890
Летающий морг.
Белый парашют от кишков свободен. Добро пожаловать!
Свернуть
Ответить
Зуб с парашютом вчера вырвали топ закрыт. Гной выдавили. В стоматологгоическом кабинете. 4 простыни об оплате через кассу платного отделения. С МОИМ ПАСПОРТОМ! И ВОСЬМЬЮ ПОДПИСЯМИ! чЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ!! МОГЛА И ПОЖАЛЕТЬ!!!
Ответить
десантника у меня не будет, гы-гы
Ответить
*тихим зловещи шопотом*... желающие-есть?
Ответить
нахер всё это нужно. вообще всё.
Ответить
например вот при этом
Ответить
Не успели купить посудомойку грянул 8-ой кризис.

Ответить
Некому выносить мусор в очередной раз все ушли на фронт.

Ответить
Чувствуйте себя как дома.
Ответить
дети семья муж если это разрушает твой организм. работа.
Ответить
10
Поеду сыну курток куплю.
Ответить
Обои и стены были в предудыщей серии, опека из школы "по знакомству" не пришла. Шел второй год 7-ого кризиса как раз. Посчтиали школьные обеды в двойной оплате. Только моему ребенку почему-то. Всем - как обычно, бесплатно.
Ответить
Я смотрю все живут и не парятся.
Ответить
А что я. Я в декрете была, по уходу за вторым двухлетним ребенком. С окладом 7 500 за полставки. Живите и радуйтесь!
Ответить
Ещё можете развиваться! В любом из выбранных вами направлений!
Ответить
В Эфиопию не знаю кто улетел. Мы не планировали.
Ответить
И здесь тоже. Уже 10 лет хромала бы.
Ответить
да мне ваще все равно. всё. всё все равно.
Ответить
В СССР меня ещё 10 лет назад угробили бы.
Ответить
сыну курток опять "прозапас" купила. Потому что вдруг денег завтра не будет!
Ответить
20
ноиг из-за этого рассыпались. потому что всё все равно. в прошлый раз то же самое всё было. Как рас. Почти 10, даже больше уже чем 10 лет назад.
Надо было "ходячий гроб" топ назвать.
Надо было "ходячий гроб" топ назвать.
Ответить
опять началось. какой-то... юный футболист куртку сына одел и домой ушел, плевать что рукава на 15 см длиннее. В куртке с коротким рукавом домой возвращался. Конечно расстроился! Потому что не привык к таким вещам! кому такое понравится!
Ответить
Сто рублей на сигареты себе нашла, деньги не пахнут. Что, - в магазине шла шла и нашла.
Ответить
В кассе на пицот обменяла, потом обратно кассирше отдала. Она попросила. Сдачу нечем было сдавать.
Ответить
А вы думаете ваша поликлиника меня собирается лечить?
Ответить
Продуктов купила. Заодно.
Ответить
А нахера всё это надо. Шею в петлю и привет.
Ответить
НеЕт. Квартиру мы выкупили, вот только вот-вот. Осталось последние 10 тыщ заплатить. чего-чего рублей. Уже в мфц сходила, осталось в юридический отдел.
Ответить
Потому что а зачем.
Ответить
30
лучше б вы этого не говорили...
Ответить
Вчера до двух ночи заявление в школу сыну сочиняла, Мюнхен-72 зачем-то по телевизору включила. что-что давление поднялось, пришлось таблетку опять пить. а-а, я и неслушала ту передачу почти совсем, надо было грамотно заявление составить.
Ответить
пойду к врачу запишусь.
Ответить
А у меня падрушшка новая ))))) Генриеттой зовут. :chr6 нисскажуоткуда :ups3 :bye фиминистка! Но она лучше чем Арбатова.
Ответить
а ещё у неё друг на одного моего интересного знакомого похож, бе. и кошку так же зовут! хи!
Ответить
хаос? ... хаос это у меня дома, я в нём живу. если что-то случается, то это непредсказуемо. советской закалки я. только я не бабка и не окулист.
Ответить
побросала ноутбук! чуть неразбился! кусочек побережья по смартфону показали!
Ответить
вот тётка. Теперь я как раз тиотка. А не бабка! а вот в 40 и даже в 42 я тёткой не была.
Ответить
40
потому что не была. не знаю почему. потому что не была.
Ответить
2 месяца назад стала. когда палец на левой ноге сломала. крайний.
Ответить
операция летающий морг (тоже). приземлились пока. можно спать расходиться.
Ответить
вия ждите к утру. обещал зайти.
Ответить
первый раз за всё это время хорошее случилось. сразу много хорошего.
Ответить
новости морга! у нас всё хорошо!
Ответить
а там так же темно, как когда самолёт упал. на побережьи. только фонари какие-то горят.
Ответить
у меня есть подружка гентриетта! *убежала*
Ответить
*прибежала* а на побережьи муж дежурит! а у муж есть друг милицианер! и он его охраняет! из луганска во франции!
Ответить
всё прям по гоголю - я и летаргический сон. пойду круг себе наночь очерчу. до первых петухов.
Ответить
50
а нет. там уже занято. пойду место себе поищу где спать. на моём сын уснул.
Ответить
один сплошной хаос и безобразия.
Ответить
когда люди знают, что хотят друг от друга вряд ли они станут ипать друг другу мозги. Это имхо, если хочешь.
Ответить
а то вон тоже, мать предполагаемого любовника выписалась из род. группы по ватсапу, и сразу у моего сына куртки опять начали пропадать, надоело уже. не пойдёт он с ним завтра на футбол. Все равно. горло потому что болит. сегодня в школу хотел неидти, заявление о сборах надо было отнести, классная вчера сказала.
максим какой-то постарался. с курткой-то. фамилию тоже знаю оно вам ненадо.
максим какой-то постарался. с курткой-то. фамилию тоже знаю оно вам ненадо.
Ответить
мы с ним вчера ещё договорились. Сначала я понятное дело психанула.
Ответить
решение видетели принять надо было за две сек! по заказу его приятеля! 10 минут я держалась, отговорками. что устала. но у нас тут всё очень жеска - если надо то надо. Вплоть до встать вместо телика. Ну и я ... новости озвучила , вместо телика. ачотакова. это тоже своё навзание у нас имеет. - ну началоооось. в этот раз только по отношению к гаранту.
Ответить
но у меня гарант безобидный, в случаях когда самвиноват. 5 раз сказала, чтоб отстал. на 10 нехватило.
Ответить
а мне на вашу корпоративную этику плевать, вы деньги за неё получаете. соответствующие. это не даёт вам права меня тут троллить. я за это не получаю.
Ответить
мой мужчина знает, что я у вас тут звезда. муж тоесть. как-то вот прознал. как раз примерно сразу после того, когда меня тут кто-то отзвездил. совсем недавно. да так, что мне пох на всё стало. терь хоть понятно. кто это был.
Ответить
Я внятно излагаю?
Ответить
60
Кто-то очень сильно старался.
Ответить
И постарался.
Ответить
и по поводу развода со мной кто-то поговорил, и хрватску кто-то опознал, и подружка генриетта дружбу предложила.
Ответить
значит он не только виртуал, этот ваш виртуал.
Ответить
... блин... даваще... сумашедший день....
Ответить
ануичто.
Ответить
о-хохохо
Ответить
У меня есть друг в фб, друг-феминистка, вот так вам.
Ответить
ну и мужики пошли. никто не пишет сколько ему лет.
Ответить
я теперь тоже не пишу!
