Школа
622

Вылечить позвоночник , на Аляске .

Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 01:56
Ответ на сообщение: 103647610
Вам за рекламу платят?
------------------------------------------------

Нет.

Свернуть
Ответить
@ Разведусь из-за телевизора (125) 19 ноября
Ответить
И из-за газет, досвиданья.
Ответить
Шутки Урганту случайно не Борис АбрамОвич сочиняет. ? Откуда-нибудь из Бразилии.
Ответить
"Мало был" (с)
-------------------------

ТепЕрь, бил достаточно??
Ответить
Мне предлагали работу в информационно-аналитическом центре, в 24 где-то, но я думала в Турцию нельзя будет летать. ОТДЫХАТЬ.
Ответить
Я думаю, НЕ ЗРЯ ПРЕДЛАГАЛИ.
Ответить
Это длинная история. @ Паспорт потерян, билет куплен (9) 27 декабря Примерно тогда же меня пригласил на свидание сосед по даче, и потом быстро женился после этого. Нет, тогда вы еще такого не практиковали? Странно сказать, но я не помню, куда я дела то пальто, в котором ходила на то свидание. @ А что теперь так легко в Америку уехать? (222) 27 декабря Там еще я когда уже лежала в 6-ой на соколинке, после нг уже, мне тётенька я спорила с ней про то с чем я была несогласна, там про сериал как раз американский "Скорая помощь", про главного героя мы поспорили, она старше была, ну.. прилично, в два раза наверно где-то. нееет, она была как раз темненькая, нетолстая и не очень высокого роста. среднего наверно. даже больше женского скорее. там и главная героиня, про которую был спор её чем-то напоминала. которая на работу с двумя грудничками таскалась, вроде бы у нее двойняшки были, я вот это точно не помню. не успела ваш топ про америку почитать. может не хотела. или некогда было. или надоело уже. читать.
Ответить
Слышь, бордовые трусЫ, моя дочь, пока незАмужЕм...
Ответить
2-ой курс МГУ между прочим.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 09:43
Ответ на сообщение: 103647756
А регистрация иностранного гражданина дает право на ОМС?

Ну, на наследную квартиру точно дает, там, где ЕЙ нравится.
Ответить
Мы в Севастополь вообще-то, в другое место собираемся. Денька на три, зимой. Раз уж у вас тут снег выпал.
Ответить
Чёт не воняет ничо нигде, м?
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 09:29
Ответ на сообщение: 103638139
Когда мне было лет 25, лежала в гинекологии. Там девушка была,
---------------------------------
Да, у нас тоже, только в эндокринологии, ДЦП-шница, кажется, аборт ей делали. В плановом потоке вместе со всеми бабами.
Ответить
А воняю я папой, с поправкой на пол, а группа крови у меня мамина. Вот вам и разброс на три направления. Моих.
Ответить
А у моих детей, группа крови папина, а чо такова. Остальное вроде тоже уже выяснила.
Ответить
Все ахуели тут уже друг друга обнюхивать. Неузнает никто друг друга тут! Абалдели все от этого уже!
Ответить
Chikita +

Написать автору | ФотоальбомДата: 19.11.21 Время: 10:00
Ответ на сообщение: 103648125
А Вы такая умная, но все почему-то сводите к кол-ву денег и наличию прислуги. Что-то личное? Романтика НЕ в богатстве и наемном персонале, а в ОТНОШЕНИИ между людьми.
------------------------

Ну, как сказать...
Ответить
тсссссс. просиии алимееентыыыыы, прикрываясь мноооой. ну чё ты как маленький, ей богу.
Ответить
Я без переводчика вообще разговаривать не буду!
Ответить
мошт я лесбиянка теперь... :ups1
Ответить
Bloomberg: «Северный поток — 2» будет уничтожен в случае нападения России на Украину

Уже было такое один раз, в первом классе, он подрался со Славой каким-то, мне учительница даже НЕ СООБЩИЛА. СЛУЧАЙНО УЗНАЛА. ТРИ ЦАРАПИНЫ НА ЩЕКЕ. В СТОЛОВКЕ ОБ СТОЛ УПАЛ. "И ТАК ТРИ РАЗА".
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 10:19
Ответ на сообщение: 103648301
Как вяжется "без показаний" и "чтоб не мешал"? Почему мне никто не выписал галоперидол в больнице, а папе вашему выписали?
----------------------------
Ключи ему от коммуналки не дали, пожить там немного.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 10:24
Ответ на сообщение: 103647989
Только для секса и то не уверена. А вообще не люблю качков. Видно что любит и будет любить только себя. Харька избалованная, немного инфантильная, капризная. Я бы не клюнула на подобное, мне другие мужчина нра, как миниумум с мозгами, а не с мышцами.

Ну, так то ты, а он себе других баб выбирает. Ну, и пашет, соответственно, НА НИХ.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 10:24
Ответ на сообщение: 103647742
Я порой удивляюсь и даже завидую желанию жить тех, кому за 80. Они реально хотят, несмотря на то, что их жизнь - это еда и телевизор. Хотя, может оно и правда классно, когда живешь как растение и даже за себя уже не отвечаешь, на это есть дети... Мозги и нервы освобождаются и можно просто существовать.

Ну, .. тоже вариант. Каждый живет, как хочт.
Ответить
8-ые классы сегодня обедают после ... урока!
--------
А чо ты орешь-то.
Ответить
Там у тебя только полуфабрикатники обедают, несъедобным, 33-ий круг про одно и то же.
Ответить
Свиристель ♤ Clair

Написать автору | ФотоальбомДата: 19.11.21 Время: 10:43
Ответ на сообщение: 103647728
Не в первый раз на Еве такое. Бабушка с неродными внуками, например. Ну а че - Евы сами движуху нагонят - зачем работающему человеку себя напрягать?
----------------------

И то верно. Солдат спит, служба идет.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 07:07
Вы следите за соцсетями своих бывших и настоящих возлюбленных?
--------------------
Нетт.
Ответить
Я ньюсмейкером у Вас сколько проработала? Оклад у них какой? Вот и посчитайте. И темы мои мои были НЕ ПРО ВОЕННЫЙ ПОЛИГОН.
Ответить
Экс-замминистра просвещения Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Деньги сначала пересчитай.
Ответить
За обман. Переворот в Бразилии кто спонсировал?
Ответить
Байден передаст полномочия вице-президенту Харрис на время пребывания в больнице

Надо посмотреть, пришли ли отчеты из банка.
Ответить
Байден вернулся к исполнению обязанностей президента США
Лавров назвал неприличным вопрос шведского журналиста
Байден вернулся к исполнению обязанностей президента США после колоноскопии под наркозом

Что там про Ракову я не поняла.
Ответить
Без иронии
Дата: 19.11.21 Время: 20:42
Считаете ЭТО продляет молодость и полезно для здоровья?

Ну, когда всё исключительно для женщины, - то да, по нЕй видно.
Ответить
Не поняла, почему все другие, в том числе женщины, при этом раком должны стоять. Ради таких вот, красавиц.
Ответить
Я не поняла, чему Вы возмущаетесь, Вы все их указания и инструкции досконально выполняли и выполняете.

@ Виторганиха возмущенная (950) 21 октября
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 20:49
Ответ на сообщение: 103651526
А вы зачем свободному и интересному?

Он мне самой ненужен, просто. Вот так. По факту.
Ответить
Байден вернулся к исполнению своих обязанностей после медосмотра

И что планируется? Опять нашествие тараканов? В школьной столовой? Американских или обычных?
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 21:03
Ответ на сообщение: 103651555
Так Автор сама интересная, вроде. Поэтому и нужна интересному, что он с клушей делать будет?
Я не Автор. Мы с мужем оба интересные и разноплановые, когда познакомились, например, он меня учил скалолазанию, а я его на сноуборде и роликах кататься. Он прекрасно умеет говорить о философии, а я о поэзии. И так далее. Да и хобби общее было, активное.

Зачем.
Ответить
Автор
Дата: 19.11.21 Время: 21:07
Ответ на сообщение: 103651593
У кого было такое - переехали и категорически не нравится? Что делать?

Ничего. Этот страх никогда не забудешь.
Ответить
Особенно когда знаешь всех вас в лицо.
Ответить
Дата: 19.11.21 Время: 11:19
Ответ на сообщение: 103611315
Рожать, конечно

Да, я помню, Вы НАСОДЕРЖАЛИ мне, двух детей.
Ответить
Из ПЯТИ.
Chрloe KF**
19.11 21:14
Из ПЯТИ.
Ответить
ПОКАЗАТЬ КТО НЕ РОДИЛИСЬ?г???????????????????????????
Ответить
Поседела я как только дочери год исполнился, покрасилась с неожиданным эффектом. Я примерно представляла себе, что меня ждет, и на сколько лет вперед.
Ответить
Ответить
А ты бы хотел, чтобы я своих детей по горячим точкам за собой таскала??
Ответить
ннААААААААААААААААААААААА

https://www.youtube.com/watch?v=uumYw5G9__g
Ответить
Яволь, кэптн КрюК.

https://www.youtube.com/watch?v=GULDgOplt-I
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 21:36
Автор, ну если вы там оказались, может перестать нос задирать? Вы им ровня, они только такое себе смогли позволить.

