999
● Китайская история ужасов - 3
суббота. Когда будут выходные, никто не передавал?
Свернуть
Ответить
Если я уйду из дома, сына вообще тогда непонятно где искать. На работу в смысле.
Ответить
Верните мне пенсию.
Ответить
Мама с папой в отпуск уехали.
Ответить
Гимн в 6-00 и в 00-00. И время, по часовым поясам. Радио России. Моя работа.
Ответить
Потом гимны отменили и сделали круглосуточно.
Ответить
Нет, 24-00. Полночь. Нет, полночь 00-00. В Петропавловско-Камчатском полночь.
Ответить
И "Сельский час". Как раз когда самая жара.
Ответить
И "Театр у микрофона" когда на грядках клубнику полоть к следующему сезону. Или собирать, нет, собирать самая жара была. Обрезка и окучивание корней, клубники.
Ответить
10
Спектакли, по радио. Никогда не слушали?
Ответить
И в два, когда пообеда-ла и обеденный перерыв на радио закончился, надо уроки по-быстрому сделать, и чтоб как-будто дома есть кто-то, чтоб нестрашно было.
Ответить
Чего боятся дети дома одни? Не знаете? ... Я тоже не знаю. Но это очень плохо, когда они боятся.
Ответить
Лучше когда грустят, или расстраиваются
Ответить
В правое плечо сейчас может быть потому, что у меня голову вместе с левым углом рта налево перекосило. Как раз от позвоночника, шейного позвонка, к правому плечу.
Ответить
молго быть хуже, молго. если б долбануло так, что так перекосило навсегда.
Ответить
а у меня в облегченной форме! всё еще можно восстановить!! смешно!!! в поликлинике по м\ж особенно. пока найдут от чего восстанавливать, уже некому будет. дифирамбы петь. да,эдик? особенно когда просраться надо.
Ответить
дерьмо собачье. собачье дерьмо! всё это собачье дерьмо какое-то!
Ответить
это знаешь, когда уже все равно на умереть, чтоб столько так болеть.
Ответить
вот трепло-то. это такое трепло еще поискать надо
Ответить
20
жека к нему утром прицепился, грит, надо с ромика по пицот эвро с носа, типа на проживание, я грю - о! вот и ромику триста писят евриков и вернешь с этих денюх. гыыыы
Ответить
заманаешься переконвертировать рубли-баксы-евро-туда-сюда банки на этих копейках между тем свой бизнес качают. тожЫ. На булавки. КОМУ-ТО.
Даже на булавки не оставили уже. Там вообще уже смысла денег держать нет.
Даже на булавки не оставили уже. Там вообще уже смысла денег держать нет.
Ответить
уже все коопейки даже повыскребали.
Ответить
химичка у них знаешь что делает? Абзацами текст с проектора открывает. Чтоб не фоткали. А кто не успел со слуха - тот апаздал, учебники читайте.
Ответить
Это чё, Вы вот этот дядька на фотографиях?
Ответить
хоссподиииии... Вы еще и на машине из Питера в Москву попёрлись?... бооооже... и потом ещё обратно?....
Ответить
всё. У меня ломит шею и разболелась голова.
Ответить
... да, я поняла Вас, эффективные менеджеры это плохо......
Ответить
кхм. А Ваш друг из Таллинна?... Того же сАмого года рождения? ......
Ответить
я пошла. я пошлапошлапошлааааааа. мне там дела кой-какие поделать надо.
Ответить
30
Я нашла фотографию, с которой у меня вот это, что перекосило.
Ответить
Anonymous
Дата: 14.03.20 Время: 12:29
Давайте делиться советами, как развлечь детей в вынужденные каникулы. Куда можно сходить, что бы не заразиться?
На пляж.
Дата: 14.03.20 Время: 12:29
Давайте делиться советами, как развлечь детей в вынужденные каникулы. Куда можно сходить, что бы не заразиться?
На пляж.
Ответить
Меня на пляже перекосило.
Ответить
Фотографию знаю
1. Не знаю как её достать, это ооочень долго.
2. Не помню, где она лежит, если не лезть туда.
3. Но показать её надо.
1. Не знаю как её достать, это ооочень долго.
2. Не помню, где она лежит, если не лезть туда.
3. Но показать её надо.
Ответить
А. Ему как второе дыхание вкололи, когда он мне укол сделал.
Ответить
И потом вот это вот всё. Он даже не собирался меня с собой брать.
Ответить
мМм.
Ответить
Я пойду лучше посплю. И таблетку приму. От головы. Новой пока нет, я старую выпью.
Ответить
так. Снимает спазм гладкой мускулатуры. Прямое миотропное действие. И противовоспалительным.
Ответить
ыхы. А перед этим
Сдавливание нерва тканями при отеке, вызванном воспалительным заболеванием.
воспалительным?
да точно там грушевидная мышца нерв прижала еще тогда.
о чёрт.
ну короче да.
ой всё у меня голова болит.
вообще ваш жж пишет, что лекарство которое вот мне помочь должно это яд. И его там запретили Израиль, и полЕвропы.
Сдавливание нерва тканями при отеке, вызванном воспалительным заболеванием.
воспалительным?
да точно там грушевидная мышца нерв прижала еще тогда.
о чёрт.
ну короче да.
ой всё у меня голова болит.
вообще ваш жж пишет, что лекарство которое вот мне помочь должно это яд. И его там запретили Израиль, и полЕвропы.
Ответить
40
Буду дочку учить колоть мне уколы, все равно она сама хотела, а дистрофии мышц на заднице у меня нет.
Ответить
ну ладно. тогда посмотрим уже, что будет.
Ответить
Я из Прибалтики короче, там себе где-нибудь запишите, до-постсоветской.
Ответить
для галочки? Вам интересно про мою маму?
Ответить
Я поняла, Вы из этих, которые на кладбище свою очередную жертву пасут.
Ответить
Anonymous
Дата: 12.03.20 Время: 13:03
Ответ на сообщение: 100295310
Похоже что он и не муж...
Не, ну муж, конечно, просто - не друг.
Дата: 12.03.20 Время: 13:03
Ответ на сообщение: 100295310
Похоже что он и не муж...
Не, ну муж, конечно, просто - не друг.
Ответить
Ну, вообще-то раньше и моды такой на мужей-друзей, не было.
Ответить
Anonymous
Дата: 14.03.20 Время: 13:12
Интересно, а если родители работают - куда девать детей?
для кого-то более актуален вопрос где и как их тогда искать. И как узнать, что они ели за весь день.
Дата: 14.03.20 Время: 13:12
Интересно, а если родители работают - куда девать детей?
для кого-то более актуален вопрос где и как их тогда искать. И как узнать, что они ели за весь день.
Ответить
Да нееет. У него в этом как его. Там где тоже музей серьезный.
Ответить
Ещё скажИте у него 10-ая квартира в Питере. В Италии, в Петродворце, в Москве, и в Питере ещё?
Ответить
50
А. У него невыплата по суду. У ООО. Почему он выездной?
Ответить
Или пицот тыщ рублей для вас уже не деньги?
Ответить
Тогда пенсию мне верните.
Ответить
Это моя пенсия, мною заработанная. 1987-2012. Или вы считаете учёба - это не труд? Раз вы работу уборщицей мне не записали в трудовую. И в 1987 и 2010-2012.
Ответить
здесь уборщица в 1988
Ответить
и аниматором 2010-2012. НееееЕт? Это еще целых два года стажа между прочим! Нигде не указанного!
Ответить
Это больше на Ладу вашу из Ростова похоже. Только нам тогда не платили! За рождение детей!
Ответить
Беременным не всем показано уборщицах работать.
Ответить
А коммивояжеры меня раздражают.
Ответить
60
И бизнесьмены, выросшие в условиях приближенных к капиталистическим.
Ответить
ВЫ МЕНЯ ВСЕ РАЗДРАЖАЕТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
зато это честно.
Ответить
У вас материнский капитал теперь с 1-ого ребенка дают. Почему я с двумя детьми не могу уйти на пенсию в 55? У вас много двухдетных 1967-72гг рождения?
Ответить
а здесь, с двумя 67-70 включительно, в 55, а 71-73гг пусть уже в 57 с тремя идут, они там все припудренные уже, не только на эту тему.
Ответить
мне и раньше между прочим было непонятно такое странное выбор цифр. Ну займииите в конце концов у кого-то из богатиков, раз у вас разность цифр с политическим моментом не сходятся! Займите так, чтоб вАм выгодно было!
Ответить
думаю, это максимум который можно было выжать из этой темы.
Ответить
я за трусами. В ТЦ.
Ответить
Вернусь ближе к вечеру.
Ответить
70
Рыба подорожала, рис, гречка, творог подрожали. Но я на рынок хожу. Что ещё интересно, спрашивай.
Ответить
Дочка уколы ей уже не актуально и мед не актуально. Обстоятельства переменились, первый экзамен 23-его что ли, так не помню. Тогда - хотела, сейчас перехотела, а что ты хочешь! - девочка.
Ответить
Нет, там статистика поуже, смотри.
Ответить
*вс дыхает* Ну как-то так.
Ответить
Я пилот Дримкидз, отстань.
Ответить
это всё. это я уже саму себя превзошла. больше не могу, надо срочно купить трусы.
Ответить
О. Терь сама себя законспенктирваю.
Anonymous
Дата: 14.03.20 Время: 15:57
Ответ на сообщение: 100309483
мне и раньше между прочим было непонятно такое странное выбор цифр. Ну займииите в конце концов у кого-то из богатиков, раз у вас разность цифр с политическим моментом не сходятся! Займите так, чтоб вАм выгодно было!
