285
Роман
У меня роман, с парнем из соседнего отделения, ему 22, мне 18, шлет мне шоколадки
Свернуть
Ответить
У меня доктор вредный.
Ответить
Это он так самозабвенно врёт? ... *восхищенно* Потрясающий кавалер!
Ответить
*шопотом* ... а зачем это ему? если он всех журналистов шлюхами считает.
Ответить
А я знаю. И мне что теперь подохнуть еще раз?
Ответить
:scared2
Ответить
всЕх докторов позвать? консилиум?
Ответить
вот же только вызывала недавно. правда, ты тогда не предупреждал.
Ответить
*поправляет прическу* ... растрахался.
Ответить
опять у меня роман с общественным сознанием.
Ответить
10
нет, я из больницы никуда не уйду. нагулялась.
Ответить
тут пальма, фонтан, цветочек и лавочка. больше мне ничего не нужно.
Ответить
аттлично. Ты уже там был.
Ответить
Лучше б ты этого не писал.
Ответить
Или никто не придет... /с/
Ответить
Владик поет лучше, это очевидно.
Ответить
Место чЕ занято. Сори.
Ответить
20
Я его пугаю. Как электрошокер.
Ответить
Я ЭЛЕКТРОШОКЕР!! БЭЭЭЭ БЭБЭБЭБЭБЭББЭЭЭЭЭЭЭЭ
Ответить
Как думаете, за 5 часов я успею обернуться до новокосино и обратно? Тока мне эвакуировать еще себя надо.
Ответить
С Васькой проще ее я эвакуирую на рас.
Ответить
ааааАа
Ответить
там очень много вводных, так не пересказать. У вас есть время? Деньги? Желание послушать?
Ответить
вам Это интересно?
Ответить
:scared2 его мои кишки опять интересуют? Слышь тЫ! Я только в июне себе уже сделала двЕ!! операции.
Ответить
И где мой фельетон.
Ответить
Фельетон где?
Ответить
Восклицательный знак тебе поставить?
Ответить
Кто-то там еще вчера восклицательный знак моему мужу хотел поставить. В сексе почему-то. А через что? Через спам в личку о процентах на его деньги? Или что?
Ответить
Да я поняла вроде для чего и какие дамы им нужны. Некоторым, ну которые с большим членом.
Ответить
Тем лучше!
Ответить
40
Иди за свои по сто рублей знаешь куда? Сначала оповещения о начислении себе поставь.
Ответить
Можешь на голову мне, кстати, поссать. Примерно вот в такой позиции.

Ответить
С позиции макро в самый раз.
Ответить
Ответить
Чёта притух, плохо видно. В прошлый раз круче "фантазировал". До доцента уже дофантазировался?
Ответить
50
ухты, круто. дорого наверно
Ответить
В ОЧЕРЕДЬ.
Ответить
ФФСЯ ТАКАЯ С ГРЯЗНЫМИ НОГТЯМИ ВШИВАЯ И ПСОРИАЗЗЗЗНАЯ...... ТРУСЫ КСТАТИ УЖЕ ДНЕЙ ПЯТЬ ТОЖЕ НЕ СТИРАЛА ... ЩАС МЕСЯЧНЫЕ НАЧАЛИСЬ... ТАК И ХОЖУ .......
Ответить
60
Всегда очень больно, когда погибают люди, но особенно дети»
Ответить
________________________________________________ эскузо. палец со спускового крючка соскочил
Ответить
Дело в том, что они уже не дети.
Ответить
Это был колледж, а не школа, в этом вся разница. Я на это еще вчера, когда пересказывала напоролась.
Ответить
М ы свами тут сидим, нам по 3-5-7 лет. Ну может 9 самому старшему. А им всем по 18. Точнее - От 18-ти.
Ответить
Вы представляете, что я ему в свои 18 сказала бы. ? надо подумать.
Ответить
Слушьти. Я вспомнила, там короче сон мне снился, нЕплохой, не помню о чем. Но вот платье мне было... угадайте от кого.
Ответить
Кто бухтит! Мурзик больше всЕх моему мУжу нравится!!
Ответить
Боюсь что он на него прям ненадыыышится.
Ответить
Ребят, нам по 3-5-7-9. Вы хотите внуков?
