Школа
59
Anonymous
Салон, игротека
13.06.25 20:21

Купила путёвку в ОАЭ. Вылет 17...Что делать?!

Спросила тур агента, говорит пока не известно. И что делать мне теперь? Говорит в понедельник. А у меня вылеты 2 часа ночи 17! 🤯 это капец я попала...
У меня отпуск заканчивается 24 июня...
Хоть бы тогда в Сочи или ещё куда-то успеть...

Свернуть
Ответить
Бухаете что ли?
Anonymous
13.06 20:23
Бухаете что ли?
Ответить
Новости читайте, туристы там застряли. Рейсы отменяются или задерживаются.
Ответить
Так облетать просто будут, вроде. Или уже вообще аннулируют туры?
Ответить
Ответить
Да я в курсе!
Подтверждение ещё не пришло ни туда ни сюда тур агент сказала
Ответить
Тур агент ничего не сказала. Сказала пока ничего не известно! Будет известно в понедельник
Мне хотелось бы если что в понедельник днем точно знать вернут деньги или нет. Если вернут и отменят, то я бы хоть в Сочи или ессентуки бы купила. Ибо в Турцию уже не успею
Хорошо, что хоть вылет у меня не сегодня и не 14....🤯
Ответить
Покупайте в Сочи, если есть возможность, там все надолго, судя по всему.
Ответить
Это понятно. Мне бы хотелось перебронировать чтоб деньги мне вернули......
Ответить
Сообщение с Ираном и Израилем закрыто до 26.06. Значит, надолго там затевается.
Ответить
У меня весь ужас, что флайдубай......
Мне пофиг, мне надо деньги чтоб вернули и это было бы известно в понедельник...
Ответить
Ну так если не вернут и не отменят, все равно же полетите?
Ответить
Если не отменят и полёты будут, то полечу. Если не отменят и деньги мне не вернут...Постоянно в воздухе зависнет...тогда не знаю...70 тр для меня тоже деньги. Мне бы в понедельник днем сказали уже точно и я бы спокойно перебронировла в другое место.
Ответить
Слушайте Трампа и Нетаньяху, они вам точно скажут)
Ответить
Ждите, какой у вас выбор.
Ответить
Так да...Что остаётся делать 🙁 Но я уся изведусь
Ответить
Прикиньте, туда улетите, и потом полеты отменят. Что делать будете?
Ответить
Будет жить в ОАЭ :ups1
Ответить
😃🫤 не хочу 🤦‍♀️
Ответить
Не знаю ...🤯
А вы что предлагаете? Забить на деньги и купить новую путёвку в ессентуки?
Ответить
Предлагаю не рисковать и туда не ехать.
Ответить
Тогда потеряет всё деньги
Vaccinium macrocarpon
13.06 22:03
Тогда потеряет всё деньги
Ответить
Аа, деньги? Ну так пускай едет, главное чтоб их надолго хватило.
Ответить
Я думаю в понедельник все таки должны будут уже сказать и вернуть если что деньги
Ответить
У родственников было так-дочь с внуками в Мексике, вторая половина февраля 2022, где-то за неделю до обратного вылета, престали работать карты и рейсы в Россию на стопе. Еле-еле за большие деньги вымутили новые билеты и на перекладных вернулись позже на неделю. Операция возврат реализовалась от нас, она там вообще беспомощна оказалась-инет, деньги, карты, хотя девка пробивная, но в современном мире сложно.
Ответить
Жуть
Anonymous
13.06 22:05
Жуть
Ответить
А здесь вам кто поможет деньги вернуть?
Ответить
Вот попала блин я 🥹 надо было Турцию брать...
Ответить
Не изводите себя, скажите спасибо, что вы там не застряли
Ответить
Да! Спасибо большое за слова поддержки. Я честно сижу в шоке просто...🤦‍♀️
Я ведь на работе на прошлой неделе сидела до поздна все некогда было, в понедельник ещё пришлось идти на работу и пока дошла вечером до тур агента, то вылетов не было уже. Только на 17 число...Как все таки сижу и думаю мне повезло иногда работа спасает...А я такая злая была чуть не ревела...
Ответить
Я в феврале была в Стамбуле 4 дня, тоже перед вылетом заглядывали-в Турции и политика и землетрясения случаются. Я фаталист и еду, но отдаю себе отчет, что сейчас вылетать стремно почти хоть куда.
Ответить
Сочувствую вам, автор. Там же ещё много стыковочных рейсов- Шарджа, АбуДаби..куча народа попала..Но от вас ничего не зависит, плыввте по течению, куда вывезет теперь, что уж
Ответить
Спасибо!
Мне все таки всяко лучше чем тем, кто сейчас застрял тут и там в неопределённости...
Я уж лучше дома на кровати полежу...
Ответить
Вот именно!)
Anonymous
13.06 21:03
Вот именно!)
Ответить
Все нормальные люди оттуда на лето уезжают, вон арабов в Москве полно, россияне, которые там работают, те на все лето стараются свалить оттуда.
В Турции офигенно сейчас, бешенной жары нет, море прогрелось, красота!
Ответить
А причём тут Турция?
Ответить
При том, что в арабию летом- изначально идея так себе
Ответить
Вы не видите мой ответ? Я в Турцию не успею уже. К чему мне ваша Турция?
Ответить
Ваши проблемы значит, раз принимаете неверные решения
Ответить
Я не выбирала. У меня отпуск, как смогла пойти сразу пошла смотреть путёвку и вылетов не было на ближайшие даты, только на 17...В Арабские больше было вариантов. Нормальных чартер ных не было на Турцию только норд винт . Я не хотела ими лететь. И Турция сейчас самая дорогая. Я нн хочу на неделю в 2 звезды за 100 тр
Ответить
В Эмиратах жара 40+ градусов, там только от кондея к кондею бегать. Кто туда вообще летом ездит, там же вообще не возможно.
Ответить
Не врите, в Турцию за 100 можно за несколько дней до вылета взять 4 звезды более менее. Мы брали 5 среднюю за 2 недели, потом я смотрела цены в отели вплоть до вылета, вдвоём за 150 вполне было можно на 10 ночей. А наш отель подорожал, но я бы и в отель дешевле поехала
Ответить
Облетят, не переживайте
Ответить
Не все облетают, некоторые АК поотменяли рейсы
Ответить
Да. У меня флайдубай 😕 И они вообще отменили рейиы в Россию
Ответить
У нас аир арабиа, тоже самое, отменила..правда, у нас вылет через месяц, но пристально слежу(
Ответить
Очень умно, канеш, туры сейчас покупать взаХраницу. В России все посмотрели??
Ответить
А где в России теплое и безопасное море с безопасной дорогой?
Ответить
Анапа ж))
Anonymous
14.06 01:33
Анапа ж))
Ответить
Несколько мест в России с тёплым морем:

