26
Anonymous
Салон, игротека
26.08.24 23:05

Может ли что-то случится, если в игре человек пожелает другому смерти и его родственникам?

Может ли что-то случится, если в игре человек пожелает другому смерти и его родственникам? Из-за плохой игры пожелали смерти близкому человеку. И если что-то случится, то это совпадение?

Свернуть
Ответить
В Бога не верите, а в хрень всякую верите?
Ответить
Я верю в Бога...Но теперь страх появился после таких слов...
Ответить
Если бы слов было достаточно, люди бы уже вымерли))
Ответить
Тоже верно. Стараюсь себя этим успокаивать. А то какие-то неудачи в семье пошли после тех слов из игры. Наверное, как ниже написали, я просто своим мышлением притягиваю всякую гадость. Или же жизнь меня проверят, так скажем, на вшивость...Потому что я очень мнительный человек.
Ответить
Меньше проводить время за играми, больше времени и внимания уделять семье - и все наладится. Это жизнь вам говорит: "Харэ в игрушки играть, ты же взрослый человек":)
Или не взрослый?
Ответить
не врите, кто в Бога верит, такой хней не страдают
Ответить
Тогда вы должны понимать что все в руках Божьих. Ваши сомнения это грех
Ответить
Настучать по башке этому родственнику не предлагать?
Ответить
Это что за игры такие?
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
26.08 23:13
Это что за игры такие?
Ответить
В мафию чо ли играли?
Ответить
Не в мафию. Я плохо играл, вот и пожелали всякой гадости. Переживаю теперь...
Ответить
Сколько же вам лет, любезный?
Ответить
Пусть это останется тайной
Ответить
это наверное местный дрочун, притворяется подростком и то сестра к нему пристает, то отец, то дядя, и тётьВика не понятно, родила уже или нет
Ответить
Что Вы вообще несёте?
Ответить
обоссяка!)))
Anonymous
27.08 07:50
обоссяка!)))
Ответить
Ничего не случится. Хотя если об этом думать и даже заводить темы, то всё возможно. Но не из-за игры, просто будет притягивание и натягивание случайных обстоятельств.
Ответить
Спасибо большое! А то я уже последние несколько дней всё о тех словах и думаю, и началось какое-то безобразие не только в моей жизни. Мышление, наверное, надо менять.
Ответить
Ооо! Ну наконец-то знающие люди? А если в танчиках через левую гусеницу поворачиваешься, дождь будет в четверг?
Ответить
Я не играю в танчики. И дождя не будет.
Ответить
Похолодание будет(
Ответить
Сколько миллионов желали смерти Гитлеру и ничего с ним не происходило, только прямые действия возымели силу , а всякие "мысли людей" - нет.
Ответить
Спасибо большое! Хочу верить в это.
Ответить
Я желала смерти одному человеку много лет. Во все моменты загадывания желаний.ни фика не помогало. Человек конечно же умер) но мои пожелания на это не повлияли никак
Ответить
Не от нас, значит, зависит это всё. А если что-то и случается ,то совпадение, наверное. Или жизнь учит чему-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325