Зачем красят волосы
Я красилась хной в молодые годы. До одного прекрасного дня около 30 лет, когда муж знакомой ровесницы спросил, сколько у меня седых волос.
-Да нет у меня никаких седых волос!!!!!!!!!!
-А зачем ты их красишь??? Моя жена красит, потому что у нее полно седых волос.
Ясное дело, его жена переспала с половиной города до 18 лет. Нда... С того дня я больше никогда не красила волосы.
Такая вот реакция у знойного самца: бабенка-то седая, если покрашена...
С тех пор прошло много-много лет. Эта цаца дождалась, пока он разбогатеет, и отсудила в Штатах у него половину. По-прежнему красится то в брюнетку, то в фиолетовые оттенки и ахается с мужиком на 5 лет моложе.
А я иногда выдираю из башки седой волосок, если вылез. У каждого свой путь.
Очень благодарна этому кенту за его мнение. А то до сих пор ходила бы покрашенная хной. А зачем?
Сейчас не крашу волосы, к счастью, седины пока нет.
Мнение посторонних абсолютно пофиг
И долго вы волосы рвать на себе собираетесь? Ведь скрою красить то и нечего будет.
Вы вообще здоровые на голову? Сами создали бренд, сами беснуетесь.
Ваши вопли далеки от реальности.
Я не крашу, мне нравится свой цвет. Когда седые будут, то начну красить...
Ваши вопли далеки от реальности.
Вы для чего красили волосы хной?
Секс/волосы, хна/седина - вы же вычленили.
Либо седина и секс, либо без всякого на то смысла хна, имидж и свои живые волосы. Он ведь знал, задавая вопрос)
а там количество партнеров влияет или количество раз?
:)
Ой, начнем с того, что 2 мужика на еврейской пьянке обсуждали, какова она в койке. И третий их послушал и взял телефончик - проверить. И вскоре на ней женился. Слава шла о ней и трубила, как оркестр.
Ее муж на каждом углу орал, где и как он ее подобрал!
Вы моих мозгов не заслужили. Меня люди с элитными генами на свет произвели. А Вас - другие люди. И гены цвета волос у них бракованные.
Речь про голову?
посмотрите её темы 10-15 лет назад, она ещё хуже пургу гнала.
Просто народу тогда на еве было больше, она терялась среди нормальных людей.
А дичь писала такую же.
Напишите! Вы так заинтриговали!
По пунктам!
1.
2.
3.
4.
5.
...................
Но что-то в Вашем посте есть прикольное. Буква ер символизирует консерватизм и традиционный мир. Семейные ценности и стабильность. Вы очень многое сказали одном словом. Вы создали новый бренд.
Бренды все время делают что-то плохое. В литературе о брендах уже призывают выделить трансгрессию брендов в отдельную науку!!!!!!!!!!!!!! :) Трансгрессия анонимного бренда, который ничего не продает. Вы прямо новое слово в науке решили изобразить.
Какие ассоциации возникают у вас в связи с таким брендом?
Буква ер в конце говорит о многом! Этой буквы давно нет. Она восстала из небытия. Она умеет возрождаться из пепла. Она умеет пережить атомную войну, как японское дерево. Все утонут в болотах, сорвутся с горы, некоторых загрызут волки в лесу, кто-то отравится мухоморами, выдет замуж за лесного лешего и сгинет вместе с ним, а Филолухъ пойдет дальше по дороге жизни к новым вершинам своим уникальным маршрутом.
Всего 1 буква. И как она мощно переформатирует образ! Как она позиционирует персонаж!
Вы вдохнули новую жизнь в этот образ. Вы показали его суть. Это непобедимый образ, который умеет прыгнуть четверной прыжок на горной тропинке. И с высоты прыжка разглядеть ту ягодку волшебной голубики, которая даст ему новую жизнь в новой вселенной. Une vraie perle!
Забавляет оживленная дискуссия об украинском менталитете - о том, как все понаехали на халяву. А при чем тут украинский менталитет? Украина - многонациональная страна, в которой коррумпированы все уже в 6-7 лет, когда покупают первые похвальные грамоты и оценки. И все это было и при СССР, причем массово. Люди там всегда жили богаче россиян, а там, где есть массово нетрудовые доходы, там массовые взятки. Они учатся друг у друга. Отлично украинские молдаване научатся у гагаузов, а все вместе у евреев. Люди ВИДЯТ своими глазами, что можно не учиться на врача, а просто купить все оценки. Если сначала так делали только племянникам великих врачей, а племянник в 8 классе читать не может, потому что он идиот. Он не генетический идиот. Он из семьи отличников, но после рождения долго не дышал. Его мама рассказывала подробно моей бабушке еще в наши 7 лет, как он стал идиотом, потому что были сложные роды. Потом такой сидит хирургом в консультации и берет пачки долларов у сельских идиотов, которые слышали фамилию его великого дяди, но их принимает племянник. Фамилия разрекламирована, а потом там племянник-идиот. И доллары везут из сел мешками врачу.
