80
Показательное выступление горноспасательных служб МЧС
https://twitter.com/che_za_official/status/1121364468426891265
Свернуть
Ответить
ап.
Ответить
Prosto Poteryala S. PPS
Ответить
ап
Ответить
рассказать поподробнее про группу? в которой дочь моя собиралась постоянно тусить. несколькими годами ранее. ?
Ответить
тварь паршивая. малолетняя
Ответить
Я не о дочери, конечно.
Ответить
10
чё как он сказал? По законам военного времени? Громкое заявление. Ха ха ха.
паршивая сука
паршивая сука
Ответить
\с\ Если кто-то говорит про коррупцию, отсутствие должного технического обеспечения - сразу стартуют блоггеры и тролли и ...
Я не поняла что Я им сделала. С самого начала.
Я не поняла что Я им сделала. С самого начала.
Ответить
Когда ты понимаешь ,что щас возможно наступит звиздец , ты из туалета телепартируешься в кабину пилота. \с\
Ответить
вот и всё.
Ответить
чёта она мне сегодня вот тут нажала у меня аш до сих пор болит
Ответить
на грудине. это там где стенокардия принца была
Ответить
20
6 мая принц Гарри (34) и Меган Маркл (37) стали родителями: у пары родился сын.
https://peopletalk.ru/article/schastlivyj-otets-pervoe-intervyu-printsa-garri-posle-rozhdeniya-syna/
https://peopletalk.ru/article/schastlivyj-otets-pervoe-intervyu-printsa-garri-posle-rozhdeniya-syna/
Ответить
весь этот троллинг теперь будет на вашей совести. вЕсь. за всё это время.
Ответить
ненавижу всёэто
Ответить
Арчи Харрисон Маунбаттен-Виндзор родился 6 мая в 5:26 утра Смотреть галерею
Источник: http://www.w*oman.ru/stars/medley1/article/229007/
© W*oman.ru

Источник: http://www.w*oman.ru/stars/medley1/article/229007/
© W*oman.ru

Ответить
1. в данном режиме отсутствуют защиты, предусмотренные в Normal и Simplified Modes, при этом присутствует сигнализация о сваливании и превышении приборной скорости
\ сомневаюсь
2. автомат тяги должен быть выключен для упрощения продольной балансировки
\ скорей всего это оно
3. использование директоров и автопилота в данном режиме невозможно
\ сомневаюсь
2. автомат тяги должен быть выключен для упрощения продольной балансировки
\ скорей всего это оно
3. использование директоров и автопилота в данном режиме невозможно
Ответить
чё как это режим называется?
\ директ мод аха
\ директ мод аха
Ответить
такое ощущение что они бросили педаль газа до касания с землей
в такой ситуации и обратно газануть то бишь взлететь проблематично я так подозреваю
в такой ситуации и обратно газануть то бишь взлететь проблематично я так подозреваю
Ответить
тотенхем вчера на последней секунде забил
судья к 5-ти минутам дополнительного времени еще чуть ли не 5 добавил. 10 минут дополнительного времени это нормально вообще?
судья к 5-ти минутам дополнительного времени еще чуть ли не 5 добавил. 10 минут дополнительного времени это нормально вообще?
Ответить
нервы сдали у того который постарше был. в самом конце уже точно
Ответить
у них короче двигатель навернулся после удара молнии, тяга упала, во всех самолетах это как-то связано, как подтверждение - еще и вентиляцию отключило, оно там все это обычно так и есть, авиафорумы почитайте.
они пока летали полчаса тягу эту вручную вытягивали, а на короче на полосе, уже подумали, что всё. ну плюс устали с непривычки полчаса вместо 4-ех минут в ручном режиме
видео посмотрите, где там виды из иллюминатора кто-то снимает
ничто не предвещало
и самолет... легкий самолет с полными баками три раза об взлетку хорошенько долбануть. ТУ с первого раза пополам ломаются.
они пока летали полчаса тягу эту вручную вытягивали, а на короче на полосе, уже подумали, что всё. ну плюс устали с непривычки полчаса вместо 4-ех минут в ручном режиме
видео посмотрите, где там виды из иллюминатора кто-то снимает
ничто не предвещало
и самолет... легкий самолет с полными баками три раза об взлетку хорошенько долбануть. ТУ с первого раза пополам ломаются.
Ответить
30
Там люди горели. Где были ваши пожарные. Мне срать. Даже если там уже некого было спасать.
