61
Маленькая радость
Открыла для себя лёгкую как пёрышко пляжную палатку,защищаться от солнца и ветра.
Поставила в сад,внутри постелила матрас и сделала кровать,теперь смогу читать,смотреть мои сериалы на планшете итд в саду в любую погоду даже если дождь и менять место одной рукой
Кто такие на пляжах использует,довольны?
Свернуть
Ответить
:ups1:ups1:ups1 "..и в дождь и в зной..."
А в ливень проливной вас домой чтоль не пускают? Зачем в палатке-то сидеть?
Ну, так-то можно еще вокруг дома в походы с ночевкой ходить... :):)
А в ливень проливной вас домой чтоль не пускают? Зачем в палатке-то сидеть?
Ну, так-то можно еще вокруг дома в походы с ночевкой ходить... :):)
Ответить
Когда дети были маленькие, младший сын и внучка, то мы им летом ставили в сад настоящую палатку, они там обожали спать в жару под стрекот сверчков
Ответить
Ага
Настеж лткрытаябыла
Настеж лткрытаябыла
Ответить
Зря вы ее поставили около натянутой сетки, упадет же, запутаетесь насмерть.
Ответить
Что именно упадет, сетка? Она не упадет потому что надежно запфиксирована чтоб птицы не клевали черешню
Ответить
У вас не может быть ничего надежно зафиксировано, рукожоп - ваше второе имя.
Ответить
Правда?Это мы с соседом вместе натягивали.......
Ответить
Именно поэтому.
Ответить
10
А я вас обиманула. Это сыновья сетку натягивали на самом деле.......
Ответить
А зачем такое в сад? Для сада давно придумали садовые качели, шезлонги, зонты и т.д.. И не понятно в чем смысл, если так как она стоит она от солнца не защищает? Собственно у вас в саду и так тени полно
Ответить
У меня все что вы перечислили- есть в саду
А эта пляжная палатка понадобится если в голову придет блажь лечь читать на солнечном месте где-нибудь
Вот этот задний двор, тут садовый салон под шатром и зона барбекю-
скоро будет вся выложена точно вот такой же плиткой как патио перед домом.
Сосед уже начал работы
Ответить
У вас ни шезлонга ни садовых качелей. Так для чего такая палатка вы можете сказать? Сидеть в ней не комфортно. вздремнуть не выйдет.
Ротанговые кресла в принципе не удобные для длительного отдыха. Кресло качалка это не то что удобно ставить на газон.
Ротанговые кресла в принципе не удобные для длительного отдыха. Кресло качалка это не то что удобно ставить на газон.
Ответить
Правда? Неужели нету такого в моем прекрасном саду?!
Ответить
Извините, может я пропустила, но на ваших фотках нет ни прекрасного сада, ни удобных средств для отдаха.
Нам фотках есть плохо ухоженный участок с не сильно здоровыми растениями. И задний двор дачного домика советских времен из краснодарского края
А где посмотреть фотки прекрасного саде?
Нам фотках есть плохо ухоженный участок с не сильно здоровыми растениями. И задний двор дачного домика советских времен из краснодарского края
А где посмотреть фотки прекрасного саде?
Ответить
Ну хватит уже так открыто завидовать человеку. И зависть ваша не материальному, а именно тому, что Анна может находить радости и быть счастливой от любых приятных мелочей. А это покруче любого идеального сада
Ответить
Упс, как малохольная какая, так почему-то ей все завидуют. Смените пластинку
Ответить
То что вы перешли на личность собеседника, лишь подтверждает что я права.
Никто не мешает Анне быть счастливой в своей помойке, но если она притащила свою помойку на форум для обсуждения, то люди имеют право высказать свое мнение. И да, я считаю что это не прекрасный сад, а безвкусно оформленный задний двор. Оформлен он в советском стиле "что смог достать с тем и живу"
Не зря говорят что можно вывести девушку из деревни, а деревню из девушки невозможно. Вот Анна тому типичный пример. Она сваливает в одну кучу, все что ей видимо кога то нравилось, но она не могла себе это позволить.
И тот неухоженный и заросший кусок растительности с проплешинами на газоне на прекрасный сад не тянет.
Если Анне доставляет это все радость - это ее право. Но не значит что все обязаны восхищаться ее бомжатником
Никто не мешает Анне быть счастливой в своей помойке, но если она притащила свою помойку на форум для обсуждения, то люди имеют право высказать свое мнение. И да, я считаю что это не прекрасный сад, а безвкусно оформленный задний двор. Оформлен он в советском стиле "что смог достать с тем и живу"
Не зря говорят что можно вывести девушку из деревни, а деревню из девушки невозможно. Вот Анна тому типичный пример. Она сваливает в одну кучу, все что ей видимо кога то нравилось, но она не могла себе это позволить.
И тот неухоженный и заросший кусок растительности с проплешинами на газоне на прекрасный сад не тянет.
Если Анне доставляет это все радость - это ее право. Но не значит что все обязаны восхищаться ее бомжатником
Ответить
)))))))
Посылаю вам лучик солнца
Посылаю вам лучик солнца
Ответить
20
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит :)
Ответить
.

