Зашла соседку поздравить
Как то за год немного сдружились, дети одного возраста, хотя она и моложе на 11 лет. У нее это первый ребенок, у меня дочь вторая, рожала ее в 34 . Ну вот решила я ее поздравить с наступающим, угостила половиной тортика. Соседка живет с мамой и дочкой 8 лет, дети наши ровесницы. У соседки еще собака, корги, девочка 4 лет. В общем зашла к ней первый раз, мамадорогая! Я конечно все понимаю, что собака, на улице сейчас грязь, но такого срача я не видела еще нигде и никогда! Вроде в семье две взрослые женщины, причем у нее мать еще далеко не старая, соседке тоже всего 31 год, боевая, причем не работает, живут на алименты и мать получает пенсию еще где то работает. Не знаю как можно так запустить квартиру, мне даже неприятно стало и она увидела реакцию на моем лице. Скорее всего общения больше не будет.
двери в комнаты были открыты. Кровати все 3 разобраны с грязным бельем, ничем не застелано, на одной из кровати лежала грязная собака, с грязными лапами. На полу грязь от собчьих лап, все в этой грязи, какой то пролитый жир и не вытертый, все обои замызганы тоже грязью, видимо собака когда отряхается и еще разными брызгами жира. Везде бардак, на полу валяются вещи, какие то фантики, кожура от бананов и мандаринов! Видимо дочь соседки где ест, там кидает! Девочке 8 лет!! Попросили меня пройти на кухню, что будем пить чай, я по инерции прошла. На кухне пол грязный такой, что у меня тапочки прилипли к полу, везде крошки, грязь, жир, в раковине целая гора немытой посуды, на плите тоже все заствалено сковородками в жире, валяются крышки грязные. Кухонный стол тоже заставлен грязными кружками, крошки, немытые приборы валяются. Соседка стала извиняться, что никого не ждала и быстро освободит стол. Я сказала что я на минутку и скорее уносить ноги. В общем у меня шок ничего не сказать! Как можно троим женщинам, все таки девочка тоже не 3 летняя, так засрать двушку!
Кошки гадят в лоток, который моется сразу, в чем проблема, у вас явно не было никогда животных, такую чушь писать
У меня тоже тот еще срач, я бардачница. Ну вот такая есть. Привести все в порядок могу, умею, но мне лень, не хочу. Слежу за порядком только в той степени, чтобы вреда для здоровья не было (пищевого мусора, например, не допускаю).
В гости приглашаю только тех, кто точно не испугается.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325