633
Up-grade
upgrade, modernize, streamline, update, style не путать с exalt, upgrade ; modernization, upgrading, upgrade, update, streamlining, development on modern lines
подъем rise, lifting, lift, climb, ascent, upgrade
Наречие
на подъеме on the upgrade, upgrade
Свернуть
Ответить
уровень level, layer, degree, grade, plane, scale
уклон skew, slope, bias, deviation, ramp, grade
уклон skew, slope, bias, deviation, ramp, grade
Ответить
&

Ответить
195\117 и у меня ничего не болит
Ответить
картинки не переформатирываются, пойду с фотографиями. в парикмахерскую.
Ответить
ну как бэ... это правда...
Ответить
кроме формата в риали.
Ответить
все свои вопросы задавайти лучьчи психиатрам тут вам на них никто не ответит.
Ответить
как? коробок из-под пиццы? ну вот. у неё теперь давление двесьти.
Ответить
10
зато дочка сегодня сама предложила в магазин сходить. сказала, что даже сама от себя такого не ожидала, почему-то.
Ответить
и на завтра у меня из обязательных мероприятий, всего лишь поход с сыном к физиотерапевту в ближайшую п-ку по м\ж. скью.
Ответить
ну понеслось. лекарств на 2500 рэ прописали.
Ответить
у меня конфликт с местными бандитами. я в канаде теперь в лесу живу, там где хоть снег есть. лучше дикие животные чем ваши бандюки.
Ответить
ага. ) на каждой штуке по записке
канцеляяяриии себе тут уже понакупила всякой
канцеляяяриии себе тут уже понакупила всякой
Ответить
щас давление еще померию и пошла спать. пошла! пошла! спааать!
Ответить
думаешь я стала иметь ввиду тоо тело, которое есть? не подгоняя под стандарты. м? чёта меня сомнения берут после полутора десятка упражнений в другом управлении. лет.
Ответить
20
Получилась не жизнь, а кино какое-то.
Ответить
Марик, на Добровинского у меня денег нет.
Ответить
КатАть Вы не умеете, таких девушек, как моя дочь.
Ответить
Поэтому для Вас она всегдА будет - некрасивая.
Ответить
Ответить
30
во вы меня озадачили-то видать. я аш в портофранко улетела.
вот-вот
вапще-то ... я бы его пропустила. с его машиной. это емУ что-то где-то заклинило. еще до Этого.
вот-вот
вапще-то ... я бы его пропустила. с его машиной. это емУ что-то где-то заклинило. еще до Этого.
Ответить
поотгадываем загадки. Арт иваныч.
Ответить
дочка сказала в испании яйцеклетки лучше всего хранить )
Ответить
два дня вспомиала, что мне в предродовом зав. гинеекологией сказала, что я "почти" нацменка
Ответить
мАрик... я уже в канаде. как ты себе всё это представляешь?
Ответить
Ответить
это смысла нет все равно я скучаю
и буду скучать
и буду скучать
Ответить
35-летними это не лечится
Ответить
40
пойду попробую постригусь. на фотоаппарат себе не редактируемые картинки скинула
Ответить
шоу маст гоу он.
Ответить
ну вот, и я постриглась.
Ответить
под женщину, а не под клоуна
Ответить
у мамы похожая фотография, на памятнике
Ответить
посмотрела настоящий цвет своих волос... тоже ничё так... вроде,.. ну если вообще
Ответить
мне все это не очень понятно пока... если чессно
Ответить
а. ну раз вы спросили. теперь я сгребу в охапку своего сына. и никому не отдам. это если вкратце.
Ответить
сюда мне папа позвонил. и сказал, что у него еще другая семья есть. у сына в смысле, которого я артемом хотела назвать, а мы назвали антоном, с его отцом.
Ответить
50
дальше теперь прикол. вам чё я хочу или чё будет? ну ... хочу я терь как у ленки, только у неё с чернобуркой пальто было, а я пальто не хочу. эт моя сестра троюродная. за ментом замужем была.
терь мне ради пальто за мента замуж собираться нада?
терь мне ради пальто за мента замуж собираться нада?
Ответить
чё ты надрываисьси. я б родила. если б не ноги.
.... давление, мигрени, чё еще не так то у меня... а. при надежном мужике.
.... давление, мигрени, чё еще не так то у меня... а. при надежном мужике.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.12.19 Время: 15:37
Ответ на сообщение: 99871345
ага, у них прям на лбу написано, что они приличные, чистые и искусно-ипучие )) Нормальной женщине нужен мужчина рядом, мужская энергия и плечо, а не котики с собачками. Другой вопрос, что у автора не нормальный мужик.
... ну как те сказать... скорее не совсем обычный что ли..... не поймешь его, временами
Дата: 18.12.19 Время: 15:37
Ответ на сообщение: 99871345
ага, у них прям на лбу написано, что они приличные, чистые и искусно-ипучие )) Нормальной женщине нужен мужчина рядом, мужская энергия и плечо, а не котики с собачками. Другой вопрос, что у автора не нормальный мужик.
... ну как те сказать... скорее не совсем обычный что ли..... не поймешь его, временами
Ответить
сил у меня щас нет, на себя. не то что на младенца.