Ответить
И где тут прекрасный сад? Вижу вытоптанный газон с проплешинами и неухоженные кустарник и поросль деревьев.
Ответить
неужели вам моя яблоня тоже не нравится?

Ответить
старая до безобразия, плодоносит хоть?
Ответить
нету шезлонга......

Ответить
Обязательно возьмите это наряд в Сенегал, от сапог до вуалетки
Ответить
Да и шезлонг можно за одно в Сенегал взять. Успех обеспечен! Такое ободранное выцветшее нещастечко даже чтобы выкинуть доплатить за громоздкий мусор придётся....
Ответить
Как Вы матрас одной рукой переносите?
Ответить
Это тонкий матрас все вместе с простынью и подушкой поднимаю за верх палатки и спокойно ставлю в любом месте и в любом направлении от солнца
Вот мою двухспальную кровать из двух шезлонгов, с толстым матрасом и полноценной постелью- где я сплю в жару, это устанавливается в одном подходящем месте, днем все закрывается сверху пленкой
Вот мою двухспальную кровать из двух шезлонгов, с толстым матрасом и полноценной постелью- где я сплю в жару, это устанавливается в одном подходящем месте, днем все закрывается сверху пленкой
Ответить
30
.

Ответить
А вы её уже обратно в чехол собирали? Хорошее настроение как рукой снимает 🤬
Ответить
Зачем? И она не собирается а скаладывается как гармошка и получается как очень большой и легкий круглый диск
Ответить
Ну да как и остальные детские игрушки. Такие детям покупают, обычно чтобы не по траве ползали
Ответить
Вы, наверо на море редко ездили, а теперь и подавно очень долго еще не поедете, сочувствую- поэтому вам такая пляжная палатка не понадобитсяь не страшно что вы не знаете что это такое
https://www.google.fr/search?q=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&sca_esv=342c1fe1167455aa&source=hp&ei=JvT0Z-fCCv2kkdUPysPy6QE&iflsig=ACkRmUkAAAAAZ_UCNhRcK-GQ6FLeKdgbJ7KORdwBr-7X&ved=0ahUKEwjn7a2Tl8iMAxV9UqQEHcqhPB0Q4dUDCBo&uact=5&oq=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&gs_lp=Egdnd3Mtd2l6Ih3Qv9C70Y_QttC90LDRjyDQv9Cw0LvQsNGC0LrQsDIHEAAYgAQYEzIHEAAYgAQYEzIHEAAYgAQYEzIHEAAYgAQYEzIHEAAYgAQYEzIIEAAYExgWGB4yCBAAGBMYFhgeMggQABgTGBYYHjIIEAAYExgWGB4yCBAAGBMYFhgeSOJZUL4VWLtJcAF4AJABAJgBQKABwwWqAQIxNbgBA8gBAPgBAZgCEKACjgaoAgrCAgoQABgDGOoCGI8BwgIKEC4YAxjqAhiPAcICCxAAGIAEGLEDGIMBwgIOEC4YgAQYsQMYgwEYigXCAgUQABiABMICBRAuGIAEwgIOEC4YgAQYxwEYjgUYrwHCAgQQABgDwgIEEAAYHsICBhAAGAoYHsICBxAuGIAEGBOYAw3xBXSulqGh7QYWkgcCMTagB8OGAbIHAjE1uAeBBg&sclient=gws-wiz
https://www.google.fr/search?q=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&sca_esv=342c1fe1167455aa&source=hp&ei=JvT0Z-fCCv2kkdUPysPy6QE&iflsig=ACkRmUkAAAAAZ_UCNhRcK-GQ6FLeKdgbJ7KORdwBr-7X&ved=0ahUKEwjn7a2Tl8iMAxV9UqQEHcqhPB0Q4dUDCBo&uact=5&oq=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&gs_lp=Egdnd3Mtd2l6Ih3Qv9C70Y_QttC90LDRjyDQv9Cw0LvQsNGC0LrQsDIHEAAYgAQYEzIHEAAYgAQYEzIHEAAYgAQYEzIHEAAYgAQYEzIHEAAYgAQYEzIIEAAYExgWGB4yCBAAGBMYFhgeMggQABgTGBYYHjIIEAAYExgWGB4yCBAAGBMYFhgeSOJZUL4VWLtJcAF4AJABAJgBQKABwwWqAQIxNbgBA8gBAPgBAZgCEKACjgaoAgrCAgoQABgDGOoCGI8BwgIKEC4YAxjqAhiPAcICCxAAGIAEGLEDGIMBwgIOEC4YgAQYsQMYgwEYigXCAgUQABiABMICBRAuGIAEwgIOEC4YgAQYxwEYjgUYrwHCAgQQABgDwgIEEAAYHsICBhAAGAoYHsICBxAuGIAEGBOYAw3xBXSulqGh7QYWkgcCMTagB8OGAbIHAjE1uAeBBg&sclient=gws-wiz
Ответить
Мы поедем на море, а тебе о море будет напоминать только палатка)
Ответить
Правда? Неужели в Сенегале нету пляжей?
https://www.bing.com/images/search?q=%d0%bf%d0%bb%d1%8f%d0%b6%d0%bc+%d0%a1%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0&form=HDRSC3&first=1
https://www.bing.com/images/search?q=%d0%bf%d0%bb%d1%8f%d0%b6%d0%bc+%d0%a1%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0&form=HDRSC3&first=1
Ответить
Лизон, иди в опу, придерживайся заведенной тобой же темы. Радуйся маленькой радости, слава богу что хоть это тебе еще доступно. Готовься к африканскому солнцу, загорай почаще