Anonymous
Дата: 14.03.20 Время: 15:57
Ответ на сообщение: 100309483
Ответить
буду терь культ личности начинать лилеить.
Ответить
у некоторых (не буду называть на форуме вслух), быстро прошло, за новогодние каникулы максимум.
Ответить
сколько водки там за етот момент было выпито - не спрашивай, я нивкурси. по адресу поинтересуйси, мошт тебе ответют.
Ответить
80
а мой ай-пи там везде ... пипипииииии.... вобщем вот так.
Ответить
запипикали короче, причем баб походу не волнуит, шта их му..ки пьють. они им там всем скопом подпипикивають.
Ответить
масштабы владений skovorodkina я даже не могла себе представить.
Ответить
автобус подорожал на 2 руб.
Ответить
Чёт подорвало пуканьерос у меня, товарищи постящие то что они из СССР, то, что они в СССР жили лучше, чем сейчас, что все хорошо было... ЧтоЖ вы не спасли СССР, НЕ вышли на помощь ГКЧП к примеру? Что ж вы предали СССР? так же как это сделал Г. и Е. Б. Н?
По сути это вы тогда сделали нас такими какие мы есть. Не хорошими и не плохими, а просто другими.
Капиталистами.
1313
Капиталисты торгуют устаревшим дерьмом с оружейных складов? Это что-то новенькое, раньше таким старьевщики обычно занимались, к слову к капитализму это вообще не имеет никакого отношения, а больше к нищете, и приближенности к кормушке.
Еще не поняла куда надо было пойти СССР защищать, встать между теми кто стрелял из танков по Белому дому(за зарплату) и теми кто ""защищал"" тот Белый дом (за зарплату) ,а теперь под свою высиженную на жопе пенсию от Министерства обороны и с той и с другой стороны посылают всех опять туда же?
Вы за сколько продались? За 50 тыщ в месяц?
По сути это вы тогда сделали нас такими какие мы есть. Не хорошими и не плохими, а просто другими.
Капиталистами.
1313
Капиталисты торгуют устаревшим дерьмом с оружейных складов? Это что-то новенькое, раньше таким старьевщики обычно занимались, к слову к капитализму это вообще не имеет никакого отношения, а больше к нищете, и приближенности к кормушке.
Еще не поняла куда надо было пойти СССР защищать, встать между теми кто стрелял из танков по Белому дому(за зарплату) и теми кто ""защищал"" тот Белый дом (за зарплату) ,а теперь под свою высиженную на жопе пенсию от Министерства обороны и с той и с другой стороны посылают всех опять туда же?
Вы за сколько продались? За 50 тыщ в месяц?
Ответить
За меньше? Так вот. Я - гражданский человек, и защищать ваш СССР не обязана! Для этого существует государство и его институты. Точно так же, - как и все остальные гражданские.
Во-вторых. Когда призвали моего мужа, гражданского, в 44 защищать КАК РАЗ - ВАШ СССР. Ты, со своим погонами, за которые сейчас , в 40 получаешь ПЕНСИЮ, от ГОСУДАРСТВА, сидел в своем инженерном батальоне, в глубооооком тылу, на казенном обеспечении и своей тухлой и опять же казенной американской тушенке.
Во-вторых. Когда призвали моего мужа, гражданского, в 44 защищать КАК РАЗ - ВАШ СССР. Ты, со своим погонами, за которые сейчас , в 40 получаешь ПЕНСИЮ, от ГОСУДАРСТВА, сидел в своем инженерном батальоне, в глубооооком тылу, на казенном обеспечении и своей тухлой и опять же казенной американской тушенке.
Ответить
И никакие вы не капиталисты, а продажные твари, поскольку греть свою жопу в теплом месте и иметь НУЖНЫЕ СВЯЗИ, в том числе и на складах, с готовой продукцией, к капитализму никакого отношения не имеет.
Ещё и с матчастью у вас серьезные проблемы. То есть - с головой, извините.
Ещё и с матчастью у вас серьезные проблемы. То есть - с головой, извините.
Ответить
3. Содрать у немцев конструкцию и дизайн продукции - это в повседневном обиходе называется воровство. Ты вор. И торговец краденым.
Ответить
А вот это всё своё бла-бла-бла старичкам своим 70-летним на уши вешайте. Как бы они правду-то не узнали бы, нидайбох. Если не такие же.
Ответить
А, еще мой муж летит в командировку, там собирается зайти в фирменный магазин, купить сыну бутсы, там они дешевле почему-то стоят, чем тут, а находится это на границе франция-италия с заездом к итальянцам. А потом через две недели обратно.
Я по эпидситуации, в этой квартире.
Я по эпидситуации, в этой квартире.
Ответить
90
Впополам дешевле.
Ответить
Я не планирую больше участие в вашем проекте. И что-то не припоминаю, чтобы меня хоть раз поблагодарили.
Ответить
Вам, в рамках вашей программы, удобней всего будет считать, что мы вымерли в результате эпидемии, все семьёй.
Ответить
Привыкли зарплату получать и премию еще за погоны, а ты иди, ага, государство защищай, хотя твоя голая жопа тут давныыыым давноооо никого уже не волнует. Привыкли на горбу у народа выезжать, радостно потирая свои липкие ручки, с засаленными купюрами.
Ответить
По той причине, что вам лучше не знать того, что я на самом деле думаю.
Ответить
\с\ Уже давно на..ать на все юридиче...
15.03 21:42
\с\ Уже давно на..ать на все юридические нормы, что внутренние, что международные.
Когда человек ищет дырки в законодательстве, это означает, что он собрался нарушать закон.
Когда человек ищет дырки в законодательстве, это означает, что он собрался нарушать закон.
Ответить
А Вы, неуважаемый гражданин из Санкт-Петербурга, регулярно нарушаете нормы этические и моральные.
Ответить
Очень похоже, что Вы делаете это не только за деньги, но и получаете от этого удовольствие. Помноженное на профессию ""журналист"".
Ответить
А самогонные аппараты теперь в магазинах продаются. Как раз вот это - и есть капитализм.
Ответить
И вас никто не заставлял, ни в военный вуз, ни в вуз с военной кафедрой поступать. Это всё к тому же - о дЕньгах, о погонах, о .. неуважении, к ВАМ.
Ответить
100
Точно так же, как и филолог, поступил в вуз, по интересам.
Ответить
И Вам, господин филолог, тоже есть м...
15.03 22:42
И Вам, господин филолог, тоже есть мессидж. Даже дальнобой, который ходил в Донецк с гуманитарным грузом, сильно чище выглядит в плане своей профессиональной принадлежности.
Ответить
Ка-ран-тин. У меня со следующей недели два подрощенных подростка дома, на три недели. Слушьте, а куда девались весь рис и гречка, у нас весь микрорайон стерильный стоит. И мука, и макароны, которые не стописят рублей стоят. ? А, и вся дешевая туалетная бумага, тоже, есть класса премиум, в остатках.
Ответить
Март... в лесу сморчки должны пойти вроде, ... грибы такие.
Ответить
Я сына в школу отправила до упора, что называется, пока не выгонят. 8 человек ходят, 5 пацанов и три девочки.
Ответить
Все мальчики из национального небольшинства, что называется. Многие с характерными национальными признаками.
Ответить
О! О! Я первая в очереди!
● Во Франции из-за коронавируса отменили плату за квартиру и ЖКХ (2189 просмотров)
Показать все (48), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3586240.htm
● Во Франции из-за коронавируса отменили плату за квартиру и ЖКХ (2189 просмотров)
Показать все (48), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3586240.htm
Ответить
Если дальше так будет продолжаться, я развожусь, встаю на биржу, детей буду пристраивать в интернаты. Нет, лучше в продуктовый магазин работать пойду. Кем возьмут.
Ответить
Так, чтобы встать на биржу, а потом на работу, .... мне надо... , сделать два визита к двум врачам, это реально. ok
Ответить
Ну ладно, пойду пообедаю.
Ответить
110
А вот это - мне бонус, от советской системы образования. И среднего и высшего.
https://www.youtube.com/watch?v=8jzDnsjYv9A&list=RDqRININJJodM&index=3
https://www.youtube.com/watch?v=8jzDnsjYv9A&list=RDqRININJJodM&index=3
Ответить
Ну и долговременная память, о 90-хх.
Ответить
Вы тоже расскажите, на что вы жили, в 90-ые. Кто работал, откуда деньги, продукты, где жить. Только у ВАС теперь. Нам тут тоже, типа, интересно. Расскажите.
Ответить
блин. что за привычка газовать.
Оплатите 1 штраф на сумму 250.00 p
Скидка действительна по 06.04.2020
Оплатите 1 штраф на сумму 250.00 p
Скидка действительна по 06.04.2020
Ответить
х. я тоже с ним сегодня сыграла, тоже в довольно опасную игру
Ответить
он немытый в результате на работу пошел, зато я ему сказала, что он пять лет не мылся!
(пусть кому другому так что-то докажет теперь).
(пусть кому другому так что-то докажет теперь).
Ответить
и первая убежала! по делам!
Ответить
он сказал я плохую пластинку играю по кругу. я ему сказала, надо было смотреть за кого замуж выходил, ил женился, не знаю как это там у вас правильно называется. и вообще он на мне женился только по задету! и на свадьбе его , его , короче они вместе работают иногда, все были со своими женами, а он с какой-то бабкой в прихожей у крыльца чуть ли не обжимался! (это когда она его уже почти на своей дочери там прям на свадьбе уже женила)
И он и Лену слышит Ромика и эту гребаную Натали чёрти откуда приехавшую!