Ответить
без плеча я уже знаешь сколько? можно даже не считать, достаточно в паспорт посмотреть. хули ты лезешь, мне в поликлинику еще идти.
Ответить
мы еще даже не поехали, только сцепление отпустили... машина? ... тронулась, значит исправна.
Ответить
60
пока что, на данный момент, он меня троллить перестал. и я постриглась. под человека.
Ответить
троллил он давно. с тех пор как я в больницу попала, и меня домой стали оттуда отпускать.
Ответить
перестал вот на прошлой неделе
Ответить
дело в том, что я не знаю таких случаев, когда гражданский брак обычным становится. а у него впереди выгодные и интересные ему предложения, мне видятся
может они и бывают.
может они и бывают.
Ответить
:-(
Ответить
это по-честному если. я тут ненадолго ваще в этом топе. пользуйтесь моментом.
Ответить
а. про чернобурку. в чернобурке на работу хорошо ходить. больше некуда. ну разве что еще пару тройку раз в год куда-нибудь. чё на ногах при этом? ... вот это непонятно.
Ответить
курят много. у нас хороший салон тут есть. это я бы сказала, целая философия для кого-то, а не просто привычка. курят разное... да ваще
Ответить
70
меня Мара сегодня стригла, парикмахершу так зовут
Ответить
перед этим другая стригла, хозяйка салона, её сегодня не было, она там -язова какая-то
Ответить
зачем мне любовник, если брак у меня вдруг распадется?
Ответить
так что. вот.
Ответить
я уже даже
Ответить
короче какая вам разница.
Ответить
знаю как всё это будет.
Ответить
единственное, что надеюсь, что мы уехали навсегда, даже если кто куда.
Ответить
80
а знаете кому я больше всего не завидую? девушке с дорогой коляской в туристических тоже дорогих ботинках, сегодня в мфц видела. ей больше всего.
Ответить
По улице идут курят. Сзади дышать невозможно, опять обгонять приходится, как 30 лет назад, на площади трех вокзалов. Идут вальяжно, еще чтобы обогнать постараться надо.
Ответить
А мне ваша "защищенка" пепельницы выворачивает аккуратно стоящие в курилке, и заявления на меня в полицию участковому пишет. И сына своего в Германии лечит. 5 раз. Под общим наркозом. Это - результат ВАШЕЙ политики. На сколько она меня младше, на 10? На 15?
Ответить
И еще я . На вашем форуме . В отдельной резиденции сижу. Хамы иногда только мимо проходят. Тут.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.12.19 Время: 19:16
АВТОР - вы его содержите??
НЕТ. Но он себя-то - уж точно.
Дата: 18.12.19 Время: 19:16
АВТОР - вы его содержите??
НЕТ. Но он себя-то - уж точно.
Ответить
Ну и как бы да, 31-ого 20-летие, Миллениума. Я его в больнице должна была встречать. Вопщим-то, - получилось. В эндокринологическом, отделении.
Ответить
Мне и до этого неплохо жилось! Безо всех ваших анализов!
Ответить
90
Так что можете выписывать меня, из своего бизнеса.
Ответить
без тебя знаю, что мне делать.
Ответить
А что там у тебя следующим пунктом в плане стоит? Вызов психиатрической скорой? Они уже в пути?
Ответить
Не надоело по одному и тому же адресу ездить?
Ответить
Отсутствие логики не наблюдаете? В своих действиях.
Ответить
Про гидрокортизон. В январе физиотерапевт сказала прийти, электрофорез с гидрокортизоном в назначения ввести.
Ответить
ты мне надоел уже со своим буквоедным г-ном.
Ответить
Дочка первый зачет по судейству сдала. :P И ей форму уже выдали :P
Ответить
100
В следующем полугодии будут оплачиваемые матчи. :P . В июле будут деньги. :P .
Ответить
хм. то есть они за это чужих детей, на которых тем кто звонит пофиг таскают? логика - железо. :chr2
Ответить
ухты! а ограбление Эллы Панфиловой тоже сама-власть организовала? ну вы даёте!
Ответить
Anonymous
Дата: 18.12.19 Время: 21:12
Какой подарок ждете от любимого, а какой от мужа?
... муж вывел все активы и смылся
... любимый вывел всех лю и слился.
Дата: 18.12.19 Время: 21:12
Какой подарок ждете от любимого, а какой от мужа?
... муж вывел все активы и смылся
... любимый вывел всех лю и слился.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.12.19 Время: 21:34
Ответ на сообщение: 99873023
Так если любимый то это значит, что любите вы. Значит с вас и подарок.
... Ну так вот Вы мне всё сразу и объяснили.
Дата: 18.12.19 Время: 21:34
Так если любимый то это значит, что любите вы. Значит с вас и подарок.
... Ну так вот Вы мне всё сразу и объяснили.
Ответить
эдик... ты обслуживаешь только постсоветское пространство? ну... девочками. А то у меня муж сегодня не обедал. У кого-то там что-то видать где-то. Сказать куда? Лететь.
