665
Интермеццо. Сопрано. Апдэйт.
Даже не представляю себе как может выглядеть рязанская девушка в плане стратегического анализа.
Свернуть
Ответить
А в чем проблема? Твой шаг не обозначила в этом топе? Ну значит в следущем по морде схлопочешь, только уже в реале. Есть желание познакомиться? Можешь даже с женой познакомить. Ей заехать по морде мне будет ещё приятнее.
Ответить
Сча. Ну вот так примерно. Самая резанская девушка в мире.
щас помягче вроде стала
иногда
![]()
щас помягче вроде стала
иногда
Ответить
оказывается это ее любимая фотография.
Ответить
Она же, что характерно.
![]()
Ответить
100 кило к 50-ти годам, хоть ты вдоль хоть поперек всё делай.
Ответить
... планирования...
Ответить
Что-то замудохалась я тут уже лечиться, сегодня утром выпила убойную таблетку от давления просто. Идти гулять некада, о, и дождь пошел, а то не хватит забега на продукты купить, сегодня с утра там почти пусто. Ну, перекусить значит нечем.
Ответить
Пятница, 19-ое.
Ответить
10
Ну какие россиянки, интермеццо написано же, о чем ты говоришь?
Ответить
какие любопытные детали.
Ответить
z . я бы на твоем месте на могилу тамерлана съездила. ... не знаю почему... если деньги есть.
Ответить
раскладку вам делать. чиста неохото . хотя ... это коротко и если очень сильно попросите.... я могу и не отказать. наверна
Ответить
еси не забыла уже. у мене памить короткая.
https://www.youtube.com/watch?v=Fc6izYdLhNE&list=RD8J66KGKNPSo&index=5
https://www.youtube.com/watch?v=Fc6izYdLhNE&list=RD8J66KGKNPSo&index=5
Ответить
есть одна знакомая....... была. у неё папа на цЫгана был похож. странно другое. все они помнили мою маму почему-то.
Ответить
"Требуют и угрожают продать жилье".
Ответить
Это ВАМ.
Ответить
лучше б я вообще замуж никогда не выходила.
Ответить
кх. это новые арабы что ли как это называется... слово забыла. а-а. Насколько я поняла.
Ответить
20
Насть. А что сейчас делает ваша РУССКАЯ бабушка?
Ответить
Вызовите, пож, группу психиатров, поболтать. Надо посмотреть, с кем.
Ответить
_
Ответить
Профессиональных, с дипломом.
Ответить
Все здесь, не надо.
Ответить
у меня кончился амплодипин, тут и проверять нечего, еще в прошлый раз.
Ответить
труффальдино? слабо себе представляю как он сейчас выглядит. как мог бы выглядеть могу, но... столько лет уже прошло.
Ответить
30
сухой остаток.
Ответить
а у тааааниииии на флэтууууууу......
Ответить
Я еду туда не по этой причине, а больше - к деду. Участок номер 24.
откуда я знала.... может просто слышала.... ?
откуда я знала.... может просто слышала.... ?
Ответить
щас от руки перепишу что у меня фб пишет от друзей из Алматы. картинка не пОстится.
Ответить
40
и спалилась. забыла написать, что письку еще предварительно побрила ты. А ты видела задохнувшиеся трупы? зАЧЕМ ОБ ЭТОМ В ФБ ПИСАТЬ ПОРАЖАЮСЬ.
Ответить
ЗАДОХНУВШИЕСЯ ТРУПЫ ВИДЕЛА ГОВОРЮ! Я кажется к тебЕ ОБРАТИЛАСЬ.
Ответить
Настя. .... Зажги еще ап чем-ениубть.
Ответить
50
На вот этот ваш баннер, у меня есть своЯ картинка из моей книги по рукоделию на иностранном языке, новые русские господа нэпманы.

Ответить
А вот какая интересно вам разница, на каком.
Ответить
гыыыыыыыыыы гыгыгыгыгы сцзенариум фестивал?
Ответить
да вы там ващще я смотрю обнаглели просто.
Ответить
Я. Не хочу с вами ни знакомиться, ни общаться, это если вкратце.
Ответить
Да, и без объяснения причин. ах ах ах, если позволите, конечно.
Ответить
А я дозвонилась.
Ответить
И тёте Тане и Гале. Галка все участки номера наизусть знает. Если не найду обещала дорогу подсказать. У деда памятник красного цвета.
Ответить
&

Ответить
60
ЭтО твоя тощая американская мечта?
Ответить
Ответить
А коммунисты сейчас у вас - это партия МАРГИНАЛОВ.
Ответить
Ну, что, Гаррик, удачной охоты.
Ответить
Вот и вся ваша World of Tanks . И я не skovorodkina .
Ответить
70
Чё сёдня пьём? А ща посмотрю.
Ответить
А тёть Таня сёдня в Казани, у родного брата.
Ответить
У тёть Тани внук тоже 190 высокий худой, диплом защитил на пятерку за бакалавриат, если дальше на бюджет не поступит, в армию на год уйдёт. Чётатам с инженерией, университет какой-то.
Ответить
А кому я верю, из тех, кто побывал в Плехановке, это Верка Егорова. Она после 8-ого класса ушла, и родила самая первая от самого *мат*гана из местной самой-самой шайки. А несколько лет назад оказалось, что то ли она сама, то ли её отец нашел, с которым мать ей запрещала встречаться, он из Узбекистана, и с золотом работал. Вот Верке я верю. И Плехановку она заканчивала далеко взатридцать.
Ответить
А вы - воры. С обрезами, которые не стесняетесь даже в фб выкладывать. Я забыла как эти банды назывались.
Ответить
Воры, собравшиеся в бандитскую стаю. Вот так будет точнее.
Ответить
80
А что касается вуза, и поступления куда, что-то мне подсказывает что на биологический МГУ она по конкурсу проходит, внутренний экзамен она на 80 баллов сдала. Зачем это нужно - убейте не знаю.
Ответить
!

