Школа
733
Anonymous
Салон, игротека
3.03.19 15:59

Мосъеэнерго-сбыт - 2

то есть Комиссаров жив ещё?

https://www.youtube.com/watch?v=_ixBMqo9LqI

Свернуть
Ответить
О. https://www.youtube.com/watch?v=e...
skovorodkina \хэтчбек\ F*
3.03 16:03
Ответить
Все в один голос говорят, что мне черный цвет не идёт. Волос.
Ответить
хей-хей! https://www.youtube.com/wat...
3.03 16:10
Ответить
я подписку, о невыезде дала.
3.03 16:10
я подписку, о невыезде дала.
Ответить
как-как?... ыХы.
Anonymous
3.03 16:12
как-как?... ыХы.
Ответить
Читаем плакаты. https://www.youtube....
3.03 16:14
Ответить
Джинсы носить умеешь?
Ответить
ПокАжешь.
Anonymous
3.03 16:18
ПокАжешь.
Ответить
ох, уж этот цвет волос...........
Ответить
Я вам не мешаю общаться?
3.03 16:23
10
Я вам не мешаю общаться?
Ответить
\с\ Вы нарушаете приличия, когда ведёте себя против своих правил. Это в высшей степени неприлично
Ответить
... видишь ли, ярослав......
3.03 16:25
... видишь ли, ярослав......
Ответить
Ответить
тем фотографиям уже сто лет
Ответить
бывает так, что это целая катасрофа
Ответить
когда мне было нАдо.... вы не ответили
Ответить
вам ведь вот так нравится?

https://www.youtube.com/watch?v=IxnSge7pKI4
Ответить
давайте уж по-честному, мы ж на \с\ евке
Ответить
а вот и мои кудряшечки

https://www.youtube.com/watch?v=pFJp9024pHY

ой... тут и колье моё, в котором я и в приёмном была
Ответить
пойду трусики свои простирну *шмыгает носом ушла*
Ответить
*уговаривает себя* .... надо ноги пошире раставить ... и туфильки кгасные на кабгучке.... так и ходить.....
Ответить
у дочки период стерильности начался антимикробный какой-то, вчера выяснилось, когда в поликлинику убегала
сказала, если так не может, в маске можно ходить, теперь на это не смотрит никто
еще про пневмонию все время думает когда между ребрами у нее болит, от физ-ры
она про поликлинику говорила, там микробы мол. сказала, что домой пришла, руки помыла - и всё фигня.
Ответить
еще обсудии вчера, что сматываться надо, с места преступления, на качелях она вчера там... она и сама вроде сообразила
Ответить
лучше мовчите... йебенок со спиралью в башке мненинууууужыыыыыыын.........
Ответить
*выдАет! убежава!.... *
Ответить
да поняла я это чёвыкакмаленький.
Ответить
ох....
Anonymous
3.03 16:59
ох....
Ответить
есё доська знает про этих котовых вы мне по ютьюбе показывайи.
Ответить
всдыхает* а я воть первый рась увидива
Ответить
еще девочка ... одна там у нее в блоге тоже так же примерно как она сама. впечатление но другое произвела. ну такая нормальная прикольная современная обычная наверно более симпатичная и прикинутая чем средний уровень наверное. сказала что-то типа - мы родились при путине при путине и умрем , что-то в этом роде. вот чёта меня этоозадачилооооо
Ответить
нувадно. меняузе зовут. *закинулась* в тазыкистанпосимута. скавали там старые пердуны любят чувые фотовафии расматвивать. непоховые на тавжыхов. а хтоэта?
Ответить
а! я опять фсё певепутава!
Ответить
ну воть! вам есё одно доказательство тово фто онснейпевеспав!
Ответить
ф! развевнувась и уфшва!
Ответить
и многиф он нянчиф?
Ответить
неть! вы пвефстафляити! теперь онИ! вдвоЁм уфлИ!
Ответить
мм. нет. в этом я соревноваться с ней не буду.
Ответить
\с\ Чувствительная и ранимая девушка-это одно,а впечатлительная тетка-это другое(инфантилизм или расшатанные нервы).

