Школа
46
Anonymous
Салон, игротека
25.11.19 13:57

Она действительно так живет или это просто красивая картинка?

https://www.instagram.com/ananovaa/

Свернуть
Ответить
Я поняла уже, что вам все это неинтересно. И поняла причину. Это действительно очень смэшно, жить по мотивам старых советских анекдотов.
Ответить
И форум это не ваша собственность. Будь вы хоть трижды модераторы.
Ответить
Знаете что. Перспектива быть политой серной кислотой мне чота как-то не айс.
Ответить
Макароны сварила и ушла!
Ответить
*записывает* ма-ка-ро-ны свари-ла и, у-шла.
Ответить
Причина по которой топ в этом разделе оказался. Прям сюда. И досвидос.
Ответить
Ножи хорошие, я бы взяла, у меня просто сейчас лишней тысячи нет. И стучать электонепроводящими даже ножами по электрическому щитку это перебор.
Ответить
И обшивку дикси зачем-то вместе с металлической арматурой ломали. Не считая пробитых насквозь гипсокартоновых стен. Варварство.
Ответить
я в магазин. шоппингауэр.
Ответить
сварю только сыну макароны и составлю список, что там смотреть. в магазине. конспект.
Ответить
он не будет носить. эти страшные merelly. коньки вчера спрашивал, они ему малы, скорее всего. потому что мне - были малы сразу, 1 размер не хватило. это сразу было понятно. совсем новые. 4 тыщи. кажется 200.
Ответить
в этот раз стало достаточно, сказать, что они меня бесят. все!
Ответить
и мужу. что я не люблю когда он сидит и на меня смотрит! в этот раз ночью! на диване!
Ответить
Под вопрос что случилось! И почему я не сплю!
Ответить
Это сразу балаклаву на морду, лыжи в руки и - в лес!! Прям ночью!!
Ответить
нет. словами можно. Только послезавтра!
Ответить
забрать два заказа, померить серые ботинки, и посмотреть одни тренировочные и термобельё. щитки потом уже куплю. и в аптеке. диклофенак.
Ответить
ГДЕМОЙДВУХЦВЕТНЫЙКАРАНДАААААШШШШ!!!!!!!!!!!
Ответить
цвет черничный это какой?
Ответить
ГДЕМОЯВКЛАДКАПРОАПТЕКУ!!!!!
Ответить
НАШЛАААА! 212РУБЛЕЙ!
Ответить
всё. я всё вспомнила. Теперь варю макароны, и в аптеку и в магазин.
Ответить
вообще-то, она обрадовалась, что они всего лишь меня бесят. ОНИ МЕНЯ ЖУУУУТКОБЕЕЕСЯЯЯТ!!!!!
Ответить
Я ПОЗАВЧЕРА ПРОСНУЛАСЬ! В ТЕЛЕВИЗОРЕ ФУТБОЛ! И ОНА СИДИТ!
Ответить
В ПОЛВТОРОГОНОЧИ!
Anonymous
25.11 17:40
В ПОЛВТОРОГОНОЧИ!
Ответить
Я ПОТОМ ДО ПЯТИ НЕ СПАЛА! ЭТО ОНА ЕЩЕ В СВОЙ СМАРТФОН СМОТРЕЛА!
Ответить
ОХ... ГДЕ МОЙ ВАЛОКАРДИН
Ответить
ПОСЛЕ-ЗАВТРА ТО ЕСТЬ, СЕГОДНЯ выяснилось. Она оказывается посуду помыла. МНЕПОЗАВЧЕРАЭТОНЕКОГДАБЫЛОВЫЯСНЯТЬ!
Ответить
ФУХ терьвсёмакароны в магазин и спать в 11.
Ответить
посуду мыли брюки гладили... вощемдовечера.
Ответить
макароны кончились.
Ответить
спагетти буду варить.
Ответить
дыаааааа я их гналыааааа вчера в 11 спааааааать. сын в полвторого пришел, чайку попить.
Ответить
затрудняюсь сказать на каком языке под пляжный футбол надо было это делать........... чтобы меня хотя бы услышал хоть кто-нибудь. хоть чем нибудь. мммммммммммммм в 11-10 я забросила это тупое занятие.
Ответить
у меня на полке только квитки за квартплату и налоги. на сто лет вперед.
Ответить
а вы думали я их простотак от себя прогоняю?
Ответить
2ч 10 мин сварить макароны и найти вместо них спагетти. нет, ну если в общих чертах, то это рекорд. могла два дня варить.
Ответить
У меня аллергия на всю эту вашу социализацию, вместе с вашей серной кислотой.
Ответить
И вообще-то это я все эти ремонты придумывала. Пока была.
Ответить
Топ-подарок, массовику-затейнику. Прощальная гастроль.
Ответить
Если что землятресение не я устроила я тут непричЕм.
Ответить
нинада было стучать по щитку! мраморными ножами! с него и спрашивайте теперь!
Ответить
поздно созревающая.. можете считать, что все директивы тут после того как у меня чувство юмора в январе пропало писала моя мама.
Ответить
да! моя мама шуток не понимает! и сама шутит очстранные шутки! зато весьма популярные на еве! евский формат!
Ответить
тада спакойна можна по улицам ходить. меня точна никто неузнает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)