Школа
585
Anonymous
Салон, игротека
21.03.19 14:22

Ходячее кладбище.

ладно.

Свернуть
Ответить
вымри он мне написал
Ответить
притырок. Как я могу вымереть если это уже было предусмотрено сценарием изначально. :crazy
Ответить
это невозможно.
Anonymous
5.04 13:59
это невозможно.
Ответить
не тому сказал.
Anonymous
5.04 13:59
не тому сказал.
Ответить
слышь. дело в том, что я не первая в твоем списке.
Ответить
витю отмыли.
Anonymous
5.04 15:12

витю отмыли.
Ответить
а вот это я все время хочу выблевать.

это результат отмывания вити.
Ответить
один из поклонников.
Ответить
Меня восемь лет уже как нету! Это боты вам сообщения пишут! Машинные!
Ответить
10
а так и получилось.
Ответить
вчера шепелева показывали. там сын у своего сына тест на днк сделал, у него вообще там ничего родственного нет с его матерью.
Ответить
у внука с бабушкой процент, что они родственники ноль. они там ещё выясняли, кто из тех, кто там сидел её сын, в роддоме типа подменили.
Ответить
Это машинные боты! Все мои топы - машинные боты!
Ответить
Говнометром всё своё говно померяйте! Которое вы мне лично слили!
Ответить
А потом просто кто-то сходил и поссал. И всё.
Ответить
У меня не ухоженность! У меня страшная красота! Пугающая!
Ответить
действительна! Ачотакова! Пугающая красота! Говновопрос!
Ответить
Так и мужики которым это такое нравится такие же !!!
Ответить
Нет здесь людей машина вам отвечает. Вчера перегрелась вентилятор не работает. А вы от неё вчера ещё что-то от такой хотели? Весело было?
Ответить
Если вы плохо видели фотографии, в своём первом паспорте я грязная непромытая чернавка, в их понимании. Кто не увидел могу ещё раз показать. Грязнокровка, в другой вариации. Тётка бабка. как хотите. Ещё нищеброд , тоже у них котируется. В последнем варианте это было "не паф ган".
Ответить
Машинный бот! Нету тут людей!
Ответить
аХа. А красоту они разглядели, когда страшная стала. Внезапно!
Ответить
А когда еще вообще ничего так было так не нужно было никому!
Ответить
Нету тут кроме ботов никого!
Ответить
Надо было ещё ребенка родить! Чтоб он сдох тут у вас!
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=9A0Q...
\хэтчбек\ F*
22.03 00:19
Ответить
МПГУ матфак.
\хэтчбек\ F*
22.03 00:19
МПГУ матфак.
Ответить
\хэтчбек\ F*
22.03 09:55
Ответить
https://www.cosmo.ru/stars/news/23-03-2019/nikolay-baskov-pervyy-muzh-izdevalsya-nad-yuliey-nachalovoy-i-nazyval-ee-tolstoy/?fbclid=IwAR0olIflK0ClepgbL8BlRDdFv9GQdncnsmY557f7S5-ZTo53NzvuhFLzrys

Николай Басков: первый муж издевался над Юлией Началовой и называл ее толстой.
«Мужчины пытались ее растерзать, так как она давала энергию», — сказал Николай.

Николай высказал мнение, что к такому трагическому исходу Юлию привел первый «неудачный» брак с Дмитрием Ланским.
«Он издевался над ее молодой психикой, и ему не нравилась ее фигура», — пояснил Николай Басков.

Отец Юлии подтвердил слова Николая Баскова. По словам Виктора Началова, из-за постоянных обвинений в лишнем весе его дочь решилась на похудение. «Все беды у нас начались с него. Дали ему в руки здоровую, нормальную девчонку, а он черти что с ней наделал», — сказал отец певицы.

Ответить
Спецзаказ. Для Изольды Тихоновны.

https://www.youtube.com/watch?v=Yy3DH0gfnhQ
Ответить
Приятных физиологических впечатлений.
Ответить
Ответить
Да, сегодня я счастлива в браке. Муж из Монако полетит в Сочи, завтра его руководитель обещал денег перечислить на счёт моей дочери. Во вторник уезжает сын. Вот такое оно моё счастье. 18 лет для этого пришлось потрудиться.
Вода в Монако +17.
Ответить
цветы в доме стали снова расти, совсем недавно
Ответить
дочка толстянку пополивала. она ожила. я думала уже всё, с концами
Ответить
там от неё уже почти не осталось ничего, когда я её в землю уже воткнула. поливать я уже не могла
Ответить
она зато пересаживать не умеет. только свои лимоны, я про них не знаю ничего.
Ответить
Есть. Я в 14 лет болела корью. В СССР не прививали от кори? Сначала ячмень на глазу вскочил, с этого всё началось. С гноем. Такой, с которым в школу не пойдёшь.
Ответить
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=SfvC...
\\хэтчбек\\ F*
24.03 01:07
40
Ответить
Пулемёт я вам не дам. С Абдулой сами разбирайтесь. Пока.

Ответить
Оттаоке оно, 16-летие. У сексуальных меньшинств.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=OwiuT2w35Tk

Слишком много павлинов!
Ответить
Ваш английский я в школе изучала. А потом имела. Во все дырки.
Ответить
Обосритесь своими соцсетями.
Ответить
http://www.star*hit.ru/novosti/otets-yulii-nachalovoy-bedyi-docheri-nachalis-iz-za-pervogo-muja-168418/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Виктор Началов считает, что именно в первом браке с певцом Дмитрием Ланским Юля серьезно подорвала здоровье.