Ответить
70
бойфренд. я щасумру...... зря коужочек неначертила вот
терь всёпропало
уже хрюкаю
а уменя дети межпрочим спят
терь всёпропало
уже хрюкаю
а уменя дети межпрочим спят
Ответить
чёевропа. терь две две недели в воздухе болтаться тут. с вами
Ответить
можно подумать вас пустили. или отпустили
Ответить
хссспидя.... я ушдумала маньяк какой.
Ответить
вот кошмар ведь какой
Ответить
ну терь всё. всёпропало. а мне завтра мешпрочим ещё ко врачу!
Ответить
Ответить
стока кавалерофтуууут... симпатичныыыых....
Ответить
80
У вас это может и называется пережили и забыли. А мы не пережили и не забыли. И мне все равно на этот экзамен.
Ответить
А что такое белорусские креветки?
Ответить
аХа. Ещё б и на лицо села. Для заключительного цимеса.
Ответить
Хотя нет. Просто села бы на грудь и уши ногами зажала. А то много чести - на лицо. Подыши сначала.
Ответить
90
мурзик выдернул лимон. Из горшка. с ко-реш-ками. всиравно он не рос. И вода там застаивалась после пересадки.
Ответить
крымваш. о-о-о-о-о-о-о-о-о.о.о.о.о.о.о.о.о.о.о.о..... Посанаториям крым -то новерна знаете?
Ответить
на море... как-товсё как-товсё.....
Ответить
\с\ Вынуждена сейчас мирится с ситуацией, которую даже теоретически по отношению е себе не применяла, описывать не хочу, но посыл понятен, напишите своих примеров, если не сложно, из серии- никогда о таком не думала,и тут случилось..как приняли ситуацию, пытаетесь с ней бороться или все пустили на самотек ? Можно анонимно
в психушку попала.
в психушку попала.
Ответить
Да, от меня завислео не многое. Потому что двух детей мне одной не поднять.
Ответить
Если она ещё раз влезет, я её из-под земли найду.
Ответить
Теперь это достаточно несложно.
Ответить
ну нет. жрала я мясо, квашеную капусту и хлеб, в основном. ну то есть даже не в основном. это моя любимая еда.
Ответить
Ну и всё, мне это всё надоело. Разве что приехать эту придурошную придушить слегка. В качестве закрытия гештальта. А то слишком наглая что-то стала.
Ответить
Насчет нелучше-нехуже я вам так скажу. Одно дело ты идёшь своей дорогой ну может выступаешь там громче всех или как там. И совсем другое - когда ты людям жизни начинаешь рушить.
Ответить
100
Я не буду называть тут сейчас имён. Но мне вдруг тоже захотелось попробывать. Делать так же, что они мне всё время делают.
Ответить
Какой тОй. Их уже стописят ваших росий было. Анонимно почему-то получилось.
Ответить
А всё от человека и зависит. Просто баб не учили в школе, что не убивать человека нет такого закона. То есть учили. Но не всех.
Ответить
Если я уеду в любую европейскую столицу, меня вы здесь больше не увидите.
Ответить
Потому что на мир вы смотрите сквозь призму своей желчи.
Ответить
М ы правда не пережили и не забыли. Я просто старалась не думать об этом. И от детей себя изолировать в этом аспекте. А вчера, она мне сама сказала, что я могу не вставать, она сама.
ей может такая тренировка ещё и лучше, у левшей всЁ через одно место.
ей может такая тренировка ещё и лучше, у левшей всЁ через одно место.
Ответить
Вчера ещё и дома меня не было, сын пришел отдохнул поел, и сам угомонился.
Ответить
Вчера в другом ключе с ним проблему обсудили. Я его спросила, расстроился он, что у него куртку увели или нет. Он сказал, что конечно расстроился. И потом возмутился, короткими рукавами у куртки, и вообще.
Ответить
110
хоооосподи.... Это они заэтим всёвремя на моём месте ложатся спать? ... ик :ups3
Ответить
Нравится наша общая знакомая? Так купи. Она до сих пор продаётся. Может просто у тебя она необходимой суммы не видит. У неё там скан стоит, вы разве не знали?
Ответить
Ну и немного понятно стало, что за люди, с генетическим отсутствием совести.
Ответить
символы и цифры. я бы действительно хорошим программистом могла быть.
Ответить
и склонность к языкам у меня внезапно обнаружилась. когда перестали их учить как в школе.
Ответить
скидкам по работе?.......
Ответить
Погода назад я даже не подозревала, что существует целая субкультура под флагом "не уважают старших".
Ответить
А по какой причине отказано? Нефотогеничность?
Ответить
120
Да, мы о потере социального статуса и смертельной болезни одновременно.
Ответить
Ну ерунда так ерунда. Пиzдуйте дальше. По рельсам правосудия.
Ответить
Мне вам больше нечего доказывать. По ВАШЕМУ - всё, что случилось со мной это правильно.
Ответить
кто? хохлиха? Это с какой стати интересно.
Ответить
Вопщим красотка.
Ответить
Я? Могу больше? неееет, я больше не могу.
Ответить
а вы, кстати тоже на 60 выглядите, я посчитала, вам должно быть меньше вроде.
Ответить
сербские песни времен югославии?
Ответить
что-то мне не по с ебе.
Ответить
130
о, ещё один меня к себе в друзья записал. Теперь у меня двОе друзей, и оба черноглазые и черноволосые.
Ответить
любители жаб оказывается тоже бывают.
Ответить
\с\ Я всегда была человеком, который прокручивал разные ситуации в голове. Что будет, если я потеряю работу, деньги, ребенок не поступит в институт, муж найдет другую и другие моменты. И потом,соответственно, также прокручивала для себя выход из этих ситуаций. И каждый раз находила. Я стала самоуверенной, считала, что все могу, ко всему готова. А потом умер очень родной и близкий человек, молодой, внезапно, неожиданно и в одно мгновение. К этому я была совершенно не готова. Не, оно всегда было понятно, что мы не вечные и все уйдем, но то, что это может случится сегодня, в обычный день и внезапно...Это стало таким ударом по голове и психике, что не передать. Вся спесь мигом сошла. И в какой-то момент я проснулась с мыслью, что дожив почти до 40 лет, ничего не понимаю и не знаю в этой жизни. Теперь так и живу. Я, конечно, не лежу на диване с мыслью "зачем все надо, все равно умрем", работаю, путешествую, делаю сбережения, но помню, что любой день может стать последним. Хотя, может быть это тоже самоуверенность.
Да, после этого случая перестала бояться летать на самолетах и ездить за рулем. А раньше трясло.
Да, после этого случая перестала бояться летать на самолетах и ездить за рулем. А раньше трясло.
Ответить
да нет.... жабы обычно долго живут.
Ответить
Я вообще ни разу не мягкая, нигде и никогда, именно это всегда приходится сглаживать. И не была никогда. Вон хоть на всех фотках смотрите.
Ответить
первый раз я этот рычаг в 7-ом классе дернула, огонек был, в фанты играли. ну я и дернула им лезгинку, в ленкиномзабыла как материал называется, платье. еле влезла в него, и в талии и в сисках всё как на барабане было. очень красивое платье было, ложка тока не моя оказалась, у меня мельхиоровая была, я её нашла потом.
Ответить
мама как и папа, в коробке с фотографиями живёт.
Ответить
даже не знаю, чего я так испугалась осенью и в черный опять перекрасилась. вчера посмотрела там не блонд. другой цвет, карамель.
