59
Купила путёвку в ОАЭ. Вылет 17...Что делать?!
Спросила тур агента, говорит пока не известно. И что делать мне теперь? Говорит в понедельник. А у меня вылеты 2 часа ночи 17! 🤯 это капец я попала...
У меня отпуск заканчивается 24 июня...
Хоть бы тогда в Сочи или ещё куда-то успеть...
Свернуть
Ответить
Бухаете что ли?
Ответить
Новости читайте, туристы там застряли. Рейсы отменяются или задерживаются.
Ответить
Так облетать просто будут, вроде. Или уже вообще аннулируют туры?
Ответить
https://www.pravda.ru/news/travel/2233944-flight-cancellations-uae/
Задержки и отмены.
Задержки и отмены.
Ответить
Да я в курсе!
Подтверждение ещё не пришло ни туда ни сюда тур агент сказала
Подтверждение ещё не пришло ни туда ни сюда тур агент сказала
Ответить
Тур агент ничего не сказала. Сказала пока ничего не известно! Будет известно в понедельник
Мне хотелось бы если что в понедельник днем точно знать вернут деньги или нет. Если вернут и отменят, то я бы хоть в Сочи или ессентуки бы купила. Ибо в Турцию уже не успею
Хорошо, что хоть вылет у меня не сегодня и не 14....🤯
Мне хотелось бы если что в понедельник днем точно знать вернут деньги или нет. Если вернут и отменят, то я бы хоть в Сочи или ессентуки бы купила. Ибо в Турцию уже не успею
Хорошо, что хоть вылет у меня не сегодня и не 14....🤯
Ответить
Покупайте в Сочи, если есть возможность, там все надолго, судя по всему.
Ответить
Это понятно. Мне бы хотелось перебронировать чтоб деньги мне вернули......
Ответить
Сообщение с Ираном и Израилем закрыто до 26.06. Значит, надолго там затевается.
Ответить
10
У меня весь ужас, что флайдубай......
Мне пофиг, мне надо деньги чтоб вернули и это было бы известно в понедельник...
Мне пофиг, мне надо деньги чтоб вернули и это было бы известно в понедельник...
Ответить
Если не отменят и полёты будут, то полечу. Если не отменят и деньги мне не вернут...Постоянно в воздухе зависнет...тогда не знаю...70 тр для меня тоже деньги. Мне бы в понедельник днем сказали уже точно и я бы спокойно перебронировла в другое место.
Ответить
Слушайте Трампа и Нетаньяху, они вам точно скажут)
Ответить
Так да...Что остаётся делать 🙁 Но я уся изведусь
Ответить
Прикиньте, туда улетите, и потом полеты отменят. Что делать будете?
Ответить
😃🫤 не хочу 🤦♀️
Ответить
Не знаю ...🤯
А вы что предлагаете? Забить на деньги и купить новую путёвку в ессентуки?
А вы что предлагаете? Забить на деньги и купить новую путёвку в ессентуки?
Ответить
20
Предлагаю не рисковать и туда не ехать.
Ответить
Аа, деньги? Ну так пускай едет, главное чтоб их надолго хватило.
Ответить
Я думаю в понедельник все таки должны будут уже сказать и вернуть если что деньги
Ответить
У родственников было так-дочь с внуками в Мексике, вторая половина февраля 2022, где-то за неделю до обратного вылета, престали работать карты и рейсы в Россию на стопе. Еле-еле за большие деньги вымутили новые билеты и на перекладных вернулись позже на неделю. Операция возврат реализовалась от нас, она там вообще беспомощна оказалась-инет, деньги, карты, хотя девка пробивная, но в современном мире сложно.
Ответить
Жуть
Ответить
А здесь вам кто поможет деньги вернуть?
Ответить
Вот попала блин я 🥹 надо было Турцию брать...
Ответить
Не изводите себя, скажите спасибо, что вы там не застряли
Ответить
Да! Спасибо большое за слова поддержки. Я честно сижу в шоке просто...🤦♀️
Я ведь на работе на прошлой неделе сидела до поздна все некогда было, в понедельник ещё пришлось идти на работу и пока дошла вечером до тур агента, то вылетов не было уже. Только на 17 число...Как все таки сижу и думаю мне повезло иногда работа спасает...А я такая злая была чуть не ревела...
Я ведь на работе на прошлой неделе сидела до поздна все некогда было, в понедельник ещё пришлось идти на работу и пока дошла вечером до тур агента, то вылетов не было уже. Только на 17 число...Как все таки сижу и думаю мне повезло иногда работа спасает...А я такая злая была чуть не ревела...
Ответить
30
Я в феврале была в Стамбуле 4 дня, тоже перед вылетом заглядывали-в Турции и политика и землетрясения случаются. Я фаталист и еду, но отдаю себе отчет, что сейчас вылетать стремно почти хоть куда.
Ответить
Сочувствую вам, автор. Там же ещё много стыковочных рейсов- Шарджа, АбуДаби..куча народа попала..Но от вас ничего не зависит, плыввте по течению, куда вывезет теперь, что уж
Ответить
Спасибо!
Мне все таки всяко лучше чем тем, кто сейчас застрял тут и там в неопределённости...