Только пупок с тобой тут надорвала! за всё это время.
И он и Лену слышит Ромика и эту гребаную Натали чёрти откуда приехавшую!
Только пупок с тобой тут надорвала! за всё это время.
Ответить
разбежались вобщем. тут важно, кто первый ушел.
Ответить
120
Поэтому его работа не поможет, в сложившихся условиях, даже - не поэтому. Это все разные вещи, друг с другом не связанные. Ни работа, ни не работа.
Ответить
А насчте интернатов.... Это у вас макаронов нету. И круп. И хлеба в магазине нет. Что-то не слышала, чтобы хоть один хлебозавод закрылся. Им же нефть дешевле стала. Разве нет? И Газпром на Северный поток потратил безумные деньги, и заморозил проект. Просто люди, решили вот на это потратить деньги, и потом бросили. Весь проект.
И вообще, чем качать по 100 проще купить по 35 у арабов. И продать по сто, в северный шельф, обратно. Сечину, например.
И вообще, чем качать по 100 проще купить по 35 у арабов. И продать по сто, в северный шельф, обратно. Сечину, например.
Ответить
Теперь уже, мои грязные ботинки больше похожи именно на кич. Поскольку помыть я их в состоянии.
Ответить
Никогда с таким не сталкивались? Когда от 5-летней женщины воняет малолеткой, при этом, она ни встать с кровати не может, ни ботинки себе помыть. Просто не может наклониться, а если наклонилась, не может выпрямиться, а если наклонилась и выпрямилась, уже не до ботинок.
Ответить
так. Уже значит и ботинки могу помыть, вчера ванну помыла, сегментами, не всю. А он на себя всю новую шампунь истратил, только несколько дней назад купила, даже не досталось никому, только по разочку помыться.
Пять минут назад до этого за столом когда сидели, я ему сказала, что я поделилась с ним новой шампунью, и мне ни капельки не жалко. И мне правда не жалко было.
А потом, когда ванну помыла стало жалко! а и еще коврик мой не жалко было для ног, а он его испачкал чем-то! я помыла, коврик тоже, нет. он отмылся, тогда не жалко опять стало.
Пять минут назад до этого за столом когда сидели, я ему сказала, что я поделилась с ним новой шампунью, и мне ни капельки не жалко. И мне правда не жалко было.
А потом, когда ванну помыла стало жалко! а и еще коврик мой не жалко было для ног, а он его испачкал чем-то! я помыла, коврик тоже, нет. он отмылся, тогда не жалко опять стало.
Ответить
Уколы помогли, мне. Ему, говорит, не помогли, он врача себе другого нашел, я тоже к нему пойду.
Ответить
ему тоже помогли, он просто не знает, это его уколы, он же не слушает меня никогда. Из-за этого и весь спктакль.
Ответить
130
а, я вспомнила, они все всегда меня не слушают, не слушали и не слушают никогда, и не слушали. никогда. никто, ничего нового.
Ответить
Позавчера дочь мне тут на кухне, ну типа такой порядок действий не логичен, ну как я делаю. Я по-другому всё делаю, чем они.
Ответить
Я ей сказала, - просто сделай допущение, что такая логика тоже существует, вот просто, такая логика тоже существует. Сделай такое допущение.
Ответить
Она сказала ... имеет право на существование, такое утверждение.
Ответить
Но ненормально ведь все, что мне надо было делать, ломится к ним в комнату разгонять по углам и вообще, звонить ее маме, запретить такие гости, как себя вести.... /с/
А что они дома у вас делают в таком возрасте? Почему они дома в 15-16?
А что они дома у вас делают в таком возрасте? Почему они дома в 15-16?
Ответить
Anonymous
Дата: 18.03.20 Время: 12:13
Ответ на сообщение: 100331265
Сходите и правда к психиатру. Это не значит, что вы психическая,
Вы когда последний раз были на улице и в социуме? С такими всказываниями.
Дата: 18.03.20 Время: 12:13
Ответ на сообщение: 100331265
Сходите и правда к психиатру. Это не значит, что вы психическая,
Вы когда последний раз были на улице и в социуме? С такими всказываниями.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.03.20 Время: 13:45
Сыначки живут на деньги, отложенные отцом? Не советовала бы вам рассчитывать на то, что вас будут содержать. Они себя содержать не в состоянии. Жесть.
У Вас муж Потанин?
Дата: 18.03.20 Время: 13:45
Сыначки живут на деньги, отложенные отцом? Не советовала бы вам рассчитывать на то, что вас будут содержать. Они себя содержать не в состоянии. Жесть.
У Вас муж Потанин?
Ответить
Anonymous
Дата: 18.03.20 Время: 13:13
Таких большинство, это бета самцы, они самые нормальные семейные, но их поведение зависит от самки, самка может подавлять и они почти омега становятся или наоборот бесить и они дурят в альфу.
Альфы самые хреновые мужья, женщин инстинктивно тянет к альфам, но зряяя
Таких большинство, это бета самцы, они самые нормальные семейные, но их поведение зависит от самки, самка может подавлять и они почти омега становятся или наоборот бесить и они дурят в альфу.
Альфы самые хреновые мужья, женщин инстинктивно тянет к альфам, но зряяя
Ответить
Нормальный альфа женщину по голове молотком стучать не будет, как и заставлять вылить на себя чашку горячего кофе. На штаны, в смысле. Как Вы учили.
Ответить
дисграфия? В СССР у меня не было дисграфии. Про Вас непонятно, Вы в СССР жили в Прибалтике или в Югославии. ?
Ответить
140
kliushka SD
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.03.20 Время: 14:08
Ответ на сообщение: 100332435
Значит, у вас было куда отступать.
Не было бы, - работали бы через "не могу".
Это справедливо если играть одинаковый сценарий. Всё время один и тот же, в смысле.
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.03.20 Время: 14:08
Ответ на сообщение: 100332435
Значит, у вас было куда отступать.
Не было бы, - работали бы через "не могу".
Это справедливо если играть одинаковый сценарий. Всё время один и тот же, в смысле.
Ответить
Не знаю. Дежурной какой... Завхозом... Консьержкой. Ночным сторожем.
Сидя на попе раскладывать что-то. /с/
Мне бы конец наступил, гораздо раньше, уже давно...
Сидя на попе раскладывать что-то. /с/
Мне бы конец наступил, гораздо раньше, уже давно...
Ответить
мне и сейчас-то очень тяжело, ФИЗИЧЕСКИ. только уколы помогли. УБОЙНЫЕ. для нервной системы и нервных волокон, как электричество подключили. после первого укола прям.
Ответить
Я не авторша, с авторства должно капать. Где тут авторство? Авторство это буквы за деньги.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.03.20 Время: 14:18
Ответ на сообщение: 100331994
не все измеряется деньгами, хотя для некоторых это важнее уважения и любви.
Ну, не все живут с человеком, который которого не любят. Наверно, они сразу так замуж выходят, мне так кажется.
Дата: 18.03.20 Время: 14:18
Ответ на сообщение: 100331994
не все измеряется деньгами, хотя для некоторых это важнее уважения и любви.
Ну, не все живут с человеком, который которого не любят. Наверно, они сразу так замуж выходят, мне так кажется.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.03.20 Время: 14:20
Ответ на сообщение: 100332439
каждый зарабатывает как может. Не обязательно муж должен больше зарабатывать.
Вот сейчас они введут стипендии с прожиточный минимум (хотя бы), вот тогда начнется песня что измеряется деньгами, что нет. И уже приняли бы быстрее.
Дата: 18.03.20 Время: 14:20
Ответ на сообщение: 100332439
каждый зарабатывает как может. Не обязательно муж должен больше зарабатывать.
Вот сейчас они введут стипендии с прожиточный минимум (хотя бы), вот тогда начнется песня что измеряется деньгами, что нет. И уже приняли бы быстрее.
Ответить
не обязательно алкоголика. и выпивающий отец тоже может, аукнуться.
Ответить
КИТАЙСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
*убежала*
Ответить
150
по шпалам. где электрички ходят. А что, надо было в драку лезть? За папу-чучмека? Я виновата, что мне забыли об этом сообщить? Я говорю - Я виновата, что мне забыли об этом сообщить? Это вЫ же мне в документах написали, не чучмек, а - ДРУГОЕ. А должны были написать - ЧУЧМЕК. В ваших методичках же - ТАК написано. В ДОКУМЕНТАХ О МОЕМ РОЖДЕНИИ!!!!
Ответить
*сдула со лба чёлку, развернулась и ушла*.
Ответить
То есть мне вообще пить нетльзя? ... ну прикол вообще........ таааак. в харькове закрыли метро... и чучмек.
Ответить
ах. да! Сам он при этом был , конечно, не чучмек. ... Же. ...:ups3 надо было его укусит за какую-нибудь часть тела. Но... у меня тогда были другие... менталитеты.
Ответить
а. самрите. я щас на тёть Таню похожа. Только у меня нет этих ужасных акне. почему-то. ыгы. акне значит нет. ... ладна.
Ответить
думаете, они себе жен, похожих на свою мать выбирали?
Ответить
а. ты какое-то другое слово кроме бомжи знаешь?
Ответить
а. и ещё. А у моих детей - папа не чучмек.
Ответить
Можно в Ельце квартиру купить, тогда...
18.03 15:09
Можно в Ельце квартиру купить, тогда ушшш. ф
Ответить
160
А чотакова.
