Школа
654
Anonymous
Салон, игротека
28.12.18 13:05

Дневник наблюдений.

Ничего не болить. Ноги холодные.

Свернуть
Ответить
Старт дискуссии? А что тут обсуждать? вы свое дело сделали
Ответить
Голова грязная, спать не хочу.
Ответить
Правая рука холодная левая теплая.
Ответить
Икзерсис.
Anonymous
28.12 13:07
Икзерсис.
Ответить
Быстро все зашили рот.
Ответить
Ушастый как обычно.
Ответить
Читал, вижу.
Anonymous
28.12 13:14
Читал, вижу.
Ответить
vs Поднять жопу и пересесть в другую квартиру за комп.
Ответить
Он опять мне своей слимледи в нос тычет.
Ответить
хороших кошек не стерилизуют, некоторых котят забирают)

Стерилизуют.
Ответить
Урганта вчера насмотрелся.
Ответить
Мало гуглила.
Anonymous
28.12 13:22
Мало гуглила.
Ответить
Мало гУглила, опять ХХ вееек,
Ответить
В каких звезд, - в сисадминов?
Ответить
Мельпомена Петровна не может влюбляться в сисадминов. Главный эксперт по псих заболеваниям запретил.
Ответить
Да ещё и старая и страшная такая.
Ответить
О, мало того что я... утиль. Теперь решил мне про мужа моего рассказать.
Ответить
И про бывших самых красивых девочек в мире.
Ответить
Вашего бизнеса больше нет.
Ответить
Ща с явитьси муж и все мои планы полетят к чертям собачьим. Поэтому до вечера надо всё это пережить и быть во всеоружии. Оплата э/э будет очень кстати.
Ответить
вот-вот. вообще уже обнаглели.
Ответить
вот-вот.
Anonymous
28.12 16:48
вот-вот.
Ответить
брррр. унесла всё.
Anonymous
28.12 16:52
брррр. унесла всё.
Ответить
да блин задолбала. никогда такого не было и нАте вам опять. дышите тут её миазмами все.
Ответить
хсссспидя... и ентот шифроваться начал.... бааааатьшкииии.... денеХ жАлко. и ентот жадный. Оть везЁть же мне! на мужуков.
Ответить
Что? Опять я страшная?
Ответить
Почему деньги-то. Я знаете как испугалась, что у сына будет всё как обратно. Только - только две недели спокойной жизни. Я б вас всех наверно тогда тут поубивала. Навсегда.
Ответить
Спокойной жизни короче, хочу, вот. Что буду делать.. конечно не знаю... Но и это тоже уже не жизнь.
Ответить
Я вообще думала он женатый на этой вашей вэ и живет где сестра моей четвероюродной племянницы. Ещё и работает и карьера и на мне покатался! Ахуеть!
Ответить
И ещё хОчет!
Anonymous
28.12 17:30
30
И ещё хОчет!
Ответить
фиК.
Anonymous
28.12 17:31
фиК.
Ответить
а! А вот эта новая - его любовница! Или дочка двоюродного дяди тоже со связями. Абалдеть персонаж!
Ответить
Скажите спасибо что у вас тут умные люди еще есть! быстро соображающие
Ответить
Вы только другим не говорите, чтобы так делали, те только взбесят ещё больше.
Ответить
У меня тоже сегодня получка. За квартиру заплачу.
Ответить
Сеансы психотерапии 2500р/час . Это средняя цена по городу. Я в основном, молчу.
Ответить
Индивидуально!
миссисшмитт +
28.12 17:42
Индивидуально!
Ответить
Без интима!
миссисшмитт +
28.12 17:43
Без интима!
Ответить
В конвЕрте!
миссисшмитт +
28.12 17:45
В конвЕрте!
Ответить
хоссссподиииии........ вот послал же боХ рабОтку......
Ответить
А всех сисадминов он, значит, оставил себе, и для любви, семьи, детей, карьеры, и для научных исследований.
Ответить
Ответить
Кто-то из нас двоих погорячился.
Ответить
Люда
28.12 19:04
Ответить
очередная аххринеть история.
Ответить
не а чо, меня знаете как жаба душила что он в банк устроился, себе сумку красивую спортивную черно-фиолетовую купил, а мне не объясняет ничего, из того что мне интересно и не звонка ни телеграммы. щас
Ответить
я приехала в замшевых сапогах, щас
а там маша, щас расскажу
Ответить
я приехала в замшевых коричневых сапогах, своем любимом свитере и своем синем пальто из плащевки, другого не было. а он................... меня в пионерский лагерь позвал. еще мне хотелось тоже чтоб он и мне помог на работу устроиться. но тогда это было нереально . наверно . но он мне и не рассказывал ничего. про компьютеры. не знаю ИЗ ЧУСТВА ПРЕВОСХОДСТВА НАВЕРНО !
Ответить
НО Я И В ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ ПОТОМ ПРИЕХАЛА. ТАМ У НАС ТИПА ВАШИХ ГРУППОВЫХ, ТОЛЬКО ПОЛЕЖАНОК ЧТО-ТО ТИПА ТАКОЕ БЫЛО. ТАМ БЫЛИ УЖЕ МАША МАШАМАШАМАША. НЕ ПОМНЮ ЕЕ ФАМИЛИЮ В ПЕРОВО ЖИВЕТ, И СВЕТКА ШИРКЕВИЧ . УЖЕ ОНИ БЫЛИ тьху ты уже они главные были. ну мы там они там потрындели... мы.... как только я рос открыла маша мне быстро пасть захлопнула, практически на лету. ну и потоооом уже.... я свалила. под крыло нади колосок, там был кацман ширкевич и светка эта кудрявая про нее вообще ничего не знаю. вот так как-то. ну и потом эта история с паспортом его.
Ответить
манюЮЮЮЮЮНя, блин пардон, такая же жопастая как его мать, и внешне очень похожа
дура.
там еще девчонка внешне похожая была, но та вообще греблей занималась. помню, она ... как худела она короче, очень смешная история. послке обедов она вощщем... минут 15 или 30 у стенки приходила стояла так калории сильней расходуются. ойййй... вощщщем есть что вспомнить )
Ответить
Anonymous
29.12 10:43
Ответить
красотка получилась я ж грю аххринеть. там еще продолжение, истории. раскажу тут потихоньку
Ответить
нирвана после временного помешательства

