Съела недоваренное яйцо
Заводила тему тут, но снесли в " беременность". Там ответов по существу не было.
Вчера варила яйца, все как обычно - 2- 3 мин кипения и 15 мин в горячей воде, уже отключив комфорку.
Яйца плохо сварились. Повторила: минуту кипения и 20 мин в горячей воде.
Желток - был уже " крепкий", а белок местами оказался " жижей".
Съела, но выплянув то, что плохо сварилось.
Потом через час как- будто в кишечнике что- то не то, но никакого поноса и рвоты.
Переживаю, - беременная я. В инете начиталась всякого..
Вот, что делать - паниковать или ничего не будет?
Сальмонелеза боюсь. Прочила, что для плода опасно
При 37 - отлично размножится
Срок уже неделями идет. 4 месяца беременности
Это вы над нами издеваетесь, а ведь клялась что не разводка :)
Если в магазине, успокойтесь. Они все проверенные.
А у меня нарборот вышло.
У меня еще главное обстоятельство - беременность. Вот о чем волнуюсь
Как это - белок жидкий, а желток свАренный?
ЗЫ если вчера варили и ели, а сегодня есть силы на еве писать, то и дальше все будет норм..
Я чай ромашковый заварила - у него действие против бактерий; семена тыквы съела - типа от паразитов. Короче, не знаю что делать
Поэтому сегодня тут завела. Но сегодня чуствую себя лучше
вода остынет 100 раз :)
кто Вас учил яйца варить?!
Кладешь в холодную воду, доводишь до кипения и варишь в бурлящей воде 1-2 мин. Потом переставляешь с горячей комфорте и держишь в воде еще 15 мин. Максимум 20.
Всегда так яйца варили и были нормальные. А тут не получилось
У вас яйца от какой птицы, давайте начнем с этого
всё пропало.
Аминь.
Беременным нельзя есть суши, вяленое мясо, строганину, не прожареное мясо.
Яйца сырые и полусырые - тоже нельзя.
Но вопрос был нормальный
Из какой губернии будете?
тебе подобного совета не даю, не поможет
Не варите так больше яйца) Это же издевательство)
А что не так с варкой?
:))))
Сделали что- то не так, съели не то или не свежее, не бывали на свежем воздухе в достаточном количестве?
Меня здесь высмеяли, а я не считаю вопрос тупым.
Обязательно прочитайте, а то потом загоните себя в него и - привет, психиатр!
И а следующий раз выбирайте - или жёлтый желток (вот нахрена нужен он такой именно, не понимаю), или уверенность в безопасности.
Обычно яйца варят именно в кипящей воде!
"Вот, что делать - паниковать или ничего не будет?" - это ее вопрос. Его задавать нужно врачу
если яйца фабричные-тоже. куры там здоровые,все обработано. читала где то,что сэс много лет не находила сальмонеллу в яйцах зафодских. нервничать вам вреднее,чем это яйцо)
Но почему белок остался мягким, я не поняла.
бесконтрольный зеленый понос,рвота,слабость. ни есть ни пить заставить не могла. на улице 33,мы черти где...
благо,ему было 18 и он хоть объясниться мог и понимал важность питья,еды(сухари ел по чуть чуть....) но без капельницы и антибиотиков мы б не справились. хорошо хоть в этой жопе мира врачи к таким заболеваниям привычные...
Сальмонеллы живут в организмах различных домашних животных: крупного рогатого скота, овец, свиней, цыплят, уток, домашних черепах.
Моя однокурсница перенесла инфекцию дома, она не любила заливное, поэтому просто поковыряла вилкой, но этого оказалось достаточно.
Помог только хуматин файзеровский, прислали из италии.
я даже собаке даю перемороженное мясо.
"Съела недоваренное....."
То, что веселее, чем яйцо можно подставить? мне кажется ничего :)
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325