Ответить
1
Дата: 18.12.19 Время: 21:17
Любимый муж - фантастика что ли? Ни разу мужу не изменяла, потому что люблю, все 20 лет, муж подарил машину 10 дней назад за 2 млн., небольшой кроссовер.
И ты согласилась?
Дата: 18.12.19 Время: 21:17
Любимый муж - фантастика что ли? Ни разу мужу не изменяла, потому что люблю, все 20 лет, муж подарил машину 10 дней назад за 2 млн., небольшой кроссовер.
И ты согласилась?
Ответить
110
Я думаю, им пох. В большинстве своем. Родителям. Даже тем, которым не пох.
Ответить
Вам надо как следует пожевать, свои методички.
Ответить
Что-то мне кажется, надо всех отсюда в Канаду увозить. Пока живы.
Ответить
Так что вот так. Или в Англию пусть едет уже. К своему знакомому. Олехарху. А ваше Монако такое же тупое как тут.
Ответить
Я в их интригах не собираюсь больше заниматься. Как выяснилось мужики хуже баб. Некоторые.
Ответить
И уничтожать мой источник доходов на сегодняшний день, просто не советую. Чисто по-человечески. Это называется, по хорошему.
Ответить
про эвакуации. Я серьезно, безо всякой задней мысли. Во-первых, вчера слышала мамашу, судя по всему младшешкольницы какой-то, сегодня двух ну сколько им, по шестнадцать наверно, пацанов. И для той и для других в большем процентном соотношении - это скорее больше как приключение. Более-менее комфортное и успешное. Или некомфортное. Поэтому и спрашивала, подо что тренировки. Пацан один, из этих двух, еще почему-то стал рассказывать, как он сам, самостоятельно, в больнице уже лежал, как он сказал-то, типа в уже более сознательном возрасте. жму плечами, при чем тут это.
Ответить
что кто я по национальному составу. Эскимоска теперь.
Ответить
120
А. А в росийскую казну у меня еще налоги не уплачены, за два года точно, вот только деньги стали появляться, и квартплата, за два месяца. Так что сама я щас под защитой государства. Как отвественный налогоплательщик и квартиросъемщик.
Ответить
нды.
Ответить
ах-ах-ах-ах. некоторые вопросы лучше не задавать.
Ответить
моему мужу.
Ответить
меня обеспечивать? А мои дети тоже кому-то нужны? Кроме меня. Как ты пишешь, онажематери тут все. Бабы которые. онажематери-одиночки. других баб не бывает.
Ответить
нинада меня разводить. Я сама напишу. Если нада будит.
Ответить
вот заметили, да? одни и те же или похожие события могут нести совершенно разную смысловую нагрузку в разных обстоятельствах.
Ответить
хм. И что Вам здесь теперь надо? Вы громче всех кричал про алименты.
Ответить
это про меня что ли? Я знаю, что жена у него более презентабельная, если в общий коллектив идти, не волнуйся.
Ответить
130
этот человек считает меня второй сорт. при этом проявляет намерение работать вместе. не понятно с какой целью.
Ответить
с мужем тоже странная какая-то ситуация. он поехал оказать какую-то услугу, а эта услуга этому человеку не нужна, для него она - рабочий момент. это непонятно. я ему говорила, что кому-то надо отказать, он решил по другому. мужики. у них еще покруче интриги.
Ответить
зря ты влез.
Ответить
140
А ты не расстраивайся, вас двое таких, для которых я - второй сорт, это как минимум, и точно.
Ответить
иногда авторитет может заменять силу. Тогда не нужно быть всегда сильным.
Ответить
мне пох на ваших сфинксов.
Ответить
это Ваша мама так сказала? она тоже доцент? а Ваша девушка за Вас не в таком костюме замуж выходила?
Ответить
А Ваши студенты тоже сейчас все здесь? Вы хотите, чтобы я при всех них Вас сейчас унизила? Вместе с Вашей женой?
Ответить
хы
так не бывает
так не бывает
Ответить
Я вообще всё это время замужем была.
Ответить
Красиво я выглядела в весе 75. Сейчас это - 20, плюс-минус.
Ответить
нечленораздельные междометия.
Ответить
5.3 , 122\90-92
сейчас конкор окр выпила утром
сейчас конкор окр выпила утром
Ответить
персона нон-грата. знаете сами кто.
Ответить
Ответить
160
так не бывает ... )
Ответить
Эдик. У тебя есть подпольный расчетный счЕт?
Ответить
чтобы много приходило? денег? шо ты несешь?
Ответить
скоро новый год! ты думаешь вообще что говоришь?
Ответить
Прошел ДЦП? При работе на камеру? Вы точно не свистите?
• детский церебральный паралич
• долгосрочная целевая программа
1. Детские церебральные параличи — термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, ВТОРИЧНЫХ по отношению к поражениям или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном (околородовом) периоде.
2. Отмечается ЛОЖНОЕ прогрессирование по мере роста ребёнка.
3. Примерно у 30—50 % людей с ДЦП наблюдается НАРУШЕНИЕ ИНТЕЛЛЕКТА.
Материал взят из уикипедии.
• детский церебральный паралич
• долгосрочная целевая программа
1. Детские церебральные параличи — термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, ВТОРИЧНЫХ по отношению к поражениям или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном (околородовом) периоде.
