987
Поль Брегг
Восстановление организма надо начинать с печени, иначе. Происходят процессы самоотравления организма. имхо
Свернуть
Ответить
сегодня да, обычно такие вещи не слушают, или пытаются жалеть. От желений многим хуже делается.
Ответить
Мне еще ваш карантин в Сбере за прошлый год надо закрывать.
У вас инфляция на сколько процентов просела? Тоочно?
От каких благ? - Сын марку кроссовок собрался менять, вы не спрашивали для вас ваааажнноооооо как выыыглядяяят ваааашиии дееееетииииии??
У вас инфляция на сколько процентов просела? Тоочно?
От каких благ? - Сын марку кроссовок собрался менять, вы не спрашивали для вас ваааажнноооооо как выыыглядяяят ваааашиии дееееетииииии??
Ответить
про спиздить чужой лук не будем, было когда-то уже только спиздили у меня, важно отношение к тебе после того, как у тебя это спиздили., и есть разница, когда спиздили у клоуна и когда спиздили твоё.
Ответить
И в прошлый раз БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ.
Ответить
и еще из наблюдений. у вас многие амиши, я интересовалась что это такое, многие потом вырождаются, общинами живя.
Ответить
Прям с сегодняшнего дня решили?
Путин поручил расширить программу туристического кешбэка для студентов и школьников
Life.ru
16:10
Путин поручил расширить программу туристического кешбэка для студентов и школьников
Life.ru
16:10
Ответить
А в чем проблема, я им наличными заплатила. И вам тоже наличными хочу. Я за это бегала два месяца и еще много что, и полтора месяца в кровати почти не поднимаясь валялась с болями неопределенного характера. И мозгами еще пришлось хорошенько опять пораскинуть. В МЕДИЦИНЕ ДА ОНО ОБЫЧНО ЛЕЧИТСЯ САМО! ЕСЛИ ПО ОМС. КОТОРОЕ КСТАТИ НАПОЛОВИНУ ОТМЕНИЛИ! ОООООООЙЙЙЙЙ ОНИ ТАМ УЧАТСЯ ЕЩЕЕЕЕЕ ВСЯКОЙ ЕРУНДЕЕЕЕЕЕЕЕ ПО 12 ЛЕТ! И должны себя в професиональной форме постоянно поддерживать, если хотят соответствовать, впрочем, как и учителя. Собсна я и поэтому из учителей ушла, не была уверена, что смогу!
Ответить
перед папой у меня тоже, долгов нет.
Ответить
у сына в желтизну в его сторону просело, но ему после родов по мозгам долбило неподетски, билирубином. после рождения в смысле. сейчас спинка белеть уже начала
Ответить
10
«Давать ребенку право выбора – большая ошибка!». Мнение детского психолога
Да. Дорастет. Сам отравится. Уже бЕз вашей ПОМОЩИ.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cd69cdea682f400afb9e82e/davat-rebenku-pravo-vybora--bolshaia-oshibka-mnenie-detskogo-psihologa-6045ca08665e4413f39e760c
Да. Дорастет. Сам отравится. Уже бЕз вашей ПОМОЩИ.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cd69cdea682f400afb9e82e/davat-rebenku-pravo-vybora--bolshaia-oshibka-mnenie-detskogo-psihologa-6045ca08665e4413f39e760c
Ответить
Норвегия и Дания приостановили вакцинацию препаратом AstraZeneca
RT на русском
Норвегия и Дания приостанавливают вакцинацию от коронавируса препаратом британско-шведской компании AstraZeneca.В источнике
https://russian.rt.com/world/news/841485-norvegiya-daniya-astrazeneca?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
RT на русском
Норвегия и Дания приостанавливают вакцинацию от коронавируса препаратом британско-шведской компании AstraZeneca.В источнике
https://russian.rt.com/world/news/841485-norvegiya-daniya-astrazeneca?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Это правило не действует именно тогда, когда у молодых людей, школьников каникулы.
Шо ви хаварити.
Шо ви хаварити.
Ответить
уууу как круто всё оказывается. Вообще мир без границ.
@ Это я не ем, я не козел (248) 26 марта
@ Это я не ем, я не козел (248) 26 марта
Ответить
Я даже уже сама не знаю что тебе будет, если ты только тронешь моего сына.
Ответить
пойти снега что ли набрать
Ответить
20
до лопатки дело не дошло, а очень хотелось
Ответить
я себе массажиста нашла, для вправления нервных корешков, за наличные, мне смс должно прийти, проследите, пожалуйста, для меня это очень важно
Ответить
старую тарелку это она выбросила, я только в мусорпровод её отнесла. там трещина пополам прошла, она сказала. я её обожаю. как сына когда-то... только вот сейчас, почему-то........... она там кудри еще себе собралась..... !
Ответить
Шоу после Ковида (519 просмотров)
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3611586.htm
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3611586.htm
Ответить
И насчёт личного мнения, моего, в данном частном случае. На каждое моё мнение, у Европы санкции, увы. Вы все только со своим мнением считаетесь. Уже давно. Или с того момента, как только оно у вас появилось. Не болейте.
Ответить
напоминаем, что паспорт, подлежащий замене, действует в течение 30 дней после достижения 20-летнего и 45-летнего возраста.
СБЕРБАНК ТОЧНО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ?
СБЕРБАНК ТОЧНО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ?
Ответить
А. МОЖНО ЕЩЕ БРАТА ВАДИКА КОЛЕСНИКОВА ВОССТАНОВИТЬ, ОН ТОЧНО БОКСОМ ЗАНИМАЛСЯ, Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ. НА СРОК ДЕЙСТВИЯ ПАСПОРТОВ.
Ответить
А чё там не так с подписью, палку криво поставила? - Зато хуй у твоего мужа прямой!
Ответить
Послушайте, передайте, пожалуйста, г-же Андерссен, что в Италии полно хохлов проживает, если она до сих пор не в курсе.
Посол Италии призвал отменить запрет на ввоз пармезана в Россию
Раз уж тебе так не зашло. С ухажером из Саратова.
Оооооооойййй, и еще моя троюродная сестра замужем. Тоже там же.
Ой слуууушьте! Так и я скоро в Италию поеду! Даже не мечтала!
Посол Италии призвал отменить запрет на ввоз пармезана в Россию
Раз уж тебе так не зашло. С ухажером из Саратова.
Оооооооойййй, и еще моя троюродная сестра замужем. Тоже там же.
Ой слуууушьте! Так и я скоро в Италию поеду! Даже не мечтала!
Ответить
В бадминтон я не играю, мне верхнее веко под бровью в детстве рассекли, без сетки играли. С другой стороны после 40-ка слезная железа выпала из глазного днища. Свечкой тааак фифииих! И отдыхаешь, хорошо хоть не в глаз.
Ответить
30
Блять.
Ответить
За услуги, в лесопарке не должна шашлыки в вашей компании поесть? Просто спрашиваю, не должна ли.
А, несанкционированно, у тебя ж всё на мази. Вообще-то, я мясо сейчас плохо очень ем, но если должна я приду.
