Школа
12
Anonymous
Салон, игротека
13.02.25 08:28

Как вы думаете это нормальный ответ на предложение ?

Мужчина позвал на свидание. Я у него спросила куда он меня приглашает, он написал свое любимое место. И потом спросил какой мой любимый ресторан. Я ответила. Может еще добавить чтобы сказал время и место?

Свернуть
Ответить
Подразумевается что свидание это не возможность вкусно поесть в любимом месте за чужой счёт. Я бы не стала спрашивать куда.
Ответить
Ну спросила и спросила, я сама хожу только по хорошим местам.
Стоит ли писать, чтобы сказал место и время?
Либо просто ответить какой мой любимый ресторан?
Ответить
Ответьте на его вопрос. Возможно ваш любимый ресторан окажется вне его бюджета, а вытягивать из него клещами время и место вам рановато, он вам пока ничем не обязан.
Ответить
Ну так он назвал схожий по бюджету.
Ответить
Мне куча мужиков пишет. И все несерьезные, поэтому мне нужно знать конкретно. Какой наряд мне готовить
Ответить
Это вы опять? Сходите уже хоть куда-нибудь, пожрите.
Ответить
А вчерашней темы с разбором сказанных вам и вами букв вам недостаточно оказалось? мужчине - если он и вправду существует, - мое сочувствие.
Ответить
А, может, ему как раз вот такого чуда в перьях не хватает )))))))
Ответить
Не увидела никакого предложения в вашем сообщении.. Просто он
сказал свое место, вы - свое.
Каждый пойдет в свой любимый ресторан? Зачем вам время в таком случае?
Ответить
Нет, он приглашал на выходных , я не смогла
Думаете добавить: дай мне знать время и место? Или не надо?

Ответить
Вы опоздали.... Он уже нашел ту, которая смогла на выходных.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)