Как оказалось, певец даже не позвонил и не пришел на похороны бывшей жены.

Первый муж Юлию Началовой певец Дмитрий Ланской, по собственному признанию певицы, довел ее до анорексии. На нервной почве артистка перестала есть и стала весить 42 килограмма. После этого у звезды начались серьезные проблемы со здоровьем. Врачи даже пригрозили ей бесплодием. Но певице все же удалось стать мамой. В браке с футболистом Евгением Алдониным она родила дочь Веру. Сейчас рядом с ней постоянно находится отец.
Ответить
В 20-ю годовщину начала бомбардировок Югославии в НАТО заявили, что считают те боевые действия необходимыми и легитимными. В сообщении Альянса говорится, что операция "Союзная сила" была призвана "остановить гуманитарную катастрофу" в Косово, сообщает ТАСС.

Целью бомбардировок, как указывается, было прекращение боевых действий и репрессий, а также возвращение беженцев. Поставленная задача была выполнена, подчеркнули в НАТО.

https://www.mk.ru/politics/2019/03/24/nato-bombardirovki-yugoslavii-byli-neobkhodimy-i-legitimny.html
Ответить
В Сочи молния ударила в самолет во время посадки
сегодня в 13:36, просмотров: 889

Молния попала в фюзеляж воздушного судна во время посадки в международном аэропорту Сочи. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Инцидент произошел утром в субботу, 23 марта. Самолет следовал из Казани. Из-за удара молнии аэропорт отменил вылет рейса Сочи-Москва.

https://www.mk.ru/incident/2019/03/24/v-sochi-molniya-udarila-v-samolet-vo-vremya-posadki.html
Ответить
Пиздуй в свой Белград.
Ответить
\с\ Целью бомбардировок, как указывается, было прекращение боевых действий и репрессий, а также возвращение беженцев.

https://www.mk.ru/politics/2019/03/24/nato-bombardirovki-yugoslavii-byli-neobkhodimy-i-legitimny.html
Ответить
Катись отсюда в свой Белград. Тебе там площадку освободили. Твои союзники.
Ответить
Катись отсюда в свой Белград!
Ответить
Он мне вымри написал.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=CKkq...
\\хэтчбек\\ F*
24.03 16:54
Ответить
Ещё раз рот откроешь в НАТО напишу.
Ответить
Anonymous
24.03 17:07
Ответить
Anonymous
24.03 17:11
Ответить
_
Anonymous
24.03 17:12
_
Ответить
Ответить
Anonymous
24.03 17:34
60
Ответить
Уже почти до 50-ти дожила. Даже не подозревала, что вы такие мудаки и дебилы.
Ответить
Ответить
И дебилы.
Anonymous
25.03 01:30
И дебилы.
Ответить
Совладелец S7 Филева летела в «секретный» аэропорт

Подробности: https://regnum.ru/news/2602351.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Ответить
Совладелец авиакомпании S7 Наталья Филева погибла вместе со своим отцом в авиакатастрофе в Германии. Как сообщили в пресс-службе S7, частный самолет Epic-LT с Филевой на борту потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах в Франкфурте-на-Майне.
Ответить
В Германии разбился самолет с супругой владельца S7, сам бизнесмен жив
Росбалт
вчера в 21:43
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=qrO4...
хавбек F*
1.04 09:35
Ответить
А вот то мне фб прислал сегодня.

Ульяна Лазарева
18 ч. ·
При чём тут мясо, так и не поняла.

Об этом сайте
ECONET.RU
8 питательных веществ, которые помогают блокировать метастазы рака
8 продуктов, которые стимулируют апоптоз раковых клеток, предотвращают ангиогенез и, соответственно, подавляют формирование раковой опухоли и распространение мет...

https://econet.ru/articles/8-pitatelnyh-veschestv-kotorye-pomogayut-blokirovat-metastazy-raka?fbclid=IwAR29aNRSPhBNkaOX_BXn2-LA6IDV4Krf67QiZ2YIbqpPBy-2YaBGBYxWqRY
Ответить
№ 6. Кверцетин
Кверцетин – это супер антиоксидант, который стимулирует естественную детоксификацию организма и демонстрирует естественные антираковые свойства. Высокое содержание кверцетина в вашем питании подавляет разрастание раковых клеток, снижает повреждения, вызванные окислением, и сдерживает активность мутирующего гена Р53, связанного с ростом опухоли.

Данный флавоноид показывает многообещающие результаты при лечении рака груди, крови, легких, кишечника, при нейробластоме.

Кверцетин содержится в больших количествах в луке, каперсах, ежевике, малине, черном и зеленом чае, в темной вишне, какао-порошке, капусте, яблоках и травах – шалфее и петрушке.
Ответить
от какао я вчера отказалась. мне нужен был чёрный несладкий кофе.
Ответить
сёдня утром 90\74 , сахар 5.6
Ответить
о
и через полтора часа после еды 6.1

