696
● Китайская история ужасов - 11
китайская история ужасов - 11! :scared2
Свернуть
Ответить
хотела сходить в махазин, а там штормовое предупреждение!
Ответить
чё? в туалет? ... пошли.......
Ответить
потом зайдешь шоколадку занесешь. ну так... между прочим
Ответить
потом через 15 минут, там же
Ответить
я выйду
Ответить
... я скучала... на перроне целоваться холодно.....
Ответить
они меня все обижали....
Ответить
Образцы служебных удостоверений минестерств и ведомств (33 штуки).
Ответить
10
... да... все вот эти....
Ответить
... мне пора....
Ответить
... ты только шоклодаку не забудь...
Ответить
.... а то мне никто не поверит.... что я простотак вышла.....
Ответить
У меня дети теперь в четвертую смену в школу ходят. НОЧЬЮ! :scared2
Ответить
Потому что у них другое ПО СТОИТ! :scared2
Ответить
иИ они теперь по ночаМ своему ПАПЕ СПАТ МЕШАЮТ! :scared2
Ответить
СТЕСНЯЮС СПРАСИТ! :scared2
Ответить
Кто из вас писал тектсты Черномырдину.
Ответить
сама ты дура
Ответить
20
ТАМ ДАЖЕ СВЕТ НА ШКОЛЬНОМ СТАДИОНЕ НОЧЬЮ ГОРИТ! ТОЛЬКО ОХРАННИКИ ПОСЛЕ 23-00 ТУДА НЕ ПУСКАЮТ! И Анну Петровну уволили!
Ответить
Виделиииииииииииииииии. а какой дурак мне в фб это выложил.
Ответить
у меня так всё болело, когда я когда снег пошел. и ветер сильный был, и я никуда не пошла, и спать легла. как будто я заболела сильно.
Ответить
и очень крепко заснула.
Ответить
пыталась проснуться раза два. но не проснулась. проснулась когда поняла что мои дети по ночам сейчас делают.
Ответить
сейчас просто очень сильная усталость, особенно в плече.
Ответить
Ещё я вспомнила фамилию Николай Иваныча. Бабкин.
Ответить
И поняла почему его отец делянку на хУторе купил. Его папа, купил дом, который мне всегда на Соловьевке представлялся, когда я в деревню туда ездила. Деда Миша на Соловьевке жил, я разве не писала? что-то типа хутора.
Я потом вспомнила, хата там совсем другая была, не белого кирпича, как у его папы. Ну он и ухаживал за ней, как положено.
Я потом вспомнила, хата там совсем другая была, не белого кирпича, как у его папы. Ну он и ухаживал за ней, как положено.
Ответить
я даже место во сне это видела , но потом почему-то быстро забыла.
Ответить
Это деда Мише-то ногу отпилили, с гангреной. По пальцу отпиливали. Потом сразу - бац! и до колена, сиди отдыхай. Левую видимо, я левую ногу стала чувствовать. Ну так вот припоминаю, вроде бы левую.
Вроде вот тёть Лида его в деревню таким не привозила, но я по её рассказам вот прям вижу и костыли эти, на которые он не встал, и
он не встал на костыли тёть Лида рассказывала
бред какой-то ф прекрасно себе представляю и эту завернутую штанину и как он на лавочке сидит.
Вроде вот тёть Лида его в деревню таким не привозила, но я по её рассказам вот прям вижу и костыли эти, на которые он не встал, и
он не встал на костыли тёть Лида рассказывала
бред какой-то ф прекрасно себе представляю и эту завернутую штанину и как он на лавочке сидит.
Ответить
30
Я сына Мишей хотела назвать, по-настоящщему если. Если бы мне всё не испортили. МИША!!!!!
Ответить
МИША !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЯЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! МИИИИИИШААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
дЕНЬ РОЖДЕНЬЯ? ОН ХОЛОДИЛЬНИК УРАЛ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ. ЕМУ =РОМА ПОДАРИЛ.
Ответить
НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ИЗ ДОМА.
Ответить
С ПРИЯТЕЛЕМ ДЕНЬГАМИ РЕШИЛИ С ЗАКАЗА ПОДЕЛИТЬСЯ. ДРУГОЙ ПРИЯТЕЛЬ. ОН ЗВОНИЛ ИМ, ДЕНЬГИ НУЖНЫ.
Ответить
Я СКАЗАЛА ХОЛОДИЛЬНИК НЕ ОТДАМ И НЕ ПОМНЮ СКЛЮЧАЕТСЯ ОН В РОЗЕТКУ ЛИ НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ВСЕ РАВНО И ВООБЩЕ ОН ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ПИСЯТ ЛЕТ ХОЧЕТ ОТМЕТИТЬ НАКОНЕЦ ВСЕ УЖЕ СПРАШИВАЮТ КОГДА КОГДА.
Ответить
ПРО ПИАНИНО ОПЯТЬ СПРАШИВАЛ.
Ответить
Я СКАЗАЛА Я ЕГО НА ДАЧУ ОТВЕЗЛА БЫ НО
Ответить
ОН СПРОСИЛ ЖАБА ДУШИТ? Я СКАЗАЛА ДУШИТ-ДУШИТ.
Ответить
40
У МЕНЯ ОТ ТОЙ ЖИЗНИ КРОМЕ ПИАНИНО БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ОН СПРОСИЛ А ЕСЛИ ЭЛЕКТРОННОЕ КУПИТЬ? НУ Я СКАЗАЛА ЕСЛИ ЭЛЕКТРОННОЕ, ТОГДА
Ответить
Это очень простой алгоритм.
Ответить
Он вчера ей в комнате полку над столом повесил, и над кроватью над головой тоже что-то вроде полки, всё по канонам как раз.
