Школа
14

Кто носит тюрбаны?

Покажите.
Они априори выглядят по старушечьи но я придумала как носить без такого эффекта

Свернуть
Ответить
Разве это тюрбан? Тюрба́н — чалма; м...
сильно противная ♤** Noblesse
22.03 13:17
Разве это тюрбан?
Тюрба́н — чалма; мужской и женский головной убор в виде куска ткани, обмотанного вокруг головы, распространённый среди ряда народов Ближнего Востока, Северной Африки...
Ответить
Да изначально на мне и есть тюрбан вот такой классической формы, , драпировка и треугольник на лбу
Но я его надела чтоб треугольники приходились по двум сторонамЮ а по лбк и сзапди все шло прямо. Ну и серебристая нашивка аппликация
https://www.bing.com/images/search?q=turban%20femme&qs=SS&form=QBIR&sp=3&lq=0&pq=turban&sk=HS1SS1&sc=10-6&cvid=C6BD3764EA6945CAA740AE763FB1AC7F&first=1
Ответить
Мясистые выросты, которые располагаются под клювом у петуха, называются сережки. Мне кажется, подойдут к этому изделию.
Ответить
Ничего не поняла из вашего поста
Ответить
Ну надо как-то украсить этот тюрбан, он вас простит.
Ответить
На тюрбан ваш головной убор не похож. И по мне тюрбаны не старушечьи, а просто требуют яркой внешности
Ответить
шапка из фольги:mda
Anonymous
22.03 13:27
шапка из фольги:mda
Ответить
Еще у кого длинные волосы после мытья обварачивают голову полотенцем точно как тюрбан получается, с треугольным углублением на лбу
Ответить
А если жопу обернуть клетчатым полотенцем, получается точно как юбка у шотландца.
Ответить
У вас очень тонкий юмор. Вам это уже говорили?
Ответить
Я периодически шарфы накручиваю на голову в форме чалмы, зимой шерстяные, летом шелковые. Мне очень идет эта форма головного убора.
Этой зимой в России заметила, что ко мне повышенный удивленный интерес со стороны южных мужчин, это было неприятно. Предполагаю, что я случайно стала культурным апроприатором
Ответить
А как вы их накручиваете?
В форме классического тюрбана?
Ответить
Накручиваю интуитивно, вид получается как чалма старика Хоттабыча.
Занимательно, что у меня абсолютно славянское происхождение и внешность, а в чалме почему-то нос сразу иначе выглядит и я становлюсь похожа на восточную женщину побольше настоящих восточных
Ответить
Есть ещё вот такие
Тот же самый принцип переделки

Ответить
ну и где тут тюрбаны? Какие то невра...
сильно противная ♤** Noblesse
22.03 19:20
ну и где тут тюрбаны? Какие то невразумительные шапки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)