я кусок пирога съела, дочка вчера испекла. я ей помогала
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=ygLy...
хавбек F*
1.04 09:44
Ответить
чем у меня щас в квартире воняет это не передать.
Ответить
знаете я когда лук жрала как подорваная? когда с годовалыми детьми к обеду с прогулки возвращалась. И потом мы кушали постный суп. на обед.
Ответить
он там стирался чужим порошком. и помылся чужим мылом и шампунью. воняет как в соседнем дикси когда утром кур истекшего срока годности жарят. до блевотины
Ответить
Магазины в Монако до семи вечера работают, воскресенье - выходной. Как сказал респондент, хочется кушать - для этого у тебя были ПН-СБ с де-допустим-сяти до 19.
Ответить
Меня вообще кроме моего здоровья больше ничего не интересует.
Ответить
ооооо, терь в субтропики завтра полетит.
Ответить
ващет практически одна широта а почему яндекс в монако климат мягче показывает? местные сказали на солнце там до +50 бывает.
Ответить
морг пошел к чёрту пусть сам теперь летает
Ответить
Дом строили португальцы, мебель заказывали в Италии. Крыша уже потекла, мебель сказал - так себе.
Ответить
тиреснаааа. Мне два мандарина с дерева ещё привезли. Дочку жду, вместе вскрывать будем. Ещё там пальмы растут и лимоны. Авокадо они у какой-то соседки.... нашли. Грит вкусная была. Или манго.... я их не то что путаю, мне короче все равно кто из них кто.
А, он мне про фруктину эту ничего и не рассказал, говорит её уже порезали, он только кушал. Вкусная была фруктина.
Ответить
У меня инвалидность по основному заболеванию прошла. недавно.
Ответить
точка невозврата... я за некоторое время из её фб ушла, перед тем, как её муж там появился избегаю мужчин. зачем?
Ответить
ваш муж - капризная баба. \с\
Ответить
есть такое.
Anonymous
1.04 21:28
есть такое.
Ответить
первым делом он пошутил как только переступил порог.
Ответить
но я ему простила. потому что видела как он перед этим на меня посмотрел. нет, не в глаза.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=ToQh...
хавбек F*
1.04 21:31
90
Ответить
ноут опять падох.
Anonymous
1.04 21:35
ноут опять падох.
Ответить
Такое впечатление, что у меня организм в какой-то момент отключается и перестаёт работать. Сейчас через 20 минут сахар ещё раз перемерию.
Ответить
а щас мне вообще что-то дурно.
Ответить
а. стало реально плохеть мне когда я начала опять делать незапланированные мною вещи.
Ответить
давление упало, 90\70 :ups3 я выпила 1,25 полтаблетки от сердцебиения, которую мне выписала врач, после того как около часа встать не могла после того как меня разбудили.
Ответить
ачотакова. вот сейчас понимаю, что спать хочу. и прям очень сильно причём.
Ответить
Невозврата? Что они парами надо мной прикалываются. Приходит мужик со своей бабой и начинает меня дурой называть, при ней и при всех. В разных вариациях. Уже и ко мне в топы начали ходить.
Ответить
Хули ты блять мне звонишь. Сиди на своей лекции и звони своей бабе. Умная которая. И пиарь её при всех.
Ответить
о. Уже нормальный сахар, 20 минут всего прошло. :ups3
Ответить
ладна.... Я отдыхать пошла.
Ответить
в вашшоубиз я гоем вошла.
Ответить
А про ваших баб не знаю.
Ответить
Он когда вошел, первые слова его были, что типа грязно тут . Ну разумеется в городе вообще. Там аш улицы с шампунью моют. Потом сам признался, что пахнуть собой перестал. Видно аш до такой степени.
Ответить
Через 20 минут спанья на своей кровати человек собой завонял. пока я тут то да сё
Ответить
мне кажется в подполтинник такие экперименты тоже... непросто даются . по сравнению с в трицатник жить и годами собой не пахнуть
Ответить
кожа у него на спине как у меня на лице была в 21 когда я с юга приехала. кирзовый сапог
луганский милицианер под конец командировки ручник уже дёргать стал. он на два года помоложе. пенсионер уже.
Ответить
они не в самом монако, на лазурном берегу были. где-то под ниццей.
Ответить
короче. он приехал я опять ночью задыхаюсь. задыхаюсь громко сказано, теперь в носоглоьке опять какая-то херь дышать ночью не давала. вроде выше уже поднялось. перед этим в горле булькало. когда он уехал прошло вроде боле-менее. ыхы. ивотопять.
Ответить
вот щас сижу думаю ну дура конечно. почти не дышала боялась его разбудить. чётамему спать два часа осталось. крутит пальцем ему себе тоесть у виска.
Ответить
ну не хочет он спать хай неспить! ты-то чё дежуришь!
Ответить
он же этот. кинестетик.
Ответить
обчесался уже весь. щЁтку ему купить! пускай с собой возит.
Ответить
придурочная. ненормальная. утром в. когда он уехал пошла нос себе промыла.
Ответить
процедуры начала себе делать когда неделю одна пожила.
Ответить
тут ещё дочка меня правда донимает. но она почти взрослая уже.
Ответить
значит. щётка и будильник. новый модный. и ещё мнЕ, две этих штуки косточки из слив вытаскивать. варенье хорошее получилось жидковатое только но у меня сахара не было столько повидло чтобы сразу делать.
вчера медленных углеводов на ночь наелась. вот видно это и крутануло. последнее время просто даже и картошку почти перестала есть. ну.. не знаю почему. есть вообще почти перехотелось. щас вот лишнего наверно съела, несколько ложек. чашку свою завтракальную разбила. потому что.
Ответить
кардиолог звонил. зачем мне щас кардиолог.
Ответить
вот да . это я про гликоген
Ответить
мясо при том что оно сытное и гликемический индекс у него не высокий. это Я так думаю.
Ответить
ещё пельмени вчера ели. на обед
Ответить
ладно. пойду схожу куда-нибудь.
Ответить
Голову помыл?
Anonymous
2.04 15:34
Голову помыл?
Ответить
Помыл.
Anonymous
2.04 15:34
Помыл.
Ответить
Терь подсушим и укладку будем делать.
Ответить
с кардиологическими проблемами мы ж вроде уже разобрались. давление ещё немного скачет пока.
Ответить
звёзды в мире все и люди
словно листья на ветру.
если ты меня разлюбишь
в тот же вечер. я. умру.
Ответить
меня теперь трое любят. двое практически навсегда.
Ответить
это я пережила то, что на помойку снесла после маминой смерти. серьги кошачий глаз в серебряной оправе. это очень серьезная энергетика. с такой очень надо уметь если жить. для меня она очень тяжёлая.
но я с ней справилась.
Ответить
даже знаю мужчину которому может такая нравиться. энергетика
Ответить
Девочки, прошу ваших мнений.
Нам по 42. Со стороны мужчины - забота, участие, внимание.. Короче все, что должно быть. И много.
Но нет секса. Ну как нет - он есть.. Но если я сама инициирую.. Но если я не буду этого делать - то ничего не будет. Не целует, не прикасается.. Спать ложимся - обнимет и через минуту.. спит.
Не хочет? Надоела? Неприятно? Что не так? Как это может сочетаться с его заботой? Меня просто взрывает от этого..
Вместе мы полгода.
/с/
Ответить
это я и мой муж. ну то есть . вот да
Ответить
ещё он капризный. да в плане всего! ну в плане того, что
Ответить
нуда.
Anonymous
2.04 14:17
нуда.
Ответить
но в старости что-то с государства поиметь захотите? /с/
Ответить
да. Чтобы не было войны.
Ответить
рано померила.
Anonymous
2.04 14:41
рано померила.
Ответить
Рано померила, много съела, и ещё вчера очень поздно ужинала.
Ответить
И практически не двигалась весь этот час после завтрака.
Ответить
о. 7.5 . рано померила. было 9.1
Ответить
я тут по таблице сверяюсь. тоже в интернете натырила.
Ответить
о. оказывается я в 2017-ом ещё вела календарик. в декабре видно бросила. выпал откуда-то вчера. наверно оттуда куда новый вложила.
Ответить
ну ладно. поведу ещё чуть-чуть. тем боле мне тут нового нарассказывали за это время. интересного.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=qrO4...
хавбек F*
2.04 15:35
Ответить
хавбек F*
2.04 15:40
Ответить
В таком виде я на вокзале у сына появиться не могу.
Ответить
хавбек F*
3.04 01:37
Ответить
В каком лучше - не знаю.
Ответить
покойницкие цвета. изначально эти маршруты у нее отобрали из-за отсутствия ГЛОНАСС.
Ответить
Знаете я почему не боюсь? Потому что если самолёт упадёт хоронить никого не надо.
Ответить
Поэтому летать можно сколько влезет.
Ответить
И я не люблю не только воспитывать. Ещё больше не люблю когда меня начинают воспитывать. Ещё больше - когда это ставят условием продолжения пребывания в группе.
Ответить
Почему у меня в друзьях одни покойники?
Ответить
Ответить
блять. хочу уже наконец хоть раз так нарядиться.
Ответить
И давно ты не ебанутым прикидываешься?
Ответить
)))
Anonymous
3.04 02:05
)))