2. Отмечается ЛОЖНОЕ прогрессирование по мере роста ребёнка.
3. Примерно у 30—50 % людей с ДЦП наблюдается НАРУШЕНИЕ ИНТЕЛЛЕКТА.
Материал взят из уикипедии.
Ответить
интеллект вроде у животных даже есть.
Ответить
комментарий пропущен
Ответить
У вас в мск за больными животными кто обычно ухаживает?
Ответить
я попозже зайду
Ответить
170
работа на камеру? при дцп?
Ответить
неправильное развитие или гибель отдельных участков головного мозга.
Источник: https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_neurology/cerebral-palsy
Источник: https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_neurology/cerebral-palsy
Ответить
это вам видимо в топ про свекровь.
Ответить
на фотографиях это выглядит жутко.
Ответить
вообще-то я поспать собиралась. я ей тут сказала, что нас на медсестру учили, позавчера может, или чуть раньше, когда она отказывалась попробовать помазать её пятна, я ей лекарство подобрала. что нам диплом только не выдали, в конце обучения.
Ответить
она потом согласилась, но опять как-то кучей всё, и всё говорила, - я не понимаю что происходит, про себя
Ответить
ещё ей сказала, что я 20 лет училась быть её мамой. что это тоже наверно имеет какое-то значение
Ответить
начиная с того милениума с эндокринологическом на новый год. а то может не было бы её
Ответить
я сказала, что я там не останусь. тем более, что врач меня тогда обманула, сказала, что меня отпустят. а они не отпускали.
Ответить
я уже 30 лет в эмиграции, чему тут удивляться-то тут всё давно прозрачно уже. другие эмигрантки разве что могут только удивлять. которые себя здесь хозяйками с какого-то считать привыкли.
удивлять может разве что, что по омс себе тут можно что-то сделать. мне лично в смысле. из обычного.
удивлять может разве что, что по омс себе тут можно что-то сделать. мне лично в смысле. из обычного.
Ответить
180
он не стал там легалтзоваться. хз не знаю.
Ответить
у меня к его прадедушке "генетический" дефект. я вышивание - мне занятие лишенное смысла. с детства ещё. хз почему так. вязание это практично всегда считала.
Ответить
я тут про бам пошутила перед его отъездом. он тоже пошутил про мое бегание перед паровозом. сказала, что если бы он вложения делал уже и бам бы построили и обратно приехали.
Ответить
а он не вкурси штоль моих отношений с его дядей?
Ответить
аа. ну-ну.
Ответить
Ответить
Artemis D'Efes SD
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.12.19 Время: 23:49
Ответ на сообщение: 99870857
Вы не знаете, кто такой нотариус?
Есть правовая процедура получения долгов после смерти человека.
Все долговые претензии удовлетворяются из наследственной массы. Даже если квартира находится в собственности дочери, то у умершего могли быть другие объекты недвижимости, автомобили. Если их нет - то есть мебель,бытовая техника. Но для этого надо обратиться к нотариусу. А они никуда не обращались. Следовательно, скорее всего их расписки - липа.
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.12.19 Время: 23:49
Ответ на сообщение: 99870857
Вы не знаете, кто такой нотариус?
Есть правовая процедура получения долгов после смерти человека.
Все долговые претензии удовлетворяются из наследственной массы. Даже если квартира находится в собственности дочери, то у умершего могли быть другие объекты недвижимости, автомобили. Если их нет - то есть мебель,бытовая техника. Но для этого надо обратиться к нотариусу. А они никуда не обращались. Следовательно, скорее всего их расписки - липа.
Ответить
190
Нна! Мартин, ... поцелуйчики.... :love3 :love2 :love2 :love2 :love1 :party4
https://www.youtube.com/watch?v=pFDQpgQN3lU
https://www.youtube.com/watch?v=pFDQpgQN3lU
Ответить
Вчера про нобелевскую премию читала. В книжке. Про клетки крови.
Ответить
не дочитала. название потом могу скинуть. клеток.
Ответить
у меня не доров=качественные образования, а каналы почему-то кальцинировались. может поэтому камней в почках нет, надеюсь не будет их ттт.
Ответить
всё вотак у меня :ups3 :-7 первый канал. .. ыхы. ах свекровь. нутада ладно. и чётерь. ну пусь он сам тада вместо свекры будет. теперь. аха. окей.
Ответить
тупое кино. ВЫ ПОКАЗЫВАЕ ТЕ.
Ответить
УШЛА! НА ФИЗИОТЕРАПИЮ! в поликлинику!
Ответить
пошлааааааапошлапошлапошлаааа!
Ответить
ну если он сам вместо свекры это уже проще сильно. даже значительно вобщем-то, он и сам мне был мамкой долгое время. сейчас задубел уже просто. немного. есть в кого. у нАс уже. обмен. недвижимостью. сработал.
Ответить
200
какая машина. ему лифт уже приехал. он и замешкался. а ту еще я, возьми да и поздоровайся. ваще я не знаю как это у вас назвать. а. оно и ховорыт ищще????
