шашлычников.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=3cRdkFblZT4&list=RDMMp5Q1KXJAZ5w&index=7
все кто вышли маму хотели. тогось. имхо.
все кто вышли маму хотели. тогось. имхо.
Ответить
поехали.
Ответить
все, кто сейчас не переболеет по домам осенью в общие больницы поедут, если дома этой жутью переболеть не хотят.
Ответить
в общих палатах по 7 человек это будет уже естественный отбор. ничего личного.
Ответить
лично я сейчас не принимаю. никого. карантин. кашлячю там, где в маске уже ... я вчера рассказывал уже позавчера. маму потом звала, не помните? ??????????????????????????? мама в больнице не поможет. Поняли?
Ответить
я каждый свой шаг проверяю, это жизнь ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ответить
чем ты недоволен, эдик, мы с тобой позавчера расстались. вы же сами объявили.
Ответить
10
и монополия на не только рецептурные препараты. и италия.
Ответить
z yt vjue e,bhfnmcz vjue njkmrj dtob hfpj,hfnm vfrcbvev
Ответить
z yt vjue e,bhfnmcz vjue njkmrj dtob hfpj,hfnm vfrcbvev
Ответить
ножи только у меня, респиратор у мужа. он в нём работает. умеет работать.
https://www.youtube.com/watch?v=qRININJJodM&list=RDMMp5Q1KXJAZ5w&index=9
https://www.youtube.com/watch?v=qRININJJodM&list=RDMMp5Q1KXJAZ5w&index=9
Ответить
это он не давал мне никого добить. потому что ему это ненужно.
Ответить
А вы из-за куска мяса подерётесь? Ну, ... когда продукты в магазинах хзакончатся.
Ответить
я вчера кино слышала. и про шашлыков и про этих, с тибета, где по две жены раньше было, то есть мужа. и кочевников. у которых дети гдета учатся, а они три месяца в году их только видят, когда яков негде пасти. и ни про какую италию не знают.
там теперь по две два мужа тоже не бывает. а так, мальчик, ну как мальчик. лет 25 одного папу называет папа, другого дядя. а кто именно там папа неизвестно.
там теперь по две два мужа тоже не бывает. а так, мальчик, ну как мальчик. лет 25 одного папу называет папа, другого дядя. а кто именно там папа неизвестно.
Ответить
я вчера кино слышала. и про шашлыков и про этих, с тибета, где по две жены раньше было, то есть мужа. и кочевников. у которых дети гдета учатся, а они три месяца в году их только видят, когда яков негде пасти. и ни про какую италию не знают.
Ответить
20
придурошная.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 14:44
Канцлерин Меркель сразу же сама ушла на домашний режим, после прививки, которую ей делал врач в маске.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 14:44
Канцлерин Меркель сразу же сама ушла на домашний режим, после прививки, которую ей делал врач в маске.
Ответить
Рас шашлычник.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 14:46
Ответ на сообщение: 100421930
Возможно власть и огромные деньги создают иллюзию, что с ними ничего такого быть не может и вирусы их обойдут стороной?! Врачи тоже такие же самоуверенные некоторые. Имхо.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 14:46
Ответ на сообщение: 100421930
Возможно власть и огромные деньги создают иллюзию, что с ними ничего такого быть не может и вирусы их обойдут стороной?! Врачи тоже такие же самоуверенные некоторые. Имхо.
Ответить
два шашлычник будет песенка гыыыыыы ))))))))))))))))))))
Ответить
Дети... у меня от Эдика?.... безотцовщина в одно лицо. фух. можно сдувать свою ЭКУ теперь.
Ответить
surikat D**
Написать автору | ФотоальбомДата: 01.04.20 Время: 14:51
Ответ на сообщение: 100421393
но-но-но....я кушаю, но моркошка, курочка не говорю....мне куда идти?
В туалет.
Написать автору | ФотоальбомДата: 01.04.20 Время: 14:51
Ответ на сообщение: 100421393
но-но-но....я кушаю, но моркошка, курочка не говорю....мне куда идти?
В туалет.
Ответить
я не пойму где у меня хныхныхныыыыыыыы она вчера как самоизолировалось. а. я поняла. хныхны вчера в доктора играло.
давышшштоооооо
ну пральна. у меня када это начиналось, я старалась ... не дышать. ну через рас лежа хуже всего такое
давышшштоооооо
ну пральна. у меня када это начиналось, я старалась ... не дышать. ну через рас лежа хуже всего такое
Ответить
30
упалаподстол ооооооооооо ещеи эээээтооооооооооо
Ответить
Корона вирус вышел погуляаааать
● Что все так накинулись на шашлычников? (767 просмотров)
Показать все (129), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3587451.htm
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
● Что все так накинулись на шашлычников? (767 просмотров)
Показать все (129), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3587451.htm
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Дома пууукаааать надоееелооооооооо. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Дура! У Эдика всё вежливо через трубочки!
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 15:02
Ответ на сообщение: 100421631
уж скорее можно заразиться на работе в замкнутом помещении, а также в общественном транспорте по пути на работу, нежели на свежем воздухе в парке, куда приехал на своей машине.
Если что, я шашлыки не жарила. Но попытки лишить людей солнца и свежего воздуха меня возмущают.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 15:02
Ответ на сообщение: 100421631
уж скорее можно заразиться на работе в замкнутом помещении, а также в общественном транспорте по пути на работу, нежели на свежем воздухе в парке, куда приехал на своей машине.
Если что, я шашлыки не жарила. Но попытки лишить людей солнца и свежего воздуха меня возмущают.
Ответить
Эдюсь, Катьку позвать? Она на другом компьютере у меня сидит.
katyuwkin SD*
Написать автору | ФотоальбомДата: 01.04.20 Время: 15:04
Ответ на сообщение: 100422091
А что такое, че хамим, на что-то обиделись? При чем здесь ОТ, когда речь о массовом выезде на шашлыки?
katyuwkin SD*
Написать автору | ФотоальбомДата: 01.04.20 Время: 15:04
Ответ на сообщение: 100422091
А что такое, че хамим, на что-то обиделись? При чем здесь ОТ, когда речь о массовом выезде на шашлыки?
Ответить
эдик. такое впечатление после всего этого беспредела, что у тебя в пузе жидкости не смешиваются и черезз разные трубочки выходят. бюбюбю?
Ответить
отпусти трубку изорта говорю.
Ответить
О. Я ж говорю! Ты её не туда всунул!
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 15:05
Ответ на сообщение: 100421394
Итальянцы в свою статистику записывают ВСЕХ у кого после смерти обнаружен коронавирус. Даже если кирпич на голову упал.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 15:05
Ответ на сообщение: 100421394
Итальянцы в свою статистику записывают ВСЕХ у кого после смерти обнаружен коронавирус. Даже если кирпич на голову упал.
Ответить
Ойдааааааа, вчера по телевизору покааазывалииии
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 15:08
Ответ на сообщение: 100421821
Лучше бы его Путин выбесил, который решил неделю выходных весной выдать народу. Причем за чужой счет.
А коды сейчас всем раздадут, чтобы под колпак взять. КГБшник - это диагноз.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 15:08
Ответ на сообщение: 100421821
Лучше бы его Путин выбесил, который решил неделю выходных весной выдать народу. Причем за чужой счет.
А коды сейчас всем раздадут, чтобы под колпак взять. КГБшник - это диагноз.
Ответить
40
Тебе трубку не дам. Хоть у тебя и фантазия иссякла.
Vалькирия OH*
Написать автору | ФотоальбомДата: 01.04.20 Время: 15:12
У нас двухразовое питание, Завтрак и ужин На завтрак яичница с колбасой и помидорами, на ужин средняя дочка хочет сделать хачапури по-аджарски... Будем пробовать.
Vалькирия OH*
Написать автору | ФотоальбомДата: 01.04.20 Время: 15:12
У нас двухразовое питание, Завтрак и ужин На завтрак яичница с колбасой и помидорами, на ужин средняя дочка хочет сделать хачапури по-аджарски... Будем пробовать.
Ответить
Нееее, позавчера какой-то пластмассой опять воняло, от которой в селезенке плохо становится. Сладковатый такой приторный, запах.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 15:13
Потому что это ЧУЖДАЯ русским людям традиция, навязанная нам мигрантами.
Вы когда-нибудь видели раньше ТАКОЕ количество мангалов? Дров, жидкостей для розжига?
а кучки пикников на головах друг у друга ? а изгаженные и истоптанные парки?
у меня подруга выйти не может - у нее приступ астмы начинается от запаха мангала ((
раньше мы с друзьями выезжали 1-2 раза за год в лес, на природу. В оборудованном месте жарили шашлык на костре. Пели песни под гитару. Это было нормально.
Но не на балконе квартиры, не на пятачке возле дома...
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 15:13
Потому что это ЧУЖДАЯ русским людям традиция, навязанная нам мигрантами.
Вы когда-нибудь видели раньше ТАКОЕ количество мангалов? Дров, жидкостей для розжига?
а кучки пикников на головах друг у друга ? а изгаженные и истоптанные парки?
у меня подруга выйти не может - у нее приступ астмы начинается от запаха мангала ((
раньше мы с друзьями выезжали 1-2 раза за год в лес, на природу. В оборудованном месте жарили шашлык на костре. Пели песни под гитару. Это было нормально.