А сейчас она уже решила, что раз никто не может решить, то она решила.
Вчера там Васька довольная забрАлась и сиделааа, гыыыыыы
А сейчас она уже решила, что раз никто не может решить, то она решила.
Вчера там Васька довольная забрАлась и сиделааа, гыыыыыы
Ответить
Мурзик по тазам утром шарился. Он терь в версии МаркО тут проходит.
Ответить
Да я уже думала, утром сегодня. Что подарка мужу на 50-летие нет и не было.
Ответить
И что тогда будет, стесняюсь вас спросить. Тут, у меня. Дома. Он сказал потом вместе съездим, еще когда др был. Думаю, там это уже не продают.
Ответить
50
Квартира трешка, на площадке слева которая. Спросишь там по месту, если так непонятно объяснила. Что непонятно. Их там максимум пять таких, если крайние подъезды не брать, то вообще три. Три звонка в дверь. Три попытки. Одна точно та самая. Я тебе даже подъезд могу точно назвать. Только смотря откуда считать.
Ответить
ЧЁТА АШ ПЛЕЧО СТАЛО ПРОХОДИТЬ. ЗАЖАЛО ЧТО-ТО ГДЕ-ТО. ВМАЗАТЬ ЕМУ КАК СЛЕДУЕТ. С ПРАВОЙ.
Ответить
60
Что в таких случаях на двери графитють? Мне подарок себе надо сделать на День рожденья. Краску лучше автомобильную взять? Ну чтобы не отмылась.
Ответить
Позавчера он меня сдал своей сестре Наде, и тёте Вере. Насчет НАди... она по-моему даже не сразу вспомнила, кто я. А с тётей Верой за мои болячки, видимо, говорить. Он ей всё слил уже. Других тем нет. Вчера вечером собирался ещё Эльзу реанимировать.
Ответить
Заместитель департамента культуры Москвы Леонид Ошарин найден мертвым в Крыму. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
ТАСС
14:46
Меньше по чужим подъездам надо шляться. А журнал Огонек я у памятника Пушкину сожгу. ЖДИ МОЛНИЙ В ТОПАХ НОВОСТЕЙ.
ТАСС
14:46
Меньше по чужим подъездам надо шляться. А журнал Огонек я у памятника Пушкину сожгу. ЖДИ МОЛНИЙ В ТОПАХ НОВОСТЕЙ.
Ответить
Пойду еще посмотрю, кто ему уроки активно сейчас не дает делать. Уже весь лоб себе расцарапал.
Ответить
70
(16-а)-20 надо раскрыть скобки. Он меня не понимает. Вообще ни одного слова.
Ответить
Позвала дочь в переводчики. Ааа. Он просто как-то сделал но сделал правильно.
Ответить
/с/ Про «профессиональных бездомных» я узнал еще в 1997 году. Я торговал газетами на площади и заметил, что недалеко в переходе они собираются. С тех пор я запомнил одно выражение из их сленга — «перекинуться». Это значит «переодеться в рабочую одежду или обратно». Многих бездомных можно заподозрить в профессиональном попрошайничестве, но это очень труднодоказуемо. Такие люди отказываются от любой помощи социальных служб. Попрошайничество — это административная статья.
Ответить
80
Сбежал к себе в комнату, полный нос соплей, посмотрела что делает, математику, сказала я просто посмотреть, открой окошко, если хочешь.
Ответить
географию не хочет делать, вчера договаривались биология математика география, география нет.
Ответить
Он хотел чтобы я это всё на холодильнике в виде таблицы нарисовала, еще в воскресенье, я срАзу отказалась.
И чтобы было сразу видно, что человек делает, что нет. Всем чтобы видно было, как он сказал. нет, я так не хочу.
И чтобы было сразу видно, что человек делает, что нет. Всем чтобы видно было, как он сказал. нет, я так не хочу.
Ответить
У меня мыши тут ночью дома завелись. Зато у вашего папы теперь два легальных документа! это я ей сейчас объясняла. Ты должна просто порадоваться за человека. И
Ответить
90
Ей три дня стипендию уже не платят. Я ей на вопрос сказала, что эту сессию по-любому ты должна закрыть, я ждала от тебя этот вопрос, поэтому отвечаю сразу. Она сама знает, что лучше сразу сдать, чем потом три раза, еще и с комиссией сдавать. Хоть как, мне все равно. Просто закрыть сессию и всё.
Ответить
Зачем мне знакомые которых выворачивает от цветов, которые мне дороги по каким-то причинам. Да, у меня есть какие-то вещи.
Ответить
врассыпную что ли никогда не бегали? кто никогда не бегал врассыпную, поднимаем руки. ты, ты, и ты - северо-восток-север-северо-запад, дальше,
Ответить
100
автомат? - зачет автоматом. бикфордов шнур? - нууууу.... можно серпантин, можно хлопушку за веревлчку дернуть, можно конфетку с елочки снять, за бикфордов шнур
Ответить
У меня муж утром что такое дюрекс с третьего пересспроса только понял, и то только порусски. А что это такое? Так прям и спросил три раза а что это. Пока порусски не ответила.
Ответить
Ну как что такого. Говорят, это теперь нормальные открытые темы для разговоров. В любой компании.
Ответить
А чё ты в Москву не приехало протестовать? Нам не привыкать, посмотрели бы что у тебя получилось.
Anonymous
Дата: 22.04.20 Время: 18:10
Собянин огласил цель введения цифровых пропусков на территории всей страны. Вот и все. Прикрытие вирусом .. Эти месяцы и будут налаживать ускоренно систему пропусков для всего населения. Спасибо,вам москвичи за то,что смиренно приняли аусвайсы,систему распознавания лиц и теперь вся страна будет жить по вашим правилам.