А, несанкционированно, у тебя ж всё на мази. Вообще-то, я мясо сейчас плохо очень ем, но если должна я приду.
Ответить
Заведующая отделом Гигиенического воспитания и обучения Центра Гигиенического образования населения Роспотребнадзора Татьяна Шестопааааловаааааа
Ответить
ЕЁ МУЖ МНЕ ДОЛЖЕН. КАК ВРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУПНО СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ РОДДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Следующим шагом в вашей программе что теперь, меня на тот свет отправлять вслед за мужем, всё, напомогались?
Ответить
40
Ты деньги из Европы прислала под залог моей квартиры государству? И сидишь теперь развлекаешься и квартиры продаешь под своё кино? Я теперь ещё под три процента должна ещё деньги со своей же карты снять?
У тебя активы в банке? Тебе мой муж приезжал ножки на твоей модной кровати за 4 тысячи чинить?
Вопрос в пустоту, - это прекратится когда-то или нет?
Сейчас ещё до кучи историю с квартирой тёщи Пригожина вспомню.
У тебя активы в банке? Тебе мой муж приезжал ножки на твоей модной кровати за 4 тысячи чинить?
Вопрос в пустоту, - это прекратится когда-то или нет?
Сейчас ещё до кучи историю с квартирой тёщи Пригожина вспомню.
Ответить
Ты не козёл, ты врач. Это теперь одно и то же.
Ответить
А мстишь ты мне за то, что я к тебе пациента привела, а ты его вылечить не можешь.
Ответить
Он мне что сказал? Шизофрения.
Я его к тебе привела, лечи.
Я его к тебе привела, лечи.
Ответить
Я про вашего, если что, а не про своего, а то вы опять всё переврёте.
А на машину мне срать. Может не до конца, но срать.
А на машину мне срать. Может не до конца, но срать.
Ответить
А вашу схему починки машин мне вчера муж на собачках рассказал.
Ответить
аа, вы тоже сиреневый? я просто сразу не поняла, ещё женщину очень упорную вам пришлось поискать.
Ответить
знаете, он даже свой окурок в мою пепельницу битком забитую бычками сунул как оскорбление.
Ответить
А пришел сюда весь занюханный такой с выпученными глазами как побитая собака. В знак благодарности вот такой вот фертель.
Ответить
а, я еще сыну кое-что сказала, а то сказала будешь как у меня и тебя еще оперировать откажутся. ВОТ ТАК.
Ответить
50
Ну, теперь хоть про вашу европу стала хоть правда немного видна, и про отношение в ней, к ЖЕНЩИНАМ.
Ответить
А про мамарешилажитьсдетьми, менсы у меня мришли через 22+22 44 близнецы. НА ЭТОТ - РАЗ МАЛЬЧИКИ.!
ОПЯТЬЧТОТОГДЕТОПРОПУСТИЛАНАВЕРНОПОКАЗАНИЯСЧЁТЧИКОВОПЯТЬЗАБЫЛАВНЕСТИ!
ОПЯТЬЧТОТОГДЕТОПРОПУСТИЛАНАВЕРНОПОКАЗАНИЯСЧЁТЧИКОВОПЯТЬЗАБЫЛАВНЕСТИ!
Ответить
И ПЕРВЫЙ МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ТОЖЕ!!!!!!! ХОТЬ И НЕВЫСОКИЙ!!!!!!
Ответить
ненавижу девок с длинными волосами вот и всё.
Ответить
Знаете что. Со всеми вашими кредитами я трусы себе ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ!
Ответить
О, я узнала в чём у нас проблнма, ему смываться надо, а мне как бы кто не зашел.
Ответить
Раньше ч домой всё время покушать бежала, а теперь не знаю чего тут.
Ответить
А в Краснодаре мама разве делает корейскую морковку?
Ответить
мама моркову стала делать, когда уже наверно папы не было, до этого они петрушку с морковкой на зиму солили. тогда этого ничего тут не было еще
Ответить
дочь ушла я даже не слышала, она трансыорматор отключила, на арбатской еще
Ответить
60
у сына по к английскому давно уже стоит, муж сказал там видео рислали в поезде кто-то отжимается, я попросила посмотреть. он чёта как-то типа некогда, я попросила скинуть мне видео, он сказал оно может мне и не нужно
Ответить
у меня првая нога в колене опять подгибается, и правая рука сейчас тремор в плече, немного, не знаю. может от мужа прикурила , сегодня
аа у него руки тряслись, ну сами знаете когда
аа у него руки тряслись, ну сами знаете когда
Ответить
чёта у меня в инсте одни покойники
Ответить
этот ваш пидор под вашего витю клоунм загримировался.
Ответить
чёрти что а не куртка и часы какие-то странные, но я лучше леггинсы новые себе на лето куплю.
Ответить
правая нога стала в магазине еще подгибаться, в очереди когда стояла, где я так аккуратно обводить научилась не знаю, скорее всего по видео с танцами, у меня и живот с той стороны обвалился прямо тут же. я когда мама умерла по-моему есть перестала, корвалола много пила, но быстро перестала, там понятно почему, пришлось самой как-то справляться
ди к нему в пару поставьте. свою. он ей по профилю.
ди к нему в пару поставьте. свою. он ей по профилю.
Ответить
такой ужасный бордовый цвет я никогда не носила, да еще и меланж.
Ответить
у моей дочери родимое пятно, вы его даже не заметите, оно вам и не надо.
Ответить
я не хочу пока капать второе лекарство я от него сморщенная перестану быть. и еще оно желтое. и еще дочь ни разу не уезжала. почти.
Ответить
за цирк с туберкулезом, спидом, и , Ты мне ответишь.
Ответить
70
И?
Путин заявил о расширении географии поездок после выработки у него антител
Какую прививку ТЫ ему колола?
Путин заявил о расширении географии поездок после выработки у него антител
Какую прививку ТЫ ему колола?
Ответить
А я скажу тебе, что случилось. Не надо думать, чем кормить ребенка и денег откуда взять. ВОТ ТАКОЙ КАРШЕРИНГ.
Ответить
Хочу как мужчина меня? пардон. это как?
а. я забыла сколько ему лет. ааааа, ну тогда поняяятнооо и про того который на машииинеее был. машину ему подсунули конечно же. А зачем к нам такие модные дяденьки ездят, пусть у себя живут. А то опять пробки на дорогах появятся. У нас, кстати, и продуктов в магазине нет. А у вас есть?
а. я забыла сколько ему лет. ааааа, ну тогда поняяятнооо и про того который на машииинеее был. машину ему подсунули конечно же. А зачем к нам такие модные дяденьки ездят, пусть у себя живут. А то опять пробки на дорогах появятся. У нас, кстати, и продуктов в магазине нет. А у вас есть?
Ответить
Мне себе на лбу теперь написать, что я не женщина? Я думала, это и так понятно. Я никто. Замалюйте себе моё место на экране. Было что-то и нету. Всё. Нету. И ни мотора ни машины не осталось.
Ответить
Матроскин сомневался, что хочет становиться отцом в браке с Мариной Зудиной.