Ответить
Ответить
не грузия и не армения абхазия скорее всего. это примерно как казахи и туркмены, вроде рядом а разница есть
Ответить
140
https://www.youtube.com/watch?v=su3uXraRt2M
на кавказе есть гора самы он высокий... под горой течет река самы й он глубокий
на кавказе есть гора самы он высокий... под горой течет река самы й он глубокий
Ответить
из соседей казахстана у меня перстень от упоровой в коробочках где-то лежит, память о коллегах-лесбиянках. проста на работе я романы не кручу. невыгодно.
Ответить
ща пока подругому будет. сверху где корни светлые, ниже черный. ну потихоньку, отращу.
Ответить
это самый лучший мой друг был. не знаю, мош потому, что не понимала тогда ничего
Ответить
гы... а первая женщина у него азиатка была
похожую потом найти не мог
и её забыть
похожую потом найти не мог
и её забыть
Ответить
цыганочка с выходом.......
Ответить
150
вообще я с ним как белоруска дружила . хорошо хоть в докУментах написали где папа родился
Ответить
дёрни за верёвочку... ыгы. и дверь откроется.
Ответить
да. давайте теперь обсудим что жопа у меня нерастёт, вширь. и не плоская как у нанки, пардон. а вширь вот да. облом.
Ответить
и сиськи в 48-ой размер уже вряд ли запихнёшь.
Ответить
песочные часы наверно должны получиться.
Ответить
я не острая, я резкая. вот такая история.
Ответить
160
пианиста до сих пор забыть не могу ))
Ответить
а чё за пианино у него там, ... блюхер?
Ответить
нелька, подружка моя, одноклассница, на вас очень похожа. она в блонд перекрасилась, тоже седая вся
так проще говорит
сыну её очень сложно здесь, на неё он похож, большой дефицит веса даже в армию из-за этого его не взяли
так проще говорит
сыну её очень сложно здесь, на неё он похож, большой дефицит веса даже в армию из-за этого его не взяли
Ответить
про шурпу я перепутала, мы другой суп ели, у моего мужа очень много знакомых самых разных, даже русских из узбекистана. а плов, по крайней мере похожий на настоящий он готовил, вкусно очень. я плов по-белорусски делаю, с украины от кумы рецепт привезла
Ответить
у меня шапка такая же была! када нас гаишник на нашем первом бмв тормознул. даж дакУменты провекрять не стал! гы-гык. (я у вас фоточку потырю, звиняюсь), шапочку надо всем показать
Ответить
нелька в шапке

Ответить
у меня тока два подворота было! и резиночка пошире!
Ответить
170
в плюс 25 кило я могу только на 60-т. это в 25 можно так скакать с таким лишним весом. и ещё непонятно сколько у меня его лишнего. Чтобы женщиной оставаться.
в 35 можно ходить.
в 35 можно ходить.
Ответить
в 45 лежать.
Ответить
ну вот я и лежу тут. 95 кило.
Ответить
хорошо хоть морг летающий, а то б совсем скучно было
Ответить
Ответить
или как там у вас - цоб-цобэ? я када...
17.03 15:48
или как там у вас - цоб-цобэ? я када в школе училась, мне кто-то рассказывал
Ответить
охохонюшки-хохо, это у нас оказывается, я погуглила )))
1
Ответы@Mail.Ru: Как переводится "цоб (п) цобе"?
otvet.mail.ru›question/51463764
Пользователь Мадам задал вопрос в категории Лингвистика и получил на него 4 ответа...
Яндекс.Переводчик
translate.yandex.ru
цопцобее
zoobee
2
цоб-цобе — Слитно или раздельно? Орфографический...
dic.academic.ru›dic.nsf/rus_orthography/99565/цоб
Орфографический словарь-справочник. Толкования. Переводы. Читать ещё
3
цобе — Этимологический словарь русского языка.
dic.academic.ru›dic.nsf/vasmer/50600/цобе
Цобе́ "направо", цоб "налево", южн., также в укр., согласно Потебне у Горяева (ЭС 404). Первое – из укр. од себе "от себя", польск. оd siebie "направо", напротив, цоб – из укр. к собí, польск. k sobie "на...
4
Что означают слова цоб-цабэ. | Спрашивалка
sprashivalka.com›q/1036125703
В переводе с жаргона украинских погонщиков волов это "налево-направо" Так погонщик даёт волам команду -Цоб ! Цоб ! - повернуть налево. Цобэ! Цобэ ! - повернуть направо . Цоб! Цобэ ! - ни куда не поворачивать, идти прямо !! 27.06.2018 3 комментария 0. Скрыть
5
1
Ответы@Mail.Ru: Как переводится "цоб (п) цобе"?
otvet.mail.ru›question/51463764
Пользователь Мадам задал вопрос в категории Лингвистика и получил на него 4 ответа...
Яндекс.Переводчик
translate.yandex.ru
цопцобее
zoobee
2
цоб-цобе — Слитно или раздельно? Орфографический...
dic.academic.ru›dic.nsf/rus_orthography/99565/цоб
Орфографический словарь-справочник. Толкования. Переводы. Читать ещё
3
цобе — Этимологический словарь русского языка.
dic.academic.ru›dic.nsf/vasmer/50600/цобе
Цобе́ "направо", цоб "налево", южн., также в укр., согласно Потебне у Горяева (ЭС 404). Первое – из укр. од себе "от себя", польск. оd siebie "направо", напротив, цоб – из укр. к собí, польск. k sobie "на...
4
Что означают слова цоб-цабэ. | Спрашивалка
sprashivalka.com›q/1036125703
В переводе с жаргона украинских погонщиков волов это "налево-направо" Так погонщик даёт волам команду -Цоб ! Цоб ! - повернуть налево. Цобэ! Цобэ ! - повернуть направо . Цоб! Цобэ ! - ни куда не поворачивать, идти прямо !! 27.06.2018 3 комментария 0. Скрыть
5
Ответить
минутку шотакое согласно потебне у горяева?
Ответить
вотблятькошмар
Ответить
приехали. фамилию своих нашла.
Ответить
180
Потебня, Александр Афанасьевич: биография
Основные работы
О некоторых символах в славянской народной поэзии. Харьков, 1860.
Мысль и язык (1862)
Потебня А. А. Мысль и язык — Типография Адольфа Дарре, 1892. — 228 с. (недоступная ссылка с 20-05-2013 [1416 дней])
О связи некоторых представлений в языке. «Филологические записки», Воронеж, (1864).
О полногласии. «Филологические записки», Воронеж, (1864).
О мифическом значении некоторых поверий и обрядов (1865)
О купальских огнях и сродных с ними представлениях / А. А. Потебня // Древности: Археол. вестник, изд. Моск. археол. о-вом. — М., 1867. — Май-июнь. — С. 97-106.
Заметки о малорусском наречии (1870)
Из записок по русской грамматике (докторская диссертация, т. 1—2 — 1874, т. 3 — посертно, 1899, т. 4 — посмертно, 1941)
К истории звуков русского языка. Ч. I. Воронеж, 1876.
К истории звуков русского языка. Ч. II. Варшава, 1880.
К истории звуков русского языка. Ч. IV. Варшава, 1883.
Из лекций по теории словесности: Басня. Пословица. Поговорка. Харьков, 1894.
Переиздана: Потебня А. А. Из лекций по теории словесности: Басня. Пословица. Поговорка. — Изд. 5-е. — М.: URSS, КРАСАНД, 2012. — 168 с. — (Лингвистическое наследие XIX века). — ISBN 978-5-396-00444-3. (обл.)
Язык и народность. 1895.
Из записок по теории словесности. Харьков, 1905.
О внешней и внутренней форме слова.
Теоретическая поэтика.