Но не на балконе квартиры, не на пятачке возле дома...
Ответить
всё, можно волосы красить.
Ответить
Всё не так было на самом деле.
Ответить
Телефон я не помню точно, кто мне дал, звонила я туда сама, больше двух раз вряд ли. И один раз приехала. Испугалась убежала и больше туда сама не звонила.
Ответить
От того вечера мне синий рабочий пиджак достался.
Ответить
50
Чёйта в СМИ тут сайт знакомств.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 15:44
Ответ на сообщение: 100422113
Да никакого. Вам же надо интерес подогревать в СМИ.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 15:44
Ответ на сообщение: 100422113
Да никакого. Вам же надо интерес подогревать в СМИ.
Ответить
Выходи.
Лопырёва уже сто лет назад родила.
Лопырёва уже сто лет назад родила.
Ответить
А пока я - в реанимацию. Меня Витька туда транспортировал.
да так, знакомый тут один

да так, знакомый тут один

Ответить
ну даваааййй в реанимаааациииюююююююююю даваааааййййййййй
Ответить
я не могу
Ответить
можешь
Ответить
Амама?
Ответить
60
маме дома сказали сидеть вот пусть и сидит.
Ответить
а если я до дома потом не дойду?
Ответить
дойдешь.
Ответить
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 14:14
Вот бывает мания преследования, а бывает какое-то маниакальное самобичевание в масштабах страны
Что я и наблюдаю у россиян, глядя из Италии.
В Италии полная жопа, огромная такая ЖОПА, а они поддерживают друг друга, записываются в волонтеры, чтобы приглядывать за одинокими старичками - носить им еду и лекарства. Они поддерживают друг друга по всей стране жизнелюбивыми флешмобами - пением на балконах, плакатами "Все будет хорошо". Они благодарят врачей, как героев, оказавшихся на переднем плане борьбы с вирусом.
А из России слышу Фуууу, опозорились с помощью, да лучше бы их в Якутию и тд послали, от нас скрывают цифры, нас не хотят на карантин закрыть - плохо, нас хотят на карантин закрыть - плохо.... Власть под прикрытием вируса хочет то, хочет это... Масок нет - позорище...
За что так ненавидеть себя? Что за ущербность? Что за комплекс неполноценности вечный?
Масок нет везде. Карантин вводят везде, и не сразу при первом же заболевшем.. Ну везде так же, даже еще хуже, чего ноете-то?
Россия - большая сильная страна. Все будет хорошо. Не нойте. Берегите себя.
Дата: 01.04.20 Время: 14:14
Вот бывает мания преследования, а бывает какое-то маниакальное самобичевание в масштабах страны
Что я и наблюдаю у россиян, глядя из Италии.
В Италии полная жопа, огромная такая ЖОПА, а они поддерживают друг друга, записываются в волонтеры, чтобы приглядывать за одинокими старичками - носить им еду и лекарства. Они поддерживают друг друга по всей стране жизнелюбивыми флешмобами - пением на балконах, плакатами "Все будет хорошо". Они благодарят врачей, как героев, оказавшихся на переднем плане борьбы с вирусом.
А из России слышу Фуууу, опозорились с помощью, да лучше бы их в Якутию и тд послали, от нас скрывают цифры, нас не хотят на карантин закрыть - плохо, нас хотят на карантин закрыть - плохо.... Власть под прикрытием вируса хочет то, хочет это... Масок нет - позорище...
За что так ненавидеть себя? Что за ущербность? Что за комплекс неполноценности вечный?
Масок нет везде. Карантин вводят везде, и не сразу при первом же заболевшем.. Ну везде так же, даже еще хуже, чего ноете-то?
Россия - большая сильная страна. Все будет хорошо. Не нойте. Берегите себя.
Ответить
Ещё за мужем в область побЯги! ДоХонЯть! пущай проветриться, там кроме пластмассы ничем не воняить. Он утебя только свалки окружные посещаить нябось.
Ответить
дура. *мат* меня так доводить.
Ответить
бензин почем? на таблоидах.
Ответить
70
заразным ходить в магазин запрещено, или в масках. малолеткам в первую очередь, и это не я так придумала. вчера сегодня и еще три дня. Хочешь со мной в магаз , надевай маску.
Ответить
маску не хочет. пойду одна. сам просился.
Ответить
а так вообще 21 день. стандартный карантин. Это ещё надо бы подъобъяснить, поколению Z, про 5 дней я сама справилась.
Ответить
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 16:08
Схождение Благодатного огня перенесут на сентябрь.
любопытно кто это
Дата: 01.04.20 Время: 16:08
Схождение Благодатного огня перенесут на сентябрь.
любопытно кто это
Ответить
нью-мигрантс? Это которые по коттеджам живут?
Ответить
я поняла, отбой.
Ответить
80
● Каждый ипэшник может разъезжать по городу? (12 просмотров)
Показать все (2), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3587462.htm
Чего не может быть?
Sensus veris H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 01.04.20 Время: 16:22
Ответ на сообщение: 100422715
Этого не может быть.
Написать автору | ФотоальбомДата: 01.04.20 Время: 16:22
Ответ на сообщение: 100422715
Этого не может быть.
1.04 16:28
в магазин я одна пойду. сын со вчерашнего вечера помидоров хочет.
Ответить
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 16:29
Ответ на сообщение: 100422719
В Липецке источником заражения стала медсестра, которая не самоизолировалась после возвращения из Европы.
Из какой Европы? Ну тогда ты помидоров принеси. И около лифта оставь. Время напиши здесь на форуме, когда уйдешь, я через минут 15 выйду. В противогазе.
Дата: 01.04.20 Время: 16:29
Ответ на сообщение: 100422719
В Липецке источником заражения стала медсестра, которая не самоизолировалась после возвращения из Европы.
Из какой Европы? Ну тогда ты помидоров принеси. И около лифта оставь. Время напиши здесь на форуме, когда уйдешь, я через минут 15 выйду. В противогазе.
Ответить
придурок.
Ответить
Она так и будет?
Наученная
Дата: 01.04.20 Время: 16:31
Ответ на сообщение: 100422277
Да пажалста. Тогда я материться могу
Ну оk. Блядь.
Наученная
Дата: 01.04.20 Время: 16:31
Ответ на сообщение: 100422277
Да пажалста. Тогда я материться могу
Ну оk. Блядь.
Ответить
90
ладно, насчет вчерашнего липецка беру свои слова обратно.
Ответить
А что муж, муж утром мусор выносил, с таджиком Борей поздоровался, должен же кто-то и на карантине мусор со всего дома выносить. Боря велосипед себе подправил, переключения скоростей только не хватает, лет 15 уже точно тут работает. И профиль покрышек у него, получше чем у меня, мои стерлись все.
Ответить
● а вам жалко мигрантов? (957 просмотров)
Показать все (88), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3587448.htm
Строительный мусор для Бори на месте где НинВасильна кормит кошек, которые не дают мышам и крысам у нас в подвале расселиться, кто оставил не знаете? Она жаловалась дня четыре назад.
Показать все (88), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3587448.htm
Строительный мусор для Бори на месте где НинВасильна кормит кошек, которые не дают мышам и крысам у нас в подвале расселиться, кто оставил не знаете? Она жаловалась дня четыре назад.
Ответить
всё, выходить курить мне запрещено начальником карантина, разрешено в магазин и обратно, куплю н\з сигарет на случай атомной войны, приду и на боковую. Полку.
Ответить
трепло и трус, гыыыыыыыы
Ответить
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 17:15
Ответ на сообщение: 100423126
Здрасти.)
Из какого места географии пишете?
Дата: 01.04.20 Время: 17:15
Ответ на сообщение: 100423126
Здрасти.)
Из какого места географии пишете?
Ответить
А что ты мне сразу доступ в интернет прекрываешь, ты б хотел, чтобы с ним тут вот так? Дыщщазз, хамить не надо было.
https://www.youtube.com/watch?v=GorKNbiMPrc
дишовую иномарку. С весьма кричащими номерами. Новую. Нам, по 25-50 лет тут живущим недоступнаю. Мой паспорт мой ник. Проверь.
https://www.youtube.com/watch?v=GorKNbiMPrc
дишовую иномарку. С весьма кричащими номерами. Новую. Нам, по 25-50 лет тут живущим недоступнаю. Мой паспорт мой ник. Проверь.
Ответить
100
Хотел срачика тут? Да нет, это тЫ специалист по срАчикам. Уже на городской уровень перешл? Что? Выше? Мммммммммм.
Ответить
С короновирусом теперь посрись.
Ответить
И у кого теперь мой самый Много ключей от моих паспортов насобирали говорю? И кому ты их отдал? Паспорта.
Ответить
Что-то не припомню, чтобы я тут паспорта веером раскидывала, и почему мои паспорта ты отдал своей аль-бардаки? Мои. Паспорта. Каждый паспорт - это аккаунт. И мой, вместо которого мне муж машину вашу тупую теперь купил. ГДЕ ОНИ??????????????????????????????? У КОГО??????????????????????????????
ТУПЫЕ УРОДЫ ТУПЫЕ ТЕМЫ.
ТУПЫЕ УРОДЫ ТУПЫЕ ТЕМЫ.