Ответить
я даже не знаю мне идёт так или нет.
Ответить
Или вот так с латексными трусами.

https://www.youtube.com/watch?v=zfeHACNRs20
Ответить
Надо в конце концов понять уже. Я черная вдова. Это был не мой клиент. И это не ялины виртуальные поиграшки. Раздел сфер влияния.
Ответить
Ответить
Чассьсть фторАя.
Anonymous
3.04 13:30
Чассьсть фторАя.
Ответить
Ответить
Я капризная и гордая. Доманипулировались. А/ пара у меня такая. Принц и инстаграммщица. Только к мужу это никакого отношения не имеет. И вообще к мужикам.
Ответить
ГЛОНАСС был отобран у меня мной именно из этих соображений. Спички детям не игрушка.
Ответить
Отакой теперь наборчик. Подобрать пару ноль шансов на мой взгляд.
Ответить
Просто давно не видела что он на меня так смотрел.
Ответить
гы )
Anonymous
3.04 13:50
гы )
Ответить
Ответить
инстаграм не могу пока завести. у меня смартфона нет. по техническим причинам как обычно.
Ответить
и никакой шизы у меня никогда не было.
Ответить
о таки дела малята.
Ответить
коричневые губы под блонд самое секси.
Ответить
а. нет. то не моя фигура. я пошутила.
Ответить
ой. кошмар. сделала себе боевой раскрас. на улицу так разучилась уже ходить. а тут его не видно нифига. так вроде ничо так. зеркало мыть пока не буду. в фотике нет таких спецэффектов.

Ответить
не. где вся голова влезла тоже есть.
Ответить
О. Красотка я щетаю.

Ответить
тяжело дышит, 10 лет бежалаприбежала. ...... ныконецтаааааа.......
Ответить
весна чё. три года назад её обещали.
Ответить
а. не. даже четыре. заждалас.
Ответить
тааак. Теперь хочу чёрную комбинацию.
Ответить
.... прогнозы у вас странные.
Ответить
ккой смысл жизни потеряла. Я 10 лет матчасть изучаю. Ещё даже педикюр себе не красила.
Ответить
УВТ знаете на что похоже? Когда отбойником асфальт долбят. В пятницу поеду. На пятки наступать не могу. Каблуки выросли. Прям оттуда.
Ответить
вот смарите.

