Школа
274
Anonymous
Салон, игротека
9.02.20 00:07

Здесь любая полоса на любителя

https://www.youtube.com/watch?v=9LtaOKsbhBk

Свернуть
Ответить
дубль
Anonymous
9.02 00:07
дубль
Ответить
,
Anonymous
9.02 00:12
,

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:13
,

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:14
,

Ответить
ккой-то убитый день. ничё делать не могу.
Ответить
.
Anonymous
11.02 14:53
.

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:14
,

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:15
,

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:15
,

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:16
10
,

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:17
,

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:17
,

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:18
,

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:19
,

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:20
,

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:22
,

Ответить
,
Anonymous
9.02 00:23
,

Ответить
Curvy Road Light Stock Photos & Curvy Road Light Stock Image

Ответить
Ну что. Правда сток фотокс наделать. что ли. безшопа. понятное дело.
Ответить
Ну а как еще. Одним боком нравиться одному. Другим боком нравиться другому? У меня реально разный профиль с разных сторон. Грубо говоря, у меня две разные ноги.
Ответить
Anonymous
Дата: 12.02.20 Время: 10:46
Ответ на сообщение: 100140459
Делешка наследства, вполне даже понятно почему скрывали и скрывают. Я думаю ее может и захоронили тайно. А может вообще в холодильнике уже мертвую держали, может даже и держат. Колят периодически чтобы тело держать. В моргах такое могут делать, за деньги разумеется. И год могут держать.

То есть тема не для прикола?
Ответить
когда петя на рабОту вышел?
Ответить
если как пишут она родила чтобы его удержать. ему свалить надо .почему он не валит? ... не оплачен кредит??
Ответить
пстц
Anonymous
12.02 11:00
пстц
Ответить
я думала вы вообще головой об асфальт уронили вас. и потом еще отморозили как следует.
Ответить
то есть они хотят, чтобы он весь кредит выплатил, и потом там недвижимость по закону поделить? и еще дочь себе оставить я так понимаю. ?
Ответить
эдик корвалола мне
\freken_black\ KF
12.02 12:17
эдик корвалола мне
Ответить
ошибка.
12.02 12:42
ошибка.
Ответить
Ответить
ниччо. я утрусь.
Anonymous
12.02 14:17
ниччо. я утрусь.
Ответить
збеситься можно потом. а пока, одна туда я не долезу.
Ответить
а какие действительно новые отношения можно говорить о, если меня чуть ли не замком к мосту самоубийц не прикрутили? Или чуть не прикрутили? Это же всё - об одном и том же.
Ответить
боюсь, что в зеркале, теперь будет мужик. неделю точно.
Ответить
эээдик. эдь. он для этого слишком умён?
Ответить
нипонила. закрыть кредит и всё?
Ответить
вотвот
Anonymous
12.02 13:40
вотвот
Ответить
брррррр рр
Anonymous
12.02 13:42
брррррр рр
Ответить
понятно.
Anonymous
12.02 14:10
понятно.
Ответить
ыхы. нуда.
Anonymous
12.02 14:29
40
ыхы. нуда.
Ответить
эдь, а что у меня не так я не поняла? дети умные? ыхы.
Ответить
эдик ну нет. я так себя не проапгрейдю.

Ответить
могу гденть серьги нарыть. такие
Ответить
если со свалки ближайшей ниччё если фонить будут?
Ответить
счётчик гейгера? ... нееет, у меня неету
Ответить
так. фото жопы. я помню, ага. что? фотожопы вместе пишется? а. хорошо.
Ответить
эдик, так главный продюсер ты?