Еле́ц — город в России, административный центр Елецкого района Липецкой области. Является городом областного подчинения, в границах которого образовано муниципальное образование городской округ город Елец. Находится в 78 км к западу от Липецка. Расположен на берегах реки Быстрой Сосны при впадении в неё реки Ельчик. Википедия
Еле́ц — город в России, административный центр Елецкого района Липецкой области. Является городом областного подчинения, в границах которого образовано муниципальное образование городской округ город Елец. Находится в 78 км к западу от Липецка. Расположен на берегах реки Быстрой Сосны при впадении в неё реки Ельчик. Википедия
Ответить
Я думаю, там дешевле, чем в Москве должно быть. кх. Ну если не дешевле, то проще в Москве купить, конечно.
Ответить
Слушьте, а туда поезда ходят? Моя любимая тема! Надо чтоб еще от вокзала было недалеко! И от речки!
Ответить
Я вот думаю, мне классной руководительнице написать в вацап, что трудовик сегодня вместо урока их заставил убираться, или нет? сижу думаю.
Ответить
Китайская история ужасов! На уроке дети - не учатся, а убираются.
Ответить
А. Заграницу на море смысла нет ехать, заграницу надо ехать достопримечательности смотреть.
Ответить
так. Сейчас ещё раз прочитаю своё предыдущее утверждение.
Ответить
170
Anonymous
Дата: 13.03.20 Время: 18:22
Ответ на сообщение: 100303198
Ну как же байки, если человек уже был женат на красавице и натерпелся лиха?) А теперь вот наслаждается спокойной семейной жизнью с женщиной среднестатистической внешности.
Дата: 13.03.20 Время: 18:22
Ответ на сообщение: 100303198
Ну как же байки, если человек уже был женат на красавице и натерпелся лиха?) А теперь вот наслаждается спокойной семейной жизнью с женщиной среднестатистической внешности.
Ответить
Невпопад. Красотка ему за столом прислуживала, и души в нём не чаяла. А насчет среднестатистичности...
Ответить
А среднестатичстическая страшилина ему тут козни все время чинит теперь. Вот настолько у человека жизнь не задалась.
Ответить
Ещё жирная и больная вся к тому же, в хозяйстве непригодная.
Ответить
Вы зря смеетесь между прочим, раньше он в таких случаях мириться приходил. А теперь, ждёт извинений. Тактика другая. Я ему два раза свет в ванной выключила. По себе знаю - это очень неприятно. Но мне сын раньше выключал, дочь я бы прибила наверно.
Ответить
В темноте он мыться отказался. Наверно ещё на пять лет.
Ответить
автор
Дата: 18.03.20 Время: 15:34
Спасибо, девочки. Я не боюсь психиатра, я уже ничего не боюсь, только детей боюсь потерять.
ненормальная какая-то. А Я БОЮСЬ! ПРОЦЕНТ РИСКА ПРОСТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ТЕПЕРЬ!
Дата: 18.03.20 Время: 15:34
Спасибо, девочки. Я не боюсь психиатра, я уже ничего не боюсь, только детей боюсь потерять.
ненормальная какая-то. А Я БОЮСЬ! ПРОЦЕНТ РИСКА ПРОСТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ТЕПЕРЬ!
Ответить
RoseGirl D**
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.03.20 Время: 03:14
Он тепленький и приятный на ощупь. С ним можно посоветоваться по делу. Еще завтрак хороший может приготовить. Муж - это нужная и приятная в хозяйстве вещь.
Сложно так говорить, я перелегла, сплю теперь на его месте, задницей прям в какой-то дыре. Сегодня переставил там одну деревяшку, но пришлось еще раз попросить, после стапитидесьти обещаний. Надо еще узнать, матрасы вдоль или поперек в рулонах продают, и размер как следует измерить. На 30 тыщ который стоит денег пока нет. А то он еще одну кровать, дочери уже, собрался делать. Ну что за ё-маё, какой-то кошмар.
Написать автору | ФотоальбомДата: 18.03.20 Время: 03:14
Он тепленький и приятный на ощупь. С ним можно посоветоваться по делу. Еще завтрак хороший может приготовить. Муж - это нужная и приятная в хозяйстве вещь.
Сложно так говорить, я перелегла, сплю теперь на его месте, задницей прям в какой-то дыре. Сегодня переставил там одну деревяшку, но пришлось еще раз попросить, после стапитидесьти обещаний. Надо еще узнать, матрасы вдоль или поперек в рулонах продают, и размер как следует измерить. На 30 тыщ который стоит денег пока нет. А то он еще одну кровать, дочери уже, собрался делать. Ну что за ё-маё, какой-то кошмар.
Ответить
Васька сегодня у дочки спала. Она скорую ей с утра собралась вызывать.
Ответить
Ещё бы. Она хоть одну ночь у неЁ переночевала.
Ответить
180
Anonymous
Хорошие никому не нравятся. Вот подлецы, манипуляторы, изменники, му.даки и козлы - да. Они веселые, очаровательные, харизматичные, с ними хоть в Магадан в плацкарте, хоть куда. И бабочки там, и мокрые трусы от одной мысли.
А хорошие...скучные, ответственные, занудные, педантичные....бабочки с такими не уживаются
............. Теперь если только в обмен на американскую тушенку.
Хорошие никому не нравятся. Вот подлецы, манипуляторы, изменники, му.даки и козлы - да. Они веселые, очаровательные, харизматичные, с ними хоть в Магадан в плацкарте, хоть куда. И бабочки там, и мокрые трусы от одной мысли.
А хорошие...скучные, ответственные, занудные, педантичные....бабочки с такими не уживаются
............. Теперь если только в обмен на американскую тушенку.
Ответить
Да, прям злой. Пришлось дочь от него... изолировать. Не умеет себя вести, онА. Со злым альфа припершимся из школы.
Ответить
нет, я не ела не поэтому. скорее от тоски наверно. Сейчас нет, сейчас нормально кушаю, не знаю что изменилось.
Ответить
Ночью вот что-то плохо было, как-то, поздно поела что ли? И без пятнадцати семь подскочила как ошпаренная, почему-то. НеЕе, непоздно, в час легла, как раньше.
Ответить
Вчера просто, они не поехали никуда. Заграницу.
Ответить
Нет, вы просто не понимаете, они вчера не поехали, заграницу. Все вместе, было, решено, что заграницу они, не поедут.
Ответить
Слушьте, вы телевизор смотрите? Я уже запуталась во всех передачах, кроме новостей! А, этсамое, у Путина новый массажист что ли, чёта у него осанка изменилась. Контактик может у кого есть?
Ответить
190
А что, бенфотиамин и тиамин прям так сильно различаются в плане усвояемости? тьху, доступности организму. А то чёт бенфот- дороговато.
Ответить
Говорят, разрушается или там что-то в кишечнике, короче пить это бесполезно, надо колоть, если взялись.
Ответить
B1. Отвечает за мышечную координацию. Участвует в углеводном, жировом и белковом обмене. В основном локализован в скелетных мышцах.
B6. Влияет на усвоение нервными клетками источников энергии моносахаридов (глюкозы). Улучшает метаболизм в тканях мозга.
B12. Участвует в образовании миелиновой оболочки нервной ткани. Оказывает анальгезирующее действие на периферические нервы.
B6. Влияет на усвоение нервными клетками источников энергии моносахаридов (глюкозы). Улучшает метаболизм в тканях мозга.
B12. Участвует в образовании миелиновой оболочки нервной ткани. Оказывает анальгезирующее действие на периферические нервы.
Ответить
какая прелесть...
Ответить
Фармакологическое действие определяется свойствами витаминов, входящих в его состав. Бенфотиамин - жирорастворимая форма тиамина (витамин В1).
Ну вот, в тот раз я то же самое только пила. Дешевый российский аналог, в таблетках, вроде такой же состав, жирорастворимый.
Ну вот, в тот раз я то же самое только пила. Дешевый российский аналог, в таблетках, вроде такой же состав, жирорастворимый.
Ответить
Купирует болевой синдром. Назначается при:
Нарушениях нервной проводимости различного происхождения.
Неврите зрительного нерва.
Поражении симпатических нервных узлов и корешков спинного мозга.
Устраняет острые спинные боли.
Таблетки 30 штук — 340 рублей.
Ампулы 2 мл No10 — 245 р.
в два раза дешевле.
Нарушениях нервной проводимости различного происхождения.
Неврите зрительного нерва.
Поражении симпатических нервных узлов и корешков спинного мозга.
Устраняет острые спинные боли.
Таблетки 30 штук — 340 рублей.
Ампулы 2 мл No10 — 245 р.
в два раза дешевле.
Ответить
хныхныхныыыыыыыыыы
Ответить
200
А почему в прошлый раз тогда так не помогло?
Ответить
Так, я состав еще раз сравню, чтоб не ошибиться.
Ответить
Насчет своих красных табличек на сайте аптеки не волнуйся, у меня энзэ осталось, еще с прошлого года, чтобы лечение не пришлось прерывать, из-за отсутствия лекарства у меня дома.
Ответить
Anonymous
Дата: 17.03.20 Время: 22:24
Ответ на сообщение: 100329058
Не надо на меня проецировать свои чувства - и зависть к более богатым и успешным, и вызванную этим злобу. Если вам не хватает денег - думаю, соседи побогаче с радостью наймут вас поломойкой.
Думаешь, комплексные обеды опять отменят придётся опять доширак жрать, работая сутками?