Ну это как угодно. На вкус и цвет.
Ответить
А что, не примоталась? Про письки кто в нейтральном топе первый заговорил? Есть что показать? Кажи и тут, чё только языком трепать.
Ответить
ещё про сиськи 15 см от пупка напишите.
Ответить
неблонд я, совсем неблонд. такому мужику надо соответствовать. я сейчас не в состоянии. никакому. тем более неленивому и с нарезкой в жопе.
Ответить
сегодня поскользнулась пока за сигаретами бегала. не упала, потому что одна коленка вперед другая назад, раньше просто по льду умела ходить. равновесие держать. сейчас моя проблема ноги шире расставить известна. физическая боль. в ногах.
Ответить
вот и соревнуйтесь в таких условиях
Ответить
они написали, что у них нет. спускового крючка для моих рыданий
Ответить
а и действительно. мы с галькой в другой стране родились.
Ответить
неудачный заход. ни одного удачного у вас тут что-то неприпомню.
Ответить
то есть от меня они что-то хотят. а сюда ходят чтобы обосрать. я правильно поняла?
Ответить
или вот про это https://eva.ru/topic/102/3557420.htm?messageId=98466671 да? фактически это то же самое.
Ответить
ну ладно. С-300 не прилетели. красные тоже не придут. из шевронов "рожденные в СССР" нас с галькой вышвырнули. таков итог вчерашнего дня.
ну, ... не считая побочных явлений. которые всЕх вас уж точно не касаются. ни в материальном плане ни в моральном.
Ответить
а. С-338 прилетели. в виде таблеток. рублей. фармацевтам. продолжаю работать на медицинскую промышленность.
Ответить
а. И Ялька Колю какого-то ждала. Чтобы он ее сзади обнимал. чё. круто. пиар-кампания.
Ответить
убежала. не люблю чужих мам. вообще никаких не люблю.
Ответить
и что.
Anonymous
3.03 18:45
и что.
Ответить
хорошо. вопросов нет.
Ответить
а. ...
Anonymous
3.03 18:46
а. ...
Ответить
боже... слишком много неизвестных мне правил для моей больной головы..........
Ответить
да, вот чуть не забыла. а чтобы работать по металлу бывает, что и недостаточно только ума и высшего образования. Это алаверды.
Ответить
за сиськи 15 см от пупка.
Ответить
ну всё. опять напердели тут. пока.
Ответить
мне кажется овуляция может и за три дня до месячных случиться. неизвестно от чего зависит.
Ответить
а. я вспомнила почему так может быть.
Ответить
а с*мат* (схуя_ли) я гости-то так никкому и не зашла.
Ответить
хА! а вжопе у меня нарезка теперь параллельная. ....мммммммммммммм мычит взамешательстве, - как в стволе! персонифицированная! стгилять даже непгедставляю откуда должно - из рота видима. у меня бережливый автоответчик)
Ответить
эхххх... щас красотищщу вам покажу. и горжетку. про мех_чернобрку буду теперь мечтать на курточке, а то всё писец да писец, пушисто но непригодно для жизни в мегаполисе. чернобЫрку!
Ответить
окакая красота
Anonymous
3.03 20:54
окакая красота

Ответить
для С-300 самое оно.
Ответить
А мне с красными наконечниками ненада.
Ответить
да отъелась немного. недели две.
Ответить
с чистой. татарский соус тебе в помощь!
Ответить
незаконно носить нож? почему?
Ответить
ты заморочки с випстатусом перепутал, бедняга.
Ответить
ууууууууууу. это лучше дома тогда сидеть.
Ответить
а тебе не понять. малыш.
Ответить
ну это тебе больно не было никогда. всё. у меня ужин.
Ответить
что за блюдо было? .. это не для детских ушей
Ответить
у меня все блюда на одно лицо. духовку надо помыть.

Ответить
вот тут лучше видно. свининка

Ответить
у тебя слишком агрессивный генотип. я таких не люблю. и по металлу ты ...ну я там выше уже.... тебя приметила
Ответить
а у коз бывает тоже? ну это... менструации.
Ответить
вчера-то? .... а с чего всё началось.... ?
Ответить
для козы это слишком дорогой анализ. перебьётесь.
Ответить
а! завтра масленица. дочка сказала теперь блины надо будет печь. а у меня сковородка для блинов новая! но у же немного обкатаная.
Ответить
ойффсиооооооо
Anonymous
3.03 23:42
ойффсиооооооо
Ответить
130\90 по идее голова к утру болеть не должна.
Ответить
130\90 что утром что вечером что пьешь таблетку что нет. Какой смысл пить таблетку!?
Ответить
Anonymous
4.03 08:56
Ответить
Anonymous
4.03 08:58
Ответить
воопще, я капризничаю сегодня, с самого утра. не знаю что случилось
Ответить
и сына к врачу запишу.
Ответить
Да уже никто тут ничего не хочет. Можете радоваться.
Ответить
И не надо тут писать ни про Европу ни про СШа. Пишите об этом у себ я вблокнотеках!
Ответить
платьишки в бонприкс себе к 8 марта заказала, вчера у мужа денег выпросила.
Ответить
Ооооооооооо. \с\ поняла,что у них глубокие, неразрешённые эмоциональные, физиологические проблемы и внутренние конфликты приведшие к хроническому перееданию.

