хорош футбол, что там нет авторитетов, видимо. Только ты, мяч, и ворота соперника.
Ответить
Вчера он доставал меня, на месте штурмана. Есть захотел.
Ответить
А это бессмысленно. Или рукава перегрызёт, или затаится. И все равно перегрызёт.
Ответить
А я его сразу сажала. Отказался. Ну он и про площадь Крестьянской заставы вряд ли слышал, пока ещё на что-нибудь сгожусь.
Ответить
Пожрать например по-быстрому сготовить.
Ответить
Надеюсь, вы доложили куда надо.
Ответить
штабисты что-то тоже не очень в курсе, насчет крестьянской заставы
Ответить
Так что закапывать буду я. Если что. Всех подрят.
Ответить
К лопате я уже приноровилась.
Ответить
Понятно.
~сковородкина~ F*
28.08 10:34
Понятно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)