https://www.youtube.com/watch?v=8LhkyyCvUHk
Ответить
я реально не знаю во что краситься в блонд или в брю. и волосы жалко. по-чеснаку.
Ответить
ну вы и погнали контент
Ответить
ваааау
Anonymous
12.02 15:45
50
ваааау
Ответить
я не поняла. эт чт о. мне теперь 45 к питидесьти должно исполниться. ? эт я запаздываю или часы. ?
Ответить
чёкакэто. ик.
Anonymous
12.02 15:52
чёкакэто. ик.
Ответить
слюшайти нееет. я так не играааю. вы меня совсем запутали.
Ответить
давайти всё сначала. мне сколько лет? 49. ага. минутчку. сейчас пойду фотографию посмотрю.
Ответить
иииииииииииииииииииииииииии
Ответить
пипец.
Anonymous
12.02 16:14
пипец.
Ответить
то есть теперь вЫ меня смешить будете. так?
Ответить
ну и прально ты брусиловского отбрил. может даже маловато.
Ответить
эдииииик! срочно требьуется помощь адвоката и нотариуса!!!!! Я НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ СКАЗААЛААААА?????????????
Ответить
да трындец! Я ПОПОЗЖЕ ЗАЙДУ!
Ответить
да фигня какая-то я правда попозже зайду
Ответить
кх. ну Вася я думаю тоже.
Ответить
да ну не буду вам подробности выкладывать
Ответить
а мурзик на шкафу сидел
Ответить
это мне муж сказал.
Ответить
а ваську я ващще в ваной нашла. она сидела там ждала чего-то
Ответить
я ей сказала чтоб она уходила она воды боится. а она отказалась. я ж говорю, с кошками что-то происходит
Ответить
ЧТО. ОНА ПОД ВАННУ ЗАЛЕЗЛА.
Ответить
ПОТОМ ВЫЛЕЗЛА.
Anonymous
12.02 18:06
ПОТОМ ВЫЛЕЗЛА.
Ответить
потом ещё вванну заглядывала. на задние лапки встала
Ответить
это мало что у меня дети болеют мне ещё и вот это всё
Ответить
я почему-то подумала, что мрамндян филиал в мск открыл.
Ответить
чё. мне все равно! я с ним поцапалась последний раз!
Ответить
Нет, к шыжылении не сон, и не гной из пупка, уже не гной но остаточный ыфекш, отлежала себе всю левую сторону пряма роговица дажы затекла на глазе, ну и этот ыфекш жы апять павтарюсь на всю левую сторону, на левой стороне лежала. и левая сторона головы даже заболела. такое вообще бывает не часто, обычно другие части мозга у меня болят. выпила таблетку от давления и адже уже успела покушать.
Ответить
про виды спорта меня спросите потом чонибудь. на старой квартире. а сейчас я пойду схожу в магазин. час ждала. сейчас у них скидки по соц. картам начнут пробиваться.
голова по разному устроена была на старой квартире и тут, у меня.
Ответить
там я была обычная, у меня был старший брат и каждая уч собака меня там по фамилии знала ( про учителей), и старший брат у меня там был такой хаоооошый хаоооошый, не в пример всяким *мат*ганам.
тут уже по-другому всё было (без сожаления)
Ответить
дрррсьти. доброе утро )
Ответить
*заломила руки сбежала в магазин* хоооосссспидиииииии!.... (так вот с кем я пила как сапожник).
Ответить
пришла с магазина-то! хлебнула заварки с горя! (случайно)
Ответить
* в лоб * которая из оксан?
Ответить
вы кого хотели обмануть?
Ответить
Вообще, я даже подумать никогда не могла, что мужики могут своего ребенка, в отсутствии государства в урегулировании этого вопроса, оставить без алиментов. Говоря вашим же сленгом.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=sl_p...
\freken_black\ KF
13.02 16:31
Ответить
Вы и не оставили.
\freken_black\ KF
13.02 16:31
Вы и не оставили.
Ответить
Ну и как бы я не думала даже, что есть такие женщины, которые детей будут рожать имено ради этих самых, бонусов, и алиметов.
Ответить
Можете жить как хотите, мне на вас плевать.
Ответить
Anonymous
Дата: 13.02.20 Время: 16:48
Ответ на сообщение: 100150238
Да, вы многого хотите.
Опуститесь из инстаграмма на Землю, проанализируйте состояние экономики и общества в целом.
изучите социальные страты, и вы сами поймете, что поставили слишком сложную задачу.
Ну черные лебеди бывают , да...

Сходите в клуб единоборств, там попадаются интересные экземпляры..

Плавание ещё. И музыкальная школа.
Ответить
Такой свитер и штаны у меня есть, куплю шапку.