Это я так в жИзни ненапишу.
Ответить
и хде вы в той свинине увидели жирьи?
Ответить
подстрекатели хотят шоп я их дочкой еще добила.
Ответить
перебьются.
Anonymous
4.03 10:47
перебьются.
Ответить
оооооо, я опять капризничаю.
Ответить
а я ее не простотак дома оставила, у нее красная каемочка вокруг горла. нехарактерная, поэтому и дома была оставлена. к тому же там по ситории коллективное задание какое-то не было выполнено коллеткивом. сделала только ее подружка, она инфу для этого искала.
Ответить
вчера хотела лечь уже без ног практически. пришел сын, еще чайку что ли, сделала. голову только к подушке приложила на фоне телика... тут же выяснилось, что спинка у кого-то еще нечёсанная. тут я уже не выдержала.
Ответить
нет. там у них был бы перенос, на следущий понедельник. без репресий. тем более училка куда-то взагранку уезжает. ей видно скопом всем оценку надо выставить.
Ответить
сёдня утром нога опять подрубилась, даже плакал опять
Ответить
вчера вечером опять бесились. результаты утром опять у меня в стиральной машине. пришла даже её из комнаты у него выгонять. а он дурачком там прикидывался. перед матерью, ага. прям ему там все поверили. ну и он тоже недолго прикидывался. хотя какгрится, не знаешь - не угадаешь.
Ответить
а с чего мне вам улыбаться, ну вот с чего? где я вам улыбку-то эту возьму.
Ответить
знаити.... утром все устали, после тренировок. а вечером я уже была не в состоянии кому-то что-то объяснять.
Ответить
я поспрашивала. она не хотела всем вчера напоминать, что надо задание сделать. никто его и не собирался что ли делать, а может просто не хотели. ну уже из-за этого и не стала свои два слайда уже дооформлять, там дело было пяти минут, и времени еще достатчно
Ответить
а. я себе вместо цвета джинса светло-серое заказала, должно под брюки подойти, которые в M&S в прошлом году покупала
Ответить
анорексия меня на новый год опять прошибла оказывается. ... но в этот раз лучше, в предыдущие разы все время в обмороки уже почти падала.
Ответить
ухты... неужто долгожданная ревоюция в жилищном строительстве............ это ж, это ж..... ващще одним словом.
Ответить
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ТС!!!!
Ответить
КАКОЕ НАХУЙ ЗАНОВО! ДА! МНЕ ТРИ ГОДИКА ВЧЕРА СТУКНУЛО!!!
Ответить
ТС ЗНАЧИТ. НУ ЛАДНО.
Ответить
ЧТО ТАКОЕ ТС ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ!!!!!!!!! НЕ ДОПРОСИШЬСЯ НИ У КОГО!!!
Ответить
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО?????????????????????
Ответить
МУЖЬЯДЕТИБЛЯТЬНАХУЙ!!!! ДОСТАЛИВЫУЖЕСОСВОЕЙСИСТЕМОЙЦЕННОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ДОЧКА СКАЗАЛА Я ЕЁ СЛИШКОМ ЯРКО В САДИКЕ ОДЕВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА БЛЯТЬ А Я ВАМ СЛИШКОМ ЧАСТО РУКУ В САДИКЕ ПОДНИМАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮБВСЁ!!! И УЗНАЮ! ЕСЛИ ЗАХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Обосритесь теперь.
Ответить
У НЕЁ ТО ЖЕ САМОЕ БЫЛО. ПРИШЛОСЬ ОБЪЯСНЯТЬ ЗАЧЕМ ОДЕВАТЬСЯ НА ДАЧЕ НАДА! И ЧТОБ НОГУ НА ЦВЕТЫ НЕ ЗАДИРАЛА! ЭТО ПО ВАШЕМУ! А Я ЕЙ НЕ ЗАПРЕЩАЛА. АЧОТАКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Счастлив был? КОГДА МЕНЯ ТУТ ОБОСРАЛИ! С НОГ ДО ГОЛОВЫ!
Ответить
Чёта ваши гормоны мне, тут с другой стороны нарисовались в ваши 40.
Ответить
Любовница твоя. Сильно красивше отсюда уехала, чем приехала, страшила. Можешь гордиться собой. ОТ ЕТОГО НАВЕРНО такой ДОБРЕНЬКИЙ СТАЛ? А Я ДА, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ОТЪЕЛАСЯ ТОКА БЕЗ ЦАРЯ, ЦАРЬ! ЗВЕРЕЙ!!
Ответить
\С\ баисьси шта у царя не атьесьси. ДА САМ ЖРИ! СВОИ НЕДЕЛЬНЫЕ ЩЩИ!!
Ответить
ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ! ПАЛЬЧИКАМИ НУЖНО ЛУЧШЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!
Ответить
ЖЖ НИКАРАГУА ГОНДУРАС КРОКОДИЛ УТКА ЮТУБ ЧТОДАЛЬШЕБЛЯ! ДАЛЬШЕБЛЯЧТО ДАЛЬШЕ ТЕЛЕГРАМ ВАЦАН ЕЩЕ ЧТО-ТО????????????????????? КОНСТИТУЦИЯУГОЛОВНЫЙКОДЕКС???????????????????? ЖИЛИЩНОЕЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОООООООООООООООООООООООО???????????????????????????????????
Ответить
ПОЛКОНИКБЛЯ! СРАЗУ НАДО БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!! ДЛЯ МНОГИХ ЭТО МАРКЕР!!!!!!! КАК ОФИЦЕР ДПС ГАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕНТРАЛЬНОГООКРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ващеужеохерели и в интернете и в жизни.
Ответить
А Я С ЮРОЙ УЖЕ КАТАЛАСЬ!!!!! ТЫСЕБЯТАКЖЕБУДЕШЬВЕСТИ!!!!!???????????????? ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Ответить
придурки
Anonymous
4.03 14:34
придурки
Ответить
я тут надрываюсь как дура а него там личная жизнь. прелестно! и ффсё пачеснаму главна!! ебиитваюмать. ниХто НЕАБИЖЕН! БЕСПЛАТНЫЙ ЦИРК!
Ответить
ПОСМЕЯЛИСЬ? РАДАБЫЛАДОСТАВИТЬ!
Ответить
С300ПРИЛЕТЕЛИ!!! ВСИРИИПОДЗАДЕРЖАЛИСЬ!!!!!
Ответить
ВИНТОВЫЕ!!!!!!!! САМОРЕЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПО ПРИЯТЕЛЯМ ПОШУКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
О. ТЕРЬ ПУБЛИКАЦИЯ МОЯ НЕПОНРАВИЛАСЬ.
Ответить
А КАКАЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
царь зверей
Anonymous
4.03 14:59
царь зверей
Ответить
на витрины что? как раз то самое. потому что я внутрь таких магазинов никогда не хожу.
Ответить
меня сначала муж туда привёл. потом дети заставили. да. и после 12-часовой рабочей смены еще мотания по общественному транспорту от этого голова обычно начинает болеть.
Ответить
из-за потери работы и изменений в состоянии здоровья.
Ответить
плюнуть и растереть причины. особенно первая.
Ответить
думаю, от такой потери, как я, вы все не много потеряете.
Ответить
Anonymous
4.03 18:42
Ответить
Гуантанамо. Вы.
Anonymous
4.03 20:29
Гуантанамо. Вы.
Ответить
Брусиловская ещё бОльшая дура, чем я думала, фамилия у неё я так поняла, по мужу.
Ответить
Весняна панда. Олех.
5.03 11:28
Весняна панда. Олех.

