пойду постарадаю штоль. уже. наконец
Ответить
но так чтоб два раза довести всё до хирургического вмешательства
Ответить
я не хочу к хирургу идти! я боюсь! и там еще кучу анализов надо сдавать! ещё у меня нет халатика и ночной рубашки! и компрессионного тркотажа!
Ответить
это тупо.
Ответить
тупо не тупо, а у меня истерика
Ответить
а вы может каждый день ходите к хирургам и режетесь.
Ответить
10
В пекло значит. ... понятно.
Ответить
точно. Потому что её всегда не было, наверно, я хотела, чтобы она на работу свою не ходила.
Ответить
потом она мне вместо себя книжки стала приносить.
Ответить
А на последней прогулке с дочерью, она себе аудиокнигу включила. Мы договорились, чтобы она от моих мозгов отстала. И я тоже, просто погуляла.
Ответить
В итоге, там были какие-то персонажи, которые она непониа даже ху из ху, потому что имена были нескажу. Как 4 мужика, которые в итоге всего двумя оказались, она не могла понять, кто там кому кто, из 4-ех имен. У двух мужиков. Ин инглиш. Я даже не стала пытаться.
Ответить
О! телевизор! телевизор! такой был у моей бабули!
свежачок-с. тожЫ.
https://www.youtube.com/watch?v=ma4g3R0S2Zc
свежачок-с. тожЫ.
https://www.youtube.com/watch?v=ma4g3R0S2Zc
Ответить
Рекреационное использование психоактивных веществ представляет собой периодическое нерегулярное или эпизодическое употребление психоактивных веществ, не связанное с медицинскими показаниями, для получения удовольствия или иных целей. Это употребление зачастую связано с социальной активностью индивидуума, типичными примерами является употребление психоактивных веществ на вечеринках, в клубах.
Это про курение. Я больше не курю.
Это про курение. Я больше не курю.
Ответить
Чё ты хочешь еще от меня. Я же вышла в тираж, ты сам написал.
Ответить
20
А так вообще да, психотерапия и шуточки.
Ответить
Ндаа. Теперь про разное воспитание в семье как раз всем тут расскажи.
Ответить
И намекнии, кто из быдла, кто откуда.
Ответить
Даужконеешно. Предварительно оскорбив как следует.
Ответить
Похоже, ты все-таки филолог.
Ответить
аАа.
Ответить
На вот про себя лучше почитай.

Ответить
Сегодняшняя операция называлась "Впаривание ребенка его биологическому отцу".
Ответить
Операция прошла с естественными потерями : из 25 млрд нервных клеток погибла их треть.
Ответить
Зато ребенок встретился, с своим биопапашей.
Ответить
30
Убрать все раздражители? Сразу? Так тогда сразу надо писать - так мол и так, ненавижу баб. А не прикрываться медицинским дипломом.
Ответить
Anonymous
Дата: 08.02.20 Время: 20:45
Ответ на сообщение: 100127266
сейчас, когда зашла речь о сомнительном законе про жилье на детей, мамы мальчиков будут подкладывать своим чадам презервативы в кармашки...
Аха. А мамы девочек прокалывать в них дырочки.
Дата: 08.02.20 Время: 20:45
Ответ на сообщение: 100127266
сейчас, когда зашла речь о сомнительном законе про жилье на детей, мамы мальчиков будут подкладывать своим чадам презервативы в кармашки...
Аха. А мамы девочек прокалывать в них дырочки.
Ответить
Мне плохо. Меня тошнит.
Ответить
И соберите с меня всех ваших крокодилов. И заберите.
Ответить
Заберите себе всех ваших тупых крокодилов!
Ответить
То есть они переспали по пьяни, а... ну и тд. ?
Ответить
И крокодилиц, вроде твоей любимицы.
Ответить
Всё сильно прозаичней, чем я даже могла себе представить.
Ответить
Крокодилица пришла поразвлекаться на тему беременностей?

Ответить
Я помню. Ты мне ничего не обещал. А что?
Ответить
40
Anonymous
Дата: 08.02.20 Время: 21:40
Ответ на сообщение: 100126889
Т.е. на ДНК тест деньги есть, а на поддержку беременной подруги - нет? Заделал ребёнка - неси ответственность, или пей молоко, вместо, ага.
Оо. Ага. Еще бы не заделал. Сказал, что по голове надо. Заделывать.