Потебня А. А. Эстетика и поэтика. — М.: Искусство, 1976.— 613 с. на сайте Руниверс
Переиздания
Потебня А. А. Из записок по русской грамматике: Том I—II / Общ. ред., предисл. и вступ. статья проф. д-ра филол. наук В. И. Борковского; Академия наук СССР, Отделение литературы и языка. — М.: Государственное учебно-педагогическое издательство Министерства просвещения РСФСР (Учпедгиз), 1958. — 536, [2] с. — 8000 экз. (в пер.)
Потебня А. А. Из записок по русской грамматике: Том III: Об изменении значения и заменах существительного / Общ. ред., предисл. и вступ. статья чл.-корр. АН СССР В. И. Борковского. — М.: Просвещение, 1968. — XVI, 552, [2] с. — 9000 экз. (в пер.)
Потебня А. А. Из записок по русской грамматике: Т. 4, вып. 1: Существительное. Прилагательное. Числительное. Местоимение. Член. Союз. Предлог / Общ. ред., вступит. ст. чл.-корр. АН СССР д-ра филол. наук проф. Ф. П. Филина; подготовка издания, сост., ст. о принципах подготовки 4-го т., библиогр. трудов А. А. Потебни канд. филол. наук В. Ю. Франчук. — М.: Просвещение, 1985. — XXXII, 286, [2] с. — Библиогр. трудов А. А. Потебни: с. XX—XXXII.
Потебня А. А. Эстетика и поэтика. — М.: Искусство, 1976. — 616 с. — (История эстетики в памятниках и документах). — 20 000 экз. (в пер.)
Потебня А. А. Слово и миф. М.: Правда, 1989.
Потебня А. А. Мысль и язык. — Киев: СИНТО, 1993. — 192 с. — ISBN 5-7768-0256-3. (в пер.)
Потебня А. А. Символ и миф в народной культуре. М., 2000. То же: М., 2007.
Образ Потебни в искусстве
Филателия
10 сентября 2010 года, в день его рождения, Укрпочтой была выпущена почтовая марка номиналом 1 гривну № 1055 «Александр Потебня» тиражом 158 000 экземпляров, а также произведено два гашения первого дня — на его родине, в Ромнах, и на главпочтамте Киева.
Основные работы
О некоторых символах в славянской народной поэзии. Харьков, 1860.
Мысль и язык (1862)
Потебня А. А. Мысль и язык — Типография Адольфа Дарре, 1892. — 228 с. (недоступная ссылка с 20-05-2013 [1416 дней])
О связи некоторых представлений в языке. «Филологические записки», Воронеж, (1864).
О полногласии. «Филологические записки», Воронеж, (1864).
О мифическом значении некоторых поверий и обрядов (1865)
О купальских огнях и сродных с ними представлениях / А. А. Потебня // Древности: Археол. вестник, изд. Моск. археол. о-вом. — М., 1867. — Май-июнь. — С. 97-106.
Заметки о малорусском наречии (1870)
Из записок по русской грамматике (докторская диссертация, т. 1—2 — 1874, т. 3 — посертно, 1899, т. 4 — посмертно, 1941)
К истории звуков русского языка. Ч. I. Воронеж, 1876.
К истории звуков русского языка. Ч. II. Варшава, 1880.
К истории звуков русского языка. Ч. IV. Варшава, 1883.
Из лекций по теории словесности: Басня. Пословица. Поговорка. Харьков, 1894.
Переиздана: Потебня А. А. Из лекций по теории словесности: Басня. Пословица. Поговорка. — Изд. 5-е. — М.: URSS, КРАСАНД, 2012. — 168 с. — (Лингвистическое наследие XIX века). — ISBN 978-5-396-00444-3. (обл.)
Язык и народность. 1895.
Из записок по теории словесности. Харьков, 1905.
О внешней и внутренней форме слова.
Теоретическая поэтика.
Потебня А. А. Эстетика и поэтика. — М.: Искусство, 1976.— 613 с. на сайте Руниверс
Переиздания
Потебня А. А. Из записок по русской грамматике: Том I—II / Общ. ред., предисл. и вступ. статья проф. д-ра филол. наук В. И. Борковского; Академия наук СССР, Отделение литературы и языка. — М.: Государственное учебно-педагогическое издательство Министерства просвещения РСФСР (Учпедгиз), 1958. — 536, [2] с. — 8000 экз. (в пер.)
Потебня А. А. Из записок по русской грамматике: Том III: Об изменении значения и заменах существительного / Общ. ред., предисл. и вступ. статья чл.-корр. АН СССР В. И. Борковского. — М.: Просвещение, 1968. — XVI, 552, [2] с. — 9000 экз. (в пер.)
Потебня А. А. Из записок по русской грамматике: Т. 4, вып. 1: Существительное. Прилагательное. Числительное. Местоимение. Член. Союз. Предлог / Общ. ред., вступит. ст. чл.-корр. АН СССР д-ра филол. наук проф. Ф. П. Филина; подготовка издания, сост., ст. о принципах подготовки 4-го т., библиогр. трудов А. А. Потебни канд. филол. наук В. Ю. Франчук. — М.: Просвещение, 1985. — XXXII, 286, [2] с. — Библиогр. трудов А. А. Потебни: с. XX—XXXII.
Потебня А. А. Эстетика и поэтика. — М.: Искусство, 1976. — 616 с. — (История эстетики в памятниках и документах). — 20 000 экз. (в пер.)
Потебня А. А. Слово и миф. М.: Правда, 1989.
Потебня А. А. Мысль и язык. — Киев: СИНТО, 1993. — 192 с. — ISBN 5-7768-0256-3. (в пер.)
Потебня А. А. Символ и миф в народной культуре. М., 2000. То же: М., 2007.
Образ Потебни в искусстве
Филателия
10 сентября 2010 года, в день его рождения, Укрпочтой была выпущена почтовая марка номиналом 1 гривну № 1055 «Александр Потебня» тиражом 158 000 экземпляров, а также произведено два гашения первого дня — на его родине, в Ромнах, и на главпочтамте Киева.
Ответить
Врёте вы всё. Укоаинцы были ещё до 20-ых гг 20 века. Я сомневалась, но есть люди, которые точно знают, что ЭТО НЕ ТАК!
Ответить
Украинцы. У меня дети украинцы. И история их семьи сильно длиньше, чем ваши 70 лет.
Ответить
опять кривая вывезла
Ответить
гы-гык .......
Ответить
Я не коммунистка, и никогда ею не была. Коммунист у меня папа был. И не номенклатурный. У меня другие взгляды.
Ответить
190
у меня только на юге коричневый загар ложится, даже на ноги
у сына нет, он прям здесь... коричневеет
а на юге он в прошлый раз чесался весь. прям так и сказал - я весь чешусь. в море его отмывала.
у сына нет, он прям здесь... коричневеет
а на юге он в прошлый раз чесался весь. прям так и сказал - я весь чешусь. в море его отмывала.
Ответить
так... минутку... а. нуда.
Ответить
Ответить
объяснить не смогу. его история, видимо, должна со мной остаться, чтобы его можно было отпустить.
Ответить
неужели наконец очередь до него дошла.........
Ответить
сегодня тоже играли, вчера я его разбудила
Ответить
это как у меня сегодня , голова чуть не разболелась . чорд
Ответить
ну ладно. пока непонятно всё. ему гаджет бесполезно вот что я думаю. ну... пойду в медучилище опять с ночными сменами. зато весело чё.