Ответить
Она чего хочет. У мужиков рАзные яйца порассматривать или что. Ей одних красивых доходных мало или всех охота пооскорблять?
Ответить
Ах, княгииииняяяяяяя. Княгиня значит. Кня-гиня. Княгиня.
Ответить
И чо?
Anonymous
13.02 19:22
И чо?
Ответить
Лёёёв, или это ты свои яйца самыми красивыми и доходными считаешь? Ну вот так прям, от первого лица, что там скрывать ха-ха-ха.
Ответить
За это все бабы должны ноги раздвигать? Перед тобой
Ответить
Какую захотел.
Anonymous
13.02 19:30
Какую захотел.
Ответить
Ну, как Берия когда-то, ты ж по истории мастак?
Ответить
Anonymous
Дата: 14.02.20 Время: 01:15
Ответ на сообщение: 100154527

Anonymous
Дата: 14.02.20 Время: 00:01
Ответ на сообщение: 100152037

О, слезайте с качелей потихоньку.

спасибо. Сижу целый день, все из рук ввалится
Ответить
ещё бы, столько лет держаться двумя руками мертвой хваткой фактически. и тут вдруг нА тебе.
Ответить
и что делать непонятно
Ответить
вапсета, я его и без цветов люблю (он купил горшок цветов и коробку конфет), сказал, что знает и ухмыльнулся.
Ответить
есё сказал, сто это коесно не нас плазник и он его не любит (сделал страшную рожу), но. пришлось.
Ответить
плислось выпить сапаское. два раз. сизу тепель вот с тлансклипцией лазбилаюс.
Ответить
вапсе я спать хотела лесь есё полсяса назат. но мне валентнку вапсе в пять утла узе прислали. забыла как автомат название. от вальки какого-то котика.
Ответить
*размесьталась* вот только-только показывали михалкову, никиткину зену. она посемуто всё время везде в одном и том зе платье ходит, и расцветке.
Ответить
сёйта ты.
Anonymous
15.02 00:41
сёйта ты.
Ответить
я узе с другим туркменом познакомилась. рас ты такая вредная.
Ответить
Запишу.

Anonymous
Дата: 13.02.20 Время: 14:51
Ответ на сообщение: 100150243

У восточных людей другая ментальность, и они особые знатоки извращений. То что вы поняли как бред - просто продолжение имеющейся ситуации до абсурда. Жаль, что вы не понимаете такого приема, он прекрасно помогает абстрагироваться от конкретной ситуации и увидеть проблему в целом.
Ответить
я когда абстрагируюсь меня тошнить начинает почему-то.
Ответить
это значит я не восточный человек? совсем?
Ответить
Inga_groza H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 14.02.20 Время: 07:12
Ответ на сообщение: 100154103
У меня нет "мужика". А тем более "штампа" с мужиком.
Ответить
*шмыгает носом* с ващим дя, неть, нетю. а? щщщто? а. папку сижю ждю. сказял не уходить никюдя. абисял прийти и меня забрать отсюдова.. Хоросо сто тётька засла а дядькам апять нитсево не сказаоа бы.
Ответить
потому что я в этом теле сижу потому что не могу с ним расстаться. ну вот как бы я в папкином теле стала детишек рожать? они меня и так всеми этими анализами замучили на всякие свои АКТГ!
Ответить
А вот ты небось вся наааглая такая, а в олосы на ногах у тебя при этом не растут. да? нет, Зачем мне твой любовник, дай лучше ноги свои посмотреть. Спереди, где лодыжка.
Ответить
блин. анализы можно было на почту заказать распечатку, неделю туда не могу уже дойти.
Ответить
а, слышь, у меня хоть ноги и попа потолсьели немного пока я тут полтора месяца уже никуда не хожу. а то аш мослы какие-то прям стали уже. перед этим когда. как думаешь, может мне себе какую-нибудь сиядчую работу поискать?
Ответить
а?
Anonymous
14.02 09:30
а?
Ответить
вапсе я в децтви, осень похоза была ну как ты. это потом узе сильно изменилась как-та. ну вот еси в блонд тебя перекрасить савсем и волосы отбелить. а патом вырасла! больше чем у тебя. рост. сииииильна. вот и сто мн етепрь делать то с этим са всем.
Ответить
а?
Anonymous
14.02 09:32
а?
Ответить
Флаеры аннулированы, концерт сегодня отменен.
Ответить
Ухтыж. Чуть не забыла контрольный вопрос.
Ответить
Какая у меня национальность?

