Школа
11
Anonymous
Салон, игротека
8.12.22 00:25

Объясните, что такое бабушкины трусы?

В соседней теме про нижнее белье некоторые пишут про бабушкины трусы. Объясните, что это за трусы?

Свернуть
Ответить
ржу с Вашей ссылки) думаете почти вся Ева в таких?))) я бабушкиными называю любые хлопковые трусы и собственно и ношу их. Таких безобразий как на ссылке у меня нет))
Ответить
значит у вас не бабушкины [-(
Ответить
Ой, там дедушка в трусах бабушки:mda
Ответить
панталоны с начесом
Ответить
тепленькие))
Anonymous
8.12 00:32
тепленькие))
Ответить
У меня были шерстяные трусы, не панталоны, а именно трусы, оч дорогие. Оказались недолговечными, толку от них.
Сейчас кроме гольф, лосин ещё имею панталоны из мягкой нетолстой шерсти, вот это нра. Под платье в морозы хорошо.
Как-то прилетела к родне в Новосиб. Было до 10 мороза, а потом - 30. А я из Москвы с 0 градусов, вещей немного, пол морозы и не подумала. Ах, с каким удовольствием я пялила на себя эти панталончики поверх лосин:)
Ответить
Толстые, бесформенные, без спандекса. Почти тоже самое, что и бабушкины чулки, растянутое бесформенное нечто. И детские советские коглотки с отвисшими коленками туда же.
Ответить
Да что непонятного? Консервативные, паруса.
Ответить
А я купила себе высокие трусы, только без резинок на попе, типа шорт. Размер у меня 42. Талия 65. Надоело, что трусы живот перерезают. Даже в джинсах некоторых это заметно.
Так что трусы, возможно, у меня и бабушкины. Но я в них бабушкой не выгляжу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)