Ответить
плюс если он бывший фсб-шник, у него до гражданской авиации другие задачи стояли а не сажать самолет с третьего раза
посадите его теперь за это. что он не жопу свою в теплое место куда-то сунул, а летать остался
и сына полковника заодно. за это же самое.
посадите его теперь за это. что он не жопу свою в теплое место куда-то сунул, а летать остался
и сына полковника заодно. за это же самое.
Ответить
минуточку. лететь вы говорите? а тяга у него была? самолет черканувший полосу своими шасси обратно в небо поднять? с полными баками!
Ответить
боковой ветер еще был 10 м\с. атаками. Диспетчера послушайте.
Ответить
А про что сделали с военными училищами я вам еще пять лет назад мужика с поезда ехавшего куда-то в Украину к родным уже пересказывала. Из Пскова.
Ответить
Никого не забЫла?
Ответить
постойте. как вы говорите? ил-86? это бомбардировщик. угадала? конечно КБ ильюшин сам прекратил себе финансирование разработок. ну вот он вам и отработал свой навык, не для эфира комментарий. это вам и про почтовые ящики мои!
Ответить
вы когда мне доступ к почтовым ящикам закрыли? это я уже просто так спрашиваю. могла бы написать - моим.
Ответить
а. я вспомнила. Как раз когда вишня горела!
Ответить
Можно тУт спросить, кто это сделал?
Ответить
40
У меня мама нет не так. У меня Папа и Мама на почтовом ящике работали. Всю жизнь! Оба! На одном!
Ответить
А ты, мальчик, думал, почему у меня шизофрения? Потому что в твоей голове не укладывается, что оба родителя могут на оборонном предприятии работать у кого-то?
Ответить
Это тем, у кого с мозгами плохо!
Ответить
тут прадед с баб клавой на страже были. без шансов. мечтать не вредно вредно не мечтать
Ответить
баб клава не знаю прадеда я видела позавчера
Ответить
ыхы
Ответить
показать вам самолет. который у меня был в самом начале
Ответить
показать?
Ответить
у дочери с головой точно не все в порядке вчера два таких платья не стала покупать. режим директ мод
Ответить
50
Спрашиваю всех. Кто в этом участвовал.
Ответить
ниацид B3 шизофрению лечит. Помимо всего прочего. Хотите почитать?
Ответить
ну хоть самолеты отменили и на том спасибо.
Ответить
теперь я в школу работать идти хочу!
Ответить
блять у меня еще ноги не работают. ыхы
Ответить
Крошек? .... А чё не говна?
Ответить
ыхы
Ответить
перерыв
Ответить
60
между прочим это я его к тебе привела !!
Ответить
до этого он лягался !! как психический !!
Ответить
пообсуждаем !! уговорила !! в нагрузку к её хотелке нормальное платье купить !! еще 500 рублей скидки пришлось пообщеать и лимит 1200 рублей. ЭТО КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНА УЖЕ! ХОЧЕТ!!!
Ответить
НУ ФУХ. ... платье на последний звонок считай есть. чё скока. НЕДОРАХА! 1200 РУБЛЕЙ! трусы там под него или чё там ей ещё надо САМА ПУСТЬ ПОКУПАЕТ!
Ответить
Я ВЧЕРА УЖЕ ЕЙ СКАЗАЛА! ЧТО БУДУ НОЧЬЮ ПРИХОДИТЬ ЕЙ ЗАВИДОВАТЬ! СТОКА ПЛАТЬЕВ! ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! Ничего этого не было когда у меня фигура нормальная была !!!!
Ответить
она сказала НИНАДА. ночью приходить.
Ответить
кому еще ночью делать нечего?
Ответить
боже я тупая
Ответить
как это называется по умному. формирование? новых привычек.
Ответить
70
меня для этого сдали куда-то на склад видимо. по-другому никак.
Ответить
4 месяца уже на складе загораю.
Ответить
тут есть один такой работник, вилли, я его называю
Ответить
я его боюсь.
Ответить
специалист по робототехнике.
Ответить
ток ему не говорите. ладно?
Ответить
брат откололся. Какие глубинные мотивы.... охуеть. Жопа у невесты эксклюзивная. вид сзади если.
Ответить
Российский журналист, теле- и радиоведущий, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» скончался в больнице, после того, как упал на мотоцикле в центре Москвы.
Ответить