Ответить
70
ищщщщё одному. Кишки надо на голову надеть.
Ответить
*теперь по-взрослому* . тебЕ. Прежде чем сосать хрен, до него еще надо добраться.
Ответить
какВысказали? бЭнзиМ? ашоцетакоэ?
Ответить
Вы хотите сказать, у того, на Земляном валу прям автомат был? И он прям с ним по улице ходил? Завернутым в тряпочку.
Ответить
ммм. Какой...
Ответить
_
Ответить
_
Ответить
_
Ответить
потом еще почитаю, что он там намалякал
Ответить
ВеСне пока предупредительными по земле, тоже мне "девАчка" нашлась.
Ответить
80
Своим вчера сказала, что мне надо в больницу видимо лечь, недельки на три. Чтоб проняло. Да без разницы с чем, мало что ли поводов? На обследование в конце концов. Вброс.
Ответить
Б...ть. Да пошел ты ты целку себе искать! С богатым придАным!
Ответить
Что с ВесНой? Пиз.дец ей под жопу и улетела.
Ответить
ну мне лучше. Значительно.
Ответить
90
Вообще мне при виде всех этих торговых точек и центров как-то тоскливо сразу становится. Особенно вечером, снаружи.
Ответить
Сори. А вот это как? - 1. Трахаться может осталось 2 понедельник, а туда же.
2. от чего такое дупло?
2. от чего такое дупло?
Ответить
похлопала глазами.
Ответить
нет, буквы вроде все те.
Ответить
сына видела, мужа видела, дочку не видела.
Ответить
А ты здесь только Ленку видишь? мне это тоже нужно знать.
Ответить
аа.
Ответить
мм.
Ответить
вот да, я думаю, да.
Ответить
Не диагноз, а состояние. не выдуман. От выбранного телефона не зависит. До меня сегодня только допэрло.
Ответить
100
Он сказал, проспал. Ещё - очень хочет спать. И вообще у них дикий режим. ВСЕГО. ЭТО НАДО БЫТЬ СОЛДАТОМ, ЧТОБЫ ТАК ЖИТЬ. И ПРОЩЕ НЕ ХОДИТЬ СОВСЕМ, ЧЕМ О ЧЕМ-ТО ДОГОВОРИТЬСЯ.
Ответить
ДИКИЙ РЕЖИМ ДНЯ. В ПРИНЦИПЕ ДИКИЙ.
Ответить
Пока что порядок на полке решили навести и
Ответить
нуууууу. и да, что-то в этом роде.
Ответить
а. Разговаривать стал со мной. вроде бы. Вот сегодня второй день. Вчера попросил наволочку, сегодня сказал, что невыспался. Что делать непридумали. Полку разберем.
Ответить
ДИКИЙ РЕЖИМ ДНЯ У ВСЕХ!
Ответить
а. Ещё ж гормонов не хватает до КРАСНОЙ МАШИНЫ.
Ответить
Я бы тоже от такой мамы не отказалась, как я. Скромно, да. Но у каждого своя.
Ответить
девять жизней у кошек следущей не будет гормоны кончились
Ответить
110
буээ

Ответить
моя родина как была так и осталась, курская область
Ответить
сканер не печатает, чернила кончились!
Ответить
равновесие потеряла
Ответить
сегодня на футбол мб пойдут, арсений на тренировки вроде не ходил, а на футбол вот пойдут. наверно
Ответить
и вот эти все вот то что мы ходили в общепит даже не знаю как объяснить вчера вот тоже об этом думала
вчера уже устала, когда обратно домой ехала
вчера уже устала, когда обратно домой ехала
Ответить
нууууууу... не знаю в каком смысле
домой потом достаточно быстро добежала
домой потом достаточно быстро добежала
Ответить
120
У меня вся квартира в крови.
Ответить
Пойду тапки еще отмою. И в на лестничной клетке посмотрю.
Ответить
пздц ваще. Я вчера думала у меня месячные вместе с г*ном пардон вместе пошли.
Ответить
Я такое вообще-то только в интернете пишу.
Ответить
Знаете я что хочу спросить. А у Рослякова дома жрать-то вообще что-то было? И вот да, откуда такие деньги. И общался в предыдущей группе с какими-то взрослыми дядями. вконтакте, Доренко вчера говорил.