Ответить
Пани Керша D**
Написать автору | ФотоальбомДата: 01.04.20 Время: 17:34
Ответ на сообщение: 100423237
У вас еще шоколадно, километр.... У нас 100 метров!
Ответ на сообщение: 100423237
У вас еще шоколадно, километр.... У нас 100 метров!
Джозефина H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 01.04.20 Время: 16:37
Ты себя в зеркало видела?
Джозефина H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 01.04.20 Время: 16:37
Ты себя в зеркало видела?
Ответить
EkateRina SD
Ответ на сообщение: 100423065
Им не надо, значит, капитально. И чтоб весь мир восхищался )) Живут по средствам ))) Военно-полевой госпиталь развернули. А потом свернут, чтобы лишние койки на себя бюджет не тянули.
Вполне логично, хотя я бы не хотела в таком оказаться, если честно ))))
А ты в аптеке давно была? Цены видела? Или ты думала медицина бесплатная что бох послал ?
Ответ на сообщение: 100423065
Им не надо, значит, капитально. И чтоб весь мир восхищался )) Живут по средствам ))) Военно-полевой госпиталь развернули. А потом свернут, чтобы лишние койки на себя бюджет не тянули.
Вполне логично, хотя я бы не хотела в таком оказаться, если честно ))))
А ты в аптеке давно была? Цены видела? Или ты думала медицина бесплатная что бох послал ?
Ответить
Пой, Джозефина, пой, ты илита. И твой муж.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 17:40
Ответ на сообщение: 100420950
Туркменов здесь как раз мало, практически нет. Здесь таджики, узбеки и киргизы.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 17:40
Ответ на сообщение: 100420950
Туркменов здесь как раз мало, практически нет. Здесь таджики, узбеки и киргизы.
Ответить
110
Это пожелание смерти или что?
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 17:41
Экипаж американского авианосца (Т.Рузвельт) гибнет без войны.
https://twitter.com/sfchronicle/status/1245202912017633280
https://twitter.com/sfchronicle
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 17:41
Экипаж американского авианосца (Т.Рузвельт) гибнет без войны.
https://twitter.com/sfchronicle/status/1245202912017633280
https://twitter.com/sfchronicle
Ответить
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 17:44
ЗАШИБИСЬ!))) "В Минздраве напомнили, что коронавирус передается половым путем"
И Тимурчику привет.
Дата: 01.04.20 Время: 17:44
ЗАШИБИСЬ!))) "В Минздраве напомнили, что коронавирус передается половым путем"
И Тимурчику привет.
Ответить
привет в воронеж, там охотники на охоте уже ворону вчера пристрелили
Ответить
они ето охотой называют.

Ответить
пива водка памидора

Ответить
120
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 17:45
Ответ на сообщение: 100423246
Как раз в России я бы не стала про налогоплательщиков утверждать).
Здесь слишком многие работаю "в черную", налоги не платят, но за выплаты сейчас готовы горло перегрызть.
Дата: 01.04.20 Время: 17:45
Ответ на сообщение: 100423246
Как раз в России я бы не стала про налогоплательщиков утверждать).
Здесь слишком многие работаю "в черную", налоги не платят, но за выплаты сейчас готовы горло перегрызть.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 17:46
Ответ на сообщение: 100423201
Это да. В моей стране китайцы- основная масса туристов. И они везде. Никуда не протолкнуться. Ну, у людей деньги появились, вот и повалили путешествовать- почему бы и нет. Вы тоже путешествуете же )) Но свое shit им нужно разгр*мат* самим. И платить миру за то, что они наделали.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 17:46
Ответ на сообщение: 100423201
Это да. В моей стране китайцы- основная масса туристов. И они везде. Никуда не протолкнуться. Ну, у людей деньги появились, вот и повалили путешествовать- почему бы и нет. Вы тоже путешествуете же )) Но свое shit им нужно разгр*мат* самим. И платить миру за то, что они наделали.
Ответить
Вообще-то да, покажите, что у вас в паспортах в графе национальность написано, в свидетельствах о рождении. А то у всех всё по-разному теперь. Покажите-покажите. Прописку. Зачем мне ваш ку-эр код. Ты паспорт покажи, с фотографией. А то как-то нечестно, у тебя и куэр код и ИНН моё и вся база на меня. А мне тут пишет пишет какой-то серый аноним(-ка) и еще и с паспортов, которыми я тут занималась 10 лет. Безнаказанно хамит и правила проживания для него тут другие.
Ответить
Ну ты подогрела, Кисуль, теперь тут кроме вас и ВАШИХ три года теперь рот никто не откроет. Это победа. Поздравляю.
Ответить
Про Страну? Италию? Там самая действенная мера сидячая забастовка. Тебя никогда не сократят. :-*
Ответить
Квартиросъемщики и арендодатели (181) 01 апреля
@ Прогулки во время карантина (14) 01 апреля
@ Что все так накинулись на шашлычников? (211) 01 апреля
@ Кредитные каникулы (101) 01 апреля
@ Показать себя без макияжа (767) 01 апреля
@ Коронавирус-29 (850) 01 апреля
@ а вам жалко мигрантов? (116) 01 апреля
@ Кто не верит - 2 (854) 01 апреля
@ Зп главбуха в карантин (48) 01 апреля
@ перекресток молодец (45) 01 апреля
@ Топ про знакомых с короной (252) 01 апреля
@ Доставки продуктов нет, что делать?! (220) 01 апреля
@ Выходили сегодня? 31 марта (317) 01 апреля
@ Молодцы туркмены (12) 01 апреля
@ Кто работает , а кто нет? Перекличка (111) 01 апреля
@ Грозят отслеживанием в карантин по мобильным номе... (374) 01 апреля
@ Что именно? (142) 01 апреля
@ Останется ли возможность удаленной работы после к... (30) 01 апреля
@ Кино, вино и домино (34) 01 апреля
@ Другие города. Как у вас? (28) 01 апреля
@ Если введут карантин? (191) 01 апреля
@ Зачем помогать Америке? (297) 01 апреля
@ Сколько разводов будет после , ух! (80) 01 апреля
@ Ударим юмором по наболевшему! (98) 01 апреля
@ Как у вас с оплатой спорт. секций, занятий теперь? (4) 01 апреля
@ Как у вас сегодня? :) 1 апреля. (39) 01 апреля
@ Каждый ипэшник может разъезжать по городу? (8) 01 апреля
@ Онлайн камеры (14) 01 апреля
@ призыв (102) 01 апреля
@ А имбирь продается и почем? (66) 01 апреля
@ Покажите свои маски. (46) 01 апреля
@ А вы боитесь этого вируса? (316) 01 апреля
@ Горячие ингаляции при начале короны (44) 01 апреля
@ СПб - карантин (108) 01 апреля
@ Хроники, вы получили 2+2 тысячи? КАК??? (31) 01 апреля
@ Померяемся п...ми? (156) 01 апреля
@ Отпуск и лагеря в июне (46) 01 апреля
@ Кто живет в этом районе? (15) 01 апреля
@ Поллинозники в группе риска или нет? (19) 01 апреля
@ пособие по безработице, мне можно-? (26) 01 апреля
@ а нефть уже 23.... (237) 01 апреля
@ С 37,6 вызывать врачей? (82) 01 апреля
@ Денис Проценко заболел короновирусом (360) 01 апреля
@ Москва-карантин - 1 (223) 01 апреля
@ Самоизолировались (236) 01 апреля
@ Осенило (119) 01 апреля
@ Где купить маску??? Крик души!!! (103) 01 апреля
@ Болит между лопатками спина, нервничаю (42) 01 апреля
@ Новая тест-система для диагностики коронавируса ... (53) 01 апреля
@ Сравним с другими странами (186) 01 апреля
@ Кто рожал один? Как справились? В роддомах карант... (461) 01 апреля
@ Дистанция и разметка в магазинах. (4) 01 апреля
@ Что будет завтра? (3) 01 апреля
@ Полуизоляция. Много таких в регионах? (6) 01 апреля
@ вы бы как поступили? (34) 01 апреля
@ А если антисептика нет? (66) 01 апреля
@ Чем занимаетесь дома? (38) 01 апреля
@ А есть те, кому дома хорошо? (168) 01 апреля
@ Многодетные, где продукты? (480) 01 апреля
@ Краситесь? (148) 01 апреля
@ 1 апреля (10) 01 апреля
@ Водку пьете? (78) 01 апреля
@ А прикиньте (51) 01 апреля
@ Чего лишнее,чего бы докупили? (278) 01 апреля
@ Подскажите пожалуйста (9) 01 апреля
@ Не поменялось ничего (58) 01 апреля
@ Что купили себе в закрома и про запас? (819) 01 апреля
@ А следующая неделя? (487) 01 апреля
@ Скоро будет новый всплеск (14) 01 апреля
@ Почему на карантин посадили только Москву и МО? (175) 01 апреля
@ Не пойму про ограничение дист торговли в регионах. (1) 01 апреля
@ Замкадыши, что будем делать если Москву закроют? (142) 01 апреля
@ Перепотребление (15) 01 апреля
@ Карантин до 1,5 лет ....? (11) 01 апреля
@ объясните тупенькой (6) 01 апреля
@ Нет ЧП, поэтому все платите коммуналку (235) 01 апреля
@ Электрика можно вызвать? (4) 01 апреля
@ Нужна помощь физиков) (8) 01 апреля
@ Горелкин не дремлет, несет наказы великого Путина... (5) 01 апреля
@ Так ли заразна? (47) 01 апреля
@ Московская доплата (21) 01 апреля
@ Поиграем? Сколько? (96) 01 апреля
@ А как у особо чистоплотных? (2) 01 апреля
@ Реально ли встать на биржу труда? (25) 01 апреля
@ Специально обученные люди (102) 31 марта
@ Первый день, вас проверяли по дороге? (73) 31 марта
@ В Москву с немосковскими номерами сейчас пускают ... (38) 31 марта
@ А что потом? (4) 31 марта
@ Ограничили передвижение по Москве? (977) 31 марта
@ 60 мин. (29) 31 марта
@ Где курить в карантин (21) 31 марта
@ Коронавирус-лакмусовая бумага (28) 31 марта
@ Люди! Зачем вы носите маски на улице?? (98) 31 марта
@ Лекарство от КОВИДа (59) 31 марта
@ Шашлычники (44) 31 марта
@ БЦЖ против коронавируса! (137) 31 марта
@ Посоветуйте пожалуйста игру ПС4 (24) 31 марта
@ Волонтерство. (30) 31 марта
@ Просроченный кефир и молоко, вопрос (3) 31 марта
@ Выход к мусоропроводу (25) 31 марта
@ Хроники и здоровые (1) 31 марта
Пшла нах.
