Школа
11

Сейчас снесут в Салон, да и ладно.

Реклама всплывает вот прям щас тут на Еве прикольная. А я ж завсегда за рекламу, реклама – это деньги, а деньги – это хорошо. :party2 Баннер такой – «Лучший вид на Москву реку. ЖК Роттердам». А я читаю эти предложения, и у меня мозг взрывается. Я не могу себе представить вид на Москву реку из Роттердама. Я понимаю, что люди, которые это писали, никогда не были в Роттердаме, а возможно и в Москве.
Понимаю, но принять не могу.

Свернуть
Ответить
Пляж «The Баssейн»
Anonymous
9.02 21:34
Пляж «The Баssейн»
Ответить
Красота-то какая. [-0<
Ответить
А мне все время Алёша фонд с мальчиком Петей. Так запал мне в душу мальчонка. Так хочется чтоб ему побыстрее денежки собрали. Фондам не доверяю. Напрямую бы переслать деньги…
Ответить
Блин, а мне все время ЖК. Вы, наверное, детей любите, а я жилищные кооперативы. Искусственный интеллект не ошибается. Вы гораздо добрее и лучше, чем я.
Ответить
нам пора и вам пора в вентиляторным заводом заключать договорА... с этого все началось.....генератор красивых слов...
Ответить
"Если в вашем цехе душно,
Если в офисе жара,
То, видать, пора настала заключать договора.
Вам пора,
И вам пора,
С Вентиляторным заводом заключать договора!" (с)
Солнце, никому никогда не говорите, что Вы это знаете. Это выдает Ваш возраст. Только это.
Ответить
А Леня Голубков был до "завода" или после?
А то я и его помню🤣
Ответить
А как вам такое: На территории «Малибу» работают роскошные лаундж-зоны: и знаете, где всё это? Московская область, г Мытищи, деревня Сорокино.
Ответить
:party4 В деревне Сорокино самый лаунджные зоны из всех лаунджных. Зуб даю.
Ответить
Не то слово :-)
Anonymous
9.02 21:42
10
Не то слово :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)