42
Anonymous
Салон, игротека
14.09.24 15:45

Вы слышали про реборнов? Как вам?

Вылезла реклама. Просил в шоке. Такая страшная кукла. И пишут люди, что мода пошла и даже видели таких гуляюших с коляской во дворе...

Свернуть
Ответить
Этой "моде" уже лет 20)
Ответить
А кто с ними ходил играл? Дети? Для детей покупали? Почему они такие страшные и все косые?
Ответить
Почему дети? Тетки возрастные, на голову приболевшие.
Ответить
То есть игрушка для психических больных?! 🙄
Ответить
Хм, я аж дату топика посмотрела, думала, что-то всплыло 15-летней давности...
Ответить
+1 Кто-то в коме был
Anonymous
14.09 16:46
+1 Кто-то в коме был
Ответить
здравствуй, аниматор, заплутавший в десятилетиях :cool2
Ответить
В интернете посмотрите. Их рекламируют сейчас. И даты комментариев посмотрите.
Ответить
Ну, вас, заблудших, много....
Ответить
Ну так производят потому что, и нужен рынок сбыта.
Удивительнее что вы впервые узнали.
Ответить
Видела недавно, держали на руках. Подумала: какая молодая мама, странно ребенка держит. А потом кааааак поняла, что это подросток лет 14 был.
Ответить
Аа ну подросток то ладно. Тренируется быть матерью. Может с братом сестрой не водилась... но почему такие куклы то страшные ? Нельзя глаза не косыми сделать было?
Ответить
Я не всматривалась )
Ответить
Просил в шоке, кто просил?
Ответить
Лет 20 назад отгремели
Boлшeбницa ♧* Clair
14.09 16:00
Лет 20 назад отгремели
Ответить
Обсосали еще лет 20 назад.
Это за что ж вы сидели, если вас только что выпустили?
Ответить
У нас в регионах другая жизнь. И такой ху-й никто не страдал и никто этт не покупал.
Ответить
Дама из Таллина? Лет 15 назад тут это перетерли 😀
Ответить
Меня тут не было 15 лет назад. И у нас никто таких кукол не покупает. В жизни не видела. Только в Таллине лбди не заходили сюда 15 лет назад?
Ответить
У нас тут тоже нет таких, кому эта психиатрия интересна. Вам зачем эта тема?
Ответить
Те реборны уже в институт поступают. А вы только заметили. Выросли они уже все.
Ответить
И опять по кругу....
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
14.09 16:09
И опять по кругу....
Ответить
Еще есть куклы которые какают…и их тут тоже обсуждали))))
Ответить
О, я помню это))) про подгузники ржачный был топик))))) блин, как же давно это было 🙈🤣
Ответить
5 лет назад на АлиЭкспресс купила дочери миниреборна ( 25 см). Пришла какая- то синюшная страшная реалистичная кукла, как выкидыш аборта. Отдала даром через 2 дня, не смогла на это смотреть.
Ответить
У меня возник вопрос, но, извините, он не по теме топа, а, что называется, навеяло. Вы все, кто здесь в топе отписался на тему, что этот вопрос обсуждали здесь 20 лет назад, серьезно думаете, что все поголовно тут сидят 15-20 лет? Не первый раз сталкиваюсь с подобным. Какой-то вопрос и в ответ на него вой вселенский- обсуждали уже, идите в архиве ищите. А на какой фиг тогда форум тут? Так тогда и напишите где-нибудь в закрепленном сообщении, что все уже все давно обсудили, прежде чем вякнуть, изучите архив за последние 20 лет. И после "многолетнего" прогула и новеньким тут делать вообще нечего, только читать, что тут старожилы наваяли. Я сама не так давно тут, года 3-4 наверное. Уже не первый раз носом тычут- было уже, уже обсудили, в архиве ищите. Не офигели вы? Я, тут, кстати, обсуждений этих реборнов не видела, и тем более в них участия не принимала.
Ответить
Ну офигели)) дальше что? Вы пишете свое, старожилы пишут свое - это форум, детка, свобода слова))
Ответить
Понты это, а не свобода слова. Хоть анонимно, но вякнуть, что они-то тут с мафусаиловых времен сидят, а ты, ДБ, даже не удосужилась темки столетней давности поднять. Мне, например, абсолютно все равно, что вы тут делали 20 лет назад и что обсуждали. Это в каких скрижалях писано, что все поголовно должны быть в курсе этих реборнов? Я вот о них не так давно узнала.
Ответить
Ну это ваше личное отношение к написанному. К тому же вы тоже анонимно вякаете) да и нам тоже абсолютно все равно когда вы узнали о реборнах, что делали 20 лет назад и все прочее. Так что все в равных условиях 🤷🏻‍♀️
Ответить
Причём тут форум ? По улицам 20 лет назад с ними ходили.
Ответить
20 лет назад я в школу лично ходила. Видимо, не по тем улицам. И сейчас мне на улицах не встречается. Зашла посмотреть, что за тема. Оказывается, надо ковыряться в сообщениях, древних, как говно мамонта. Т.к. уважаемые люди тут уже это во времена свое далекой молодости это обсуждали, за 20 лет же ничего не изменилось. Когда тема мне не интересна, я из нее просто выхожу. Но тут каждая вторая, оттопырив пальчик- фу, вы все проспали, это уже перетерли, где вас держали...
Ответить
Вопрос не в обсуждении, а в продукте. Реборну этому сто лет. У моих детей не было, но как их не заметить-то? Это примерно как завести топ - а вы знаете, что в магазинах продаются электрические мясорубки??! Давайте обсудим!

