Евродурдом без остановки
В Британии мужчина-трансгендер родил,
забеременев от биологического материала женщины-трансгендера.
Роды у британца принял доктор-трансгендер.
39-летний Рубен Шарп (Reuben Sharpe) совершил трансгендерный переход 12 лет назад.
Однако он всегда хотел завести ребенка, поэтому шесть лет назад перестал регулярно принимать тестостерон, чтобы иметь возможность родить.
Его партнер, 28-летний Джей, идентифицирующий себя как небинарная персона — то есть не считающий себя ни мужчиной, ни женщиной, поддержал начинание возлюбленного.
Пара обратилась в банк спермы и выбрала донором женщину-трансгендера.
Шарпу удалось забеременеть посредством экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с третьей попытки.
Они специально выбрали доктора-трансгендера для сопровождения беременности Шарпа, чтобы он не задавал лишних вопросов и хорошо разбирался в нюансах здоровья трансгендеров.
Шарп родил ребенка три месяца назад посредством кесарева сечения. Однако счастливые родители решили рассказать об этом только сейчас.
Шарп и Джей назвали новорожденного Джейме.
Они не собираются прививать ему гендерные стереотипы и рассчитывают, что он сам определится с гендером, когда вырастет.
Пара собирается сыграть свадьбу в 2020 году.
В остальном - да пусть развлекаются как хотят, мне что за печаль?
Даже обычных мужчину и женщину материнство очень меняет, опять же интересно, произойдут ли какие-нибудь изменения в паре в ближайшие несколько лет.
Меня поражает другое, как люди ведутся на все это. Ведь это что с головой должно быть, чтобы
сделать то, о чем пишет ТС
Вот и спросите самих себя - почему и кто ВАС этим тычет. И зачем.
У нас (Германия) не говорят про Россию в каждом выпуске новостей! Ну, не говорят! Максимум,по строительству газопровода! Никто из немцев,узнав,что мы на каникулах едем в Москву,не отпрыгнул от меня в ужасе,представляете? Наоборот, все порадовались и пожелали насладиться красотами России.
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/transgender-man-gives-birth-non-21177808
https://metro.co.uk/2019/12/29/transgender-man-gives-birth-getting-pregnant-female-sperm-donor-11971743/
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7833589/Transgender-man-39-gives-birth-non-binary-partners-baby.html
Почему российские сайты опубликовали это 3 дня назад? А три дня назад создалась тема на одном из крупнейших российских форумов? По-моему, вас это должно больше волновать.
https://www.valeursactuelles.com/societe/un-homme-transgenre-et-son-compagnon-non-binaire-donnent-naissance-un-enfant-issu-du-sperme-dune-femme-transgenre-114443
https://www.bebesymas.com/ser-padres/hombre-transgenero-ha-dado-a-luz-al-bebe-su-pareja-no-binaria-esperma-donado-mujer-transexual
Словом "написькал" вы что хотели сказать? Предположением, что это важная для нашей страны новость, вы что хотели сказать?
И новость важная для вашей страны, раз по всем новостным каналам вам рассказали.
Да, очень завидую, всегда мечтала об убогой жизни.
А кого-то это мучает и волнует - хммм :crazy
А так ничего...........Это смена мышления поколений называется. Причем кардинальная смена. Конфликт отцов и детей назревает лет через 20 не хилый такой, Пушкин и Ко нервно крутят платочки у стеночки.
Если сейчас родители уже начинают потихонечку констатировать, что трудно становится справляться с детьми. То лет через 10-15 дети будут глобально другими, совершенно отличными от родителей. И привести их в чувства будет уже невозможно, скорее всего. Так как все, что было у нас, будет считаться никому не нужным хламом.
А теперь как будет? Если ребенку можно сменить пол, и общество не считает больше, что несет ответственность перед этим несчастным ребенком. Из редкой врачебной необходимости это переходит в решение по настроению.
Но вам не расскажут некрасивых историй. Когда в тюрьме по вполне ясным со стороны причинам приходит любовь ко взрослым людям. Один ради любви меняет пол, а тот его бросает, так как он все равно проигрывает обычным женщинам. И вдруг приходит прозрение.........Вышедший из тюрьмы вдруг понимает, что зря так поступил, а обратной дороги уже нет. И это взрослые люди.
Но, может быть, все к лучшему.........Нельзя же бояться опасной бритвы, кто-то ей бреется и ничего.......
запрет на связь до брака - насаждение церкви (как и сам брак, кстати), сделано это было исключительно в целях обезопасить имущество (чтоб мужик был типа уверен, что жена родила от него, и чтоб имущество не делилось на несколько мЕньших частей), а вовсе не из-за болезней или страха остаться одной с ребенком.