Дата: 08.02.20 Время: 21:40
Ответ на сообщение: 100126889
Т.е. на ДНК тест деньги есть, а на поддержку беременной подруги - нет? Заделал ребёнка - неси ответственность, или пей молоко, вместо, ага.
Оо. Ага. Еще бы не заделал. Сказал, что по голове надо. Заделывать.
Ответить
Видимо сначала. Молотком, ага. Потом труповозку и улю. Аля. Странные фантазии.
Ответить
А, нет. Труповозку он не абисчал.
Ответить
Безответственный.
Ответить
Мне плохо, меня тошнит.
Ответить
У него появился повод. И он почти, что. Им воспользовался.
Ответить
Теперь понятно почему меня тошнит?
Ответить
Со вчерашнего дня еще. Я даже цифру могу вам назвать, 200-220, если бы меня сразу затошнило.
Ответить
Что? Всё? Что-то не хочется больше вас очаровывать.
Ответить
И тут еще одна ремарочка. Работу я п...
8.02 23:03
И тут еще одна ремарочка. Работу я потеряла благодаря ему, и вашей пропаганде, которая регулярно переобувается и переодевается в прыжке. Все переобулись и переоделись. Прекрасно.
Ответить
50
Так что, без комментариев.
Ответить
Чистенькие все. Профессией якобы прикрываются.
Ответить
Без комментариев.
Ответить
Ну еще одну свою хамскую полоску медицинским дипломом прикрой.
Ответить
Да ты штоооо. У вас тут и тролли по призванию водятся???????
Ответить
То есть им так нормально? И ещё даже дрочат с этого?????
Ответить
Я думала, люди только за большие деньги себя заставить такое делать могут.
Ответить
А они вообще просто такие?
Ответить
То есть после этого он ещё и домой ко мне пришел?

Ответить
Поучить меня как глаза красить и дочь воспитывать? После своих 6 лет меда?
Ответить
60
А это бонус. За добрые слова медика. Ещё одного.

Ответить
Думаешь, этой гифкой можно порчу навести?
Ответить
Мне плохо меня тошнит.
Ответить
Это может быть побочка на координаты сёрфинга?
Ответить
Нет, море не наблюю. Но могу попробовать.
Ответить
А как же они потом в этом море купаться будут?
Ответить
ааааАа
Ответить
Мне плохо, меня тошнит.
Ответить
Самый прикол знаете в чем? Что я не шучу.
Ответить
Говоришь тебя бесит Фрай? Уж не поэтому ли
однажды через друзей я познакомилась с женщиной-психологом. Она предложила сходить к ней на прием, и первый сеанс был нормальным. На втором речь пошла о сексе: я намекнула ей, что иногда встречаюсь с людьми, за которых не планирую выйти замуж. После этого с ней что-то произошло: она начала кричать, говорить, что именно поэтому у меня отношения не получаются. Что я ищу ответы в постели, что так нельзя, что, если я буду продолжать в таком духе, она не будет мне помогать. Это было дико странно: я-то считала, что к психологу ты можешь обратиться когда угодно — даже если убил кого-то. А русский психолог назвал меня шлюхой.
однажды через друзей я познакомилась с женщиной-психологом. Она предложила сходить к ней на прием, и первый сеанс был нормальным. На втором речь пошла о сексе: я намекнула ей, что иногда встречаюсь с людьми, за которых не планирую выйти замуж. После этого с ней что-то произошло: она начала кричать, говорить, что именно поэтому у меня отношения не получаются. Что я ищу ответы в постели, что так нельзя, что, если я буду продолжать в таком духе, она не будет мне помогать. Это было дико странно: я-то считала, что к психологу ты можешь обратиться когда угодно — даже если убил кого-то. А русский психолог назвал меня шлюхой.
Ответить
70
Я не поняла у кого ошибка в терминологии у тебя с твоими блядями, у русского психолог или ты свой нервный срыв от смерти такого дорого твоей (твоему) <свое самое любимое место в применении к Чаплину сюда вставь> решил на мне сорвать. И не забудь стукнуть молотком по голове перед сном свою жену, у вас это там видимо уже какой-то ритуал. Спокойной ночи.
Не скучай, Чаплина просто больше нет, найди себе просто кого-то другого.
Не скучай, Чаплина просто больше нет, найди себе просто кого-то другого.
Ответить
Слышь, в суде вроде не на тараканов смотрят, а на факты? Твоя-то ж не будет на тебя в суды же всякие подавать? Или как там у вас.
Ответить
Мужчинам надо знать, что если женщина счастлива — будут счастливы ее дети, родители, муж, друзья, собака и даже тараканы.