Моя национальность - мой папа родился в Казани.
Ответить
Каза́нь (тат. Казан) — город в России, столица Республики Татарстан, крупный порт на левом берегу реки Волги при впадении в неё реки Казанки[6]. Один из крупнейших экономических, научных, образовательных, религиозных, культурных и спортивных центров России. Казанский кремль входит в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Исторически столица (центр) Казанского ханства, Казанского царства, Казанской губернии и Татарской АССР.

Город имеет зарегистрированный бренд «Третья столица России»[7].

В 2005 году было отпраздновано тысячелетие Казани.

Казань неоднократно принимала международные соревнования высокого уровня по различным видам спорта, в том числе XXVII Всемирную летнюю Универсиаду в 2013 году, а также ряд матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

В 2014 году в рейтинге сайта о путешествиях TripAdvisor в качестве самых быстро развивающихся туристических направлений столица Татарстана заняла 8-е место в мире и 3-е место в Европе[8][9].

В 2017—2018 годах в рейтинге Airbnb Казань заняла 3-е место в рейтинге самых популярных у туристов городов России[10].

Городской округ граничит с Зеленодольским, Высокогорским, Пестречинским, Лаишевским районами, по акватории Куйбышевского водохранилища — с Верхнеуслонским районом.
Ответить
Исторически столица (центр) Казанского ханства, Казанского царства, Казанской губернии и Татарской АССР.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=W568...
\freken_black\ KF
14.02 18:35
Ответить
Ну ты ш в Москву переехал?
Ответить
&
\freken_black\ KF
14.02 19:40
&

Ответить
:ups1
Anonymous
14.02 19:43
:ups1

Ответить
К парню из Красноярска пришли сотрудники ФСБ в гражданской одежде - из-за того, что он пару раз переписывался с украинским пранкером. Не представились и напали на него, а он распылил в них газ из баллончика. После этого его избили, возбудили уголовное дело, обещали изнасиловать девушку и сжечь их дома. Наверное, просто шутили. Или нет?:animal1

Вопрос в пивотека 465.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=Binw...
\freken_black\ KF
14.02 19:47
Ответить
Зато молод как ... сам себя сравни с .
Ответить
на майдане всех ментов на колени поставил?
Ответить
глаза голыми руками не всем из них вырвал?
Ответить
Чёта скорые к ним долго ехали. Так и не доехали.
Ответить
Это Я, написалА.
\freken_black\ KF
15.02 10:01
Это Я, написалА.
Ответить
Ялиичкиии сваей любименькааай с Ваааничкаай люименькимиии васпитанничькамЕ сваиими дишовыми привет передай.
Ответить
Как идет бизнес у жены? На каникулах в гости вечерком можно заехать?
Ответить
Деушк на букву Ять, рожай! Буишь мнагодетная!
Ответить
Марманджян нащщет алиментов тя проконсу ль тииурит. И возраста старородилок!
Ответить
Так каких алиментов, Саш?
\freken_black\ KF
15.02 10:01
Так каких алиментов, Саш?
Ответить
В отличие от тебя, там менты защищали. Власть. Обычные.
Ответить
Погоны пиндосовские себе купи, у Алмазова.
Ответить
И действительно, зачем я с вами раньше словами пыталась объясняться. Если это - не ваша история.
Ответить
Давайте про вашу. Вы сильно отличаетесь. От животных.

https://esquire.ru/articles/155573-chelyabincy-vyshli-na-miting-protiv-karantinnogo-punkta-po-koronavirusu-posle-protestov-vlasti-reshili-ego-zakryt/

Жители челябинского поселка Рощино вышли на стихийный митинг против открытия карантинного центра по коронавирусу в соседней деревне Ужевке. Об этом пишет Znak.com.

Люди перекрыли дорогу машине скорой помощи, которая везла двух граждан КНР в оздоровительный санаторий «Утес», где оборудуют карантинный центр. Ранее туда уже привезли шестерых китайцев. Вышедшие на митинг жители Рощино потребовали, чтобы всех граждан Китая оттуда вывезли.