Ответить
1
Anonymous
29.12 00:08
1

Ответить
2
Anonymous
29.12 00:09
2

Ответить
что-то у меня то ли мигрнеь начинается, то ли пмс щас случиться. аккаунт с очень серьезными обременениями. не для блондинок. чуть не забыла как деньги выглядят.
Ответить
мигрнеу это молдоване. мне нужно попроще чёнибуть.
Ответить
на мамку вашу что ли похоже, госоподин пездюк?
Ответить
я ща подохну это ровным счетом нечего не сказать.
Ответить
перед тем как ваську усыновить, я серого полосатого голубоглазого котенка в подъезде на руках подержала. усыновить не успела, пока думала забрал кто-то. потом уже мы ваську начали искать. это мне перелом позвоночника вылечило, который я тогда зимой упала. у него глаза были такие голубые-голубые. я прям даже со всеми своими жирами не устояла. аш по лестнице бегать начала верх-вниз.
Ответить
здесь вам не тут
Anonymous
29.12 07:43
здесь вам не тут
Ответить
и вообще мы американцы. если глубоко окопы не копать.
Ответить
Я сегодня видела деньги! *тыдыщщ, упала дальше спать* обхохочешься
Ответить
ещё и где деньги расскажу.
Ответить
у партнеров 400 тыщ и 43 тыщи налоговая списала. по четыремстам тыщам уже решение а-ля судебное есть. где дЕньги?
Ответить
про сорока трем сам партнер мычит еще пока
Ответить
хотите родовые корни у людей повыдергивать?
Ответить
вы-то понятно, домой поедете. привезете мне оттуда ченибуть.
Ответить
29.12 07:49
Ответить
вАнИльки вы препочитали, а не карамельки.
Ответить
и вЫ англичанин кАк брилёв. и если вЫ англичанин, хули вы тогдА в наши делА лезете. я с 19 лет без папы. и как-то живу. аш до сих пор.
Ответить
дааааа. это мОщщная косИчка получиЛась.
Ответить
свадьба не знаю. месяца через три была. после 6 октября наверно. я 6 в больницу попала. кажется
это в 36-ую когда
не помню
нет, в 36-ую мы через консультацию уехали. я там 9 дней пролежала
6-ого на соколинку уже увезли.
Ответить
тыдыщщ
Anonymous
29.12 07:59
тыдыщщ
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=-ygC...
миссисшмитт +
29.12 08:04
Ответить
у сына от меда голова болеть перестает. вчера обнаружилось
Ответить
вот в 36-ой у меня как раз жуткий токсикоз был, с томатным соком
Ответить
чёрт. и эта, свекровь которая его пузо моё там гладила. когда маму забирали. она же с ними там потом помирилась же.
Ответить
надо было сломать себе чёнть и в 36-ую ехать.
Ответить
тендор выиграла башкирская компания, откосов не будет. да и слава богу я б сказала.
Ответить
Ответить
ПрепятсТвие преодолено, подтягивайтесь.
Ответить
откуда дима вдовин взялся. он мне рассказал.
Ответить
Ответить
а кошку наташку он взять хотел еще когда мы только поженились. она такая была как у тех, у кого мы нашу ваську взяли. только настоящая упитанная уличная кошка. тогда это нереально было. и лУчше как получилось, а то я б вся извелась.
Ответить
мой свитер надел. сама тоже вязала. в нем и к диме свататься ходила. только еще в черной драповой юбке, ниже икр, в дом напротив.
Ответить
шапку тоже, практически вцвет, тоже сама вязала, зимнюю. взаиморасчеты пошли.
Ответить
блин...... я щас расплааачусь
Ответить
90
90+96 это больше чем 140
Ответить
это ваш финансовый рынок штормит а не нас!!!!!!
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=wSsh...
миссисшмитт +
29.12 11:15
Ответить
мост достроен.
миссисшмитт +
29.12 11:15
мост достроен.
Ответить
дядь боря в курилку заглянул, в черных квадратн прямоугольных очках. наташке привет передала, за настоящей елкой пошел, сказал всегда такие ставит.
Ответить
Ответить
лысый на партнера его надежного похож.
Ответить
в нашем магазине просто не бывает нужных мне сигарет, мне вчера кассирша-администратор сказала. купила еще одну банку красной икры, гыыыыыы
Ответить
заодно сигарет куплю.
Ответить
159р. +120р. недОраХа. матросы у нас в соседней кврте живут. гЫ гЫ гЫ.
Ответить
фуф
Anonymous
29.12 11:54
100
фуф
Ответить
Ответить
Ответить
получИлось!
Anonymous
29.12 12:15
получИлось!
Ответить
*горДотаГ* у МОЕГО пАПЫ из носа ЧЕРНЫЕВОЛОСЫРАСЛИ!
Ответить
А БЫВШИЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ! 44 КИЛОГРАММАВЕСИЛИ! ВО ВТОРОМ КЛАСЕЕ!
Ответить
1
Anonymous
29.12 13:08
1