Ответить
Чё эта за муж в старости - ни выпить, ни закусить, ни диско-санитары, ни песен с выходом, ни рыбалки, ни за грибами, ни на море. Правда, пацаны? Ни спектаклей с перфекционизмом. м? Нафик тогда она ващще , эта старость. Сдалась.
Ответить
Всё. У меня коклюш.
Ответить
90
Я всё это сверху мороженцем ещё притопила, лакомка. Морожное так называется, Ай-фили. Айс-айс, не пропечаталось.
Ответить
А то я уш и забыла, что у меня вся история закрутилась, с того. ЧТО Я РЕШИЛА ПОХУДЕТЬ. КАПСЫ ИСПРАВЛЯТЬ НЕКОГДА Я СПАТЬ УЖЕ ХОЧУ.
Ответить
ТАК. ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ.
Ответить
ГОЛОВА НЕ БОЛИТ, ДАВЛЕНИЕ УПАЛО, СЕКС ЕСТЬ, НА МОРЕ ЕДЕМ.
Ответить
100
Дарррагие моииии.... харррошиееее....

Ответить
Знаете, почему она на бабушку свою, его мать, не похожа.
1. во-первых, она сказала, привезли ей чужую девочку (мы за порог еще даже не вошли)
2. она ее прям боялась. а потом вообще наверна типа как баба-яга для нее была, когда она уже практически лежачая стала . а как мультики про бабу-ягу она тут из коридора одним глазом смотрела, это я помню. из-за угла.
1. во-первых, она сказала, привезли ей чужую девочку (мы за порог еще даже не вошли)
2. она ее прям боялась. а потом вообще наверна типа как баба-яга для нее была, когда она уже практически лежачая стала . а как мультики про бабу-ягу она тут из коридора одним глазом смотрела, это я помню. из-за угла.
Ответить
В Большом Грузинском я выставку кактусов смотрела. Биологическую давноооооооооооооооооооооо
Ответить
Квартира та мнЕ больше понравилась, когда уже обжилась там немного. А потом... мне там мешала забыла как ее зовут, сиделка короче, у которой она на руках умерла. Там счас медики значт живут. Военный врач.
Ответить
Там она вообще в финансовый пошла бы. 20 минут на транспорте, можно пешком дойти.
Ответить
Опять сижу плАчу, чё. С выходом в Европу.
Ответить
110
И про юношескую сборную тамошнюю почитайте. По футболу.
Ответить
И разговаривать по ихнему я смогла бы.
Ответить
Про него тёть Таня сказала, - ну понятно, знаться не хочет, это они как обычно. Не хотят ничего.
Ответить
С тёть Таней мы похожи на лицо, чем-то
она очень добрая всегда была. ВообщЕ.
Она спросила как моих детей зовут, сразу почему-то сказала, что оба на А.
ну вощим да
она очень добрая всегда была. ВообщЕ.
Она спросила как моих детей зовут, сразу почему-то сказала, что оба на А.
ну вощим да
Ответить
Это вы мне щас жену Ильи показали. тама
в периоде в раионе свадьбы. Тока с другой прической.
в периоде в раионе свадьбы. Тока с другой прической.
Ответить
С кем я тама курила в компании на свадьбе? А вот етава я не понмю. Понмю дядь Юра заходил, но не курил, и мама пыталась истерить. С вон такой вот прынцеской, только сострижены виски короче челка и мой естественный цвет. И сзади длиньше.

Ответить
перемотка назад короче пошла.
Ответить
Москва? Откуда Москва-то? С по папе или с по маме?
Ответить
я тут живу сто лет! вот это ближе к правде.
Ответить
120
это я всё к тому, что ей вообще может при таком раскладе в спортивную медицину надо. и подружка её туда уже считай поступила, которая тоже с никитосом дружит. татарчонок тоже который.
Ответить
вот те и бахрейн и бангладеш. и балл близкий к проходному. и не в пироговку. а то у нее там сплошные - пирожокнисчемпирожокнисчемпирожокнисчем.
Ответить
и к тому, что я ... кошка... с улицы. в отдел кадров я тоже сама сначала ходила. рядом с усадьбой шереметьева. по улице пешком.
Ответить
6 500 стоит диспансеризация в спортдиспансере, договорились уже.
Ответить
вот вам и офишиал видео.....
Ответить
реклама покрышек. мушш переобуваться уехал.
Ответить
встречи с женатым лю? в реальном режиме?
Ответить
130
&

Ответить
О какой красаучеГ. ( РЕКЛАМА!)

