6
Anonymous
Салон, игротека
2.11.24 02:10

Как объяснить это?

Как это объяснить, если человек не понимает? Была у косметолога пару месяцев назад, в другом городе. И появились осложнения, о чем я ей написала. Теперь она хочет, чтобы я приехала, хотя я говорила, что не могу. Как это объяснить, что лучше видео звонок ?

Свернуть
Ответить
видео звонок и фото
Ответить
Я уже сказала, что могу видео звонок. Фото отправила.
Молчат
Ответить
То есть мне написали, что надо будет лично, чтобы я дала знать когда я буду в их городе.
Я не могу, это очень дорого
Ответить
Правильно вам написал исполнитель, вы отправили фото и по видео лично связались, зафиксировали претензию. Теперь только личное посещение, она же не шаманка, как она вам будет дистанционно исправлять.
Теперь нужно обязательно ехать, независимо от того дорого или нет, тем более когда осложнение. Рискованный вы человек, всегда нужно думать о форс-мажоре, когда делаешь в другом городе. Косметолог, конечно, « хорош» должен был сказать о необходимости посещении после процедуры, чтобы удостовериться о результате.
Ответить
А чего вы хотите тогда.
Как она вам коррекцию сделает,онлайн?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325