Помогите перевести с английского
Мы виделись с мужчиной, и он сказал, что хочет увидеться на следующий день, но только будет занят допоздна, что очень постарается.
Я промолчала так как подумала, что он отмазыватся. И ночью он правда написал, что I miss you my love.
I just left work and I wished I was coming to to see you 🥰.
Как это перевести с Английского? Он хотел заскочить?
Я только что ушел с работы и надеюсь увидеть тебя.
И молчала несколько дней
Возможно есть неграмотные, крестьяне всякие. Но индийцы из приличных семей говорят в общем без ошибок.
У китайцев тоже страшный акцент, еще хуже. Хотя не такой противный, конечно.
У нас была договоренность, что если он сможет, то придет, поздно освобождался
Не надо устойчивые конструкции переводить дословно. И вообще зачастую переводить дословно вредно, теряется смысл. С любого языка причем.
По сути текста да, "я хотел бы я шел увидеть тебя" а дальше именно ненаписанное НО без указания причины.
Я вам попыталась приблизительно объяснить, как конструкция, которую сокращенно изобразил ваш кавалер, воспринимается на английском.
I wish — это конструкция, которая дословно переводится как «я хочу» или «я желаю» и может выражать:
буквально пожелание кому-нибудь, например, удачи;
сожаление о том, как сложились обстоятельства в настоящем;
собственные мечты и желания;
пожелание изменить текущую ситуацию в будущем.
Источник - Школа английского языка Skyeng: https://skyeng.ru/articles/i-wish/
All well если вы не злитесь и вам похрен.
Весь интернет голову ломает, что хотел сказать этот мужчина :)
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325