Ответить
&

Ответить
пух-пух
Ответить
ООООООООООООООООООООООО. ЭТ ЗНАЕТЕ КТО. ни за ч - то ни у - гадает - Е
Ответить
это его партнер которого адвокатша накрутила. там свидетели иеговы, это маманегорюйтам.
Ответить
вместо 2 800 ему 5 000 поставили стоимость одного сеанса. позавчера было 2 800, я спрашивала. и я сразу говорила, что ему к другому доктору туда нужно. Эта доктор ему сказала, что у него состояние нормального здорового человека.
Ответить
Хули тогда 10 сеансов за 50 тыщ предлагать!
Ответить
140
полис ОМС, рентгены, и - к Наташе. и дешевле в 7-8 раз.
Ответить
а вот мне осенью как раз именно туда возможно нужно сходить, я уже думала об этом. пиявки мне теперь если только косметически и мб еще раз на шею.
а то вообще жопа исчезнет.
а то вообще жопа исчезнет.
Ответить
а как вы сказали... корень васаби?
Ответить
Разволновали мне мужа! Аш давление у него поднялось! 140\90 ваще уже бабы очумели. (там одни бабы) и ему по одному сеансу ПАСИМУТ НЕ ПРОДАЮТ! ТОЛЬКО ОПТОМ!
Ответить
ОЙ СКОРЕЙ СПРЯЧУ АНИТУ ЦОЙ А ТО ВООБЩЕ ЕМУ ПЛОХО СТАНЕТ
Ответить
косметические пиявки кстати меньше по размеру чтобы если шрамы вдруг остаются чтобы незаметно было. а у некоторых - не остаются, у всех по-разному.
Ответить
новое? живот у меня здоровенный- вот вам что-то новое!
Ответить
я короче китайские шарики с сегодня уже пью, вместе с основными таблетками от нижнего давления. допиваю точнее говоря, там ну короче то что мне еще тогда до убойного эффекта прописали (куда уж еще убойней)
Ответить
а Наташа сказала, что очень сложно восстановить ... естественную флору в жкт.
Ответить
... и видимо... убить ненужную. А он здесь где-то вообще продается? А то мне только про имбирь рассказывали, это я уже пробовала, эффекта ноль.
Ответить
150
короче вот так. будем искать....... дело пока даже не в лице пока
Ответить
чё только не пробовала
даже клевер уже начинала... чтоб живот еще больше вырос наверно!
даже клевер уже начинала... чтоб живот еще больше вырос наверно!
Ответить
... где были там и едем... пздц ваще
Ответить
вам про бензин тоже фейк ТОЖЕ НАСТРОЧИТЬ?!
Ответить
Если для тебя - бензин пустяк, это не значит что и для других. И ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНО ЕЩЕ ЗА КАКИЕ БАБКИ ТЫ ТУТ НА ФОРУМЕ СТРОЧИШЬ. ИЗ СВОЕГО ПЛЕХАНОВА.
Ответить
Кисломолочный напиток тан, к примеру, официально позиционируется как продукт скисания молока. А вот айран напиток, который получается от брожения сразу двух типов: и молочнокислого, и спиртового
Ответить
160
дА, СПАСИБО. ИМЕННО. У Вас у ВАС. Слишком много фальшивых нот. Походу деньги у вас уже в кармане лежат.
Ответить
пшли нах
Ответить
1. Рожала бы в люб.возрасте однозначно!
2. т.е. аборт - не провокация, а роды -провокация?
2. т.е. аборт - не провокация, а роды -провокация?
Ответить
без купюр, и без бумаги. ... Сука.
Ответить
Марик, натрави своих подопечных на него.
Ответить
Да, и съезди на могилу Тамерлана. Съезди-съезди. Нам тоже интересно.
Ответить
Марик, а ты пиздуй уже в свою европу, надоело повторять.
Ответить
170
не, подружек их трогать не надо. Только этих, двоИх.
Ответить
протравите их так, чтоб они на стены своих обоев модных стали кидаться. до синьки. и пооолной прозрачности. Еси не знаете - у Горбунова спросите, он технологию знает.
Ответить
Дануивсё, вы теперь слепые, мне тут больше делать нечего.
Ответить
Пока! Брусики, Ялечки и все остальные.
Ответить
Сопрано это клан ващета.
Ответить
И кино мне очень нравилось. И этот актёр.
Ответить
1

Ответить
2

Ответить
180
3

Ответить
хе-хе-хе-хе-хе
Ответить
на жену твою похожа.
Ответить
Ну. И где ваш жиосрач?
Ответить
Похожа. https://www.youtube.com/watch?v=0oCITl-qp_Y
Только продюсер у неё Пригожин. И концерт у неё был в Лондонском мюзик-холле.
Только продюсер у неё Пригожин. И концерт у неё был в Лондонском мюзик-холле.
Ответить
Чёта не так?
Ответить
190
В каких отношениях? Если лежит на столе куча продуктов, а он видит только мой маленький бутербродик и именно его хочет скушать? Это о чем спич? Я ему уже провела политинформацию, что помимо положенной доли как мужу ему после моей смерти я в завещании еще 1\4 отписала. Боюсь, что ему на это пох. Да вчера всё, вчера, когда и чашки побили и вещи вынесли. Мои.
Ответить
https://360tv.ru/news/mir/nazvana-prichina-ekstrennoj-posadki-rossijskogo-lajnera-v-oslo/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вылетевший из Осло в Москву российский самолет Airbus A321 совершил вынужденную посадку в аэропорту норвежской столицы. Вернуться в Гардермуэн ему пришлось по техническим причинам. Об этом «360» сообщили в пресс-службе ПАО «Аэрофлот».
В российской авиакомпании отметили, что посадка прошла штатно.
Представители аэропорта Осло уточнили в беседе с «Интерфаксом», что неполадки возникли в системе кондционирования самолета.
Вылетевший из Осло в Москву российский самолет Airbus A321 совершил вынужденную посадку в аэропорту норвежской столицы. Вернуться в Гардермуэн ему пришлось по техническим причинам. Об этом «360» сообщили в пресс-службе ПАО «Аэрофлот».
В российской авиакомпании отметили, что посадка прошла штатно.
Представители аэропорта Осло уточнили в беседе с «Интерфаксом», что неполадки возникли в системе кондционирования самолета.
Ответить
Боксер Максим Дадашев скончался от травм, которые получил во время боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей команды спортсмена.
«Максим скончался. Не выдержало сердце», — сказал собеседник агентства, имя которого не приводится.
После боя спортсмен был госпитализирован с отеком мозга. Ему произвели трепанацию черепа, чтобы снять отек. Затем он был введен в состояние медикаментозной комы.
Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5d3720b09a79471efdb7dde7?ruid=UET9A1zN3qCRwuOAAwWPAg==&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
«Максим скончался. Не выдержало сердце», — сказал собеседник агентства, имя которого не приводится.
После боя спортсмен был госпитализирован с отеком мозга. Ему произвели трепанацию черепа, чтобы снять отек. Затем он был введен в состояние медикаментозной комы.
Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5d3720b09a79471efdb7dde7?ruid=UET9A1zN3qCRwuOAAwWPAg==&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
22 июля 2019, 21:43
Авиакомпания AZUR air сообщила, что все пассажиры задержанных рейсов компании в Анталье и Москве вылетели из аэропортов.
«Все пассажиры и московских, и анталийских рейсов в самолётах. Они находятся в воздухе», — сказала она.
Ранее сообщалось, что в московском аэропорту Шереметьево 536 человек, включая 107 детей, не могут вылететь в Анталью с 03:00 из-за поломки самолёта.
С длительной задержкой рейса столкнулись и пассажиры в Анталье. Согласно онлайн-табло аэропорта Внуково, рейс ZF 8884 должен был вылететь в 08:50, но был отложен до 22:25.
https://russian.rt.com/russia/news/652252-antalya-moskva-passazhiry-vyleteli?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Авиакомпания AZUR air сообщила, что все пассажиры задержанных рейсов компании в Анталье и Москве вылетели из аэропортов.
«Все пассажиры и московских, и анталийских рейсов в самолётах. Они находятся в воздухе», — сказала она.
Ранее сообщалось, что в московском аэропорту Шереметьево 536 человек, включая 107 детей, не могут вылететь в Анталью с 03:00 из-за поломки самолёта.
С длительной задержкой рейса столкнулись и пассажиры в Анталье. Согласно онлайн-табло аэропорта Внуково, рейс ZF 8884 должен был вылететь в 08:50, но был отложен до 22:25.
https://russian.rt.com/russia/news/652252-antalya-moskva-passazhiry-vyleteli?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Летите голуби летитеееее, для вас..... тутуду тутуту
Ответить
А тут лерозорий сюда нельзя ходить. придешь заразишься будешь гнить задиво почитай про лепру.
Ответить
слушьти. если 2 компрессионных чулка стоят 5270, мне один за половину продадут?
Ответить
200
кладешь сиськи на ночь в сапоги и - голова не болит. в шкафу в колидоре. пришла разделась и - уснула. живот лучше - в тазике под ванной, постираться до завтра. и всё. сразу нормальный человек. и без всяких атави... аппендицитов.
Ответить
а эти почему-то дешевле в три раза. и размер мой есть. таких я даже два могу купить. слушьти. ... а они прям вон такой конструкцией продаются? ... а то я мош лучше себе чё подороже поищу? запутаешься утром в них влезать.