мне чота как-то не очень. щас покрупнее взять попробую.
Ответить
Короче. Каблуки обдолбить и всё снова будет норм. По омс такое не делают почему-то.
Ответить
Ответить
Кто-то имел... личные отношения ?
Ответить
С такими.
Anonymous
3.04 15:58
С такими.
Ответить
О. У кого-то были.

\с\ Я прогматик без рефлексия.
И да, если что, девочке и ее родителям нести этот крест.
Я рожать проблемного ребенка не буду и не оставлю - это моя позиция.
Позиция чужой девочки меня не волнуют.
Ответить
Конечно. Кому нужен чужой ребенок.
Ответить
Не говоря о том уже, что если инвалид.
Ответить
\с\ Мало получала.

Да. А ты добавил.
Ответить
а это он все время с этим тут сидел? :ups3
Ответить
О. В пятницу короче.

https://www.youtube.com/watch?v=5Fix7P6aGXQ
Ответить
танцуйте, девочки. Танцуйте.
Ответить
____________________________________...
хавбек F*
3.04 17:09
______________________________________________________________________________________
Ответить
Первый нормальный ник тут.
Ответить
Надо молодоженов с помолвкой поздравить. хотя бы отметиться
Ответить
... Новый Афон это Абхазия ? ик... :ups3
Ответить
бляд это кошмар какойто
Ответить
\с\ Романтический жест. Или муж дурачок.

ds человек у психиатра никогда не лечился.
Ответить
Нет, вот ты мне скажи! Почему мой брат-то абхазцем не родился? Только мнЕ такой красавице повезло!
Ответить
терь если в жабу превращусь уже засохну наверна.
Ответить
неее. бутылка шампанского всё искупит.
Ответить
я на увт записалась, ты это понимаешь? Я скоро ходить опять смогу.
Ответить
хочешь я тебе люстру подарю? У неё только патрон надо починить. больше все равно некому.
Ответить
хотя... для жабы там у вас тоже есть клиент.............. жабу жозефиной зовут.
Ответить
много лет в вьетнаме жили
как кошек завели очень быстро сразу. до этого лечила вьетнам. он мне красными ножницами вылез. перед тем как крестная приехала. ну и дальше уже со службами закрутилось......
Ответить
да я-то откуда знала!
Ответить
но ко мне все по бабулиной линии приходили. спрашивать нет. спрашивать я боюсь.
Ответить
\с\ как оказалось, то, что казалось - мне показалось (с).
Я полагаю, что у каждой женщины свои понятия о допустимости в сексе.
Это интимная зона отношений.
Не хватало ещё сюда приплетать уважение и нормальность.

вот я тоже хотела сказать. Если мужчина в отношении женщины заговорил об уважении значит... всё, женщина умерла. финита. так-то, витя. Которое баба должна заслужить у мужика. У много мужиков.
Ответить
я в шоке . до сих пор
Ответить
насильник? А причем здесь мой сын если я с нИм спать не хочу? вам ЭТО не кажется странным?
Ответить
да шок.
Anonymous
3.04 21:41
да шок.
Ответить
3.04 23:20
Я заболела.
Anonymous
3.04 23:23
Я заболела.
Ответить
Аааааа. Так я сейчас не со своим телом работаю. Мне это тело как раз психиатрам обратно сбагрить надо. Забирайте.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=DgdP...
хавбек F*
3.04 23:34
Ответить
Хавчика вашего чёта поднакушалась уже. Шлитесь в пизду.
Ответить
... я конечно... вопщим.... может к лучшему......

если вот это.... фото конкуренток.