Ответить
Да ты достала. Я съеду в лес отсюда, под куст, и всех своих отсюда заберу. Считай свои счётчики воды тогда. И аллергию на ель у всех проверь, может образовалась уже. И жрать до кучи перестану.
Ответить
80
вопщим они все толстые и ваша терапия им времееное поддержание организма
нууу паамагает видимо. на какое-то время
нууу паамагает видимо. на какое-то время
Ответить
вообще жуткие истории я лучше не буду рассказывать, из процедурной
Ответить
новый полк в крыму? в крыму мы были. глазами блестел тоже симпатичный, вчера, другой, без велосипеда. зря приехали я ни с кем не разговариваю. сижу молчу.
Ответить
да всё уже он сегодня сдулся я на них тут наругалась утром, у него даже антифриз лопнул. и машина эта чёрртова нам уже не нужна!!!! ему если только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@ Это я не ем, я не козел (143) 25 марта
АЛЛЕРГИЮ НА ЁЛКИ ПРОВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЛЕРГИЮ НА ЁЛКИ ПРОВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ммм, у меня живот сразу впал как-то, сложно объяснить. Остальные приехавшие в основном разжираются и картинки луков срисовывают. Это как-то задевает. У меня вообще обид много. И из новых тоже. ОДНИМ ВСЁ ДРУГИМ НИЧЕГО. Я ЭТУ ТЕМУ ПЕДАЛИРОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ МНЕ НАДОЕЛО ЭТО ВСЁ.
Ответить
90
филологи хрреновы.
Ответить
Заввт выхадной. Еду на проццдуры. Тдупку взяли навонец-то. Мои лекарства там без конкуренции, в основном модные все хотят. У меня коппеешные.
Ответить
ПОХОЖЕ ЗДЕСЬ АЛЛЕРГИЯ У ВСЕХ ТОЛЬКО НА МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ У СЫНА МОЕГО БЫЛА КОГДА ВСЯ МОСКВА ТУТ В ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОЙ ПЫЛЬЦЕ СТОЯЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ В АЛЛЕРГИЮ НА КОШЕК ПРЕВРАТИЛАААААААААААААААСЬ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
сожалею, папа против, я это и так знаю. сожалею к сожалению.
Ответить
100
Красиивррй быть хорошоооо. Просто, я бы сказала.
https://www.youtube.com/watch?v=whd_kt6rOQc&list=RDwhd_kt6rOQc&start_radio=1
https://www.youtube.com/watch?v=whd_kt6rOQc&list=RDwhd_kt6rOQc&start_radio=1
Ответить
Я еще пиджак померила Feminne, секонд-хэнд, почти не ношеный, вроде тоже ничё
Ответить
в Советском Союзе. , я только один видела, постфактум, анестезию , недокололи. На 6-ой неделе, первый раз.
Ответить
шприц у вашего рефлектолога я видела, подумала уже тогда, что уж очень большие какие-то, шприцы.
Ответить
110
Это всё, что мне нужно от вас.
Ответить
всё остальное я примерно прочитала, сколько смогла
Ответить
а, это.
Anonymous
Дата: 08.03.21 Время: 00:38
"я понимаю что в канун каких-то праздников, извини меня за то, что столько морочил тебе голову, может когда-нить встретимся" на днях еще мой гадский ДР у меня состояние как спалили заживо
меня спалили в 95-ом. Надолго запомнилось. с
Anonymous
Дата: 08.03.21 Время: 00:38
"я понимаю что в канун каких-то праздников, извини меня за то, что столько морочил тебе голову, может когда-нить встретимся" на днях еще мой гадский ДР у меня состояние как спалили заживо
меня спалили в 95-ом. Надолго запомнилось. с
Ответить
проблематично жить потом. долго.
Ответить
боже ты глупая, причем тут это.
Ответить
а. а он тупой? я заходила спросить. собственно за этим. ну потусить там немного. односложно. Вроде это не Эстония.
Ответить
там непонятно. анамнез неизвестен.
Ответить
ааа
Ответить
120
ну там я его не знаю совсем. там гостиница была. на одного человека номер. чётам пару дней если. да и всё. нет не всё. нет. я не хочу там ни с кем знакомиться. нууууу чётут обижаться
Ответить
после шоу обычно дауншифт делают. я сейчас устала, и мне лосось подпалили, вчера. а вам всем надо, в полном боеклмплекте.
Ответить
какую программу по литературе на русскомя зыке сын решил вывеети себе двойку в четверти? Он походу там вообще сидит молчит. Наглухо.
Ответить
Он с собой пять бутылок пластика с напитками в дорогу взял. Поллитровых, для себя и для с кем едет. Произведение забыла чьё. Знаете что подумала я... что у моего красные пятна по телу в возрасте... лет 56-ти примерно пошли.... что он вино пил. Ему наверно было оно не надо, мне моя дочь после пострижки очень нравится, прямо до писка. прям сразу, как увидела.
а, что вчера случилось? или что. Вчера они вместо того, чтобы собираться голову мне тут до двух ночи опять морочили. Ну и... утром получили, мы просто в эту игру каждый раз когда дети маленькие были играли, я больше не могу. Когда уезжали. я поэтому на вокзал сегодня не поехала. ну я потом уладила всё как смогла.
а, что вчера случилось? или что. Вчера они вместо того, чтобы собираться голову мне тут до двух ночи опять морочили. Ну и... утром получили, мы просто в эту игру каждый раз когда дети маленькие были играли, я больше не могу. Когда уезжали. я поэтому на вокзал сегодня не поехала. ну я потом уладила всё как смогла.
Ответить
злоумышленник произведение называется, он два в четверти решил получить. Поехал вино пить с приятелем. На сборы. Но.. обо всем доложил, как положено. А что такого. Мама должна знать. Где её сын. а что делает необязательно.
Ответить
можно в мультики кстати поиграть, в школе, на втором экране.
Ответить
Российский спутник снял заблокированный Суэцкий канал
не, ну а как. Должен же был сын сначала выехать. А во скока упал? Сам? Сразу после пяти бутылок? Ааа не. муж еще до отъезда рухнул. я чессгря первый раз такое видела, в этот раз ситуация была нестандартная, у чемодана утром четвертого колеса не оказалось, ну и... всё. вообще... он вчера целую бутылку выпил. и даже стопку в холодильник спрятал. я даже стала вспоминать в чем он предложение мне делал. он конешно врал. что половину. но я помню-то что я сначала целую видела. вроде бы. счастливый момент был прикольный. колёсико на чемодане его добило. но мне как-то было не смешно. ну не очень в смысле
обратно он ехал прикольно. там какой-то майбах ему на светофоре грит сигналил сьезжжай, а там его таксист не пускает, онгрит (тамнаверночто-то) пропусти а то сгорим все тут к чёрртовой матери.
он на дыме из-под капота ехал.
ну хоть приехал хотя бы
я тоже так умею
он мне в сиреневом предложение делал. у меня потом мигрень наутро была, мама его приятеля смотрела сидела как я блюю. сначала он с ним драться собирался и в костре валяться с ним. потом передумал. у него приятель алкоголик. но мне оочень нравился. но там было всё занято на три очереди вперёд.