Ответить
ваще раньше такие по колено продавались. для мужчин. у них центр тяжести в другом месте, все так говорят. оооооооо и магазин рядом с моим соседом по даче. подожжити я еще размер свой точно не знаю. ааа. там и к врачу записаться сразу можно. прям на сайте.
так. лодыжка у меня размер м
икра l-xl
дальше идут какие то непонятные замеры.
так. лодыжка у меня размер м
икра l-xl
дальше идут какие то непонятные замеры.
Ответить
неее ну вы чтоооо куда мне xl у меня стока ног нету. короче дешево но далеко. не еду. не. мужские s мне тоже малы. а чё вы хотели то? распродажа
Ответить
210
вот так вот мог-мог человек, бац - и занемог.
Ответить
ВеСНа верит в Бога. Яля в святость *мат*(наверно) и популярности на еве, Ирина... наверно в шелест купюр . Мартин, а ты сам-то во что веришь? В коммунизацию ? Или в что?
Ответить
Слушьте нет, я больше не могу, я лучше на какой-нибудь мужской форум мужиком запишусь. А то что-то этот формат как-то незаметно исчерпал себя сам.
Ответить
Мартин, а кто у тебя муза-то, Юля Дуплинская? А восстание когда, как в 1917-ом? Завтра? Ооооооо. Так Юля свалила, позвчора ещё. Так Ваня аш в робе умотал. Кого расстреливать-то будете, тех, кто остался или тех, кто хотел уехать, но не смог? Вторая сестра Дуплинская уже давно за кордоном, третья - в районе Магнитки, так лучше уж отравиться выбросами химического производства, чем быть расстрелянным, или не так? Классная у вас семья получилась Дуплинские-АлексеевиХ-Лангуев. Образцовая. И с оружием в руках и с комиссарским сопровождением. Ну и с национальным, в рамках ресурса "евасру", как вы сами же его и зовете, реулярно при этом тут туся, почему-то при этом. И анонимно. Как и та девушка, которая живет теперь в Германии, нагрев тут, в рамках этих границ тутошних людей на деньги. Технология успеха.
Ответить
А насчет субботников - берите ведра да красьте свои стены в больнице. Это как раз в рамках обязанностей младшего медицинского персонала. А я свое открасила. Аш до выкидыша. И жду-недождусь, когда на меня в суд подадут, что скидываться не собираюсь на пандус для инвалидов.
Заодно и всех лежачих протравите.
Заодно и всех лежачих протравите.
Ответить
220
Взорвется - весь дом. Соседям соболезнования. Место жительства надо внимательнее выбирать.
Ответить
Если меня рванут, ты тоже там не зевай. До вас волна докатит тогда так, что - маманегорюй. Или вы больше в походы ходите да в свои косплеи играете? Ну тогда тока тут рванет. Мне пох.
Ответить
Так чё вы там запели вчера в последний путь? Кто не скачет тот москаль? На тему красить стены в ободранных больницах?
Ответить
230
Я канеш очсильно звиняюсь. Но для секса нужен обычно надежный партнер. В плане секса. И в писят - особенно.
Ответить
С кем Я сплю? Да с добычей. А у кого-то по другому? Или вы с жратвой тоже завязали?
Ответить
Ты знаешь что, лучше не лезь. Все, с кем Я мирилась, от меня потом сами сбегали. Да, Мартин?
Ответить
240
Хотите прикол, раз уж перемирие пока?
Ответить
Сын чемпиона мира по пляжному футболу живет сейчас не у бабушки-дедушки в доме на загородном шоссе, а в доме у женщины, которая когда-то была его няней. тиресна кто это. А наверно сестра его дедушки. Вот.
Сёдня на весь день уехали. Походу там сегодня финальный день. Мой сказал, что у него выпускной сегодня, типа пошутил, уходил когда.
Сёдня на весь день уехали. Походу там сегодня финальный день. Мой сказал, что у него выпускной сегодня, типа пошутил, уходил когда.
Ответить
что похолодание без чулка не обойтись. мне только спортивный нужен наверно, такие не хочу, и отзыв про них был от этой дуры. что на работе. мне резиновый короче нужен, или типа того. а эти пять раз наденешь на шестой передумаешь . так убиваться из-за какой-то вены. у меня щас про другое история пока.
Ответить
ничо не знаю. не скажу.
Ответить
они короче в воскресенье на матче чемпионата были, им такие штуки дали крутые, на шею вешают которые, написано - гэст. Обоим.
Старший хотел своих приятелей позвать, всё никак не успокоится, что им это неинтересно.
аАаа. в воскресенье они без родителей, но были. кх-кх
а выпускной куда?
Старший хотел своих приятелей позвать, всё никак не успокоится, что им это неинтересно.
аАаа. в воскресенье они без родителей, но были. кх-кх
а выпускной куда?
Ответить
аАа. аналог цискаридзе? в 16 лет? и чо?
Ответить
мне нужен чулок. Терь всё? спортивный. Терь всё? На одну ногу. Терь всё?
Ответить
Ну вот. А этот в прошлом году пришол, русского языка не знает, зато про диагнозы в книжке начитался. Русской бабе на отдыхе сказать, что у неё - шизофрения. Интересно, что он ждал получить в ответ. м? Под рукой у меня был муж и ноутбук. И два складных стула. Железных.
Это если не отходя, от кассы.
Это если не отходя, от кассы.
Ответить
250
у меня аналог поменялся, похоже. соседка на дом себе только что вызвала. предыдущий в последний раз на метро уехал. любопытно было посмотреть. меч засунула куда нужно. где взяла не знаю у кащея бессмертного наверно сперла. еще раз повторяю. у меня такого не было. трубочка как в кино для этого совсем не обязательна. и история про другое
Ответить
мои самые любимые. Волнорез.
Ответить
Нужна невеста. Для одного в приницпе не очень плохого мальчика. Откуда-то то ли с Ховрино, то ли с Левобережной. Сам он не может, увы. Пропадёт...... Мамо на любую согласна, лишь бы подходящая была. У кого негде жить? Характер непростой, но только для тех, кто не умеет... пользоваться... баб.
Ответить
ой фууууууууу
Ответить
Айноцванцих у меня ноги не такие.
Ответить
что с мозгами будет? мои лично усохнут.
Ответить
хехехехехе смешной язык
Ответить
260
ту ту тудутуту тууту тудутуууу
Ответить
идите в жопу
Ответить
по другому не получилось уже. голова еще болит. сегодня выпила и от 130\103 и мельдоний. это еще когда не проснулась. я встаю рано теперь. но очень странно. и ложусь рано. но прям падаю. ужинала вчера в шесть. но прям объелась. и с чего бы.
проснулась сегодня почти совсем только когда ушли все.
до этого голова и плечи. а когда лечь хочу он мне прям под плечи еще руку свою подкладывает, когда я прям упасть хочу. чтоб вообще у меня плечи отвалились. прям вот если п перекладина была на плечах. и еще руку туда под это.
проснулась сегодня почти совсем только когда ушли все.
до этого голова и плечи. а когда лечь хочу он мне прям под плечи еще руку свою подкладывает, когда я прям упасть хочу. чтоб вообще у меня плечи отвалились. прям вот если п перекладина была на плечах. и еще руку туда под это.
Ответить
убери своих троллей я их всех сожру по одному и кости выплюну.
Ответить
270
В то время, когда я в школе преподавала за три копейки, она трахалась с каким-то офицером на сцене дома офицеров.
Ответить
Танцульками рисульками самосовершенствованиями занималась, пока я грядки полола.