Anonymous
Дата: 22.04.20 Время: 18:10
Собянин огласил цель введения цифровых пропусков на территории всей страны. Вот и все. Прикрытие вирусом .. Эти месяцы и будут налаживать ускоренно систему пропусков для всего населения. Спасибо,вам москвичи за то,что смиренно приняли аусвайсы,систему распознавания лиц и теперь вся страна будет жить по вашим правилам.
Ответить
Это я так поняла пост от того анонима, который привык за митингом из-за угла наблюдать. И записывать?
Ответить
110
А как я вам отвечу на вопрос на который мне рот заткнули. На все вопросы в ВО мне заткнули рот. А в другие разделы я не хожу, мне некогда. И что, ты хочешь меня видеть в фб? Ты ж своей вишне сказала ясно - если что, снесешь. Я заочные курсы, как твой ученик, не веду. Последний раз он осОбенно вежливо попросил. Я пОмню.
Ответить
И если никому нельзя на лавочках сидеть, то и им тоже нельзя. Сама выясняй кто это был.
Ответить
А то, что я пишу, у тебя сомнений не вызывает? И мой коэффициент изоляции. Не вызывает?
Ответить
А так воообще общепринятое положение. На них ввели пропускную систему, да нам срать. А на нас ввели, они виноваты. А вчиом? Что под пули и дубинки не полезли? Москали? Так ты ж их ненавидишь. А за що? Нема шо сказать? Москали млсквичи а что не киевляне? Не нью-йоркцы или как их там- вашингтонцы? Берлинцы? Лондонцы. Вы заебали. И закарпатскими партизанами тоже. Ну типа бендерами. Это ещё утром. СМЕРШ там нормально порезвился?
Ответить
Также выяснилось сегодня, что сын у меня существо разумное. Несмотря на то, что он вообще меня не понимает. Когда я объясняю ему математику.
Ответить
Ща пагадити, дочка решит пример, будет третий вариант, ответа. Два уже есть. Присоединяйтесь! Математика!
Ответить
120
Кис, о чем о чем-то о своем мечтать можно под медным тазом с названием "чувство долга". ? Разве что наконец научиться дышать углекислым газом? Ты спрашивала.
Ответить
Можно ещё и июнь в таком режиме опробовать? Мне выезд в мой любимый областной центр закрыли. Навсегда. 7 лет назад. Пусть они месяц так попробуют пожить.
Ответить
Знаешь чо спросить-то хатела. А с этими, ну вот с этими, как теперь целоваться через эту! .... как же её, а,- через диафрагму? Ну эт типа презика, только женское.
Ответить
Ну кааак же, Скворцова ж сказала часть спидоносной молекулы там. А в аптеке пишут - по слюне можно проверить.
Ответить
А ещё там пиииишуууут :scared2 из питерааааа :scared2 ШТО ЛЮДИ ПОТОМ ЧЕРНЕЮТ! :scared2:scared2
Ответить
130
Вчера решила надо научиться крутить волосы на крупные бигуди.
https://www.youtube.com/watch?v=dshzgFJAtuE
https://www.youtube.com/watch?v=dshzgFJAtuE
Ответить
Про Нобеля Арутюняна не успела в энциклопедии почитать, кто папа-мама. Сегодня утром что-то захотелось, узнать.
Ответить
Это мы домашнее задание по математике только сделали. За три недели. Одно. Контрольную завтра уже будем писать.
Ответить
Я предлагаю москвичам перестать выходить на улицы города, и вместе со своими детьми, подохнуть от голода в своих квартирах. А пусть, будет как при блокаде Ленинграда. А новые. Русские, потом пройдут, освободят квартиры от трупов, и заселятся в них. Я так подозреваю по внутриведомственному принципу.
Ответить
140
А почему кладбища для посетителей закрыли и почему скорые из Москвы в Талдом увозят? Это информация открытая.
Ответить
Zivert Mila Tessa
5 октября 2019 г. ·
Центральный телеграф. 1992. Письмо себе. В будущее.

5 октября 2019 г. ·
Центральный телеграф. 1992. Письмо себе. В будущее.

Ответить
МНе ненужен ваш онлайн контент по русскому. Сын сказал, что он уже сыт им по горло. За эти три недели.
Ответить
Люди, оставшись без крыши над головой, живут в среднем семь-восемь лет, а потом погибают. Елена Белоусова скитается по Москве почти три года...
Ответить
"Когда мы подавали апелляционную жалобу в Мосгорсуд, ставили перед судьями главный вопрос: где теперь жить Елене? — продолжает адвокат. — Ответа нет. Обращение в департамент городского имущества с просьбой выделить Белоусовой жилое помещение,
раз ее квартира по решению суда перешла в собственность города,
тоже ни к чему не привело — отказали и порекомендовали встать в очередь. Тогда мы стали собирать документы. Но их список постоянно менялся, уточнялся, дополнялся — справки устаревали, требовались новые. Похоже, делается все, чтобы мы просто отстали".
раз ее квартира по решению суда перешла в собственность города,
тоже ни к чему не привело — отказали и порекомендовали встать в очередь. Тогда мы стали собирать документы. Но их список постоянно менялся, уточнялся, дополнялся — справки устаревали, требовались новые. Похоже, делается все, чтобы мы просто отстали".
Ответить
150
И у берите с входной двери ваше объявление со ссылкой на ЕЩЁ КАКОЙ-ТОТАМПРОЕКТ! Вы сначала строите торговый центр с запредельными претензиями строите в спальнике, потом церковь на шикарной прилегающей территории, потом рядом с отделением полиции видетете ли у вас места не хватает чтобы парковкуц сделать на ПРИЛЕГАЮЩИЕ ПОЛМОСКВЫ В РАМКАХ ПРИЛЕГАЮЩЕГО МКАДА, А теперь вы в ста метрах от МКАД решили новый спорткомпелкс какой-то строить в период внезапной эпидемииии??????