Ответить
чё съехал-то? терь скучно тут, по ночам в ухо топать некому. и шаркать. я шаркаю тут, по калидору. ночами. нервишки у соседей детектид.
Ответить
а что, что-то случилось?
Ответить
о .груз двести, воздушеая тревога. ща посчитаю. 49 минус трицать. ... Это нормально получается.
Ответить
о.
Неllo Kitty H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.12.19 Время: 17:55
Мужчина прав
ОООООООО КАКИЕ ЛЮЮЮЮДИИИИИ В ХОЛЛИВУУУУДЕЕЕЕЕЕ
Неllo Kitty H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.12.19 Время: 17:55
Мужчина прав
ОООООООО КАКИЕ ЛЮЮЮЮДИИИИИ В ХОЛЛИВУУУУДЕЕЕЕЕЕ
Ответить
эдик. ты рехнулся? зачем у соседа брать в долг. Хотяаа..... можно было бы, он ж все равно уже съехал. оОо. буду иметь ввиду. скоро новые жильцы видима понаедут.
Ответить
он в сыновья мне годится, не?
Ответить
наверное.
Ответить
210
Эт ты шта ли мууууж? Эт ты шта ли мууууж? А кто мне в 40-ка тыщах в прошлую суботу отказаааал???
Ответить
денег не дам. не было такого что ли? знаешь что это значит? Это значит - что деньги ЕСТЬ. У ТЕБЯААА,
Ответить
не дом а проходной двор.
Ответить
..... а . я знаю что надо сделать и какой будет прогноз.
Ответить
нам надо, всем троим, ты я он, ... в новогоднюю ночь...
Ответить
встать на том же самом месте и взяться за руки. И тогда.......
Ответить
220
(максим, это я не Вам)
Ответить
так... три-четыре, новогодняя ночь, взялись за руки.... а! и тогда. так и тогда. и тогдааааа........
Ответить
*записывает в блокнотик* вызвать на 1-ое января группу лифтеров.
Ответить
ну вот как так можно.
Ответить
я уже третий день квитанцию не могу в сбербанке оплатить.
Ответить
а почему ко мне на почту приходят ответы садоводов в правление? хорошо, что они не все им спасибы свои пишут.
Ответить
230
я ж не виновата, что я на двух самый известных английских прнцесс похожа! причем сразу на обеих!
Ответить
та вы шо
Ответить
а. забыла видимо вас предупредить, что в женском отделении наполеонов нет. я просто чуть старше, чем ваша маркл
Ответить
240
всё-таки очень важно, какие-то вещи правильно понимать, про себя. особенно что касается красоты, для женщины.
Ответить
что! щас опять рыдать побегу! самое время полночь уж два часа как пробило!
Ответить
с детьми лучьше купаться все же в закрытой бухте. особенно маленькими. вот здесь по это море особенно хорошо видно. там где кончается цвет песка.
https://www.facebook.com/victor.brasa.94/videos/438821346867960/?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARC3XD9kcXWhahcTsjXT9ltaGmit0fkDnjhwJ-YjQ8draQcvhIj42Seeis4u7TW5jIRHHAnQnNiGfzpP&hc_ref=ARTgQZBgq_RfMKC0X1IV_zKfSq_EiwHrkCcApE9MIVUXziJL7ro_Yk3j9ZvuitpisRg&fref=nf
https://www.facebook.com/victor.brasa.94/videos/438821346867960/?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARC3XD9kcXWhahcTsjXT9ltaGmit0fkDnjhwJ-YjQ8draQcvhIj42Seeis4u7TW5jIRHHAnQnNiGfzpP&hc_ref=ARTgQZBgq_RfMKC0X1IV_zKfSq_EiwHrkCcApE9MIVUXziJL7ro_Yk3j9ZvuitpisRg&fref=nf
Ответить
да я спала уже. капы ж надо вставлять, сын разбудил, еще доктор сказала щетку поменять зубную, пойду из шкафа в туалете достану, черно-желтая осталась, остальные поразобрали.
Ответить
и голубым, и даже синим глазам у него взяться было неоткуда. как и у увсех остальных его братьев.
Ответить
поэтому и кукушка.
Ответить
это наверно как балаклава
в наследство от папы
понятно что - виртуальная
это про что-то совсем другое
просто как сегодня так не бывает
наверно
в наследство от папы
понятно что - виртуальная
это про что-то совсем другое
просто как сегодня так не бывает
наверно
Ответить
мМм. не. автомат отдельным пакетом идёёт.
Ответить
250
а. да. клетчатому передайте я пальтишко себе заказала, с малиновой опушкой, внутренней. на размер меньше, чтоб без свитера ходить. чё какой цвет! чёрный! я ж вдова! чё кактм у вас клико! во-во чёрная вдова клико!
всегда последняя опять!
всегда последняя опять!
Ответить
мм. калач ему. калачом от тебя не отмахаешься!
Ответить
можно на шею еще! повесить! помидоркой!
Ответить
чё что про ччто. про спасательный круг разговор.
Ответить
пошла покурю и спать
Ответить
пошлааааааааааапошлапошлапошлапошла.
Ответить
сам дурак.
Ответить
это он про меня что ли шавка написал?
Ответить
... ну тады ой.