@ Прогулки во время карантина (14) 01 апреля
@ Что все так накинулись на шашлычников? (211) 01 апреля
@ Кредитные каникулы (101) 01 апреля
@ Показать себя без макияжа (767) 01 апреля
@ Коронавирус-29 (850) 01 апреля
@ а вам жалко мигрантов? (116) 01 апреля
@ Кто не верит - 2 (854) 01 апреля
@ Зп главбуха в карантин (48) 01 апреля
@ перекресток молодец (45) 01 апреля
@ Топ про знакомых с короной (252) 01 апреля
@ Доставки продуктов нет, что делать?! (220) 01 апреля
@ Выходили сегодня? 31 марта (317) 01 апреля
@ Молодцы туркмены (12) 01 апреля
@ Кто работает , а кто нет? Перекличка (111) 01 апреля
@ Грозят отслеживанием в карантин по мобильным номе... (374) 01 апреля
@ Что именно? (142) 01 апреля
@ Останется ли возможность удаленной работы после к... (30) 01 апреля
@ Кино, вино и домино (34) 01 апреля
@ Другие города. Как у вас? (28) 01 апреля
@ Если введут карантин? (191) 01 апреля
@ Зачем помогать Америке? (297) 01 апреля
@ Сколько разводов будет после , ух! (80) 01 апреля
@ Ударим юмором по наболевшему! (98) 01 апреля
@ Как у вас с оплатой спорт. секций, занятий теперь? (4) 01 апреля
@ Как у вас сегодня? :) 1 апреля. (39) 01 апреля
@ Каждый ипэшник может разъезжать по городу? (8) 01 апреля
@ Онлайн камеры (14) 01 апреля
@ призыв (102) 01 апреля
@ А имбирь продается и почем? (66) 01 апреля
@ Покажите свои маски. (46) 01 апреля
@ А вы боитесь этого вируса? (316) 01 апреля
@ Горячие ингаляции при начале короны (44) 01 апреля
@ СПб - карантин (108) 01 апреля
@ Хроники, вы получили 2+2 тысячи? КАК??? (31) 01 апреля
@ Померяемся п...ми? (156) 01 апреля
@ Отпуск и лагеря в июне (46) 01 апреля
@ Кто живет в этом районе? (15) 01 апреля
@ Поллинозники в группе риска или нет? (19) 01 апреля
@ пособие по безработице, мне можно-? (26) 01 апреля
@ а нефть уже 23.... (237) 01 апреля
@ С 37,6 вызывать врачей? (82) 01 апреля
@ Денис Проценко заболел короновирусом (360) 01 апреля
@ Москва-карантин - 1 (223) 01 апреля
@ Самоизолировались (236) 01 апреля
@ Осенило (119) 01 апреля
@ Где купить маску??? Крик души!!! (103) 01 апреля
@ Болит между лопатками спина, нервничаю (42) 01 апреля
@ Новая тест-система для диагностики коронавируса ... (53) 01 апреля
@ Сравним с другими странами (186) 01 апреля
@ Кто рожал один? Как справились? В роддомах карант... (461) 01 апреля
@ Дистанция и разметка в магазинах. (4) 01 апреля
@ Что будет завтра? (3) 01 апреля
@ Полуизоляция. Много таких в регионах? (6) 01 апреля
@ вы бы как поступили? (34) 01 апреля
@ А если антисептика нет? (66) 01 апреля
@ Чем занимаетесь дома? (38) 01 апреля
@ А есть те, кому дома хорошо? (168) 01 апреля
@ Многодетные, где продукты? (480) 01 апреля
@ Краситесь? (148) 01 апреля
@ 1 апреля (10) 01 апреля
@ Водку пьете? (78) 01 апреля
@ А прикиньте (51) 01 апреля
@ Чего лишнее,чего бы докупили? (278) 01 апреля
@ Подскажите пожалуйста (9) 01 апреля
@ Не поменялось ничего (58) 01 апреля
@ Что купили себе в закрома и про запас? (819) 01 апреля
@ А следующая неделя? (487) 01 апреля
@ Скоро будет новый всплеск (14) 01 апреля
@ Почему на карантин посадили только Москву и МО? (175) 01 апреля
@ Не пойму про ограничение дист торговли в регионах. (1) 01 апреля
@ Замкадыши, что будем делать если Москву закроют? (142) 01 апреля
@ Перепотребление (15) 01 апреля
@ Карантин до 1,5 лет ....? (11) 01 апреля
@ объясните тупенькой (6) 01 апреля
@ Нет ЧП, поэтому все платите коммуналку (235) 01 апреля
@ Электрика можно вызвать? (4) 01 апреля
@ Нужна помощь физиков) (8) 01 апреля
@ Горелкин не дремлет, несет наказы великого Путина... (5) 01 апреля
@ Так ли заразна? (47) 01 апреля
@ Московская доплата (21) 01 апреля
@ Поиграем? Сколько? (96) 01 апреля
@ А как у особо чистоплотных? (2) 01 апреля
@ Реально ли встать на биржу труда? (25) 01 апреля
@ Специально обученные люди (102) 31 марта
@ Первый день, вас проверяли по дороге? (73) 31 марта
@ В Москву с немосковскими номерами сейчас пускают ... (38) 31 марта
@ А что потом? (4) 31 марта
@ Ограничили передвижение по Москве? (977) 31 марта
@ 60 мин. (29) 31 марта
@ Где курить в карантин (21) 31 марта
@ Коронавирус-лакмусовая бумага (28) 31 марта
@ Люди! Зачем вы носите маски на улице?? (98) 31 марта
@ Лекарство от КОВИДа (59) 31 марта
@ Шашлычники (44) 31 марта
@ БЦЖ против коронавируса! (137) 31 марта
@ Посоветуйте пожалуйста игру ПС4 (24) 31 марта
@ Волонтерство. (30) 31 марта
@ Просроченный кефир и молоко, вопрос (3) 31 марта
@ Выход к мусоропроводу (25) 31 марта
@ Хроники и здоровые (1) 31 марта
Пшла нах.
Ответить
О красота какая. Вся база в общем доступе.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0&from=tabbar
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0&from=tabbar
Ответить
Вобщем, сигарет я себе купила, водку мужу купила, колбасы детям купила захотелось им, теперь на боковушку и спать. До конечного пункта.
Ответить
130
ФУ-ФУ ЧУР МЕНЯ ЧУР!
Ответить
Скора во Владимир переезжаешь, я слышала? :cool2 Детки учиться во Владимире будут? :*
Ответить
Чё решат?
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 19:10
Ответ на сообщение: 100423940
Это решается новым принтером.
Кому надо - решат.
Anonymous
Дата: 01.04.20 Время: 19:10
Ответ на сообщение: 100423940
Это решается новым принтером.
Кому надо - решат.
Ответить
Лекарств ужЕ нет, и это Москва. Штраф? Неее, джипиг моего цвета с этажа повыше стАииитттт. Не, в лифт не срал ещё пока.
Ответить
140
Ему скока? ... Меньше чем 27 точна. Доооома ужеееееее, вон мафыНка игО блястИть. И намеркиииии ГЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
ой нет, что-то я раньшще тормознула, ваша Яля нашей Раде в подметки даже не годится. Отдыхайте, свободны. На мооорьконаморьконамоооорько.
Ответить
гы вот придурки.
Ответить
чёта где-то изменилось. пойду посплю
Ответить
бооооожьжьжьиии какой пошляк.
Ответить
Какии все стали примееерныи прям удивляюся, даже не бесит никто все харошыи.
Ответить
Он не сказал сто раз зачеееем брызгать ему в горло и не бегал от меня с ингалятором в руке полчаса по квартире! О благодарю тебя!
Ответить
кого б поблагодарить-то лучше...
Ответить
О благодарю тебя карантин!
Ответить
150
уберите врачей с жкранов телевизоров они меня уже утомили
Ответить
во люди живут, не знают что такое лающий кашель.