Ответить
О! О! О! Розумне лижко!

https://www.facebook.com/hromadskeua/videos/610068332776936/

У вас токово тут нету!
Ответить
У меня белая кость, поэтому тонкие запястья и щиколотки. Обосрись. От моей прабабушки. По линии царя.
Ответить
не могу понять... Платизма вроде поменьше стала после последнего вояжа, терь подбородок какой-то дурацкий и опять всё несимметрично. Хотя БОЛЕЕ ЕБАБЕЛЬНО! ахуеть... я про возраст претендентов щас и мой стаж тут. И как они меня называли всё это время.
Ответить
А чё тут торчать, никто не отвечает ничего.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=M-iC...
5.03 11:43
Ответить
брусиловская гудбай ты отстаёшь три такта назад, некогда возиться. лёва. А можешь с ней оставаться, а нам некогда. Гудбай, братишки!
Ответить
о да. Особенно потрясло у кого-то... - трахаться с активно менстурирующей женщиной в наполненной ванной.
Ответить
До заражения крови видимо у неё. Тонкие ценители... секса... это я первый рас воопще такое услышала.
Ответить
Это знаете о чем вообще говорит?
Ответить
не скажу.
Anonymous
5.03 11:50
не скажу.
Ответить
я не уехала я ушла. я обычно не ставлю людей в такое положение, ушла и ушла. дальше каждый додумывает сам.
Ответить
а у вас теперь киракосова рехнулась? у неё тоже пары нет.
Ответить
не хочешь внимания на девушку обратить? у неё там мама крутая по эзотерике была, она сама написала
Ответить
пока.
Anonymous
5.03 11:57
пока.
Ответить
у меня мерзкие воспоминания о моем бывшем. не могу от этого отделаться.
Ответить
оО. как раз насчет квратиры спасибо. я вдруг поняла, что она у меня надёжная. та которая сталинка двухкомнатная.
Ответить
лавЭ.
Anonymous
5.03 12:03
лавЭ.

Ответить
очень...... алгоритмично. спс

Ответить
они дореволюционную квартиру государству сдали. несравнимую с этой. там мама его жила
Ответить
кому дядя сильно помогает, мне?

Ответить
теперь это воопще неизвестно кто. подумаю об этом.
Ответить
а... есть мысли
Anonymous
5.03 12:27
а... есть мысли
Ответить
а. пока что страшные диагнозы не подтвердились, у меня всего лишь шпоры. на правой видно застарелая поэтому меньше болит. остальное наблюдаю.
Ответить
это всё платья "на каждый день". а вы что от них ждали? платьев "навыход"? у меня для этого работы нет.
Ответить
я его заблокировать хотела не знаю почему
Ответить
а что я, как они с пузами такими поползут? а кладбища ещё не видать почемута.
Ответить
труп на дороге. ..... чтобы вает тогда?
Ответить
терещенко плохо вилит. проблемы со зрением.
Ответить
ах.... хруть вскалыхалась......
Ответить
оффф. ... нет. не спрошу. зачем папирусы писать......
Ответить
Хуже сердитой ведьмы может быть только ведьма влюблённая... Хуже влюблённой - разочарованная.....
Ответить
теперь я его ненавижу. бывшего своего. спасибо вам. 5 лет жизни и шлялась по подворотням потом. одна.
Ответить
ща ещё немного нос акулы забурю. чтоб совсем на правду было похоже.
Ответить
почему. он вполне себе удачно женился. на однокласснице. во время проблем с которой он меня трахнул. а нет прастити. развёл на первый трах.
Ответить
нету у меня больше мечт. не-ту. были да сплыли все.
Ответить
а ваш новый закон о квратирах от мошенничества все равно никого не спасёт.
Ответить
ну твой мир вокруг тебя не крутится. а мой крутится вокруг меня.
Ответить
я подумаю об этом
Anonymous
5.03 13:09
я подумаю об этом
Ответить
первые блины уже съели. не дам.
Ответить
опять миграция. ..... грачи прилетели?
Ответить
он из няня в какое-то чудовище превратился! с саблей наперевес! еще и бороду брил кажется!
Ответить
и что такое eu я не знаю. как и тс пс зпс!
Ответить
и он вапще наверное женат! может даже на двух сразу!
Ответить
мама уже пронюхала. что женщина нарисовалась. результат вы видели. .... ааааа... слушй! а мош террещенко с твоей мамой познакомим. помйму они ужЕ друг друга нашли.
Ответить
мартиииин!!!! личнояделаюноги!
Ответить
чё принцы. ну значит киракосова в принцах плохо разбирается.
Ответить
где ты раньше был? - в молдавии
это называется
Ответить
шри оанка это уо. он сказал
Ответить
а вот про губы и жопу это он же или кто-то другой? я вот Это всё время путаю
Ответить
нЕе. гадает теперь к-ва у нас.
Ответить
ну, это уже ваши пришли. незнаю правда какого цвета.
Ответить
аа. почему я пошла? .. ну ладно.
Ответить
а. тетя маша коваленко, как вышла за сансергеича, полковника тоже, так сразу похудела. это вам косточку на обсосать.
Ответить
он хочет меня на мотоцикле покатать. ...хм. а вдруг я к брусиловскому сзади сяду? мошт я ващще люблю обнимать чужих мужчин. сзади.
Ответить
тем более я дуру его прогнала.
Ответить
его теперь пожалеть надо.
Ответить
нась? ты хоть понила за что хоть? это тебе за пергидроль.
Ответить
а теперь всем остальным. брусиловская, когда это уже совершенно никакого значения не имело, написала про "пергидроль убрать". вы так и сделали. уж не знаю кто и с кем у вас там договаривался. даж не знаю. кто из вас умнее. \заметка мне на полях\
Ответить
а-а. она считает, что пергидроль ихнее высшее обчество они вАм сбагрили.
Ответить
тут понимаете такая тема. вы как бы сами и поднасрать себе можете кое-чем. а мне по сути все равно в каком цвете ходить. не хотелось бы вот в цвете "назло кому-то" на волосах ходить. я уже думала об этом.
Ответить
в тундре насобирала.
Ответить
муж не разрешил бы. ей отомстить.
Ответить
ты на мужа своей мамы стал похож, а не на дикаприо. имхо. типа как я на свою маму, а не на себя.
Ответить
она не унимается. брусиловская, а ты тупая, если я жирная.
Ответить
да я его в тушино искала! а он - в молдавии оказался! угадай тут!
Ответить
так-так-таааак....
Anonymous
5.03 14:57
так-так-таааак....
Ответить
что-то ещЁ? мне такого одногО! вО покудА!
Ответить
у меня массаж был мечтА! тепЕрь таблЕтки пью затО!
Ответить
теперь мне срать зато. хотьвмассажномкабинете.
Ответить
чётам, опять ключ потеряли?
Ответить
дык я непротиффф. пусть с брусиловской ебётся.
Ответить
чёгришь? как мама? .... мммм.... та лишь бы зарплаты в дом приносил.
Ответить
началоооось. опять про загс? я с кредитами не дружу. обом.
Ответить
надо террещенкепризвище како-то га аааааааааааааааааааааа вигодопреобретатель опять прийшов.
Ответить
220
ну такие у которых
Ответить
у пони изо лба шланг торчит..........
Ответить
это я погодити проденьгидуматьпока даже не могу
Ответить
отчаянохочется заботы.... \с\ тебе шланг что ли отпилить?
Ответить
и приставить куданужно?
Ответить
он хахочет. а у меня ножовка по металлу есть!
Ответить
ааааааа. ну терь понятно про что они мне смс слали
Ответить
из магазина санлайт
Ответить
да нет, твоя кашелка лучше. потому что 30-летняя.
Ответить
Ответить
а у меня воопще щас роман. два романа. с девушкой и с мущщиной. бееееее
Ответить
окей.
Anonymous
5.03 15:35
окей.
Ответить
окей
Anonymous
5.03 15:40
окей
Ответить
ну давайте. пусть будет вброс.