Ответить
у него не в этом дело. он спит как убитый. меня вот дочка тут будила, за ногу по-.. потерла ногу мне вопщем. я быстрей чем когда они меня будят проснулась. словами. я ему тоже пупок терла, вчера
Ответить
нуладно.
Ответить
200
свекровь у меня известно по какому вопросу работает, к детям это отношения не имеет.
Ответить
да мы знаем. не знали, что прям с этого года. хоть бы не успели они там.
Ответить
я ваще охреневаю, то в пять, то в один. других цифр не бывает. альтернативы в этой стране вещь инородная в принципе. тупыеблятьпридурки!! извиняюсь.
Ответить
мош они тогда платное образование отменят? Чтоб уж совсем по-честному-то было. А?
Ответить
из няшек дочке мы оставили заявку на участие в рейтинге школы, в грантовом конкурсе она участвовать не будет, потому что они опоздали с курсами, которые она конкретно хочет, а на их аналог мы и так деньги сможем выделить, если она и вправду надумает.
Ответить
Потому что!
Ответить
Потому что мы вчера когда с ней разговаривали, и про её одноклассницу, которая конкретно готовится в мед, она сказала, что она бы меня пристрелила если бы я её пасла, как ту пасут по тайм-менеджменту родители. А по-другому там никак. (если смотреть с моей точки зрения правши).
А учится она не в классе при меде вот почему. Потому что там где она сейчас учится ей лУчше надо было! когда она туда поступала.
А учится она не в классе при меде вот почему. Потому что там где она сейчас учится ей лУчше надо было! когда она туда поступала.
Ответить
А не хочу общаться я с тем, кто МНЕ КАМНИ НА НОГИ ЦЕПЛЯЕТ!
Ответить
Я ТЕБЕ НЕ МУМУ!! ТОПИ СВОЮ МУМУ!!!
Ответить
210
цоб! цобэ!
Ответить
Ну и погнали, пацаны. Полтинник всётки нешуточки. Чёта я смотрю молодёжь мёртьвая саАфсЕм.
https://www.youtube.com/watch?v=w1GWw3-CsOU
https://www.youtube.com/watch?v=w1GWw3-CsOU
Ответить
наконец-то... ровесников хоть нашла... вменяемых.
Ответить
взрычатки для них у меня паАлнО. ;) :-7
Ответить
с картинками всё по-другому может выглядеть, в жизни... хоть что-то уже начинаешь понимать
Ответить
не могу ш я её тут дома у себя подзорвать
Ответить
Ответить
А ета не юрина жена из грюппы по вацапу из моей групы выписалась. гы-гы
Ответить
220
Ответить
о, а у меня новые спецэффекты, давление 114\77 без таблеток и чсс 102. но я б сказала мне лучше, чем хуже. а я как будто гриппом заболела, заболеваю то есть
просто в магазин не могу идти, дочка предложила и пошла
просто в магазин не могу идти, дочка предложила и пошла
Ответить
да, мне определенно лучше.
Ответить
теперь пишут травы какие-то можно попить. персен наверно или валерианку. лучше персен тогда, валерьянка ну её.
Ответить
по твц кино про олега николаича показывают, привел домой к матери в дом с пальмами анку-пулеметчицу. я серьезно, я кино цитирую
мне нельзя щас такие волнения.......
мне нельзя щас такие волнения.......
Ответить
нашла, пустырник форте-то. магний бе-6. как раз оно самое. из старых запасов ещё. раньше меня с него чёта не пробирало.
ещё таблетки нашла, для сосудов, что мама давала. но они чёта такого вида, что лучше новые купить.
ещё таблетки нашла, для сосудов, что мама давала. но они чёта такого вида, что лучше новые купить.
Ответить
у нас, кстати, цифру подключили. второй телик стал нормально показывать.
Ответить
пойду себе ещё нос и горло пополоскаю.
Ответить
лёлик! тя по телику кажуть! с галиной польских! я падыхаю! спасити меня!
Ответить
персену мне персену. 1 таблетку я выпила уже теперь ещё наночь.
Ответить
230
лёлик. он говорит ты член ассоциации адвокатов. и что нет чего-татам по статье от злостного уклонения от статьи трататам семейного кодекса. вплоть до исправительных учреждений.
Ответить
польтора миллиона рублей. или алименты. он так сказал.
Ответить
аферист какой-то.
Ответить
слушьте. теперь точно смешно. у него бенефис по этому каналу
он знаете как говорит?....
он знаете как говорит?....
Ответить
- Идите вы к ... шампунЯм!
и орехи грецкие ладонью раскалывает
это уже в другом кино
и орехи грецкие ладонью раскалывает
это уже в другом кино
Ответить
о! зырьте у них променад по набережной!
разговаривают про ... пирожки сало, корок запечь
разговаривают про ... пирожки сало, корок запечь
Ответить
а галина польских значит ночами с кем-то по интернету переписывается, мама его, сказала наконец-то в доме появится нормальная еда.
Ответить
вы чё! я вам кино пересказываю! там где шампунЯ там вааще про убийства какое-то. детектив. и актриса другая в главных ролях! но тож такая же!
Ответить
слушьте я лучше переключу а то мне персену не хватит
Ответить
циклоферон попозже выпью чёта прям ваще
Ответить
240
сыну левую нижнюю пятерку вырвали, вместе с кистой. антибиотик антигистамин заморозку импортную платную делали, щас посмотрю что за лекартсво.
Ответить
это постельный режим такой у меня. заболела. ноги почему-то меньше зато болят, может потому что с носоглоткой впополам? я правда уже два нурофена сегодня выпила.
Ответить
вчера передачу смотрела по тнт. занимательную.
Ответить
будильник сыну куплю.
Ответить
знаете это из-за кого. она же мне потом звонила.
Ответить
удивительно знаете что. что все эти сиськи-письки и весь ваш интернет они обсуждать могут, а про будильник ни тот ни другая говорить почему-то не хотели. не знаете почему? это я вот сегодня утром с ними разговаривала.
Ответить
у меня голова болит, сегодня в 5 часов проснулась, два раза в поиклинику ездили
Ответить
пишут, что хорошее обезболивающее, и шприцом вроде кололи тонким. и небольно было, и удалили вроде нормально. 400 рублей через кассу.
Ответить
так он уехал. я ей утром рассказала. чем кончится, если мы с ним будем до конца разбираться, как надо себя вести.
вам картинку примерную описать? на момент окончания мероприятий? у меня стока денюх нету, чтоб потом это всё восстанавливать.
вам картинку примерную описать? на момент окончания мероприятий? у меня стока денюх нету, чтоб потом это всё восстанавливать.
Ответить
А у вас не было такого, вроде любишь человека, живешь с ним, а он... как будто мешает тебе жить?
Ответить
250
вО! Это про сына моего тОже!
Ответить
Собрала ему аптечку, он таблетки наоговому инспектору скармливает, который тут две квартиры сдаёт.
Ответить
\с\ А что ЕЩЕ он должен сделать, чтобы Вы с ним развелись? Привести женщину при Вас в Вашу постель? Набить Вам морду при детях?
ну типа того
ну типа того
Ответить
мне значительно лучше что характерно.
Ответить
ыХы
Ответить
да. раньше делИлась.
Ответить
вы прообмен райцентра на монако?
Ответить
вы таки делаете мне смешно.
Ответить
аХа.
Ответить
возможны новые интерпретации этой истории, потому что пока что у меня удостоверения не на участки, а на места. на оба причем похоже.
Ответить
260
чешУ пятки. Только не мУжу!
Ответить
да до сих пОр желею те стО долларов что ли. и что взаймы ему со стипендии давала.
