Наблюдательность.
Ну, просто остальные темы скучны. Вчера (вру, позавчера, но, поскольку я сегодня еще не сплю, для меня позавчера – это вчера) случай был. Нужно было зайти в один торговый центр, а я на общественном транспорте передвигаюсь. Там расстояние между остановкой ОТ и входом в ТЦ небольшое, но дождь сильный был. Прям, как будто сверху кто-то специально поливает, как из ведра. И захожу я в ТЦ, прохожу через стеклянный турникет, иду чуть вперед и сдвигаюсь направо, чтобы никого не задеть и встряхиваюсь. А мои псы меня научили встряхиваться. Нужно одновременно мотать головой, вертеть спиной и болтать задом. Тогда все капли слетают, и шерсть суха. Я так и делаю. А навстречу мне идет пара молодая, в смысле, девушка и молодой человек. И молодой человек как-то смотрит по сторонам, думает о чем-то своем, а девушка смотрит на меня. И говорит: «Походу, на улице дождь».
Девушки более наблюдательны.
Не раскрыта тема вашего зада
А вот вилять задом - способность вне гендера. Ну согласитесь, же )))
А откуда вы знаете, что молодой человек думал о своём?
А у вас попа большая, вы ей сильно трясли, и насколько одновременно с головой и плечами? А если не одновременно, то не все капли разлетаются?
А вы охранника не забрызгали?
А почему вы считаете, что ваша тема такая интересная? Котик???