Стесняюсь спросить. В итоге там ещё одна стоянка будет? ПЛАТНАЯ.
Стесняюсь спросить. В итоге там ещё одна стоянка будет? ПЛАТНАЯ.
Ответить
Думаю, если уколы не помогут, надо будет тату набить, возможно в нескольких местах, и забыть.
Ответить
жэке облучение назначили, сказал, что передаст названия препаратов, и чтобы ему назначили, возможно, психотерапевт, что-то для полноценного отдыха ночью, он спать перестал. он сказал, что передаст, но что и как там понятное дело, не знает.
Ответить
160
Может и нужно будет, твой какое дело. Или может объяснишь, почему КТ 1900 по м/ж А НЕ БЕСПЛАТНО? ДЛЯ РЕБЕНКА.
Anonymous
Дата: 23.04.20 Время: 09:47
А кто то недавно хвастался медициной в Москве. Сидит, боится за МКАД выехать, вдруг срочно нужно будет в больничку поехать
Anonymous
Дата: 23.04.20 Время: 09:47
А кто то недавно хвастался медициной в Москве. Сидит, боится за МКАД выехать, вдруг срочно нужно будет в больничку поехать
Ответить
Жэке прописали ваши БАДы, моему еще рано, подорвется на них запросто. До ИВЛ. Будет-небудет, его дело. Когда рак уже думаю выбор небольшой остается. Препараты выбора, у пациента..
Ответить
170
Ответить
И НА ЯЛЮЮЮЮЮЮ ГАААААААА АААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ И НА НАТАШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ И НА ТРЕТТИЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СЕСССССССТРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ответить
И НА САМУУУУУЮУУУ УМНУУУУУЮЮЮЮ ЭМИГРААААААНТКУУУУУ С ЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ И САМУУУУУЮЮЮЮЮ Щербатую. ЗУБЫ НАШЕВСЕ! ДЮЮЮЮЮУУУУУЙЙЙМОВОВЧъЧИКИИИИИ АУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Ответить
180
Я его будила сегодня на географию, он что-то сказал... типа, что-то "у меня нет столько острых предметов" я не поняла, я его обратно уложила А ПРО ВАШ РУССКИЙ ЕЩЕ ВЧЕРА НАПИСАЛА ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Anonymous
Дата: 23.04.20 Время: 10:41
Ответ на сообщение: 100571574
Там не только это) Но это ж не она ЕГЭ в этом году сдает
ПОШЛА ТЫНААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ СО ВСЕМИ СВОИМИ ЕГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: 23.04.20 Время: 10:41
Ответ на сообщение: 100571574
Там не только это) Но это ж не она ЕГЭ в этом году сдает
ПОШЛА ТЫНААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ СО ВСЕМИ СВОИМИ ЕГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
НА САМОЛЕТАХ Я НЕ ЛЕТАЮ! И НЕ СОБИРАЮСЬ! И НЕ БУДУ НИКОГДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
В медицинских терминах если, речь скорее всего идет о пиелонефрите, он уже должен быть где-то на подходе по идее, но его нету, куда он делся я не знаю.
Ответить
128\93-98 было когда мерить уже начала после ну может 135\109
утром голова болела, слишком большой этот как его сердечком который надо было маленький пить. половинку
утром голова болела, слишком большой этот как его сердечком который надо было маленький пить. половинку
Ответить
острых у него нету, значит у него не аутоимунное раз острых нет. значит у него стафилококк вместо острых был. а он с ним живет уже сто лет. нет уж, я не буду трогать его иммунитет.
по опыту яжемамаш, может и хуже стать, я знаю про имудон, например.
осло у него повысился, а ревматический фаткор упал кажется? так бывает?
Асло у него повысился, а ревматический фАктор упал кажется? так бывает?
по опыту яжемамаш, может и хуже стать, я знаю про имудон, например.
осло у него повысился, а ревматический фаткор упал кажется? так бывает?
Асло у него повысился, а ревматический фАктор упал кажется? так бывает?
Ответить
200
И вапще. Он на меня вчера как на инопланетянина смотрел. Когда я ему про скобки объясняла. По математике.
Ответить
Да. нет, нельзя никакие препараты. Лазаря вчера два раза останавливали. Он ккрас вс жэкиной бывшей живёёт.
Ответить
Да они задолбали, мы вчера целый день одно задание по математике делали. Я на сегодня договорилась с ним, что он сделает географию и контрольную по математике, вечером в вацап посмотрела, а там *мат*. Там пиздец! Там по географии сегодня опять урок он-лайн, задание новое километровое, ТВОРЧЕСКОЕ БЭ, и физкультурник ЕЩЁ ОТЛИЧИЛСЯ. ФИЗКУЛЬТУРУ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ НАДО ИЗУЧАТЬ С ДОМАШНИМИ ЗАДАНИЯМИ ЧЕЛОВЕК ЕБАНУЛСЯ УЖЕ ПРОСТО!!!
Ответить
ЕЩЕ БИОЛОГИЮ ВЧЕРА НЕ СМОГ УЖЕ СДЕЛАТЬ. а про русский так и сказал как я писала уже вездеЙ! А ПРО РУССКИЙ ТАК И СКАЗАЛ. КАК Я ПИСАЛА УЖЕ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
210
Кроме того, физкультуру он в своей сдюсшор делает. Но это я никому им не скажу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Школьный стадион подключен к городской системе освещения, и к школе никакого отношения не имеет. Примерно это я и думала. Всем любимым поцелуйчики.:love2:love1 Шагайте такими шагами дальше. Вашим родственникам того же. ВСЕМ.