Да уш наслышана, уже.
Ответить
Ответить
Buccaneer H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 19.11.21 Время: 21:36
Ответ на сообщение: 103638536
Есть.

Маладес.
Ответить
Buccaneer H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 19.11.21 Время: 21:36
Ответ на сообщение: 103638409
Ус отклеился?

Неа, ИСТЕРИКУ В БАНКЕ УСТРОИЛ.
Ответить
Buccaneer H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 19.11.21 Время: 21:43
Ответ на сообщение: 103647970
Не поняла. А что в браке дети не планируются?!

НеА.
Ответить
А ну-к, в новой версии попробуем.

https://www.youtube.com/watch?v=ECiA-ILpzMo
Ответить
Ещё знаете что, я ЭКО не буду делать...
čapitolina šeleđkobrovčhjk F
19.11 22:04
Ещё знаете что, я ЭКО не буду делать, не верю в ваши благие намерения, как-то. УЖЕ.
Ответить
Следователи ГУМВД предъявили обвинение Раковой и Заку по статье о мошенничестве

нууу, следствию еще идти и идти, посмотрим, что они там навыясНЯЮТ.
Ответить
прикиньте! 34 штрафа в одном и том же месте! за месяц!
Ответить
я думала Вы симпатичней. ВнЕшнЕ.
Ответить
будете теперь себе гормоны колоть??
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 21:58
Девочки, подсказывайте, как быть? Каждый год ребёнок пишет письмо ДМ, мы его кладём в морозилку и тд, делаем, как и многие. Ночью подарок появляется под елкой. Ребёнок находит подарок от ДМ, радуется, что получает то, о чем мечтал.

вот тут вышел впросак. Под категорию "цыпленок" я себе жОлтый свитер связала в свое время, из акрила, очень красивый, но холодный, продуваемый на ветру даже холодным ветром вечером летом.. Мне дарили белого, первый раз когда, заводного, думаю я на него смотрела выпучив глаза, от удивления.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 17:40
Ответ на сообщение: 103650494
а вы не видите, что автор крысит гораздо больше из семейного бюджета, не?
не понимаете, почему её так возмутила неподотчетная растрата?
это называется " на воре шапка горит ".

лично у меня горит что-то другое. ВСЕ ВРЕМЯ.

Ответить
Ого, какие похожие результаты. maxre...
19.11 22:50
Ого, какие похожие результаты.

maxresdefault (1)
maxresdefault.jpg
Ответить
.
19.11 22:54
.

Ответить
А картинки, разные.
Ответить
Вот это, да, прям удивительно.

Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 22:06
Ответ на сообщение: 103651933
Да мне тут все не нравится. Школа стала последней каплей.
Здесь администрация района больше балласт. Не сделает она то, что обещает - пожив здесь, я это поняла. Квартира куплена более года назад. За это время ничего не поменялось. На старом месте за год появилось и то и это, район из "дома в поле" быстро стал цивилизацией.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 22:30
Автор, так бывает, что окружение не соответствует вашему темпераменту.
Но знаете, не обязательно вмешиваться родителям, чтобы дети сдружились.

Ну у нас без этого не получилось, как и в той истории про второклашек, которую я не дорассказала.
Ответить
О, да, особенно к БЛИЖАЙШЕМУ метро. ...
19.11 22:59
О, да, особенно к БЛИЖАЙШЕМУ метро.

Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 22:49
Было, ужас, постепенно привыкли. Всё так же далеко, на работу и в школу по часу ездим, магазинов минумум, на кружки кроме балета ездили в другое место, бывают жуткие пробки по направлению к городу, но у нас такой классный зеленый рай он, что дети уже не хотят нукуда перезжать, я два раза спрашивала, говорят нет, ну и что, что все друзья на расстоянии не менее получаса на ОТ. Рай для собачников, велосипедистов и грибников, но без машины добираться сложно.
Читаю про в тапках в поликлинику и тяжело вздыхаю, эх, были времена . Но обратно уже не поеду, здесь спокойнее. Инфраструктура здесь постепенно подтянулась, хоть не на 5+, но на крепкую троечку точно, новую поликлинику построили, детский сад (который мне уже не нужен), площадки, и самое главное транспорт лучше и быстрее ездит, в начале был полный пипец.
Ответить
Ну, на месте вашей консьержки я бы еще круче своего работодателя защищала, МОЖЕТ БЫТЬ.
Ответить
ОТ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ!
Ответить
@ В душу наплевали. (33) 19 ноября
А я должна была с ним ТРАХАТЬСЯ?? КОЛЬЦО ЗАБЫЛА НАДЕТЬ, КОТОРОЕ ВЫБРОСИЛА В ОКНО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 22:58
Ответ на сообщение: 103652303
Жесть...
------------
так что там жесть? Колечко моё где?!
Ответить
Чёт я тоже об этом же подумала.

Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 23:02
Да разводит он вас)))) а вы лохушка, ведетесь))))) "Так, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис".
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 23:18
Ответ на сообщение: 103652423
и вы, вместо того, чтоб порадоваться за сестру, исходите на гуано?

Завидует. Что к другому в гости ездила.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 23:20
Ответ на сообщение: 103652432
А вам было бы приятно, если бы мама и сестра врали бв вам, глядя в глаза?

а, а то я не поняла, чё-то он только глаза выпучил, когда я на него наорала
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 23:15
Ответ на сообщение: 103652417
Тоска

гым.. опера?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=iyLd...
19.11 23:28
Ответить
ЕЁ УБИЛИ. В СВОЁМ ДОМЕ.
Ответить
Автор
Дата: 19.11.21 Время: 23:28
Как раз про это и речь,врали и смотрели в глаза. Ну ладно сестра,но мать то, она же понимала,что неправильно всё это.

В ПРОТОКОЛЕ ПРО это НЕЯСНО НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Теперь понятно, чтО ваш профильный репортер так жалостливо на меня смотрел перед увольнением. Перед тем, как Я уволилась! Сама!
Ответить
По соглашению сторон, между прочим.
19.11 23:41
По соглашению сторон, между прочим.
Ответить
Вас забыла спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@ поэкономить в декабре (8) 20 ноября
думаете?
Ответить
Быстрый ответ
Норадреналин вырабатывается сразу в нескольких местах организма. Первый «участок производства» находится в головном мозге там, где вырабатывается норадреналин — в задней части гипоталамуса. Его главные «потребители» — норадренергические нейроны голубого пятна. Голубое пятно: что это такое.
Ответить
Быстрый ответ
Голубое пятно реагирует на ряд сенсорных стимулов, в том числе на визуальные, звуковые и обонятельные, а затем посылает информацию в другие части мозга, включая гиппокамп.
Ответить
Быстрый ответ Гиппокамп (hippocampus...
čapitolina šeleđkobrovčhjk +
20.11 00:23
Быстрый ответ
Гиппокамп (hippocampus; греч. hippokampos морское чудовище с телом коня и рыбьим хвостом; син.: аммонов рог, cornu Ammonis) — парное образование — часть старой коры большого мозга; располагается на медиальной стенке нижних рогов боковых желудочков. Гиппокамп является центральной структурой лимбической системы (см.).
Ответить
Лимбическую систему чем-то лечат?
20.11 00:23
Лимбическую систему чем-то лечат?
Ответить
Быстрые ответы
Лимбическая система (син.: висцеральный мозг, лимбическая доля, лимбический комплекс, тимэнцефалон) — комплекс структур конечного, промежуточного и среднего отделов мозга, составляющих субстрат для проявления наиболее общих состояний организма (сна, бодрствования, эмоций, мотиваций и т. д.).
Ответить
Быстрый ответ
Внутренностный, относящийся к внутренним органам животного
Висцеральный (от лат. viscera — внутренности), внутренностный, относящийся к внутренним органам животного. Например, В. листок брюшины, выстилающий внутренности; висцеральная мускулатура — мускулатура внутренностей;
Ответить
я уже месяц человек
20.11 00:28
90
я уже месяц человек
Ответить
дальше видимо будет сложный опус про "голубое тело".
Ответить
@ Теперь понимаю, почему Европа так ...
20.11 00:38
@ Теперь понимаю, почему Европа так быстро сдалась ... (29) 20 ноября

я уже видела что ты меня забанила в ТД и все монету до кучи, очевидно, сняла, я ещё не смотрела. а там между прочим было несколько интересных ответов. я их вот тАк. НЕ ВСПОМНЮ. "навскидочку", извиняюсь.
Ответить
@ Жрет втихаря (515) 20 ноября чёта ...
20.11 00:44
@ Жрет втихаря (515) 20 ноября

чёта я запаха не почуствовала. собутыльников я видела, которые свалили.
Ответить
вапще, так себя зашитые ведут. видела один раз, на своём троюродном брате, только тот водкой развлекался.
Ответить
а вот этой, которая "старший кассир"...
20.11 00:50
а вот этой, которая "старший кассир" мало? её, кстати, там, на работе, все достали уже /ц/ заебали в смысле, повода не знаю.
Ответить
Аляску свою я помню, куртка такая у ...
20.11 00:54
Аляску свою я помню, куртка такая у меня, почти зимняя была, стандартная, в основном мужчины в таких ходили, ну и мне вроде было в ней тут, ничего. по улицам не страшно ходить и вечером с работы возвращаться. я в ней курила даже тут, очень редко, на лестнице, пока мама на работе была, в 90-ых. уже когда на работе начала курить, с девчонками типа, ну чтоб в компании как-то, ну типа ты рыжая что ли, сидишь не куришь тут и вообще непонятно кто тыт тут при разговорах. ну и пиво типа не пьешь. тоже.
Ответить
я не буду отвечать на твои вопросы.
20.11 00:57
я не буду отвечать на твои вопросы.
Ответить
Anonymous Дата: 20.11.21 Время: 00:1...
20.11 00:58
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 00:17
Ответ на сообщение: 103652695
ЧТО можно оформлять 7 (семь) месяцев?