Ответить
ого.......
Anonymous
4.04 10:41
ого.......
Ответить
покурить.
хавбек F*
5.04 13:58
покурить.
Ответить
бляд новые приколы
Ответить
Ответить
я курю микроскопическими дозами. только щас стало видно. потеплело
Ответить
серба видела. тот самый язык. какой-то тот самый.
Ответить
я попала куда надо.
Ответить
Ответить
оно . ++
Anonymous
5.04 14:17
230
оно . ++
Ответить
мне на светофоре жгло там где покурить на обратном.
Ответить
ого...
Anonymous
5.04 14:19
ого...
Ответить
Ответить
знаете что думаю. папа вряд ли стал бы драться. а вот посуду побить вполне себе мог. что-то не припомню чтобы мама посуду била.
Ответить
пааачиму пааапулярна мааарина фееЕдункив.
Ответить
Ответить
Ответить
98 кг я даже так даже в сапогах не прокручу.
Ответить
витю отмыли.
Anonymous
5.04 14:56
витю отмыли.
Ответить
а меня скрючило нипадеццки. она мне все точки показала. те самые. с котороыми по травмпунктам я шлялась.
Ответить
второй дебил нужен был для симметрии очевидно. а то б еще и кособокая получилась бы. могу и в подробностях расказать. для небоящихся кладбищ.
Ответить
муж обещал денег дать. на то, что мне надо. могу и подарком на др. у него есть такая сумма, я знаю.
Ответить
а если я все время блюю вы будете меня ждать?
Ответить
я все время блюю.
Anonymous
5.04 15:02
я все время блюю.
Ответить
вот щас опять. не знаю что мне есть.
Ответить
нет. это накопилось. и стабилизировалось.
Ответить
доктор мне примерно это же расказала в своих терминах и по своему профилю.
Ответить
судя по последним сборам анамнеза астмы у меня нет.
Ответить
тебе серба описать что ли?
Ответить
а я все время блюю не смущает?
Ответить
я вот не престаляю как это можно выблевать но я прям вот реально у меня конкретный позыв вчера в автобусе началось
Ответить
это вот 25 килограмм вот этого желтого дерьма как минимум оно желтое конкрентно все же видно прекрасно.
Ответить
ниееет. а у вашечки ниееету. Он ариец. у сАшечки.
Ответить
вот в чём катастрофа то. всегда была.
Ответить
я пришла у них там травами воняет, воняет это не пить их. щас про доктора раскажу. или попозже
Ответить
серб был выше меня сантиметров на писят сухой жилистый в модных ботинках красивого цвета. ибрагиомвич по сравнению с ним толстая жирная свинья. цвета он был обычного для сербов, волос глаз в смысле.
Ответить
на вашего лицом похож. не знаю от кого он приходил.
Ответить
в след раз к цыганке подойду в этот раз зеванула что то. побираются там ходят.
Ответить
оооо. поздравьте мне карты разблокировали. как смешно
Ответить
вобщем когда я ей вкратце расказала свою историю про ноги она мне показала и точку в середине позвоночника с которой у меня все началось (наверно когда центр тяжести стал меняться после рождения ребенка), и точки с обеих сторон таза (там где эти дырки, и прямо под лопатку ткнула когда про историю с мышцами бедра.
а доктор мне сказала про почки что я со шпорами туда пришла. и что основная проблема это печень и желчный, с этим надо к ней уже идти, это другой меридиан. если кому надо в смысле идти. это вот что что я щас условно выблевать не могу.
вкратце кактатак.
Ответить
ну там которая на новодворскую похожа мне еще про мужские ботинки и одежду еще говорила. но там уже какгритца возможны варианты. смысл в том, что я щас на ногах 37-ого размера хожу. поминки по ушедшей красоте. она мне их раздалбливает обратно до моего 39-ого.
ахиллобурсит. и жала везде грамотно. еще там ей как бы уменьшение расстояний в суставах в правой уже ноге что-то не понравилось, эта нога сейчас в остром состоянии, с нее она и начала. я прям наступила на нее сразу после процедуры. небо и земля разница.
может быть обострение как обычно
Ответить
они да все время разговаривают и на приеме и во время сеанса. по существу причем. и та и другая. и еще после на меня время потратили
доктор мне визитку дала если что прям ей звонить. зовут ее смешно. фамилия обычная калашникова, восточной внешности.
ща скажу как зовут
цыцыгма так кажется. бабуцынгуевна. о. цыцыгма бабуцынгуева. мош не совсем цыцыгма, в след. рас уточню. калашникова. тока к ней пойду больше ни к кому.
говорит у неё какой-то высокопоставленный дядька и свою сильную гипертонию даже смог уравновесить. во. обкурила наверно и обколола чем-то его.
Ответить
мне прям сразу кровопускание предложила. из пяток. над этим я пока думаю. это типа старую кровь оттуда немного подспустить?
Ответить
ну с медицинской точки зрения она мне это конечно обосновала.
Ответить
я вот щас раздолблю самое начало обе ноги... потом к ней тогда может быть
Ответить
а то у меня и так... с одной ноги и с небольшого напряжения и то все равно шок. болевой видимо
они как-то сразу почему-то это увидели даже обе
Ответить
а что реально кровопусканием из пяток все это можно вылечить?
Ответить
в бумажке я им написала что у меня диагнозов нет. как и инвалидности.
Ответить
во-во. Наладчик оборудования. У них там еще скидки если немного оптом. Вообще щадящие цены. могло быть дороже. Я пока в розницу у них услугу покупаю, посмотреть на эффект лечения. вторая и сама так предложила. лечение специфическое.
Ответить
А. Я ей сказала были двое родов и выкидыши, хирургических вмешательств не было, зуб они не считают.
Ответить
чёта ржу.
Anonymous
5.04 16:38
чёта ржу.
Ответить
не. травами у них там воняет ужасно. я такой запах не люблю. но будда в коридоре сидит симпатичный. почему-то вот бахилы не стали заставлять одевать.
Ответить
а вчера кино показывали. про американку опять же. счас попробую вспомнить из-за чего ей шизофрению поначалу ставили. её даже потом с трубкой в горле показывали как она там где-то без сознания лежала. щас помедитирую, так непомню.
Ответить
а. у неё в мозгУ рецепторы какие-то неправильно работали. они на это почему-то даже анализ умеют делать. вот ей это поставили. и необучаемость заодно. Это вместо шизофрении. У неё мозг задачу неправильно типа воспринимает из-за такой работы рецепторов. ну и решает соответственно другую.
Ответить
вот. а эта доктор мне сказала, что печень и вообще жкт регулируется их работа из мозгов. наверно этими, гормонами может. я уже не помню как она сказала, но вот ... вот да. мне это надо. и про то что мужик к ней пришел. они их янь называют. у меня прям на лбу это написано.
Ответить
я уже устала от всего этого хочу чтобы просто меня полечили. у этих лечиться мне нравиться.
Ответить
она еще сказала, что домой лучше на такси, хотя бы до метро. ну я как обычно, пешком дошкандыбала. я бы там такси до обеда искала. ещё заблудилась конешно, пока туда бежала. в два раза дальше убежала. чем надо. кто бы сомневался
о. неужели. реклама женских трусов появилась. до этого только для мужчин всё реклама да реклама.
Ответить
и в конце её показали. с длинными волосами и женской фигурой. до этого девочка-девочка вроде была.
Ответить
ме-ка. отношения должны приносить радость.
Ответить
о-о! я их там радостных оставила.
Ответить
нет. фотошоп я себе утром сделала. доктору сказала, что это я еще нормально выгляжу. (по сравнению с тем, что она сказала. это я не говорила)
Ответить
как думаете, автопилот у меня работает? может в этом вся проблема?
Ответить
а. а та которая новодворская, сказала, что от соли совсЕм нельзя отказываться, а то почки скукоживаются. и то ли на 30 проц работают то ли на 30 процентов хуже. это ну вот примерно как с ногами у меня.
ещё я ноги свои видела, после этих 3-ех месяцев. .... комментировать не буду
О. Она тоже про почки разговор завела
Ответить
ыХы.
Anonymous
5.04 21:46
ыХы.
Ответить
я как встала, у меня короче как спина голая. халат еще один одела. холодно. именно там. от линии где волосы растут. до той точки в середине позвоночника.
Ответить
дочка встала вообще ничего не соображает.
Ответить
дело в том, что её как раз не было, в той черной дыре. это она видимо нас держала . всех. меня видимо за шкирку.
Ответить
отакая история. малятки
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=bN49...
хавбек F*
5.04 21:51
Ответить
"Мужчина, перед которым невозможно устоять" /с/
___