Я уж лучше дома на кровати полежу...
Мне все таки всяко лучше чем тем, кто сейчас застрял тут и там в неопределённости...
Я уж лучше дома на кровати полежу...
Ответить
Вот именно!)
Ответить
Все нормальные люди оттуда на лето уезжают, вон арабов в Москве полно, россияне, которые там работают, те на все лето стараются свалить оттуда.
В Турции офигенно сейчас, бешенной жары нет, море прогрелось, красота!
В Турции офигенно сейчас, бешенной жары нет, море прогрелось, красота!
Ответить
А причём тут Турция?
Ответить
При том, что в арабию летом- изначально идея так себе
Ответить
Вы не видите мой ответ? Я в Турцию не успею уже. К чему мне ваша Турция?
Ответить
Ваши проблемы значит, раз принимаете неверные решения
Ответить
Я не выбирала. У меня отпуск, как смогла пойти сразу пошла смотреть путёвку и вылетов не было на ближайшие даты, только на 17...В Арабские больше было вариантов. Нормальных чартер ных не было на Турцию только норд винт . Я не хотела ими лететь. И Турция сейчас самая дорогая. Я нн хочу на неделю в 2 звезды за 100 тр
Ответить
40
В Эмиратах жара 40+ градусов, там только от кондея к кондею бегать. Кто туда вообще летом ездит, там же вообще не возможно.
Ответить
Не врите, в Турцию за 100 можно за несколько дней до вылета взять 4 звезды более менее. Мы брали 5 среднюю за 2 недели, потом я смотрела цены в отели вплоть до вылета, вдвоём за 150 вполне было можно на 10 ночей. А наш отель подорожал, но я бы и в отель дешевле поехала
Ответить
Облетят, не переживайте
Ответить
Не все облетают, некоторые АК поотменяли рейсы
Ответить
Да. У меня флайдубай 😕 И они вообще отменили рейиы в Россию
Ответить
У нас аир арабиа, тоже самое, отменила..правда, у нас вылет через месяц, но пристально слежу(
Ответить
Очень умно, канеш, туры сейчас покупать взаХраницу. В России все посмотрели??
Ответить
А где в России теплое и безопасное море с безопасной дорогой?
Ответить
Анапа ж))
Ответить
Несколько мест в России с тёплым морем:
Чёрное море
В среднем летняя температура воды составляет +22 °C, но может подниматься и до +30 °C
Основные курорты: Сочи и Адлер, Анапа, Геленджик, Туапсе
Каспийское море
В разгар лета вода в его северной части прогревается до +25–26 °C
Большинство каспийских курортов расположились в Дагестане между Махачкалой и Дербентом
Азовское море
Мелководное море быстро остывает, поэтому пляжный сезон — всего три летних месяца
Один из самых популярных курортов на побережье — Ейск
Японское море
Температура воды летом — до +22 °C, в заливах — до +30 °C
Популярные курорты: Находка, Владивосток, Витязь, Шамора, Хасанский, Андреевка, Славянка
Также тёплым считается Балтийское море. В летние месяцы оно в среднем прогревается до 21 градуса, нередко его температура достигает комфортных для купания 24 градусов
Чёрное море
В среднем летняя температура воды составляет +22 °C, но может подниматься и до +30 °C
Каспийское море
В разгар лета вода в его северной части прогревается до +25–26 °C
Большинство каспийских курортов расположились в Дагестане между Махачкалой и Дербентом
Азовское море
Мелководное море быстро остывает, поэтому пляжный сезон — всего три летних месяца
Один из самых популярных курортов на побережье — Ейск
Японское море
Температура воды летом — до +22 °C, в заливах — до +30 °C
Популярные курорты: Находка, Владивосток, Витязь, Шамора, Хасанский, Андреевка, Славянка
Также тёплым считается Балтийское море. В летние месяцы оно в среднем прогревается до 21 градуса, нередко его температура достигает комфортных для купания 24 градусов
Ответить
50
Вы серьезно считаете Азовское море сейчас безопасным, в Балтийское теплым? Ну, а на Японское, думаю, дороже чем в Турцию слетать.
Ответить
Чёрное море
Ответить
Думаете, автор там не была?
Ответить
Мазут вас не смущает? Ну, неадекватные цены на так себе сервис наверняка не смущает..
Ответить
Безопасное море и безопасная дорога? Именно в России.
Ответить
Мммм.... дороги Ростова, Воронежа.... так ли безопасны. Ну, и ситуация меняться может.
Ответить
Послушайте эксперта и примите решение
https://rutube.ru/video/d54aab88fcaaca2a841eaa737caf6220/?t=1966&r=plwd
https://rutube.ru/video/d54aab88fcaaca2a841eaa737caf6220/?t=1966&r=plwd
Ответить
Автор,как у вас дела? Флайдубай летает, вроде..Все наладилось, собираетесь?
Ответить
Генконсульство в Дубае: перебои в авиасообщении коснулись 10 000 россиян в ОАЭ
https://ria.ru/20250615/oae-2022984024.html
https://ria.ru/20250615/oae-2022984024.html
Ответить