кесарево сечение сыну, он должен был,
Ответить
в ноябре в сложившейся ситуации родиться. кесаревым.
Ответить
100
типаблять я всё это должна была знать!
Ответить
мужику, с которым я сегодня скандалила в сбере нельзя прививаться, у него обессивно-компульсивное, отвечать кто будет, СБЕР?
Ответить
Ответ на твой запрос.

Ответить
Думаю, что нет.

Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 01:07
Ответ на сообщение: 103652856
Сделала документы? Ну и хорошо, что не затянулось дольше. А вы себе сделали документы?
Ответить
:ups3
Anonymous
20.11 01:09
Ответить
Паспорта надо переделывать.
Ответить
Неизвестно, кто женился в феврале прошлого года, или в январе, я уже не помню.
Ответить
Или по-новой замуж выходить. за украинца, я уже ничегО не знаю! вЫ все документы офорМлЯлИ!
Ответить
Автор
Дата: 20.11.21 Время: 01:16
Вы мама неужели есть разделение-ну честно! Для чего эти подковёрные игры,зачем, чтобы потом извиняться

я, небуууду, перед ним извиняться.
Ответить
А женился видимо БРОНШТЕЙН! ОН УЖЕ И ВСЕ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ВСЕМ РАЗДАЛ! ВМЕСТЕ С БОЛГАРИЕЙ! И СВОЕЙ ЖЕНОЙ КОРОВОЙ!
Ответить
А сказать, почему я не буду перед Вами, извиняться?! Потому что Исмаилов сейчас НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ ОТСИЖИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Нахалка Вы, ИРИНА! МЯГКО ГОВОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
, мужу своему передай, что ему нельзя прививаться, паскудная ты дура, весь мой имидж себе стырила перед дэо.
Ответить
или пусть на оперативную работу опять переходит.
Ответить
@ Хочу женщину (199) 20 ноября

слушай, ну какая я женщина, скоро может юбку одену, но от этого вряд ли что изменится.
Ответить
сначала проблему на ноге надо исправить,
Ответить
я поэтому с тех пор ни юбки ни платья больше не ношу. только такие, где невидно. а это надо изголяться и смотреть, а не покупать то, что хочешь. с мужем сегодня на эту тему разговаривали.
Ответить
@ Хочу женщину (200) 20 ноября
я обрубок льда, вот и всё.
Ответить
Автор
Дата: 20.11.21 Время: 01:36
Ответ на сообщение: 103652902
Продать и всё разбежаться

меня уже продали пару раз.
Ответить
еле выкарабкалась.
ael-zea KF
20.11 01:38
еле выкарабкалась.
Ответить
и поЭтому я тоже не буду извиняться, а не только из-за Исмаилова.
Ответить
@ Что с Малаховым? (1) 20 ноября

и поЭтому тоже!
Ответить
доктор ему сказал "вы мне не нравитесь", вот кто.
Ответить
Н. В.
Дата: 20.11.21 Время: 01:46
Ответ на сообщение: 103652898
капуста есть. 5 кочанов лежит в гараже. удачная. квашу сама. сердечки и прочее. не едят дети. я кормлю толпу и готовить ещё отдельно это капец. выпечку буду сама делать. планирую научиться кулебяки разные.
про колбасы согласна. но я работаю плюс начинаю новую профессию осваивать. учусь. и просто сил остается на то, что привычно по дому. всегда проще горячий бутер сделать. о кстати про сыр забыла. нару кг надо прикупить. я его морожу порционно. беру много и по 150 гр +/ режу в пищевую плёнку и в зип пакет. достаю по мере надобности. тефтели, голубцы - надо научиться делать. запеканки тоже кстати, как в садике. точно. спасибо!!! про яйца - домашние. родители снабжаюи. соления тоже есть.

да нахррен столько мороки, это не моё.
Ответить
Танцы-Шманцы OH*

Написать автору | ФотоальбомДата: 20.11.21 Время: 01:48
Две истории знаю. В одной мальчик после школы передумал поступать в вуз и вот так же засел с играми дома. Мама терпеливо его подталкивала работать, дала телефон агенства, его взяли. Посылали на всякие работы тут и там, года два, потом он сам нашел другую работу напрямую. Учиться и карьеру делать не хочет до сих пор, но ему нравится, что сейчас делает, и зарплату пусть небольшую, но платят. У других дочь бросила вуз на первом курсе, депрессия и т.д.. Устроили ее работать диспечером. Из-за ковида через несколько месяцев сократили. Потом устроили в магазин. Поработала пока не выгнали за прогулы. Но тем временем нашла бф и к нему переехала. У нее пока еще неизвестно как, какие-то нарушения психики правда есть, но хотя бы какое-то движение. Попробуйте устроить сына работать куда-нибудь. Агенства удобные, может попробовать разные вещи делать.

мой конёк стандартизация. мой, а не МОЕГО МУЖА. !
Ответить
Жажду
Дата: 15.11.17 Время: 15:21
Я женщина 53 лет, что то потянуло меня и страшно на женщин.

А меня нет, некоторые меня и на порог УЖЕ не пускают, а некоторые ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ, С ХОДУ!
Ответить
Я про подружку свою школьную говорю, в прошлый раз она когда приходила, яблочки из деревни привезла, а у меня предынсульный приступ был, я извинилась объяснила и НЕБЫСТРО С НЕЙ ПОПРОЩАЛАСЬ, А НЕ ТАК КАК ОНА! ЯБЛОЧКИ ДЕТЯМ ТИПА!
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 01:57
Видимо Ева начинает превращаться в случку за бабки.

У меняблять НЕЗАШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
за трусы теперь видимо случки будут.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 01:59
Можно я у вас потихоньку посижу,а то там уже бабы-баб на случку перебирают

ыхы а их мужики с короткими хуями не пускают.
Ответить
@ поэкономить в декабре (19) 20 ноября

ах вы об эээтоооом, ну мы уже на трусЫ перешли, слава богу, может с мужем теперь потрахаюсь. А НЕ ПРОСТО ПОЛЕЖУ!
Ответить
кошмар вобще, я б ни в жисть не разобралась, где мне что заблокировало.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 02:03
Ответ на сообщение: 103652978
Да, вы хе, р, ней занимаетесь.

?? хер не ира? а кто хер? Вы?
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 02:05
Ответ на сообщение: 103652070
Да, всегда по кучкам. Вы сами никогда не учились что ли?

нет. я дома сижу.
Ответить
я не буду отвечать на твой вопрос.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 01:59
Ответ на сообщение: 103652984
А мясо запекать еще проще, чем купить колбасу)))
Я запекаю подчервок.

фу, опять про трупы животных.
Ответить
@ Куда я переехала (45) 20 ноября

бооожее, еще мне только не хватало веганом стать, моя дочь будет ссчастлива.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 02:08
Ответ на сообщение: 103652953
Ну продайте сейчас квартиру целиком, что вам мешает?

печень.
Ответить
уууу. я смотрю, ближе к старости проблемки у всех одинаковые, а амбулаторный стационар у нас в поликлинике отменили.
Ответить
АаА. а. ну протер экранчик и протёр.
Ответить
Рrincess ♤* Clair

Написать автору | ФотоальбомДата: 20.11.21 Время: 02:17
Ответ на сообщение: 103653013
Я наоборот делаю. Если закупить базовые продукты, то из них потом можно составлять любое меню. Просто изначально составить меню на месяц слишком сложно.

ты знаешь что. В магазине такая тема НЕ РАБОТАЕТ.
Ответить
ну фух.
ael-zea KF
20.11 02:24
ну фух.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 22:03
Ответ на сообщение: 103651811
Я нос не задираю. Никогда. Я им и бесплатные варианты предлагала и по сто руб. Мы на прошлом месте во двор выходили, сами квесты устраивали, бесплатно. Главное - идея и желание.
Вот Я про сто! Про контрасты!

А не твоё дело, поняла?
Ответить
Теперь осталось самогонку начать гнать, на продажу. И переехать в Ярыгино.
Ответить
@ Справлюсь? (155) 20 ноября

А чотакова, и бабуля моя, и Муся подрабатывали. ПЕНСИЯ МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 02:29
Ответ на сообщение: 103653062
Вы читать то умеете или только про брата высказаться решили.

сколько времени-то уже, анонс с фотками потом уже оформлю, после выходных. там одна фотка явно выделяется, но это уже, просто так получилось, никакие вопросы себе я по этому поводу уже не задаю, кесарить потому что надо было, но никто этого НЕЗДЕЛАЛ.
Ответить
@ Не добавляются фото (7) 02 ноября

и что там на них, если не секрет, а?
Ответить
хы:-) ты меня на понты взять решила?:-)
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 02:35
Ответ на сообщение: 103653082
Крутая это вы. Так и вижу как собрали всех своих родственников за столом, с колбасной нарезкой и давай им всем рассказывать про свою ипотеку, проценты, льготное финансирование, метраж, этажность и прочее, пока дядя двоюродной сестры, по папиной линии не уснет фейсом в оливье.