Да, и детям тоже.
Да, и детям тоже.
Ответить
И ваших объявлений на моем подъезде больше не будет. Ниоткуда. Звоните через свой инет.
Ответить
«Кроме того, гелий улучшает кровоснабжение и микроциркуляцию в различных тканях организма, что крайне важно, поскольку нарушение микроциркуляции — одна из основных причин смертности от коронавируса», — отметили в депздраве.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/04/2020/5ea1452c9a79477c7e709c3c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/04/2020/5ea1452c9a79477c7e709c3c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Тоесть все же горячие ингаляции? Дочь вчера контрольную писала на какие свойства не влияет или какие свойства сохраняет что ли молекула. Ну какие свойства не изменяются при перехождении из жидкого в газообразное состояние, у воды например. Какие?
Ответить
А почему раньше не делали горячие, при бронхите? Чтоб не захлебнуться слизью? Так её не было в этот раз. Вообще. Трындец. Надо идти кт делать. Потом, когда всё устаканится.
Ответить
Ну нееет. Антибиотики он не сразу получил. Там сначала стафилококк сражался. ага. А потом после антибиотиков, стала пропадать каждый раз возобновляющаяся одышка. к вечеру. это как температура к вечеру поднимается
Ответить
220
ну так чтобы он захлебывался прям такого вот не было, раньше это только в носу всё было, а вот вчера я слышала ниже пошло. Но он вчера днем и немного попользовался своими голосовыми связками, по-другому. С вибрацией. на низких частотах. чучуть.
Ответить
230
Кис, а твой тоже после 45-ти решил, что ты у него в кармане сидишь? одомашенная. -ненная
Ответить
теперь будет вам платО, везите по месту жительства наверно. Про детей не знаю. вообще ничего не знаю.
Ответить
Карантин сняли? Ок. Я веду сына к аллергологу с освобождением на месяц. Сын у меня один.
Ответить
240
Мониторю ситуаци. По короновирусу. Вязать некогда, еще контрольная по математике, биология, география. и контурные карты, выбирай занятий не хочу. Щас еще физкультурник опять активность проявит. Мало заданий.
Ответить
О. Ещё чиахет! В нос капли ему загрузить забыла. Не знаю за что хвататься. Опять. Надоело уже так жить! В школу перебьётесь.
Ответить
Ну, когда у тебя муж айтишник, можно и биологию и географию одновременно преподавать. ПО ИНТЕРНЕТУ. И НЕ ТОЛЬКО. ПО ИНТЕРНЕТУ.
Ответить
Вот я ему побрызгала дезринит у него полный нос соплей стало ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ОТ ПРОТИВОАЛЛЕРГИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА?
Ответить
МаркО? Спит, в дальней комнате. Тока муркает. Муркает и спит. Васька? Васька ваще не знаю где. славабогу. Она как объявится а этот как проснется, я тогда сразу пугаться начинаю. Всё время. ТАК ОНА РЫЧИТ НА НЕГО. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Ответить
250
Я так думаю, они все там надо мной ржали, вслух сказал только который в Чернобыле был. С меня то есть.
Ответить
Нелигитимным? То есть режим пропусков никого не смущает? ЭЛЕКТРОННЫХ. ПУСТЬ ОТ РУКИ ТОГДА ПИШУТ! И ОБЪЯСНЯЮТ ЗА КАЖДЫЙ ПРОПУСК! ВАША ПОЛИЦИЯ! нет бесплатного образования по гаджетам не обязаны значть все ваши электронные припадки. НЕТ БЕСПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО ГАДЖЕТАМ - НЕ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ВСЕ ВАШИ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПИСУЛЬКИ! Я ПОМНЮ КАК ВЫ МЕНЯ ШПЫНЯЛИ ТУТ И РЖАЛИ НА КАЖДЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://yandex.ru/turbo/s/zaks.ru/new/archive/view/199947?d=1&utm_source=yxnews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
https://yandex.ru/turbo/s/zaks.ru/new/archive/view/199947?d=1&utm_source=yxnews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
ПУСТЬ МНЕ ПОЛИЦИЯ ОБЪЯСНЯЕТ ВСЕ ВАШИ ПРАВИЛА. РАЗ АЙТИШНИКИ ТАКИЕ ПРИДУРКИ! ВСЕГДА БЫЛИ И ЕСТЬ!!!!!! И ШТРАФОВАТЬ ПРАВА НЕ ИМЕ.Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где в Конституции есть у полиции права за отсутствие гаджета. Выдавайте тогда паспорта. С ограничениями по передвижению.
Я ЗА ВАШИ ГАДЖЕТЫ НЕ ПОМНИАЮ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗА ВАШИ ГАДЖЕТЫ НЕ ПОМНИАЮ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПУСТЬ ПУТИН ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВСЕ ПРАВИЛА РАССКАЖЕТ. ПУТИНУ В ТЕЛЕВИЗОРЕ ВЕРЮ. А вам нет.
Ответить
А что там надо? Камеру купить и поставить и ку-эр коды начинать считать? Нууу, это я бЫстро , квартиру куплю.
Ответить
260
О. Это даже лечить умеют.
Лечащие врачи: Ревматолог, Невролог, Психиатр
Диеты при болезни: Детокс-диета
Общие сведения
А нельзя было наколку не сразу по башке ставить? Ну гденить в менее общественном и скромном месте набить. Например.
Лечащие врачи: Ревматолог, Невролог, Психиатр
Диеты при болезни: Детокс-диета
Общие сведения
А нельзя было наколку не сразу по башке ставить? Ну гденить в менее общественном и скромном месте набить. Например.