Ответить
К какому солнцу мне готовиться? Мы же не можем позволить себе поехать на море....... как вы
Ответить
40
Это не ты на сенегальские просторы в несезон собралась? Приди в себя
Ответить
там всегда сезон.....
https://kiliman.info/pamyatka-otpravlyayushchemusya-v-senegal
https://kiliman.info/pamyatka-otpravlyayushchemusya-v-senegal
Ответить
Вы наверное не внимательно автора читали.
А где на фотках автора вы увидели море?
В своем саду подобное ставят для детей. А взрослые используют более удобные средства для отдыха, чтобы не на земле валяться. Валяться в собственном саду на земле это себя не любить. Хотя если вам это заменяет поездку к морю....
А где на фотках автора вы увидели море?
В своем саду подобное ставят для детей. А взрослые используют более удобные средства для отдыха, чтобы не на земле валяться. Валяться в собственном саду на земле это себя не любить. Хотя если вам это заменяет поездку к морю....
Ответить
Так это из авторицы овно хлещет
Ответить
Думаете это автор сама себя так опустила. Это ведь автор принесла сюда этот устройство как великую находку века о которой раньше и не знала?
Ответить
Думаю, это традиционное мысли и высказывания дамы под вуалеткой
Ответить
Очень похоже на биполярку
Ответить
Она очень любит с собой пообщаться)))
Ответить
50
Ну если чел садом называет бомжеватую помойку, то не важно на чём она там собирается лежать....
Ответить
Даже бомжи на помойке предпочтут лежать на чем то а не на голой земле
Ответить
Да плевать, как это называется у продавцов.
Как детская игрушка она классная, я для своих тоже покупала, пока они маленькие были.
А вот на пляже такая штука, с моей точки зрения, вообще не нужна.
Так что ваше фырканье совершенно не к месту.
Как детская игрушка она классная, я для своих тоже покупала, пока они маленькие были.
А вот на пляже такая штука, с моей точки зрения, вообще не нужна.
Так что ваше фырканье совершенно не к месту.
Ответить
А почему тогда это производят и продают по всему миру как тенты для пляжа, чтоб можно было повернуть в любую сторону от солнца или ветра?
Зачем это производят , а люди покупают и на пляжах используют?
https://www.bing.com/images/search?q=tente%20pour%20la%20plage%20tropicale&qs=n&form=QBIR&sp=-1&lq=0&pq=tente%20pour%20la%20plage%20tropicale&sc=10-29&cvid=2F3C4363939447C6843BA31CA1020B4A&first=1
Зачем это производят , а люди покупают и на пляжах используют?
https://www.bing.com/images/search?q=tente%20pour%20la%20plage%20tropicale&qs=n&form=QBIR&sp=-1&lq=0&pq=tente%20pour%20la%20plage%20tropicale&sc=10-29&cvid=2F3C4363939447C6843BA31CA1020B4A&first=1
Ответить
Ну пусть используют, кто же им мешает.
У нас такие штуки много раз видела именно как детскую игрушку. Тент для пляжа, да еще такой вот в виде палатки - оно нафига?
И вам, прежде чем демонстрировать тут превосходство, стоило бы знать практику использования вещи. Т.е. реальность. А то хотели показать, какая вы крутая, а показали прямо противоположное.
У нас такие штуки много раз видела именно как детскую игрушку. Тент для пляжа, да еще такой вот в виде палатки - оно нафига?
И вам, прежде чем демонстрировать тут превосходство, стоило бы знать практику использования вещи. Т.е. реальность. А то хотели показать, какая вы крутая, а показали прямо противоположное.
Ответить
Автор, для вас лайфхак, чтобы в дождь из палатки до нужника ходить не намокнув, мои дети в такое играют на даче - несколько палаток и туннелей соединены в одну систему

Ответить
смешно)))
Ответить
Сетка для чего?
Ответить
Соседи повадились жрать плоды.
Ответить
надо учиться жрать быстрее соседей
Ответить
60
А, точно! Я сначала не прокрутила, на первом фото как будто специально над тентом натянута. От лизон всего можно ожидать.
Ответить