вот то, что он после бутылки водки двух детей на вокзал повезет меня чёта как-то не смутило. хотя подозрения конешно были.
а. я еще не знала, как ему бутерброды делать, я по-другому собиралась, а он сказал ему так неудобно, а как сделать не сказал, а чтобы выяснить... пришлось... сначала по мозгам дать а то еще три года вокруг земного шара бегать. он еще накануне уже так делал. потом до утра всё оставил.
не, ну а как. Должен же был сын сначала выехать. А во скока упал? Сам? Сразу после пяти бутылок? Ааа не. муж еще до отъезда рухнул. я чессгря первый раз такое видела, в этот раз ситуация была нестандартная, у чемодана утром четвертого колеса не оказалось, ну и... всё. вообще... он вчера целую бутылку выпил. и даже стопку в холодильник спрятал. я даже стала вспоминать в чем он предложение мне делал. он конешно врал. что половину. но я помню-то что я сначала целую видела. вроде бы. счастливый момент был прикольный. колёсико на чемодане его добило. но мне как-то было не смешно. ну не очень в смысле
обратно он ехал прикольно. там какой-то майбах ему на светофоре грит сигналил сьезжжай, а там его таксист не пускает, онгрит (тамнаверночто-то) пропусти а то сгорим все тут к чёрртовой матери.
он на дыме из-под капота ехал.
ну хоть приехал хотя бы
я тоже так умею
он мне в сиреневом предложение делал. у меня потом мигрень наутро была, мама его приятеля смотрела сидела как я блюю. сначала он с ним драться собирался и в костре валяться с ним. потом передумал. у него приятель алкоголик. но мне оочень нравился. но там было всё занято на три очереди вперёд.
вот то, что он после бутылки водки двух детей на вокзал повезет меня чёта как-то не смутило. хотя подозрения конешно были.
а. я еще не знала, как ему бутерброды делать, я по-другому собиралась, а он сказал ему так неудобно, а как сделать не сказал, а чтобы выяснить... пришлось... сначала по мозгам дать а то еще три года вокруг земного шара бегать. он еще накануне уже так делал. потом до утра всё оставил.
Ответить
бух а ешь... да когда как. а. он обычно как придет, домой, сразу еду идет себе покупает. или папу ждет поесть.
очень долго они вообще ничего не ели из того что я готовлю, нуу с дочкой вместе. потом было так что сразу не накормила они мне видео он, показывал, я ему говорю о. это про меня. когда уже ждешь ждешь этот обед, обед готов а ты обедать передумал.
что-то у меня отношения с едой испортились.
очень долго они вообще ничего не ели из того что я готовлю, нуу с дочкой вместе. потом было так что сразу не накормила они мне видео он, показывал, я ему говорю о. это про меня. когда уже ждешь ждешь этот обед, обед готов а ты обедать передумал.
что-то у меня отношения с едой испортились.
Ответить
он со всеми документами туда уехал, муж сказал, надо было еще медицинский полис отдать.
такое чувство вот как он уехал и как будто не было его. тупое какое-то
дочь себе волосы отрезала, чтобы "дети за волосы не таскали"
про такое я не знаю ничего
сказала, что ее брат был против
я не знаю что у них тут происходило когда меня не было
знаю только как я вернулась я рассказывала он беееленький беленький тогда еще был нет, в дорогу он и с березой вроде тоже поехал
я не знаю, у сени бАбушка алкоголик? дедушка вроде только по выходным на трибунах, и ооочень дорогим коньяком. а, я знаю, у него там сестра дедушки очень активно его обучением занималась, но он и экзамен по русскому вроде прям с ходу сдал.
такое чувство вот как он уехал и как будто не было его. тупое какое-то
дочь себе волосы отрезала, чтобы "дети за волосы не таскали"
про такое я не знаю ничего
сказала, что ее брат был против
я не знаю что у них тут происходило когда меня не было
знаю только как я вернулась я рассказывала он беееленький беленький тогда еще был нет, в дорогу он и с березой вроде тоже поехал
я не знаю, у сени бАбушка алкоголик? дедушка вроде только по выходным на трибунах, и ооочень дорогим коньяком. а, я знаю, у него там сестра дедушки очень активно его обучением занималась, но он и экзамен по русскому вроде прям с ходу сдал.
Ответить
в москве? вроде стольник. прикольно если сразу после института.
Ответить
130
а что , "надо было еще"?
замечательно.
да. они ещё запчасти достают. если каких-то нет.
замечательно.
да. они ещё запчасти достают. если каких-то нет.
Ответить
в консерватории? да нет, спасибо, себе подправьте.
Ответить
как будто в горячий снег меня кинули на полтора месяца, вот что мне доктор сказала! я просто голая в снег никогда не кидалась! там же была и резистентность к инсулину. от анне вески только образ был, а песни у нее слишком зажигательно попсовые. и мне кудри не идутпрям хоть снег бери и к лопатке прикладывай раздеваться только западло.
Ответить
ваш апельсин последний ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРИЕЗЖАЛ.
Ответить
СПОРТИВНЫЙ КЛУБ АРМИИ ПОТОМУ ЧТО!
Ответить
КУДААААА УУУУУЖЖЖЖ МНЕЕЕЕЕЕЕ
Ответить
Вам что, все апельсины что ли перефотографировать, под балконом у кого-то? Фотоаппарат тогда хороший подарите. ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
Ответить
форум ващще сломался? темы больше не уплывают? вникуда.
Ответить
Anonymous
Дата: 11.03.21 Время: 19:00
Перевожу для тех, кто не умеет понимать прочитанное.
что получит он от матери-обманщицы? Может быть, лет в 60 1/2 квартиры, которую сестрица не захочет разменивать или отдавать за нее деньги, то есть по факту - ноль, а вероятно, что и по бумагам ноль: оставит автор доце и внуцам квартирку.
А мне все равно уже. Достали. Будет как будет. Вы уже и шкуру сняли и шубу подпалили, и еще кое-что пожгли, и
тыды
Дата: 11.03.21 Время: 19:00
Перевожу для тех, кто не умеет понимать прочитанное.
что получит он от матери-обманщицы? Может быть, лет в 60 1/2 квартиры, которую сестрица не захочет разменивать или отдавать за нее деньги, то есть по факту - ноль, а вероятно, что и по бумагам ноль: оставит автор доце и внуцам квартирку.
А мне все равно уже. Достали. Будет как будет. Вы уже и шкуру сняли и шубу подпалили, и еще кое-что пожгли, и
тыды
Ответить
● Добровольная помощь модераторам (0) 11 марта
ахаха.
@ Все только родным (71) 11 марта
Ты дура?
ахаха.
@ Все только родным (71) 11 марта
Ты дура?
Ответить
140
@ Должен ли сын мне помогать? (418) 11 марта
@ Все только родным (73) 11 марта
Вы вроде и так уже сюжетов насочиняли немеряно. Для тиви. Не?