Ответить
260
Что за пару лет случиться, хорда в сердце у моего сына внезапно размылитЪся в вашей карте?
Ответить
Что касается внуков. На подарки внук...
20.12 11:01
Что касается внуков. На подарки внукам мне тоже у мужа денег надо попросить? И купить то, что ОН хочет, предварительно с ним посоветовавшись?
Ответить
А он пусть так и дальше в том же режиме себе уже на пенсию дальше вкалывает? Ну и внукам, на подарки.
Ответить
Я вроде к тебе в фб тоже уже не хожу.
Ответить
Про собаку? Берется кирпич, и попасть при этом желательно по голове. Иначе ситуация может выйти из-под контроля. Не в пользу бросающего.
Ответить
\с\ Но! Я конечно не совсем точно представляю уровень его доходов и накоплений, но по самым скромным прикидкам мои долги были 1/100 от его доходов.
Для меня же они были практически катастрофой на тот момент.
Вот какая же ты всё-таки молодец.
Для меня же они были практически катастрофой на тот момент.
Вот какая же ты всё-таки молодец.
Ответить
А концерт уже был? Меня на концерте сын разбудил. В КД. Специально для меня какой-то дядька песню организовал. Сын пришел разбудил иди жрать готовить. Я в зрительном зале сидела.
Ответить
Да вообще смешная история. У меня еще и дети иностранного происхождения, вообще смешносмешносмешносмешносмешно.
Ответить
да ты заебал уже меня устраивает система образования! любая! Опять учебники кому-то надо переписывать!?
Ответить
Я между прочим расстроилась чуть ли не до слез. Единственный раз в жизни, кто-то для меня решил что-то сделать, и еще песня такая душевная,
Ответить
270
В связи с непреодолимостью жизненных обстоятельств. Они у меня все на иностранном языке тут разговаривают.
Ответить
я даже объяснять вам больше ничего не хочу, вы вообще не в теме.
Ответить
мне даже поговорить не с кем! никто не понимает о чем я! да я вобщем-то и не хочу ни с кем разговаривать.
Ответить
а когда я в ваше мфц шла у меня пульс был 220уд\мин наверно. мне плохо было!
Ответить
можно хоть что-то в покое оставить! хоть на какое-то время!!
Ответить
до 12-ого сколько дней? больше 20-ти? больше одного дела в день делать вообще не получается! а у меня их еще точно больше одного!
Ответить
лекарства с 4-ого числа не могу купить. а стельки оплатить уже с неделю наверно. потому что ехать надо. итд
Ответить
и за квартиру еще за один месяц до нг года заплатить. а муж ждет, что ему тут в квартире должны прибраться. новый год же. он елку новую купил.
Ответить
280
налоги теперь подождут уже. нереально. а у вас? крупный бизнес себя по-другому ведет?
Ответить
и кроме того. позавчера, кто-то сильно умный, пытался тут "тонко" хамить опять.
Ответить
открыла рот.
Да нет, конечно, она вообще-то не бед... автор 20 декабря
прочитано люди меняются эт да Anonymous 20 декабр
Да нет, конечно, она вообще-то не бед... автор 20 декабря
прочитано люди меняются эт да Anonymous 20 декабр
Ответить
А кому кажется, что люди меняются - пойди и моей маме позвони. Может, она тебе ответит.
Ответить
это пздц.
Ответить
кисуль.
Ответить
И да. Я постоянно жрать хочу сейчас. Боюсь, что это чувство вам просто незнакомо. Просто уже не только по ночам.
Ответить
а так вообще я вашу инициативу поддерживаю. действующая армия это не куча нахлебников жрущая на досуге бюджет.
Ответить
такие дела кисуль. пусть лучше на пту какие-нибудь потратятся. для социально неимущих. с бесплатными обедами например.
Ответить
290
инструменты не пробовали им в руки давать? Вместо автоматов. И неввввъебенного как это поруски. Ощущения чувсвта собственной ВЕЛИКОЙ не. - ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ.
Ответить
я б на это предварительный тест еще какой-то ввела.
Ответить
для "особо умалишенных".
Ответить
бооооже... кисуль, они еще и тупые????
Ответить
Anonymous
Дата: 20.12.19 Время: 17:34
Ответ на сообщение: 99881937
Зашибенный генофондий поимеем в итоге, разрешая таким размножаться.
Дата: 20.12.19 Время: 17:34
Ответ на сообщение: 99881937
Зашибенный генофондий поимеем в итоге, разрешая таким размножаться.
Ответить
:animal1
Ответить
когда эфир на женихов любопытно посмотреть.
Ответить
Они не тупо хитрожопые, они весьма уверенно хитрожопые. И заебали уже просто в оба конца, поэтому вот так.
Ответить
А пока что все деньги налогоплательщиков идут на цирк. Во главе с Пэ и Шэ.
Ответить
приййааатного аппетита всем. кто любит клубнику со льдом. пум-мпум-пум.
Ответить
300
открою маленькую тайну. Мне именно атропином лицо лечили.
Только наружно.