а вот за эти слова ты ответишь. <<по папиной линии не уснет фейсом в оливье>>.
Ответить
О! у меня кровь густеет, кстати, по этой теме, вот что. Раньше радувало жутко. Лимфой, кстати, почему-то. аааааа, я думала он ботоксом обкололся, особенно первый раз когда увидела, морда жуткая, потом как-то сдулось, но больше с одной стороны, но почти совсем, даже черты лица видны даже стали.
чувство жажды чувствовать стала. у меня раньше не было такого, не чувствовала, что пить хочу, вообще.
Ответить
дальше я не помниаю о чем ты пишешь.
Ответить
вот. вот в этом месте мне нужен ингавирин, там на самом деле все это время что-то другое происходило, до того самого момента, как я начала кости себе долбить, начиная с пальца об стул.
Ответить
И по поводу, "если принимают за б..дь".
Ответить
Значит кто-то, им позволил так думать, и так себя вести, из тех, от кого это зависит.
Ответить
Я имею ввиду жизнь, а не корпоративы.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 02:36
Ответ на сообщение: 95977684
да не сочиняйте
даже лимитчице этого мало будет
а автор и этого делать не собирается
за еду я даже не знаю кто согласился бы
смысл ей секситься со старой теткой, что приятнее и моложе больше никого нет? речь ведь только о сексе

естесственно. я же вижу как ты стараешься, именно за секс. СВЕТА.
Ответить
Ты трахаешься сейчас? С мужем? Ну... не буду вам мешать.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 02:39
Ответ на сообщение: 95977733
то что вы готовы давать ничтожно мало для подобных отношений
не забывайте про огромную разницу в возрасте, за это надо уже платить ...и не винцом и огурцом
получить удовольствие от 53 летней это надо сильно постараться

всего хорошего.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 21:59
Ответ на сообщение: 103651527
Это норма для здоровых и жизнерадостных.

Ну, значит, мне в этой жизни секса неположено было.
Ответить
А ваши спецкурсы, Свет, надо в старшие классы выводить, в той форме зачетности, как ты на родительском собрании рассказывала, а в средней школе сделать свободное посещение (как факультативы), чтобы они понимали, что это необязательно, ну и плюс они в школе не едят вообще, ни-че-го.
Ответить
, имею право, у меня дипломная работа как раз на тему факультативы в средней школе была.
Ответить
Mortishia F**

Написать автору | ФотоальбомДата: 19.11.21 Время: 21:11
Ответ на сообщение: 103622916
Про уши слышу впервые, но готова вам поверить, а грудь у всех отвисает с возрастом, ну, разве что 0 размер сохранит исходные данные, а для всех остальных гравитация все равно сделает свое дело, просто эстетические результаты будут тем виднее, чем больше размер.

у меня растяжки на груди обнаружились, вот теперь только, прикинь, целлюлит, наверно, был.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 17:45
А что должны были делать европейцы? Героически погибнуть?

За них вобще всю войну другие воевали. Там и сейчас пишут, солдаты чуть ли не в памперсах ходят.
Ответить
Время года вам назвать? Война за Фолклендские острова. Муж утром анонсировал.
Ответить
IrinaM +

Написать автору | ФотоальбомДата: 20.11.21 Время: 01:40
Ответ на сообщение: 103649326
врач-педиатр болела 3 раза,

да-да, и меня два раза не посмотрели, один раз вот тогда лор с гайморитом, и второй раз врач, ПЕДИАТР КАК РАЗ, С КОРОНАВИРУСОМ, когда я испугалась, что у меня воспаление легких или хрипы в легких пошли. Это коронавирус, сказала она, вытянула ноги, развалившись на стуле, и послала меня нахуй.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 23:41
Ответ на сообщение: 103652539
🤣😂🙈

Ты своими квадратами уже заебала, и свой порше, типа , в задницу себе засунь.
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 16:36
Ответ на сообщение: 103650168
А он в курсе, что Вы в курсе и обиделись?

Она, видимо, третья там была.
Ответить
Sy-Win H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 20.11.21 Время: 03:36
Ответ на сообщение: 103650283
Прямо интересно, какой ковид косил людей в 2000-х, и почему это абсолютно никого не волновало.

А нахуй им статистика и вообще, информация, по атипичной пневмонии у детей в районных детских поликлиниках, пусть антибиотики наугад больным детям выписывают, кто выживет тот выживет. И с форума, заодно, ВЫРЕЗАТЬ, ПРО ТЕХ, У КОГО ДЕТИ ТОГДА БОЛЕЛИ.
Ответить
@ Госдума готовит обязательную вакцинацию всего нас... (773) 31 октября

Во-во, и привить всех поголовно, без консультаций иммунолога и аллерголога.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 02:57
QR-коды для прохода в консерваторию больше не требуются

Мы также писали об этой истории. Рады, что неравнодушным студентам удалось отстоять своё право получать знания.
---------------------------------------------
ыхы. Я студентка мне писят лет.
Ответить
Четкая Чика +

Написать автору | ФотоальбомДата: 20.11.21 Время: 03:31
В 53....девочку....бабушка, ищи бабушку. Я бы блеванула.

да я блевала, еще в аптеке когда, старалась только не думать об этом, поэтому прям там и не блеванула.
Ответить
super_puper H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 19.11.21 Время: 19:09
Ответ на сообщение: 103650251
она, любительница, вылить на себя поллитра Императрицы,

Нет, всего лишь обычной питьевой воды, зато прямо на куртку и штаны.
Ответить
КОГДА ХЛЕБАЛА РОТОМ.
Ответить
ПИТЬЕВУЮ ВОДУ.
ael-zea KF
20.11 03:47
ПИТЬЕВУЮ ВОДУ.
Ответить
КРОВЬ ЧОТА ЗАГУСТЕЛА ВДРУХ. ПАПА НАВЕРНО СЛИЛСЯ КУДА-ТО.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 03:48
Ответ на сообщение: 103645006
Да, смотрела в записи его речь.

ОООООО ПРЯМ НОВЫЙ ПАРТИЙНЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. ИЛИ ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ!
Ответить
КАКОЙ ПО СЧЕТУ? ВТОРОЙ УЖЕ? ИЛИ ПЕРВЫЙ ЕЩЁ НЕДОРОС?
Ответить
Сектанке мессидж. Тебе тема непонятна?
Ответить
И пусть им лучше ваши студенты почитали бы спецкурсы, уж по зачетной-то системе, чем всё те, самые, И ТАК НАДОЕВШИЕ ИМ учителя. Да вот хоть прямщас, и у меня, тоже, есть для этого одна кандидатура. НЕБЕСПЛАТНО.
Ответить
ахаха, "я поищу по объявлениям работу вашему 15-летнему сыну".
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 03:59
Ответ на сообщение: 103651162
Кум только вышел из больницы. Было поражение легких 25%, кашель, тяжело дышать. Но все ПЦР отрицательные. Ему не поставили диагноз ковид и код он не получит.

Ну и ты больше не получишь отзывов и рацпредложений. И пусть все имеющиеся хуи он вводит тебе, в медицинских целях.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 01:43
В Москве официально такие услуги есть.

Добровольно, принудительно, или в экспериментаторском режиме? Пока кто-нибудь где-нибудь кого-то не убьет? В связи с отсутствием у всех девиаций. ? Я, кстати, с вашим ПРЕДПОСЛЕДНИМ КАНДИДАТОМ в лифт не стала садиться. На всякий случай.
Ответить
И, ваши тетки неправильно сосут (бабки, говоря откровенно), они не мужика хотят, а есть, потому что, или человека давно не видели, который с ними РАЗГОВАРИВАЕТ. Я ПО ТОМУ ВИДЕО СУЖУ, С ДЕВИАЦИЯМИ О МИНЕТЕ, КОТОРОЕ МНЕ СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ НОВОВВЕДЕНИЯМ И РАСПОРЯЖЕНИЯМ МИНЗДРАВА, ОЧЕВИДНО ПОДПОООЛЬНО, ПОКАЗЫВАЛИ.
Ответить
Ну что и про казенные презервативы перед сном? Я вот удивляюся, это такие раритеты надо еще где-то на складах добыть. Пинддец, одним словом. Ликбез и МИРАМИСТИН.
Ответить
@ Теперь понимаю, почему Европа так быстро сдалась ... (34) 20 ноября

Да потому что меня свекровь так, видимо, не травила, или не знаю, что там у них было. Мошт она её зарезать хотела откуда я знаю, с ихними испанскими страстями. Еще там у них быки через детей маленьких прыгают, вообще дикие люди. А мужики быкам свои жопы подставляют, типа просто так, порезвиться.
Ответить
Ооооо, мы вышли на плато по коронавирусу, судя по интонациям повествовательных предложений.
Ответить
ку-ку, все спят что ли? Ну и ладно. Радио и ночью теперь работает. А в Петропавловске-Камчатском полночь. Я пошла спать.
Ответить
У меня у папы завтра день рождения, поздравляю всех заранее. Ни разу еще не поздравляла.
Ответить
А, про женщин. Тут нет женщин, тут скотобаза. Ну и бляди есть, наверно, конечно, я этот вопрос не выясняла. И функциональные людишки, в рамках заявленного курса политики Партии. Вообще не знаю, что вы все тут все забыли.