Детям тоже совсем не из-за любви диктовали в ранние связи не вступать (хотя что вы называете ранними? с 12 лет спокойно девочек женили)
а что ужасного случится, если вдруг начнут рожать мужчины? вот что? какая разница человечеству, из какой дырки вылезет следующее человечество? как развивалось, так и будет дальше развиваться.
Я в частности про фразу "запрет на связь до брака - насаждение церкви"
Изменилась жизнь за последние 100 лет. Кто-то против?
Что это за новая реальность? Тут судить никого не получится. Это уже новая реальность.
Сначала вроде бы естественно сочувствовать тем, чьи права не в полной мере реализуются. Ведь любовь - личное дело каждого. Но когда общество признает это абсолютно нормальным явлением, то............почему им нельзя прийти в школу к вашему ребенку и не начать обучать своим взглядам, ведь они же абсолютно естественные и нормальные? На Западе такие попытки проникнуть в школы постоянно предпринимаются, под видом опять же свободы и защиты прав. Но идут взрослые люди, сексуально сформировавшиеся так, как они сформировались, а идут они к несформировавшимся детям. Вопрос - зачем? Чтобы помочь мальчикам и девочкам, которые ощущают себя не так, как все.
Джоли уже помогли. Хорошо это или плохо, только будущее нам покажет.
Почему он начал курить, он пробовал снюс до 18 лет?
В моем школьном детстве оно тоже было - за углом.
Так что же бездействовали родители?
Было бы гораздо смешнее на мой взгляд.....
Смотрела видео парня, который под влиянием самовыражения весь в татушках, уши в дырках, вживил себе под кожу Проход-чип. А у него чип перестал работать, вздулось место введение. В общем он все видео отговаривал молодых людей от экспериментов над собой. Говорил, посмотрите на меня, учитесь на моих ошибках, на мне нет живого места. Но это не всегда правильно. Но таких видео мало.
И опять же, просто курение не так опасно. А если он выберет алкоголь, то же не будете осуждать? А если еще дальше что-то?
Ну учили уму -разуму, а за углом так и курили.
П.С. Я не знаю как относиться к обсуждаемому факту топа. Просто ремарка.
И удивительно, свободные отношения, смена пола -ДА, а когда ребенок перестает тебя называть Мамой и говорит, а какая разница, кто будет мамой? Биологическая мать - это просто медицинский показатель. Матерей может быть много.
Тут вдруг приходит осознание, что что-то не то в этой свободной любовной цепочке.......
"Сегодня инновационные методы и мероприятия в сфере сексуального образования молодежи продвигают Бельгия, Германия, Швеция и Нидерланды. Они черпают идеи из «Стандартов сексуального образования в Европе» — документа, принятого в 2010 году Европейским региональным бюро ВОЗ под руководством Федерального центра просвещения в сфере здравоохранения. В этих странах существуют законы, согласно которым уроки полового воспитания в школе являются обязательными, и кроме того, различные организации ведут соответствующую просветительскую деятельность..."
Про Э-Эстонию слышали? Полностью электронное государство. Все страны стремятся соответствовать "цивилизованным" стандартам, иначе не будет различных членств и тп......
Говорят, что Шайло заявила в 9 лет об операции. Те врачам указывает 9-летний ребенок и взрослым тоже.
Алкоголь и наркотики - древние спутники хомо сапиенса.
У нас встречаются иногда на улицах, практически незаметны, вообще никак не мешают, работают, налоги платят, кто как трахается - никого не касается. Всегда были и будут в меньшинстве они - гомо, трансы там всякие. Не вымрут гетеро, не переживайте))) Как и христианство
P.S. По-хорошему, если фрик пришел с такой идеей, его бы надо полечить голову отправить. Но ручонки же таки чешутся открытие какое сделать, или диссертацию, или чего там, имя себе в науке и всякоЭ такоЭ. Поэтому полоумного не только не будут отговаривать от дурной идеи, но наоборот, поощрять будут.
Интересно, чем я так не угодила, что за мной бегаете и гадости пишете? Вы купили что-то страшнючее, а я в "Покупках" не похвалила?
Люди, ощущающие себя не в своем теле - это реальная, а не искусственно раздутая проблема.
Читайте. изучайте, чем больше будете знать, тем меньше бреда будете нести, вам только польза от этого будет.
КЕМ оно себя таки ощущает-то? Явно же, оно само еще не разобралось с этим сложным вопросом. Ну хорошо, его сейчас вот опять продолжат в мужика переделывать. А потом, ежели оно опять родить возжелает? Обратно в тетку? ТудЭМО-сюдЭМО? Сколько раз?