Ответить
130
мм мм
Ответить
Кирилл, а что бывает у качков, которые ширяться перестали? Ну, с организмом.
Ответить
аа
Ответить
в Азии была. Не знала, как реагировать. Поэтому сидела на попе ровно.
Ответить
вот я забыла столько тараканов я в первый наш приезд увидела или в какой
вот не помню
вот не помню
Ответить
а! Насчет Азии дочка вчера видео прикольное показывала. я так ржала
Ответить
а. И ещё там одно.
Ответить
не, серьезно, это надо видеть.
Ответить
мммммммМммммммммм
Ответить
А ты меня когда узнал? никогда? Тока когда самарасказала?
Ответить
140
мМм
Ответить
дамнепохнатвойсленгесличеловекнехочетразговариватьзначитоннехочетразговаривать.
Ответить
ну ту азию во мне хорошо воспитали.
Ответить
чё кто. Да вы. ВСЕ.
Ответить
додо своему привет передай. И скажи уже наконец ему, что же ВАМ со МНОЙ делать.
Ответить
эТО он*мат* мне, что нам с вами теперь делать то. Это ОН БЛЯТЬ МНЕ!!
Ответить
ХУЙ СЕБЕ СВОЙ В ЖОПУ ЗАСУНЬ И В ТУНИС СВОЙ ЛЕТИ!
Ответить
160
После курева получше, лекарства потом схожу себе куплю.
Ответить
Заройте его сами, пожалуйста.
Ответить
Месяца на четыре. Чтоб головы не мог поднять.
Ответить
вЫ ПРОТИВ НИХ ТОЖЕ СВОИ ВЕРТУШКИ ПОДНИМАЛИ.
Ответить
+
Ответить
170
пОТОМ ЕЩЕ ЧЕГО-ТО ХОТИТЕ ОТ МАЛОЛЕТОК.
Ответить
пРОТИВ МЕНЯподнимали?
Ответить
И кто ПА БИ ДИЛ ?
Ответить
Пойду себе валидола с
Ответить
Какая вам разница.
Ответить
окей. У меня больничный от 3-ех недель до 4-ех месяцев, в зависимости от результатов обследования. Тут уж, извините, не до физкультуры.
Ответить
Джизия
Джизия- Подушная подать с тех кто напал на мусульман несправедливо, а затем пришел с миром чувствуя свою слабость, мир условием которого есть джизия -подушная подать которая выплачивается как возмещение за нанесеный ущерб несправедливо поступившими, он не является податью на вечные времена, подать на определенный срок и определенного размера, которые оговариваются при заключении мира сторонами платит несправедливый, тому с кем он вероломно поступил.
http://uaislam.forum2x2.ru/t282-topic
Джизия- Подушная подать с тех кто напал на мусульман несправедливо, а затем пришел с миром чувствуя свою слабость, мир условием которого есть джизия -подушная подать которая выплачивается как возмещение за нанесеный ущерб несправедливо поступившими, он не является податью на вечные времена, подать на определенный срок и определенного размера, которые оговариваются при заключении мира сторонами платит несправедливый, тому с кем он вероломно поступил.
http://uaislam.forum2x2.ru/t282-topic
Ответить
Ты спрашивал, кто тут за ислам топил.
Ответить
jezia.
Ответить
Это всё несправедливо по отношению ко мне. Вообще везде.
Ответить
симпатичный дядька. мне нравится.
Ответить
Я хочу к своим только не знаю где они.
Ответить
Поэтому пусть будет так, как будто я люблю этого симпатичного дядьку.
Ответить
Человека должно что-то держать тут. Или там. А то сердце может разорваться от несправедливости.
Ответить
Могу езе вашего Зураба любить. Ильича. Как самого надежного хранителя кишков, Он к Джезиям как относится? кофе я неплохой варю.
Ответить
Хочу по новой всё начать.
Ответить
Главное, чтоб не того, кто любит меня.
Ответить
190
Дамочки, вы к пидаркам там как относитесь?
Ответить
Да просто я в аптеку как обычно, не пошла. Пиво с чипсами не помогает. Значит берем старый проверенный способ, и...
Ответить
и дежурный валокордин с корвалолом у меня есть. Но они ж теперь запрещенные препараты, и голова от них тяжелая становится. А не хотелось бы.