@ Хочу женщину (209) 20 ноября
Кино пойдите посмотрите. "Ищите женщину называется", ВООБЩЕ ДОПОТОПНЫЙ ФИЛЬМ.
Ответить
Духов "Фиджи" вам не найти, даже не ищите. Тут вам здесь не СССР.
Ответить
Сказать про что эти духи? Про то, что мой отец не на деньги тёщи жил.
Ответить
Про армян в СССРе я ничего не знаю, кроме имени Ашот. Пока.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 04:56
Ну, что отец умер в четверг. Никаких угрызений совести я не чувствую. Ничего не чувствую.
Занижаюсь организацией похорон. Да, я его привела на свою родную подину.
Да, за всю жизнь он ничего хорошего не сделал. Про покойников никто плохого не говорит, но увы как есть.
И помню я маленькая только в шерстяных носочках по снегу прибежала к бабушке, так как он начал бить маму….И это только маленькая часть его проделок: битье мебели, жилья и тд..

Это после двух инсультов, он стал как овощ , сам плохо ел, ходил …
Мне его было жаль… жаль видеть таким беспомощным .. да и он мне сказал, разве я думал , что стану таким ( наверно думал, что будет всегда молодым)

Сейчас я не сплю, нервы, сегодня похороны.
---------------------------

Не, какой-то праздник, не помню точно, папа маме дарит духи, за столом они мой брат и я, тоска зеленая. 8 марта наверно. Нууу, и салат оливье, конечно!
Ответить
Продолжаем запись протокола.
Ответить
я запуталась, он мне все не так рассказал.
Ответить
и по фотографиям тоже, и кто есть кто я визуально все перепутала.
Ответить
Мыколенко фото не Григория потерял, а Ивана. До этого версия все время другая была. Все было не так.
Ответить
ну и где я своих детей искала, тоже все перепуталось, нерожденных. в итоге на проводах повисла моя прабабушка, .. и там еще где-то что............ я по фотографиям смотрела
Ответить
и фото с сыном и дочерью, которое я искала, у него нашлось, у него там и других много фото, наших, не только это одно
Ответить
в итоге сын, похож на своего деда, в молодости чубатого, а на пенсии с тоПОРОМ. РОСТ ТЕПЕРЬ САНТИМЕТРОВ НА ДВАДЦАТЬ В ИТОГЕ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ, ИЛИ АШ 25. !
Ответить
Anonymous
20.11 13:21
Ответить
да, в итоге вот про йосыповича. на него моя дочь похожа, документ на него в виде фотографии, так раньше выдавали, за подписью , какого-то писаря что ли. у врача в травмпункте такая какая-то фамилия была, когда я палец сломала на ноге.
было мне, прямо скажем, не очень хорошо, и там, и когда я дома уже, самостоятельно вот то что мне там на пальцы намотали, снимала. медсестры там были тоже, оччень замечательные, внешне. но пальцы мне сам доктор почему-то заматывал. вот он тоже. на фото йосыповича чем-то был похож. я-0то йосыповича себе совсем по-другому представляла. в итоге под грифом йосыпович я искала не нового ребенка, а двойняшку дочери.
Ответить
могу показать только, кто не родился. потом.

@ А покажите (198) 20 ноября
Ответить
он мне чам сказал, что он меня бросил, в какой-то момент, сегодня рассказал
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 09:38
Ответ на сообщение: 103652095
А почему у нее нет алиментов? Она что, мать одиночка? Ну тогда матерям одиночкам положено пособие и запросто их слить
Ответить
что-то там понял, я уже забыла что, когда я уже в тибет пошла лечиться
Ответить
@ Куда я переехала (178) 20 ноября

а, еще я там в какой-то момент на мать его была похожа.. ,его там дядька на моего отца, очень отдаленно.. , матери его брат.. , а. и еще копию извещения о гибели его дядьки ивана показал, и где это произошло. какая-то там германская губерния польша. и гаврилова слобода это оказывается сумская область, а никакой не брест-литовск.
вобще запутка кошмар. вот и учили бы вашу географию мы тут до посинения.
Ответить
всё. остальные все дети с живых фотографий. отца его в молодости можно было бы еще показать, тоже информативно. он меня любил, очень сильно, я это знаю.
Ответить
чуть не как родную дочь, муж так сказал, но мы когда приезжали к ним тогда. я была беременная, он надо мной и как над бабой тоже поржал, тогда я обиделась, но сейчас мне это тоже уже понятно. ну, не поржал. а так, прикололся.
Ответить
еще чота хотела сказать.
Ответить
а. грубость моего сына может "самоубить", судя по тому, что муж и про себя рассказал.
Ответить
ну и фотку про бронхиальную астму, та что у мужа, там мой сын 6-месячный с огурцом, и дочка рядом.
Ответить
что купить. мы уже договорились. и про серьгу из уха, что потерялась у него там дома, он ее искал тогда, тоже другая версия уже. то была серьга его бабушки, которая лымар. там на одного октера все похожи, мужики, я фамилию его не помню. не знаю даже, так только. внешне помню. х, и там тоже, какая-то "цыганка" в семье. с детьми. а! я знаю на кого похожа. у меня тоже старая фотка есть, тоже не знаю кто такая. там папа мой на фотке, в местности Новый Афон.
Ответить
@ Любовник если вам 40+ (6) 20 ноября

в связи с массовыми похоронами рооодственникоооов? я и так уже чуть с ума тогда не сошла по версии "бешенство матки".
Ответить
и ему разговаривать больше надо, на футбольном поле и на уроках, потому что сидение в защите это будет версия "не знаю, что делать, и куда пойти". я про сына.
Ответить
@ Куда я переехала (186) 20 ноября

нее, в казарме я жить не смогу.
Ответить
короче, или бронхиальная астма, или вуз с военной кафедрой.
Ответить
больше я для сына ничего сделать не могу.
Ответить
или версия службы в армии при футболе. версия новой серии фильма "связной".
Ответить
выше головы я , все равно прыгнуть не смогу. своей.
Ответить
@ "Я хочу улететь на Новый год". Что скажет ваш муж... (143) 19 ноября
@ Как вам? (39) 19 ноября

С Дедом Морооозооом??
Ответить
На сына денег нет на билеты зимой на берег моря лететь. Пожить там дней 3-5-7. В частном секторе. У родственников.
Ответить
@ Объела его (666) 20 ноября

сказал, что ел. не ел, и сбежал. ни вчера ни сегодня, ничего не ел.
Ответить
уже поел.
ael-zea KF
20.11 18:20
уже поел.
Ответить
шланг ему в желудок я не собираюсь вставлять.
Ответить
@ Где купить? (3) 20 ноября

Вы про Гордооонаа, украинского блоггера??
Ответить
В ПСИХБОЛЬНИЦЕ ОЧЕВИДНО.
Ответить
я в шоке вы не обращайте внимания, С ГАЛОПЕРИДОЛОМ ОЧЕВИДНО АНОНСИРОВАННЫМ ПОЗАВЧЕРА.
Ответить
И у меня сняли НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ по кредитке, и прислали НЕПРАВИЛЬНУЮ СМЕТУ ПО СНТ. ЭТО Я ВАМ УЖЕ НЕГЛЯДЯ ДАЖЕ ГОВОРЮ. !
Ответить
КУДА Я ПЕРЕЕХАЛА?? НОВАЯ СТАНЦИЯ МЕТРОПОЛИТЕНА! СТАНЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ М. Купавинсктй ПРОЕЗД! ПРОЕЗД!! дом семь. И рядом белорусская ГЛУШИЛКА СТОИТ В ВИДЕ ХУЯ!! ХУЯ! В виде мачты городского освещения, установленная в нарушение всех существующих НОРМ.

ГЛУШИЛКА РАССКАЗАТЬ ЧТО ТАКОЕ?? ТЕХНИЧЕСКИ!!
Ответить
Я вам расскажу. В БАЛАШИХЕ. НЕДАЛЕКО ОТ ЩЕЛКОВСКОГО ШОССЕ!
Ответить
Следующую игру НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ делает мой сын! Я ЕМУ ДЕНЕГ ПОД ЭТО ДАМ! Это к вопросу денег, КОТОРЫЕ ВЫ ОПЯТЬ С МЕНЯ СНЯЛИ вообще никак не относится!!!
Ответить
И в ваше отделение СБЕРА я больше не приду!!!!!!
Ответить
Я ПО АДРЕСУ ЯНТАРНАЯ УЛИЦА ДОМ ЗАБЫЛА КОНСЬЕРЖКОЙ РАБОТАЮ ИЛИ МОЖЕТ ОКНО ВАМ В ЕЁ КАБИНЕТЕ РАЗБИЛА С ЧЕГО МНЕ 500 РУБЛЕЙ ЛИШНИХ СНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????
Ответить
ДВА РАЙОНА ВАМ НЕ ЖИРНО? ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ВСЮ МОСКВУ РЕШИЛИ ЗАВОЕВАТЬ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@ Как "ходить" в гипсе при переломе ноги? (33) 20 ноября

