Давайте про наши отпуска поговорим
Люди ищут разное, кто теплое море, кто дикую природу, кто интересное приключение
Рассккажите, покажите ваши отпуска.
Я тут никаких фоток ни видео показывать не буду.
Все наше путешествие даже не нуждается в рассказе, все тут
https://www.photo-pick.com/online/oMr3p9DR.link
Это достойно. да.
Однако там полно туристиов и россияне тоже туда охотно едут
Вас в дверь гонят, вы в окно лезите.
Ну кроме таких фрустрированных и неприкаянных бедолаг по жизни женщин как вы.
Я показала свой отдых, ниже показали отдых в Дубае. Все интересно.
С удовольствием и любопытством посмотрю и другие отдыхи
Почему нельзя сказать правду, которая заключается в том, что ваше психическое заболевание требует постоянного привлечения внимания к своей особе всевозможными способами?
Потом закрывают, как страшный сон, жалея, что сначала топ не прочитали
https://www.youtube.com/watch?v=l0BbGb5uLuw&t=18s
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=XkQexcm4&id=AA3979A448B2972A5C68E43976CE482E486836A0&thid=OIP.XkQexcm4TvnX8u2vrwm4zgHaEc&mediaurl=https%3a%2f%2fth.bing.com%2fth%2fid%2fR.5e441ec5c9b84ef9d7f2edafaf09b8ce%3frik%3doDZoSC5IznY55A%26riu%3dhttp%253a%252f%252fwww.pakistantoursguide.pk%252fwp-content%252fuploads%252f2015%252f07%252fKatpana-sand-dunes-in-the-morning1-1024x614.jpg%26ehk%3dCAK2UM%252bOsWdentOzevZ7a7XUj9Sm40wvSaPXQ0yzchc%253d%26risl%3d%26pid%3dImgRaw%26r%3d0&exph=614&expw=1024&q=scardu+pakistan+golg+desert&simid=608018918639689090&FORM=IRPRST&ck=CFDF4D24F0C5900230F4AAEB007FB884&selectedIndex=0&itb=0&ajaxhist=0&ajaxserp=0
Называется Голд дезерт
Там дюны и по ним катают нна внедорожнике, естественно, точно такие же ощущения как в Дубае.
Мой сын еще там на дельтаплане полетал. Я понимала что на песке танцевать не смогу.
Оделась красиво, сверху огромный платок и взяла с собой одежду чтоб переодеться потом.
Пор дороге проезжали мимо красивого озера, остановились там, там смотровая площадка была еще одна площадка,пониже, пустая.
В Пакистане вообще нет туризма. Мы были единственными европейцами и в Карачи и в Гималаях, там даже в Гималаи едут отдыхать те же пакистанцы.
Альпинистов, которые совершают восхождение на восьмитысячник Нанга Парбат, скорее всего, тоже можно по пальцам считать
Короче спустились мы на нижнюю площадку, я начала мое обращение к родственникам, потом танцевать , музыка в наушниках.
Все пакистанцы, которые были чуть выше на смотровой площадке все дружно направили свои телефоны вниз на меня и начали снимать. А под конец пришел какой то придурок и сказал что запрещено танцевать. Но мне это было уже безразлично, дело было сделано
Мои другие танцы в других местах, самый смешной в Карачи на улице, где все останавливются и глазеют.
Но там, естественно, одежда на мне была другая
Скажите, у вас есть образование? Такое ощущение, что "рассказ" составлен учеником пятого класса общеобразовательной школы.
Смешно даже
Да,я супер образована. Это многое мне дало. И у меня тоже есть муж и дети. Внучки пока нет, т.к. я гораздо моложе.
С чего вы взяли, что я несчастна?
Местные наряды красивые, вам идут! Белое платье в цветах интересное и вас стройнит, красивая ткань.
Без парика вам лучше.
Все на евро стоит копейки. Сын мой купил себе там аж 4 клстюма классических
Для женщин продают исключительно только ансабли шальвар кальмаз. Это шаровары+ туника+ платок.
Красивые, сказочные ткани, да. Но ничего другого вообще не прордают. Ни футболок, ни джинсов ни европейских платьев.