Ответить
О что пишут. так у мужчины фибромиалгия может заключаться в боли в плече. Код fibromyalgia по МКБ-10: М79.7.
Ответить
Я помню, я тогда кашу в алюминевой кастрюле бросила варить. И ушла лежать. Лицом к стене.
Ответить
Толчком к развитию системных патологий иногда бывают физические травмы, вакцинации, ранее перенесенные инфекционные заболевания, прием медикаментов;
Ответить
Заебалась я уже на одной силе воли жить! И на чувсвте долга! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
270
а ПОЧЕМУ ЭТОТ А почему этот который у вас на форуме правило без мата ввёл в наш соседний магазин не сходит и этим черножопым сам об этом не скажет?
Я В МОСКВЕ ЖИВУ А ЧТО!
Я В МОСКВЕ ЖИВУ А ЧТО!
Ответить
пРО ТУ СТОРОНУ РЕКИ.Про ту сторону реки.
Вы знаете что я подумала.
Вы знаете что я подумала.
Ответить
У папы отслоение сетчатки и одно ухо мама говорила. Глаз тоже один. Остальное всё её домыслы.
Ответить
И Никулин тоже ничего не рассказывал, только анекдоты. Тогда сарказм это как раз как в танке. А до армии папа такой себе нормальный русский был. И еще у него дальтонизм потом тоже сделался. Вы ему там весь спектр нарушили!
Про ту сторону реки еще не договорила. В СССР заграницы не было, это для вас- та сторона реки, а для кого-то пропасть. Не было в СССР заграницы. Это у вас тока было. не было в ссср заграницы. это у вас тока было. НЕ БЫЛО В ССССР ЗАГРАНИЦЫ. ЭТО У ВАС ТОКА БЫЛО.
Про ту сторону реки еще не договорила. В СССР заграницы не было, это для вас- та сторона реки, а для кого-то пропасть. Не было в СССР заграницы. Это у вас тока было. не было в ссср заграницы. это у вас тока было. НЕ БЫЛО В ССССР ЗАГРАНИЦЫ. ЭТО У ВАС ТОКА БЫЛО.
Ответить
А до армии да. Папа вполне себе русский был.
Ответить
Как не показывала фотографии. Не может быть.
Ответить
А? Кашляет. Ничего не делаю пока. Не знаю, что буду делать. Пока ничего не буду. Ну как же не страшно, страшно, а то. Нет, кашель не сухой, скорее непонятный.
Но. Я хотя бы слышу, что он дышит не так, как я курила.
Но. Я хотя бы слышу, что он дышит не так, как я курила.
Ответить
что сказать
Ответить
Ну давайте как будто мне 5, нет три, и мы с папой за руку идём. Больше не верю вам никому.
Ответить
280
Папа у меня 181 был. Рост 1м 81см.
Ответить
Просто муж вчера пришел, и там совсем видно узкий спектр, я сегодня еще посмотрю, во скока у сына нос заложило
Ответить
щас математику пока делает, домашку доделал уже вроде, теперь еще контрольная.
Ответить
Нет, вдвоем с папой у меня фотографий нет. У брата есть. Ну, то есть у меня, их фотография, вместе. Нееет, это под шкаф опять лезть надо.
Ответить
Он упадет я не смогу. Шкаф.
Ответить
Шкаф упадет, я его не удержу. Фотографии да, там лежат. Как кто клал, я, кто же ещё.
Ответить
Чтоб не украл никто! Что тут непонятного!
Ответить
А что такое вывести из статуса?
Ответить
нет, он вчера солянку не кушал, только рыбный пирог, не захотел. А перед этим голова тут болела, чуть ли не у всех, днём. Нурофен только ему давала. Кушали нет, только вечером.
Ещё когда тогда жаркое лето было. Его неделю рвало. На даче, вчера чота вспомнила. Да кто был, он, дочка маленькая, и я. Меня? Не, мне нормально было. Не помню. Ну вонь эта, с горящих торфяников да. А потом мы уехали. Совсем. Отсюда. Нет, там вообще всё чисто было.
Ой, точноооо, он тогда ещё и сыпью какой-то покрылся.
Ещё когда тогда жаркое лето было. Его неделю рвало. На даче, вчера чота вспомнила. Да кто был, он, дочка маленькая, и я. Меня? Не, мне нормально было. Не помню. Ну вонь эта, с горящих торфяников да. А потом мы уехали. Совсем. Отсюда. Нет, там вообще всё чисто было.
Ой, точноооо, он тогда ещё и сыпью какой-то покрылся.
Ответить
290
в годах машинах я уже не вспомню. но мы там останавливались где-то в курской области, в населенном пункте, рядом с памятником каким-то, надо было кресло от блевотины убрать. А обратно возможно акумулятор сдох. Ночью. На трассе.
Не, тогда проблем с глубоким сном ещё не было. Это значит когда ты знаешь, что ты точно доедешь. Даже с аккумулятором. Сдохшим. Обязатно доедешь, полюбому, даже если бросить машину и на поезде с детьми. Потому что ночью холодно детям, одним, на дороге.
Не, тогда проблем с глубоким сном ещё не было. Это значит когда ты знаешь, что ты точно доедешь. Даже с аккумулятором. Сдохшим. Обязатно доедешь, полюбому, даже если бросить машину и на поезде с детьми. Потому что ночью холодно детям, одним, на дороге.
Ответить
Я нашла причину. И как она называется. Причем тут ваш короновирус, причину своей проблемы и того, что было у мужа.
Ответить
Вот она.
увеличино содержание в коре большого мозга холин-ацетилтрансферазы — фермента, участвующего в биосинтезе ацетилхолина.