Ответить
Ещё один выперд, не обязательно про биржу труда, и ... .
Ответить
Єто конец. ТебЕ. И твоей карьере.
Ответить
АПД
>> Разводитесь и тут же толпы влюбленных джигитов прибегут таскать вам продукты.
- Вопрос о подруге, а не обо мне.
>> Разводитесь и тут же толпы влюбленных джигитов прибегут таскать вам продукты.
- Вопрос о подруге, а не обо мне.
Ответить
Хе-хеееее )))))))
Ответить
280
В Нидерландах в возрасте 75 лет умер актер Рутгер Хауэр, сообщает Variety со ссылкой на его представителя Стива Кениса. По имеющейся информации, актер скончался у себя дома после непродолжительной болезни, похороны уже состоялись.
Наибольшую известность ему принесли роли в фильмах «Бегущий по лезвию», «Попутчик», «Зов предков», «Достучаться до небес», «Город грехов» и «Братья Систерс». Всего он сыграл в более чем 150 картинах.
Ранее сообщалось, что Рутгер Хауэр приедет в Россию.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/07/24/n_13255981.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Наибольшую известность ему принесли роли в фильмах «Бегущий по лезвию», «Попутчик», «Зов предков», «Достучаться до небес», «Город грехов» и «Братья Систерс». Всего он сыграл в более чем 150 картинах.
Ранее сообщалось, что Рутгер Хауэр приедет в Россию.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/07/24/n_13255981.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Неизвестный совершил вооруженное нападение на советника посольства Белоруссии в турецкой столице.
По данным издания, атака была совершена отставным турецким военным в Анкаре. Раненый дипломат доставлен в больницу.
Получить комментарий посольства Белоруссии в Турции на данный момент не удалось.
https://news.mail.ru/incident/38096131/?frommail=1
По данным издания, атака была совершена отставным турецким военным в Анкаре. Раненый дипломат доставлен в больницу.
Получить комментарий посольства Белоруссии в Турции на данный момент не удалось.
https://news.mail.ru/incident/38096131/?frommail=1
Ответить
|c| Убить ? Или пока просто язык отрезать ?
Anonymous
Дата: 24.07.19 Время: 21:28
Ответ на сообщение: 99183064
https://eva.ru/topic/63/3568832.htm?messageId=99183100
Anonymous
Дата: 24.07.19 Время: 21:28
Ответ на сообщение: 99183064
https://eva.ru/topic/63/3568832.htm?messageId=99183100
Ответить
Марик, угомонись.
14 часов назад, источник: РИА Новости
Суд удвоил сумму, которую Ярмольник должен выплатить ФСО за ремонт машины
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Мосгорсуд почти вдвое увеличил сумму, которую актер Леонид Ярмольник должен выплатить Федеральной службе охраны (ФСО) за ремонт автомобиля, пострадавшего по его вине в ДТП, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
https://news.mail.ru/society/38088122/?frommail=1
14 часов назад, источник: РИА Новости
Суд удвоил сумму, которую Ярмольник должен выплатить ФСО за ремонт машины
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Мосгорсуд почти вдвое увеличил сумму, которую актер Леонид Ярмольник должен выплатить Федеральной службе охраны (ФСО) за ремонт автомобиля, пострадавшего по его вине в ДТП, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
https://news.mail.ru/society/38088122/?frommail=1
Ответить
Ярмольник был не согласен со стоимостью ремонта и объемом работ, отмечая, что машину чинили у официального дилера «на самой дорогой станции (ТО)», что, по его мнению, «недопустимо для госорганизации». По его словам, туда «приезжают люди, которые не считают деньги в кармане».
Ответить
Да считают они, считают, только не в своем, и считают, что имеют на это все правА.
Ответить
Общественная жизнь ● Все остальное ● Анонимность (3189 просмотров)
Показать все (257), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3568610.htm
Выйду чуть шире за рамки анонимности на еве.
Какое чувство вы лично испытываете к анониму вообще?
Пожалуйста, одним словом и почему?
Написать автору | Фотоальбом Дата: 22.07.19 Время: 14:48
Безразлично отношусь.
Молчи. Смотри на звезды и цени то, что ты живешь!
https://eva.ru/topic/77/3568610.htm?messageId=99171375
Показать все (257), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3568610.htm
Выйду чуть шире за рамки анонимности на еве.
Какое чувство вы лично испытываете к анониму вообще?
Пожалуйста, одним словом и почему?
Написать автору | Фотоальбом Дата: 22.07.19 Время: 14:48
Безразлично отношусь.
Молчи. Смотри на звезды и цени то, что ты живешь!
https://eva.ru/topic/77/3568610.htm?messageId=99171375
Ответить
290
Anonymous
Дата: 24.07.19 Время: 21:16
Автор харош плакать! займись скорее делом, парня нейтрализовать чтобы инфа дальше не пошла, жаль Розы нет она бы пилюль посоветовала которые память отшибают, придёться более радикально действовать
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3568832.htm?messageId=99183064
Дата: 24.07.19 Время: 21:16
Автор харош плакать! займись скорее делом, парня нейтрализовать чтобы инфа дальше не пошла, жаль Розы нет она бы пилюль посоветовала которые память отшибают, придёться более радикально действовать
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3568832.htm?messageId=99183064
Ответить
Крррасотищщща-то какая......
Ответить
Сколько таких примеров видела.Придет новая сука без году неделя и знает как лучше всем распорядиться
Ответить
цитата.
Ответить
Общественная жизнь ● Все остальное ● Упрощение подтверждения инвалидности (3 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3568842.htm
Показать все (1), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3568842.htm
Ответить
к покупке Вашей добрачной квартиры это имеет какое-то отношение?
Ответить
О. Ну наконец-то. Засветился.
Anonymous
Дата: 24.07.19 Время: 22:48
Ответ на сообщение: 99183340
Да я сама зарабатываю нормально. На меня хватает. Я люблю его и пытаюсь помочь. Но не знаю как. Реально тупик