Это я.
Ответить
Ответить
я сука. по отцу.
Anonymous
5.04 21:56
я сука. по отцу.
Ответить
оч смишно.
Anonymous
5.04 22:04
оч смишно.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=zJm-...
хавбек F*
5.04 22:12
Ответить
Моя любовь сменила цвет ) .
Ответить
Сегодня видела свои ФИО. Раньше казалось чем-о очень кондовым. Чуть ли не квадратным
Ответить
оказалось, что это не так
Ответить
чё поисходит. не пойму
Ответить
знаете какой был бы ребенок. я вчера об этом думала
Ответить
дурацкое объяснение.

https://www.youtube.com/watch?v=Zr8K_Gvh07s
Ответить
или и то и другое вместе. так тоже бывает. теперь оказывается
Ответить
кажется я закрыла эту дверь?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=4Rly...
хавбек F*
5.04 22:38
Ответить
теперь посмотрим, олег. что будет дальше.
Ответить
_
Anonymous
5.04 22:53
_
Ответить
ик ........
Anonymous
5.04 22:54
ик ........
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=S6d_...
хавбек F*
5.04 23:07
Ответить
рот захлопни.
Anonymous
6.04 01:08
рот захлопни.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=hNJL...
хавбек F*
6.04 01:12
Ответить
Румыния.
Anonymous
6.04 01:14
310
Румыния.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=hoyw...
хавбек F*
6.04 01:16
Ответить
На вокзал вставать в пять.
Ответить
Логистики? новых транспарантов везде понавешали. Видели? там и про статус как раз есть. Я дальше 20 км не выезжала, уже 2-ве штуки видела.
Ответить
черес писду я чужую кровь почистила. черес свою писду. чужую кровь. с этого мне уже есть бонусы.
Ответить
\с\ Да, "ихний" и прочее в этом духе - маркер. Показывает, что человек вырос в определенной среде, где граммар-наци не водятся)))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
плохо вижу эти дни расплывается всё . но не так плохо как бывало в худшие времена . тогда еще голова очень сильно болела особенно если зрение пытаться напрягать
Ответить
от пылюки там где-то где откашливается саднит. но не вздувается как при астме.
Ответить
это я вам на данный момент бонусы расказываю.
Ответить
а. и вещи что сын привез уже перестирала. там их было на две стирки. уже на игру уехал. хоть и кашляет. бесят наушники в ушах. сегодня уже один раз вынимала. чтобы пошел ингаляцию сделал надоело повторять.
Ответить
ну да. все процессы деторождения мне мать заблокировала. еще с самого начала. причем что бы я ни искала , она и их блокировала . отакая игра
Ответить
я даже не знаю куда надо было уезжать
Ответить
от всего этого
Anonymous
7.04 10:31
от всего этого
Ответить
при том что я всегда была
очень домашний ребенок
Ответить
а ребенка нормально родить так и не получилось
Ответить
Замерзла блин прям под горячий душ лазила
щас таблетку нурофена еще выпью.
Ответить
\с\ Мужик слабак, которого можно "докрутить", а виновата пожилая женщина.
Ответить
этот пост "не знаю" про что

Мама заблокировала но не резала. Может поэтому дерево удалось сохранить.
Ответить
блокировала но не резала как тут делали вам лучше знать кто.
Ответить
субтитры :

Мужик слабак, которого можно "докрутить", а виновата пожилая женщина.
Ответить
эскузо
хавбек F*
7.04 11:12
эскузо
Ответить
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=iExW...
хавбек F*
7.04 11:14
Ответить
всё правильно. бабе крылья и не нужны. это какая-то другая штука. мой бонус со всего этого которая.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=h3KT...
хавбек F*
7.04 11:21
Ответить
у меня такое ощущение что эти два года мы на север ездили с сыном по карйней мере
я много раз там
чуть не замерзла
в том числе и во сне
Ответить
1 например
Anonymous
7.04 11:26
1 например

Ответить
2 ещё
Anonymous
7.04 11:27
2 ещё

Ответить
3
Anonymous
7.04 11:27
3

Ответить
выбор случайных чисел

https://www.youtube.com/watch?v=g--pPvsfFFY
Ответить
Anonymous
7.04 11:30
Ответить
я вчера себе косметичку такого цвета купила или аптечку вместо джинса или светло-голубого
Ответить
а в процедурной я краснеть снова начала. на лицо
Ответить
они мне в этот раз не через пятки стучат. а через ахил . пятки она ваще не трогала, там не больно.
Ответить
у меня-то лично, все нормально. ну может быть кроме того, что я еще что-нибудь хотела. хорошее. в жизни
Ответить
о. я справа
Anonymous
7.04 11:43
о.
я справа

Ответить
шютк
Anonymous
7.04 11:44
шютк
Ответить
а вот мои штаны.
Anonymous
7.04 11:44
а вот мои штаны.