Потом баба из колхоза думает, что она тоже так хочет. Едет она в Штаты в 64 года сиделкой и 3 года досматривает в украинской хате там онкологическую старуху. Потом через 3 года наконец пациентка сдохла - ее мужа - заслуженного бандеровца - можно вести под венец. И прибрать к рукам его хату и все банковские счета. И вуаля. Вложить все эти бабки можно во внуков и внучек в Украине. Им покупаются квартиры, оплачиваются свадьбы и медицинские институт. И каждый зачет в этом институте куплен. Бабка не скупится и не ждет, что ее внучка будет сильно умной. Платит баксы пачками за оценки.
А почему мы думаем, что 67-летняя старая наглая ведьма, которая провела свою жизнь в колхозе, считает себя ниже нас, интеллигентов? Мы, конечно, привыкли в школе, что учителя называли нас умными, а шваль - тупорылыми. После этого умные стали нищими инженерами, а шваль вышла замуж за моряков и жила спекуляцией. Моряк в рейс ушел - шмотки привез. А теперь они везут не шмотки, а пачки долларов. Кто не вышел замуж за программиста на аутсорсинге в Америку, тот выходит замуж за моряка загранплавания. Кто совсем никуда не годится, будет рожать детей для геев из всех стран и будет активной сурмамой. Кто-то отлично будет делать им всем прически и маникюр. Все трясут всех. И доллары летят веером во все стороны.
В ПТУ, в которых учат моряков, всяких там матросов... зачем преподают сопромат? Чтобы бабушки тупых идиотов сразу поняли, что цена в баксах за зачет по сопромату выше крыши.
А что, они должны мечтать стать работницей конвейера в Магнитогорске? И видеть небо всех цветов радуги? Я бы в таком загаженном месте даже стул ректора не взяла бы. Оставьте его себе.
Там уже 30 лет живут и кого-то трясут. И без заводов, и без фабрик. Шлюхи развлекают директора чего-нибудь - потом платят за аборт на позднем сроке - весь роддом озолотился.
А откуда у них будет другой менталитет? Каждый думает, а что он, рыжий - ишачить, когда все остальные плюют в потолок?
У вас заканчивают консерваторию и пашут в музыкальной школе. В Украине выучат три ноты - она уже в американском круизе скрипачка. Попиликала что-нибудь для глухих 90-летних японцев в круизе, продала им сувениры и ювелирку - и уже всей семьей жрут ананасы и рябчиков.
Русские Украины не отстают от украинцев, украинские болгары отлично отжимают все, что плохо лежит, не хуже всех остальных.
И все они жили прекрасно, но были недовольны, конечно, запретом русского языка, русских школ и газет. Не без того, конечно. Но все остальное у них было.
Теперь даже самые пророссийские, мягко говоря, разочарованы. А то ли еще будет... Сколько накрали олигархи, если там каждая убогая ассистент кафедры на факультете физвоспитания зачет по отжиманию от пола продает за большие доллары? А деканы факультетов украинской литературы сколько трясут из дебилов за госы? Там 20 лет назад ректор исходил на Г., когда орал, какой позор, на госах только одна девка отвечала из всего потока - и та армянка. Весь поток специальности украинская литература не мог ответить на госах ни на 1 вопрос. И ничего, многие отлично удачно вышли замуж за продавцов мобильных телефонов.
Они все имеют деньги. И много. Сидит семья и думает, а как нам озолотиться. Смотрят, их пятиюродная бабка выслала сына в Европу, а он там разбогател. Они говорят, что мы твою бабку будем навещать. Купим хлеба, пострижем газон. За это нам ты должен 4 штуки евро в месяц - бери нашего внука на работу программистом и плати ему 4 штуки евро в месяц.