@ Все только родным (73) 11 марта
Вы вроде и так уже сюжетов насочиняли немеряно. Для тиви. Не?
Ответить
И да. Я лучше деньги под проценты сниму, чем бабушкиными сбережениями буду расплачиваться. С БЫВШИМ.
Ответить
И НЕ ШЛИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ СВОИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ ПО СТРАЗОВПНИЮ ДОГОВОРА! ШЛИТЕ ИХ СЕБЕ В ЗАЛНИЦУ Ч ШОСТКУ КОВЕЛЬ СЕРЕДИНАЬУДЛУ КУЛА УГОДНО!!!! В ПРЕФЕКТУРУ ВАО!!!! В УФМС ИВАНЭ!!!!!!ОВСКРЕ!!!! В ГЛАВК МВД!!!! В ЦЕНИРАЛТНОЕ ОТДНЛНЕ ГАИ
Ответить
СПАСТИ ЖИЗНЬ 'ВРАГУ'? ХА ХА ХА. МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЖЕ УБИТЬ СВОЕГО И ВЗЯТЬ ЗА ЭТО С ЧУЖИХ ДЕНЕГ ТАК ВСЕ ЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ?
Ответить
150
Отсюда вся твоя высокомерность и снисходительность. И МНИМАЯ якобы великодушие под развод чужого мужика с твоими перспективными видами на него. А тут вообще, - шикарный пакет, дети воспитанные, пристроенные, мужик детьми занимается, квартира нормальная, все только в дуру жену упирается, да еще и сумасшедшую. Упечь ее, да и всё. И все счастливы. Идеально.
Слегка гавном полить умеючи, да разделать.
Слегка гавном полить умеючи, да разделать.
Ответить
Чёт сказала? Ошибочный перевод на карту? Мошт мне про Собчак вашу немножко дорассказать? из вами не написанного? тоесь это, недописанного.
Ответить
Ты может думала я летнюю историю про меня и моего мужа и про моих детей вообще забуду и на тормозах спущу? Про мою семью, такая смешнааая смешная, история.
Ответить
Не правДА! А прав, мой муж и наш первый доктор.
Ответить
У меня есть кандидатура на въезд, молодая женщина с ребенком, отец разрешение не подписывает и алименты платит три копейки чисто для проформы, у мальчика голову так сильно вбок свернуло, мама девочки ва-банк сыграла, краткую историю ужасов рассказала. девочка оказалась не готова, но она же как взрослую себя позиционировала?
Ответить
Можно курьеров для развоза прочитанных книг обратно по библиотекам? старушкам второй раз такой путь делать тяжеловато, а книжки хочется читать. Новые в том числе. Пожалуйста, если хотите
Ответить
спасибо, что подобрали, меня.
Ответить
160
посмотрю, чем анна политковская сейчас занимается, интересно
Ответить
не 20, а 10, и у вас кагбЭ тожЕ всё по-другому, было.
Ответить
я и не буду, это комментировать.
Ответить
тумба? ну типа того, только вряд им действительно есть до этого дело, как ты и пишешь.
Ответить
выиграли! у Приолита! крутота!
Ответить
170
а ещё у меня тооонееер кооончилсяяяяяяяя а ещё я из-за вас три лишних чистых листа А4 потраааатилааааа
Ответить
ничего другого кроме как вы подложите очередную гадость детям-спортсменам в общеобразовательрой школе, от вас не жду.
Ответить
нужно два класса по петерсону в началке и хотя бы полгода без оценок в первом классе как раньше.
Ответить
так как. мне не понравилось как соня машину водит, ездила с ней один раз пассажиром. ну и стиль ведения беседы.
Ответить
180
В ЦБ дали советы по поводу перечисленных «по ошибке» денег на карту
При получении денег на банковский счет от неизвестного следует обратиться в свой банк и сообщить об ошибочном переводе, рассказали «РИА Новости» в Банке России.В источнике
С чего всё началось
В ЦБ рассказали, что делать, если на карту пришли деньги от незнакомца
Мошенничества с якобы ошибочными переводами грозят не только потерей денег, но и могут втянуть клиентов банков в преступную схему по отмыванию средств. Как защититься, если на карту пришел перевод, который требуют вернуть, рассказали РИА Новости в Банке России и кредитных организациях.
РИА Новости
08:32
Подробнее о событии
При получении денег на банковский счет от неизвестного следует обратиться в свой банк и сообщить об ошибочном переводе, рассказали «РИА Новости» в Банке России.В источнике
С чего всё началось
В ЦБ рассказали, что делать, если на карту пришли деньги от незнакомца
Мошенничества с якобы ошибочными переводами грозят не только потерей денег, но и могут втянуть клиентов банков в преступную схему по отмыванию средств. Как защититься, если на карту пришел перевод, который требуют вернуть, рассказали РИА Новости в Банке России и кредитных организациях.
РИА Новости
08:32
Подробнее о событии
Ответить
еще есть вопрос. Единоразовые выплаты детям 7-17 считаются соц. пособием? мне для мфц надо знать.
Ответить
зачем вы так беспокоите серьезных людей? спросите себя
Ответить
антон... его мама должна была на работу устроить, и он должен был не водку в цеху или дома, со мной и моим парнем, пить, а по выставкам ходить, у меня времени не было по выставкам ходить и лет больше и мне нужен был другой.... мужчина...
Ответить
и жил он на первом этаже, без решеток и помпового ружья, и мама... должна была его на дачу к сестрам с собой везти. имхо. к своим, сёстрам. вчера 20 лет как его нет, и он мне внешне меньше мужа понравился.
Ответить
190
и о том что я такая неопытная была.... в отношениях с мужчинами.............
Ответить
еще тест на доп. набор в математическую вертикаль мне в конце года нужен. пожалуйста, для моего сына.
Ответить
;) видео смотрите сколько угодно. Я сиськи в эппл показала. ;) , сын в заграничную командировку едет, с товарищами.:-):chr6
Ответить
двухсотка в парикмахерскую ушла, давно таких денег не видела. муж пошел подстричься, чуток. кудри ему идут, я его таким больше всего люблю, но тут... цивилизация, всётакоеипрочееипрочееипрочее
Ответить
сегодня ночью... я демотиватор у его брата нашла, потом плакал очень долго. я.
Ответить
с машиной он тебе доверился. а утебя там товарищ. как брату.
Ответить
200
я им... ничего не сказала... обоим........ обоим!
Ответить
обоим!
Ответить
в аптеку пошла.
Ответить
нашей машыне штрафов большы нинада. уже и тиранулись в центре и сигнализацию ломали.
Ответить
а так, по ходу дела, не вижу ни одной соц. структуры, которой дети именно как дети нужны, а не как статистические единицы для соц. опросов.
Ответить
пашлаа выпью таблетку от давления у меня 180, в следущий раз, бабушки просто не будет. И тётя не приедет, и не позвонит. Звоните!
Ответить
не хочу на военном самолете летать, вы мне все желание отбили. раньше... раньше над пляжем могла махнуть приветственно крылом. в самом, исключительном случае. резанув эти как их, морские барашки. на волнах. в предупредительном плане.