Ответить
нет, ему просто видимо поддержка нужна, была, чтобы ей отвечать, и чтобы мне. Моя. моя поддержка нужна была, чтобы мне отвечать, так понятно? и чтобы ей. без клоунады. От первого лица. кашлять кашляет, я-то заикаюсь. ч и сама ещё боюсь по лестнице подниматься. это как-то не свосем одышка, а как будто ты надышалась, ну с запахом каким-то, на жженую резину похоже.
Ответить
80
чё началось-то. молотком по башке?
Ответить
сразу после майдана, или чуть попозже?
Ответить
хеге. он мне вчера что-то объяснял, я ему замечание что ли сделала. я не слышала нифига, за телевизором, он ну минуту может объяснял. я говорю, ничё говорю, не слышу, но судя по тому сколько ты слов сказал ... :-)
Ответить
одышка? не знаю что с одышкой пока, по лестнице поднималась, не столько задохнулась, сколько вот это вот
Ответить
ооо. это чёта новый уже эффект
Ответить
&

Ответить
видно еще кто-то второй нужен был, чтобы он не нырнул. куда-не-надо. с бородой.
Ответить
а он сука отказался. еще когда в декабре, и он не родился. ещё
Ответить
он отказался от него вы поняли! когда он ещё не родился!
Ответить
90
я тогда старалась об этом обо всём не думать.
Ответить
про лыжи. и зимовье.
у народов севера перезимовали.
у народов севера перезимовали.
Ответить
мы толи с монголии толи с северной кореи, сама запуталасьуже.
Ответить
:party4:cool2
Ответить
папробуйти на своих самокатах. штоли
Ответить
марголис в крыльях советов. там два трамвая. ходят.
Ответить
100
куда я уйду? а жизнь в ад превратить очень просто, и недолго. умеючи, и при желании. умельцы-то вон на каждом шагу как я посмотрю.
Ответить
особенно обидно это, бывает, пишу для идиотов, когда сильно вложился, в отношения.
Ответить
ойфффсёёёёёёё
Ответить
Кто-то из-за быта разводился?
Ответить
Что касается эстетических подробностей. С той стороны, где у меня варикоз и сторону с ногой вообще не трогали, там у меня целлюлит, можно сказать от пояса.
С той стороны, где делали увт, целлюлита нет, но тоже ничего.
Что касается профиля задницы, с поправкой на возраст, и в отсутствии боязни целлюлита, - на твердую четверочку.
С той стороны, где делали увт, целлюлита нет, но тоже ничего.
Что касается профиля задницы, с поправкой на возраст, и в отсутствии боязни целлюлита, - на твердую четверочку.
Ответить
Фотографию для привлечение внимание потом повешу.
Ответить
Но в профиль в зеркало и слево и справа нормально. Ну, там где... цилюлит, там помощнее конечно сморится. при прочих равных.
Ответить
110
Ситуацию с животом не рассматриваю пока.
Ответить
Получается, ... была расчленёнка, и собирать пробовать придется тоже по частям. это имхо
Тут уж... не до лица пока.
Тут уж... не до лица пока.
Ответить
А в мой бизнис вы влезли. Так что. итды.
Ответить
Не. В. Расчете.
Ответить
То есть этот подарок случайный выбор? Совпадение.
Ответить
Так? Я просто не пойму.
Ответить
120
Ну хорошо Эдик, давай рупор вставим Ш-старшему в задницу. Мне, в принципе, без разницы.
Ответить
Праздник? Ещё бы.
Ответить
Ну хоть смазки они за свой счет купят. Уже. Прогресс.
Ответить
Anonymous
Дата: 11.02.20 Время: 16:01
Как все-таки изменился мир...
Раньше в 90 случаев из 100 мужчина женился бы, и отвечал бы за свою безрассудность. А сейчас, его поддерживают... .
Интересно, мамам сыновей не хочется внуков нянчить?
Боже, после таких дур нет! Хорошо хоть посмотрела с кем они хороводы водят.
Дата: 11.02.20 Время: 16:01
Как все-таки изменился мир...
Раньше в 90 случаев из 100 мужчина женился бы, и отвечал бы за свою безрассудность. А сейчас, его поддерживают... .
Интересно, мамам сыновей не хочется внуков нянчить?
Боже, после таких дур нет! Хорошо хоть посмотрела с кем они хороводы водят.
Ответить
130
СПАСИБООООООООООО!!!! :love1:love1:love1:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
А тЫ. Сейчас не в СССР живёшь?
