Школа
12

История обманутой любовницы⁠⁠

Понравилось :-)

История обманутой любовницы⁠⁠
- Жила я себе жила, периодически встречалась с мужчиной, он мне и квартиру и машину купил, всё было прекрасно. Иногда конечно говорила ему, мол уходи от жены — приходи ко мне... И что вы думаете? Этот придурок пришёл жить ко мне. Я говорю, ты идиот? Он говорит, ты же сама говорила. Я говорю, я то говорила, но это ж не значит, что так нужно было сделать. Я извините меня, набралась смелости и пошла к его жене с разборками, говорю, вы что творите? Как вам не стыдно? Да что вы за семья то такая бессовестная? Я вообще-то, тоже кое-какие функции на себя взяла, и тащу эту обузу уже несколько лет. Она говорит, вы пожили в своё удовольствие, теперь моя очередь. А для большего удовольствия, вот вам ещё фикус и кот. Представляете? Вот такая история обманутой любовницы.

Автор Андрей Ковалёв

Свернуть
Ответить
короткий рассказ
Anonymous
11.03 12:31
короткий рассказ
Ответить
Шикарно.
Anonymous
11.03 12:35
Шикарно.
Ответить
кота-то предали
Anonymous
11.03 12:37
кота-то предали
Ответить
И фикус.
ZOlya ♖*
11.03 12:41
И фикус.
Ответить
Вот эта история интересней)

Жестокая мстя🔥
Все уже видели это видео, наверное.
Якобы где-то на Урале баба узнала о блядках мужа со студенткой, который приводил её к ним домой и кувыркался с ней в супружеской постели.
Она похитила любовницу мужа и вывезла её в лесополку, обкорнала ей патлы, облила зеленкой и помочилась ей на голову.
Вся эта экзекуция сопровождалась соответствующими звуками👿
https://t.me/montian_apolitical/6
Ответить
Это кошмар, видела раньше(.
Ответить
и сядет в колонию
Anonymous
11.03 12:46
и сядет в колонию
Ответить
Почему она это не сделала с мужем?
Ответить
Очевидно же! Мужа опоили, обманули, связали, заставили (нужное подчеркнуть)
Ответить
А муженька приголубила, да?
Ответить
Не смотрела, но вот почему баба та мужика своего в лес не отвезла?
Я тех, кто с женатиками связывается, осуждаю, но! Студентка конкретно бабе ничего не обещала, живет как считает нужным и спит с кем хочет.
Обещания счастливой жизни без измен стоит от мужа ждать, равно как и исполнения обещаний. Нарушил - получи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)