Ответить
210
если у меня в квартире опять начнутся взрывы и будут бомбить, я в клинику пожалуюсь.
Ответить
Угадаю.
Anonymous
Дата: 21.03.21 Время: 15:28
50 лет
Жена моего бывшего босса и приятеля.
Я помню, как она не хотела вкалывать на работе, хотела заниматься дочерью, домом. Муж её продавил на покупку дома. Пахала, пахала, пахала....
Долг, совесть, обязанности перед родителями, перед детьми....и вот итог.
Знаете про что это?
Жена Макарского.
:
Anonymous
Дата: 21.03.21 Время: 15:28
50 лет
Жена моего бывшего босса и приятеля.
Я помню, как она не хотела вкалывать на работе, хотела заниматься дочерью, домом. Муж её продавил на покупку дома. Пахала, пахала, пахала....
Долг, совесть, обязанности перед родителями, перед детьми....и вот итог.
Знаете про что это?
Жена Макарского.
:
Ответить
Department of Education. Я директору школы собиралась писать. На прием идти, точнее говоря.
Ответить
Автор
Дата: 21.03.21 Время: 15:44
Ответ на сообщение: 102444163
Они женились уже в возрасте. У неё была квартира своя.
Он хотел дом.
Хотел. Перехотел. Сначала для родителей своих. Не без нашего участия. В... Нарофоминске.
Дата: 21.03.21 Время: 15:44
Ответ на сообщение: 102444163
Они женились уже в возрасте. У неё была квартира своя.
Он хотел дом.
Хотел. Перехотел. Сначала для родителей своих. Не без нашего участия. В... Нарофоминске.
Ответить
La_Ri_Sa ♤ Clair
Написать автору | ФотоальбомДата: 21.03.21 Время: 15:48
Помню, как одна дама, соседка по даче, как-то лежа в кровати и глядя в потолок, вдруг озаботилась: вот умру я, придут люди, а у меня потолок не белен, и будут говорить, что я неряха... В ближайший выходной затеяла побелку, побелила, радостная позвонила и рассказала какая она молодец.. А поутру не проснулась.. Ничего никуда не откладывала, жила, как хотела, ничего не копила, но и не бедствовала... И все-равно -- "смерть нечаянно нагрянет"...
И чо. Ещё и ты теперь денег хочешь?
Написать автору | ФотоальбомДата: 21.03.21 Время: 15:48
Помню, как одна дама, соседка по даче, как-то лежа в кровати и глядя в потолок, вдруг озаботилась: вот умру я, придут люди, а у меня потолок не белен, и будут говорить, что я неряха... В ближайший выходной затеяла побелку, побелила, радостная позвонила и рассказала какая она молодец.. А поутру не проснулась.. Ничего никуда не откладывала, жила, как хотела, ничего не копила, но и не бедствовала... И все-равно -- "смерть нечаянно нагрянет"...
И чо. Ещё и ты теперь денег хочешь?
Ответить
С меня теперь на каждом углу будут снимать по 10-15 рублей? в интернет-заказе цену переправили на большую при получении, в глобусе 10 бонусов неизвестно куда исчезли.
??
??
Ответить
220
У меня сын вчера бутсу из новой коллекции по просьбе я не умею их называть, а, по просьбе 8 взялся разносить. Я ему замечание сделала. Ты что, не видел, что тебе правая эта штука мала? И всё правое колено себе вхлам расцарапал. Пряяяям вокруууг и там еще фотографировать короче не дал.
Мяч вчера забил новый нападающий. Первую игру за них играл. Так что итоги игры совершенно........ Все ваши игры только для того направлены, чтобы травмировать меня, мою семью, и моих детей.
Мяч вчера забил новый нападающий. Первую игру за них играл. Так что итоги игры совершенно........ Все ваши игры только для того направлены, чтобы травмировать меня, мою семью, и моих детей.
Ответить
Счастье у кого тут всегда? У тех, кто радуется неудачам других. И мстит бабе, и ее детям, за то что она умнее его.
Ответить
Вам важно чтобы выглядели? А МНЕ ВАЖНО ЧТОБЫ ЕМУ ПРАВАЯ БУТСА МАЛА НЕ БЫЛА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!!!!!!!!
Ответить
гетры мы ему купили 40-42, две штуки, у него сейчас примерно 41,5. зачем две я ему уже сто раз объясняла, вчера он первый раз согласился.
Ответить
230
Вместо одного иностранного языка он мне конспект по правилам торговли и рекламы принес. На А4 из альбома выдранной.
Ответить
Два вопроса в связи со вчерашними 10 и 15 рублей. Я в банк проценты не плачу? Бонусы на карту магазина кому идут, - мне или благотворительному фонду? Имя на бонусной карте чьё?
Ответить
Ну. И куда я поеду этим летом? Опять в травмпункт? У Вас опять по плану какая-то прививка мне?
Ответить
Быстрый выкуп машин я тоже уже видела, на МКАДе, тоже у нас тут недалеко, так что на вашем месте, я бы сначала включила мозг. если помягче, то подумала бы сначала, на вашем месте вы своими мозгами, хорошенько.
Ответить
Стричься она будет для полупрофи, такой професси тут нет. Футбол. судейство. Папа поддержал, я... как обычно..., потом узнала, что стрижку папа поддержал.
Ответить
240
мне тут из автосалона тоже, в декабре еще по-моему звонили, о новых машинах разговор. Совсем новых.
Ответить
Я аферистка? Я ПРОСТО СЫНУ ИНФОРМАЦИЮ ПОРЦИОННО ВЫДАЮ ЧТОБЫ ОН МНЕ ПЛАСТИК НА КУХНЕ НЕ ВЫШИБ, ВЧЕРА УЖЕ СТУЧАЛ, В ОКНО.
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ МЕЖДУ ПРОЧИМ.
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ МЕЖДУ ПРОЧИМ.
Ответить
бронхиальную астму я ему в свою любимую алгебру постаралась запихнуть. для переработки.
Ответить
да, я обиделась, когда он меня стал дразнить. он часто такое делает, но дразнить можно на разные темы.
Ответить
телефон я вчера себе просто для дома смотрела, у меня одна карта неактивированная лежит. он должен быть простой, понятный, с большими цифрами, и немного мобильный.
Ответить
Контрольная, которую он сказал. что напишет на 2 по геометрии предполагалась, я вам сразу сказала, что нужен новый учебник, там три автора на этом, я уже смотрела, и у всех остальных детей братьев-сестер здесь полно.
Ответить
250
Потому что. В детском саду его. ВИДИМО ДРАЗНИЛИ. Но он при этом мнеНИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ! СПРАШИВАЛ У ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ МОЖНО ЛИ ХЛЕБУШКА КУСОЧЕК ПОКУШАТЬ ВЗЯТЬ!!!
Ответить
лучший друг у него был Захар, они дом себе уже где-то построили. думаю, я не потолстею обратно уже.