Anonymous
Дата: 20.12.19 Время: 17:55
Ответ на сообщение: 99881293
Вот-вот. Не говоря уж о том, что после таких доз атропина еще сутки в нерабочем состоянии, т.к. на солнечный свет или какой другой яркий нельзя, читать-писать нельзя. Ну и смысл в этих закапываниях?!
Только наружно.
Anonymous
Дата: 20.12.19 Время: 17:55
Ответ на сообщение: 99881293
Вот-вот. Не говоря уж о том, что после таких доз атропина еще сутки в нерабочем состоянии, т.к. на солнечный свет или какой другой яркий нельзя, читать-писать нельзя. Ну и смысл в этих закапываниях?!
Ответить
Клнечно вопрос некорректно. Зато ответ могу дать корректно. Скажите спасибо, что Вам никто не навредил.
Ответить
:-) Всех знаю лично слава богу.
Ответить
другой Anonymous
Дата: 20.12.19 Время: 17:59
Ответ на сообщение: 99881944
любая безопасность хороша в разумных пределах, не наносящих ущерб гражданам, ни в материальном, ни в бытовом плане, а то что творится сейчас это именно "отмыв бабла", как написал автор выше и имитация работы спецслужб
блаблабла Зарплатку где получаете?
Дата: 20.12.19 Время: 17:59
Ответ на сообщение: 99881944
любая безопасность хороша в разумных пределах, не наносящих ущерб гражданам, ни в материальном, ни в бытовом плане, а то что творится сейчас это именно "отмыв бабла", как написал автор выше и имитация работы спецслужб
блаблабла Зарплатку где получаете?
Ответить
300. кисуль. Они теперь логику будут обсуждать? Своего междуножья, я уже как поняла.
Ответить
А вы можете продолжать. А я потом вернусь и посмотрю. Кому не повезло.
Ответить
МНН
Рыбий жир.
Взаимодействие
Пациентам, проходящим курс лечения в связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями или принимающим препараты, влияющие на скорость свертывания крови, не рекомендуется принимать Рыбий жир.
Показания
— профилактика состояний, обусловленных дислипидемией (нарушение липидного обмена);
— комплексная терапия нарушений липидного обмена, включающая диету, статины, антиагреганты.
Рыбий жир.
Взаимодействие
Пациентам, проходящим курс лечения в связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями или принимающим препараты, влияющие на скорость свертывания крови, не рекомендуется принимать Рыбий жир.
Показания
— профилактика состояний, обусловленных дислипидемией (нарушение липидного обмена);
— комплексная терапия нарушений липидного обмена, включающая диету, статины, антиагреганты.
Ответить
Во ещё чё.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, желчнокаменная болезнь, воспаление желчного пузыря и печени, острые желудочно-кишечные инфекции.
вот так
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, желчнокаменная болезнь, воспаление желчного пузыря и печени, острые желудочно-кишечные инфекции.
вот так
Ответить
пять капсул? три раза в дееень??? х..се это тогда пять штук надо брать. это только мне.
а. ну им можно по три утром. за завтраком. короче. пять штук точно хватит.
а. ну им можно по три утром. за завтраком. короче. пять штук точно хватит.
Ответить
310
ну. 1043 это ж не 2500 и еще налоги платить. не. остальное всё дорого или пипеткой надо капать. пока так вобщем. дальше видно будет.
Ответить
шовихавариити. прямтаки больной.
Ответить
чё с моста то. я сама обратно влезла. и не с моста.
Ответить
шоп вы все на свои художества полюбовались.
Ответить
ужасающие
Ответить
терь буду по ночам к вам ходить. как свидетельство ваших ошибок.
Ответить
у вас там где вход? во внутленние колидоры. уууууууууууу
Ответить
то есть естесьвеные потери это намана. ? а мош ваще а был ли малЪчеГ?
Ответить
320
пстц
вообще вас читать больше не хочу.
вообще вас читать больше не хочу.
Ответить
потому я и выдернуть себя оттуда хотела, что - не моё это. я даже истерила всегда не так как мама. я или ногами двери ... чуть ли не насквось или посуду бью уже.
Ответить
просто не знала как. до вчерашнего дня
Ответить
я или двери ногами ломаю или посуду бью.
Ответить
думаю промежуточные инстанции можно уже пропускать. чтоб на лекарства лишний раз не тратиться. обычно к точке дверей и момента битья посуды уже само собой всё выясняется.
Ответить
думаешь реально можно ноги в порядок привести?
Ответить
я уже деду собиралась из кремлевского дворца звонить. про нобелевских лауреатов видно перед сном не дочитала.
Ответить
а вам всем поздравление к новому году приготовила. Чтоб в каждый день жестянщика вы меня вспоминали.
Ответить
ну что сон что ли до конца рассказать?
Ответить
я за спартак не болею больше. у меня отношения с ним не сложились в детстве.
Ответить
330
ну вот всё потихоньку становится на свои места.
Ответить
что? ваши дикси?
Ответить
рейтинг отзывов классических постановок.
Ответить
с мимолетными порнографическими этюдами, легкое счтиво.бесплатно.
Ответить
Твоёт? А что за слово такое.
Ответить
оОоооо. ещё и великий театраааал.