Ответить
Да я вообще очень беспокойный и проблемный экземляр, неужели это с самого начала было непонятно?
Ответить
И решения принимать не умею. Решительные решения.
Ответить
Сбежим? Навыходные?
Ответить
А что. Скажу маму поехала навестить, троюродную.
Ответить
Что ты ржешь, фамилию назову - точно отпустят. Тут таких людей уважают.
Ответить
Русская православная церковь разорвала отношения с Константинополем.
Ответить
200
Ноги.
Ответить
А я объясню.
Ответить
Арсений ходит на тренировки, но не может бить по мячу, бедро болит. Потому что их в вашей советской школе неправильно учат. Бить по мячу в том числе. Традиция такая. Лучше потом переучивать. Это прям так и говорится. Вслух. Интересно, у инфинити мама вообще есть? или только рита.
Ответить
ну, хоть валокордин с корвалолом уже не надо.
Ответить
взмах бровей у бабы клавы видали?
Ответить
ну скока вот ей там.
Ответить
ой... шестерки!... на погоны!...
Ответить
Тема "Я выйду замуж?)" в которой есть ваши сообщения
перенесена модератором "Boлшeбницa"(27475)
из форума "Телефон Доверия" в Форум "Психология любви".
Вы можете увидеть ее по адресу: http://eva.ru/topic/42/3496088.htm
==========================================================================
Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку на сайте http://eva.ru
21 июля 2017, 11:19
перенесена модератором "Boлшeбницa"(27475)
из форума "Телефон Доверия" в Форум "Психология любви".
Вы можете увидеть ее по адресу: http://eva.ru/topic/42/3496088.htm
==========================================================================
Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку на сайте http://eva.ru
21 июля 2017, 11:19
Ответить
210
_
Ответить
Вот тут один уже выпилил.
Устроивший стрельбу и взрыв в Керченском политехническом колледже 18-летний Владислав Росляков купил оружие и боеприпасы на украденные у бабушки «похоронные» деньги.
Читайте также
Стало известно, чем были начинены бомбы керченского стрелка
Как рассказала «Комсомольской правде» сама женщина, за день до трагедии внук пришел к ней в гости и забрал свои детские фото, объяснив это тем, что он хочет их оцифровать. Вечером после его ухода пенсионерка обнаружила пропажу сбережений.
«Рядом с фотоальбомом в косметичке у меня хранились 20 тысяч. Внук знал про них. Может быть, взял, когда забирал фотографии в последний раз», — сказала она.
Галина Рослякова также рассказала, что еще одним источником средств на покупку оружия могла стать продажа старого мотоцикла, который пылился в гараже. «Следователи предположили, что Влад мог продать мотоцикл. Когда они узнали про гараж, сразу забрали у меня ключи от него. Устроили там обыск. На месте мотоцикл или нет, я не знаю. Ключи мне пока не вернули», — рассказала женщина.
Накануне в пятницу, 19 октября, в Керчи прошла церемония прощания с погибшими при взрыве и стрельбе в политехническом колледже. Проститься с погибшими пришли более 20 тысяч человек. Церемония проходила на площади Ленина в Керчи. Среди погибших были представители двух конфессий, поэтому молебны провели имам и митрополит Керченский и Феодосийский Платон.
Устроивший стрельбу и взрыв в Керченском политехническом колледже 18-летний Владислав Росляков купил оружие и боеприпасы на украденные у бабушки «похоронные» деньги.
Читайте также
Стало известно, чем были начинены бомбы керченского стрелка
Как рассказала «Комсомольской правде» сама женщина, за день до трагедии внук пришел к ней в гости и забрал свои детские фото, объяснив это тем, что он хочет их оцифровать. Вечером после его ухода пенсионерка обнаружила пропажу сбережений.
«Рядом с фотоальбомом в косметичке у меня хранились 20 тысяч. Внук знал про них. Может быть, взял, когда забирал фотографии в последний раз», — сказала она.
Галина Рослякова также рассказала, что еще одним источником средств на покупку оружия могла стать продажа старого мотоцикла, который пылился в гараже. «Следователи предположили, что Влад мог продать мотоцикл. Когда они узнали про гараж, сразу забрали у меня ключи от него. Устроили там обыск. На месте мотоцикл или нет, я не знаю. Ключи мне пока не вернули», — рассказала женщина.