https://www.youtube.com/watch?v=5bl_ZNakNbA

прическа вроде тоже ничево
Ответить
а без разницы какую машину купили. все равно ее продали.
Ответить
что я могу дать успешному мужчине? да уже ничего.
Ответить
о. тут децибеллов побольше.

https://www.youtube.com/watch?v=YdoR156Ba1Q

мужики иуи поинтересней. тут
Ответить
стоп. .... что?
Anonymous
5.03 15:55
стоп. .... что?
Ответить
о-кей.
Anonymous
5.03 15:56
о-кей.
Ответить
любо пытно
Anonymous
5.03 15:57
любо пытно
Ответить
ниразу неиграла втакой покер
Ответить
окей. пока хватит.
Ответить
Ответить
а. я поняла что произошло.
Ответить
бытовое мракобесие?.... да я так поняла у них ваще там пылесосы даже по окнам оазиют.
Ответить
а это он пьяный писал, что нахер я вам здалась? ... и еще любовница у него была? ... и возраст совсем не 55-60. ну им то есть.. он прям так и написал. нахер ты нам тут здалась.
Ответить
и брусиловская со своими пергидрольными пылесосами.
Ответить
я думала об этом. вы удивлены?
Ответить
о чем спич? он с вами? до свиданья.
Ответить
Anonymous
5.03 21:24
Ответить
потому что у меня теперь новая пепельница. черные маслины без косточки. завтра же сопрут наверно.
были такие же оливки. пепельницу сперли теперь окурки или на падоконнике лежат или вниз летают такой закон лучше решили.
Ответить
- Виртуальное общение не уступает реальному, становясь для подростка источником социальной поддержки, - сообщают в ВШЭ.

https://rg.ru/2019/03/05/kak-poniat-chto-tvoj-rebenok-cifrovoj-aborigen.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ответить
досвидания три раза всЕм. инсульт инфаркт потоврный инфаркт, инвалидное крЕсло. И сравните себя . ВЕЗДЕ.
Ответить
сказал, что поженится сам на себе и меня подселит чтоп белье стирала.
Ответить
с двумя инфарктами инсультом неходящщую.
Ответить
вот ага! да! ага!
Anonymous
5.03 23:21
вот ага! да! ага!
Ответить
блины и чай! да! вам не дам! да! ровно в полночь!
Ответить
ну разлюбил и разлюбил, нуихуйсним. мало мужиков что ли.
Ответить
серые глаза серые глаза мне хотят сказать мне хотят сказать ну не лебедь не ле бедь. вот!

