2 недели мы жили в спортивном интернате.
Ответить
Вчера папа сел на велосипед с сдутыми шинами, плакать я начала еще до перехода.
Ответить
Зачем мне старший брат младше на 20 лет, он не сможет.
Ответить
Сын вчера сказал, как забивать голы, если они не отдают пасы, еще дО его отъезда. Между собой они пасы дают. Наши пасы по отзывам во втором составе, и те поперек.
Ответить
С Лигой Чемпионов закончили. Есть этот, не знаю как называется. Фифа вольд кап Раша 2018. Подарок. Третий парень был 2003-его года. Сам ночью пешком дошел 1 километр.
Ответить
_
Ответить
Странно е ощуще ние Бы ло в при мероч ной. Соня на меня странно в лиф те смот рела. Когда я стала с ней разговаривать, озадачилась.
Ответить
Где мой предыдущий пост. Это к мужчинам вообще не имеет никакого отношения. Всё, вообще всё, то о чём я здесь писала всё это время.
Ответить
10
Она учиться не хотела. Год назад . Свежее инфо
Ответить
Вчера по каментам прошлась, тыщи полторы . Выглядела вчера неважно, еще до этого
Ответить
Вопросы есть?
Ответить
Я еще спрошу приходил ли этот общественный деятель от таможни к поезду, или нет.
Ответить
так. ладно
Ответить
При повышенных печеночных ферментах можно курить, обычнм людм? у меня в доме ни грамма коньяку.
Ответить
20
у цибульняка отце в окно выбросилчя, у певцова сын с балкона выпал.
Ответить
саши купил , розовую коробку конфет, и чай... акбар.
Ответить
он такую вазу с собой унес.
Ответить
Это вообще к этому никакого отношения не имеет.
Ответить
Ты поздно приехал, до тебя уже гонцы были, я просто вам не рассказывала. ГЫ.
Ответить
Тут нет хорошего коньяка. В принципе.
Ответить
30
:ups3
Ответить
У меня две духовки?
Ответить
Мне камбалу надо запечь. Я в новую рыбу сувать не буду.
Ответить
Я две большие купила в этот раз. На последние.
Ответить
Какое вино, они с ним в футбол не играют. Только пасЫ от него ждут. Он с маргулисом открылся, а тот ему мяч не вернул.
Ответить
:-7
Ответить
Это интернат, детка.
Ответить
РЫжИй. ГЫ.
Ответить
40
кАнспИтрАтОр. ХА. ХА.
Ответить
:-7
Ответить
хо. хо.
26.10 12:27
хо. хо.
Ответить
Хавбек - это обычно не самый универсальный игрок, он имеет конкретные обязанности, поэтому и стоит рассматривать различные типы полузащитников. Опорный полузащитник. Опорный хавбек - это одна из важнейших должностей на футбольном поле, этого игрока зачастую также называют волнорезом. Из всех полузащитников он располагается глубже всего и несет на себе исключительно оборонительные функции.
Ответить
исключительно оборонительные. Это понятно?
Ответить
50
_
Ответить
1

Ответить
Ответить
Если не зацепили - не будет он напрягаться
Ну уж нет. Мне двух месяцев хватило. Надо пару месяцев помолчать :-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#
Ну уж нет. Мне двух месяцев хватило. Надо пару месяцев помолчать :-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#
Ответить
Мужчины ничего не понимают в интригах. Некоторые. Сегодня последний матч летнего сезона.
Ответить
Если всё сростёца, муж приедет и меня убьёт. Он билеты обратные кстати не распечатал. Так с флэшкой и поедет наверна. Через границу.
Ответить
Он мне про интернат еще в позапрошлой зиме говорил. Когда мы с ними начали кататься, примерно в это время.
Ответить
Не лезь к нему. Он *мат*м изойдет, ничего для тебя не сделает, будет поступать так, как ты и говорил, не сейчас, потом, завтра-послезавтра и так далее. Я так здесь уже лет семь сижу, только меня еще и выкинули на улицу. Если только кто повыше тебя заметит и к себе возьмёт. без баб.
Ответить
70
а-хаха.
Ответить
Вскоре полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве. СМИ писали, что он оказался гражданином Азербайджана 1991 года рождения. На родине он был сотрудником правоохранительных органов, а в Москве работал на рынке. За этим человеком уже числилось несколько грабежей. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41220015/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
вообще ничё непонила.
Ответить
причем тут хороший-плохой полицейский, если мы про английский футбол.
Ответить
Вопрос. Кто кроме сына играет со мной в английский бескомпромиссный футбол.
Никто.
Никто.
Ответить
Вчера сказал. Пусть воспринимают нас такими какие мы есть, долго думал в метро. Причем здесь это?????
Ответить
Год назад она учиться не хотела. Теперь не хочет на развлекательную часть выпускного идти.
Это пусть второй родитель ей объясняет, он знает, зачем туда идти.
Я тоже уже знаю, но не как родитель.
Это пусть второй родитель ей объясняет, он знает, зачем туда идти.
Я тоже уже знаю, но не как родитель.
Ответить
вот так вот.
Ответить
В Канаду мы едем, а не в Германию. Но только если все вместе. Без детей я не поеду.
Ответить
80
Забирай свои полимеры и пиzдуй к своей вобле. Желательно больше не возвращайся.
Ответить
_
Ответить
_
Ответить
Старт продаж. Сын раздражает.
Ответить
АААА-ХАХАХА.
Ответить
90
Мы вообще с ним разные, только в одном месте где-то пересеклись. И то после того, как у нас дети родились.
Ответить
Говорит, там скучно очень было.
Ответить
Надо было под парту залезть и спать там где-нибудь на третьем уроке примерно.
Ответить
Так прям ему и сказала. Чё смешного-то? Он рассмеялся чего-то.
Ответить