Ответить
Спасибо за разъяснения по чекам безналичных платежей. Что касается психотерапевтических услуг. Все, что выше изложено - в силе, встречи в макдональдсах Москвы по договоренности. Добро пожаловать.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=wSsh...
миссисшмитт +
29.12 13:58
Ответить
Nokia VS.
миссисшмитт +
29.12 13:59
Nokia VS.
Ответить
правда спасибо, я бы еще какое-то время тумкала. сильно зА конец года.
Ответить
а то у меня... тут сильно жадный контиНгент вокруг.
Ответить
миссисшмитт +
29.12 14:02
Ответить
будете лЕззззьть сами видели шшта буит.
Ответить
у кого нелькин телефон?
Ответить
это хелО вам с новым годом.
Ответить
вот и смарритЕ сАми.
Ответить
Предупреждение понятно?
миссисшмитт +
29.12 14:10
Предупреждение понятно?
Ответить
Вот и усё. А то ещё и с Наиной Ельциной поговорим.
Ответить
я от вАс в ахУе.
Anonymous
29.12 14:25
я от вАс в ахУе.
Ответить
Вощщим с Новым годом.
Ответить
Ваших модераторов я комментировать не собираюсь. Они и так показали уже себя во всей красе. Насколько я себе помню, при Волошине здесь такого беспредела не было.
Ответить
С Новым годом. Володь.

https://www.youtube.com/watch?v=OBtX03PbeUM
Ответить
Где там вся твоя старая гвардия-то? По своим зАмкам разбежалась? С новым годом. Чё в хоккей, больше не игрАете? Всем приветы передавай.
Ответить
неееееее своЁ пузо я вам не покажуууууууууу
Ответить
)))))))
Anonymous
29.12 14:31
)))))))
Ответить
Я не знАю, скажИте мне, зачЕм менЯ в 96-ом году можно было пытаться знакомить с кашемировыми мальчиками? .... щаспагадитеподумаю...........
Ответить
Всем здоровья в Новом году.

https://www.youtube.com/watch?v=OBtX03PbeUM
Ответить
Причем здесь простата я не поняла. Вообще-то я вас с новым годом поздравила. Ну а кому там что кажется, это уж ваше дело. Можно подумать вЫ по-другому разговариваете.
Ответить
Ну а раз уж дело о простатах пошло, то да, это очень логично, проживать во Франции и сливать женщинам, в частности проживающим в России всякое дерьмо вместо достопримечательностей. Оттуда конееечно. И Сковородкина вам... то чем вы её обозвали .
Ответить
Реклама о психотерапевтических услугах. Весь топ.
Ответить
А ваша тема - РФК "Хрю". Почувствуйте разницу. Фотку дамы твоей сюда запостить?
Ответить
Продолжайте сюда лить то, что лили. Чиста свЕтские развлечения.
Ответить
За меня, Вов, не волнуйся, в 23:59 31-ого будет всё готово. У меня нет столько помощниц, как у тебя.
Ответить
И я тебе не толстая русская крольчиха, темперамент маленько не тот, ну хоть вот у приятеля своего спроси, блондин который. А то, что у тебя разъебать не получилось *разводит руками* ну... то ж не женщины вина... Красивый он у тебя, на меня похож. Но только после лечения. Щас я выгляжу иначе. Приветы всем передавай, и Денису тоже. С Новым годом. Засим пока.
Ответить
Сам дурак.
Anonymous
29.12 15:51
Сам дурак.
Ответить
билирубин. у него на него память видимо. запах металла и всё чешется это что за симптомы?
и знакомый запах появился. скакого хрена гинеколог заявила, что ношпа не от нескажу чего? чихаю теперь я, в каких-то причем смешных местах.
Ответить
Уже много лет я изучаю различные отклонения при критических днях. Страшно, когда женщины не знают истинную причину своих болезней, ведь проблемы с менструальным циклом могут быть предвестниками серьезных гинекологических заболеваний!

Нормой является цикл продолжительностью 21-35 дней (чаще 28 дней), сопровождающийся менструацией длительностью 3-7 дней с умеренной кровопотерей без сгустков. Увы, состояние гинекологического здоровья наших женщин просто катастрофическое, у каждой второй женщины есть какие-то проблемы.

Сегодня мы поговорим о новом натуральном средстве, которое убивает болезнетворные бактерии и инфекции, восстанавливает иммунитет! Это монастырский сбор отца Георгия, который просто перезапускает организм и включает регенерацию поврежденных клеток и устраняет причину болезней. В рамках проекта "Здоровая женщина"
Ответить
Это чо? ммммм агА.
миссисшмитт +
30.12 00:39
Это чо? ммммм
агА.
Ответить
печоночные ферменты значит. у меня из ... жопы вылезали... :scared2 инитолько............. И что тепЕрь?
Ответить
кошмар какой-то
Anonymous
30.12 00:42
140
кошмар какой-то
Ответить
Месячные со сгустками причины
Гормональный сбой
В подростковом возрасте.

Тогда возможны сбои длительности цикла, высокая чувствительность организма к стрессовым ситуациям, любые самые незначительные негативные факторы. Так, половая система может отреагировать ювенальным кровотечением, удлиненным периодов менструаций (до 2-х недель) и выходит кровь в виде сгустков, наподобие печени.