https://www.youtube.com/watch?v=dCsR-qn2IPg
Ответить
пылесосы лазиющие по окнам конечно зделали мой день
Ответить
брусиловская уверена в себе как никто. Погадаем? зря ты это щас написала.
Ответить
Ответить
_:scared2_
Anonymous
6.03 00:58
_:scared2_
Ответить
Конечно же. СвоИх баб вы не на помойке нашли.
Ответить
Теперь значит, этот страшный мужик, не который террещщенко и не который брусиловской, будет мне по утрам сниться. Когда будильник уже давно отзвенел, а подъём не случился. Поспала короче. ... раньше у меня муж этим работал, сёдня проспал чёта.
Ответить
ну это и эффективней я вам скажу. называется встала - и побежала. Раньше я Толика себе представляла, когда ручник надо было дернуть.
Ответить
в фб я вас всех заблокировала, можете не беспокоиться. кроме брусиловского.
ну я побежала, сегодня у меня флюрография.
Ответить
ветер сегодня холодный
Ответить
Гульнара Каримова переведена в колонию общего режима

https://www.rbc.ru/politics/06/03/2019/5c7f0cce9a79471939b64d07?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ответить
не очень блонд. какой-то другой цвет
Ответить
вот это правдивый цвет волос, не стала просто вам рассказывать. в полтинник в таком вряд ли стоит по улице ходить.

https://www.youtube.com/watch?v=OXm6_v0rMCY

и вообще мне чёрный цвет... мой цвет по жизни. так получилось.
но всё время в черном ходить... тоже не стоит.
Ответить
Anonymous
6.03 10:13
Ответить
угадайте что за зверь на даче у нас тоже живут.
Ответить
розовой я перестала ... быть, .... вИтЯ.
Ответить
мигрнеи у меня нет, потому что паника кончилась. дочка подросла. теперь правильного партнера для того, чтобы мигрени не возобновились, надо подобрать. ты, вить. не подходишь.
Ответить
Когда отселяешься, надо знать, зачем тебе это нужно. В 22 мне это оказалось ненужно.
Ответить
про голубых поговорим. и розовых. и про бразильские карнавалы.
Ответить
абалдеть
Anonymous
6.03 10:23
абалдеть
Ответить
вопщем сын вчера значит ну я уже рассказывала. дочке сказала, что она видимо меня будет подселять к себе для посуду помыть
поржала вчера над ними вчера вечером
блины втроём жарили, поочереди
Ответить
вот точно. мы постельное бельё в ванной стирали. когда я маме говорила, что только с ней буду жить, больше ни с кем. в три годика. а может даже и больше кстати. я ей потом помогала уже пододеяльники полоскать. не помню что онА говорила.
Ответить
у меня секс был, за последние месяца два, растрахалась немного
Ответить
даааа, вот еще что. бабе в таком возрасте уже не только и столько секс нужен, сколько - знать, что она нравится мужчине. именно как баба как раз.
Ответить
а женщине от мужчины...... ну не знаю... может, чтобы он жалел её, хотя бы иногда.
Ответить
и не сувал свою пипиську в нос каждую секунду! надоели уже со своими пиписьками!
Ответить
киракосова встала на скользкую дорожку, так она своего принца никогда не найдёт, так и будет сидеть обзоры писать. она себе этот канал заблокировала.
Ответить
это чем гадалка отличается от рабьотника практики по пс. анализу. этим можно и замуж и рожать, это другое.
Ответить
сижу думаю! как мне свою скрипку монетизировать! пути ищу! пока глухо! но уже не как в танке!
Ответить
вот прикольно было бы выкупит однушку папиных родителей. пока только не совсЕм понятно для чего. интересно сколько она сейчас стОит.
Ответить
так. пододеяльники. ... хм. а. это значит он подрос уже, простыни легче полоскать. а жениться значит он будет сам на себе. ... ну что ж, я непротив.
Ответить
может потом сам передумает.
Ответить
ну орать я ... короче это явно не моя тема, а тут когда они дверь недавно чьей-то из них головой стали дубасить, орать-то уже особо и не получилось даже совсем, пришлось ноги в руки и быстро туда свистать, ну сами понимаете зачем. у них там гормоны то сё, где дверь и где башка. ваще уже ничё не соображают.
муж? а чё муж. пока муж услышит уже ни двери ни башки не будет.
Ответить
новый тысячник тебе? А чётакое, шеврончики закончились? Чёта я ни себя ни подружку свою в твоих списках не увидела.
Ответить
Ты какого года рождения, 90-ого? Ну вот пускай твоя бабуля тебе тысячники и строчит.
Ответить
казёл.
Anonymous
6.03 11:03
казёл.
Ответить
заткни своё ебало. растрахалась я оттого, что у меня страшные диагнозы пока не подтвердились.
Ответить
тысячник.
Anonymous
6.03 11:09
тысячник.
Ответить
ну то, что у её подружек ... она короче один раз меня со своими подружками ну так, что я поняла, что они в курсе наших что мы поругались. это знаете, ... очень странное ощущение, я домой пришла, они тут за столом сидели, она с подружками. вобщем как всегда. то саша то подружки то еще кто-то. в 27 меня уже как неликвид сватали. я понимаю что она хотела как лучше. тем не менее
Ответить
неликвид я так понимаю для всего дома причем. потом уже, допёрло.
Ответить
а я вдруг возьми и в трицатник замуж выйди. я п и нидагадалась никогда. так радкина мать мне это всё сама сообщила. в лесу, когда я с коляской гуляла. так бы и продолжала жить, не зная ничего.
Ответить
вы Это называете завышенной самооценкой, гордыней и тыды? да и мне пох на вашу РПЦ как и ей было в самый трудный момент для меня.
Ответить
с новым годом. второй тысячник.
Ответить
в РПЦ меня прииииняли, когда меня уже туда всей семьей привели, надо было очень. мне наверно. одна туда до сих пор пойти не могу.
когда одна приходила, еще когда неприятности на работе не очень начинались, только намечались, в свяхи с приходом новья из людей, меня вышвырнули оттуда. одну. из всех кто там был. мужик на Гусинского был похож, один-в-один. с боженой я щас примерно то же самое делают. думаю, всё что пишет она чистая правда.
Ответить
а в клиническую смерть её никто не верит, потому что она таблеток видимо наглоталась и мозг сразу отрубился, дО реанимационных мероприятий. это кмк в подробности не вникала.
Ответить
просто мой муж мало на малашенку похож, а я на божену. остальное всё мне вобщем-то очень понятно.
Ответить
мне кажется, они сделают всё так, как они хотят. Гусинский и Пивоварова. А точнее - скорее всего женА Гусинского и Пивоварова. мне кажется, что божену они собрались уничтожить.
Ответить
_:ups3_
Anonymous
6.03 12:10
_:ups3_
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=dyMg...
6.03 12:20
Ответить
не могу поверить, что ваши 90-хх гг рождения всё это похерили.
Ответить
не могу поверить!!
Ответить
Ты и менЯ заутюжИл!
Ответить
:-7 *злая*
Anonymous
6.03 12:23
310
:-7 *злая*
Ответить
а у вашего Гусинского, видать, и вправду рыльце в пушку, как божена об этом пишет. а это значит, что он сделает всё так, как хочет его жена.
Ответить
аааах.... про девиации вам.... серьезно? ... это где такие форумы?? ващеужекошмар.
Ответить
:ups3пф! ..:ups3:ups3:-7:-7:ups3:ups3надоели!...
Ответить
рррррррррррррр!!!!! *рычит* щасукушУ!
Ответить
ф ф парихмахерской фф ф парихмАхерскоЙ!
Ответить
дауменящас всяфертильность иззавас подзорвётся!!
Ответить
а если человек не заработал или не смог расплатиться, это значит он не знает цену тому оружию. а это значит, что у вас сейчас где-то ходит обезьяна с ружьем, незнаюподробностей. а вы её знаете влицо!
Ответить
щас про ум ещё витеньке отпишу.
Ответить
терь всё. всЕм награды раздала.
Ответить
дуракикакието всенервымнеистрепали.
Ответить
ну пачиму. мы фчера кило сахара с дочкой разысквали. я казала шо ночю точно кило сахара не съем. а папу сваво она сама знает.
Ответить
давайте я вам тоже про клиентку сказку раскажу. ей сделали мебель, она её всю вернула, колор морилки ей не понравился.
Ответить
люди плюнули и забыли. потраченное и время и деньги и силы, на минуточку. в суд там обычно не ходят. а эта еще и судьей где-то работала, живя в престижном месте. хороша сказочка?
Ответить
\с\ Вряд ли он ее поебывает. Не даст она ему.