увеличино содержание в коре большого мозга холин-ацетилтрансферазы — фермента, участвующего в биосинтезе ацетилхолина.
Ответить
Полседний блокатор меня кинул, я его вчера заблокировало и сегодня утром у меня остаточный сердечный присуп на желдке. Спасибо тебе, Олег. Ты настоящщий. Год назад он меня кинул. Я тогда нашла то, что мне нужно было на тот текущий момент.
Ответить
Муж видимо горячими ваннами и выпариваем справлялся, мне вряд ли возможно такое было, опять же под угрозой сердечного приступа.
Ответить
Альцгеймер короче, у обоих. Особенно видно было в тот год, когда мы в Вахтангова на "Кот в сапогах" ходили. Это11-ый или нет, не позже чем 11-ый на Новый год было.
Альцгеймер.
Альцгеймер.
Ответить
Деменция у меня была нормАльной степени.
Ответить
Пошли. Их теперь хорошо видно. Тех, которые у меня всё ...
https://www.youtube.com/watch?v=qRININJJodM&list=RDqRININJJodM&start_radio=1
https://www.youtube.com/watch?v=qRININJJodM&list=RDqRININJJodM&start_radio=1
Ответить
Не было ни скандалов, ни че го, когда инфаркт у бабули случился. Было что вспомнить, видать.
Ответить
Щевченко уже всё, конченый, дома я смотрю он уже?
Ответить
300
... думаешь похкдею... ?
Ответить
неееееее... ну она со страховкой рабоооотает.... так не . чессно.
Ответить
... я без страховки тоже больше не работаю.
Ответить
Что я думаю? перед компьютером по столько нельзя было сидеть, включив мозги. и стал зажелезиваться организм. А вот если в билиотеку я ушла бы работать да кто его знает. Я ш не ушла.
В бибилиотеке я бы так и сидела как мышка.
это ещё до вас и до вторых родов.
В бибилиотеке я бы так и сидела как мышка.
это ещё до вас и до вторых родов.
Ответить
чё? как ты пишешь? Все равны недели примерно на две? Терь интересно, что через два недели будет, ну. Когда обратно.
Ответить
Киииисссс.... ну этот тоооожеееее он простохочетзатащить меня в постееееееельльль.....
Ответить
что чё потом. да что чё потом всеравно уже! состригу у него клок волос на прощкнье. ну там навсякий случай, днк там тудасюда.
Ответить
что чё при нём прям.ночью когда спит!
Ответить
что? ... аааааааааааааааааааааа...... думаешь оттуда лучьше состригать?
Ответить
310
так всё да я читаю Собянин и войска.
Ответить
слушай, у меня маникюрные ножгмцы тупые
Ответить
аАа. ну да. я поняла. после физкультуры незаметно.
Ответить
да есть у меня полно дезинфекторов. а что думаешь может заразиииитьсяяяя???? от ноооожницоооовввв???? оооооо вотэтодааааааааааааааа
Ответить
ну как зачем днк, а как я узнаю то потом, у меня свои дети достаточно большие уже.
Ответить
Слушьте. А как весь спам на другую почту переподписать? Он мне нууужен, а тут только деловую переписку оставить.
Ответить
Вы просто подзабыли, что ваш весь товар тоже со сроком годности.
Ответить
Ты крутаааая, Криска, но в 90-ые снова я не хочу, думаю и ты тоже.
Ответить
Так и есть, теперь он говорит, что его как мой любимый чай зовут. А ещё прикинь, у меня появился ухажёр. Криииис! У меняяааааа! ухажёёёёёр! ты тока вдуууумася! уменяухажёр. Ухи наверн захотел.
Ответить
320
Стесняюсь спросить чем мешал, топором что ли? Ну. как каша получилась?
Ответить
Крисунь, скор сезон, мы тут Эдиков теперь солить будем, вместо огурцов!
Ответить
Ещё, Крис, я подумала, что моя племяша, теперь 30-летняя тётка, и эта тема мне больше не интересна.
Ответить
Старый ты пень сам. Мне твои дети не нужны.
Ответить
Ответить
А у меня здоровья больше нет, копай один-сам. И детей своих, и внуков. МНе всеравно. Ваши же темы - "всему свое время". Я смотрю ваши 30-летки теперь зажигают. Ярко и жарко. Вот и зажигай с ними.
Ответить
ХХА. ЛОЛИТА ОПЯТЬ ВСЕХ ОБМАНУЛА.
Ответить
ГЫГЫ
Ответить
.

Ответить
заводи мотор
Ответить
330
не забудь шоколадку бросить назаднее сиденье, пригодиться
Ответить
чё я. я пропуск себе выпишу, в мед. учреждение ;) хоть каждый день теперь езди. в больничку ж.
Ответить
ойдаладна. месяца на два болячек пока хватит. потом ещё подгребут. дообследуюсь.
Ответить
я не хочу маску, если сын будет задыхаться, она мне ненужна, я не хочу.
Ответить
окак.
Ответить
В санаторий хочу, в Крым. С закрытой территорией. На поезде. Всё на редкость, а я не знаю как называется.
Ответить
А что, ты считаешь Людок нормальное имя для 35-летней женщины?
Ответить
С ребенком и ... тем, что вы называете "семьёй".
Ответить
Ещё круче для 40-летней, с двумЯ детьми, и тем же самым.
Ответить
Пряма не верю глазам, чёйт такое случилось-та.
https://news.mail.ru/politics/41520625/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/41521286/?frommail=1
https://news.mail.ru/politics/41520625/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/41521286/?frommail=1
Ответить
340
Чёйта всех в баранов, половину в овец. А ты про феномен читал, как овцы в пропасть друг за дружкой падают. и пааадаюююют и пааадаюююют. Многие в фб, кстати, себя овцами не считают. Там тигрицы в основном. И львицы.