Ответить
о благодарю тебя! карантин! ... муж хоть понял, что я пережила пока он всё детство детей домой в грязной куртке из общественного транспорта приходил! и трогал их! грязными руками!
Ответить
на саааамом деле он мне говорил - АЧОТАКОООВА.
Ответить
У меня такое впечатление вот уже полчаса сложилось. Что Министерство лёёёёгенького здрвоохранения просто решило временную мобилизацию населения объявить. Тренировочную. Ну. Ннннне знаю зачем. На Марс может они решили полететь. Или на Луну.
Ответить
мууууултикииии покаааазываюююютттт
Ответить
да?... охх. ну щас. воздуха тока наберу.
Ответить
ккх. тричетырепятьвышел зайчик погулять.
Ответить
ну. упала как старшая дочь табакова в кино про маленькую веру. фууууухххххххххххх иииИИИИИ
Ответить
МАРМАНДЯН! (кошмаркакчеловек живет с такойфамилий) НЕ ПРИСТАВАЙ К ОЛЕГУУУУУУ!!!!! НЕ ВИДИШЬ ЧЕЛОВЕК РАССТРОЕЕЕЕЕЕНННННН!!!!!!!!!!
Ответить
160
так страшно?
Ответить
ладно я потом ещё потренируюсь.
Ответить
т фантазий поплозело? А представлишь, Эдик с торчащими трубочками разлагаться начнёт? ооооооооооооооооооо это я даже не придумала ещё что тогда делать надо.
Ответить
за ночь написать инструкцию и утром в 8-00 на работе!
Ответить
не. ну губы я тоже пока перестала красить, а то маска изнутри не зеленкой пахнет, а помадой.
Ответить
Отстань от меня! Самый подозрительный туркмен тут твой муж, а не Олег! Олег вапщще русский! А твой муж даже не признаётся!
Ответить
что он туркмен.
Ответить
вот я уже с тех пор давно уже спросить хотела бы конечно. А ему в голову не приходило, что это вот от него, с его фенотипом лица, это может как оскорбление выглядеть. звучать в смысле.
Ответить
170
Впрочем, чего я тебя-то спрашиваю, у тебя же лицо ровно такое же. Мне кажется вам вообще такое в голову не приходило. Обоим.
Ответить
- Я - нерусский, - гордо сказал мне туркмен, - и твердой, но надежной походкой скрылся в тумане.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 00:08
Ответ на сообщение: 100426114
А авторы фото вам дали согласие на эту игру? Идите с мужем поиграйте во что-нибудь приятное, чем обсуждать других.
ПАКАЖИТЕ ГДЕ МОЙ НОВЫЙ ТАЗИК! *унесла бегом свою блевотину в новый уютный заранее купленный тазик* ВНЕПЛАНОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО УТОЧНЕНИЮ ОПИСАНИЮ И МЕТОДИЧЕСКО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНО-ПРАКТИЧЕСКОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЮ И ИСПЫТАНИЮ СПОСОБАМ ЧЕСАНИЯ ШЕЛУДИВОЙ СПИНКИ!
Дата: 02.04.20 Время: 00:08
Ответ на сообщение: 100426114
А авторы фото вам дали согласие на эту игру? Идите с мужем поиграйте во что-нибудь приятное, чем обсуждать других.
ПАКАЖИТЕ ГДЕ МОЙ НОВЫЙ ТАЗИК! *унесла бегом свою блевотину в новый уютный заранее купленный тазик* ВНЕПЛАНОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО УТОЧНЕНИЮ ОПИСАНИЮ И МЕТОДИЧЕСКО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНО-ПРАКТИЧЕСКОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЮ И ИСПЫТАНИЮ СПОСОБАМ ЧЕСАНИЯ ШЕЛУДИВОЙ СПИНКИ!
Ответить
Слышь, а давай у Бродского спросим, только вдвоем одна я не буду спрашивать. Давай? Как его лучше назвать-то, месье? Трщ мусью Бродский, а Вы штаны на ночь снимаете?
Ответить
Рано обрадовались.
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 00:30
Ответ на сообщение: 100426326
зато коронавирус позабыт, славате
Он так лучьче циркулирует.
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 00:30
Ответ на сообщение: 100426326
зато коронавирус позабыт, славате
Он так лучьче циркулирует.
Ответить
180
Ответить
.

Ответить
По словам Трампа, США вышли на первое место, потому что в стране проводится больше всего тестов. «Я думаю, нужно отдать должное нашему тестированию. Мы берем анализы у огромного числа людей», — сказал он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/04/2020/5e84f5449a794797b3be5a4a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/04/2020/5e84f5449a794797b3be5a4a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Anonymous
Дата: 31.03.20 Время: 10:09
Ответ на сообщение: 100412471
Тоже не поняла. Нам нефть просто нагло, не скрывая злорадства, обрушили, сколько людей из-за этого обнищают, а мы им помогаем. Хотя бы людей, граждан спросили сначала, что ли(((. Масок не хватает, антисептиков не могут найти в аптеках....
Дата: 31.03.20 Время: 10:09
Ответ на сообщение: 100412471
Тоже не поняла. Нам нефть просто нагло, не скрывая злорадства, обрушили, сколько людей из-за этого обнищают, а мы им помогаем. Хотя бы людей, граждан спросили сначала, что ли(((. Масок не хватает, антисептиков не могут найти в аптеках....
Американская компания Whiting Petroleum, которая несколько лет назад была одним из лидеров на рынке сланцевой нефти, в среду подала заявление о защите от банкротства, сообщает агентство Bloomberg. Она оказалась не способна выплатить на этой неделе долг в размере $262 млн, а общая задолженность компании достигла $2,2 млрд. В результате владельцы приняли решение просить списать долг в обмен на полную потерю контроля над компанией.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/01/04/2020/5e84d7bd9a79478c9e183736?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/01/04/2020/5e84d7bd9a79478c9e183736?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Anonymous
Дата: 31.03.20 Время: 10:26
Ответ на сообщение: 100412720
помощь разной бывает. Не только деньгами.
Дата: 31.03.20 Время: 10:26
Ответ на сообщение: 100412720
помощь разной бывает. Не только деньгами.
Ответить
190
Основная нагрузка сейчас легла именно на УПЗ, так как он и раньше был лидером в этой сфере.
И чо?
И чо?
Ответить
:bye
Ответить
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 01:15
курильшики, а вы запаслись сигаретами? Или наконец-то причина бросить курить?
Запаслись. На ваши 386 983 649 872 536 причин в магазин не набегаисьси.
Дата: 02.04.20 Время: 01:15
курильшики, а вы запаслись сигаретами? Или наконец-то причина бросить курить?
Запаслись. На ваши 386 983 649 872 536 причин в магазин не набегаисьси.
Ответить
https://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/direktor-lva-leshenko-emu-to-luchshe-to-khuzhe/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Директор Льва Лещенко: «Ему то лучше, то хуже»
Представитель народного артиста рассказал о его состоянии.
Директор Льва Лещенко: «Дышит сам, но врачи не могут понять природу его пневмонии»
Директор артиста рассказал, как сейчас себя чувствует Лев Валерьянович. О состоянии здоровья Льва Лещенко за последние несколько дней было много противоречивой информации. Певец с супругой поступил в больницу в Коммунарке на прошлой неделе.
StarHit.ru
31 марта в 14:00
Директор Льва Лещенко: «Ему то лучше, то хуже»
Представитель народного артиста рассказал о его состоянии.
Директор Льва Лещенко: «Дышит сам, но врачи не могут понять природу его пневмонии»
Директор артиста рассказал, как сейчас себя чувствует Лев Валерьянович. О состоянии здоровья Льва Лещенко за последние несколько дней было много противоречивой информации. Певец с супругой поступил в больницу в Коммунарке на прошлой неделе.
StarHit.ru
31 марта в 14:00
Ответить
По телику сказали вторая волна типа это совсем другое ? Как со схемой поступления в вуз?
Ответить
Малышевой передайте, чтобы врать перерестала о своем прекрасном самочувствии. В открытом источнике.
Ответить
у меня? горло болит. думаю, мошт курить не надо было. переутомилась, и это достаточно очевидно. а так, такое впечатление, что была температура, а на самом деле её не было, примерно как у той девушки, над которой ваши медики сегодня в эфире улыбались, я забыла что ей прописали, а. антибиотик с ингавирином. Это у которой обоняние пропало. я думала у меня стоматит начался, вроде тоже прошло. рука вроде отошла и вроде не ноет, не знаю.
не сильно болит. просто у меня давно уже ничего не болело. никогда. кроме головы. и блевотины
не сильно болит. просто у меня давно уже ничего не болело. никогда. кроме головы. и блевотины
Ответить
я устала от врачей. это правда.
Ответить
привет. спокойной ночи.
Ответить
200
у жеки опухоль в мозге нашли, мужа самый первый с др поздравил уже.
Ответить
это у которого после декабрьской поездки глаз не проходил никак.
Ответить
налоговый инспектор у него кликуха.
Ответить
они вчера гвоздику жрали, на свидании с коронавирусом на объекте. вчетвером, жэки не было. лазарь вернулся. деньги нужны.
Ответить
он грит там надо-то малипуську. хуже наркоза. даже возвернувшегося любителя абсента пробрало, второй раз такое в рот не засунешь грит.