Anonymous
Дата: 24.07.19 Время: 22:48
Ответ на сообщение: 99183340
Да я сама зарабатываю нормально. На меня хватает. Я люблю его и пытаюсь помочь. Но не знаю как. Реально тупик

Ответить
4 часа назад, источник: Спорт-Экспресс
Де Лигт забил в свои ворота, Буффон парировал три пенальти

Де Лигт забил в свои ворота, Буффон парировал три пенальти

Ответить
300
А для него и всех остальных это просто поиск правды и желание получше узнать человека.
______________________________________________________________________________________
Что именно? Читать мою личную переписку? И он в курсе всех моих взаимоотношений? Или что. Он хочет туда влезть? В переписку? Или куда?
______________________________________________________________________________________
Что именно? Читать мою личную переписку? И он в курсе всех моих взаимоотношений? Или что. Он хочет туда влезть? В переписку? Или куда?
Ответить
Ну и еще кое-что. Ваши личные оскорбления в мою сторону... А кому решили отрезать язык? то . Или таблетки для отшибания памяти все же? а?
Ответить
Изобрели новые машины.
8 часов назад, Новости
Citroen «сменил» название из-за неправильного произношения
Немецкое представительство французской марки неожиданно заявило о ребрендинге: теперь в Германии это не Citroën, а автомобили Zitrön
https://auto.mail.ru/image/291847-226ba89c002acfa2d9465ba7b07cdd7f/
8 часов назад, Новости
Citroen «сменил» название из-за неправильного произношения
Немецкое представительство французской марки неожиданно заявило о ребрендинге: теперь в Германии это не Citroën, а автомобили Zitrön
https://auto.mail.ru/image/291847-226ba89c002acfa2d9465ba7b07cdd7f/
Ответить
За "суку и тварь" - нахрен с пляжа, немедленно и бесповоротно. Гнать в шею, устроится как-нибудь, не пропадет. |цитата|
___________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
Ответить
Дашшшштооооовыыыыыы. При скандале у Горбуновых был несколько иной сценарий.

Ответить
310
От румынов.
Ответить
Не скажу как называется.
Ответить
Еще час 22, я не досмотрю.
Ответить
ВаааааааУУУУ. СлабО так?
https://www.youtube.com/watch?v=IIlcwlw9XVk&list=PL9tY0BWXOZFt2TyOofWG0XwA8IDC8SGIN&index=3
https://www.youtube.com/watch?v=IIlcwlw9XVk&list=PL9tY0BWXOZFt2TyOofWG0XwA8IDC8SGIN&index=3
Ответить
А ты попробуй. А то вдруг и вправду слабо. ... что очень сильно вероятно....
Ответить
Ответить
&