Что такое ювенальное кровотечение. ?
Ответить
Во время менопаузы, когда идет угасание женской репродуктивной и менструальной функции (в возрасте от 45 лет).
Ответить
9 лет это для перимено паузы нормально? Или это для подростка нормально?
Ответить
у него запах знакомый появился, это вообще первый раз такое. вот только что.
Ответить
ты ждал, что у меня месячные закончатся.
Ответить
Новый год у меня в финляндии. С оленями.
Ответить
Ну зачем. Зачем так гуманно.
миссисшмитт +
30.12 01:08
Ну зачем. Зачем так гуманно.
Ответить
это досвиданья.
миссисшмитт +
30.12 01:09
это досвиданья.
Ответить
А роль Оли в качестве кого? Зачем ей понадобился мой сын? Потому что ты решил, что у Меган Маркл будет сын? Ну она похожа на твою маму, несомненно. Оля в смысле. Даже не знаю, что тебе пожелать-то, кроме того, чтоб ты подавился всем своим дерьмом.
Ответить
А ты как её зовешь? Катена это возмутительно?
Ответить
Гиперлипидемия и плазмаферез. Чорний это волжская фамилия, на НГ они едут в Рязань.
Ответить
хуйня какая забыла как ее зовут.
Ответить
при переклейке стекла все глюки вылезли. потому что он купил непонятно какой телефон.
Ответить
он вообще всю жизнь центральным полузащитником играл . проиграл он сказал.
Ответить
аааа. Ну это мы уже обсуждали тут. сейчас речь не про юлю а про алексей николаича он сказал. юля её зовут. он сказал ты про эту юлю думаешь ничего не видишь и не соышишь. канееееш. Какое там! Они всЕ там такие!
Ответить
кровь не моя. А запах знаю.
Ответить
емУ вчера металлом пахло и "всё чесалось".
Ответить
а. он же и новый смарт бить уже взялся. и я ему еще докучи помогла. а потом и он саааам еще..... хорошо, что защитное стекло поставили перед активным использованием. сказать вместо кого его во втором тайме выпустили? вместо паши к. наш просто жестче играет.
Ответить
Ну чё там. Турнули меня?
миссисшмитт +
30.12 09:50
Ну чё там. Турнули меня?
Ответить
И куда?
миссисшмитт +
30.12 09:50
160
И куда?
Ответить
"Всёчесалось" у него в прошлый раз на море.
Ответить
"Всёчесалось" у него в прошлый раз на море говорю!
Ответить
во-во
Anonymous
30.12 10:00
во-во
Ответить
Он уже спрашивал как мою вторую бабушку по отчеству. Это что происходит вообще. Кто-то знает? Про Юлю значит нельзя. А про мою вторую бабушку мОжно?
Ответить
Ты сука какого *мат*в июле ко мне в топ приперся? Тебе красным по бЕлому написать - НЕВИДИШБЛЮДИОТДЫХАЮТ!!!?????????????
Ответить
славабогуянезнаюееотчества
Ответить
Розу он кстати тоже вспоминал уже. Оксана не стоматолог вот Роооза да, стоматолог. Мужья там очевидно.
Ответить
У Оксаны губы наверна слишком современные, и прикид... так себе из сундуков каких-то. Очень удивился, что Оксана стоматолог. Прям видимо очень. Терь побежит наверна к ней про зубы узнавать. Ойчёбууууудиттагдаааааа. даже стесняюсь предположить. Оксана свой танец живота вспоминать наверна кинется.
Ответить
у меня это... послеродовое... окситоцин наверно... сырный салат собрала, голландский и два гауды. ... запах свеееееженький такой... вчера случилось, 29-ого. у моей крестной др и половина др у дочкиной крестной ... псдц вапще
Ответить
васька как-то странно себя ведет, ночью особенно, мурзик в тамбур вышел погулять, за этими штуками прячется. чтоб домой не идти. лопатку она прибрала, это где ж что ж такое случилося та а. тимофею конфет чтоль на новый год купить
палец откручу пока съехал наверно. потом прикручу обратно если что.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=SWK-...
миссисшмитт +
30.12 12:05
Ответить
вот это кино.......
миссисшмитт +
30.12 12:06
вот это кино.......
Ответить
теперь понятно зачем мне нужен мат. как синоним русского языка.
Ответить
значит конфеты, оливье собрать, еще сока купить , пойду пупок свой посмотрю
Ответить
арсений энергетики пьет, и по ночам может не спать, грит, хвастался как-то, когда они его подвозили
Ответить
думаете у него тОже заработало? надо в курилке прибраться
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=GHOIVp-Jsoc

денег 8 рублей ваших осталось. гыгыгыгы гыгыгыг
Ответить
на это аскорбинку можно купить в нашей аптеке!
Ответить
ёлки-палки? васька под утро к нему жалась, вся взъерошенная какая-то, меня два раза ночью будила, и пописать и покакать, и металлические штуки какие-то скребла. кабутта сама не знает как и где. ящик вчера обнюхала и сама из него выскочила. сначала обнюхала всё как следует
Ответить
Ответить
откуда у вас только такие картинки
Ответить
нет не так как-то по-другому. артем в темноту бежал
Ответить
планшет он дочери хочет отдать. сказал, что ей нужно
Ответить
я папино подтверждение? ...
Ответить
по самой что ни на есть прямой линии, что характЕрно.
Ответить
она как-то как бы вечером на него меньше орала что ли и лопатку вроде прибрала
Ответить
у нИх там , инвалиды были, всякие
Ответить
не скажу.
миссисшмитт +
30.12 13:06
не скажу.
Ответить
в дальний магазин 449 ходила
миссисшмитт +
30.12 13:07
в дальний магазин 449 ходила
Ответить
тики вчера были. на глазУ.
миссисшмитт +
30.12 13:09
190
тики вчера были. на глазУ.
Ответить
Виии таки не понили.
миссисшмитт +
30.12 13:10
Виии таки не понили.
Ответить
Я к чему веду - никакой трагедии не произошло. /с/