Я там купила себе единственный такой шальвар кальмаз, зеленый, в конце в фотках на мне. там ткань очень красивая, тонкий хлопок с золотым шитьем
Белое платье на мне мне сшили- две копии подобного платья, но в длинном варианте, я везла ткани с собой.
Я купила вот почему.
Начиталась в интернете до поездки что в Гималаях ,в Скарду холодно даже летом. Поэтому взяла с собой а багаж чуть не шубы для Гималаев. А самолёт из Карачи в Скарду,внутренний рейс Пакистанские авиалинии на разрешает много багажа
Чемоданы мы оставили в Карачи,а в Скарду полетели только с рюкзаками с тёплыми вещами. А там оказалось что тоже жара,вот и купила.
На самом деле теплые вещи надо брать если ехать на экскурсии на ледник, это 3 часа туда и 3 обратно .
Да ещё внедорожник останавливается и там ещё надо куда то карабкаться, я не поехала,мои мужчины ездили
Вы классная, но парик Вам не идёт, не обижайтесь!
Пакистан исламская шариатская страна,там женщины ходят покрытые,половина вообще в черных абаях с никабами на лице.
Так что на мои парики там все делали стойку

Покажите, пожалуйста
Очень интересно
А что там есть интересного? Расскажите пожалуйста
Вот Индия, напимер, дружественная страна, Моди приезжал в Россию.
А там вот так вот
https://www.bing.com/images/search?q=%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%8B&qs=n&form=QBIR&sp=-1&lq=0&pq=%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%8B&sc=0-17&cvid=7F0C8C75B3CD4A6598B89E87B72F6EAA&ghsh=0&ghacc=0&first=1
Не поедете теперь в Индию?
И как вам не стылно так писать про дружественную страну?
Персидский залив ?
Мы летели Катарскими авиалиниями, тоде делали стоп в Катаре
В Катаре скучнее. Да еще чтоб близкий и свободный доступ к пляжу это надо жить в припляжном отеле, а они страшно дорогие все(для нас) но другого выхода нет
Автор

Я там один раз прожила 3 месяца
Но там идет перманентная стройка и вот когда смотрю из окна номера климатизированного отеля на какую-нибудь соседнюю стройку, где в такую жару работают как раз вот индийцы и пакистанцы......
Спрашивала у местных- есть ли хоть какая то социальная защита таких рабочих
Официально работать нельзя если температура больше 50 градусов, но на самом деле работают при любой температуре.
Живут такие рабочие по нескольку человек в комнатах с только вентилятором.
Поэтому на бесплатном публичном пляже(где нет парка) сидят бедолаги ночами напролет в Заливе.
Деньги зарабатывают для семей в нищей Индии и немного менее нищем Пакистане. Мда
В Мексике есть борлее интересные места
Рио обожаю
Я специально не бывала там ни разу в карнавальное время тк ненавижу толпы.
Вы смотрели зрителем на самбадромы или сами тоже танцеывали?
В карнавальное время есть очереди на подьемник к Христу Корковадо и Сахарной голове?
Жили на Капакабане или Ипанеме?
Покажите фотки пожалуйста, интересно. Расскажите как время проводили
Я Бразилию очень люблю, кроме Рио и Сан Паулу хорошо знаю Манаус- исходная точка для походов в дебри Амазонки
В американском штате Миссури во время празднования победы местной команды в Супербоуле началась стрельба. Есть погибшие и пострадавшие.
Один человек погиб, от 9 до 15, по разным данным, получили ранения в результате стрельбы в американском Канзас-Сити.
Неинтересно. А сейчас и подавно только сумашедший туда поедет
Что там делать-то?
Я ленинградка.
Али в Геленджик на море купаться или в Крым?
Я езжу в совершенно незнакомые страны, глобус большой
В Дагестане в горных озерах купались? В Калмыкии на поля тюльпанов смотрели? В Татарстане посещали храм всех религий? В Дивногорске катались на катере по Енисею? Во Владивостоке гребешки свежие ели?
Только сумасшедший будет валяться в мокрых тряпках на грязном песке в Пакистане на глазах у изумленной публики.