Ответить
тихо-мирно? от депрессии? И давно такие диагнозы у вас ставят? И главное напишите - где.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.12.19 Время: 20:52
Лотырейные белетики купите на всю контору. Всем понравиться.
Лопырейные лучьче.
Дата: 20.12.19 Время: 20:52
Лотырейные белетики купите на всю контору. Всем понравиться.
Лопырейные лучьче.
Ответить
ах, Макса сюда неврооолог прислал.
Ответить
А почему тогда услал? Нервишки не выдержали?
Ответить
340
да што ты гаваришшшшшш.
Ответить
В рюмочную я все равно не пойду, я разговаривать не умею. И не хочу.
Ответить
Вот и получайте свои медицинские услуги по месту своей обязательной приписки.
Ответить
вот и все ваши буквы
Ответить
конкретного человека?
Ответить
Она угадала. Про консерваторию. Только чтоб там не пел никто, не все умеют. А то когда не знаешь кто поет, сидишь и ждешь. А не музыку слушаешь. Да и вообще, как бы , одного раза достаточно. Что еще кроме освежить воспоминания я там забыла.
Ответить
А у меня нету хобби. У меня только работа была.
Ответить
а вообще, я подумала пацаны какие-то в центр мск поперлись. А там мужик половозрелый.
Ответить
аааааааа
Ответить
прикольно.
Ответить
Я вообще всё это затеяла 30 лет назад только лишь для того, чтобы замуж выйти.
Ответить
360
Потому что понимала, что в таком виде меня замуж тут не возьмут.
Ответить
Серые брюки, голубая рубашка (мужская), короткая стрижка и всё в жутких прыщах лицо. Даже у пацанов не часто такие увидишь.
Ответить
А вот в школе как раз это прекрасно бы прижилось, и до сих пор было бы живо. Авторитарная училка, ну мош мать-одиночка какого-то будущего Цискаридзе, хотя вряд ли, более вероятно, что уёбыша какого-нибудь, или наоборот, недоёбыша. Чемпиона микрорайона по плаванию. Ну или может по игре на баяне.
Ответить
Ничего мне не надо, я не хочу.
Ответить
способная в критических ситуациях собраться и идти дальше.
Мне надоело уже, я не хочу.
Мне надоело уже, я не хочу.
Ответить
Все равно от этого ничего не меняется, только ещё хуже всё становится.
Ответить
надо было по яйцам бить, сразу, точно так же, без предупреждения. Против лома нет приема.
Ответить
Вы мне не свои, и не наши.
Ответить
_
Ответить
А ты что делаешь, если чувствуешь, что вот человек, и он мешает тебе дальше жить?
Ответить
370
Разбирайтесь дальшей с viva между собой сами.
Ответить
Сказать ему?
Ответить
Ну ты сам как бэ сказал.
Anonymous
Дата: 21.12.19 Время: 15:52
Ответ на сообщение: 99885379
Там про разные ёлки, а здесь про мужика, политику и безденежье...
Ну и я скажу.
Anonymous
Дата: 21.12.19 Время: 15:52
Ответ на сообщение: 99885379
Там про разные ёлки, а здесь про мужика, политику и безденежье...
Ну и я скажу.
Ответить
..... Олег.... я встала... И пошла дальше.
Ответить
До этого всё время рядом была.
Ответить
не знаю что я там хотела
Ответить
узнать
Ответить
Ночью я полотенца перестирала, и трусы сыну положила, туда же. Ну и еще может... кое-что... не вручную же всё перестирывать
Ответить
сейчас вот поняла, что не помню какого цвета глаза, у деда были, не помню
Ответить
не помню... а я ему вчера звонить собрАлась..... Из Кремлевского дворца. А ваш главный, там на сцене, подтанцовку расставлял по местам. Цвета ЦСКА. И был он - сдлинными волосами, как БАБА.

Ответить
380
это вам за - наших.
Ответить
с чё такое перфекто? ... да два пальца об... папе позавчера дзвонилась.
Ответить
марик, а я папе дзванилась, позавчера.
Ответить
ситуация жопа? вчера она такой стала? что-то не заметила, чтобы я похудела за последние 10 лет. я только вчера сюда погулять зашла, ага.
Ответить
вот что я спросить. хотела. то.
Ответить
а давай поженимся со старшей дуплинской когда?
Ответить
слышь, клтчт. а марик там будетт? в качестве приглашенного... ну гостя например.
Ответить
а потом я тогда уже с ним в кино пойду. как с чужим мужем.
Ответить
ну что такогва, клтчт, что такова! как будто ты сам никогда в кино не ходил! с чужой женой!
Ответить
бл. замуж вышла в кино теперь не ходи. А чётакова!
Ответить
390
похоже мой муж твой клиент. ведь так?
Ответить
А можно уже как-то мнЕ, выписаться из вАших отношений?
Ответить
Заберите его себе! И резвитесь там уже как-то сами!
Ответить
С Мичуриным я еще про нобелевские клетки крови не дочитала.
Ответить
я своими проблемами еще даже не начинала заниматься.
Ответить
клетчатый... ты тоже из мужского отделения ???
Ответить
бл. а из женского кто ? еще раз потанцуйте?
Ответить