без комментариев
Ответить
Как? Ребенка к врачу не водить или дома его запереть? ОТ ВАС!
Ответить
А это жертвы ЕГЭ в поликлинике на Покровке уже работают? Или дО ЕГЭ уже?
Ответить
разрезала. щас меня тошнить начнет.
Ответить
рОженица я а не девочка вам. вот в обмарок чуть в коридоре не свалилась. еще плохо кстати мне.
Ответить
чёт мутит меня опять, наверно штота опять испугалась. нет, так еще хуже.
Ответить
что-то меня мутит. опять.
миссисшмитт +
30.12 14:33
что-то меня мутит. опять.
Ответить
сейчас опять в обморок упаду. на стуле уже теперь.
Ответить
аааааа. а вы думали я просто так отсюда уехала? туда, где народу побольше. незнакомого причем.
Ответить
вообще-то я помыться распаковалась. надоело уже с этими пакетами лазить.
Ответить
а что такое? курсы гигиены и кинематографии никогда не посещали?
Ответить
а. знаете что было? они не знали, как перейти на новый уровень. с этого все проблемы. получилось вот такое вот кино.
Ответить
щас погодииииииииииииииииииии помоюсь и даааальше за ними со своими кишкааааами тут поползу.
Ответить
нет. надо все же еще полежать
миссисшмитт +
30.12 14:43
нет. надо все же еще полежать
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=_fck...
миссисшмитт +
30.12 14:45
Ответить
придурки
миссисшмитт +
30.12 14:46
придурки
Ответить
А мне кажется в человека проще выстрелить, чем в зверя. Если он только не угрожает твоей жизни.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=NIa1...
миссисшмитт +
30.12 14:49
Ответить
У Кристинки-то все сплошь иностранцы, а от Преснякова у неё сын-американец.
Ответить
что-то меня теперь стало тошнить от слова девочка.
Ответить
ноги сын спрятал. от вас очевидно. так сейчас и сидит. а не скажу куда.
Ответить
я ему подушечку подала, он попросил, и одеялку еще дала.
Ответить
да никто и не сомневается. ТОЛЬКО МОИ-ТО ДЕТИ ПРИЧЕМ!!
Ответить
МОИ-ТО ДЕТИ ВАМ БЛЯТЬ ПРИЧЕМ!
миссисшмитт +
30.12 14:55
МОИ-ТО ДЕТИ ВАМ БЛЯТЬ ПРИЧЕМ!
Ответить
ВОТ И ШКАНДЫБАЙТЕ БЛЯТЬ ОТСЮДА!
Ответить
оН МНЕ СЕГОДНЯ УТРОМ РА сказывал, что Катя Кулябо москвичка.

..... Это вот с таким говором? :scared2
И я поняла кажется, к чьим родителям Чорний в Рязань уехали. :scared2
Ответить
Как я туда попала, мне кто-то скажет?
Ответить
Не нужно мечтать с новым дорогим гаджетом? НУ И ИДИТЕ НАХЪУЙ! И ЗАКРЫВАЙТЕ САМИ СВОИ КРЕДИТЫ!
Ответить
ПОНЯЛ? А ТЕЕПЕРЬ ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОЮ ЖОПУ В РОТ.
Ответить
Как считаете достойно ответила сопровождению? По-моему, достойно.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=oRd_...
миссисшмитт +
30.12 15:15
Ответить
НЕНАВИЖУ ВАС.
миссисшмитт +
30.12 15:16
НЕНАВИЖУ ВАС.
Ответить
ВСЕРАВНОКУПЛЮ ЭТУ ИГРУШКУ.
миссисшмитт +
30.12 15:18
ВСЕРАВНОКУПЛЮ ЭТУ ИГРУШКУ.
Ответить
Цены на золото в вашем СБ, выставлены тоже не реальные. И в рублях к тому же.
Ответить
Свадьба! Тарелку на счастье разбила! С розочками! Сама когда-то выбирала.
Ответить
Браво!
ok576013171924 +
30.12 19:46
Браво!
Ответить
Жанна.
ok576013171924 +
31.12 00:37
Жанна.
Ответить
нну да. И в метро мне на пузо тогда присел на её приятеля похожий. Который тоже умер потом.
Ответить
пока не знаю, что с этим делать. Очевидно это то, чего я первое время боялась, когда в квартиру сюда приходила. Прям страшно было. Потом про гробы началось уже.
о, это повыше уже, .... она же эта... из ихних
у мня с ушами что-то. только снаружи
аш . покраснели все. перед этим.
значит жанна........ моего мужа.... она тоже могла видеть
Ответить
окей. я еще сыну такую же с конфетами хотела подарить. щас передумала. чё соседям нужно я знаю. замок в дверь вставить. это*мат*им. этого блаблабла мне достаточно.
Ответить
ну ок.
Anonymous
31.12 00:51
ну ок.
Ответить
вот с этим уже как раз в церковь надо идти, она ж и там заядлая поклонница. у нас тут есть один портал по м\ж
вот черт кошмар
Ответить
ксюша та по части блата на телевидение устроиться, так шта вот.
Ответить
а хватанула я, когда впечатлениями от просмотренного кино делилась
в чем я была одета в чем я была одета в чем я была одета.... надо подумать
Ответить
тактак тактак
ok576013171924 +
31.12 01:06
тактак тактак
Ответить
любопытно . Кто там мог быть третьим?
Ответить
-
Anonymous
31.12 03:18
-
Ответить
____________________________________...
ok576013171924 +
31.12 08:26

