14
Anonymous
Салон, игротека
20.01.25 08:55

Нужен совет

Как бы вы поступили, если человек отказывается вам возвращать документ? Сдавала в аренду свое место и мне выдало разрешение на него, и мне нужно было оплатить в офисе администрации, за это заплатил арендатор. И в конце я попросила вернуть это, но он отказался, соврав, что я ничего не давала. В итоге, оказалось, что после истечения срока, он снимал в другом месте, но использовал мой номер. Мне об этом сказала на охране, и я еще раз сказала ему вернуть, но он называет меня сумасшедшей, говорит, что он якобы не помнит и вообще это неважно, раз он заплатил за это. И что он уже снимает в другом месте, но я ему про место, а про мой документ; который он использует. Что он не может использовать номер без меня. Так как это на мое имя, возвращать отказывается

Свернуть
Ответить
Идите туда, где вам этот документ выдали и просите дубликат.
Надеюсь, я правильно поняла суть вашего поста)))
Ответить
Я уже попросила дубликат, но проблема, что он оскорбляет меня и врет, что у него нет разрешения
Ответить
Все ещё ничего не понятно. Если он не пользуется местом, то разрешение ему не нужно, отстаньте уже от него. А если пользуется, охрана может изъять разрешение в момент предъявления.
Ответить
Так из-за него меня и беспокоили всю ночь, звонили с пункта охраны.
Зачем он пользуется моим разрешением? И самое странное, что врет, что у него его нет? Ушел с места, верни мой документ. И кстати, он ушел потому что отказывался платить, проблемный был
Ответить
Кажется вам и так понятно зачем. Сказали бы охране, что необходимо разрешение изъять и всё. Вам зачем звонят?
Ответить
А с ним разбираться не стали бы? Не смотря на оскорбления?
Ответить
Если свидетелей передачи документа нет, вы ничего от него не добьетесь. Для вас сейчас главное - предпринять все шаги, чтобы этот документ не был использован вам во вред, типа переоформления имущества.
Ответить
Скрин переписки, где он подтверждает получение разрешения.
Он ничего не сделает, там невозможно переоформить, это просто разрешение на въезд, клеится на машину. Но меня раздражает, что мне названивают ночью когда он приезжает.
Как вы думаете зачем ему мой документ? Почему такое желание своровать?
Ответить
Сообщите охране, что разрешение у этого мужика недействительно, пусть изымут.
Ответить
Я к ним уже ходила, объясняла. Еще раз сходить?
Ответить
Что вообще насчет него думаете? Сумасшедший?
Ответить
Думаю, из 137 прочитавших никто не понял, ни что произошло, ни чего вы хотите. :-)
Может, попробуете как-то понятнее описать свою проблему? По пунктам. Или короткими предложениями. :-)
Ответить
Кто на ком стоял, и в каком месте?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325