41

Пагубная черта некоторых индивидумов. Случай с неадекватным мужланом

Самая пагубная черта некоторых людей это беспардонность, мания величия, досужесть и чрезмерная бдительность. Именно от этих пагубных черт советую всем избавится .
Где то в начале 2023 года приехала домой после рейса. У меня квартира в двухподъездной девятиэтажке , но характерно то , что можно зайти и через 1 и через 2 подъезды, на 8 и 9 этаже коридоры сквозные. А на остальных нет. Вот такой дом.
Строили еще солдаты в советский период.
И в тот день я сначала заходила в 1 подъезд, лифт был сломан, я решила пойти во 2. Делаю так всегда , если в 1 не работает лифт, то во 2 работает или наоборот .
Я подошла к лифту жму кнопку.... Реакции нет. Сломан опять . В это время выходит мужик с коридора, где квартиры , на лестничную клетку и к лифтам. Я собиралась выйти на улицу и пойти во 2 подъезд, чтобы доехать на лифте до 9 этажа и попасть в к себе в квартиру. И вот я иду от лифта к выходу. Это наглое хамоватое мужское создание грубым голосом " Так , ты кто такая? ". ( Я молча иду на улицу, и из сумочки достаю перцовый баллончик, на всякий случай)
Мужлан " Я кому сказал, трудно ответить? Ты?"
Я вышла на улицу и пошла ко второму подъезду. Это чмо за мной и все бурчит что я типо обязана отвечать на его вопрос.
(С какого перепуга я должна отвечать какомуто недоразвитому говну , я его назвала говном, так как ведет себе хамски беспардонно и величественно. Думает он пуп земли все должны пред ним на цыпочках ходить)
Я игнорирую. Так как такое говно я всегда игнорирую. Кто он такой чтобы я отчитывалась перед ним. Вижу его первый раз...
Перед вторым подъездом этот недоразвитый человек хватает меня за блузку, за рукав сверху тянет. И говорит " Стой , когда тебя спрашивают?" Я резко развернулась и пшикнула в лицо перцовочкой . Это чудище скрючилось а я подпрыгнула , каблуком- шпилькой наступила ему на нос ботинка и пошла в подъезд. И сказала " Правило моей жизни номер 5 незнакомцам и первым встречным не отвечать!!" И на лифте поехала домой. Муж потом еще раз поговорил с ним. Чтобы знал свое место.
Достойно развитый человек не будет так себя вести как этот мужлан.
Достойному человеку плевать кто и куда входит. Нормально развитый человек, когда куда то идет он и идет к своей цели, например в магазин, на работу... Все остальное должно быть до лампочки, кто там куда вошел или вышел.
Я когда куда-то иду мне главное выполнить то, что я сама запланировала на день. А вот кто там куда пошел, кто куда вошел мне не интересно, мне на это плевать . Это их дело куда идти, входить и выходить.
Вот так и надо жить.
Я тогда, когда это чмо пристало спокойно стояла у лифта и повернулась пошла к выходу. Его это прям чем то задело...

На вопрос " Кто ты такая?"
Я буду отвечать только сотруднику полиции, а не какому то там первому встречному.

А так я с незнакомцами тем более хамами на улице не разговариваю. Я их игнорирую , в крайнем случае знакомлю с перчиком .
Аделина ЮРМЕТОВА