Вы ничего не знаете про современную Россию и боитесь узнать.
На всей планете мест интереснее нету
Обязательно в России, да. древний Дербент есть только в России. Камчатские вулканы и Долина Гейзеров только у нас. Эрмитаж и Петергоф тоже только в России.
И Крым, уникальный, природа, история - тоже такой единственный в мире.
Эрмитаж я знаю с детства, путешествовала по СССР в свое время много
Теперь предпочитаю Большой Каньон в Аризоне , Долину Смерти в Неваде, Сафари в африканских саваннах, город Токио и Нью Йорк, путешестивие на внедорожнике по всему Йемену, переход через Сахапру на верблюдах верхом в Мавритании, Экваториальную бразильскую Амазонию и так далее и тому подобное
Лизон
Ваши путешествия нищих бедуинов конечно экзотика, но мало кому понравятся.
Прибалтика
Грузия
Азербайджан
Армения
Украина
Молдавия
Кавказ-Домбай и Теберда
Красноярск в Сибири
Не помню где еще была
Да, понятно что в такие путешествия, страны и города как мы вы никогда не поедете.
Очень хорошо что вы думаете. что Россия это центр вселенной и все мировые ценности и интересные менста находятся именно в России.
Так и прордолждайте думать, чтоб сохранить хорошее настроение, здоровье и нервные клетки
Эрмитаж, Третьяковку многие знают с детства, я знаю с детства, а вот посетила снова и прекрасные впечатления, особенно Эрмитаж. А почему бы не посетить места знакомые с детства, не отметить, как все знакомо и все по-другому, не сделать личные заметки. И зачем одно другому обязательно противопоставлять, одно другому совершенно не мешает.
Сто раз поеду лучше в НЙ чем в Питер.
Мне там плохо, неприятно
Люди там по улицам ходят нелюбезные неулыбчивые и неприветлевые как на Еве
Там ужасно тяжелое и мрачное биополе.
Это если еще отставитиь в сторону что сейчас Россия это страна которая ведет в ну
Свят-свят
У нас никаких фронтов ни мобилизаций,ни дронов ни взрывов- мы далеки от всего этого
На том и покончим дискуссию
Радуйтесь что живете в самой лучшей стране Мира
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь привольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почет.
Наши нивы взглядом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов,
Наше слово гордое «товарищ»
Нам дороже всех красивых слов.
С этим словом мы повсюду дома,
Нет для нас ни черных, ни цветных,
Это-слово каждому знакомо,
С ним везде находим мы родных.
Над страной весенний ветер веет,
С каждым днем все радостнее жить,
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить!
Но сурово брови мы насупим,
Если враг захочет нас сломать.
Как невесту, Родину мы любим,
Бережем, как ласковую мать!
И вам желаем выяснить наконец, мужик Брижжит макрон или баба!😎
🇫🇷
👉 Двое погибших и один человек в чрезвычайной ситуации после стрельбы в Бобиньи прошлой ночью.
👉 Радикально настроенный и опасный мужчина, вышедший из тюрьмы в конце июня 2024 года, пытался перерезать горло таксисту. Его поймали после 48 часов слежки в Ивелине.
👉 Полицейского на Елисейских полях застрелил мужчина, который, вероятно, перед нападением на чиновника убил 16-летнего подростка.
👉 На станции SNCF Шелле-Гурне мужчина зарезал двух человек и находится в активном розыске.
👉 В Ницце произошел смертельный пожар с тремя вспышками, в результате которого погибли семь членов одной семьи, в том числе трое детей в возрасте 10, 7 и 5 лет.
👉 Мужчина выехал на своей машине на террасу бара-ресторана в 20-м округе. Парижа, в результате чего один человек погиб и трое получили серьезные ранения.
👉 Селия, 6-летняя девочка, была похищена и убита отчимом в Приморской Сене, который разбил ей череп. Ее нашли в лесу. Перед этим он жестоко напал с ножом на свою мать, и ее пришлось госпитализировать.
👉 Солдат операции «Сентинель» получил ножевое ранение на Восточном вокзале в Париже.
