Школа
26

Похожи ли мы с внучкой?

Сегодня мой старший празднует свой др у нас
Похожи мы с внучкой?

Свернуть
Ответить
На третьем фото да.
Ответить
Нет. У девочки лицо доброе и приятное, располагающее, у вас, простите, нет.
Ответить
Такая тема уже когда-то была. Нет, не похожи абсолютно. А с кем сейчас живёт ваша внучка?
Ответить
Нет, не вижу сходства, но внучка очень красивая!
Ответить
Цвет глаз у нас одинаковый
Ответить
Лизон, у тебя уже есть персональная тема
Мои потомки https://eva.ru/topic/102/3629951.htm

Почему бы не писать там, не разливая свое г..но по всему форуму.
Ответить
Внучка красавица!
Но на Вас не похожа.
Ответить
внучка хорошенькая. на вас не похожа...
Мизерикордия ♧* Clair
28.12 22:00
внучка хорошенькая. на вас не похожа, слава богу. потому как вы, несмотря на некоторые появившиеся навыки пользования фильтрами и макияжем, всё равно ужасны.
Ответить
Себя покажите - мы сравним и оценим ваши навыки.
Что за натура, обraвнять всё и всех вокруг... *ворчит и удивляеццо*
Не нравится - пройдите мимо. Что ж вас так штырит-то в рождественские праздники???
Ответить
а вы-то чего в праздники ворчите??? ...
Мизерикордия ♧* Clair
28.12 22:36
10
а вы-то чего в праздники ворчите??? человек задал вопрос - человек получил ответ. для этого и задавал.
ну не может она жить без постороннего внимания. вот ведь вроде всё есть - семья, дети, внуки, дом какой-никакой... эдемский сад опять же ))))
а вот пустой человек. ничего внутри нет. не будет костылей внешнего внимания - сломается окончательно.
повторяю, внучка хорошенькая. особенно сейчас, когда зинуля перестала красить её под портовую шлюху и заставлять кривляться на подтанцовках.
Ответить
Это ее штырит так каждый новый год, потому что никто не приглашает.
Свои фотки она не выложит и под дулом пистолета, тк физически это сейчас уже очень пожилая женщина
Ответить
как хотелось бы, да? )))) зинуля, ал...
Мизерикордия ♧* Clair
30.12 12:05
как хотелось бы, да? ))))
зинуля, алаверды от немолодой женщины очень пожилой женщине.
да, свои фотки она здесь не выложит. по многим причинам.
для начала, она психически здорова.
да и что выкладывать-то? гусеничку (за неимением оной) лохмотьями не обтягивает, клюв железом не дырявит, пластиковые куделя на голову не пялит... не интересно. курносов с трактористами тоже не жалует. куда ей до резиновой....
зинуля, с наступающим. что пожелать даже не знаю. я не знаток альтернативных миров. разве что успехов фармакологии.
Ответить
Ой
А как так- "фильтр" на этих фотках фильтрирует лицо, не изменив ни на йоту при этом вуалетку, которая надета поверх лица?

Ответить
Да, это так работает технически, размытие идёт только по тонам, близким к цвету кожи, а чёрные тонкие полоски, наоборот, более контрастным делает. Это несложно, почитайте азы фотошопа про эти алгоритмы.
Ответить
Правда?
А на видео тоже можно установить такие умные фильтры, что они украсят, уберут морщины и разравняют лицо в движении?
https://www.youtube.com/watch?v=zF9lfy9cfEU&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=1
Ответить
Слава богу, нет!:chr2
Янтарь H*
28.12 22:04
Слава богу, нет!:chr2
Ответить
Ой, какая приятная девочка! Кажется, что она добрый и умный человек. Я была бы счастлива, если бы у меня была такая внучка, рада за вас!
Ответить
на вас в молодости похожа
Ответить
Хорошенькая какая :)
Alta Vista ⚜
28.12 23:18
Хорошенькая какая :)
Ответить
Внучка очень хорошенькая, но на вас ...
Академик Флуда ♤* Clair
29.12 10:59
20
Внучка очень хорошенькая, но на вас совсем не похожа.
Ответить
не похожа.
Cара Коннор D**
29.12 21:07
не похожа.
Ответить
Вы с ней очень похожи, если бы не знала, то подумала, что это ваша дочь, а не внучка.
Ответить
+1000. Согласна. Обе замечательно выглядите.
Ответить
Две последние анонимки!
Правильно сделали, что написали такую крамолу анонимно- иначе стали бы врагами евы всея.
Такое про меня писать нельзя.
Писать, что выгляжу скорее как прабабушка-это можно. Что как мама-нельзя.
Впрочем если кто-то тут еще за темой следит, напишет что это я сама себе написала про маму
Ответить
Не переживайте. Мы правду написали. Модераторы же все равно видят, кто высказался.;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)