Накануне в пятницу, 19 октября, в Керчи прошла церемония прощания с погибшими при взрыве и стрельбе в политехническом колледже. Проститься с погибшими пришли более 20 тысяч человек. Церемония проходила на площади Ленина в Керчи. Среди погибших были представители двух конфессий, поэтому молебны провели имам и митрополит Керченский и Феодосийский Платон.
Ответить
Им всё можно, о чём с ними говорить. Я пошла отсюда.
Ответить
220
Хотя бы теперь знаю кто такие.
Ответить
Можешь гордиться, мальчик, её похоро...
20.10 18:29
Можешь гордиться, мальчик, её похоронили на городском муниципальном кладбище в счет выделенного городом бюджета. А так красиво всё начиналось... школа с серебряной медалью... и московский университет, почти с отличием.

Ответить
Ты просто закончил дело, начатое твоими предшественниками.
Ответить
Есть только престарелый беременный егор, простой мужик из глухой деревни в курской области.
Ответить
Которого вы задолбали своими "внутренними" правилами раздачи МОЕГО интернета, и которому за всё время пребывания на сайте не ответили НИ НА ОДИН ВОПРОС по существу, про интернет, гаджеты, новые технологии и проч. ПРОСТО НЕ УДОСУЖИЛИСЬ! НЕЗАЧЕМ!
Ответить
А ТЕПЕРЬ НА ВАС ТУТ ВСЕМ ПОХ.
Ответить
а Я ВАМ НЕ ВЕРЮ, что бы вы там дальше не писали, не постили, не гнали, и тд.
Ответить
230
Хоть уже усритесь там всеми своими ПОЖАЛУЙСТА, и "ВЕЖЛИВОСТЬЮ".
Ответить
Смотри не отравись, не ездил он ни в какой Харьков и ты сам это прекрасно знаешь. А тебе бы я посоветовала перейти в какое-нибудь другое подразделение.
Ответить
Что-нибудь типа разведки, например. Ты первый тут такой за все это время, удачи.
Ответить
В прошлой больнице так и не успокоилась, напрасные хлопоты какие-то были
Ответить
Показания
Для приема внутрь: болезнь Аддисона-Бирмера; острый и подострый тиреоидит, гипотиреоз, прогрессирующая офтальмопатия, связанная с тиреотоксикозом; бронхиальная астма; ревматоидный артрит в фазе обострения; НЯК; заболевания соединительной ткани; аутоиммунные гемолитические анемии, тромбоцитопения, аплазия и гипоплазия кроветворения, агранулоцитоз, сывороточная болезнь; острая эритродермия, пемфигус (обычный), острая экзема (в начале лечения); злокачественные опухоли (в качестве паллиативной терапии); врожденный адреногенитальный синдром; отек головного мозга (обычно после предварительного парентерального применения ГКС).
Для парентерального введения: шок различного генеза; отек головного мозга (при опухоли головного мозга, черепно-мозговой травме, нейрохирургическом вмешательстве, кровоизлиянии в мозг, энцефалите, менингите, лучевом поражении); астматический статус; тяжелые аллергические реакции (отек Квинке, бронхоспазм, дерматоз, острая анафилактическая реакция на лекарственные препараты, переливание сыворотки, пирогенные реакции); острые гемолитические анемии, тромбоцитопения, острая лимфобластная лейкемия, агранулоцитоз; тяжелые инфекционные заболевания (в сочетании с антибиотиками); острая недостаточность коры надпочечников; острый круп; заболевания суставов (плечелопаточный периартрит, эпикондилит, стилоидит, бурсит, тендовагинит, компрессионная невропатия, остеохондроз, артриты различной этиологии, остеоартроз).
Для применения в офтальмологической практике: негнойный и аллергический конъюнктивит, кератит, кератоконъюнктивит без повреждения эпителия, ирит, иридоциклит, блефароконъюнктивит, блефарит, эписклерит, склерит, воспалительный процесс после травм глаза и оперативных вмешательств, симпатическая офтальмия.