На память.
Ответить
красный инсульт докурила
Ответить
мы как жить начали, он мне сразу светло-голубые джинсы подарил, очень светлые, и свитер, чуть светлее цвет, чем безрукавка. и большую черную дорожную сумку puma, сумку насовсем не отдал.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=2oro...
хэтчбек F
5.01 12:20
Ответить
анальгин ему еще в больнице вкололи, в 10 месяцев.
Ответить
и никакого диатеза
хэтчбек F
6.01 17:32
и никакого диатеза
Ответить
он уже в 12 сильней чем она в свои 17. с половиной. неполные.
Ответить
психологическое сопровждение он рассказал и до уровня директора по маркетингу . знакомая там у него, видите ли какая-то тоже есть такая
Ответить
уже хотела просто за квартиру заплатить. ... да там блин все комиссионные опять поснимают.
Ответить
тоже отожрался? ... бывает...
Ответить
не знаю
Anonymous
5.01 12:27
250
не знаю
Ответить
радкин отец мост себе поставил. младшего правнука ильей они назвали. тоже здоровенный родился, вроде ьрудно рожала
Ответить
я не понимаю, не понимаю! не понимаю!
Ответить
тогда я в унитаз блевать не смогла, пробовала в ванну то же самое на улицу меня дочь прогнала, уговорила даже
Ответить
нет, этого нет . и в магазин он меня взял только как предлог . ну... потом я вспомнила, что
Ответить
и деньги из кошелька тоже я доставала.
Ответить
планы надо бы ногу подремонтировать . для меня это вообще неразрешимой проблемой было
Ответить
нет, про отца его приятеля я могу рассказать. и про серого тоже
Ответить
там не траур, там вполне себе лук получается, на выход . ну это лучше, чем он в прошлый раз мне предлагал.
Ответить
Если хотеть делать и иметь детей - инстинкт, то у меня он отсутствует. Бешенство матки было, а этого почему-то нет.
Ответить
вчера к вечеру, и когда курить вышла уже, у меня оси глаз уже поехали, дальше уже голова болеть начинает, что она и пособиралась сделать, в прошлый раз это до слепоты доехало
не. щас вижу нормально , ну кроме мелкий текст на этикетках читать.
Ответить
А что там было дальше-то? Вза сороковник. Особенно на работе в том числе. К 40-ка там я уже к финишной черте подгребла.
Ответить
) разводка
Anonymous
5.01 13:02
) разводка
Ответить
Ну вот она я. И дальше чо.
Ответить
Ну да. И дальше чо.
Ответить
Я чота не в теме оказалась
Ответить
прям деваська, если издалека-то

Ответить
Сопровождение ему и желательно побыстрее.
Ответить
готовы?
Anonymous
5.01 13:37
готовы?
Ответить
Поехали.
Anonymous
5.01 13:38
Поехали.
Ответить
шавка ты джигарханяновская.
Ответить
http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/01...
хэтчбек F
5.01 13:40
Ответить
Ответить
И завернуть.
Anonymous
5.01 13:45
И завернуть.
Ответить
Ты не понял. По--плотнее, и в борщевик.
Ответить
диатез у экошки
хэтчбек F
6.01 17:32
диатез у экошки
Ответить
Затем, в 1988 году он стал соавтором Сергея Соловьёва в создании сценария и постановки для ТВ фильма «Чёрный монах» по произведению Чехова, получивший премию имени Жоржа Садуля Фонда культуры Франции как «лучший фильм-дебют года».
Ответить
Увы, котик.
Anonymous
5.01 14:21
Увы, котик.
Ответить
На горячее у нас севодня молоденький молочный хрустальный поросеночек, с нежной хрустящей корочкой. Хрум-хрум. Кусь-кусь.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=nbn5...
хэтчбек F
5.01 14:27
Ответить
Коть, он сомневается в моих способностях.
Ответить
Ну давай про инстинкт. Пока что мои зубы у тебя на шее. Там, где, кадык.

https://www.youtube.com/watch?v=vvaxY5Ze_BM
Ответить
Ответить
Ds : у него на меня не встанет. И не встало бЫ.
Ответить
10
хэтчбек F
5.01 14:39
10

Ответить
На тапки смотри, урод.
хэтчбек F
5.01 14:39
На тапки смотри, урод.
Ответить
Как раз в тапках всё дело. На педали тапками жмут.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=5CLA...
хэтчбек F
5.01 14:40
Ответить
гЫ гЫ. форум каратышЕк.
Ответить
И у меня на него не стоит, с самого начала причем. Отакое вот избирательное кино теперь. Как впрочем и раньше было.
Ответить
\с\ Проблемы со сном, но это последствие постоянного стресса. Много лет пью снотворное, чувствую себя как зомби. Уже полгода не принимаю антидепрессанты. Внешне я выгляжу спокойной, но в голове мысли нон стоп. Два года было много трудностей, потеря и поиск работы, забота о больном муже, переживания о нем, дети и домашний уют. На себя времени не было совсем.
Сейчас вроде как видится рассвет. Но стресс внутренне укоренился.

Интересуют методики снятия напряжения. Хотелось бы убрать снотворное из моей жизни.