Ответить
И да, вот ещё что. Ваш Федя, пусть свою девицу медным тазом накрывает. Ну и едет сами знаете куда.
Ответить
-
Ответить
сами ему как-то передайте
Ответить
А, я пишу, только потому, что форум специализированный. Это так, на всякий случай.
Ответить
Муж спросил, нашла ли я уже себе любовника.
Ответить
Я сказала, что пока нет.
Ответить
Он спросил, какого я хочу.
Ответить
Я сказала, ну... ве-жливого. Ииии...
Ответить
350
цивильного. Ну, чтоб ходить не стыдно было куда-нибудь.
Ответить
11-ый китайский ужас получился вежливый цивильный приличный любовник.
Ответить
С разрешения мужа.
Ответить
ну и хорошо.
Ответить
А то я не вижу.
Anonymous
Дата: 24.04.20 Время: 09:47
Ответ на сообщение: 100577701
Нечитаемо.
Anonymous
Дата: 24.04.20 Время: 09:47
Ответ на сообщение: 100577701
Нечитаемо.
Ответить
Муж сказал что-то вроде что злая я баба. А я ему ответила пусть они полтора месяца поживут, как я 20 лет жила, ... тогда поговорим.
Ответить
Википедия
Многие жизни похожи друг на друга. И чтобы выйти из замкнутого круга, необходимо настоящее мужество. Энджи узнает, что она беременна, и отец ребенка делает ей предложение - для женщины за тридцать это великолепный шанс устроить свое будущее. Ведь так поступает большинство, и решение должно прийти само собой. Но, к удивлению окружающих, Энджи отказывает влюбленному жениху. Она решает, что должна полагаться только на себя в поисках счастья. Но когда на развилке судьбы человек выбирает неожиданный и рискованный путь, он не может знать, что ждет его за поворотом.
КиноПоиск
6,3 из 10
IMDb
5,4 из 10
Ваша оценка
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Страна: США
Режиссёр: Марта Кулидж
Музыка: Джерри Голдсмит
Длительность: 107 мин.
Отзывы
Многие жизни похожи друг на друга. И чтобы выйти из замкнутого круга, необходимо настоящее мужество. Энджи узнает, что она беременна, и отец ребенка делает ей предложение - для женщины за тридцать это великолепный шанс устроить свое будущее. Ведь так поступает большинство, и решение должно прийти само собой. Но, к удивлению окружающих, Энджи отказывает влюбленному жениху. Она решает, что должна полагаться только на себя в поисках счастья. Но когда на развилке судьбы человек выбирает неожиданный и рискованный путь, он не может знать, что ждет его за поворотом.
КиноПоиск
6,3 из 10
IMDb
5,4 из 10
Ваша оценка
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Страна: США
Режиссёр: Марта Кулидж
Музыка: Джерри Голдсмит
Длительность: 107 мин.
Отзывы
Ответить
360
.

Ответить
По математике две пятеркиииииии!
Ответить
контрольную они вчера сами уже решали, мне этих скобок позавчера хватило
Ответить
Кроме силовых структур? Ну если они даже сейчас, в режиме эксперимента, себя уже в 16-18 чувствуют себя достаточно вальяжно,
Ответить
О чём вообще тогда можно говорить?
Ответить
370
И ййй яяяяяя, не буду с ними связываться. Это будет очередная история из серии - себедороже.
Ответить
Ввы НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ. Если вам решил помешать человек с красным документом.
Ответить
Вот прросто, потому что ему цвет глаз ваших не нравится. К примеру.
Ответить
Или фасон ботинок, не говоря уж о размере.
Ответить
Я не понимаю одного. ПОЧЕМУ МНЕ С ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА МАЛОЛЕТОК СТАЛ ПОДСОВЫВАТЬ. КОЕ-КТО.
Ответить
-
Ответить
-
Ответить
:-)
Ответить
я да. у меня жар и бред.
Ответить
380
В прошлом топе что-то не так? Можешь считать, что я его не писала.
Ответить
Я поняла, наконец, почему я зашла к вам и молчала.
Ответить
Потому что вам бесполезно, вообще что-то говорить.
Ответить
Я б постояла и ушла б. Три раза. Если б ты не хамил.
Ответить
И насчет самолетов я не шучу.
Ответить
И в мои мечты себя со своими хуями вы не засунете.
Ответить
И буквами и правилами.
Ответить
И наконец-то хоть эгоистичных дебилок стало видно прозрачно.
Ответить
390
Папа с мамой пропуски зделают? Ну так не удивительно, что ты им теперь так пятки усердно лижешь.
Ответить
Вот ей удивительно та! Чё моя машина так долго тут на припарковке стояла!
Ответить
Вы уже уехали в Белград, нет? Твоя тебе уже лижет? то же самое.
Ответить
А друзья за кадром что про неё говорят?
Ответить
И я подозреваю. Кто хочет меня действительно трахнуть. Ну и как бы да. Чиста из спортивного интереса. Все предварительные ласки при этом да, как обычно, сделав чужими руками, как привык.
Ответить
Ты хочешь сделать на мне бизнес, что тут непонятного. Теперь. Аппетит растет во время еды.
Ответить
А вообще, она под мои кости инструменты уже не так давно подбирала. Поломай теперь -ка и ты им. Хочу посмотреть как она будет наблюдать, когда это колесо фортуны в еЁ сторону повернется. Пусть голос свой подаст, когда невмоготу станет. Или не подаст. Давайте узнАем?
Ответить
Спич про тебя, корейская женщина.
Ответить