Для приема внутрь: болезнь Аддисона-Бирмера; острый и подострый тиреоидит, гипотиреоз, прогрессирующая офтальмопатия, связанная с тиреотоксикозом; бронхиальная астма; ревматоидный артрит в фазе обострения; НЯК; заболевания соединительной ткани; аутоиммунные гемолитические анемии, тромбоцитопения, аплазия и гипоплазия кроветворения, агранулоцитоз, сывороточная болезнь; острая эритродермия, пемфигус (обычный), острая экзема (в начале лечения); злокачественные опухоли (в качестве паллиативной терапии); врожденный адреногенитальный синдром; отек головного мозга (обычно после предварительного парентерального применения ГКС).
Для парентерального введения: шок различного генеза; отек головного мозга (при опухоли головного мозга, черепно-мозговой травме, нейрохирургическом вмешательстве, кровоизлиянии в мозг, энцефалите, менингите, лучевом поражении); астматический статус; тяжелые аллергические реакции (отек Квинке, бронхоспазм, дерматоз, острая анафилактическая реакция на лекарственные препараты, переливание сыворотки, пирогенные реакции); острые гемолитические анемии, тромбоцитопения, острая лимфобластная лейкемия, агранулоцитоз; тяжелые инфекционные заболевания (в сочетании с антибиотиками); острая недостаточность коры надпочечников; острый круп; заболевания суставов (плечелопаточный периартрит, эпикондилит, стилоидит, бурсит, тендовагинит, компрессионная невропатия, остеохондроз, артриты различной этиологии, остеоартроз).
Для применения в офтальмологической практике: негнойный и аллергический конъюнктивит, кератит, кератоконъюнктивит без повреждения эпителия, ирит, иридоциклит, блефароконъюнктивит, блефарит, эписклерит, склерит, воспалительный процесс после травм глаза и оперативных вмешательств, симпатическая офтальмия.
Ответить
Будешь НЯК, кличка такой, меня можешь звать жоркой, меня там все местные под этой кликухой знают. Привет им передавай, тебе у них понравится.
Ответить
Фотки не смотрииии, у меня их мнооооога, рааазных. И немецкава порна притащи, а то скукота тут одна.
Ответить
*техническиепереговоры* он меня просто мало знает.
Ответить
240
бооооже.... скольковременинанегояпотратила...
Ответить
сегодня парочку одну в магазе видела... это пиз.дец. женаты судя по кольцам
Ответить
питбулю нельзя попасть в плохие руки. это будет конец собаке.
Ответить
у меня просто три забыла каких волкодава
Ответить
по рукам. бывай
Ответить
дядька мой, его благодари

Ответить
внук у него в городской думе работает, старайся.
Ответить
вертушки крутая штука
Ответить
меня нельзя обижать
Ответить
250
могу умереть
Ответить
от разрыва сердца например
Ответить
даже лет через 8, если срочно всё непозабуду например
Ответить
*гордотаГ* Вообще-то. Меня ваши раньше не обижали. И даже берегли.
Ответить
мм
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
260
Обновление 0%, диагноз : менеджер, напутствие - досвидос.
Ответить
я думаю, с лихвой
Ответить
я вообще никуда не хочу. там везде люди, и везде стреляют.
Ответить
а своему этому передай, что у меня тут было уже стописят романов, и все поинтереснее, чем с ним.
Ответить
ты все еще переживаешь? да конца этому не будет. известно чтО никогда не тонет
Ответить
не хочу ничего
Ответить
_
Ответить
270
_
Ответить
_
Ответить
_
Ответить
_
Ответить
:ups3
Ответить
что-то вы меня озадачили таким экземпляром.
Ответить
поставьте ему глушилку, дней на пять. Везде.
Ответить
фишбах отказался лекции по сексуальному просвещению открывать, только под заявления родителей. очень рекомендую, видела план семинаров, даже чисто послушать. и очень хороший преподаватель по биологии будет читать. Сомневаюсь, что такое найдете в обобщенном плане в инете. Сами знаете где. и бесплатно.
скорей всего деньги просто экономит
скорей всего деньги просто экономит
Ответить
и пусть один раз сам до дома доберется. Хоть под забором поваляется, еще не холодно
Ответить
280
Твоя фамилия теперь говненко, так папе и передай.
Ответить
о! я ж грю. знакомые все лица.
Ответить
История всё та же, сюжет от раза к разу всё круче.
Ответить
ну почему, школьную подругу сегодня встретила, когда на второй круг заходила.
Ответить