Заранее благодарю за рекомендации.
Ответить
Написали два тролля.
хэтчбек F
5.01 15:50
Написали два тролля.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=ygLy...
хэтчбек F
5.01 15:54
Ответить
Ещё по писят.
хэтчбек F
5.01 15:54
Ещё по писят.
Ответить
накатили.
хэтчбек F
5.01 15:55
накатили.
Ответить
вот поЭтому. женщины не живут. С жЕнщинами.
Ответить
-
хэтчбек F
5.01 15:57
-
Ответить
-
хэтчбек F
5.01 15:57
-
Ответить
Прикиньте, сижу на работе, выпили. Мужики мне рассказывают как глаза красить.
Ответить
Ответить
\с\

Потому что характер с возрастом портится не только у мужчин. Мы тоже не прежние ромашки. И жить с возрастной бабой под одной крышей будет не легче, а может быть даже сложнее, чем с мужчиной.
Ответить
нууу... если я её буду периодически выкидывать в окно а она на коленях приползать обратно, ... почему бы нет.
Ответить
VS
14 ноября 2018
264 тыс. просмотров
223 тыс. дочитываний
2 мин 30 секунд
264 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
223 тыс. дочитываний, 85%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин 30 секунд. Среднее время дочитывания публикации.

Безнаказанность и жадность: история о том, как пьяный О. Т-ров разнес ресторан из-за 134 рублей
Ответить
фьюиииииить... Это не лечится, посмотрите ТД
Ответить
Пора валить. Позовите себе лесбиянок.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=doX9...
хэтчбек F
6.01 12:49
Ответить
Мне сегодня многолюдей приснилось. По сравнению с тем, что раньше вообще ничево не снилось.
Ответить
ikano по гречески - способный
Ответить
вот что это такое оказывается....
Ответить
А это вам про то, какой раньше был альтернатив. И что пиарили начинающие альтернативные звезды.

https://drugoi.livejournal.com/2986553.html?format=light
Ответить
Это была какая-то совсем другая история.
Ответить
Вчера по РБК показывали кино про который у которого бизнес "Теремок" что ли или Крошка- картошка, я их не отличаю, не была ни там ни там. Он... из Каазахстана. В МГУ учился, я так поняла на математическом, мехмат то бишь. Так вот. Сейчас он америку уехал покорять, в 2016-ом году, ему нравятся фрики и что можно на улице сам-с-собой разговаривать, там говорит, полнО таких.
Ответить
Мы когда тут жили. У нас не было цели построить бизнес. Когда МЫ тут жили.
Ответить
Пойду капусты квашеной поем, голова что-то болит.
Ответить
\с\ Пукнули в космос? А теперь просто посмотрите на её тело.
Ответить
Anonymous
6.01 15:57
Ответить
Я алкоголик. Вчера в магазине опять проснулось.
Ответить
Я женщина-алкоголик. В этом плане у меня выбран правильный муж.
Ответить
Сначала в этом плане муж была мама, потом здесь у вас левую-(-ого) крайнего искала.

Ответить
Полнота именно туловища именно с этим моментом связана.
Ответить
Сколько я активно не хожу? 2 недели? Ноги мясом стали обрастать, вверх от колена. Именно мясом.
Ответить
Вот счас голову отпустило, в правый глаз отдавало.
Ответить
что с туловищем пока не понятно.
Ответить
*... * всё очень просто, я алкоголик. порядка 25-ти лет не ыбло, и вот опять. По части сладкого алкоголя причём.
Ответить
только это. остальное всё зашито.
Ответить
месячные в этот раз... какие-то обычные. у меня никогда не было таких.
Ответить
я хочу не секс, а свое отражение в зеркале увидеть.
Ответить
и дети у меня разные от слова совсем, и с мужем мы неженаты. ВоттакАя картинкА! ПО ВСЕМ ВАШИМ ЗАКОНАМ!
Ответить
рАЗВОД БЫЛ В 3 ща псчитаю. На крестинах. Я тогда этого не поняла. Никогда по английски у нас никто не уходил. В 37.
Ответить
Мешали бы.
Anonymous
6.01 16:41
Мешали бы.
Ответить
Эко-дети идеальны в плане сопровождения.
Ответить
На море я езжу только семьей.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=doX9...
хэтчбек F
6.01 17:30
Ответить
чёта ноги подотпустило, топаю которыми
Ответить
С близняшками не получилось, про это надо забыть, получилось по-другому.
Ответить
Ответить
Пришлояь разруливать. Пришлось. Разруливать.
Ответить
динатАдинатА я не тА.

https://www.youtube.com/watch?v=VOh9lJugKyc
Ответить
Мы просто похожи, если присмотреться