Ответить
стакан спирта тоже, думаю, пойдёт.
Ответить
чё блин. сказать, чтобы жэке про гвоздику сказал? я подумаю, как лучше. и как её там жевать ему, в каком режиме в смысле?
Ответить
жека второй раз женился на она многодетная была, а потом закончила что-то, когда они поженились, и воспиталкой в садике?? не помню
или еще до этого воспиталкой была, они сына родили, он... где-то нашему ровесник, плюс-минус, как у потапа с младшей девочкой и нашей.
да, по-моему она уже была многодетная
или еще до этого воспиталкой была, они сына родили, он... где-то нашему ровесник, плюс-минус, как у потапа с младшей девочкой и нашей.
да, по-моему она уже была многодетная
Ответить
думаю, у меня теперь глаза пройти должны, тем более, что гной вчера уже на нос вон перешел. у меня гной после той последней поездки тоже пошел. они в тот раз вместе жили, чуть ли не спали в одной кровати, в гостиничке. тьху, она не последняя после неё ещё одна была. с другим, из той мастерской в которой они все вместе тогда работали. и с хозяином которой был как раз этот последний суд. у которого сын в италии живёт. старший, я не знаю чей, его или его жены-бухгалтерши. младший здесь ошивается, под вот такие закидоны папаши, с наебаловыом на миллионы, рублей.
Ответить
цех закрыли электричество отключили. под такую исполнительную систему, он сказал, зря только отдали ему то, что присудил первый суд. посмотрю на правильность этого пиндюка, и как он решение второго суда выполнит. в апелляции ему уже отказали.
Ответить
210
133\100 я таблетки уже выпила. мармандян ночью приснился.
Ответить
ты теперь похудеешь. это я эдику
Ответить
пойду покурю. пока все спят
Ответить
мне надо почитать про миелиновые волокна.
Ответить
про жеку я не хочу говорить. я слышала, как он его поздравлял. это он тогда дал ему ключи, после квартиры которой мама нам тут разрешила жить. а лазарь сейчас на его жене женат. жека тоже был на той ужасной свадьбе, после которой у невесты выкидыш случился, после 5-ти месяцев беременности. и у меня шарик в метро потом потерялся. и ленка зачем-то истерила, это ромика жена.
Ответить
я вам сейчас покажу их.
Ответить
может жека успеет? под ваши новые под ваши нововведения.
Ответить
плазму крови? плазму крови
Ответить
это всё плазмы столько? лишней?
Ответить
ромик нет, ромик приехал уже. они уже короче им надо там доделать что-то, вдвоём. др он обещал по-человечески в этом году отметить с ними. а не сейчас, под карантином. мне пообещал
Ответить
220
сын вчера сказал, что сегодня найдет место. ему надо мячом где-то постучать. прям вчера сказал, да. ну а я что могу, ему надо.
Ответить
на школьный стадион их еще втроем в конце прошлой недели не пустили. кто-то вчера старшему написал, что вышел с ребенком погулять их с площадки попросили, я не поняла кто.
сказал, приедет, там у него дел на пару часов, вместе с ним пойдут. сын на площадку с тренажерами хотел, там говорит хоть что-то с мячом поделать можно.
он сразу в лес предложил. посмотрим............
в лесу на лавочке они уже сидели, до карантина, с сыном чемпиона мира.
https://www.youtube.com/watch?v=3cRdkFblZT4
сказал, приедет, там у него дел на пару часов, вместе с ним пойдут. сын на площадку с тренажерами хотел, там говорит хоть что-то с мячом поделать можно.
он сразу в лес предложил. посмотрим............
в лесу на лавочке они уже сидели, до карантина, с сыном чемпиона мира.
https://www.youtube.com/watch?v=3cRdkFblZT4
Ответить
вчера в магазин пошла они меня запиликали, телефоном. сказала отстаньте уже! дайте в магазин спокойно сходить! (я им половину того, что просили набрала уже)
колбасы захотели ! копченой! прикиньте! по двум каналам сразу!
колбасы захотели ! копченой! прикиньте! по двум каналам сразу!
Ответить
ну доца там тоже, подпиликивала
Ответить
костный мозг у меня в паспорте стоит. в анфас. дальше уже про плазму было видимо
Ответить
ого ...
Ответить
и у мамы первая группа была крови
Ответить
а в бабулиной комнате там короче часть электрики замуровали при последнем ремонте, я уже плакал сегодня на эту тему, муж про славиша ну вопщем... он электрик, только из ЕС. и лицензии подтверждающие у него соответствующие. уровень доступа.
Ответить
мой мозг плакал, понятно вам теперь? а когда мама ремонт делала, я тогда плакать еще не умела. она еще и заплатила им в два конца. родственнички ремонт делали. жены моего брата. родственничкам заплатила в два конца. то-то они по-быстрому потом смотались отсюда, даже за столом не посидели толком.
вапщщще пипец. это которые во второй комнате живут, в его квартире на таганке. ну то есть не в его, там две комнаты у него в трешке. ну не у него, а в итоге это всё племяшке это и ежу понятно, там старшая сестра бездетная. две комнаты в приличной трешке на таганке, по две квартиры на площадке, не хило?
гыыыыыыыы
вапщщще пипец. это которые во второй комнате живут, в его квартире на таганке. ну то есть не в его, там две комнаты у него в трешке. ну не у него, а в итоге это всё племяшке это и ежу понятно, там старшая сестра бездетная. две комнаты в приличной трешке на таганке, по две квартиры на площадке, не хило?
гыыыыыыыы
Ответить
у вани на стене есть мой телефон
Ответить
230
это так, лирика, вдруг понадобится если что
Ответить
звонить или по линии мчс или просто так.
Ответить
мало ли
Ответить
Вы через своего психиатра звоните, или через китайскую стенУ, шлите смс, вам помогут.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 10:39
На Опарина масок нет и дез средства на переучет. Подруга работает там, кошмар что творится.Я фигею, Америке отдали маски.
А вы сошьете, ручкаме, америка в китае шьет. Забабло.
Дата: 02.04.20 Время: 10:39
На Опарина масок нет и дез средства на переучет. Подруга работает там, кошмар что творится.Я фигею, Америке отдали маски.
А вы сошьете, ручкаме, америка в китае шьет. Забабло.
Ответить
Ещё Узбекистан хорошо шьет, и хлопка там должно быть полно.
Ответить
во, мне в узбекистане самое нормально.
Ответить
240
тут я не знаю. а белки похожи у близкородственные связи? вот почему я и говорю, в третий раз будет уже естественный отбор. если в больничку в 7 человек палата ехать. это тупо имхо больше ничего
Ответить
я ще знаете чё вчера подумала, ну раз дом сгорел у его тещи там или как там уж не знаю, значит было за что. ну как она говорила, что будет цепным псом, у неё, на него, хм, можн паняааать.
не, это я уже нон-грата там была. мама рассказывала.
не, это я уже нон-грата там была. мама рассказывала.
Ответить
куда ни ткни я полукровка. веззZде.
https://www.youtube.com/watch?v=vzGX3BA11nk
https://www.youtube.com/watch?v=vzGX3BA11nk
Ответить
пздц 20 минут держать примочку из жидкости для снятия лака на ногтях? чё от них потом останется
Ответить
а лампа зачем?
Ответить
гы
Ответить
лёлик ты шеллак делаешь? дорого?
Ответить
не, карантин фигня, я на такси подъеду.
Ответить
аааа, да. я ж забыла, что мы болеем. нет, тогда подожду не знаю пока чё ждать, но пока лучше не надо.
Ответить
знаешь что марик! есть такие мужчины! которые маникюр сделают лучше любой маникюрши!
Ответить
250
особенно если у маникюрши руки из жопы растут. или трясутся.
Ответить
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 11:32
Ответ на сообщение: 100428123
А шеллак что спилить нельзя ? Если дома нет всяких средств для снятия (кто ходит регулярно к мастерам дома незачем иметь жидкость для снятия гель-лака). А моделирующий гель так и подавно пилить.
да проще тогда уж этими кусать, как их, плоскогубцами
Дата: 02.04.20 Время: 11:32
Ответ на сообщение: 100428123
А шеллак что спилить нельзя ? Если дома нет всяких средств для снятия (кто ходит регулярно к мастерам дома незачем иметь жидкость для снятия гель-лака). А моделирующий гель так и подавно пилить.
да проще тогда уж этими кусать, как их, плоскогубцами
Ответить
ну подумаешь новый вид маникюра половина ногтя клееная крашеная половина нет.
Ответить
знаешь что, марик. еще можно сделать. в топе про чудовищ. рас им тока красивые нужны.
родить чудовище и забрать себе! а они пусть красивых ищут! оооойййй опять забыла что все в срочном моменте брезглииивыееее сталииии
родить чудовище и забрать себе! а они пусть красивых ищут! оооойййй опять забыла что все в срочном моменте брезглииивыееее сталииии
Ответить
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 11:29
Ответ на сообщение: 100428148
+++ точно также сделала. Купила набор с дрелью впридачу, докупила акриловый порошок для укрепления, каучуковую основу и безворсовые салфетки. Вся бадяга по цене как один поход на маникюр с педикюром.