Пример с виртуальным Джаззом :-D - прЭлесть какая...человек тут регулярно разводит махровую демагогию, естественно, и заговаривается при этом нехило, а его болтологию - на карандаш и потом предъявляют как доказательство :-D. Все равно что всерьез воспринимать сказанное в виртуале "убил бы гада", "да чтоб ты провалился" и делать соответствующие выводы.. :-D
Вы реально тупая, такие прописные истины приходится объяснять :(
а) "Размножаться хотят одинаково все, и мужчины и женщины, но делают это разными способами".
Т.е. женщина, РЕАЛЬНАЯ женщина, с ЖЕНСКОЙ физиологией, будет хотеть размножаться тем способом, который мужчине, РЕАЛЬНОМУ мужчине, даже в голову не придет как возможный.
б) "Человек сменивший пол не лишается автоматически этого инстинкта"
Т.е. он сменил пол, значиЦЦо, стал человеком ДРУГОГО пола, который автоматически будет рассматривать ДРУГОЙ способ размножиться. Если он из женщины стал мужчиной, у него не возникнет мысль родить самостоятельно...что угодно, но не это.
1. Человек будет размножаться тем способом, который ему доступен.
2. Став человеком другого пола он не будет автоматически рассматривать другие способы размножения, т.к они ему недоступны в силу физиологии, он будет рассматривать тот способ, который ему доступен. Человек меняет пол, а не становится идиотом, чтоб пытаться заиметь ребенка при помощи спермы, которую выделять не в состоянии.
Но дело в том, что никакой НАСТОЯЩЕЙ смены пола при этих операциях НЕТ. Есть иллюзия. ТипА в мужчину превратился, но сперму выделять не в состоянии. Или типА в женщину превратился, а женских детородных органов нЭма. А внешне да, можно чтоЙ-то отрезать, чтоЙ-то пришить, похоже на другой пол сделать. И да, пожизненно на лекарствах гормональных, как перестанет принимать - фигак! и как нету перемены пола. Кем оно на самом деле себя ощущает - а хрен поймешь...
Опять же, все защитники "перемены пола" не отвечают на один вопрос: а если существо, переменившее пол, захочет "обратно", его переделывать али нет? Вопрос-то интерееееесный...
Я Вас уверяю, если у нас в обществе и государстве кое-что хорошо так попропагандировать и закрыть глаза на некоторые безобразия, у нас ТОЖЕ появятся мальчики из деревни, которые будут приезжать в города и превращать себя в такоЭ... а такие как Вы будут кудахтать "ах-ах-ах..люди вынуждены себя калечить", ага.
Девки-то у нас УЖЕ себя калечат...когда пришивают силиконовые губиЩЩи на полморды... но до массово калечащих себя мальчиков еще не дошло, слава Богу.. Хотя пропаганда "ачетакова" идет...
Отношение общества к этому тоже надо сформировать..
P.S. Таки подозреваю, в реале у Вас не очень все хорошо...или дома ни в грош не ставят, или на работе, или все вместе. Одна отдушина - ева. тут можно другим дурака сказать..а то ж никто больше ничего не читал и не знаетЬ.
Сама не лопни, дурко. Видимо, на твоём мозге неудачно поэкспериментироивали, но ничё, бывает.
Понимаю чувства трансгендеров, насколько могу, конечно, но и чувства большинства взрослых людей, не только в России. Когда меняется мир, бывает трудно принять его изменения. Кто-то в топике написал про генную инженерию и человека....Так, что впереди еще много удивительного.
Не будут наши дети и внуки - если они нормальные - воспринимать данный брЭд со сменой пола "по-новому". Я понимаю, что есть рыбки и ящерицы всякие, и еще кто-то там из животного мира, которые пол меняют легко, то оно женская особь, то мужская, но нам на них равняться как-то странно...ибо человека природа таким макаром все ж не устроила. ТипА "смена пола", отрезали-пришили чегоЙ-то там, а потом это сменившее пол существо ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ жретЬ гормональные препараты...дабы смененный пол никуда не делся...
Мой спич не об этом. Он даже не столько о трансгендерах, сколько о нас и будущем.) О страхах и неизбежности.
По поводу потока- если острашенные улучшайзинги уже считают красивыми, почему и смена пола не встанет на поток, если это не будет опасно. И больные, и фрики, и для заработка делать будут.
А Майкл Джексон с его 150 раз перекроенным носом, "съезжающим" буквально уже от каждого чиха?
А теткО-"живая Барби"...оййй...
Я представляю, какие сюрпрАЙзы будут твориться, когда смену пола на поток поставят...там-то похлеще чего будет. :mda
Но все равно врачи будут молчать в тряпочку про негативные последствия. :(
Короче, чем легче (с "технической" медицинской точки зрения) становится проведение этой манипуляции, тем больше соблазна это упростить.