«Мы вас не выпустим, пока эти шестеро не уедут! Мы отсюда не уйдем ни днем ни ночью. Нам здесь жить!» — кричали люди.
Ответить
ойййй. Наверна Трамп провокаторов прислал, в всеми забитый Челябинск.
Ответить
В Москву эмигрируйте. Или в Питер.
Ответить
Вы ш хотели по хорошему? Так вот. - Это, - По Хорошему.
Ответить
Ну чё, куда сегодня? В Ганновер?
Ответить
ну ок. Поехали.
\freken_black\ KF
27.02 10:29
ну ок. Поехали.
Ответить
У сына всё нормально, к ревматологу не надо.
Ответить
А кардиограммы частично что ли описывают, - где пучок, где вертикальная хорда? Там со слов педиатра хоть в космонавты. Сказала принести все выписки какие есть, в карту электроную будет вписывать всё, что было.
Ответить
А что там у нас было? Вроде кроме кардиограммы и этой хобл больше ничего. Но на все одышки мы к врачам как раз тут обращались, по м\ж. И все диагнозы из частных центров надо по м\ж подтверждать, это я так пишу, вдруг кто - не в курси. Медсестра там новая какая-то просто.
Ответить
Может эти, как их, суточный мониторинг забыла как называется, из диспансера или не надо? Их там две штуки было точно.
Ответить
Слышь, я чё произвожу впечатление человека, лечащегося в частном мед. центре?
Ответить
*шумно вдыхает воздух носом* ... шумный звук оййййййййй (это выдох уже) ну на след неделе донесу справки, к лору довыяснить, к физиотерапевту, к ревматологу там 600-800 надо у нас 230, к физиотерапевту не забыть справку из травмпункта, а то там нет её, в электронной карте... , вобщем всё нормально у него.
Ответить
Всё нормально унего. Всё нормально. Всё нормально. У него всё нормально. Нормально.
Ответить
Мужу уже позвонила, сказала, что у сына всё нормально.
Ответить
Стрептолизин можно через 3-4 месяца посмотреть. Даже нужно. На всякий случай. На всякий случай, опять же
надо всё в тетрадку записать.
короче аллерголог и стрептолизин. К аллергологу в мае ещё.
Ответить
Скоро весна. Скоро весна...
Ответить
Скоро весна.
Anonymous
27.02 10:43
Скоро весна.
Ответить
Ну, в Ганновер значит в Ганновер.
Ответить
А, у дочери на цитрусовые, у сына на косточковые. Они и ели всегда разное,
Ответить
А, в Ниццу он канеш собирАется. ... воопще-то это был сарказм.....................
Ответить
у меня всё нормально. вот сегодня с утра. теперь можно и в ганновер.
Ответить
А. Чуть не забыла. Мы немного переехали. В связи с аллергией у сына. В Центрально-Чернозёмную полосу примерно. Ну там где степь полынь тудасюда вот как-то так примерно. А поскольку в Причерноморье нет ни пыльцы берёзы ни котов .... , диких.... , временно вышлем его в Сочи на какое-то время, ... в ближайшем будущем, .... надеюсь.
какие-то странные аллергии у моих детей обоих.
Ответить
такое ощущение, вот то что я терещенко воткнула это не с мужиками у меня было, а как между мной и дочкой. я даже объяснить не могу.
Ответить
ах нуда. я ж к ней всё время похорошему, а она меня слала всё время лесом. а тут я отдуши. стамеской.
Ответить
я думаю, это на уровне ферамонов каких-нибудь было. как раз. вот щаспрям у меня прям облегчение какое-то. ну потому что и я её послала тоже.
Ответить
И я думаю у баб, живущих на одной территори действительно циклы друг под друуууууга подстраиваются. В зависимости от того какие цели преследуют сами эти бабы. Видимо по-разному могут
Она сегодня кошку себе на ночь забрала
она два дня в коридоре жила. На стрёме, у меня там коробки с обувью напротив клозета стоят. И с высоты человеческого роста в комнату к сыну заглядывала. но не заходила. а эта, вчера с мурзиком опять туда шастала, на руках. Прогнала, чо.
Смотришь так в дверной проём, а там голова её торчит на уровне человеческого роста.
Ответить
А. у входа в комнату сына. как раз. Вчера прям ваще весь день там сидела. И вот она как будто знает. что нельзя туда заходить. в отличие от некоторой.
Ответить
такой стресс пережила
Ответить
кошка. кто. Чесотка у них сразу после нового года где-то началась. Нервная чесотка в тех местах, в основном где я обычно её трогаю, когда чтоб поиграться.
Ответить
я ему сделала обзор, проблем нашего сына, краткий, за 13 лет, вчера. и с дс и вседела
Ответить
а ты чёэто там перья распушил. Думаешь я на работу устраиваться собираюсь?
Ответить
мало простатак мне нервы потрепал?
Ответить
Меня чёта тваи подробности ваащще перестали интересовать. Молоток себе купи.
Ответить
Ещё раз меня обидишь, я знаю, как тебе отомстить, именно тебе.
Ответить
хм.
Anonymous
27.02 14:07
хм.
Ответить
ещё чёта скажешь?
Anonymous
27.02 14:10
ещё чёта скажешь?
Ответить
ну там про ножи масло в милииицию можем поиграть
Ответить
ыхы. ... 5) в бутыыыылкууу слазииить
Ответить
А чё там за предложение-то? А то вот когда я, например если вдруг решу на работу тут устраиваться, то всем уже по барабану будет я туда через постель продюсера устроилась или нет.
Ответить
А у вас на работу с подзорной трубой можно ходить?
Ответить
А если я в брюках приду ты мне тоже наширинку будешь смотреть?
Ответить
Тоже в подзорную трубу?
Ответить
о-ё-ё-ё-ёёёёй, что это там унаааас. Белый халатик?
Ответить
Белый халатик поверх синих чулочков?.....
Ответить
Так, минутку. Я не поняла, он страшный или богатый?
Ответить
Никто не знает?
Anonymous
27.02 14:25
Никто не знает?
Ответить
Лаадно, самаааа спрошу. Мартин, ты страшный или богатый?
Ответить
В твой гроб всё равно кроме меня никто не записался.
Ответить
.
Anonymous
27.02 14:44
190
.

Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=p47f...
\freken_black\ KF
27.02 14:45
Ответить
Страшные мужики моя слабость, ШОП ТЫ ЗНАЛ. Секси.
Ответить
Лёсик, ну зачем же ты видео затёр, ты там так.... у тебя там так ... водочка по острию ножичка стекает....
Ответить
Прямо в точечное попадание.
Ответить
Переодеваться в мужчину больше ничего не получится.
Ответить
это ужасно! я к нему туда ходила! а он....
Ответить
Я не представляю, как они живут, бывшие действующие военные, когда такие ЧМО, как Лангуев, делают то, подо что там Яля всё рихтует.
Ответить
Вы все на ничтожества больше похожи, чем на мужиков.
Ответить
Ничтожество, возведенное в ранг короля. Такими, как Яля.
Ответить
Женись на Олеговом отце.
\freken_black\ KF
27.02 17:06
200
Женись на Олеговом отце.
Ответить
Я не шучу.
\freken_black\ KF
27.02 17:08
Я не шучу.
Ответить
Я серьезно. Я вчера думала, вот дети, у кого отец работает в Европе в Германии, мать в Китае в консерватории, а живут они в Харькове с бабкой и дедом, - вот кто они. Веня и Маша.
Ответить
Майкл Владиславович?
\freken_black\ KF
27.02 17:13
Майкл Владиславович?
Ответить
Майкл Владиславович.
\freken_black\ KF
27.02 17:17
Майкл Владиславович.
Ответить
Женись.
\freken_black\ KF
28.02 10:10
Женись.

Ответить
И он тебя будет любить.
\freken_black\ KF
28.02 10:11
И он тебя будет любить.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=o3OW...
\freken_black\ KF
28.02 10:11
Ответить
Ну вот... я нашла тебе, подходящую пару.

Crazy Horse SD**

Написать автору | ФотоальбомДата: 27.02.20 Время: 21:22
Ответ на сообщение: 100221216
У любимого мужчины моей подруги мама вышла замуж в 5 раз в 75 лет недавно, первый муж ушел, два следующих умерло, с четвертым не помню точно. Сама она из провинции российской, детей у нее трое. Подруга ее видела один раз, но она ее совершенно очаровала, сказала, что более приятной женщины никогда не видела. Одна моя разведённая подруга вышла замуж через год после развода, а в процессе были любовники, а так я ни одной одинокой не знаю.
- оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.
Ответить
Оказывается, ты вчера уже спрашивал.
Ответить
Уши H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 28.02.20 Время: 08:59
Ответ на сообщение: 100219904
А это вы зря. С нее квартира с него еда, ремонты, покупка всяких кофеварок итд... И ему выгодно, потому что делая ремонт в ее квартире он улучшает и свои условия, у него есть женщина пожрать приготовит итд, у нее мужик - кран починить мебель собрать...
Тараканы - то дааа... А так если женщина с квартой еще и без слишком уж огромных тараканов- она одна не долго будет.