Ответить
320
оооооо. терь и я разницу вижу. зачем спортивное трико нада. так незаметно было
Ответить
пиндец. левая коленка не моя. была. щас не знаю.
Ответить
Костя Цзю назвал виновного в смерти Дадашева
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю прокомментировал трагический инцидент в США, где от полученных травм после поединка на ринге скончался российский боксёр Максим Дадашев. Экс-чемпион считает, что тренер Дадашева должен был обязательно остановить бой.
«Может, было обезвоживание организма или ещё что. Тренер должен был почувствовать этот момент и вовремя остановить бой», - заявил Цзю в интервью изданию Sport24, подчеркнув, что тренерский штаб всегда должен понимать, что происходит со спортсменом.
«Должны быть какие-то предпосылки случившегося: как он вес делал, было ли обезвоживание. Это всё надо учитывать», - сказал Константин Цзю.
Максим Дадашев скончался в США 23 июля в результате отёка мозга, полученного в поединке с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Дадашеву сделали экстренную операцию, но спасти его не удалось. Поражение оказалось для Максима первым и последним в его карьере: ранее боксёр провёл на профессиональном ринге 13 победных поединков. /ред из 14-ти/ У спортсмена остались жена и дочь.
Посольство РФ в Вашингтоне выразило готовность оказать содействие в доставке тела Максима на родину. Федерация бокса России проводит расследование обстоятельств гибели боксёра.
По материалам МК.ру
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю прокомментировал трагический инцидент в США, где от полученных травм после поединка на ринге скончался российский боксёр Максим Дадашев. Экс-чемпион считает, что тренер Дадашева должен был обязательно остановить бой.
«Может, было обезвоживание организма или ещё что. Тренер должен был почувствовать этот момент и вовремя остановить бой», - заявил Цзю в интервью изданию Sport24, подчеркнув, что тренерский штаб всегда должен понимать, что происходит со спортсменом.
«Должны быть какие-то предпосылки случившегося: как он вес делал, было ли обезвоживание. Это всё надо учитывать», - сказал Константин Цзю.
Максим Дадашев скончался в США 23 июля в результате отёка мозга, полученного в поединке с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Дадашеву сделали экстренную операцию, но спасти его не удалось. Поражение оказалось для Максима первым и последним в его карьере: ранее боксёр провёл на профессиональном ринге 13 победных поединков. /ред из 14-ти/ У спортсмена остались жена и дочь.
Посольство РФ в Вашингтоне выразило готовность оказать содействие в доставке тела Максима на родину. Федерация бокса России проводит расследование обстоятельств гибели боксёра.
По материалам МК.ру
Ответить
нды. Размер изделия: XXL
В Целом подходит: Соответствует размер
Overall a nice dress.
Рост: 175 cm / 68.9 in Обхват груди: 102 cm / 40.2 in Талия: 77 cm / 30.3 inБедра: 110 cm / 43.3 in Размер груди: 38B

В Целом подходит: Соответствует размер
Overall a nice dress.
Рост: 175 cm / 68.9 in Обхват груди: 102 cm / 40.2 in Талия: 77 cm / 30.3 inБедра: 110 cm / 43.3 in Размер груди: 38B
Ответить
XXL у них это 48 что ли? А талия скока? О..... у меня даже в 48-ом такого не было. гарошки фигошки
Ответить
сочинение 9 из 10-ти. 3-ий абзац она просто не стала писать какой-то. 277 из до 300-сот. будет странно, если с такими баллами она вообще никуда не поступит.
Ответить
на психфак вшэ она не будет поступать. :cool2 документы отнесла маму уважила и хватит.
Ответить
330
Давай про коленки. Передачу повторяли в прошлый раз я не видела этот сюжет. У мальчика точно так же отпухала только вниз от коленки, старший брат его с онкологией, лейкоз, во, с матерью где-то уехал лечиться. по картинке вообще безнадёжно. а этот улыбался, когда им обещали помочь. а не знаю чем дело кончилось. У него значит если он ушибся не кровь, а лимфа шла, а потом в больницу сразу, потому что и температура и всё уже на второй-третий день. А старший лежал опухший, с непроходимостью кишечника. и живота.
Это передача про амишей, надо будет еще мош погуглить.
Это передача про амишей, надо будет еще мош погуглить.
Ответить
О. НиктО не спит. А претензии все ко мне. Пошла спать.
Ответить
такое впечатление, что у меня нету аппетита. его удалили как аппендицит видима.
Ответить
Симпатичная девушка.

Ответить
До боя с Матиасом Дадашев провел на профессиональном ринге 13 поединков, во всех одержав победы, причем в десяти случаях победив нокаутами. У боксера остались жена и сын Даниил, которых он мечтал перевезти в США, где жил и тренировался ради этой цели последние годы.
«Дадашев был веселый парняга. Как боксер упертый, никому не давал расслабиться. На спаррингах постоянно пер вперед, без компромиссов. Всегда был мотивирован. Потом у него был перерыв — после победного чемпионата России — 2007.
Плюс возникли проблемы со здоровьем, с головой. В один момент он потерял сознание и оказался в реанимации. Но его откачали, все нормально...»
— рассказал Sports.ru друг Дадашева, боец ММА Денис Гольцов.
-------------------------------------------
Бывший партнер Дадашева пояснил, что после этой ситуации ему запретили боксировать. Спустя некоторое время Максим принял решение перебраться в США, где начал профессиональную карьеру. К этому его побудили тяжелые жизненные обстоятельства – нужно было зарабатывать.
«Пропускать удары было нельзя уже. Об этом знали только близкие. Поэтому отошел от бокса и начал работать.
Надо было зарабатывать, а что он лучше всего умел? Боксировать. Начал тренироваться и выступать. Думали, что со здоровьем уже все нормально и он полностью восстановился»,
— подчеркнул боец.
https://www.gazeta.ru/sport/2019/07/24/a_12532393.shtml
«Дадашев был веселый парняга. Как боксер упертый, никому не давал расслабиться. На спаррингах постоянно пер вперед, без компромиссов. Всегда был мотивирован. Потом у него был перерыв — после победного чемпионата России — 2007.
Плюс возникли проблемы со здоровьем, с головой. В один момент он потерял сознание и оказался в реанимации. Но его откачали, все нормально...»
— рассказал Sports.ru друг Дадашева, боец ММА Денис Гольцов.
-------------------------------------------
Бывший партнер Дадашева пояснил, что после этой ситуации ему запретили боксировать. Спустя некоторое время Максим принял решение перебраться в США, где начал профессиональную карьеру. К этому его побудили тяжелые жизненные обстоятельства – нужно было зарабатывать.
«Пропускать удары было нельзя уже. Об этом знали только близкие. Поэтому отошел от бокса и начал работать.
Надо было зарабатывать, а что он лучше всего умел? Боксировать. Начал тренироваться и выступать. Думали, что со здоровьем уже все нормально и он полностью восстановился»,
— подчеркнул боец.
https://www.gazeta.ru/sport/2019/07/24/a_12532393.shtml
Ответить
где скулы. на животе?
Ответить
Предполагаются кадровые перестановки.
Ответить
Нужны Мария Мнишек и Лжедмитрий, для возобновления поисков библиотеки Ивана Грозного, украденной им в Казани. У меня есть кандидатуры. Библиотеку почему-то называют либерия. Кажыца.
Ответить
Вить, поскока те нужен гарем, который в современных реалиях невозможен, предлагаю тебе пост Лжедмитрия. Это круче, чем записочки по полям разыскивать, какой из тебя нахуй Робинзон. Пятница хренов.
Ответить
340
Мариной Мнишек вижу Ваську, Лишневского. Совсем уже на своих покойниках повернулся. Чё, не хочешь? Ну сдай тогда в аренду Витьке свою жену, на период отрезков рабочего времени, а то она походу вообще уже зазналась, обабливаться она у тебя, кстати, уже начала.
эт прям бальзам мне на мою израненную душу, а то вы заеб.али меня уже все. Терь на своих жён полюбуетесь. Во всей красе.
эт прям бальзам мне на мою израненную душу, а то вы заеб.али меня уже все. Терь на своих жён полюбуетесь. Во всей красе.
Ответить
а мне блинчики надо жарить, и борщ на вчерашнем бульоне заварить. А то ща отпуска у всех, я как посмотрю, ничо сентябрь как нагрянет, сразу всё встанет на свои места.
Ответить
А мне надо очки себе сделать, спортивный чулок купить, да мало ли что. фу-фух. славабогу что я этот аккаунт сразу не врубила.
https://www.youtube.com/watch?v=IabBEyBS2Ps
https://www.youtube.com/watch?v=IabBEyBS2Ps
Ответить
Со сковородкой в руке, и упор другой руки в пояс, в упорприсеве.
Ответить
А то чёта чистенькие все оказались, после такого количества разводок.
Ответить
Потом еще про Путина интересное поищу, вчера много видела.
Ответить
&