Anonymous
Дата: 11.02.20 Время: 11:23
пивотека 465
сокол одинцово щукинская цска фили сокольники ботанический сад сокольники строгино
Anonymous
пивотека 465
сокол одинцово щукинская цска фили сокольники ботанический сад сокольники строгино
Ответить
В деревню? Там по-моему чёрным-по-белому написано г. Москва. Уже несколько ДНЕЙ.
Ответить
И Мишаня твой таким же хамом оказался. И чтоб так всё обосрать, чтобы вообще щщщщщщще. Это я даже не знаю, что сделать надо было. Но вы сделали.
Ответить
140
Кудааааа ушшшш намммм с нааашимммм репертуаррроооммм. До новых мааАссквиче -чов.
Ответить
150
Обколотые ботоксом.
Ответить
А-ах-ах.... ну куда уж наааам до йииихнего репертуаааара.
https://www.youtube.com/watch?v=Bz3xK8qWze0
https://www.youtube.com/watch?v=Bz3xK8qWze0
Ответить
Мне-то? Мужских сайтов? Не хватает? А чо смущает? Репертуар?
https://www.youtube.com/watch?v=ZxmQjHGtuVg
https://www.youtube.com/watch?v=ZxmQjHGtuVg
Ответить
160
Почему Михеева-то? Это Яля. Ванькино такси. Скоро работы у таксо не останетсО. Всю разбяруть.
https://www.youtube.com/watch?v=Z8qU0GdW88Q
https://www.youtube.com/watch?v=Z8qU0GdW88Q
Ответить
Что-то с набором сценариев у вас как-то тухловато.
Ответить
пздц.
Ответить
масштаб всЕй трагедии, виден тока издалека.
Ответить
Петиция орг. Новые материалы для ай-ти, освещение последних событий доступном формате, новости агрегоатор новостей, тролли папарацци, служба знакомств, обслуживание по номиналу, вплоть до ОМС.
https://www.youtube.com/watch?v=qP79zHALbH4
https://www.youtube.com/watch?v=qP79zHALbH4
Ответить
Anonymous
Дата: 11.02.20 Время: 22:38
Ответ на сообщение: 100142622
т.е истерите так, чисто ради искусства? а смысл тогда?
Ну да, ради искуства, чиста.
Anonymous
пивотека 465
Дата: 11.02.20 Время: 22:38
Ответ на сообщение: 100142622
т.е истерите так, чисто ради искусства? а смысл тогда?
Ну да, ради искуства, чиста.
Anonymous
пивотека 465
Ответить
170
180
А чем твой юный малолетний друК из откуда он там, из Ясенева ? из Алтуфьева? щас тоже расскажу. Вот тогда и вправду будет напрямки.
Ответить
Я для него - штраф 100 руб. на переходе. Только и всего. -То. оййй, ну теперь 1000 руб. Ему-то с его-то доходами....
Ответить
190
Жалка. Снайперов зНакомыхъ не наблюдается. А ТО ТОЖЕ ЗА ЖИСТЬ МОЖНА БЫЛА. БЫ. ПОГУТОРИТЬ.
Ответить
Я вам лучьчи про новеньких. Повбрасываю. Этта что-тта. Такого я ещЁ не видЕлА. дерьма. Каждый раз всё новЕе и новЕЕ.
Ответить
А насчет... хохлов. ... Я подумаю. Одной валить или Новых массквичей ВАМ ОСТАВИТЬ. В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.
Ответить
Думаю, что всех я вас ненавижу добавлять ненадо? Или есть ещё слабосообразительные?
Ответить
К территориИ в этих ГРАНИЦАХ , у меня СЛИШКОМ МНОГО. ВНУТРЕННИХ ПРЕТЕНЗИЙ.
Ответить
200
С Днём рожденья Вас, Людмила Викторовна. ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАС!!!
Ответить
И что. Причем тут мой кадык. Не стрелял бы в своего Мармандяна, если б приказали? Или снайпер промахнулся БЫ? Около Телецентра. Или может быть у ВАС приказы обсуждаются?
Ответить
эТО
1. ЖЕНЩИНА
2. ЕЩЁ И МАТЬ К ТОМУ ЖЕ. УЖЕ. А ВЫ ЧО НЕПОНЯЛИ ШТОЛЬ?
1. ЖЕНЩИНА
2. ЕЩЁ И МАТЬ К ТОМУ ЖЕ. УЖЕ. А ВЫ ЧО НЕПОНЯЛИ ШТОЛЬ?