ДИМЕ ЭТАЖОМ ВЫШЕ БОЛЬШОЙБЛЯТЬ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИМА! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ БЛЯТЬ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАШЕ БЛЯТЬ СВОЕЙ ЗВОНИ И С НЕЁ ДЕНЕГ СНИМАЙ НА ПРОГУЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ В ДВЕРИ БЛЯТЬ БАШКОЙ ОПЯТЬ ПОСТУЧИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! КАК СТО ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
тиресна, кто его тогда башкой об двери тогда так долбил. Ещё один Дима? Диииим, а он потом на ней женииилсяяяяяя.
Ответить
А когда развелся, его мордой об асфальт кто-то размазал. Тоже Дима наверно тоже другой! Он потом хваааастаааать Наташе об этом приходил. Да, Дим, Наташ??:
Ответить
ГДЕ Я БЫЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? РАБОТАЛА!!
Ответить
НАД НАТАШАМИ В НАШЕЙ СЕМЬЕ ДЯДЯ ВОВА КРЯКАЛ! А НЕ НАД ЖЕЛТЫМИ ПОМИДОРАМИ УВАЖАЕМЫЙ МАКСИМ! У ТЕБЯ У САМОГО СЫН КАК ЖЕЛТЫЙ ПОМИДОР УЖЕ СТАЛКОСТЛЯВЫЙ ВЕСЬ! НА МОРДУ ЕГО ИССОХШУЮ ВСЮ САМ ПОСМОТРИ! ВОТ ТАК ТЕБЕ! Грузчиком к мачехе устроился и ещё ржОт теперь надо мной!
Ответить
Оспаривай. Оспоришь? Квартиру за номером 43. Мошт с твоим другом нотариусом поболтаем?
Ответить
Красотень. А у меня твоя фотка есть. Там, где ты в берете и с овчаркой.
Ответить
Пойду я. Чёта настроение испортилось. Просто ТАК.
Ответить
А! А! Мааакссс!!!! Филиал Черкизона где-нибудь откройте! Мне турецких шмоток надо прикупить!
Ответить
САША *мат* ГРАЧЁВ ТЫ ДОСТАЛ ВСЕХ ТУТ УЖЕ! ХМЫРЬ! ХМЫРЬ БОЛОТНЫЙ! НАГЛЫЙ!! НАГЛЫЙ!! НАГЛЫЙ!!
Ответить
Слава Полонского покоя не даёт?
Ответить
Что там, Свет, ты сказала, "меня мало кто-то бил"? А тебе муж мало изменял, надо бы начать, в принудительном порядке.
Ответить
Ваш оранжевый маркер я вам верну.
Ответить
Рядовой Писаренко больше не работает в вашей конторе, дайте ему спокойно дослужить.
Ответить
ххЫ, слышь пацан, я за 500 рублей тебя купила. Служи.
Ответить
Взрослая тётя, сорящая картами на асфальте, извини, карты не из колоды были. Мой пикОвый туз все твои карты побил. Беееееее-е-е-е-е-е
Ответить
Самокатом он хотел, .. нервишки у тебя не те. Да и тётя, в отпуск ушла. Бессрочный.
Ответить
И в вашей игре в поставки я тоже больше не участвую. Мне можт шубу надо было купить турецкую. Мужику. Господин Омар Хайямович, вы какой мех предпочитаете?
Ответить
Цитаты сами ищите.
ael-zea KF
20.11 16:10
Цитаты сами ищите.
Ответить
"О, сколько нам открытий чУдных готовит просвещенья дух". Петр Леонидович Капица,
Ответить
советский физик, инженер и инноватор.
Ответить
.
ael-zea KF
20.11 16:12
.

Ответить
, смешное, фото.
ael-zea KF
20.11 16:12
, смешное, фото.
Ответить
@ Тем временем в Белоруссии 8 (238) 19 ноября

тем временем в белорусси идут в магазин! посмотрим что там сегодня завезли кроме белорусской морковки по сто рублей!
Ответить
Anonymous
Дата: 19.11.21 Время: 01:56
Ответ на сообщение: 103647610
Вам за рекламу платят?
------------------------------------------------

Нет.
Чё нет. Очень даже да. Кушать хоца.

@ Тем временем в Белоруссии 8 (238) 19 ноября

тем временем в белорусси идут в магазин! посмотрим что там сегодня завезли кроме белорусской морковки по сто рублей!

А ты можешь не кушать, раз тебе не надо.
Ответить
силиск (639) 15 ноября

хы.
Ответить
Светочка. Если я Вам верну Ваш оранжевый фломастер Вы отовсюду уволитесь, в пользу Карины Мишулиной. Готовы? Вчерашний спектакль вам очень весело было играть, я верю. Вы знаете кто? Женщина с веслом.

Ответить
Если подготовленные Вами фото будут в сети, Ваше хоум-видео окажется там же.
Ответить
И будьте добры, в классном чате восьмого класса соблюдать правила этикета.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 11:04
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, идеями, какую гадость ждать от БМ.
Двое общих несовершеннолетних детей 10 и 15 лет. Есть мировое соглашение об определении места жительства детей со мной.

Да что ты.
Ответить
Офис закрыт уже, в понедельник маркер верну.
Ответить
ваша злорадная активность и персональная активная радость понятны.
Ответить
нда, 11 лет в заброшках это круто, безотносительно персоналий даже уже.
Ответить
Что касается остаточных явлений, у кого-то из его родствеников фото было у него, с одним опущенным плечом в итоге, думаю, у меня это пройдет теперь уже. Как и всё остальное.
Ответить
"Лишь бы дети не болели У ВАС ВСЕХ. И ЧУЖИЕ РАНЫ ПОРЕЗЫ И ГНОЙ ВАС СВОИМ ЗАПАХОМ НЕ БЕСПОКОИЛ".
Ответить
Все в кучу, всякая фигня (4) 20 ноября

И ТЕБЕ, ТОГО ЖЕ.
Ответить
И ТРУСЫ ПОДДЕЛКА В МАГАЗИНЕ. ВООБЩЕ УЖЕ ОХАМЕЛИ.
Ответить
Anonymous
Дата: 21.11.21 Время: 00:23
Ну все через ж_у, удивительно.

У тебя любовь с Верхним Таджикистаном через Нижний Тагил? В жопу любишь когда трахает что ли сося твою конфетку?
Ответить
@ 190 тыс в месяц в чем подвох? (8) 21 ноября
@ Кто себя собирал по кускам и собрал? (3) 21 ноября
@ Объела его (670) 21 ноября

Сделайте отмену и возврат ремонта и верните трусы в магазин. В том, что там сейчас лежит под известным брендом невозможно ходить. И , господиииин Мартин Алексеевиииич, как же быть теперь с вопросом этих трусоооов. Верните, пожалуйста, деньги. Хотите за трусы, хотите - за ремонт.
Ответить
Сегодня обновила и пополнила словарны... Купава ♧** Noblesse 21 ноября
новое Они издеваются над нами. И мне очень ... Anonymous 21 ноября
прочитано Автобусы шли практически пустые - люд... Купава ♧** Noblesse 21 ноября
прочитано На это и расчёт. Уверена, сейчас бОЛь... Anonymous 21 ноября
прочитано Да представляю, ну это ожидаемо что в... Anonymous 21 ноября
новое Вредительство ! Anonymous 21 ноября
прочитано И если бы они вот это убожество повес...

Ничо ничо, будет и на вАшей улице праздник.
Ответить
У вас Бангладэш переехал в Китай?
Ответить
Китай в МО а на самом деле всё шьют в Твери по самими изобретенным лекалам? В промзоне за активной надежной загородкой?
Ответить
Бирки печатают в километрах двух отсюда или подальше?
Ответить
ХАМКА ЮЖНОКОРЕЙСКАЯ.
Ответить
А Камбоджа у вас теперь где?
Ответить
майнинг майнинг ридинг ридинг.
Ответить
Паап, с Днем Рожденья!
Ответить
А как же Молдова, мальчик (не знаю, как его зовут)? Сегодня ты меньше похож на своего отца, чем прошлым летом, просто так показалось, и на деда.
Ответить
Автор
Дата: 21.11.21 Время: 01:35
Ответ на сообщение: 103657283
Ну раз вы не понимаете , объяснять очень долго и лень.
Вам другой аноним написала - если смысл Вашей жизни рожать детей - надеюсь, вы не считаете это единственно правильным для всех?
Про урвать мужичонку - это уж вас понесло, хотя вот лично мне для хотелось бы постоянного нормального партнера, или просто ухаживаний, это тоже странно?
Жить для себя - это радовать себя , лично, спортом, подарками, цветами, хобби, путешествиями, позитивными эмоциями.
И ваше "если человек живет только для себя он именно выживает "- миллионеры осознанные чайлдфри тоже "выживают"?

Каааак? Если всё вокруг нетакооооеее, даже трусы, не в лучшую сторону.
Ответить
Anonymous
Дата: 21.11.21 Время: 01:10
Муж любимый умер. Помог психиатр, самой не получилось вылезти, поэтому совет- пользуйтесь услугами профессионалов. И второй совет, не копите ничего в себе, не надо улыбаться, несмотря ни на что, тогда может и без психиатра обойдетесь. И сохраняйте сон, это самое важное в любой ситуации.