Ответить
и ружье то самое
Anonymous
7.04 11:45
и ружье то самое
Ответить
Ответить
я не визуал у меня там тоже что-то заблокировано . я вижу не то . ну это как вот я не вижу то, что видят мои муж и дочь . а то, что я вижу оно как бы неправильно. в том смысле что я вот могу короче вижу не то что нужно. не то что нужно мнЕ.
Ответить
не умела. я под мужа готовить научилась
Ответить
чёррт
Anonymous
7.04 11:54
чёррт
Ответить
просто когда беременная ужЕ, природу не обманешь
Ответить
Anonymous
7.04 11:58
Ответить
терь вижу
Anonymous
7.04 12:01
терь вижу
Ответить
вроде
Anonymous
7.04 12:02
вроде
Ответить
пойду сережку переодену
в правом ухе
а то ваще чёрти чего вразнобой понавтыкала
Ответить
я нашла свою старую записную книжку
Ответить
уже несколько дней об этом знаю
Ответить
сказать как я в подвал осенью попала? у меня телефон туда есть.
Ответить
ха ха
Anonymous
7.04 13:59
ха ха
Ответить
и галин даже адрес есть . терь и понятно чё он в ней нашОл . и саткудава. в непромытой такой .
Ответить
Ответить
пазванить . ШТОЛЬ
Anonymous
7.04 14:03
пазванить . ШТОЛЬ
Ответить
па старым нумерам
Ответить
галя егО пердакнула. А оН менЕ. оттака картинка извиняюсь. и мне чессгря срать кто из них двоих ссука. Павлова она. и была и осталась вроде.
Ответить
Ответить
не знаю пока. что делать буду
Ответить
лампочка нетуды светила. у мене. в швейной машинке. последний раз без неё уже строчила. не хуже получилось. он в них уже сборы оттренировался.
Ответить
дочка шторки новые хочет. машинку уже разобрала
Ответить
мУж обещал машинку починить дней несколько назад . дочка вот вопросом занимается
Ответить
там всЕ есть даже женя с пл. революции
Ответить
некоторых не помню даже хто такие
Ответить
Ответить
скоро весна . это мой город . был когда-то . и не потому . что все эти ваши мос.ру.
Ответить
странно я ведь наверно спрашивала как их зовут . .... ну как обычно
Ответить
А вы б из сербского стали увольняться? ну если вдруг
Ответить
на 241 ваш телефон
Anonymous
7.04 14:32
на 241 ваш телефон
Ответить
а толика на 426
Anonymous
7.04 14:35
380
а толика на 426
Ответить
и галин даже адрес есть.
Ответить
хы . терь ясно чё за николай . не. такой набор цифр не вспомнила бы.
Ответить
хм хто такой лев аркадьевич
Ответить
ну и адреса, 2 ост. по проспекту Науки д.23 кв.20 1 этаж , Ленинград
Ответить
в Ленинград хочу. и в Сочи. мне надо.
Ответить
И вообще. Несмотря на то, что железо у меня от деда,и что бы там ни было по моему рязанскому дедушке, дерево у меня от татар, это видно достаточно наглядно хотя бы по старшему брату моего отца. И очень даже выразительно.
Ответить
такой живот у меня потому жратвой я вообще всё глушила.
Ответить
щас пухнуть вроде перестало. вот как сахар начала мерить, улучшение вроде бы пошло. сахар по утрам пока в пределах нормы. тока анализ плохой был
это месяц-полтора назад
Ответить
надо будет как-то этой доктору на след недел позвонить. она свОй телефон мне на визитке клиники оставила.
Ответить
жаба за обязательные прогулки отвечала.
Ответить
объяснять долго и смысла не вижу.
Ответить
вот как бывает
Anonymous
7.04 20:47
вот как бывает
Ответить
ого
Anonymous
7.04 20:48
ого
Ответить
жаба
Anonymous
7.04 20:54
жаба
Ответить
сегодня ночью дочь меня за плечо взяла . наверно во сне. так же как муж тогда когда мне всё сводить начало. с другой стороны только. у неё очень сильная, и тёплая рука. у меня таких рук не было никогда. нмчего не свело мне. я даже не испугалась.
Ответить
она мне вчера сказала, что я её уже почти даже меньше бесить стала, и всё бы вообще даже очень ничего если бы не моя нелюбовь к обнимашкам
я ей сказала... что я же тоже стараюсь, уже даже и обнимашки осваивать стала уже давно
Ответить
хавбек F*
8.04 09:25
Ответить
после сунуть спицу в розетку эффект наверно уже не тот
Ответить
\с\ И да, все эти хирурги-ортопеды не совсем зря, видимо, вещают, чтоб каблуками не увлекались, все же это больше опасно, чем красиво. Но кто бы слышал...

Никогда не носила активно каблуков, позавчера... вощим второй палец на той ноге котрую она трогала... по другому теперь лежит
а на той где мизинец ломала безымянный искривился . вот за эти три месяца
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325