42
Какой из двух больше мне идет?
Вот без
И это ужасно.Это страшная правда
А что из этих двух больше мне идет?

Свернуть
Ответить
Оба ужасны лучше без. Самый приличный ваш парик-темное каре.
Ответить
да! это точно!
Ответить
Первый еще ничего, если бы вы под него ничего не подкладывали. второй ужасен, бабушка Русалочки.
Ответить
Хэллоуин еще нескоро
Ответить
А что у вас с волосами случилось?
Ответить
Недавно, однажды вечером, меня кое-что взбесило и я сама себе обрезала машинкой вот так вот волосы
Неконтролируемый жест
Неконтролируемый жест
Ответить
у вас психическое расстройство?
Ответить
Мне рыжий нравится,у меня свой цвет такой,но из за седины приходится краситься!
Ответить
10
Да? А я решила что больше краситься не буду. У меня свои природные волосы всю жизнь были очень тонкие и ломкие. Краска их еще больше убивает.
Ну то есть решила что буду просто коротко стричься и бОльшую часть жизни носить парики
Буду менять стили- у меня еще много афро, блонда и париков- уже готовых разных стрижек
У меня есть кстати 3 рыжих парика

Ну то есть решила что буду просто коротко стричься и бОльшую часть жизни носить парики
Буду менять стили- у меня еще много афро, блонда и париков- уже готовых разных стрижек
У меня есть кстати 3 рыжих парика

Ответить
Парики могут быть любыми, гримаса перечеркивает все.
Ответить
Отвратительны все, хотя, если во втором вы не будете занавешивать лицо волосами может и ничего будет, с занавешенным лицом вы похожи на кузена Итта из семейки Адамс. А первый и третий парики просто выкиньте, а лучше сожгите.
Ответить
Купите натуральный парик, волосы короткие (максимум карэ) и светлые. У вас острые черты лица, куда их затемнять то.
Ответить
У меня несколько натуральных париков(кстати предпочитаю синтетические хорошего качества) и такой как вы описываете тоже есть
Ответить
У меня очень много париков, от слова оЧЕНЬ
Я еще не сделалакаталог.
Вот несколько моих блондов, на что рука упала

Я еще не сделалакаталог.
Вот несколько моих блондов, на что рука упала

Ответить
Вот это прям БЛОНД, да

Ответить
Кстати, очень неплох вам
А знаете почему?
Потому что аккуратный и соплей на глазах не висит, как вы любите
А знаете почему?
Потому что аккуратный и соплей на глазах не висит, как вы любите
Ответить
20
Вот это еще (на мой вкус) довольно органично смотрится. Остальные - полное отторжение, как дешевая подделка под БарбиЁ (как говорила моя дочь в 3 года)

Ответить
Остальные - как есть мочалки
Ответить
Здесь с вашей идиотской подкладкой на макушке. Вы выглядите как яйцеголовый инопланетянин с ними. На той фотографии этого эффекта нет . И я бы безжалостно (но профессионально) обрезала бы эти патлы до умеренного каре.
Ответить
Зачем?
У меня много париков всех цветов, текстур, типов волос, длины и тд.
И так есть ного каре-тоже всех цветов и разной длины.
Я люблю часто кардинально менять образы, для этого мне и длинные волосы нужны
У меня много париков всех цветов, текстур, типов волос, длины и тд.
И так есть ного каре-тоже всех цветов и разной длины.
Я люблю часто кардинально менять образы, для этого мне и длинные волосы нужны
Ответить
Зачем? Затем, что вы спрашиваете, как лучше. Вам отвечают. Длинные волосы вам не очень. Конкретно в этом парике они внизу как какие-то обсосы.
Ответить
Ну да, это парик- с уже сделанной прической и укладкой, постоянной при чем локоны лежат как надо. И да. он не светлый блонд, а деграде.
Вообще имхо как естественные волосы , так и парики смотрятся красивее если не совсем однотонные, а деградирующий цвет.
Ну а степени блонда могут быть самые разные, от медовых до платиновых. Еще вот такое есть, одноцветный из блондов

Вообще имхо как естественные волосы , так и парики смотрятся красивее если не совсем однотонные, а деградирующий цвет.
Ну а степени блонда могут быть самые разные, от медовых до платиновых. Еще вот такое есть, одноцветный из блондов

Ответить
У вас свое (очень свое) понимание слов. Ну я понимаю, вы ж филолог. Славист. Вы знаете слова. Может, владеете словарем.
Но
Блонд - это не рыжий
Не каштановый
Не шатен
Не махагон, темно-коричневый и прочее.
Вообще - блонд - это НЕ ВСЕ, что светлее воронова крыла
Ну это так, на всякий случай, вдруг вам интересно
Но
Блонд - это не рыжий
Не каштановый
Не шатен
Не махагон, темно-коричневый и прочее.
Вообще - блонд - это НЕ ВСЕ, что светлее воронова крыла
Ну это так, на всякий случай, вдруг вам интересно
Ответить
Вот нашла именно такой короткое прямое карре блонд, тут я челку сама убрала

Этот один из натуральных

Этот один из натуральных
Ответить
30
Неплохо.
Найти бы вам кого-то, кто сможет глаза вам нормально подводить
Может, сына попросите? Ну стыд же с таким ходить, как алкоголичка.
Найти бы вам кого-то, кто сможет глаза вам нормально подводить
Может, сына попросите? Ну стыд же с таким ходить, как алкоголичка.
Ответить
Я для фотки наскоро нарисовала.
Если куда-то выхожу. то делаю это медленнее и аккуратнее
Если куда-то выхожу. то делаю это медленнее и аккуратнее
Ответить
лучше вообще без подводки
Ответить
Особенно мне понравился фиолетовый блонд
Ответить
!) не вешайте волосы на лицо
2) не подкладывайте ничего под парик
2) не подкладывайте ничего под парик
Ответить
Перестаньте подкладывать подкладки.
Парик отдельно, голова отдельно, неужели вы не видите? Это не делает вас краше. У вас все совсем не плохо с формой черепа - мы это увидели, когда вы побрились. А вот эта фапотька из волос делает вас просто смешной. Вы же не ради этого все затевали?
Парик отдельно, голова отдельно, неужели вы не видите? Это не делает вас краше. У вас все совсем не плохо с формой черепа - мы это увидели, когда вы побрились. А вот эта фапотька из волос делает вас просто смешной. Вы же не ради этого все затевали?
Ответить
ей уже говорили... она не слышит, всё равно яйцо из головы делает...
Ответить
40
А почему вы не ухаживаете за париками? Ведь парик, как и свои волосы, надо мыть, расчёсывать и укладывать... иначе парик превращается в мочалку.
Ответить