Свернуть
Ответить
филолух, уши торчат
Ответить
да вы чо... какой филолух... Вы друг...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
23.01 20:22
да вы чо... какой филолух...
Вы другие темы от этого персонажа почитайте.
Там диагноз посерьёзнее будет.
Ответить
Да, я почитала. Это точно не филолух, но тоже забавно
Ответить
я ещё такой красоты не видела :sick2
здесь отирается или в ТД?
Ответить
"С" коридора - это не филолог
Ответить
я из тех людей которые притягивают р...
Anonymous добрый, но не очень
23.01 22:59
я из тех людей которые притягивают разных...(есть отчего то дело до меня) и таких тоже.
могу романы писать из ситуаций.
Так вот подобные соседи очень часто таскают мои сумки, выкидывают мой мусор и хлам, выбуксовывают машину, чистят снег...исключительно по собственной инициативе... так же очень часто всякие мелкие работы мне делают просто так совершенно сторонние люди... хотя мне проще запалить..
А знаете почему? я разговариваю. на людей не бросаюсь... но мне и не хамят и не хватают... . мне за всю жизнь мужики если и хамили то пару раз. видать совсем олени были.
Ответить
Когда ваши дети в вашем подъезде найдут зараженный шприц, когда бомж или кто-то другой нагадит у вашей двери, тогда продолжите рассуждать о том, на что плевать достойным развитым людям.
Пафоса и гонора сильно больше, чем нужно на брызг перцовки.
Ответить
Я дочь научила ничего не подбирать на улице ни телефоны ни тем более шприцы.
А то Привыкли сувать свой нос туда куда не нужно. Вот и корчатся вдыхая перец. А не лез бы ко мне это быдло-мужлан. Все было бы отлично . Я не обязана отчитываться перед первым встречным на улице.
Так что достойный человек будет делать то что в своем плане на день, а не смотреть кто куда входит и кто как идет. Запомнить всех кто проживает в доме, где 195 квартир физически не возможно.
И в достойно развитом обществе , чтобы обратится к незнакомому человеку надо спросить " разрешения" " Можно ли у вас спросить итд.
Например в Болгарии это так. Чтобы к кому то незнакомомому обратиться надо спросить вежливо можно ли обратиться ... Если оппонент отвечает " Нет" то разговор прекращается, если " Да" задается вопрос и оппонент вежливо отвечает
Вот это достойно
А по принципу умственно отсталых людей гопников тупо орущих " Ты кто такая? Что трудно ответить? Итд лучше не следует идти. Это принцип умственно отсталых людей! И пускай не удивляются что в ответ на такую гопоту. будет прыск перцовки или удар шокером.
Ответить
Слишком много высокомерного я… идите уже, куда шли, с мужем и баллончиком.
Ответить
-тся и -ться учи, Аделина
Ответить
Я ничего страшного не сделала, если где то ошиблась
Ответить
Достойный развитый человек ошибки исправляет, а не культивирует.
"-То, -либо, -нибудь, -кое, -таки, -так с местоимениями и наречиями пишется через дефис", 6 класс, средняя школа.
Ответить
а "с коридора" ?
Anonymous
23.01 20:49
а "с коридора" ?
Ответить
И достойно развитый человек
Ответить
Достойно развитому человеку по барабану кто куда входит и выходит. Главное сделать то что намечено на день.
Ответить
Если это не мешает другим людям...
Ответить
Тут другие люди не причем. Надо просто плевать на происходящее вокруг и выполнить то что запланировала.
Ответить
Это что за эссе?)) Смешное) гавнятина какая-то)
Ответить
Я ниасилила, на середине бросила)
Anonymous мимокрокодил
23.01 20:36
Я ниасилила, на середине бросила)
Ответить
Про маму, соседку и дверь тоже ваше произведение?
Ответить
Да
Удмурточка
23.01 20:43
Да
Ответить
Странно, что вокруг вас столько неадекватов постоянно…
Ответить
Два случая описала это не много
Ответить
Запятые вам тоже по большим праздниками выдают?
Ответить
Нет. Просто на телефоне не удобно печатать. А комп в ремонте
Ответить
может не стоит так мучиться?
Ответить
а покороче можно? лень читать
Ответить
Вообще-то все коротко
Удмурточка
23.01 20:44
Вообще-то все коротко
Ответить
это для вас котротко, для читающих длинно, расскажите, о чем там?
Ответить
Коротко: весна в этом году очень ранняя
Ответить
:cool2 краткость сестра таланта
Ответить
почему гугл не выдал ни одной аделины юрметовой
хотела посмотреть как ее словесно поносит, на какие еще темы...
Ответить
))
Anonymous
24.01 00:37
))
Ответить
В КВ есть тема от этого же автора: https://eva.ru/forum/155/3678497
Ответить
думаю это все же чат джипити
Ответить
Не, он такое быдлоганство не умеет. Да уж, вот там достойный развитый человек прямо во всей красе, касается что русского языка, что стиля поведения.
Ответить
Может он решил, что вы терр0рист и проявил гражданскую позицию. Бедный мужик
Ответить
абидили суслика, написали в норку......
самка подкустовного выползня OH*
24.01 09:49
абидили суслика, написали в норку...

вообще, канеш, забавно... эта аделина (интересно, какое имя в паспорте? :)) - сама короной потолок царапает с оглушительным скрежетом, но при этом других индивидуумов с завышенным самомнением на дух не переносит... конкуренции боится? :)
Ответить
Аделина Эриковна я для вас. Я с мужем живу своей жизнью, своими интересами. И не привыкла отчитываться и даже не собираюсь этого делать перед первыми встречными.
Ответить
чет я неосилила.
anonymmous D**
24.01 10:08
40
чет я неосилила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325