Пагубная черта некоторых индивидумов. Случай с неадекватным мужланом
Самая пагубная черта некоторых людей это беспардонность, мания величия, досужесть и чрезмерная бдительность. Именно от этих пагубных черт советую всем избавится .
Где то в начале 2023 года приехала домой после рейса. У меня квартира в двухподъездной девятиэтажке , но характерно то , что можно зайти и через 1 и через 2 подъезды, на 8 и 9 этаже коридоры сквозные. А на остальных нет. Вот такой дом.
Строили еще солдаты в советский период.
И в тот день я сначала заходила в 1 подъезд, лифт был сломан, я решила пойти во 2. Делаю так всегда , если в 1 не работает лифт, то во 2 работает или наоборот .
Я подошла к лифту жму кнопку.... Реакции нет. Сломан опять . В это время выходит мужик с коридора, где квартиры , на лестничную клетку и к лифтам. Я собиралась выйти на улицу и пойти во 2 подъезд, чтобы доехать на лифте до 9 этажа и попасть в к себе в квартиру. И вот я иду от лифта к выходу. Это наглое хамоватое мужское создание грубым голосом " Так , ты кто такая? ". ( Я молча иду на улицу, и из сумочки достаю перцовый баллончик, на всякий случай)
Мужлан " Я кому сказал, трудно ответить? Ты?"
Я вышла на улицу и пошла ко второму подъезду. Это чмо за мной и все бурчит что я типо обязана отвечать на его вопрос.
(С какого перепуга я должна отвечать какомуто недоразвитому говну , я его назвала говном, так как ведет себе хамски беспардонно и величественно. Думает он пуп земли все должны пред ним на цыпочках ходить)
Я игнорирую. Так как такое говно я всегда игнорирую. Кто он такой чтобы я отчитывалась перед ним. Вижу его первый раз...
Перед вторым подъездом этот недоразвитый человек хватает меня за блузку, за рукав сверху тянет. И говорит " Стой , когда тебя спрашивают?" Я резко развернулась и пшикнула в лицо перцовочкой . Это чудище скрючилось а я подпрыгнула , каблуком- шпилькой наступила ему на нос ботинка и пошла в подъезд. И сказала " Правило моей жизни номер 5 незнакомцам и первым встречным не отвечать!!" И на лифте поехала домой. Муж потом еще раз поговорил с ним. Чтобы знал свое место.
Достойно развитый человек не будет так себя вести как этот мужлан.
Достойному человеку плевать кто и куда входит. Нормально развитый человек, когда куда то идет он и идет к своей цели, например в магазин, на работу... Все остальное должно быть до лампочки, кто там куда вошел или вышел.
Я когда куда-то иду мне главное выполнить то, что я сама запланировала на день. А вот кто там куда пошел, кто куда вошел мне не интересно, мне на это плевать . Это их дело куда идти, входить и выходить.
Вот так и надо жить.
Я тогда, когда это чмо пристало спокойно стояла у лифта и повернулась пошла к выходу. Его это прям чем то задело...
На вопрос " Кто ты такая?"
Я буду отвечать только сотруднику полиции, а не какому то там первому встречному.
А так я с незнакомцами тем более хамами на улице не разговариваю. Я их игнорирую , в крайнем случае знакомлю с перчиком .
Аделина ЮРМЕТОВА
Вы другие темы от этого персонажа почитайте.
Там диагноз посерьёзнее будет.
могу романы писать из ситуаций.
Так вот подобные соседи очень часто таскают мои сумки, выкидывают мой мусор и хлам, выбуксовывают машину, чистят снег...исключительно по собственной инициативе... так же очень часто всякие мелкие работы мне делают просто так совершенно сторонние люди... хотя мне проще запалить..
А знаете почему? я разговариваю. на людей не бросаюсь... но мне и не хамят и не хватают... . мне за всю жизнь мужики если и хамили то пару раз. видать совсем олени были.
Пафоса и гонора сильно больше, чем нужно на брызг перцовки.
А то Привыкли сувать свой нос туда куда не нужно. Вот и корчатся вдыхая перец. А не лез бы ко мне это быдло-мужлан. Все было бы отлично . Я не обязана отчитываться перед первым встречным на улице.
Так что достойный человек будет делать то что в своем плане на день, а не смотреть кто куда входит и кто как идет. Запомнить всех кто проживает в доме, где 195 квартир физически не возможно.
И в достойно развитом обществе , чтобы обратится к незнакомому человеку надо спросить " разрешения" " Можно ли у вас спросить итд.
Например в Болгарии это так. Чтобы к кому то незнакомомому обратиться надо спросить вежливо можно ли обратиться ... Если оппонент отвечает " Нет" то разговор прекращается, если " Да" задается вопрос и оппонент вежливо отвечает
Вот это достойно
А по принципу умственно отсталых людей гопников тупо орущих " Ты кто такая? Что трудно ответить? Итд лучше не следует идти. Это принцип умственно отсталых людей! И пускай не удивляются что в ответ на такую гопоту. будет прыск перцовки или удар шокером.
"-То, -либо, -нибудь, -кое, -таки, -так с местоимениями и наречиями пишется через дефис", 6 класс, средняя школа.
хотела посмотреть как ее словесно поносит, на какие еще темы...
вообще, канеш, забавно... эта аделина (интересно, какое имя в паспорте? :)) - сама короной потолок царапает с оглушительным скрежетом, но при этом других индивидуумов с завышенным самомнением на дух не переносит... конкуренции боится? :)
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325