Ну не все такие привередливые богатеи.
Ответить
насколько я наслышана.
Ответить
муж денег дал, боюсь распечатывать. предыдущие вмиг улетели, 30-тка за кварплату, 15-шка на жратву. и детям на карманные расходы.
Ответить
это вам подарок, к 8-ому марта.
Ответить
я вот тоже всё бюольше и быстрее к выводу прихожу. что деньги не пахнут. раньше даже не думала такого.
Ответить
потому что это полюбому лучше! чем на паперти собирать и еду для детей воровать!
Ответить
что нини?
Anonymous
6.03 13:36
330
что нини?
Ответить
аАааааа. не скажу!
Ответить
это вы мнЕ раскАзваете? сделаю вам так :crazy:crazy
Ответить
а я вам про сексуальные меньшинства могу рассказать.
Ответить
ладновсёуже :ups3:ups3
Ответить
лучше бы ты сразу заткнулся.
Ответить
я думаю над другим. вы вчера мне картинку прислали. мне такого ни папа ни мама не говорил. пока что там довольно глухо, гдекуда я думаю. долгий путь наверно
Ответить
чё интим. могу в уборщицы наняться! у этого еще как забыла его, вакансия была! в фб!
Ответить
в писят лет в уборщицы податься... или в кассирши в магазине... еще набиржу труда скажите сходить!
Ответить
это вам! на закуску!