я была в Питере два раза и мне всегда попадались улыбчивые и отзывчивые люди...
Это по меньшей мере странно.
Что вы ее охраняете?) ей внимание только в радость - любое))
Я сама не хочу в Россию
Поездки в США или Японию и в другие места намного дороже чем в Россию. кстати
Работа мужа тоже все это все оплачивает?
Отели тоже? И внутренние перелеты?
В таком случае мой муж должен работать на какой нибудь самой крутой работе и получать очень большую зарплату в принципе.
Но опять неувязка. Мы же бедные и в нищете живем.
Одно с другим не сходится
Поинтересуйтесь сколько стоят сафари в африканских странах и проживание там же в 5тизвездочных отелях(альтернатива -хижины где проживает местное население)
Остальное старье неинтересно.
А вот интересных мест по всему миру очень много, гораздо больше чем в России. Поэтому тратить на Россию отпуск точно в голову не придет. Отпуск это три раза в год, надо хорошенько отдохнуть, получить приятные впечатления, увидеть много красивых и интересных мест. Но Пакистан или Индия для этого тоже не подойдут, конечно. Лизон едет туда куда ее везет муж.
Он работает, ему некогда
Я выбираю направление и занимаюсь всей организацией- планом путешествия, покупками билетов, визами, бронированием отелей
ВСЕДА
Это когда я езжу с мужем или с мужем и сыновьями
Потому что я много путешествую и без них
Впрочем я всегда хочу в очень интересные точки на планете
Но вы можете продолжать написывать здесь то, что выдает вам ваше искаженное сознание.
Владивосток и Камчатка совершенно неадекватны по отношению цена -качество для жителя центральной России.
В Дагестан сейчас ехать...ну..не знаю (в прошлом году ездили, было норм, не ах, но норм, в этом году не поехала бы)
Кто же спорит то?
Только вот сейчас, кажется ислам в России набирает силу и скоро русские туда и поехать не смогут
Обожаю Иерусалим
Нет нет нет
Не хочу и опасно
Не ту причину придумали)
Но для меня Россия опаснее
Пишут что зеки которые с фронта возвращаются дебоширят
Каких то иностранных агентов придумали.До сих пор нем поняла что это такое
Сталинская лексика возвращается
С Северной Кореей связи налаживаются
И совершенная неизвесность чем окончится сво.
Вон был эпизод Пригожина
Не не надо нам такого
Часть из них вообще только в вашем воображении)
Кому она нужна то
Через Эмираты или Турцию? Долго ждали транзита?
Нахрена итальянцам такая морока в настоящее время чтоб в Россию ехать?
Не мелите чушь
В фешенебельных и дорогих западных пригородах тоже нет.
В ближних восточных,северных и южных да, страшно.
Но я то уже 20 лет живу в старой доброй милой белой Франции, в Париж, который прекрасен, езжу очень часто, а в плохие неграрабские районы не заглядываю. мне там делать нечего
Не из-за страха, а не люблю толпы и суматоху. И спортом не инртересуюсь.
Скоро это все закончится
Сейчас там зима, море купабельное?
Зачем брать экскупсию к Христу и на Сахарную Голову если достаточно купить билетик на подьемник?
А еще когда подьемник к Христу поднимает. то по английски пояснения звучат, что чправа чтио слева и тдл
Вот я, напримет, около Христа Корковадо, на Сахарной Голове и на пляже Капакабана

Неужели нет ни одной фотки вас самой там?
А то таких фоток которые вы показываете можно вот тут набрать тыщу
https://www.bing.com/images/search?q=%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%bb+%d0%b2+%d1%80%d0%b8%d0%be+%d0%b4%d0%b5+%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b9%d1%80%d0%be&form=HDRSC2&first=1
Показанные вами фотки из той же оперы, прорфессиональные и отличного качества.
Не особо похожи на любительские. Правда было бы интересно посмотреть на вас, даже без лица, на карнавале в Рио на любительской фотке
Это у вас какой-то бзик или зацикленность на своей тушке.
К слову, в отпуск не обязательно мотаться по заграницам, некоторые и на дачах своих прекрасно чилят.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325