кошмар какой. нет, мне муж вчера только рассказал, что доски оказывается можно из пистолета специального зашивать с гвоздями. БЕЗ МОЛОТКА. да, сказал прям и доски можно.
Дата: 02.04.20 Время: 11:29
Ответ на сообщение: 100428148
+++ точно также сделала. Купила набор с дрелью впридачу, докупила акриловый порошок для укрепления, каучуковую основу и безворсовые салфетки. Вся бадяга по цене как один поход на маникюр с педикюром.
кошмар какой. нет, мне муж вчера только рассказал, что доски оказывается можно из пистолета специального зашивать с гвоздями. БЕЗ МОЛОТКА. да, сказал прям и доски можно.
Ответить
ну там чтобы понять что у него с пальцем на ноге, сначала надо чтоб ноготь весь слез. прям весь. так непонять. там весь ноготь у него
отбит.
отбит.
Ответить
ааАааа. красные чудовища нужныыыы?????? это вчера по телевизору покаааазывали. я забыла как они называются, то есть и не слышала даже, это когда вот про яков и тудасюда. когда жена и жва мужа, вот. там он потом ещё пошел к каому-то ихнему. у того кость была. и он в неё дудел. вот. прям в кость. а тоооооот прям испужалси. еще ему пиво в череп какойто налили. НАСТОЯАААААШШШЫЙ. ТАК И СИДЕЛ. ГЛАЗА КРУГЛЫЕ НО ПИВО ВЫПИЛ. он еще ехал туда. я потом переспросила он сам машину чтоль еще ведет. карочи. он по горной дороге там куча машин тракторы и прооопасть с камняаааами. а он едет такой и руками машет. на камеру зато.
Ответить
ах вы про это. это меня сей час стошнит. прям вот вот уже
Ответить
хатити? Это я кароч от Терещенко теперь блюю.
Ответить
наколдовала.
Ответить
260
аааааа. щас! щас всё пройдёт!
Ответить
Ответить
Но весело, это дааааа.
Ответить
вот где твой молоток пригодился бы. А ты мне под когнитивые функции их :crazy
Ответить
В Перми? Только сегодня про них разговаривали. Он айтишник, она в милиции работала. Терпеть их не могу.
Ответить
БЛЯ Я ЩА БЛЕВАНУ
Ответить
бууууээээээээээээээээээээээээ
Ответить
270
Ответить
блэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Ответить
блэээээээээээээээээээээээээээээ
Ответить
я не могу. любой из этих постов теперь на три дня, на пять. ненавижу вот этого конкретно человека. онм не ничего не сдеееелал. но я его ненавижу БЛЯТЬ! НЕНАВИЖУ!! БЛЯТЬ"!
Ответить
_
Ответить
дядя вова в минус. аневризма аорты
это жрать надо в три горла
сомневаюсь, чтобы он мОг так пить
кагбэ я их видела всех, за столом.
тааак...
это жрать надо в три горла
сомневаюсь, чтобы он мОг так пить
кагбэ я их видела всех, за столом.
тааак...
Ответить
поня\тно почему он не хочет алкоголь. совсем
оно ему и не надо при таком раскладе
оно ему и не надо при таком раскладе
Ответить
поехали дальше
Ответить
280
мне серьезно от них так плохо, не знаю почему
ему тоже в машине у них голова болит
мош помнит всё
с чего ему не помнить
ему тоже в машине у них голова болит
мош помнит всё
с чего ему не помнить
Ответить
Последний раз у него денег не было, стоял ошивался у подъезда. Нет, не у нашего, а у того, где деньги есть. Слышала. Ребята разговаривали. Их средний который, там старший есть и младший. Младший самый любимый. Перспективный потому что.
Ответить
пойду все же блевану
Ответить
БЛЯ ДА ПОНЯТНО! ЭТО Я Ж ТУПАЯ ЛЕЗУ ВЕЗДЕ!
Ответить
ДЫАААААА ????????????????????????
Ответить
ТУПЫЕ КОЗЛЫ! И КОЗЛИХИ!
Ответить
блин. надо ж сготовить что-то.
Ответить
Нет, точно не оливье.
Ответить
блин. я не помню точно, может это . короче илье лет в шесть, операцию на горле делали, снаружи только. у него там такая штука страшная была прям рядом где-то где кадык
ему вырезали её. а. это мой брат двоюродный.
тёть таня там тяжеловес, в плане миролюбивости.
я - не тяжеловес, я притворяюсь.
ему вырезали её. а. это мой брат двоюродный.
тёть таня там тяжеловес, в плане миролюбивости.
я - не тяжеловес, я притворяюсь.
Ответить
290
я притворяюсь, понятно? Я совсЕм не миролюбивая, если мне что-то не нравится! Совсем.
Ответить
Шоооо апяаааать ?????????????????????????
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 13:04
Во сколько Путин сегодня выступает?
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 13:04
Во сколько Путин сегодня выступает?
Ответить
посмотрела календарь. подумала вдруг что сегодня субота. Нет, не субота.
Ответить
А выыы наверное чистокрооовныыый? Жидовид. !
Ответить
ща хлядити ве кудряшки его сюды прибяхуть! и он ищё лысЕее станеееет гыыыыыыыыы
Ответить
Розовой? нееееееееет;) розовые это актиииивныееееееее.
Ответить
а. У меня ж другой оттенок просто, я полжизни подбирала. Который мне идёт.
Ответить
300
так про таблетки не забыть. мы втроем пили кофе с молоком сегодня, это значит.... это значит что ибупрофен пить лучше только мне. уних печень более подвижная, а мне на печень точно не надо ничего. им парацетамол нормально. у мужа что? ... мужу тоже лучше парацетамол. мне ибупрофен нормально. должно быть нормально. парацетамол я точно короче вот. парацетамол мне не в этот раз. впополам нормально, а чистый точно не надо.
Ответить
310
так. я нашла рецессивный ген. он ушел в минус. в минусе он, там где минус. проявится только в крайнем случе, уж совсем в крайнем.
Ответить
или не проявится. как у меня не проявилось. распалось по дороге, на составные части. я про рак груди сейчас.
Ответить
4-ая может у дяди вовы была. он поэтому и умер, от аневризмы. я может где-то рассказы перепутала, что я прям так помню что ли. точно! после этой истории с илькой скорее всего и дома разговор зашел за такую же историю.
Ответить
я поняла. а я помню его. в его 6 лет точно помню.
Ответить
сынуля? ... да есть что-то... вот если сейчас смотреть гыыыыыыыыыыыыы!
Ответить
да *мат*! клип смотрю!
Ответить
ну всё. пипец.
Ответить
чё НАТО? Да пошел ты со своим НАТО. У меня НАТО само приходит. Особенно вчера по дороге в магазин, аш чуть не упала. Навзничь!
Ответить
320
еще скажи что ты председатель правительства МАГНОЛИИ.
Ответить
В ведении Медвежьегорского районного музея, которым руководил Колтырин, находится мемориальный комплекс в лесу Сандармох. Там историк Юрий Дмитриев, глава карельского «Мемориала», обнаружил массовые захоронения репрессированных середины XX века.
Читать в источнике
За свой агрегатор сами отвечайте!
а.
BFM.ruBFM.ru
Умер историк Сергей Колтырин, соратник Юрия Дмитриева
Скончался Сергей Колтырин - карельский историк, которого осудили на девять лет лет по делу о педофилии. Недавно его освободили от наказания.
Как сообщает "Дождь" со ссылкой на правозащитный центр "Мемориал", причиной смерти стал рак. Онкологическое заболевание у него было диагностировано еще до ареста. Колтырина не стало в больнице №2 УФСИН Карелии в Медвежьегорске.
При этом прокуратура обжаловала решение. Апелляцию должен был рассматривать Верховный суд Карелии.
Колтырин следил за состоянием массовых захоронений жертв сталинских репрессий, обнаруженных историком Юрием Дмитриевым.
Читать в источнике
За свой агрегатор сами отвечайте!
а.
BFM.ruBFM.ru
Умер историк Сергей Колтырин, соратник Юрия Дмитриева
Скончался Сергей Колтырин - карельский историк, которого осудили на девять лет лет по делу о педофилии. Недавно его освободили от наказания.
Как сообщает "Дождь" со ссылкой на правозащитный центр "Мемориал", причиной смерти стал рак. Онкологическое заболевание у него было диагностировано еще до ареста. Колтырина не стало в больнице №2 УФСИН Карелии в Медвежьегорске.
При этом прокуратура обжаловала решение. Апелляцию должен был рассматривать Верховный суд Карелии.
Колтырин следил за состоянием массовых захоронений жертв сталинских репрессий, обнаруженных историком Юрием Дмитриевым.
Ответить
опять пишут, что всё из-за меня, короче.
Ответить
да! баба Клава тоже говорит, что из-за тебя всё!
Ответить
ну фсё, терь руку должно отпустить.
Ответить
дауш нуикино
Ответить
пстц
Ответить
330
это знаете, как несудьба в другую только сторону с соседом по даче получилось. Вроде и на свидание однажды приглашал, и вместе купаться один раз ездили, и - ... слово забыла вспомню напишу
о. точно. Трое амбалов вчера похожих мне настречу, а я в магазин. Я таких... амбалов такого плана и не видела никогда, раньше все мелкие какие-то приезжали. аш назад отшатнулась.