Оказались каким-то образом.
Ответить
Ответить
Anonymous
6.01 17:51
340
Ответить
Всё дело в бижутерии.
хэтчбек F
6.01 17:52
Всё дело в бижутерии.
Ответить
кх-кх
чё? опять открытка юре?
Ответить
соотечественника встретила... из прошлого
Ответить
ха ха
Anonymous
6.01 19:07
ха ха
Ответить
-
Anonymous
6.01 19:08
-
Ответить
-
Anonymous
6.01 19:14
-
Ответить
технические переговоры сорри
Ответить
сорри техпереговорі
Ответить
ню?
Anonymous
6.01 19:16
ню?
Ответить
нечитать!
Anonymous
6.01 19:23
350
нечитать!
Ответить
божемой я всего лишь алкоголик
Ответить
хиииииииии! теперь можна жиииииить!
Ответить
Вы прокапывать глюкозу мне будете? Я мандарином и сладкой квашеной капустой уже поправилась.
Ответить
Я утку первый раз в жизни ем.
Ответить
Очень вкусно. И она остывает почему-то очень быстро.
Ответить
ахтыхосподи. Он же в базе данных сидит.
Ответить
нет. зарабатывать и готовить нет. ни один нормальный мужик так не живет. оля полякова звезда кукраинской эстрады. ВЕЗДЕ КАПС ЗАБЫЛА НАЖАТЬ.
Ответить
Нечитать? А что де-лать?
Ответить
Ну я придумала как объяснить, так чтоб это было понятно.
Ответить
чё за люди у меня в паспорте? Ху из они. Ну кроме родителей, этих-то я узнаЮ.
Ответить
Волошин, а можешь меня познакомить с тем мужиком, чью фотку я у тебя в паспорт к себе потырила?
Ответить
в этот.
хэтчбек F
7.01 10:36
в этот.
Ответить
ему я в блонде точно тоже понравлюсь.
Ответить
Терь можно постараться объяснить все остальное.
Ответить
Безотносительно этого.
Ответить
Какое замужем. Я детей 20 лет рожала. Двух. И вообще я лесбиянка. Идеальная для сопровождения. Это я с Юрой и Ильей в машине каталась. Даже вот так - Я. С ними нормально как раз. И они мне с сыном помогли, помогли из серии - чудо, так не бывает.
Ответить
уху, есть любопытные. Ладна. Я лесбиянка, разочаровавшаяся в женщинах. Не старая, примерно того возраста, что в паспорте. В женщинах, которые были после ракусовой, хамидулиной, ну и такдалее. Ну есть одна новая, которая после них появилась, тоже Галя.
Ответить
нет, не депрессия. Там, где гипофиз, мозжечок, что там еще у вас, там всё чистенько, и вокруг немножко тоже. На мне эта лимфа чертова, ... не знаю как объяснить. как будто гной по мне вместе с ней бродит.
Ответить
И 20 килограмм последствий рождения детей.
Ответить
Ну вам совсем что ли всё рассказать? Ну давайте. Вот если бы я была такая как в паспорте, и он такой как в паспорте. Вот детей я бы хотела только от него. Из вас всех. Как так бывает не знаю.
Ответить
А не надо было ваш ссср грёбаный возвращать! Вот думайте теперь!
Ответить
Он у меня доверие может быть вызывает. А вы все нет!
Ответить
И как животное он мне тОже нрАвится!
Ответить
Терь всЁ?!
хэтчбек F
7.01 11:02
Терь всЁ?!
Ответить
Ну раз всё значит идите в пЕнь! РождествО!
Ответить
Ответить
инфинити у главного входа запарковалась, у сына новый приятель-болтушка, сёдня рюкзак его домой притащил, перепутал, номер 28. папка у него в испаниях вроде живет. он лето у него проводит
Ответить
о! Знакомые цветА!

https://www.youtube.com/watch?v=9eJgTUUw4Pw
Ответить
гЫгЫ, лесбиянок никогда не видели.
Ответить
:mda тараканы вылезают из праздничного небытия? Ясно. С праздниками!
Ответить
бьозззzhжиЧки... я пОнила в ч'м промблемІ.
Ответить
сча порыскаю в архиви
Ответить
менЕ билеты предлОжили бесплАтно.

Премьера состоялась 24 ноября 2015 года.

ЗАКАЗАТЬ АБОНЕМЕНТ

Спектакль «Полковник-птица» поставлен по пьесе Христо Бойчева (Болгария), написанной в 1997 году на фоне югославских военных конфликтов. Герои спектакля – пациенты психиатрической клиники, брошенные на произвол судьбы в монастыре в Балканских горах. Во время бури самолеты ООН ошибочно сбрасывают к ним предназначенный для «миротворцев» груз – военную форму. Молчаливый пациент, бывший полковник Фетисов (русский, потерявший свою семью во время бомбардировки) мобилизует больных в маленькую боевую единицу – переодев их и вернув им веру в здоровую жизнь. В 1997 пьеса «Полковник-птица» получила приз Британского Совета, была переведена на разные языки и поставлена в европейских и российских театрах. Антивоенный месседж комедии-притчи Христо Бойчева вновь актуален.

Режиссер спектакля, Роман Дробот - выпускник актерского и режиссерского факультетов, а ныне и преподаватель Театрального института имени Б. Щукина.
Ответить
Ответить
Остатки фольги по сусекам наскребла. Лосось. В овощах.
Ответить
Скушали? - Обтирайтесь.
Ответить
А для меня как будто катастрофа в организме случилась. Это как так? Почему? От 350 шампанского.
Ответить
... так... мне пойти покурить. я уже отпросилась.
Ответить
_
Anonymous
7.01 22:13
_
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=urjA...
джезва F
7.01 22:15
390
Ответить
а как это?
Anonymous
7.01 22:17
а как это?
Ответить
Ответить
Они на корпоративах так же себя ведут?
Ответить
Я про топ УГ.
Anonymous
7.01 22:24
Я про топ УГ.
Ответить
замерла
Anonymous
7.01 22:25
замерла
Ответить
:bye
Anonymous
7.01 22:26
:bye
Ответить
Я погуглила
Anonymous
7.01 22:27
Я погуглила
Ответить
То есть вы считаете, вот эта работа, которую я провернула, стоит бесплатный билет в непонятный современный театр, флакон духов и хамство уровень lvl от именинника на корпоративе?
Ответить
Мне тут нужно одного козла найти и пригасить немного.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)