Ответить
а про футбол... ему там форму игровую бесплатную выдавать собрались, и бутсы его мечты дали разносить, одни из, из какой-то новой коллекции.
Ответить
Насколько я помню, мы вчера задом сам знаете где приппрковались, это очень удобно между поочим, в тыщу раз лучше, чем тУт.
парковка мне больше понравилась
парковка мне больше понравилась
Ответить
подстрижется, может ногу перестанет подворачивать, правую , я вчера видела в каком упражнении, она тут скакала, на макаку оОчень похоже.
собственно из соображений для футбола в итоге они и решили это , я короче поддерживаю этот их шаг.
собственно из соображений для футбола в итоге они и решили это , я короче поддерживаю этот их шаг.
Ответить
доктор, скажите. Удовлетворение в сексе, только мужчина должен получать?
вопрос не личный, а в данном случае - вообще.
вопрос не личный, а в данном случае - вообще.
Ответить
260
Школа, храмом науки вообще-то всегда была. Раньше. Для тех, кто хочет УЧИТЬСЯ.
Ответить
это съэкономило , полдня переписки и непоНЯТОК.
Ответить
Если мой муж опять начнёт меня безбожно ТРАХАТЬ , я вам сообщу. С вашей подачи опять, ведь ТАК?
Ответить
машину в лизинг мы брать не будем, доходы не те
Ответить
Я не хочу стать риэлтером, не надо за меня решать.
Ответить
Они договорились, он пять пластиковых пустых бутылок поллитровых с собой должен взять. У нас есть. На сборы.
Ответить
У дочери кисти замерзли. Художественные. В 14 лет я ей запретила по медицинским показаниям.
Ответить
270
уколы делать. кошке. сейчас она в рот им суспензию вливает. Обоим.
Ответить
чказать основную причину, по которой она волосы стрижет?
Ответить
еще наташка моим сыном повосхищалась на свой манер. тогда в магазине
Ответить
я знаю, почему он там со всеми в бассейн не хочет ходить, не потому, что плавать не умеет.
Ответить
у меня случай был, в доме отдыха сто лет назад, в останском, я туда к брату с его женой на выходные приезжала, я пошла в бассейн, пришли какие-то мужики, видимо, после попойки накануне один прыгнул в бассейн, поперек, и мне в голову наверно головой заехал. я там поплавать пришла
я посидела в воде вылезла и ушла
я посидела в воде вылезла и ушла
Ответить
До тех пор, пока не вернут щитки, если моя дочь хоть раз ещё ногу подвернёт, будет серьёзный штраф.
Ответить
А Вы свет в доме в стояках поотключайте с 3-ех ночи до 8-ми утра, когда после 11-ти вечера будут музыку врубать на всю катушку или телевизор с громкостью с первого до 16-ого этажа смотреть. А если мне пожалуется кто-то из моих домочадцев, я заявление напишу. Объявление напротив лифта на 4-ом этаже висит.
Ответить
280
у нас не роман. полотенце не того цвета муж во франции *мат*! не знаю у кого!
Ответить
для того, чтобы стать риэлтером, над...
22.03 14:40
для того, чтобы стать риэлтером, надо рожу бы попроще делать при встрече с агентом контрразведки, не?
Ответить
Психотерапевт у них под Малоярославцем канализацию копает.
Ответить
Есть вопрос.
Ответить
наш дом под снос планируют?
Ответить
вторичный эритроцитоз у меня при первой беременности был, пардон. при а, при первой. и при третьей.
Ответить
нет, другие планы пока, загранпаспорта не будет. у меня, по крайней мере.
Ответить
Пожар уже был, весной в позапрошлом году, если не ошибаюсь, опять только в нашем стояке весь цирк будет проходить?
Ответить
турнир "Золотая бутса", Химки, не помню какой год, им по 11 было, наверно.
Ответить
290
у меня левая ступня отвалилась, пока ходила сегодня. на обратном пути из школы, стала левую ногу приволакивать.
Ответить
Ну почему же "Плохая хозяйка-то игра". Просто вЫ в другую игру сами играете. м все другие виды игр вам, видимо, недоступны. Может вам ещё и название вашей игры назвать?
Ответить
Ну, типа я тут поссать пришел, а вы тут все таракашки, пардон за слэнг. И писаю я на вас всех с высокой табуретки, опять же пардон.
Ответить
Муж, кстати, не в гостинице, а у хозяина полотенце спиздил, ему там сильно должны, за полотенце могут вычесть.
Ответить
300
Я баба с говорящими яйцами? Хочешь трусы моего мужа покажу? Подожди, там двумя руками держать надо пойду вешалку найду.
Ответить
Чё делаю, сухари сижу грызу, жду когда чайник засвистит. Трусы мужу сушу заодно. Не мокрые ж вам показывать.
Ответить
О, красивые какие. Вместо подковы над входной дверью сушу. Плохо видно, лампочку обЫчную вкрутила.

Ответить
это валюююютныыыый комбинааатооор въееехал в армеееениююююю?... то-то я вчера мужу чуть не сказала, что мы в тц только через кладбище можем попасть. он меня другой дорогой повёз.
Ответить
310
чё те, ещё швейцарские часики моей бабушки занести, будешь рожать? 5 тыщ роды могут стоить? всё, я кажется нашла куда их можно сдать, если надумаю. бывшему забыла позвонить.
Ответить
он к гастарбайтерам холоден в отношении. спрошу всю сумму будет ждать или частями можно вернуть.
Ответить
вы мне еще две капельницы должны.
Ответить
вы сказали я упоротая? ВАШИМИ МОЛИТВАМИ.
Ответить
ТЕПЕРЬ Я МЕСЯЧНЫЕ СТАЛА ПРЕДСКАЗЫВАТЬ. ЧЕРЕЗ ГУ УФМС. СЕБЕ КАК НИ СТРАННО.
Ответить
ПОД УГРОЗОЙ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ. ЧТО ХАРАКТЕРНО.
Ответить
ПОД ХРУСТ СУХАРЕЙ. НО УЖЕ В ДОЧКИНОМ РТУ.
Ответить
мне кажется в тёщи меня не решится никто взять
Ответить
теперь уже
Ответить
ДАЛЬШЕ ВНИМАНИЕ СТРАННЫЙ ВОПРОС.
Ответить
320
все готовы?
Ответить
А на алиэкспресс я что должна заказать стекло для телевизора? А клеить его кто будет у меня муж не умеет.
Ответить
Простые роды 5 тыщ всего.
Ответить
и менсы без мигрени уж забыла старая совсем когда последний раз такое было.
Ответить
у меня дядя миша клеил, я мишку все время хотела
Ответить
меня в школе вахтер знаете что спросила сегодня. вы мама девочки, у которой кровь из носа идёт?
Ответить
... я сказала нет, я мама мальчика.
Ответить
снежок мелкий пошел...
Ответить
я сегодня знаете, представила тут днём, ну как вот все разъедутся, муж , сын , дочка , и сижу я тут одна в трёхкомнатной квартире и мне тоже никто не нужен.
