Жить с подругой в одном доме
Ищу квартиру в другом городе, там живет хорошая знакомая, и как раз она мне сказала, что переехала в новую квартиру, назвала район, очень довольна. И я сейчас смотрю объявления и нашла подходящую квартиру в ее доме (поняла по описанию), стали бы вы заселяться туда же?
Никогда не жила с подругами в одном районе, всегда в разных и как бы не было такого, что приходилось часто пересекаться. Может она подумает, что я ей навязываюсь?
хорошая знакомая вы написали? вот пусть ею и остается
А уж многоквартирный дом - всю жизнь можете случайно не встретиться.
Им это никак не мешает.
Подруги всегда жили от меня через улицу, но когда мы выросли их родные переехали в квартиру над моими родителями. И когда мы приезжали к своим это была чудесная возможность спуститься завтракать вместе, или вечером ехать их гостей и спать там, где засиделись...
Хорошее было время. Берите, автор
Мне даже трудно представить...
А чего волнуетесь-то, если это подруга?
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325