Ответить
это я про родственников.
Ответить
вот он как-то правильно сразу сделал. что у меня свои родственники, а у него свои. мне б на это ума не хватило.
Ответить
а что понему скучать. он помогает только бедным налоговым инспекторам.
Ответить
для продвинутых, в ТП. Мне вообще все мужики противны. ;)
Ответить
вне костномозговой. рецидив. ? аха...
Ответить
ну теперь зато они знают, какой их сын умный и порядочный.
Ответить
хм
Ответить
кэшбэк не алё. ?
Ответить
270
у меня сын*мат* неуправляемый! какой работать! мне некогда*мат*нахуй работать! такой же неуправляемый как его папаша!
Ответить
очевидно, что это кэшбэк прилетел.
Ответить
Папа видите ли уехал. С нами жить тут нельзя. ах! победили вчера его!Словесно!
Ответить
Они концлагерь тут видимо хотят. ОбОи!
Ответить
Это у меня постельный режим такой! С температурой!
Ответить
У меня полная кладовка! Ваших трупов!
Ответить
мир в семье это мать? Это у кого всегда так было? Мир в семье всегда я была! Только из-за этого я беременная вечером одна по улице ходила!
Ответить
Интересно! Что бы они сделали! Если бы я им сказала, что бывают конфеты вкуснее! Чем те, которые они покупали!
Ответить
лет в 12. Про колбасу дерьмо сыр дербмо и супвой набор мы якобы не знаем.
Ответить
и про рыбу дерьмо. Чета полуфабрикаты раньше редко покупали! И камбалу не жрали! чаще треску.
Ответить
280
Я болею! У меня температура! Градусник мерить не дам!
Ответить
Какой нахуй мир! Тут этого мира никогда в помине не было!!
Ответить
Даже умереть нормально не могла!!
Ответить
Мир тут называется рот заткнул и сидишь! Себе!!! Ровно сидишь!!! Чтоб всем нравилось!!!!!!
Ответить
валидол под язык сунула сыну рыбу на обед жарю.
Это мамин способ воспитания был! Который с дочкой сработал! у неёё патент!!
У сына не знаю почему не работает!! Потому что плевать мне на всё это с высокой колокольнии!! !
Это мамин способ воспитания был! Который с дочкой сработал! у неёё патент!!
У сына не знаю почему не работает!! Потому что плевать мне на всё это с высокой колокольнии!! !
Ответить
... опять пожар ночью тушил... Пришел под утро лапы греть.
Ответить
Сколько модно то уже! Сколько можно!!!
Ответить
Вчера не соглашался!!! Категорически!!! ... потом сказал, что пусть тогда я ему что-то вкусненькое за это куплю.
Ответить
У меня оба дЕтя считают, что стыдно вслух разговаривать про будильнииииКККК!!!! ВАЩЕУЖЕОХУЕТЬ!!!!!!!
Ответить
... Ттак. а у смартфонов какой папа-мама?
Ответить
290
Рыбпожарилась! Палтус! По акции купила!!
Ответить
Стрелозуб!
Ответить
а он взял шуруповёрт. на вопрос про таможню, сказал, что если что там его и выбросит.
Ответить
если опаздывать на самолёт я думаю плевать где выбрасывать.
Ответить
за ипали.
Ответить
ваоерьянку я пить не буду. у меня голова заболит. ... опять переться чёрти куда.
Ответить
ладно. претворю пока в жизнь, позавчерашние планы. еще надо посмотреть, что там с швейной машинкой. а то я уже новую собралась покупать. херня какая-то ! зато японская!!!
Ответить
деньги у меня есть! у меня муж уехал! уже даже всё белье почти что перестирала! и даже от пяток немного отлегло!!
Ответить
так это его мамаша была? он что, по-другому не понимает?
Ответить
300
нет... ..... вздыхает... на меня он всегда ноги клал. сегодня просто подсунул. замерзли. голова у него в другом месте.
Ответить
а. 140\100, пульс 78. от давления таблетку выпила. пустырник через 3 недели действовать начинает как седативное. а так магний и бэ-6.
от повышенного сердечного давления.
от повышенного сердечного давления.
Ответить
что не так? В итоге я и оказалась никому ненужна. Кто угодно нужен, а я нет. вот что нетак.
Ответить
Я вообще куда угОдно отсюда могу съехать.
Ответить
Ульяна Лазарева
1 ч. ·
Статья 3 Конституции РФ
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-3-krf
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Признание многонационального народа Российской Федерации верховным носителем всей власти является выражением народного суверенитета.
Народный суверенитет означает, что народ, ни с кем не деля свою власть, осуществляет ее самостоятельно и независимо от каких бы то ни было социальных сил, использует исключительно в своих собственных интересах.
Народный суверенитет неделим, имеет и может иметь только одного субъекта - народ.
Конституция закрепляет прерогативу многонационального народа России на всю власть, его полновластие.
Это означает, что российский народ ни с кем не делит власть и никто, кроме него самого, не может претендовать на власть в Российской Федерации.
Таким образом, народовластие в Российской Федерации есть принадлежность всей власти ее народу, а также свободное осуществление народом этой власти в полном соответствии с его суверенной волей и коренными интересами.
"Высшим непосредственным выражением власти народа, - указывается в Конституции, - являются референдум и свободные выборы".
Согласно Закону о референдуме референдум - это всенародное голосование граждан России по вопросам государственного значения.
Референдум проводится на основе всеобщего равного прямого и свободного волеизъявления граждан РФ при тайном голосовании.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-3-krf
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Признание многонационального народа Российской Федерации верховным носителем всей власти является выражением народного суверенитета.
Народный суверенитет означает, что народ, ни с кем не деля свою власть, осуществляет ее самостоятельно и независимо от каких бы то ни было социальных сил, использует исключительно в своих собственных интересах.
Народный суверенитет неделим, имеет и может иметь только одного субъекта - народ.
Конституция закрепляет прерогативу многонационального народа России на всю власть, его полновластие.
Это означает, что российский народ ни с кем не делит власть и никто, кроме него самого, не может претендовать на власть в Российской Федерации.
Таким образом, народовластие в Российской Федерации есть принадлежность всей власти ее народу, а также свободное осуществление народом этой власти в полном соответствии с его суверенной волей и коренными интересами.
"Высшим непосредственным выражением власти народа, - указывается в Конституции, - являются референдум и свободные выборы".
Согласно Закону о референдуме референдум - это всенародное голосование граждан России по вопросам государственного значения.
Референдум проводится на основе всеобщего равного прямого и свободного волеизъявления граждан РФ при тайном голосовании.
Новый президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев предложил переименовать Астану в честь Нурсултана Назарбаева. Также среди его инициатив: памятник первому президенту в столице республики и переименование в его честь центральных улиц всех областных городов.Читать в источнике
Это финиш какой-то.
Город Нурсутан https://lenta.ru/news/2019/03/20/pereimenovat/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Это финиш какой-то.
Город Нурсутан https://lenta.ru/news/2019/03/20/pereimenovat/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Первый Нетруп! Урааааааа!!!!!!!
сам ушел
Назарбаев выступил с обращением к народу, которое транслировалось по всем республиканским каналам. До тех пор, пока не состоятся выборы нового, обязанности президента будут возложены на спикера парламента Касым-Жомарт Токаева. Назарбаев был руководителем Казахстана с 1990 года.Читать в источнике
Я принял непростое для себя решение сложить полномочия президента Казахстана. В этом году исполняется 30 лет моего нахождения а посту высшего руководителя нашей страны. Я был удостоен великой чести моим великим народом стать первым президентом независимого Казахстана.