Дата: 17.03.20 Время: 22:24
Ответ на сообщение: 100329058
Не надо на меня проецировать свои чувства - и зависть к более богатым и успешным, и вызванную этим злобу. Если вам не хватает денег - думаю, соседи побогаче с радостью наймут вас поломойкой.
Думаешь, комплексные обеды опять отменят придётся опять доширак жрать, работая сутками?
Ответить
Мне уже это просто не то что запаса прочности не хватит, с моим состоянием здоровья на данный момент, это уже , ну короче - ненадолго.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.03.20 Время: 15:51
Ответ на сообщение: 100312455
Очень зачастую, жена.
● Если муж пьёт - виновата жена? (1675 просмотров)
Показать все (104), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3586079.htm
Если денег не может заработать тоже жена виновата? Или может быть не может заработать потому что он пьёт?
Дата: 18.03.20 Время: 15:51
Ответ на сообщение: 100312455
Очень зачастую, жена.
● Если муж пьёт - виновата жена? (1675 просмотров)
Показать все (104), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3586079.htm
Если денег не может заработать тоже жена виновата? Или может быть не может заработать потому что он пьёт?
Ответить
И еще мне кажется, силу своего интернета в жизни, ты сильно преувеличиваешь. Сходи в магазин посмотри.
Ответить
ыххЫ. спыасиба за помощь. В сбросе заказанного в таблице товара. Чтоб вам пусто было ещё больше.
Ответить
Скелетная (поперечнополосатая) мышечная ткань — упругая, эластичная ткань, способная сокращаться под влиянием нервных импульсов: один из типов мышечной ткани. Образует скелетную мускулатуру человека и животных, предназначенную для выполнения различных действий: движения тела, сокращения голосовых связок, дыхания. Мышцы состоят на 70—75 % из воды. Источником развития скелетной мускулатуры являются клетки миотомов — миобласты. Часть из них дифференцируется в местах образования так называемых аутохтонных... Скрыть
Миосателлит
Моторная единица
Миосателлит
Моторная единица
Ответить
210
Поперечно-полосатая. А словами нельзя сказать было обязательно надо всё поломать опять??
Ответить
Или наоборот она не сокращалась я не поняла. Ну сейчас я уже могу хотя бы сидя правую ногу на пальцы поставить. Ничо такова, у меня ступня не разгибалась. Совсем. Сегодня разгибается и вчера.
Ответить
_
Ответить
У меня есть несколько человек, которые меня слушают и задают и отвечают на вопросы. Я только из-за них пишу. Ну.
И потому что мнЕ нужно. Если например.
И потому что мнЕ нужно. Если например.
Ответить
Да хуже такого подонка как ты только Лимонов был.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.03.20 Время: 17:07
нефть брент 27, доллар 79
Думаешь нефть бесплатно откачивать начнут?
Дата: 18.03.20 Время: 17:07
нефть брент 27, доллар 79
Думаешь нефть бесплатно откачивать начнут?
Ответить
220
Anonymous
Дата: 18.03.20 Время: 17:08
Если я переживу мужа то сразу пойду за таблетками, чтобы не рехнуться. В возрасте за 50 можно и инфаркт заполучить, и инсульт, и просто самой же онкологию от такого стресса нажить.
ДА У МЕНЯ ВСЁ ПЕРЕПУТАЛОСЬ СТО РАЗ!!!!!! У МОЕГО МУЖА В 45 ТАК ВАНЯЛО!!!!!! ИЗ НООООЖНЫХ ПОТОВЫХ ЖЕЛЁЁЁЁЁЗ!
Дата: 18.03.20 Время: 17:08
Если я переживу мужа то сразу пойду за таблетками, чтобы не рехнуться. В возрасте за 50 можно и инфаркт заполучить, и инсульт, и просто самой же онкологию от такого стресса нажить.
ДА У МЕНЯ ВСЁ ПЕРЕПУТАЛОСЬ СТО РАЗ!!!!!! У МОЕГО МУЖА В 45 ТАК ВАНЯЛО!!!!!! ИЗ НООООЖНЫХ ПОТОВЫХ ЖЕЛЁЁЁЁЁЗ!
Ответить
а, тогда спазмалгон не надо, мне гладкую маскулатуру не надо расслаблять. АаА. Ну так поэтому у меня и был понос всё время. Вместо выпадения матки. Дальше я потом расскажу
там же клизьму сначала перед родами ставят
и помещение там тоже в кафеле всё и кушетка дураццкая
как в советском союзе! А Гордон вчера ржал! И про Лапино и свою жену рассказывал! А ржал про коронавирус! Вместе в другими врачами! Они всЕ там в Лапино рожали!
там же клизьму сначала перед родами ставят
и помещение там тоже в кафеле всё и кушетка дураццкая
как в советском союзе! А Гордон вчера ржал! И про Лапино и свою жену рассказывал! А ржал про коронавирус! Вместе в другими врачами! Они всЕ там в Лапино рожали!
Ответить
убойную мазь для ноги себе на следущий раз оставлю. В этот раз мне эта помогает. В прошлый раз нет, не помогала.
Ответить
Придёт завопит ему Доктор Тайссс надо!!!!
Ответить
Крымскую соль ему куплю. Это сто рублей. Дешевле и шампунь экономить и крем втридорога чтоб не покупать!!! Ванну вечером ему разведу.... чё б ему туда ещё подсыпать? Надо ароматическое что-то. Бадузан! ччёрт ну вот где теперь этот бадузан достать. Да лучше на бадузан потратиться, чем на этого Тайсса!
Ответить
А, я там вчера еще дочке дешевую болтушку купила не в аптеке. Да ничё, палочкой ватной осадок нерасходящийся перемешала да и всё. Теперь нормально взбалтывается, пойду сыну еще куплю, у него прыщики на лбу вскочили.
Ответить
ойййй ну всё, теперь нурофен, за хлебом сходить и за мелочами. блин. Забыла курицу из морозилки вытащить.
Ответить
Какая нормальная семья-то! Когда он в командировки по на два месяца норовит уехать! Я рада, что границы все закрыли. Умрите теперь. От непонимания. Хоть один раз! Получится так, как я хочу! За.ебали уже все эти вечные ОбСТоЯяяятелсьтвА!
Ответить
230
Вы что думаете я дешевый ботинок от дорогого не отличу особенно в профессиональном плане?
Ответить
Что? Какие у меня к ним претензии?
Ответить
Сейчас погодите, я Exel открою.
Ответить
Душ Шарко всего 275 руб., мне надо 10 штук, еще не придумала, что невропатологу рассказать, чтобы направление дал.
Ответить
это несмешно мне все равно его не назначат
Ответить
без мрт я уже придумала как лечиться.
Ответить
122\96 - 133\88 это уже можно сказат...
18.03 18:45
122\96 - 133\88 это уже можно сказать "просто голова болит". 2.5 мг выпью и потом если не пройдет через час нурофен.
хныхныхныыыы это не сельский час с театром у микрофона
хныхныхныыыы это не сельский час с театром у микрофона
Ответить
240
до хныхныхны меня наташа долечила. помнишь как я тут внепонятках утром проснулась, после того как она мне пиявок на взашкирку поставила? а потом у меня гром-и-молний в ногу получилась и они меня лечить бросили. отправили по протоколу сначала вену отрезать. нет, пупок вроде. нет, и пупок и вену, вобщем дальше я там опять запуталась что лечить сначала.
Ответить
нет я еще таблетки не выпила пойду выпью таблетки хныхныхныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
вот у меня потом вот это всё молча и всё время всё-всё-всё время хныхныхныыыыы и всё тут. хны хныхны хныхныхны хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
хныхныхны и не могу ничего сделать таблетку какую-нибудь успокоительную мне придуууууууууууууууууууууууууумайтееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыхныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
хны
Ответить
хны хныхны хныхныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
нормальный человек это не сможет ни пережить ни перенести.
Ответить
Здоровых кобыл и жеребцов просьба покинуть топ.
Ответить
Как человек с бронхиальной астмой попал на военную кафедру и получил (насколько я понимаю) офицерское звание. ?
Ответить
250
Anonymous
Дата: 18.03.20 Время: 22:02
Интересно, чаще быввает, что на одного мужика несколько баб, а тут прям какая-то роковая женщщина )) Два латентных гея?
этта пять.
Дата: 18.03.20 Время: 22:02
Интересно, чаще быввает, что на одного мужика несколько баб, а тут прям какая-то роковая женщщина )) Два латентных гея?
этта пять.
Ответить
Коронавируса чего ж ещё. Хотелось бы ещё посмотреть как вы месяца полтора-два сидели бы (слишком умнячие которые) сидели бы без туалетной бумаги. Ну и без жратвы заодно. Да видать не судьба, дедушка Путин не разрешит.
Ответить
Anonymous
Дата: 18.03.20 Время: 22:46
Ответ на сообщение: 100334925
Трогают они ее, целуют. Да, неприятно.
Ну так сделай уже что-нибудь.
Дата: 18.03.20 Время: 22:46
Ответ на сообщение: 100334925
Трогают они ее, целуют. Да, неприятно.
Ну так сделай уже что-нибудь.