а как же порно? У нас сегодня ночью тебя показывали, в паре с Олегом. Сказать как называлось, сие шедевр? "Транс трахает блондинку".
Ответить
ты знаешь чо, сложилось такое впечатление от сего действа, сорри, конечно, но как будто он трахает тебя в "туннель", хз, странное видео, 35 минутное.
Ответить
я смотрела открыв рот, чессна.
Ответить
Anonymous
Дата: 21.11.21 Время: 01:42
Ответ на сообщение: 103657311
А сколько времени в сутках Вы бываете наедине с собой?

а зачем.
Ответить
Anonymous
Дата: 21.11.21 Время: 01:47
Ответ на сообщение: 103657021
Например, все несъедобное. Да и конфеты, в общем-то, тоже.

Зато порно отличное. Давно с таким любопытством порно не смотрела.
Ответить
Явно не отечественное, кстати. Хоть смотрела и без звука, хз как это на глаз определяется.
Ответить
Anonymous
Дата: 21.11.21 Время: 01:50
Ответ на сообщение: 103657317
Everybody lies.

у меня есть вопрос, в ответ, но я его не задам, потому что на него нет ответа.
Ответить
Если бы он сам сегодня не сказал, что бросил меня 11 лет назад, я бы так этого и не поняла.
Ответить
Anonymous
Дата: 20.11.21 Время: 17:02
Ответ на сообщение: 103654715
в чем обман???

ну да, типа теперь это не совсем понятно.
Ответить
И, кстати, Олег, Валерьяныч, мой муж в вашу любимую игру играет лучше, чем Вы, поздравляю с победой.
Ответить
Вас обоих.
Anonymous
21.11 02:03
Вас обоих.
Ответить
даже удивительно, как это так случайно всё выяснилось.
Ответить
зато прикинь, кис, всё снова сразу логично стало, и концы опять с концами сошлись.
Ответить
Стоило только порно посмотреть, и вроде как всё стало ясно. Ну, ты ж подуууумай, какая свяяяяязь. Хотя минут 25 было не совсем понятно, дальше как-то разошлоооось. Но зато последние 10 минут досматривала с интересом. До этого было минут 25 недоумения, про что ЭТО. Про что понятно не стало, но по комментариям лично у меня СОШЛОСЬ.
Ответить
На фоне всего этого неудачная покупка трусов выглядит как легкое недоразумение но я почему-то все равно расстроилась.
Ответить
Пап, мне сегодня предложили фамилию поменять.
Ответить
Вам ничего в моей истории не кАжется нелогичным?
Ответить
кис, слышь, если я свою симку вставлю в несвой смартфон, личный кабинет заработает в полном объеме? а то мне некогда ждать новый смартфон, задолженность по снт просили оплатить.
Ответить
Anonymous
Дата: 21.11.21 Время: 00:06
Ответ на сообщение: 103656991
у неё не фертильность и не месячные
а кровотечение

ну да, из головы.
Ответить
дурдом тут просто, - отдыхает.
Ответить
Ответить
веселые, девччонки.
Ответить
ты знаешь что, кис, я сегодня узнала, про свою дочь от её отца, ты спрашивала. когда у нее что-то случалось, ну, когда она еще маленькая была, она сразу к своей бабушке бежала, вот сюда, в эту комнату, где она тогда жила. мне почему-то это важным показалось, я не то чтобы не помню, но как-то даже не знаю, может не замечала. Теперь у нее та собака, про которую я уже сто раз рассказывала, ноут яблоко, и портрет папы в комнате. большой. в рамочке.
Ответить
я сегодня договаривалась. что мы вместо него телевизор туда повесим. на всю семью.
Ответить
так изначально было задумано. при конструировании деталей ремонта туда, вообще-то.
Ответить
Ну, блин. Я виновата что ли, что ей такая мама досталась.
Ответить
Ответить
кис, мне уже мини предлагали носить. Параллельно со сменой фамилии.
Ответить
Ответить
Ответить
слышь, кис, я сегодня ботинки новые одела. купииилааа иииих.... лет 10 назад.
Ответить
и трусы новые купила, летние. как раз уже зима на носу.
Ответить
Anonymous
Дата: 21.11.21 Время: 03:21
Да ладно, я видела случай, когда под 50 лет русская пара родила 2 детей, чтобы зацепиться за богатую страну. У них есть прекрасный успешный ребенок в России, рожденный вовремя - до 20 лет, но без семьи и детей. И сделали они это на временных визах. Сказали, что в крайнем случае будут хватать религиозное беженство - любой ценой зацепятся. Люди в таких случаях записываются в любую секту, запрещенную в России. Тогда детей туда не вытолкают. Муж - талантливый программист. Но ПМЖ ждали почти 10 лет. Жена посмотрела, что карьера ей не светит, а светит слишком много работы. Ну и родила. И теперь молодая мать. Но она явно крепкой деревенской породы. Такая славянка - породистая, выносливая. Ее организм рассчитан на большое количество работы. Она в России в солидной конторе не поднимала ничего тяжелее ручки и телефонной трубки. Вся жизнь в офисах без специального образования. Ну вот она и родила. Посмотрела, что иначе нужно долго разносить деньги по колледжам и много пахать. Нянчит теперь. Зато они с утра до ночи планируют, как поиметь с 2 стран руками детей. Иногда между 2 странами можно многое выкрутить. Красивая видная баба - красивые дети. Муж на вид хлипкий, но дико ВЫНОСЛИВЫЙ. Типа весь день на работе с компьютерами, потом до ночи развозка товара шофером за наличку, все по дому делает. И это все было на его студенческой визе full-time student. Не знаю, как он там еще не умер от инфаркта. Он, видимо, из выносливых. Он выдерживает сильные перегрузки. У нас бывают разные программы. Можно и магистерскую делать только по субботам-воскресеньям, много чего есть. То есть можно мухлевать мощно и всю неделю работать, а учиться 2 дня в неделю - в выходной. Потом суббота - воскресенье сидишь за партой с утра до ночи. Но выглядел мужик страшно одно время... Смотрю, опять гуляет с 2 малышами как-то, а страшный на лицо, как в гробу. Упахался. Но уже дети подросли, ПМЖ им дали. Но они рано поженились, лет в 18. Так что давно эти бойцы притерлись друг к другу. Они слаженно цеплялись зубами за все. Так что 44 - это еще отрочество-юность. Люди такое творят... Но у них родители из деревень. Естественный отбор. Выносливые, они болезней не знали и не знают. Люди смотрят, что в богатой стране есть много чего. И думают, как руками детей взять. Именно что русские, не евреи. Люди смотрят, как другие нахватали и тоже хотят. Они могут дать детям старт и объяснить, что делать и где хватать зубами. Реализуют себя в новых условиях - вторая молодость после 50 лет. Отжигают.

У меня пока что правое плечо болит, в свете какой-то опять неизвестной мне фотографии, но хотя бы узнала.
Ответить
А, ну вот да. Что-то типа этого и про эту, историю, выходные, неохота анонс сканить, мошт на след.неделе. ну у меня типа тут левши вот только, а так, что-то в этом духе может? а то я уже задолбалась.

.

Ответить
@ Хочу сидеть с внуками, напишите реальные истории ... (46) 21 ноября

ххкхх. а я-то тут причём.
Ответить
ты на сколько дней вперед там накатала? чтоб я тут не парилась уже.
Ответить
Ответить
five.
ael-zea KF
21.11 03:45
five.
Ответить
Anonymous
Дата: 21.11.21 Время: 03:37
Ответ на сообщение: 103633214
Так речь же не о памперсах. Речь о том, как спланировать внукам карьеру. И как их куда-нибудь посадить туда, куда ты сама уже не войдешь. Ты не можешь быть везде. Ты можешь занять только 1 стул.

ммогу. Мы его сегодня не купили. барный стульчик мне на кухню. чиста покурить иногда.
Ответить
Anonymous
Дата: 21.11.21 Время: 03:31
Ответ на сообщение: 103635784
Если девка делает карьеру, ей будет некогда заниматься детьми. Она скинет детей на любого, кто будет с ними сидеть и следовать ее указаниям, по какому адресу водить их на кружки.