Обсуждение вспомнили, потому что был смешной топ, вошедший в историю. Я его тоже не читала, но упоминают-то регулярно.
Ответить
Тот топ был не про Реборна, а про обычного какающего пупса Бери Борн.
Ответить
поплачьте и идите с богом
Ответить
На самом деле вспышка сейчас.
Взрослые тетки снимают видосики как они тетешкаются с этими куклами. Бредятина.
Ответить
Может чего и обсуждали и топ смешной был, не читала такого ни 20 ни 15 лет назад :D (может этих кукол как то по другому называли раньше?). Я об этом узнала года 3-4 назад, на работе одна мадама увлекаться начала. Не замужняя, детей нет , ей 45 лет стукнуло на тот момент и она решила себе купить куклу Реборна этого)). Ну и рассказала что это такое. Мы подумали что шутка это, а оказывается это многолетнее "увлечение" некоторых дам... Наша так и не купила реборна этого (ей мама не разрешила, ну это другая история уже))), окончилась история с коллегой весьма не плохо, она второй год как считает себя "замужней" (стала жить с мужчиной, официально не в браке, но в разговоре она его всегда называет "мой муж"), с удовольствием рассказывает как вечерами готовит ужины на двоих, как наконец то съехала от родителей и они с "мужем" снимают совместное жилье...Про детей, реборнов и прочего такого уже и не вспоминает.
Ответить
Была тут 20 л/н тетка.. то ли «Шоколадочка», то ли «Карамелька», не помню точно, она меняла свои ники, вроде ее Марианной звали, она еще в «Усыновлении» тусовалась, врала про приемную «дочь». Больная на всю голову. Вот она плотно рекламировала своих реборнов, пыталась их на еве толкать. Отвратительное зрелище они представляли,, да и она тоже). С тех не видела этих тем, думала, может сумасшествие прошло, ведь стоили они огого, сколько. А по сути только психами такое зайти может.
Ответить
Ответить
Да, это про нее. Мутный персонаж. Оч много выдумывала всего про себя
Ответить
Ну вот только лишнее подтверждение тому, что совсем они не похожи на детей.
Ну или я просто никогда не встречала настолько некрасивых живых детей.
Ответить
Я видела "вживую" на выставке кукол. Они как-то притягивают, что ли, хочется на ручки взять. Может, конечно, и от мастера зависит).
Ответить
Они не похожи на Живых детей, если мягко сказать. Вот в этом Ужас. Я вообще не понимаю, как Такое можно брать на руки…. Играть вот с Этим(((( ббббррр, это извращенцы какие то только могут испытывать удовольствие((
Ответить
Они сейчас стали дешевле и более доступны, так как больше мастеров их стало делать, соответственно, цена уже не такая высокая и конкуренция возросла. Потому и видеть у людей стали чаще. Раньше только особо обеспеченные люди могли себе их позволить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325