Ответить
260
Храм Георгия Победоносца с. Казаки
Страница прихода
Русская Православная Церковь, Липецкая митрополия, Елецкая епархия, Благочиние Елецкого района
Контактная информация
denis-teplyashin@yandex.ru
+7 915 550 84 99
Россия, Липецкая область, Елецкий район, с. Казаки
Статус:
действующий
Состояние:
строящийся
Язык богослужений:
церковнославянский
Настоятель:
Иерей Дионисий Тепляшин
Престольные праздники:
Георгия Победоносца - Май 6 [по н.с.] (день преставления)
Страница прихода
Русская Православная Церковь, Липецкая митрополия, Елецкая епархия, Благочиние Елецкого района
Контактная информация
denis-teplyashin@yandex.ru
+7 915 550 84 99
Россия, Липецкая область, Елецкий район, с. Казаки
Статус:
действующий
Состояние:
строящийся
Язык богослужений:
церковнославянский
Настоятель:
Иерей Дионисий Тепляшин
Престольные праздники:
Георгия Победоносца - Май 6 [по н.с.] (день преставления)
Ответить
А теперь я тоже хочу вас спросить. Это судьба или что? Такая
Ответить
Что, смотреть на них как на кадрящих...
19.03 00:41
270
Что, смотреть на них как на кадрящих баб? ... кх. ... я попробую. Но на бабе с такой продуктовой корзиной, как этого хотящего айфон в обмен на гречку, я бы не женилась. Ярко-разряженная пустышка. Там уже и "свои" это просекли. Дешевка в претенциозной одежде.
Ответить
а. у меня из остаточных симптомов нового характера вот как бы если мышцы плеча и может сухожилия до конца лопатки, справа. ну наверно то, что на ноге было. в ногу еще даже поверить не могу. Я не Путин транслировать вам свою красоту и надежность. Презентабельность и оптимизм. У меня всё старое, я теперь только о старости и болезнях.
Ответить
Зачем нужен организму. Он поддерживает защитные силы организма, защищает от вирусов, то есть помогает иммунитету справляться с различными заболеваниями. Также этот микроэлемент помогает выводить из организма аминокислоту, которая способствует возникновению инсульта и инфаркта.При недостатке витамина В6 у человека появляется общая слабость, повышенная утомляемость, нарушения сна и аппетита, ухудшение настроения. Также это влияет на внешний вид: ухудшаются кожные покровы (могут возникнуть кожные заболевания), волосы становятся тусклыми и ломкими.
Ответить
Подъизносилась. Бороться с инфарктами инсультами и всякими ОРВИ.
Избыток пиридоксина может быть только при его длительном приеме больших доз (около 100 мг) и проявляется онемением и потерей чувствительности по ходу нервных стволов на руках и ногах.
Избыток пиридоксина может быть только при его длительном приеме больших доз (около 100 мг) и проявляется онемением и потерей чувствительности по ходу нервных стволов на руках и ногах.
Ответить
Колоть внутрь буду от немецкого производителя, уж прастити. Позавчера про Брынцалова передачу показывали по ТэВэ, с его инсулином.
Ответить
280
Иногда литовские интервенты бывают безопаснее внутренних врагов. Внутренние враги - это вы. Все. Только маски теперь вЫ надевайте на себя. Это прерогатива зараженных. Всяким дерьмом.
... Ну не все, конечно. Вчера встретила несколько человек, адекватных, пока по магазинам тут лазила. Что? а, нет, это не ВЫ.
... Ну не все, конечно. Вчера встретила несколько человек, адекватных, пока по магазинам тут лазила. Что? а, нет, это не ВЫ.
Ответить
Кто бы мог подумать... Некоторые учителя до сих пор не поняли, что школа - это место предоставления образовательных услуг. И уборка помещений к образовательным услугам не имеет никакого отношения. С сегодняшнего дня сынна карантине дома. Будет учиться через интернет, сочинение и контрольную по математике он еще в первый день непонятного карантина-некарантина в школе написал. Болезнь-неболезнь, а будь добр. И сразу в один день тебе и сочинение и контрольная. Это тоже к вопросу качества. Предоставления образовательных услуг. И здоровья детей.
Ответить
Теперь вЫ, почувствуйте разницу. Любви и нелюбви, хорошего отношения, и... никакого. Никакого, поняли? Никакого.
https://www.youtube.com/watch?v=0TFmncOtzcE
https://www.youtube.com/watch?v=0TFmncOtzcE
Ответить
Anonymous
Дата: 19.03.20 Время: 09:56
Ответ на сообщение: 100336922
Тут не "мать распорядилась своей собственностью", а "мать вернула сыну квартиру, которую он же и купил".
Что в этом такого? Старший брат нахаляву пользовался квартирой, которую купил брат, 20 лет и еще и пытался отжать ее?
Делить будут общую квартиру, а не купленную.
Зачем? Общую квартиру обычно передают, по наследству. А по деньгам... уж кто как договорится.
Дата: 19.03.20 Время: 09:56
Ответ на сообщение: 100336922
Тут не "мать распорядилась своей собственностью", а "мать вернула сыну квартиру, которую он же и купил".
Что в этом такого? Старший брат нахаляву пользовался квартирой, которую купил брат, 20 лет и еще и пытался отжать ее?
Делить будут общую квартиру, а не купленную.
Зачем? Общую квартиру обычно передают, по наследству. А по деньгам... уж кто как договорится.
Ответить
Для того, чтобы подращивать детей, в достаточно современных условиях, не такое уж и плохое место, тут. И вполне себе, в духе времени. И позволяет держать руку, на пульсе. Мне так кажется.
Ответить
Надеюсь, у нее лучше получится. Чем у меня.
Ответить
И меня ваше правосудие больше не волнует, всему свое время.
Ответить
Шварцнеггера вчера по телику показывали, с пони и осликом карантин у себя там коротает. Изменил! Изменил матери троих детей с какой-то там няней мужик! ... и вот результат теперь....
Ответить
290
Марик, они и вправду хотят чтоб без права переписки.
● не убрать ли это? (62 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3586388.htm
новое оно явно тешит ретивое. ((( https:/... Мизерикордия ♧* Clair 18 марта
● не убрать ли это? (62 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3586388.htm
новое оно явно тешит ретивое. ((( https:/... Мизерикордия ♧* Clair 18 марта
Ответить
Вы не только ебанутые. Вы еще и всё проебали.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.03.20 Время: 09:09
Вы мазохистка? Вам не неприятно, но вы ходите и ходите)
Подруга наплевала на мнение окружающих и живет в свое удовольствие, отбросив навешанные социумом рамки и установки. Человек существо полигамное и бисексуальное, а моногамия - это просто выбор конкретного человека, причем в 99% это установки общества.
Вам неприятно, потому что вы сами этого хотите, но не можете себе позволить. Комплексы и страх общественного порицания. А что люди скажут)
Я., этого не хочу, она мне была нужна как няня и как человек, на которого можно бросить в какой-то момент кошек. Но она меня ПРОСТО ЗАЕБАЛА УЖЕ. ПУСТЬ НАК ОМ-ТО ДРУГОМ УПРАЖНЯЕТСЯ. Вон Свету свою пусть о чем-то попросит. Или внучку. Я сразу написала, это вывод активов. Надо было просто принять решение.
Дата: 19.03.20 Время: 09:09
Вы мазохистка? Вам не неприятно, но вы ходите и ходите)
Подруга наплевала на мнение окружающих и живет в свое удовольствие, отбросив навешанные социумом рамки и установки. Человек существо полигамное и бисексуальное, а моногамия - это просто выбор конкретного человека, причем в 99% это установки общества.
Вам неприятно, потому что вы сами этого хотите, но не можете себе позволить. Комплексы и страх общественного порицания. А что люди скажут)
Я., этого не хочу, она мне была нужна как няня и как человек, на которого можно бросить в какой-то момент кошек. Но она меня ПРОСТО ЗАЕБАЛА УЖЕ. ПУСТЬ НАК ОМ-ТО ДРУГОМ УПРАЖНЯЕТСЯ. Вон Свету свою пусть о чем-то попросит. Или внучку. Я сразу написала, это вывод активов. Надо было просто принять решение.
Ответить
Кумпа моя H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.03.20 Время: 08:35
Скажем так: по справедливости у сестры есть право пользоваться своей комнатой так, как она считает нужным.
Но по моему глубокому убеждению, там, где вступают в силу "должен - не должен", уже умирает семья. Сестра не считает семью брата своей. И собственно к родителям, полагаю, относится примерно так же. Так что она - реально отрезанный ломоть, и лучшее, что может сделать она - продолжать жить так, как живет. Самое разумное, что может сделать брат, - заработать и выкупить долю сестры в квартире по рыночной цене. И понять, что речь идет уже о честных сделках между чужими людьми, а не о семье.
С КАКОГО ХУЯ.
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.03.20 Время: 08:35
Скажем так: по справедливости у сестры есть право пользоваться своей комнатой так, как она считает нужным.
Но по моему глубокому убеждению, там, где вступают в силу "должен - не должен", уже умирает семья. Сестра не считает семью брата своей. И собственно к родителям, полагаю, относится примерно так же. Так что она - реально отрезанный ломоть, и лучшее, что может сделать она - продолжать жить так, как живет. Самое разумное, что может сделать брат, - заработать и выкупить долю сестры в квартире по рыночной цене. И понять, что речь идет уже о честных сделках между чужими людьми, а не о семье.
С КАКОГО ХУЯ.
Ответить
Вчера у газетного киоска, не знаю, они постарше, или просто кожа лица у них другая, ....
Одна женщина в присутсвии трех-четырех человек и газетного киоскёра. Одно дело если ты сидишь на заднице и тебе досидеть, до 60-ти, разговор про женщин. А если ты на стройке, например, вкалываешь, ... пойди повкалывай после 55-ти женщина и после 60-ти мужчина.
И добавлю от себя. Чёта не наблюдаю тута офисных воротничков. В окрУге. Все в более большЕм престиже НАВЕРНА живУТЬ.