https://www.youtube.com/watch?v=dyMg9hRwUqI
Ответить
забыла как ущелье называется! не нашли никого!
Ответить
да! у меня ни копейки нет за душой! 19 лет отработала!
Ответить
а шиеврончики ваши нам с галькой на лбу смысла нет носить. когда каждого по норам рассовали и окружили вашими в превосходящем большинстве. вообще не знаю, как девки теперь там живут. я-то помню, как это было. как они живут не знаю. я уже не смогла. вышивают наверно по ночам.
Ответить
да, ремонт он тут собрался делать под как на бронной. только не будет тут этого никогда. дочка славабогу уже подросла. но это так, к слову.
Ответить
в вскр запчастей тут у ней понаставил, как в цеху у себя. ыы, шоп оно оночью ей на её диван случайно понапонападало. глухой! пришлось дочку звать абъяснить!
Ответить
ваще уже рехнулся. хорошо кошки ему тут его предыдущую конструкцию завалили. расстроилси. лежить теперь, неудобная констрикция. а нехай лежить, кушыть она не просить.
Ответить
ха! ваши наггетсы пришли? пойду сыну их разжарю!
Ответить
ещё и пальцы у него бесючие! бррррррррррррррррррр!!!!!
Ответить
ну нет. вы уш там с витюней вдвоём как-нибудь сами. явасбоюсь!
Ответить
еситока витька бедро бедро се прострелить а ты его затопывать будишь и оборачивать в марлечку! вот. на это п я посмотрела.
Ответить
нескажу.
Anonymous
6.03 14:17
350
нескажу.
Ответить
я со своим знаете таким же скоко прожила. чёта таким психотерапевтом я работать больше не могу. это правда. и так чуть не сдохла.
Ответить
вспомнила, в мфц надо сходить. это уже после праздников пойду, щас они деньги мои еще могУть не увидеть.
Ответить
значт завтра еще раз в поликлинику, после празников в мфц.
Ответить
справка-юротдел-сберкаса-юротдел, пишу чтобы не забыть. и потом сберкаса, карту мне чтоб разблокировали. 9-ого пойду. девятого. чтоб не забыть! еще давление сегодня забыла померить. щас мерить буду. ааааааааа. это я всё поняла. недонца растрахалась почему. головной боли боюсь потому что! давление когда вверх лезет тоже ничё хорошего.
Ответить
нова тема. головная боль как симптом женского оргазму. пишИте.
Ответить
да я сказала уже ей всё!
Ответить
сын там как-то всё по-другому мне кажется. поэтому этих денег я не желею. нет, дочка из кожи лезть не будет. незачем ей это. буду проводить работу чтоб нервы себе не трепала. и мне заодно.
Ответить
а. я поняла для чего вы их держите.
Ответить
ну мой сын не ведется на мои провокации. хоть они и не провокации вовсе. он это называет "нууууу у мамы опяааать началооось". а я не обижаюсь. мне 48, ему 12, и я плохому стараюсь его не учить. славабогу что так. хуже если б он на баррикады лез.
Ответить
а я к тебе в психолухи не нанималась.
Ответить
а вот тут уже полезло бы давление. ... соскучился?
Ответить
а это не моё дело. я сказала, что думаю. а ты, если хочешь, пойди и своему вите по шапке настучи. причём тут мой сын?
Ответить
или фантазия иссякла? а ваши мужские разборки не моё дело. не хотите слышать сделайте закрытым контьент.
Ответить
витька! ты дурак! в фб открытым текстом не стала писать!
Ответить
он дурак а не рукожоп, понимаешь разницу?
Ответить
и ещё он там про сиськи мои *мат* всякое писал........
Ответить
ващета витька у тебя деньги у меня сиськи ты выиграл.
Ответить
вить... шел бы ты лесом.
Ответить
Ответить
по ночам работаешь, вить, нет? ммммм. - а я работаю.
Ответить
когок класть? бабло. логично.
Ответить
это сколько емулет? вить, остановимся на том, что ты дурак, а я попозжье зайду. вот беда-то как раз в том, что человек-то ты вроде и неплохой... но дурак.
Ответить
брусиловская тоже поночам работает. даитыуже ! отсюда.
Ответить
реклама. пристроился.
Ответить
я знаю что делала моя мама. и не надо больше об этом.
Ответить
\с\ В данный момент легендарному актёру театра и кино 43 года. Он живёт в шикарных апартаментах, которые по достоинству оценит молодёжь.

спасибо крутая реклама.
Ответить
Это вот из-за таких я с работы ушла, автор который.

https://zen.yandex.ru/media/onenews/kvartira-maksima-averina-v-moskve-5c7076e58022f400b3863d99
Ответить
Это ноль с минусом 0- за творческую работу. Незачёт без права пересдачи. И с влиянием на итоговую годовую оценку.
Ответить
у меня мальчик был, в 1992-ом году, в 8-г, где мне сразу дали кл руководство, забыла как его зовут...... и девочка, блондинка с ним дружила, её маму не помню совсем, а вот его мама меня тогда ... ну что-то вроде легкого когнитивного диссонанса.
Ответить
_
Anonymous
6.03 20:44
380
_
Ответить
_
Anonymous
6.03 20:44
_
Ответить
муж сказал, я со своим пианино как чапаев в анекдоте. я сказала, пусть ко дну лучше пойду. сегодня утром.
Ответить
ещё черного перца туда и чеснока. и на 45 минут.

Ответить
я ошиблась. много раз. потом он вообще сюда перестал заходить
Ответить
очень редко формальный лидер бывает еще и неформальный. редко, но бывает. смотря где.
Ответить
щас три минуты через месяц 30 секунд? ... нет, лучше бабе в ванной заражение кровИ сделать.
Ответить
видео с свадьбы непокажу! слишком смешное!
Ответить
Ответить
ааа-а
Anonymous
6.03 21:48
ааа-а
Ответить
:dash1
Anonymous
6.03 21:49
390
:dash1
Ответить
ну почему. арбатское и три гвоздики могут в гости принести. почему. слышно обычно очень хорошо.
Ответить
вопрос селянам. а чему ты будешь учиться на предложение немного поспать?
Ответить
да вот да. зато лепестками роз полная кровать.
Ответить
ааа_а, я помню. только я увы про проблемы сына писала. но зато показательно получилось.
Ответить
я тебя старше на 10 лет. навскидку.
Ответить
досвиданья.
Anonymous
6.03 22:12
досвиданья.
Ответить
сбежала ваша животная! не знаю где она!
Ответить
ну вот. что я говорила.
Ответить
вчера было 45, сегодня 7,5 .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)