Я не пожрать готовила, а ужины каждый день.
Ответить
И краны старые сама чинила.
Ответить
Пока оттуда кипяток однажды не полился. Фонтаном.
Ответить
А теперь я хочу сделать себе две операци. У хирурга. На ноге, и на животе.
Ответить
Мартин, а Вы - точно знаете? кому я нравлюсь.
Ответить
Ну вот сейчас, например, когда по своим физическим характеристикам я - сексуальный неликвид.
Ответить
А когда была социальный?
\freken_black\ KF
28.02 10:51
А когда была социальный?
Ответить
А когда ещё до этого была - психиатрический. ? Сексуальный психиатрический неликвид. Вы разве никогда такого не слышали?
Ответить
Мартин, мне кажется, Вам - к нормальным. Территориально - это у Яли.
Ответить
Приличноэ взамуж - я Вам тоже уже нашла. Выше посмотрите, несколькими строками выше, сообщения
Ответить
220
О.

Anonymous
Дата: 28.02.20 Время: 10:58
На мой взгляд ничего резко после 40 не меняется и до 50 можно жить точно так же как и от 30 до 40.
Сейчас, когда мне 50, я понимаю что самый тяжелый возраст, как ни странно в юности был. Все давалось тяжелее и несмотря на то что сил больше тратятся они более бестолково. Это возраст становления, неуверенности, набивания шишек и вечных сомнений. Когда то мне казалось что 30 это старость и после жизни нет. А сейчас мне интересно что будет в 55, 60 и дальше.
Счастье? Это состояние души. Если ты готов его испытывать, то найдешь причины быть счастливой. Ничего особенного для этого не надо.
Ответить
То есть ты не против?
\freken_black\ KF
28.02 11:03
То есть ты не против?
Ответить
Если я, вот сейчас вот, весь такой, сексуальный, социальный, ну и с Вашей точки зрения - видимо, ещё и светский, неликвид, поцелую тебя тут, на глазах у всех. По-взрослому.
Ответить
Ну а завтра взамуж. ТебЕ.
\freken_black\ KF
28.02 11:05
Ну а завтра взамуж. ТебЕ.
Ответить
Тебя никто не звал.
Ответить
Если ты подзабыл!
Anonymous
28.02 11:12
Если ты подзабыл!
Ответить
У американского самолета F-35 «не было бы шансов» против дистанционно управляемого беспилотного истребителя. Об этом в своем Twitter написал основатель аэрокосмической компании SpaceX и гендиректор Tesla Илон Маск.

Их просто не было. Шансов.
Ответить
А это.. что касается новостей.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e59eedd9a794715c10c80cd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

«Конкурентом должен быть беспилотный истребитель, дистанционно управляемый человеком, но его маневры дополняются автономией. У F-35 не было бы никаких шансов против него», — отметил Маск.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e59eedd9a794715c10c80cd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Ты так и делаешь, не знаю кто у вас сейчас там командует последнее время. Автономия, и запуск самолётиков. Больше мне не звоните.
Ответить
Ты понял, Лё-шА. ?
\freken_black\ KF
29.02 14:02
Ты понял, Лё-шА. ?
Ответить
Вы филолог. ? Я просто не знала, я думала Вы психиатр.
Ответить
Ещё два звонка и поедешь на почту курьером работать в ... Мухосранск.
Ответить
Мартин Алексеевич извините это не Вам.
Ответить
у американского.
\freken_black\ KF
29.02 14:06
у американского.
Ответить
Мартин, похоже, теперь Ваши шансы в ноль распылились.
Ответить
Надо же как бывает. Я про ну про это. Про финансовую сторону вопроса. Похоже, весь фарт у ваших конкурентов теперь.
Ответить
ыгы.
\freken_black\ KF
29.02 14:07
ыгы.
Ответить
вот так вот.
LOGAN KF
29.02 16:10
вот так вот.
Ответить
техника безопасности. ыгы.
Ответить
Ну и заодно там вон спрашивают в сплетнях, как обычно, а что, типа ты-Вы развелся со своей молодой-красивой-упругое-тело. Резонный вопрос. Неужели и у такихх, с сексом херня. вотэтодааа
Ответить
Извините, Мартин, меня ждут, кажется Вы так говорите, когда Вас задерживают или отвлекают?
Ответить
Лёваа, а кто организатор, экспериментов?
Ответить
Табаков Ожил? да не морочь мне голову. Я вроде ясно спросила.
Ответить
чтоооо? Он ей еще и кандидат наук сделал? муа-хахааааа
Ответить
А. Ну и этот себе свежую кандидат наук нашел. Всё по схеме.
Ответить
мМммммм. Заичка. Так это тЫ меня молотком по голове. Мартин Алексеевич такой ерундой не занимается. Мартин Алексеевич, а кто у Вас дублёр?
Ответить
Плохая примета. Или что. По субботам у Вас вроде выходной.
Ответить
А, фотографию забыла, для привлечение внимания.