гы всё как я люблю в рабочем и в грязи
о. точно. Трое амбалов вчера похожих мне настречу, а я в магазин. Я таких... амбалов такого плана и не видела никогда, раньше все мелкие какие-то приезжали. аш назад отшатнулась.
гы всё как я люблю в рабочем и в грязи
Ответить
эдик тебя зарэжут как порося лучше сам заткнись.
Ответить
ойпиздееец мальчииишкиииии *запричиталааааа*
Ответить
а вы в мфц видели кто приезжает? им по 30 максимум. и они далеко не дураки.
Ответить
у меня по женской линии этого много. от сильно счастливых судеб наверно
Ответить
во, пусть мужики причитают, сразу будет видно, кто дурак кто нет.
Ответить
колония строго режима пстц
Ответить
о класс меня почему-то бабы раздражают.
Ответить
а. с опухолью он в боткина поедет. я думаю, лучше ничего не найти. ну в смысле это военный госпиталь. насколько я понимаю.
Ответить
зеленкой точно внутрь носят? а то у нас с мужем, как обычно мнения разошлись.
Ответить
340
Пиззздец. Вам всё денег мало? ну-ну. В воскресенье уже в город не выезжать. Ещё решетку теперь поставьте и город поделите на секторы. Введите ку-эр код и живите. Как в тюрьме. И в психушку ехать не надо, обслуживание на дому. Всем прекрасного настроения и хорошего отдыха.
Заодно нажмите кпопоську парковки на яндекс. картах и пасматрите масштаб денежного потока. Удааачкииии.
ахда. И давааайте, рабооотайте! Не улыбаайтесь, работайте! (где-то это было уже в юморинах), но это уже неважно.
Заодно нажмите кпопоську парковки на яндекс. картах и пасматрите масштаб денежного потока. Удааачкииии.
ахда. И давааайте, рабооотайте! Не улыбаайтесь, работайте! (где-то это было уже в юморинах), но это уже неважно.
Ответить
Кого пойти убить? О, Кисуль, ты очень кстати оставила тут свой молоток. МерсиииИиии.
Ответить
Я думаю, эти все три поста посвящены конструктивному решению вопросов. Прям как у Вашей Кисули. Кисуль, ты за какую зарплатку так впахиваешь с таким градусом хамства, наглости и безнаказанности? И аббревиатуру организации, пожалуйста.
Ответить
В ров за МКАДом не надо самозакопаться?
● Штрафы за нарушение самоизоляции. (1940 просмотров)
Показать все (119), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3587475.htm
И детей прошлогодней листвой может быть еще присыпать?
● Штрафы за нарушение самоизоляции. (1940 просмотров)
Показать все (119), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3587475.htm
И детей прошлогодней листвой может быть еще присыпать?
Ответить
Вы по беспределу пошли? В пользу вот этих вот малолеток 25+? ну-ну. Здравствуйте, мальчики и девочки.
Ответить
Ну и неудивительно, что внезапно такой удобный вирус изобрели.
Ответить
350
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 15:25
Ответ на сообщение: 100430009
В Башкирии наладили 3 предприятия для пошива масок и одноразовых костюмов.
Молодцы, хоть кто-то что-то делает и прибыль получит, а не орет - платите мне, я буду дома сидеть.
Бесмысленно. Слишком много насрали. Пересрали я бы сказала, устали говно убирать.
Дата: 02.04.20 Время: 15:25
Ответ на сообщение: 100430009
В Башкирии наладили 3 предприятия для пошива масок и одноразовых костюмов.
Молодцы, хоть кто-то что-то делает и прибыль получит, а не орет - платите мне, я буду дома сидеть.
Бесмысленно. Слишком много насрали. Пересрали я бы сказала, устали говно убирать.
Ответить
Плохо в школе ты училась.
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 16:50
Ответ на сообщение: 100431146
Не, сказали же электорату, что сегодня, значит, до 24 ч должны уложиться.
Да и что там говорить-то? Новая "нерабочая" неделя + "прошу отнестись с пониманием".
Денег нет, но вы держитесь.
Такпобедим!
Сложности трудности и тяжести сплачивают. Особенно таких, как Масяра.

Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 16:50
Ответ на сообщение: 100431146
Не, сказали же электорату, что сегодня, значит, до 24 ч должны уложиться.
Да и что там говорить-то? Новая "нерабочая" неделя + "прошу отнестись с пониманием".
Денег нет, но вы держитесь.
Такпобедим!
Сложности трудности и тяжести сплачивают. Особенно таких, как Масяра.

Ответить
У тебя нет сисек, ботокса и этих, как они, брекетов, поэтому ты тут так надрваешься за копейки (в любом случае копейки), а не на чистом тихом бережку какого-нибудь океана загораешь.

Ответить
Одежда да, вот одежда еще, у тебя не того класса, и цвета мрачноватые. Учись у Масяпы.

Ответить
Иди в задницу со своими ресницами!
Ответить
360
Зачем строить дом во враждебной среде ???????????????????????
Ответить
Зачем туда детей рожать?????????????????????? Чтобы их сожрали?????????????? Закопали??????????????????????? Сосвету сжили?????????????????????????????????????
Ответить
Верьте, мы все скоро выздоровеем! Лев Лещенко обратился к поклонникам
02 апреля 2020 в 16:10
Недавно Лев Валерьянович Лещенко был госпитализирован в инфекционную больницу, расположенную в подмосковной Коммунарке: у артиста диагностировали заражение коронавирусной инфекцией.
02 апреля 2020 в 16:10
Недавно Лев Валерьянович Лещенко был госпитализирован в инфекционную больницу, расположенную в подмосковной Коммунарке: у артиста диагностировали заражение коронавирусной инфекцией.
Ответить
До 30 апреля?... сколько дерьмаааааааааааа...... у меня для васссссссс....... накопилось.
Ответить
Ответить
370
Смотрите, все по домам сидят, как когда-то вымер наш микрорайон когда 17 мгновений весны показывали, по кабельному телевидению.
Ответить
А теперь вопрос к погонам. У вас 7 000 17 000 или 50 000? Прибавочку уже перечислили?
Ответить
Оле́г Дани́лович Калу́гин (род. 6 сентября 1934 года, Ленинград) — бывший генерал-майор КГБ, высокопоставленный руководитель подразделений центрального аппарата и территориальных органов КГБ, общественный и политический деятель заключительного периода перестройки в СССР, народный депутат СССР.

Ответить
В 1995 году выехал из России в США, где до этого (в 1994 году) опубликовал разоблачительную книгу «Первое главное управление. Мои 32 года в разведке и шпионаже против Запада», выступал в прессе и свидетелем на судебных процессах против выявленных и арестованных агентов КГБ и СВР.
В 2003 году получил американское гражданство. Живёт в США, где занимается общественной, преподавательской и публицистической деятельностью.
В 2003 году получил американское гражданство. Живёт в США, где занимается общественной, преподавательской и публицистической деятельностью.
Ответить
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов объявил об отставке
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов написал заявление об отставке, сообщил он в четверг журналистам.
ТАСС
16:34
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов написал заявление об отставке, сообщил он в четверг журналистам.
ТАСС
16:34
Ответить
Я не поняла, почему на парковке рядом с крупным магазином крупной сети, широко известной в мире, за парковку ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ Я, а не магазин. ??????????? И почему МЕНЯ??? штрафует ГИБДД. ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ГИБДД????
Ответить
380
В Российской Федерации в 2002 году был заочно осуждён за государственную измену и приговорён к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима[4], по приговору Мосгорсуда лишён воинского звания, персональной пенсии и двадцати двух государственных наград СССР. /Оле́г Дани́лович Калу́гин (род. 6 сентября 1934 года, Ленинград[2][3]) — генерал-майор КГБ /
Ответить
Вы заебали уже.
Ответить
ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДЕПУТАТАМИ.
Ответить
Поживи так пять лет, приходи расскажешь, а сейчас заткнись и сиди молча.
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 19:03
Никакого. нУль. Надеюсь ожидания не оправдаются.
Anonymous
Дата: 02.04.20 Время: 19:03
Никакого. нУль. Надеюсь ожидания не оправдаются.
Ответить
Или я сама тебе рот заткну.
Ответить
До желудка.
Ответить
Да пошли вы... все.
Ответить
390
А деньги-то где?
США отплатили половину стоимости гуманитарного груза из России, а вторая половина была оплачена Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ). Такое заявление в четверг, 2 апреля, сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.Читать в источнике
США отплатили половину стоимости гуманитарного груза из России, а вторая половина была оплачена Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ). Такое заявление в четверг, 2 апреля, сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.Читать в источнике
Ответить
Где все деньги с плитки, которая лежит по Москве? На бесплатные парковки даже в выходные не хватило ???????????????????????????????????????
Ответить
пойдублять покурюююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Кажется, я знаю, почему они не уважают футбол, для них футболист - нет такой профессии.
Ответить
Сейчас посмотрим, выиграет сборная России или нет. Аааа, вы повтор пустили. Значит, выиграют.
Ответить
Кто заработал? Мне в семье вы сделали дефолт, как когда долар упал в два раза, год забыла.
Ответить
Сборная России выиграла. По футболу. У Испании. Футболисты - это непрофессия.
Ответить
У мужа сегодня деньрождения, он в еще большей растерянности, чем я.
Ответить