Ну и да. Пробовали у вашего ОМС выпросить то, что вам точно поможет от вашей болезни? Поднимайте руки, буду собирать статистику, кто что выпросил. И насколько помогло конкретно. После 55.
И к кому скорая приехала. Заодно. И сколько в больнице вас держали.
Одна женщина в присутсвии трех-четырех человек и газетного киоскёра. Одно дело если ты сидишь на заднице и тебе досидеть, до 60-ти, разговор про женщин. А если ты на стройке, например, вкалываешь, ... пойди повкалывай после 55-ти женщина и после 60-ти мужчина.
И добавлю от себя. Чёта не наблюдаю тута офисных воротничков. В окрУге. Все в более большЕм престиже НАВЕРНА живУТЬ.
Ну и да. Пробовали у вашего ОМС выпросить то, что вам точно поможет от вашей болезни? Поднимайте руки, буду собирать статистику, кто что выпросил. И насколько помогло конкретно. После 55.
И к кому скорая приехала. Заодно. И сколько в больнице вас держали.
Ответить
У пацана должна быть своя нора, прежде чем жениться, то что дележу не подлежит, если что. А уж жениться, нужно в общую квартиру, теперь им для этого, все условия сделали. Бабам.
Ну и . Это чисто я так думаю.
А деееети. Ну дети они и в Африке дети, наверно. Не знаю.
Ну и . Это чисто я так думаю.
А деееети. Ну дети они и в Африке дети, наверно. Не знаю.
Ответить
300
kliushka SD
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.03.20 Время: 10:48
Или вас зацепило, что раз "маме на старость", то и должно маминым остаться и делиться потом?
Маме на старость. А вы кто, хозяева квартиры что ли? Что о квартире в целом рассуждаете. Каждый хозяин своей доли, я так понимаю, по закону если смотреть.
Написать автору | ФотоальбомДата: 19.03.20 Время: 10:48
Или вас зацепило, что раз "маме на старость", то и должно маминым остаться и делиться потом?
Маме на старость. А вы кто, хозяева квартиры что ли? Что о квартире в целом рассуждаете. Каждый хозяин своей доли, я так понимаю, по закону если смотреть.
Ответить
блять. на старость. Нет! Вам*мат* на поебушки!
Ответить
А взрослые мужики путсь как хотят. Ну купи у неё роды за квартиру. И хороший роддом.
Ответить
Такое я поняла тоже не у всех проходит. Значит найди подхъодящую. ... Чужие сценарии мало когда работают, даже за проплату, и за деньги, видимо. Сына у меня заказали, но... потом, что-то пошло не так, видимо......
Ответить
Это всё из-за вас! Из-за вас!!
Ответить
аа. А в браке так тоже можно что ли сделать?
Ответить
точно. И туда можно все материнские капиталы вложить, и мой и её.... Трешка все равно по-любому больше однушки или студии, она не обидится по-любому. И купить можно где-нибудь рядом с железной дорогой, например. Сашечку ж именно это тогда не устроило. Первый этаж, и железка за окном. Он и оказался. И до последнего тоже, выжимает, из трешки, в центре.
Ответить
Соревноваться с пучеглазой Леной? Думаешь она мне до этого мало говна сделала в жизни? И так уже почти захлебнулась. Знать её не хочу. Как она когда-то меня.
Ответить
А надо было, чтобы он поехал на майдан, душить эту повылезавшую отовсюду сволочь, голыми руками?
Ответить
310
оформить землю и продать там её? без дома будет проблематично. Дом кирпичами увезли. Умельцы. Вот если б там доля пруда была, можно было бы её впаять обратно попу тому, а так... там знаете сколько такой земли? У сельсовета.
у него самого лучше спросить, будет он этим заниматься или нет.
у него самого лучше спросить, будет он этим заниматься или нет.
Ответить
Мой участок тоже "непришейкобылехвост", хз. Там даже погулять негде. И от от далеко. Хотя с машиной если, там вполне себе уединенно.
Ответить
А мальчик, который не хочет отдать материнский капитал в пользу своего ребенка, он что, нигде не живёт сам?
Ответить
ну можно временную прописку ему тогда оформить. Нет? А кушать, уж что сам заработает.
Ответить
По линии матери, перед смертью он усыхать стал.

Ответить
Есть ещё хуже фотки. Здесь он не пьяный, а уже очень больной.
И лет ему сейчас прикину сколько.
Не больше 55-ти. 54-55. Это видимооо, его последняя зима.
Ещё весна есть. Но там вообще уже страшно даже смотреть.

И лет ему сейчас прикину сколько.
Не больше 55-ти. 54-55. Это видимооо, его последняя зима.
Ещё весна есть. Но там вообще уже страшно даже смотреть.

Ответить
Вот почему тут право собственности должно быть только у моИх детей.
http://kazaki.lounb.ru/kray/kazachestvo-na-eletskoj-zemle

http://kazaki.lounb.ru/kray/kazachestvo-na-eletskoj-zemle

Ответить
320
не знаю кем он будет по профессии.
Ответить
В 2020 году оплата больничных происходит таким образом — три дня оплачиваются из бюджета работодателя, а остальные дни по больничному листу – из ФСС.
Обратно вы вряд ли уже примете. Так что захлебнется.
Обратно вы вряд ли уже примете. Так что захлебнется.
Ответить
Согласно третьей статье Федерального закона N 255, за первые три дня лечения платит предприятие, на котором трудится больной. Остальное время, начиная с четвертого, платит Фонд социального страхования РФ.
Передайте Медведеву, что ему дешевле выйдет вернуть всем пенсию с 55-ти, зарплаты у всех потому что раааазные.
Передайте Медведеву, что ему дешевле выйдет вернуть всем пенсию с 55-ти, зарплаты у всех потому что раааазные.
Ответить
Мне пох кто это передаст.
Ответить
Это ВАМ пришел штраф, что я покупаю не российское лекарство, а произведенное в Германии. В связи с исчерпавшим себя кредитом доверия. К ВАМ.
Ответить
330
это хорошие вести, значит всё пройти должно.
Ответить
Главное чтоб челюсти перестало сводить. У меня это после пожара началось. Когда там горело я не побежала, для меня это был сильный выбор чтоб не побежать, а теперь выясняется, что для этого пожарные существуют. И причем тут вообще я. И вообще, там сарай какой-то загорелся. От несоблюдения правил. Электропроводки.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.03.20 Время: 12:11
Ответ на сообщение: 100337904
Любить внуков -да, но устраивать в квартире тесную коммуналку - нет. Или вы считаете, что если бабушки-дедушки живут отдельно, то они внуков не любят?
В трёхкомнатной квартире? Ты будешь первым, выведенным за штат.
Дата: 19.03.20 Время: 12:11
Ответ на сообщение: 100337904
Любить внуков -да, но устраивать в квартире тесную коммуналку - нет. Или вы считаете, что если бабушки-дедушки живут отдельно, то они внуков не любят?
В трёхкомнатной квартире? Ты будешь первым, выведенным за штат.
Ответить
молния
11:02
Штаб: Умершая в больнице пожилая пациентка имела целый ряд серьезных хронических заболеваний
Теги: Коронавирус
У скончавшейся в инфекционной больнице пожилой пациентки был целый ряд хронических заболеваний. Об этом сообщает Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
«Пациентка 79 лет была госпитализирована 13 марта, но по личному настоянию родственников с 14 марта перешла на лечение в частную медицинскую организацию. После получения положительного результата анализа на коронавирусную инфекцию была незамедлительно переведена в инфекционную больницу №2. В связи с усилением дыхательной недостаточности получала комплексную интенсивную терапию в условиях реанимации. В инфекционной больнице находилась в изолированном боксе. Смерть наступила в результате пневмонии на фоне очень тяжелой сопутствующей патологии: сахарный диабет второго типа, артериальная гипертензиия, состояние после стентирования коронарных артерий, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, хроническая легочная гипертензия, моче-каменная болезнь, церебровасулярная болезнь», - говорится в сообщении.
Рубрика: Общество
Ссылка на материал: https://www.mskagency.ru/materials/2984079
11:02
Штаб: Умершая в больнице пожилая пациентка имела целый ряд серьезных хронических заболеваний
Теги: Коронавирус
У скончавшейся в инфекционной больнице пожилой пациентки был целый ряд хронических заболеваний. Об этом сообщает Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
«Пациентка 79 лет была госпитализирована 13 марта, но по личному настоянию родственников с 14 марта перешла на лечение в частную медицинскую организацию. После получения положительного результата анализа на коронавирусную инфекцию была незамедлительно переведена в инфекционную больницу №2. В связи с усилением дыхательной недостаточности получала комплексную интенсивную терапию в условиях реанимации. В инфекционной больнице находилась в изолированном боксе. Смерть наступила в результате пневмонии на фоне очень тяжелой сопутствующей патологии: сахарный диабет второго типа, артериальная гипертензиия, состояние после стентирования коронарных артерий, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, хроническая легочная гипертензия, моче-каменная болезнь, церебровасулярная болезнь», - говорится в сообщении.
Рубрика: Общество
Ссылка на материал: https://www.mskagency.ru/materials/2984079
Ответить
Я не стала говорить, что после тц у меня дискомфорт был, в ореале, в котором я курила. Я пополоскала нос в тот же день, побрызгала туда триппфероном 2 раза, до исчезновения симптомов в носу. А сейчас мне витаминок подкололи. И мне подотпустило скрюченность в ноге, но немного подкатило скрюченности в правом плече. А кто делал так, чтобы меня еще больше крючило, ПРЕДНАМЕРЕННО, я теперь знаю. В ЛИЦО. И ПО ФАМИЛИИ.