И это не еврейская схема. Это обычные украинские колхозники. Все научились крутить схемы. А уже они такие бабки получили, вложили в фермы. На фермах сначала посадили такое, что все сгнило. Но потом научились выращивать то, что у них не гниет. И купили даже какие-то американские то ли тракторы, то ли сеялки. У всех в морозилке на зиму то 50 кур заморожено, то 70 гусей.
Одна ленивая корова 25 лет не делала ничего вообще. Красный диплом, лежит и мечтает на диване. Муж обеспечивает. Ну там дедушки - великие член-корры непонятных наук по идеологии, маман может зажигательно описать труды любого Куприна так, что вас будет бить падучая. Наконец девка состарилась и начала продавать воздушные шары богатым людям. Украшения из шаров. Когда у олигарха все есть, ему на Дне рождения только шаров надувных не хватает - так ее работницы доставляют в такие богатые дома на ДР внука, которому год, например, связки шариков. Она опять лежит на боку, пьет шампанское и смеется над лохами, которые работают. Ну это, конечно, еврейский пилотаж. Нужно же иметь ходы к олигархам местного разлива.
А тяжело работать должны дураки. Это да. Это такой у нас в Украине принцип. Ну в самом деле, не Магнитка же у нас... У нас то море, то клубничные поля. Нужно купить кастрюлю клубники и лежать на пляже. А что, собственно, тут странного?
Или жители Украины должны мечтать о том, что однажды они поедут в Чебаркуль? Там даже на курорте не особо шикарный вид. А просто так там жить... Не комильфо. Вы же сами не хотите в Чебаркуль на курорт, а хотите в турецкий буфет. Обленились. Распустили народ...
В Украине живут и жили всегда господа. Они друг с друга снимают фасоны. Вообще самая хитрая из всех - это старая ведьма 64 лет, которая поехала в сиделки в Штаты, а в 67 лет стала хозяйкой в доме и все отжала. И вложила во внуков. Это круто. За 3 года она отжала все, что семья скопила за всю жизнь в американской столице.
У биттлов была песня "Когда мне будет 64 года". Они думали, что это конец света. Для некоторых это только начало большого пути. Она потом в доме этого деда еще сделала досмотр за старичками из украинской диаспоры. Они у нее сидели чистенькими на стульчиках на лужайке. Хваткая баба. Наглая до безумия. Ее в 64 года пригласила одна пани. Необычная пани, назовем ее Мартой... Марта наняла досматривать свою маму эту бабку 64 лет. Завезла ее в Штаты. Так она Марте говорит при мне: "Вы не умеете воспитывать своих детей. Вот ваш младший совсем дурак - стоит за кассой, а моя внучка уже в медицинском институте". Я чуть на пол не упала. Все зачеты этой внучки оплачены деньгами, которые она отжала благодаря глупости Марты, которая приложила массу усилий завезти эту ведьму в Америку. Марта - необычайная идеалистка. В честь покойного мужа она даже настройщика виолончелей возила за свой счет через океан, чтобы помочь Украине. Мол, никто больше не оплатит такую помощь Украине, как провести семинар по настройке виолончелей. Достала пани Марта чековую книжку и выписала чеков и оплатила счетов море. В честь покойного мужа, который бросил карьеру музыканта, стал финансистом и обеспечил Марту. Вставал каждый божий день на 30 минут раньше до работы и играл на фортепиано по 30 минут.
Только такая идеалистка Марта могла завезти в Штаты колхозницу 64 лет сиделкой. Отожгла. Сиделка не растерялась. Пристегнула бандеровца на короткий поводок. Такой себе маленький сухенький дедушка. И сколько денег она у него отжала. Сколько он там ел? Все остальное бабка отжала. Дочь деда ей не мешала - она отжала в другом месте и папе не мешала. Обчистила очень богатого еврейского бизнесмена в процессе развода - ей уже работать не нужно. Ходит по выставкам искусства и пьет шампанское. А так да, украинка, эта дочка. Выжала из бывшего все - до нитки обобрала. Диаспорный дедушка очень был горд дочкой.
Люди смотрят друг на друга и понимают, что не бывает палат каменных от трудов праведных. Смотрят, где и что плохо лежит. Ну держись, Швейцария! Если уже даже туда доехали выходцы из Украины... Там у каждой молдаванки есть дедушка если не грузин, так абхаз. Или болгарин из болгарского села с брынзой. Украинский интернационал скоро доконает всю Европу.
я где-то в сети читала, одна деушка писала, что друзья мужа, увидев у нее яркий педикюр зимой, сказали мужику, что она ему изменяет. А потому что их бабы только летом ноги в порядок приводят))