Ответить
Осталось на работу к ним устроитсья.
Ответить
Или в пропаганду.
Ответить
210
и ТАМ И ТАМ.
Ответить
НАДО ПОНЯТЬ ГДЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖА!
Ответить
А Кирокосова к узбеку психологом устроилась на лучшие бытовые условия? Плюс своя з\п 200?
Ответить
ЧЁ КУДА ЕЙ ТОГДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ???? ЗАЧЕЕЕЕЕМ????? ДОМА СКУШНА СИДЕТЬ????? ЛУЧЬЧЕ ЗА 200 ГДЕ-ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ ПОСИДЕЕЕТЬ??????????????????
Ответить
220
чёж такое у меня там перестало работать. что я сразу все весА побросала. в экстренном порядке
Ответить
А?
Ответить
сам идиднахуй
Ответить
Я буду стареть, чё сделаешь. Так я не умею, но с таким весом я таскаться больше не ... хочу.
https://www.youtube.com/watch?v=qiRiPtg9EFk&list=PLHW80T3kjQI-j_NJe5-gA8pyjHBb40pPg
https://www.youtube.com/watch?v=qiRiPtg9EFk&list=PLHW80T3kjQI-j_NJe5-gA8pyjHBb40pPg
Ответить
Они *мат* уже меня. Ни ногой ни двинь, ни рукой.
Ответить
Срать мне на лицо в таком аспекте. Здоровье дороже.
Ответить
Вот в таком аспекте у меня выглядит правая рука.
ну я только кольца такие не ношу.
https://www.youtube.com/watch?v=sP-ub5wF-_0&list=PLHW80T3kjQI-j_NJe5-gA8pyjHBb40pPg&index=2
ну я только кольца такие не ношу.
https://www.youtube.com/watch?v=sP-ub5wF-_0&list=PLHW80T3kjQI-j_NJe5-gA8pyjHBb40pPg&index=2
Ответить
230
Кроме большого пальца. Остальные ногти сами все переломались.
Ответить
А левая вот так.

Ответить
Всё онлайн, прям щас.
Ответить
в плане без права на ошибку... младшего в школу прогнала посканадалила
я уже три дня тут
ничего не делаю это бесит ещё больше и что они привыкли уже к этому
у него... там тренеру по футболу операцию какую-то сделали, а у него ах-ах-ах какой трагедий, прыщик вчера какой-то кровяной на бедре прорвался. утром. там кровишши-то было, с гулькин нос. а так прям трагедь, как обычно.
я уже три дня тут
ничего не делаю это бесит ещё больше и что они привыкли уже к этому
у него... там тренеру по футболу операцию какую-то сделали, а у него ах-ах-ах какой трагедий, прыщик вчера какой-то кровяной на бедре прорвался. утром. там кровишши-то было, с гулькин нос. а так прям трагедь, как обычно.
Ответить
А вторая вот такая

Ответить
да, зато он позавчера две пятерки по русскому принес, показал. хоть и проболел месяц, и говорит, что правил как-то не особо знал
Ответить
ещё её насчет тренера по футболу надо предупредить, он там странный какой-то, они на сборы скоро поедут. футболку какую-то принёс. даром отдавал. девочка какая-то взяла, она говорит, что тоже могла бы, но не взяла что-то. я промолчала
Ответить
надо что вам щас
Ответить
мясо разное было
скажем так.
на складу и в ... по прописке.
скажем так.
на складу и в ... по прописке.
Ответить
ЧЁ ВЫ КОМ НЕ ПРИСТАЛИ.
Ответить
240
Я НГА СКЛАДУ БОЛЬШЕ НЕ БОСЮЬ ЧЕМ В МАГАЗИН ИДТИ! А ТЕМ БОЛЕЕ ПО ПРОПИСКЕ!
Ответить
Опять халявы ждёте? Петицию пишете. На что в этот раз расчёт? Опять на демпинг цен? 6 соток еще кто-то в крымваш не прикупил? Типо денег не было теперь появились?
Ответить
Подъёбывать меня не надо, не будет таких постов. А то и похлеще могу приложить. Тоже насчет внешности. Например.
Ответить
вот чёрт
это от этого такие бОрзые ?
это от этого такие бОрзые ?
Ответить
НУ ВОТ. УЖЕ БЛИЖЕ К ТЕМЕ. а то прям такая сладость. аж слащавость.