Ответить
сын говорит скажи "я умер", классной руководительнмуе. в школу не хочет идти. я говорю, ну значит я тоже умерла меня ни о чем не попросишь. уже зааолебалась о нём со всеми договариваться.
Ответить
330
чета я хотела сказать...
Ответить
чёта у меня лопатка давно уже не болит, полдня примерно.
Ответить
Я вспомнила что я хотела сказать. Пойду сначала покурю.
Ответить
да, и историю расскажу, напоследок. в рамках рассказа, это чтобы не забыть.
Ответить
кто-то сказал я пизда непромытая? дапохуй.
Ответить
Теперь значит УГОВОР, вы возвращаете одному своему клиенту ключи от квартиры, а я рассказываю вам историю, я ему должна кое-что нас в детстве разлучили.
Ответить
История. Я ушла курить.
Ответить
Начало у истории хорошее. Один депутат... я без фамилий буду, очень известный человек, спортсмен кстати. Ну так вот. Один депутат, дальше не про него.
Ответить
боюсь похудеть до 68 килограмм, знаетели. тут выяснилось, что с маленькими сиськами, оказывается, месячные тоже идут. знаешь, я просто в севастополе всё время отдыхала. там тоже менты всё время клеились, на набережной. таксисты на редкость... понимали. про ельцина.
Ответить
я не приеду. ... в этом , году
Ответить
340
теперь история, вобщем-то короткая. Жили-были два мужика, вполне себе русские, подробностей я не знаю, и работала у них тётя-маляр долго-долго работала, дочка у неё маленькая была. Потооом, их цех сгорел, тонкости политической ситуации я не буду вам рассказывать кто там что и как, но в итоге, тёте остались 320 тыщ должны 120 отдали, и цеха тоже нет, обычная история. Страховку, думаю дяди получили, они были грамотные, такая вот история.
Ответить
Ещё знаешь, если это из-за тебя работодатель сегодня на один звонок не ответил, то такой работодатель тут нахрен не нужен, дословно.
Ответить
На ужин четыре котлетки и катофельное пюре, будешь кушать? А то сын на вопоосы чёта перестал отвечать.
Ответить
Швейцарские часы моей бабушки я подарю куда надо только к тебЕ это отношения не имеет!
Ответить
350
360
Тут они реферат по биологии писали, все втроём, который он остался должен, перед отъездом.
Ответить
370
А вообще-то, у него учебник алгебры... там все внутренности почти отодраны и корешок сверху и снизу. Дочь ему смартфон наканифолила (это я даже отслеживать перестала, и тут... пришел папа. И сделал ЦУ, с захода прям. Сказал ехать в Сочи и искать инфу, я просто перед этим вектор поисков ему попрямее делала. Пусть едет, может без астмы обратно вернется.
Ответить
АХ СОБЧААААААААААК?????????? А СИИИИИФИЛИСООООМ ЭТО НЕ ВЫЫЫЫЫ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАРАЗИИИИЛИИИИИИ??????
Ответить
А форму сразу трёх клубов можете обязать детей за три дня до сборов иметь? ЗА СВОЙ СЧЁТ.
Ответить
380
автор
Дата: 20.03.21 Время: 20:45
Неужели если в отношениях проходит страсть,
Страсть была , когда мы друг друга ненавидели. 10 лет прожили , как чужие.
Дата: 20.03.21 Время: 20:45
Неужели если в отношениях проходит страсть,
Страсть была , когда мы друг друга ненавидели. 10 лет прожили , как чужие.
Ответить
Anonymous
Дата: 23.03.21 Время: 01:24
Ответ на сообщение: 102446900
Зависимость - это жить интересами другого человека, потерять свою индивидуальность. Для вас это нормально?
Ща расскажу. Поехали значт вчераааа мы с мужем в магазииин, и вот зашла я в ив роше туалетные воды понюхать. Нюхаю такая нюююхаааю, и всё мне нравится, почти. Выбрала самую нравившуюся, сфотграфировала. Звонит значт муж, я говорю, я тУт. Он зашел. А я говорю, тут туалетную вооооду нюююхаю. Взяла самую понравившуюся дала ему понюхать. Он понюхал, бац . И ушел короче сразу. Я ткая думаю, в чЁм дело, беру ткая этот пузырь, нюхаю. И что вы думаете, - гадость невероятная. Ну я ткая не будь дура понюхала все остальные.
Дата: 23.03.21 Время: 01:24
Ответ на сообщение: 102446900
Зависимость - это жить интересами другого человека, потерять свою индивидуальность. Для вас это нормально?
Ща расскажу. Поехали значт вчераааа мы с мужем в магазииин, и вот зашла я в ив роше туалетные воды понюхать. Нюхаю такая нюююхаааю, и всё мне нравится, почти. Выбрала самую нравившуюся, сфотграфировала. Звонит значт муж, я говорю, я тУт. Он зашел. А я говорю, тут туалетную вооооду нюююхаю. Взяла самую понравившуюся дала ему понюхать. Он понюхал, бац . И ушел короче сразу. Я ткая думаю, в чЁм дело, беру ткая этот пузырь, нюхаю. И что вы думаете, - гадость невероятная. Ну я ткая не будь дура понюхала все остальные.
Ответить
Вывод знаете какой я сделала? Духи должен сам мужчина дарить. А жеееншшииинааа, уж будет брызгаться ими или неееет, это уж еёооо делоооо.
Ответить
Моя дочь на свиданки брызгается? Мы духи ей вместе со мной покупали. Дома это нюхать не воз мож но. Я потом проветриваю кажний раз.
Ответить
390
А, сын собирается уезжать, сделал презентацию, сказал по почте учителю отошлет, у него там точка под двойку. Это из новостей, а так я его на две недели из школы отпросила. А это его долг типа, по предмету.
Ответить
Anonymous
Дата: 22.03.21 Время: 22:23
Вы часто с мужем (или любовником, или бойфрендом, и т.д) куда-то ездите одни? Без детей, без друзей. Хотя бы на пару дней в пригород, только двоем, ну или на море, в другой город , страну ?
Я уже никак не считаю.
Дата: 22.03.21 Время: 22:23
Вы часто с мужем (или любовником, или бойфрендом, и т.д) куда-то ездите одни? Без детей, без друзей. Хотя бы на пару дней в пригород, только двоем, ну или на море, в другой город , страну ?
Я уже никак не считаю.
Ответить
Он начал писать по русски, в тетрадках по географии и истории, особенно заметно когда черной ручкой. На том русском, который у меня после 10-летки был.
Ответить
Атанас мог быть Апанасом когда-то? надо погуглить.
Ответить
Просто когда они были маленькие американские книжки у нас не пошли, у нас еще не было таких ужасов в жизни. Я вообще не взялась это им читать, папа им читал что-то, но без выражения, а потом мы воо.ще бросили затею с чтением, сын не слушал, баловался боььше.
Ответить
Я у них подставкой под книжки была, бесхозной.
Ответить
Спасибо, что для всех одинаковые правила заполнения документов ввели, детей я имею ввиду в мфц.
Ответить
.

Ответить