______
В Казахстане произошла реформа органов государственной власти, в результате которой главным органом стал Совет безопасности. Именно его и будет возглавлять сложивший полномочия президента страны Нурсултан Назарбаев.
https://iz.ru/858187/2019-03-19/v-gosdume-poiasnili-ukhod-nazarbaeva-s-posta-glavy-kazakhstana?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
сам ушел
Назарбаев выступил с обращением к народу, которое транслировалось по всем республиканским каналам. До тех пор, пока не состоятся выборы нового, обязанности президента будут возложены на спикера парламента Касым-Жомарт Токаева. Назарбаев был руководителем Казахстана с 1990 года.Читать в источнике
Я принял непростое для себя решение сложить полномочия президента Казахстана. В этом году исполняется 30 лет моего нахождения а посту высшего руководителя нашей страны. Я был удостоен великой чести моим великим народом стать первым президентом независимого Казахстана.
______
В Казахстане произошла реформа органов государственной власти, в результате которой главным органом стал Совет безопасности. Именно его и будет возглавлять сложивший полномочия президента страны Нурсултан Назарбаев.
https://iz.ru/858187/2019-03-19/v-gosdume-poiasnili-ukhod-nazarbaeva-s-posta-glavy-kazakhstana?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
у вас стока ума нету, чтоп так сделать было.
Ответить
оххх.... щас вам море покажу, сеженькее...
о. красиво там. и тепло

о. красиво там. и тепло
Ответить
Дочь Назарбаева стала спикером сената Казахстана
https://ria.ru/20190320/1551950416.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://ria.ru/20190320/1551950416.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
310
зачем читать об очевидном написанное заумными словами :mda если об этом каждый день в новостях совершеенно простыми словами.
Ответить
позавчерашние дела поделала. радуюсь.
Ответить
заболела в этот раз. и совершенно другие таблетки поэтому пью. а ночью сплю плохо, потому что чувствую себя плохо.
Ответить
и таблетки правильные там подобрались, потому что они эту как её ну про левый желудочек которая они её уменьшают. там написано, что как монотерапия если до полугода таблетки принимать надо.
Ответить
о. а куда я свою флюрографию дела и как она выглядит? ... вот не помню. аааа там её распечатали. вспомнила.
Ответить
Initiative for Social Action and Renewal - Инициатива по социальным действиям и обновлению
ревиталифтинг короче.
ревиталифтинг короче.
Ответить
да вы мне вообще противны. любые.
Ответить
я ему нравлюсь... какой смешной....
Ответить
оказывается мой папа умер потому что коммунист. причем очень быстро. пришел этот демагог по фамилии горбачёв и его убил.
Ответить
320
(я сильно извиняюсь), но это все таки через брата запрос пришел. на мою смерть.
Ответить
через брата....... это надо понять, пока не очень. примерно как с всеми этими переписками.
Ответить
я подумаю ... над этим.......
Ответить
хотела покурить, не могу, во мне болезнь бродит.... успела только кое-что постиранное повесить.....
Ответить
это не то имя, которое ему поможет в данном случае. мой юный безымянный друк.
Ответить
Я всё нашла. Даже свою трудовую книжку.
Ответить
сегодня в ночь курицу сделала. перед этим два дня углеводы ночью ела
Ответить
у меня второй день уже... как ощущение приторности где-то в животе, бррр
Ответить
Сделано в Белоруссии.
Ответить
330
чё, и у меня на своё молоко аллергия случилась? в левой сыське, ага.
Ответить
21 июня 1933г. и всё-таки Жукова, 18 лет. Деду 26. у мамы свидетельство повторное, от 23 августа чёрт знает какого года. 47-ого что ли. а. Так дед же в 47-ом получается вернулся.
хм. а мама б тоже не выжила бы. если бы не война.
хм. а мама б тоже не выжила бы. если бы не война.
Ответить
вот ведь как оно бывает
Ответить
Повышение квалификации у нее до ИТР, и зачёт по оптоволокну, в какой-то из корочек, или может даже оценка. 68-ой ли 69-ый год.
Ответить
а! а! АААААААА!
Ответить
резистентность потому что мне столько мучного не нужно. Я его и не ем обычно столько. я посмотрела, это когда инсулин рядом с едой в крови плавает, а потом один, без еды.
Ответить
ещё знаете что. карту свою нашла. 10-ого года. там своб Т4 22 при верхней норме 23, 140\100 видимо по жалобам? не помню, и 120\80 на приёме, и кардиограмма. узи почек не успела сделать.
у меня короче всё тоже самое сейчас. зрение надо сходить только проверить, и узи почек ещё попросить. ну кардиограмма видимо хуже. ну я думаю могло быть и ещЁ хуже. чёт к доктору сегодня записи нет, завтра наверно. анализы теперь можно узнавать.
у меня короче всё тоже самое сейчас. зрение надо сходить только проверить, и узи почек ещё попросить. ну кардиограмма видимо хуже. ну я думаю могло быть и ещЁ хуже. чёт к доктору сегодня записи нет, завтра наверно. анализы теперь можно узнавать.
Ответить
не ежедневно. и на каловой кансистенции сказывается, извиняюсь.
Ответить
у мужчин же вроде не бывает бешенства матки?
Ответить
340
не, не бывает. 15 ложек сахара на бокал. моего брата. такое... такое... приторность такейшая...... ффу. ччёрт... а родинки у меня уже нет. на животе.
Ответить
вчера одну женщину показывали, в стесьняюсь своего тела, ... даже не знаю... ей там грудь до 3-ешки и шрам поперек живота внизу под линией трусов. зато в одежде она няшка.
на груди шрамы на каждой как бы три, и там прям во всю поперёк.
на груди шрамы на каждой как бы три, и там прям во всю поперёк.
Ответить
восемь евро. он кажется сказал, что час. не-не-не. и снять квартиру дорого очень и надо знать где.
Ответить
_
Ответить
А сколько дочке лет?
Ответить
мне сын в пндльник, бумажные платочки на погоны клал. в ожидании приёма стоматолога.
Ответить
а я его потом рюкзаком по башке. на улице уже, достал. чуть паспорт из-за этого свой не похерила. ну достал.
Ответить
этот стоматолог сказал, что за 10 лет такого не видел, звал заведущую отделением, та приходила, сразу сказала, что киста, тот что-то другое называл. она сказала, что раньше такое часто бывало, сйечас реже встречается.
Ответить
я читала, там высокие есть и женщины. то ли у казахов,
Ответить
ыХы
Ответить
350
лишь бы они не начали из неё делать дубль дочери. как Проклова вчера уже наспамила
Ответить
\с\ Крамолу скажу. Мой муж с мамо спал до 17-и лет.
... лучше уж с сестрой это ещё как-то, можно понять.
... лучше уж с сестрой это ещё как-то, можно понять.
Ответить
да! ну нет конечно наверно.
Ответить
160\110 пульс зато нормальный. температуры нет но мне жарко. состояние грипозное. но в общем я чувствую себя лучше. даже ноги меньше болят. :bye не курю потому что утром одна сигарета и всё. и то. не хочу короче. я бы вообще себе постельный режим сделала. но теперь опять у сына поносы с золотухой начались. и вообще. мне ваши буквы надоели. много дней как у же.
Ответить
он мне говорил уже вот недавно
Ответить
оказывается та женщина из-за девочки не могла квартиру на две однушки разменять.
Ответить
ну... я могу её понять.
Ответить
даже очень сильно могу
Ответить
им там два выходных предложили, и ещё поработать.