Ответить
Мы не знаем, чтО именно нужно этой самой сестре) Доля (деньги) или сама комната в определенном месте. \С\
А-ХАХА. ТЫ ПОЭТОМУ МНЕ ИНТЕРНЕТ ОТРУБИЛ? НУ ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ будет просто ещё хуже, ничего личного. Просто не понимаю, почему всё хуже и хуже должно становиться именно мне. Хватит уже КАГБЭ. ЗАЕБАЛ.
А-ХАХА. ТЫ ПОЭТОМУ МНЕ ИНТЕРНЕТ ОТРУБИЛ? НУ ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ будет просто ещё хуже, ничего личного. Просто не понимаю, почему всё хуже и хуже должно становиться именно мне. Хватит уже КАГБЭ. ЗАЕБАЛ.
Ответить
Штаб блять. Если все такие же козлы как ты в том штабе...
Ответить
Елец. Главный вход на старое городское кладбище

Ответить
340
.

Ответить
.

Ответить
Отстаньте от меня теперь!
Ответить
в с.... Елецкого уезда Орловской губернии. ... получил блестящее образование: сначала Ливенское ... училище, затем — Орловская ... семинария и Киевская ... Академия, которую он блестяще закончил со званием магистра .
Ответить
Администратор - 27.08.2011
Кстати желтая бабочка на фотографии ee-znamenskij-monastyr-10.jpg — это махаон (Papilio machaon) — одна из самых больших бабочек, обитающих в наших краях.
вот он он, она в смісле

Кстати желтая бабочка на фотографии ee-znamenskij-monastyr-10.jpg — это махаон (Papilio machaon) — одна из самых больших бабочек, обитающих в наших краях.
вот он он, она в смісле

Ответить
я всё пропустила.
Ответить
Администратор - 27.09.2012
Здравствуйте,О. Из Москвы идут прямые автобусы до Ельца, а также рейсы Москва-Воронеж и Москва-Липецк (через Елец). Также есть много поездов, отправляющихся с Павелецкого вокзала. Если есть машина, то добраться можно по федеральной трассе "Дон" М4, также известной как Москва-Воронеж. Созвонитесь с нами заранее (телефон отправил на почту) или оставьте сообщение здесь: http://ecoelets.ru/provodim-ekskursii-po-gorodu-elcu и мы можем встретить Вас и помочь добраться до монастыря (это в черте города, недалеко от центра).
Здравствуйте,О. Из Москвы идут прямые автобусы до Ельца, а также рейсы Москва-Воронеж и Москва-Липецк (через Елец). Также есть много поездов, отправляющихся с Павелецкого вокзала. Если есть машина, то добраться можно по федеральной трассе "Дон" М4, также известной как Москва-Воронеж. Созвонитесь с нами заранее (телефон отправил на почту) или оставьте сообщение здесь: http://ecoelets.ru/provodim-ekskursii-po-gorodu-elcu и мы можем встретить Вас и помочь добраться до монастыря (это в черте города, недалеко от центра).
Ответить
350
Федеральная трасса Дон. :dash1
Ответить
Тупая. Я тупая.
Ответить
Я тупая, делов-то
Ответить
Ira - 15.01.2013
Доброго времени суток, Наталья! Да, в нашем монастыре летом собираются люди, желающие потрудиться, есть и приезжие. Всю интересующую информацию Вы можете узнать подробно по следующему телефону: 8-(47467) 2-95-85, это телефон монастыря. Сам монастырь находится по адресу Липецкая обл., г. Елец, ул. Слободская, д. 2а, матушка настоятельница монастыря – монахиня Антония (Поликарова).
Ирина, редактор портала "ЭкоЕлец"
Доброго времени суток, Наталья! Да, в нашем монастыре летом собираются люди, желающие потрудиться, есть и приезжие. Всю интересующую информацию Вы можете узнать подробно по следующему телефону: 8-(47467) 2-95-85, это телефон монастыря. Сам монастырь находится по адресу Липецкая обл., г. Елец, ул. Слободская, д. 2а, матушка настоятельница монастыря – монахиня Антония (Поликарова).
Ирина, редактор портала "ЭкоЕлец"
Ответить
Я тупая. :dash1
Ответить
Я тупа-я.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=8jzDnsjYv9A
https://www.youtube.com/watch?v=qRININJJodM
это сильно ближе, чем закарпатье. и не заграница, всё таки.
https://www.youtube.com/watch?v=qRININJJodM
это сильно ближе, чем закарпатье. и не заграница, всё таки.
Ответить
Ха-ха, а у вас всё веселей с каждым днём, ра.ботнички. То есть просто Ха, пардон. Ну вы ж и получаете, в 10 раз больше на прожиточный минимум, чем каждый член моей семьи, включая моих детей.
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
360
Anonymous
Дата: 19.03.20 Время: 13:24
Ответ на сообщение: 100338060
Зато не будет слышать. Кому не нравиться, тот платит
Дата: 19.03.20 Время: 13:24
Ответ на сообщение: 100338060
Зато не будет слышать. Кому не нравиться, тот платит
Ответить
гыыыыыыыы... ыыыыыыыыыЫ! ыы ы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
ы
Ответить
увольнение.
Ответить
Я всё сказала.
Ответить
Я тупая 146%. Трасса Дон я тупая.
Ответить
Я тупа-я.
Ответить
У вас - сумашедший дом, а я тупая. В...
19.03 13:38
У вас - сумашедший дом, а я тупая. Вот я ходила и удивлялась то. Пока изжога не началась.
Ответить
Человек, у которого сильно болит, тоже может отдать все деньги, только лишь бы уже не болело, если он больше не может терпеть, и вы не можете его за это осуждать. Лишь бы уже не болело. Когда все время болело, а потом вдруг не болит
это вот наверно и есть, вот такая тишина.
это вот наверно и есть, вот такая тишина.
Ответить
Просто вроде как и делать больше нечего. Ну вот как было постоянное занятие и его вдруг не стало. Его смысл исчез.
Ответить
370
А, нет, это он тупой. Интернет мой больше не трогай, да?
Ответить
Знаете почему у меня нет венца безбрачия? Потому что я привела домой человека, который чётко подходил в сложенный ВАМИ паззл.
Ответить
Теперь смысла уже нет, уезжать в Канаду. Теперь уже тУт гигансткая работа проведена. Гигантская, нет, я не преувеличиваю.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.03.20 Время: 15:29
В медицину вообще истеричкам, нервным и брезгливым путь заказан). Они еще на стадии мед института должны отсеиваться))
Ну моя вроде от... таяла и собирается уходить. Ей правда нечего там делать.
Дата: 19.03.20 Время: 15:29
В медицину вообще истеричкам, нервным и брезгливым путь заказан). Они еще на стадии мед института должны отсеиваться))
Ну моя вроде от... таяла и собирается уходить. Ей правда нечего там делать.
Ответить
у меня еще как остаточная агония по телу
наверно будет какое-то время, ну по инерции видимо по старой схеме
наверно будет какое-то время, ну по инерции видимо по старой схеме
Ответить
ну как раньше было, если болит в одном месте, то это непонятно, что именно тут болит. и болит в другом, теперь просто. просто О. Просто если там болеть перестало, то в другом , мне приснилось что-то, постоянно сейчас снилось. и я всё время просыпалась, раза три. Потом встала уже, окно закрыла, холодно, и ветер очень сильный, неспокойный сон какой-то
Ответить
А я нашла. Нашла то, что искала. А они думали, что сами таблетками смогут так сделать. Ничего не получилось у них. Я поняла, что я искала. Место, которое нас примирит Хотя бы на немного. Меня после их таблеток всё равно потом разнесло.
Ответить
380
Можно, конечно, жить в беспамятстве. Наверно. Но зачем.
Ответить
в беспамятстве
Ответить
Я там недели две в беспамятстве была. В больнице, под присмотром. Тут уже все равно в какой наверно. Я была в хорошей.
Ответить
Я нашла ту часть, которую мы искали, всё это время, каждый по-своему. Можно туда даже поехать. И никакие документы даже делать не надо.
Ответить
Понятно, что если бы меня так не долбануло, ничего бы этого не было. Но меня видимо и при родах тоже долбануло. Маму папа в больницу отвел, меня мой муж, отвез. А для чего же нужны мужчины по-вашему? женщине
Ответить
okей, если что не так сюда напишу.
Ответить
Ну мош в лицах кем поиграюсь, не в реале ...же
Ответить
390
русский три математика три, и без иностранного. чё, нормально. и уборка в классе вместо учебы бесит его.
Ответить
https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Faptekatamara.ru%2Flechenie%2Fserdce-betsya-v-gorle.html
ну как бы я знаю, кто тут самый наглый и самое ваняющее трусливое гавно.
ну как бы я знаю, кто тут самый наглый и самое ваняющее трусливое гавно.
Ответить
122\88 неделю попью 2.5+2.5
конкор и енам, я вчера уже так
в принципе это уже, неплохое давление (по сравнению с тем, что было), но у космонавтов все равно другое. ну хотя б на 75 чтоб. по 2.5 как раз будет.
конкор и енам, я вчера уже так
в принципе это уже, неплохое давление (по сравнению с тем, что было), но у космонавтов все равно другое. ну хотя б на 75 чтоб. по 2.5 как раз будет.
Ответить
у меня и энергетика и темперамент полегче и проф деятельность
Ответить