Ответить
Пачиу не решаю с профи? ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ СКЛАД. ВЫ Ш АДРЕС НЕ ПРИСЛАЛИ.
Ответить
250
Ответить
Дата: 12.02.20 Время: 10:51
Ответ на сообщение: 100134624
А зачем им надо было назад сходиться-то?
Ответ на сообщение: 100134624
А зачем им надо было назад сходиться-то?
Ответить
не знаю инициатива не моя была
Ответить
Дата: 12.02.20 Время: 11:00
Ответ на сообщение: 100143968
после 4 лет терапии тянет чувство одиночества?))) может вам пора сменить психолога?
моя подруга как то обращалась к кризисному психологу после очередного расставания и он весьма неплохо ей всё по полочкам разложил и проработали они страхи конкретно так.
ну вот боитесь вы отношений? а почему? потому что сделают больно? больно это что? страх рухнувших надежд или что? за такой длительный период терапии пора было бы уже докопаться до истоков страха и боли, прожить их, принять их и научиться кайфовать от самой себя, сделать свою жизнь интересной и не морочиться по поводу отсутствия серьезных отношений
дапошелты нахуй.
Ответ на сообщение: 100143968
после 4 лет терапии тянет чувство одиночества?))) может вам пора сменить психолога?
моя подруга как то обращалась к кризисному психологу после очередного расставания и он весьма неплохо ей всё по полочкам разложил и проработали они страхи конкретно так.
ну вот боитесь вы отношений? а почему? потому что сделают больно? больно это что? страх рухнувших надежд или что? за такой длительный период терапии пора было бы уже докопаться до истоков страха и боли, прожить их, принять их и научиться кайфовать от самой себя, сделать свою жизнь интересной и не морочиться по поводу отсутствия серьезных отношений
дапошелты нахуй.
Ответить
вово.
Ответить
мгу кому-то пошло явно невпрок. зашло тоесть.
Ответить
лёль. ик. они себе крымваша понакупят, а ты в воронеж?
Ответить
ааа. нееет. я забыла. тебе ж ещё до пенсии пилить.
Ответить
это как эти у меня , в итоге, бабулину комнату отжали, так. минутку.
Ответить
она была на похоронах, в валенках и, пальте , в церковь не , пошла , и
Ответить
260
блять. 8+3 одинадцать?
Ответить
она в платке была, и. сейчас я вам покажу, похожую фотографию.
Ответить
под конец бабуля поняла уже, что она дура. по их отношению к ней.
Ответить
а к маме на похороны вообще не явилась. сейчас я фотографию найду.
Ответить
а теперь мою фотку в паспорте посмотрите. и в 2008-ом. когда дочь в школу пошла.
Ответить
она не пришла. на мамины похороны.
Ответить
о-на. не. пришла.
Ответить
и поза-вчера. у меня было. тако-е ви-дЕние. до стасемидесяти на 110.
Ответить
а кого хоронють? заворотнюк? , и мурзик. и васька . василиса. странные какиета.
Ответить
чё-т сказал? долго подыхать буду?
Ответить
270
и я сама типа выбрала такую жизнь? с его слов.
Ответить
По-английски это не прощаясь. м?
Ответить
радио
Ответить
А на какое бабло? Или у вас радио самоокупаемым стало? И давно? хотя... если продавать как жена этого, как же его...
Ответить
Российский бизнесмен, государственный деятель и управленец. Как предприниматель владел радиостанциями «Говорит Москва» и «Спорт FM»; крупный акционер телеканала «Столица». В 2011-2014 годах - вице-губернатор Санкт-Петербурга, курировавший сферу культуры, науки, спорта, образования и средств массовой информации. С 13 мая 2015 года по 17 марта 2017 года - исполняющий обязанности ректора Санкт-Петербургской художественно-промышленной академии имени А. Л. Штиглица.
А причем тут, "Говорит Москва"?
в 2000 году проходил стажировку на курсах в США, Всероссийской академии внешней торговли.
А причем тут, "Говорит Москва"?
в 2000 году проходил стажировку на курсах в США, Всероссийской академии внешней торговли.
Ответить
у вас тоже какой-то странный стол. новогодний. очень.
Ответить
все проекты закрыты спасибо за внимание.
Ответить
280
Я вспомнила. Где я его видела. Ну того, с женой которого я вчера тут разговаривала. И она тогда тоже была.
Мастер тишины и его фея.
Мастер тишины и его фея.