да она обнаглела уже просто.
Ответить
Деньги сыну на игру я сегодня не дала. Это первое.
Ответить
Дальше.
lvsslv KF**
21.11 12:26
Дальше.
Ответить
Деньги "на булавки" ты раздаешь? я вчера с тобой нормально разговаривала (называла тебя киса), мне трусы нужны, такого качества, как были предыдущие. На той бирке написано Бангладэш, это что касается "совместного быта".
Ответить
И кажется я решила задачку.
Ответить
С дочерью тоже был конфликт и тоже по группе крови, только там это ушло всё в отрицательный резус, тоже было куда отступить. Раз уж и тогда врачи этого не заметили.
Ответить
Теперь надо всё это в медицинские термины перевести. И не только. Вам это еще надо КАК-ТО, объяснить.
Ответить
На самом деле я забыла как вот эти по которым был конфликт второй раз называются, и плавают они, и те и другие в этой, которая я тоже забыла как называется. Которая жидкая, некрасная, часть крови. А, плазма. Так? У менЯ конфликт там по обЕим этим хреням.
Ответить
Теперь дальше еще надо, типа, записать, то что я понарассуждала.
Ответить
это не про это то что ты там пишешь. Про другое.
Ответить
@ Лежу в больнице, обидно (51) 21 ноября

Обидно мне вчерА было, из-за трусОв.
Ответить
Еще, я хочу черное всё одеть, у меня так больше нету. Так мне было бы удобнее всего. По улицам ходить.
Ответить
Еще мне руку отпустило, как это вчера получилось я не объяснять не буду. Не хочу. (может быть потом объясню).
Ответить
По моим догадкам, про БДСМ тема, только без секса, хотя тема разговора была, про него, про секс.
Ответить
У меня, тема исследования сейчас другая. Как родить, в сильно за писят.
Ответить
Я хочу, чтоб вы мне не мешали. А вы меня постоянно пугаете. Так делают, в традиции, когда беременная баба не может разродиться, все сроки уже вышли, и ей срочно нужно уже рожать. Я НЕ БЕРЕМЕННАЯ ЕЩЁ. Так вам понятно? Или еще надо НАРАЗЪЯСНЯТЬ.
Ответить
И беременеть смысла нет. Если вы будете продолжать так себя вести.
Ответить
У меня пока времени нет всё остальное дозаписать.
Ответить
МНе важно знать, что ты это поняла, а то у меня опять руку сводит.
Ответить
Мужчин в роддом НЕ ПУСКАЮТ. ИХ ТАМ НЕТ. ТАМ ТОЛЬКО ПОСВЯЩЕННЫЕ В ТЕМУ. Так понятно? А то у вас там разные, экземпляры есть.
Ответить
Кого-то. судя по вашим темам, я опять как Иван Сусанин, куда ему надо было, завела. Так вот. Это вы сами обманулись. В силу начитанности, может чего-то еще, а говоря вообще, - от независящих ОТ МЕНЯ, причин.
Ответить
Возможно. Я уехала, буду позже.
Ответить
Не скажу. ( и ушла плакать).
Ответить
Больше одного раза, мы может быть уже не встретимся, это тоже важно, сказать, и это не значит, что это говорится, в расчете на секс. Но мне надо, чтобы все было, .. так как я себе это представляю, в рамках моего исследования.
Ответить
Всё, я уехала.
lvsslv KF**
21.11 13:09
Всё, я уехала.
Ответить
Это не про деньги.
lvsslv KF**
21.11 13:10
350
Это не про деньги.
Ответить
:scared2 эта тема лет семь-восемь назад возникла. Медицинская.
Ответить
Водительниц такси, просьба соблюдать разметку на магистралях, на поворотах.
Ответить
Вас не смущает, что я хочу смартфон, цвета, в который я покрасила свой дачный домик, перед тем, как после этого (в результате чего, говоря фактами) ребенка потеряла. ?
Ответить
Про анонс. Это три странные фотографии, совершенно очевидно, что ни на кого непохожие
Ответить
Про ваше КИ вопрос. Скажите, пожалуйста, когда я работала фотомоделью, мне за это платили?
Ответить
Про какого ребенка речь.
Ответить
ПРо вот эту девочку речь, которая в результате, ... , запятая,

Ответить
Это не про лежу в больнице, извините, запятая,
Ответить
, Приобрела вот такой интерфейс.

Ответить
Орфографию мне начали в топе исправлять? ??

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/102/3627775.htm?messageId=103647985
Ответить
Хамка.
Anonymous
21.11 17:15
Хамка.
Ответить
________________________________________________________________________________________________________
Ответить
@ Восточный мужчина (49) 22 ноября
@ Будит ребенка (43) 22 ноября

у меня очень странный ребенок, которого он будит, этот ребенок готов на поджог. Девочка.
Ответить
я же забыла. ее хохлы усыновили, втроем. у них она, только дрова в печке жгёть.
Ответить
Мальчика позвать, который после "спина горит" кричит "Души!"? По жопе дала мокрой простыней, у него видимо спина сразу загорелась, пришлось тоже самое кричать, схватив и его тоже за горло. Давноооооо былооооо, я его еще в живот ногами стала пихать. Под удушение. Получилось. Отстал. В перспективу улетел, ттуда.
Вот мы с сыном, видимо, тоже, друг друга душили, когда он был еще у меня в животе, потом он тоже стал меня ногами в живот пихать, когда уже вырос немножко. Вот я лично такому, у мишек в цирке в детстве училась. Только не с бревном, а с мячиком. Удивительно увлекательное занятие, бросать и ловить ногами мячик лежа на спине. Главное, - бессмысленное. А, нет, не так. Руками бросаешь, ногами ловишь, и пытаешься нуууууу, вобщем вот так. У меня был пупырчатый оранжевый, ну ткой, обычный, родители купили.
Ответить
чёта я не хочу сейчас рожать от мужа. заибёт. заботой. Нужно чтоб немножко устаканилось. ну и, функционал себе подправить немножко.
Ответить
@ Можно ли фото размещать напротив (20) 03 ноября
Запросто. С папой вчера повидалась по дороге в крематорий. Передумала ехать.
Ответить
@ Наглые старики (182) 22 ноября
аааааааааааа, воооот про чтооооо сказ.
Ответить
Anonymous
Дата: 22.11.21 Время: 15:27
Власти обожают загр*мат* жар чужими руками - обязывают работодателей принуждать к вакцинированию работников, кондукторов - проверять эти коды, врачей - идти на профессиональные преступления....

пошла ты.. , в пень.
Ответить
enot41 H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 22.11.21 Время: 15:27
Ответ на сообщение: 103664969
ВОт на работу кондуктора уж точно очередь не стоит. Если завтра половина уйдет на больничный хотя бы, то и сдохнет эта тупая идея.

хорошо. у меня уже температура поднялась.
Ответить
на две недели. я вчера уже спать 14 дней собралась. как после увольнения в 2012м в декабре, как пришла с работы в том и завалилась, под одеяло, отвернувшись к стенке, потом вставала как в бреду только приготовить что-нибудь всем поесть и самой пожрать. черные брюки черная водолазка черная жилетка, с якобы большой, армянской жопой. которую вы вобщем-то нам тут впоследствии и устроили. всем четверым.
Ответить
Artemis D'Efes H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 22.11.21 Время: 15:28
Ответ на сообщение: 103664969
На войне как на войне. Простой немецкий солдат чаще всего тоже бывал обычным Гансом, который не хотел идти ни на какую войну.

а вот Гансов, я как раз люблю. бе :P
Ответить
________________________________________________________________________________________________________
Ответить
И за комплимент с регистрацией в административном округе Гольяново, - отдельное спасибо.
Ответить
И еще. Все Игори и Гарри ки, предатели.
Ответить
Принцесса Диана разрешила в своем последнем телефонном разговоре с сыном, "шалить и не попадаться", а он ....
Ответить
Можете мне маленький скромный букетик прислать, нелично и неофициально, я приму
Ответить
Теперь я в режим чтеееенияяя перешлааа, иииии Дальше что?
Ответить
Дальше школа получит деньги Татарстана, а на этот дом уронят белорусский столб. Только не ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ, ВОТ ГДЕ Я ПРОСЧИТАЛАСЬ.
Ответить
Почему у меня МОИ ДЕТИ, ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ В ДРУГОМ МИКРОРАЙОНЕ. ??
Ответить
прочитано Я не страшная, характер нормальный, н... Anonymous 27 ноября
прочитано И с мужчиной никогда не жили? Anonymous 27 ноября

Пойди газетки свои почитай.
Ответить
Блять, вы меня заебали, досвидос.
Ответить
@ Если ребенок не оправдывает ожиданий (279) 27 ноября
@ Кто трусы снимать не хочет? (663) 27 ноября

Испания.
Ответить
А Ахметов не дурааак.
Ответить
Всего хорошего.
lvsslv KF**
27.11 11:04
Всего хорошего.
Ответить
@ Где ещё остались люди? (36) 27 ноября

Без понятия
Ответить
@ Собчак —Исхаков. Как вам? (42) 03 ноября
@ Певица Слава (49) 03 ноября

НиКАК. И за кем замужем певица Слава, я в курсе. СМИ рассказывали. ПО ВСЕМ КАНАЛАМ.
Ответить
Я почитала там тебя, прям да, всё как ты пишешь.
Ответить
Anonymous другой
Дата: 24.11.21 Время: 11:13
Ой, давайте повангую?

Повангуй. Только про своЮ дочь.
Ответить
Вы знаете, мой сын себе практически работу уже нашел. Документы из школы когда можно забрать?
Ответить
@ Легла и лежу, пенсия. Как подняться? Напинайте, ... (76) 27 ноября
@ Жить на пенсию Не-воз-мож-но!!! (199) 27 ноября
@ Постразводное (25) 27 ноября
@ Избил муж, жена виновата? (13) 27 ноября
Ответить
Спасибо за комментарии.
Ответить
Ну, и за новости.
lvsslv KF**
27.11 11:18
Ну, и за новости.
Ответить
@ Кошельки на ножках убили 51 человека. (10) 27 ноября
Ответить
Artemis D'Efes H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 27.11.21 Время: 11:17
Ответ на сообщение: 103688858
В данном случае эти требования НЕ выполнялись.
Шахтёров просто гнали на убой.

В оранжевых касках которые?
Ответить
Всех?
lvsslv KF**
27.11 11:20
Всех?
Ответить
У вас только врачи неприкасаемая каста?
Ответить
Моему сыну на какой контракт уходить, 30 или 70?
Ответить
Из школы в 14 лет, вообще. ??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)