Школа
25
Anonymous
Салон, игротека
12.05.24 22:47

Травля в сети

Как бы вы отнеслись если бы на вас утроили травы об в сети? Что люди откапывают информацию о вас о пишут бред?

Свернуть
Ответить
Посмеялась бы) Столько усилий, столько усилий))
Ответить
Не заходите в сеть и всё.
Vaccinium macrocarpon OH*
12.05 22:52
Не заходите в сеть и всё.
Ответить
Так в сети же!
Ноут/телефон выключили и нет никакой травли! :)
Ответить
Думаю никак. Кто то пишет бред в соц сети. Пусть пишет. Может вышла бы и заблокировала аккаунт.
Ответить
если откапывают, значит вы ее сами где-то разместили, и выложено это в открытом доступе. Тут даже закон о клевете не подтянешь:mda
Ответить
Все бы заблокировала, все аккаунты,и исчезла из соц.сетей. Появилось время на более интересные вещи.
Ответить
Никак 🤷‍♀️
Собака лает, караван идет)
Ответить
Вы лукавите
Anonymous
12.05 22:57
Вы лукавите
Ответить
Не думаю. На меня во-первых нечего особо откапывать, во-вторых никому это не надо, в-третьих в этом нет смысла, потому что я просто не буду ни на что отвечать.
Ответить
Очень страшно, когда начинают копать: родственники, дети, мужья, прошлое, адреса, имущество и прочее...
Ответить
Ну просто так ничего не бывает.
Ответить
Выйдите из этой сети и больше не заходите. И проблема решена.
Ответить
Если человек выкладыват что-то о себе на всеобщее обозрение, он должен быть готов к хейту. Это закон жанра.
Ответить
И не просто выкладывает, а при этом начинает нелестно (мягко говоря) отзываться о других.
Ответить
Считаю откопать можно только то, что человек сам и слил. И кто себе тогда злобный Буратино? Зы. Галина рассказывает про хейтеров, она же самый первый из них для себя 🤡 вот такая вот «травля»
Ответить
А что именно думаете я выкладывал за что получила такой хейт?
Ответить
Без понятия. Даже не знаю кто вы.. Вы в одном предложении и он и она..
Ответить
Ну там вообще клиника. Она еще и всех обсирает постоянно, за что и огребает, но ей нравится, хоть какое-то внимание.
Ответить
Травы об в сети?! Вы что там курите, я тоже хочу))))
Ответить
Так утроенные! Естественно, будет втройне забористо.
Ответить
Где-то вы свернули не туда, значит. Что хоть пишут? Сиськи выкладывают?
Ответить
А с чего травля началась? На ровном месте редко такое бывает . Отнеслась бы с анализа того, что я сделала нет так. А дальше удалила бы аккаунт и не заходила туда больше.
Ответить
на багиню или насикомыши - как там сайт называется?
там страшное дело как копают усердно
ужос
Ответить
Что можно накопать, если человек сам не слил. А если слил- то чему удивляться
Ответить
Сходила бы к психиатру.
Именно так начинается бред преследования. Без шуток.
Ответить
Возможно, я бы об этом вообще не узнала бы :) но если бы узнала, то ничего не стала бы делать, лучшее лекарство для нападающих - игнор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)