Ответить
Милла сама рассказала в Инстаграме 10 февраля: «У бедной девочки очень много маленьких царапин на пятках, где врачи брали кровь, чтобы проверить ее на антитела. Мое сердце сжимается от боли. Но, надеюсь, анализ крови, который они сделали сегодня, покажет, что Ошин стало лучше».
Источник: http://www.wo*man.ru/stars/events/article/236299/
© Wo*man.ru

Источник: http://www.wo*man.ru/stars/events/article/236299/
© Wo*man.ru

Ответить
я не поняла, кровь ребенка на антитела? это я что-то не помню такого, у меня молоко только брали и у ребенка общий анализ крови и гемоглобин в частности.
Ответить
царапин на пятках? А ты чего хотела и с какой целью в прошлый раз. Когда кости мне царапать собралась чем-то острым.
Ответить
вот это про пиление костей. пилилкой. любой. папа с мамой уехали в европу.
https://www.youtube.com/watch?v=w0eO5fakWu8
https://www.youtube.com/watch?v=w0eO5fakWu8
Ответить
у него только папа уехал. на этот новый год.
Ответить
ну и слова послушать
Ответить
джозамицин слышите? вот это оно.
Ответить
Значит надо ему антибиотик покупать, и мне пох на ваши анализы. Я буду подыхать долго, а он на этот раз, если решит сдохнуть, то сделает это быстрее.
Ответить
синий свет он до сих пор себе по ночам включает. Вот такой же.
Ответить
290
КисуУль. В этот раз что-то пошло не так. У тебЯ.
Ответить
Дальше мне твои проблема параллельно.
Ответить
Ты даже английский тебе недоступно. Ashgabat
Ответить
А вы кто у нас ... щас я посмотрю... тьху ты. Сорян. Сорян, дамочка, сорян, мы к вам по другой причине заезжали.
Ответить
У меня вообще не было шансов замуж выйти. Ни одного. Потому что не зак ого было. Незнакомо? Ни одного кандидата. Пустыня. И в обозримом будущем. Тоже.
Ответить
Ну и всё. Больше не о чем.
Ответить
А Бухара это где. Просто я в Туркмению два раза аш заезжала. в прошлый раз я этот вопрос не доизучила, бросила. Узбекистааан.
Заметьте, я её просила, хотя бы показать, что они тут едят. Эту деушку из Аш aşkabat . Там по турецки говорят?
Заметьте, я её просила, хотя бы показать, что они тут едят. Эту деушку из Аш aşkabat . Там по турецки говорят?
Ответить
в узбекистане узбекский, а в туркмении турецкий.
Ответить
300
пост №301. Саш, Мармандян, слышь, Яля тебя ночью во сне пристрелила, сходи почитай. Не пожалеешь.
Ответить
суышышь, Саш, там ещё ккая-то массшутинг в прогнозах.
Ответить
эт я те уже как дохлому упырю пишу
Ответить
ну, тебя, Мармандян, я как-то почти даже практически сразу оппознала )
Ответить
А чо ты ей такова сделал тО?
Ответить
История про бывшую свекровь там ещё красочно рассказана.
Ответить
Я бегу, Саш, бегу, уже почти бегу.
Ответить
опознавать будем по одному. Деушек вы добрых выбираетес ебе, видать. В пары.
Ответить
ЙИЕЭЭЭЭ
Ответить
310
Витьк, а тваи пульке терь у неЁ в плечикО сидит.
АНАЛИЗЫ ЧИСТЯК! ВСЁ ПАЛУЧИЛОС!
АНАЛИЗЫ ЧИСТЯК! ВСЁ ПАЛУЧИЛОС!
Ответить
не-ка. Знач все закладки пральна сделаны. И провода не перепутаны. Или скажешь зря подссывали. м?
Ответить
Ну ффсииооооо. Годы обучения не зря потеряны.
Ответить
Ответить
Эдик... за ВДВ!
Ответить
Конечно намеренно. Он баб на самом деле ненавидит.
Ответить
А. Не, не Эдик, Тимур.
Ответить
Чё? НЕееееее, Синяя Борода не Тимуууур. Другой.
Ответить
Не, не скажу, а то он сам узнает. Что. Тогда всиооооооооо.
Ответить
А, на антибиотиках мужу съэкономлю. Пронесло его с тех бутербродиков, которые я ему вчера на обед собирала, и ему сразу полегчало, не могу сказать, что стал как новенький, но под клиента антибиотиков и правда не подходит.
Ответить
320
Про дочь и гражданский брак? Нет, ничего не скажу, намекну только, что делать тест днк потом дороже выйдет, чем в загс с кавалером сходить, пока он не зарвался.