Ответить
Подписи не видно.
Anonymous
29.02 16:19
Подписи не видно.
Ответить
Тут видно.
LOGAN KF
29.02 16:21
Тут видно.

Ответить
250
Это другая женщина.
Ответить
Ну и что?
LOGAN KF
29.02 16:23
Ну и что?
Ответить
\с\ Anonymous
Дата: 29.02.20 Время: 16:09
Ответ на сообщение: 100229435

Это тоже дурь - качание мышц. Бабы превращаются в трансов.
Ответить
Нет, детей брошу и трахаться с тобой побегу.
Ответить
Anonymous
Дата: 29.02.20 Время: 16:24
Ответ на сообщение: 100229568

Кого она угробила своим блогом?
Ответить
А, не так написала :

Сейчас всё брошу и трахаться с тобой побегу.
Ответить
Ты его уговаривал меня трахнуть, а он не соглашался что ли?
Ответить
:-#:-#:-#:-#

...много выпили?
Ответить
Правильно делал!
Anonymous
29.02 16:49
Правильно делал!
Ответить
После такой ещё и эректильная дисфункция у мужчины останется!
Ответить
Мартин... я о тебе лучше думала.
Ответить
Anonymous
Дата: 29.02.20 Время: 16:28

Девку жалко. Вся эта волна ненависти и дерьма, обрушившаяся на нее - ничто по сравнению с тем, что ее ждет когда придет осознание случившегося. Мне о таком страшно подумать даже. Ну и свалить все на нее это признать остальных участников УО. Как тут пишут "они же ей доверяяли". Серьезно?! Ну смешно же. Трагическая история. Для всех участников без исключения. Хайпить на таком и орать "ату ее" для меня неприемлимо например. Сегодня ты бросишь камень в кого-то, завтра в тебя.
Ответить
На галерке уже кончился поп-корн, в оптовые закупки звонят.
Ответить
Ты в блоки поиграться решила?

Anonymous
Дата: 29.02.20 Время: 16:17
Вот бы после этого случая забанили её на всех площадках, чтобы больше не вешала лапшу людям и не гробила жизни!

Знатоки, пользователи ИГ, какие там правила для блогеров при смертельных случаях?
Банят навсегда?
Ответить
*чертыхается* чёртичто! теперь мне звонят одновременно СК и контрабандисты!
Ответить
Чё молчим. Падают оптовые продажи.
Ответить
Она это всю неделю что ли писала, а сейчас отдыхает на Канарах? А где? В Астана? А где? В Алматы? А где? В Парижах? А где?
Ответить
Инструменты? И там сидят такие, как . Не хочу их вслух произносить?
Ответить
Знаете что.
LOGAN KF
29.02 17:05
Знаете что.
Ответить
А как не надо?
LOGAN KF
29.02 17:06
А как не надо?
Ответить
270
А. Ну ты сама. как бы.
Ответить
Тимур, у Вас, кхм, после такой женщины, как Ваша жена, эректильная функция, кхм, не пропала?
Ответить
Просто она меня за три дня так достала, что я не только трахаться с ней уже не смогла бы наверно просто, а и жить вместе не захотела бы.
Ответить
ЭТО мой топ.
LOGAN KF
29.02 21:34
ЭТО мой топ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)