Чёрное море

В среднем летняя температура воды составляет +22 °C, но может подниматься и до +30 °C
Основные курорты: Сочи и Адлер, Анапа, Геленджик, Туапсе

Каспийское море

В разгар лета вода в его северной части прогревается до +25–26 °C
Большинство каспийских курортов расположились в Дагестане между Махачкалой и Дербентом

Азовское море

Мелководное море быстро остывает, поэтому пляжный сезон — всего три летних месяца
Один из самых популярных курортов на побережье — Ейск

Японское море

Температура воды летом — до +22 °C, в заливах — до +30 °C
Популярные курорты: Находка, Владивосток, Витязь, Шамора, Хасанский, Андреевка, Славянка

Также тёплым считается Балтийское море. В летние месяцы оно в среднем прогревается до 21 градуса, нередко его температура достигает комфортных для купания 24 градусов
Ответить
Вы серьезно считаете Азовское море сейчас безопасным, в Балтийское теплым? Ну, а на Японское, думаю, дороже чем в Турцию слетать.
Ответить
Чёрное море

В среднем летняя температура воды составляет +22 °C, но может подниматься и до +30 °C
Основные курорты: Сочи и Адлер, Анапа, Геленджик, Туапсе
Ответить
Думаете, автор там не была?
Ответить
Мазут вас не смущает? Ну, неадекватные цены на так себе сервис наверняка не смущает..
Ответить
Безопасное море и безопасная дорога? Именно в России.
Ответить
Мммм.... дороги Ростова, Воронежа.... так ли безопасны. Ну, и ситуация меняться может.
Ответить
Послушайте эксперта и примите решение
https://rutube.ru/video/d54aab88fcaaca2a841eaa737caf6220/?t=1966&r=plwd
Ответить
Автор,как у вас дела? Флайдубай летает, вроде..Все наладилось, собираетесь?
Ответить
Генконсульство в Дубае: перебои в авиасообщении коснулись 10 000 россиян в ОАЭ
https://ria.ru/20250615/oae-2022984024.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)