Хотяяяяяяя, есть такие кавалеры, с которыми тест днк действительно дешевле выйдет.
Хотяяяяяяя, есть такие кавалеры, с которыми тест днк действительно дешевле выйдет.
Ответить
чё не сплю? да давление опять поднялося, диастолическое. ну а при таких показателях и систолическое соответственно.
Ответить
Ты, Эдик, меня за такие сиськи оскорбил, при всех. Из-за этого всё. Меня, за мои родные натуральные сиськи.
Ответить
Чё т сказал, дров наломала?
Так те дрова все - мои, как и жизнь она моЯ тоже как бЭ.
Так те дрова все - мои, как и жизнь она моЯ тоже как бЭ.
Ответить
Чё ещё т сказал? Исправлять под видеокамеры?
Да мне насрать. Хоть весь инет теми видео засорите.
Да мне насрать. Хоть весь инет теми видео засорите.
Ответить
Вместе со своим любимчиком Брусиловским. И подрастающим Шичковым.
Ответить
Прежде чем в Америку улетать, надо с долгами рассчитаться. бЫ
Ответить
Вот зачем мне нужен был твой муж. Не знаю. Как. Тебя. Зовут. На ботинки посмотри.

Ответить
https://www.obozrevatel.com/show/people/pohozh-na-mihalkova-kak-vyiglyadit-17-letnij-syin-vyisotskoj-i-konchalovskogo.htm
Редкими фотографиями с наследником поделилась на своей странице в Instagram сама актриса.

Редкими фотографиями с наследником поделилась на своей странице в Instagram сама актриса.

Ответить
330
у юльки ревматизм, по рукам видно
Ответить
там хде сумочка
Ответить
С 14 февраля тебя, кстати, надеюсь тебя никто не поздравит, так же как и меня.
Ответить
Ответить
мой пока всего лишь отравился. сам, ага. На работе.
Ответить
хдЕ йОн? Не вижю. Паталок модный вижу, а клипа - нет.

Ответить
О. Можно, кстати, попробовать твои 60 и мои 50 сравнить. В наши-то с тобой 48-49. Ты как я смотрю, ты радостная прям и довольная.
Ответить
А я вот чот не очень.
Ответить
340
да?.... тогда смотри внимательно клип. я в этот раз, не дала ему дозвониться. сыну не дала дозвониться, туда куда не надо пока. звонить.
время ещё не пришло. наверно. туда звонить
время ещё не пришло. наверно. туда звонить
Ответить
Плитка прост в Болгарию те не долетить, самолеть в море рухнить.
Ответить
а на поизди побьётьси ффся.
Ответить
Ответить
и што я теперь, должна буду усохнуть до 45 килограм?
сын нет, не усохнет, он амбидекстр, ему так в первые 8 дней его жизни сделалось. у них очаги эти все по всей башке разбросаны, а не по полушариям. может и не амбидекстр. про правую ногу ничего не знаю. а всё остальное очень даже вполне. когда ему нужно.
им не нужно это, как ты говоришь, - связь, между полушарями, у них там вообще всё по-другому работает, как и у левшей. а то я там видела уже как ты разорялся на кого-то.
чё ещё? вчера возник вопрос. что вы будете рассказывать, когда умрёт послЕдний ветеран. варианты были рааазные. про владимирыча вы такое уже в позапрошлом годууу показывалииии,
сын нет, не усохнет, он амбидекстр, ему так в первые 8 дней его жизни сделалось. у них очаги эти все по всей башке разбросаны, а не по полушариям. может и не амбидекстр. про правую ногу ничего не знаю. а всё остальное очень даже вполне. когда ему нужно.
им не нужно это, как ты говоришь, - связь, между полушарями, у них там вообще всё по-другому работает, как и у левшей. а то я там видела уже как ты разорялся на кого-то.
чё ещё? вчера возник вопрос. что вы будете рассказывать, когда умрёт послЕдний ветеран. варианты были рааазные. про владимирыча вы такое уже в позапрошлом годууу показывалииии,
Ответить
350
Ответить
ну пажаааааласта, ну мне оооооченьнууууужнооооо
ПО МАССКВЕ НА ТАНКЕ ПОКАТАТЬСЯ!
ПО МАССКВЕ НА ТАНКЕ ПОКАТАТЬСЯ!
Ответить
Дядь Коль... Они идиоты. Вообще, все.
Ответить