Ответить
360
это надо дураком быть чтобы на ткаие условия не соглашаться.
Ответить
восемь евро час. я за восемь евро смену сто лет отработала.
Ответить
и щас вот. я вся такая какая-то в непонятном совершенно прогриппозном состоянии, чувствую себя лучше, чем все предыдущеи 9 лет
даже на новый год... в еще худшем состоянии это был в этом году новый год, а не как обычно новый год.
даже на новый год... в еще худшем состоянии это был в этом году новый год, а не как обычно новый год.
Ответить
щас вот жду, не ту таблетку выпила, щас если не понизится давление, выпью ту.
Ответить
слушьте... я тут дочку вчера уже спрашивала... а ногу ей прям так в гроб и положат типа рядом? моя сказала, что вроде могут пришить для чего-тотам
Ответить
солнце всякие бяки лечит, особенно в сочетании с морским воздухом. мне мама говорила, что даже эти страшные прыщи на лице может вылечить. а мош и не говорила такого мош я придумала всё не помню уже.
Ответить
особенно если к этому подходить аккуратно, .... вздыхает. только у меня после моря чёта чуда не случилось. ни первый раз, ни второй, ни четвертый... кажется четыре. или пять...
Ответить
такой смайл звиняюсь я больше ненайду

Ответить
\с\ Получается, что родившая в браке женщина - не защищена законом вообще.
вздыхает. оххх.... да ващще.
вздыхает. оххх.... да ващще.
Ответить
а, лекарство в отечественном варианте стоит 13 рублей. Я себе пока и его и германское купила. На всйкия случай.
Ответить
370
\с\ Спешу Вас разочаровать, дама. Просто я давно в этой теме. Очень многие нижние мужчины в сексе, в реальной жизни большие боссы. Компенсация.
мм. баба там на посту я так понимаю круглосуточно.
мм. баба там на посту я так понимаю круглосуточно.
Ответить
спишу вас разочировать. щас подумаю как лучши.
Ответить
не-а, само не падает таблетку выпью, чай и спать. завт тада напомните про что вы там.
Ответить
\с\ Привлекайте ребенка к помощи в хозяйстве.
Пусть ребенок удовлетворяет свое любопытство днём.
А в ы не пониматет разницу между делать это днём или когда все спят?
Пусть ребенок удовлетворяет свое любопытство днём.
А в ы не пониматет разницу между делать это днём или когда все спят?
Ответить
хм чёж он тогда сейчас не спит, уже п давно к врачу сходил и таблетки пил. И по ночам спал.
Ответить
А. у меня грипп и давление. Так что мне вообще ничего нельзя. отакот. Еще и думать не могу, такая побочка.
Ответить
можете дрессировать пустое место. могу вам обеспечить.
Ответить
вам внезапно в полвторого ночи включили телефон?
Ответить
380
"В госдуму внесен законопроект о возврате к сезонному времени..."
Блять!
Может, вы закопаете уже эту ебаную стюардессу, наконец?!
___
тоже из фб. А что за стюардесса-то? Вообще я думала, может опять пошутили. Тут полный сайт шутников.
Блять!
Может, вы закопаете уже эту ебаную стюардессу, наконец?!
___
тоже из фб. А что за стюардесса-то? Вообще я думала, может опять пошутили. Тут полный сайт шутников.
Ответить
Девочка пропала, Питер, 13 лет. Виктория, чья-то дочка.
89312528180.
Девочка инвалид, находится на инсулине, если есть хоть какие то сведенья прошу сообщите !!! \с\

89312528180.
Девочка инвалид, находится на инсулине, если есть хоть какие то сведенья прошу сообщите !!! \с\

Ответить
Это из моей ленты сегодня.
Ответить
Божена Рынска
12 ч. ·
Меня тут спрашивали, не неловко ли мне продажами заниматься. Я целый год росла в Америке. И выросла с пониманием того, что стыдно "акскать" когда руки-ноги целы. И стыдно просить, пока есть, что продать. Пока у меня есть хотя бы одна ваза,я буду продавать вещи, но я не попрошу ни копейки. Да, мне раз в 1.5 месяца нужно по 124000 руб хоть вынь да положь. И я буду продавать все лухари шмотки, чтобы набрать эту сумму.
12 ч. ·
Меня тут спрашивали, не неловко ли мне продажами заниматься. Я целый год росла в Америке. И выросла с пониманием того, что стыдно "акскать" когда руки-ноги целы. И стыдно просить, пока есть, что продать. Пока у меня есть хотя бы одна ваза,я буду продавать вещи, но я не попрошу ни копейки. Да, мне раз в 1.5 месяца нужно по 124000 руб хоть вынь да положь. И я буду продавать все лухари шмотки, чтобы набрать эту сумму.
Ответить
А это психолог. Из МГУ.
У Дмитровской флешмоб, или группа личностного роста. Две группы ребят - парень и девушка ближе к электричке, и трое у самого выхода из метро, немузыкально выкрикивают строки старых песен. Собственно, их путь к свободе и мотивы мне мало интересны. Но забавна динамика. В первой группе две девушки и парень, лидирует одна из барышен,ь и так жестко ведёт и песню и группу. Хотя и говорит ну же, не мямлим, работаем
Вторая группа пара парень ибарышня - красотка, которая нервно сжи…
Ещё
У Дмитровской флешмоб, или группа личностного роста. Две группы ребят - парень и девушка ближе к электричке, и трое у самого выхода из метро, немузыкально выкрикивают строки старых песен. Собственно, их путь к свободе и мотивы мне мало интересны. Но забавна динамика. В первой группе две девушки и парень, лидирует одна из барышен,ь и так жестко ведёт и песню и группу. Хотя и говорит ну же, не мямлим, работаем
Вторая группа пара парень ибарышня - красотка, которая нервно сжи…
Ещё
Ответить
забавна динамика
Ответить
Забавна динамикА \с\
Ответить
Карма Н F*
Написать автору | Фотоальбом Дата: 21.03.19 Время: 08:36
Что-то с режимом сна не так. У нас такое было у младшего сына знакомой, длилось целый год. Только она сама тоже вместе с ним не спала. Он играл машинками, веселился, и все это в глубокой ночи. Мы как-то отдыхали вместе, чуть с ума не сошли от такого рижима) Надо или сдвинуть режим подъем-засыпание, или меньше днем спать, вобщем, поэкспериментировать.
подпись не должна отвлекать от основного сообщения.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 21.03.19 Время: 08:36
Что-то с режимом сна не так. У нас такое было у младшего сына знакомой, длилось целый год. Только она сама тоже вместе с ним не спала. Он играл машинками, веселился, и все это в глубокой ночи. Мы как-то отдыхали вместе, чуть с ума не сошли от такого рижима) Надо или сдвинуть режим подъем-засыпание, или меньше днем спать, вобщем, поэкспериментировать.
подпись не должна отвлекать от основного сообщения.
Ответить
Забираю все оставленные обереги у ваших баб. Мои. Всё, все свободны.
Ответить
390
А за вами остался долг. Его можно даже в цифрах посчитать. Если брать цены проставленные по ОМС, это самое простое.
Ответить
Отак от.
Ответить
;-) У тебя ничего не получается. :-)
Ответить
на этого язык похож,
Ответить
вот чёрт... на тархана.
Ответить
офф А что он от меня теперь хочет? Я вино не пью, и курю одну сигаретку в день. И то...
Ответить
И раньше чем через полгода я вообщЕ ни о чем думать не буду. Через полгода в поликлинику опять пойду. Кардиограмму снимать.
Ответить