Ответить
350
&

Ответить
& Машка молодец.

Ответить
&

Ответить
&

Ответить
Ответить
Я. В зоопарке. ГЫГЫГЫ

Ответить
_
Ответить
360
Психология отношений ● Телефон Доверия ● Почему мужчина не женится на мне? (2150 просмотров)
Показать все (81), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3568827.htm
____________________________________________________________________________________________
Да как вам сказать.... всё очень сложно....
Показать все (81), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3568827.htm
____________________________________________________________________________________________
Да как вам сказать.... всё очень сложно....
Ответить
А вот и интермеццо.
|c| я вчера узнал, что любительница линеек замужем и забухал от горя
но сегодня утром понял что все в жизни фигня тк
известный изготовитель гандонов Durex проводил опрос и оказалось если перед женщинй будет стоять выбор
заняться сексом или посдеть обнявшись
80% выбрали посидеть обнявшись
а оргазм до средины 40ых годов назывался - женский истерический параксизм
те любовь не нужна
известный изготовитель гандонов Durex проводил опрос и оказалось если перед женщинй будет стоять выбор
заняться сексом или посдеть обнявшись
80% выбрали посидеть обнявшись
а оргазм до средины 40ых годов назывался - женский истерический параксизм
те любовь не нужна
Ответить
Ты чё хотел-то, развести меня с самой собой? Так мне шестнадцать уже и даже не 39+плюс незнание тонкостей работы сотовых операторов.
Ответить
370
На участников ЧМ в Южной Корее обрушилcя навесной этаж
В южнокорейском городе Кванджу, где проходит чемпионат мира по водным видам спорта, обрушился навесной этаж в одном из ночных клубов. В результате происшествия погибли два гражданина Южной Кореи, от десяти до семнадцати человек, в том числе участников соревнований, пострадали.
В южнокорейском городе Кванджу, где проходит чемпионат мира по водным видам спорта, обрушился навесной этаж в одном из ночных клубов. Об этом сообщает агентство «Ёнхап» со ссылкой на городские власти.
https://news.mail.ru/incident/38124443/?frommail=1
В южнокорейском городе Кванджу, где проходит чемпионат мира по водным видам спорта, обрушился навесной этаж в одном из ночных клубов. В результате происшествия погибли два гражданина Южной Кореи, от десяти до семнадцати человек, в том числе участников соревнований, пострадали.
В южнокорейском городе Кванджу, где проходит чемпионат мира по водным видам спорта, обрушился навесной этаж в одном из ночных клубов. Об этом сообщает агентство «Ёнхап» со ссылкой на городские власти.
https://news.mail.ru/incident/38124443/?frommail=1
Ответить
А! Ну да ж! Его короче, знакомый полковник на пенсии, познакомил с подполковником, то же самое, вот вроде терь жениться думают. 1976-ого гэ.рэ. Мош ещё ребёночка родят.
Ответить
Ачотакова. Бабы щас в этом возрасте рожают тока в путь, от предыдущих двух браков чота не получилось там видать. Мой ещё сказал, чтоб с сестрой судился, хочет его из двушки с матерью выписать, матери 80, она там с неграми в квартире живёт. Сестра сводная, бати разные. Неее, сестрА с неграми живёт. Они там чота зеленое едят, он в прошлый раз ещё рассказывал. Ой-ой, ему тока на подполковнике, самое то что надо. Грыжу в позвоночнике ему уже вырезАли. Да это уже... чуть ли не года четыре назад.
Ответить
Ах, точно. Про трусы забыла. Ходят тут всякие, потом трусы с веревок пропадают. Хлопчато-бумажные.
Ответить
Ромик знаете что сказал. Если чтотатам, твоя семья будет сидеть без денег.
Ответить
Сегодня он привел своего наймита, туда, где он не платит за аренду, красить свой заказ. В ... вот забыла... в "Националь" или в "Метрополь".
Ответить
380
А у вас уже всЕ блоггеры рассказали, на сколько денег можно из магазина безнаказанно украсть?
Ответить
Как-то странно у вас инет работает, - не чтобы денег заработать, а чтобы спровоцировать войну. На любом уровне.
Ответить
Психфак полностью отпадает, не хочет учить философию и вести исследовательскую работу ни по одному из имеющихся там направлений.
Ответить
И что мы имеем из естественно-научных? Сегодня звонили с биоинформатики МГу предлагали контракт. 400 тыщ в год. Она отказалась.
Ответить
Одеяло ей поменяла сама на более технологичное, это еще раз постираю, на дачу отвезу, уже один раз стирала, хотя оно антистирка на нем стоит.
Ответить
390
А. Я вспомнила почему все одеяла с подушками стала в доме и на даче менять. Потому что дети у меня болели жуткими болезнями неизвестной этимологии происхождения. Я о таких - в жизни не знала никогда.
Ответить
Что-то похоже кое-что придется вспоминать, следуя подсказкам, строго...
Ответить
Красотка я щетаю.
Ответить