Школа
21
Anonymous
Салон, игротека
13.04.25 20:57

Разводка

Непятничное.
Отрезала я длинные волосы, сделала красивое каре, а муж не заценил. Весь вечер пилил меня вместе с моей сестрой, практически, они меня зачморили. Некрасиво, не идет, и далее много слов.
Это адекватная ситуация вообще?

Свернуть
Ответить
Ну так показывайте. Заценим 🙂
Ответить
Нет, фото не будет. И речь не о красоте, конечно
Ответить
Вы? Зацените? После здешних добрых комментариев слова мужа и сестры покажутся няшным воркованием
Ответить
Не, несправедливо обиженных здесь любят и поддерживают
Ответить
Ну а почему нет, я вообще каре люблю, но вообще это шутка.
Ответить
Да волосы не зубы, отрастут)
А ему то что, своих нет?)
Ответить
Другие звоночки были? Я бы рявкнула на них, прямо полкана спустила бы. О том какие они тактичные и приятные. И ушла бы в закат (бар).
Ответить
Для ваших мужа и сестры? Наверное, адекватная. Поздравляю вас с родственничками
Ответить
А если вам не понравится стрижка, что будете делать?
Ответить
Моя? Терпеть, ждать когда отрастут немного и делать новую. А какие варианты есть?
Если чужая не понравится, отделаюсь фразами без негативных акцентов, капать человеку на мозг точно не буду, если вот прям обязательно надо будет высказаться
Ответить
Ээээ... молодёжь сюда пожаловала? Лет до 25 и из деревни?
Не верю, что такой топ завела обычная городская Ева, просто не верю)))
Ответить
Ну, давайте до кучи покрасим её в блондинку (а их муж не переносит).
Ответить
Да, нам в деревню провели интернет
Ответить
Я с мужем советуюсь в делах красоты, ему ж на меня смотреть и трахать.
Ответить
тоже удивительно. небось ходила всю сознательную жизнь с косами, а тут взяла и отрезала свои достоинства, за которые он ее полюбил
Ответить
«Некрасиво, не идет, и далее много слов» есть выход.

Ответить
Ваш муж вам такое говорит?
Ответить
Нет. Он очень добрый и тактичный)
Ответить
А муж сестры что сказал, ему ваша новая прическа понравилась?
Ответить
И соседей надо опласить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)