231
Что берете с собой в ручную кладь?
Я максимум потому что был печальный опыт потери багажа при полете в СанФранциско и Токио.
Сейчас ждём в аэропорту регистрацию на наш рейс а Истаибул,где делаем двухдневную остановку,а потом полетим в Дакар.
Для ручной клади я собрала вот этот маленький фиолетовый чемодан и рюкзак. Надеюсь рюкзак пройдет. Там лекарства,машина для ночного дыхания для мужа и плюс самая моя ценная одежда.
А вы что берете с собой в салон самолёта?
Свернуть
Ответить
Сандали на носки одеты? Деревня!
Ответить
Отвал башки! Там наверное, все мужики штабелями попадали от красоты? Мужу то не стыдно с вами такой?
Ответить
Нет мужу не стыдно со мной такой.
А какой,собственно?
Что вас смущает в моем облике?
Моей вуалетке сделали комплименты два работника аэропорта,один мужчина и одна женщина.
А какой,собственно?
Что вас смущает в моем облике?
Моей вуалетке сделали комплименты два работника аэропорта,один мужчина и одна женщина.
Ответить
Вы стёб от комплиментов не отличаете?
Ответить
Я тоже часто делаю комплименты когда вижу фрика. Мне не сложно, а человеку приятно.
Ответить
Вам в парике не жарко? Это ведь как в меховой шапке примерно?
Ответить
Жарко. Я в самолёте ждём вылета про то надела вот эту шёлковую шапку собственной реализации
Ответить
молодо выглядите)
Ответить
Знаете, что такое фильтры на смартфоне?
Ответить
А мне нравится образ в шапочке, оригинальный!
Ответить
Успокоительное! А то вот не дай Бог такоЭ окажется в соседнем кресле!
Ответить
А что такое машинка для ночного дыхания?
Ответить
Я не знаю как это называется по русски.
Апнэ.
Это когда задыхаешься во время сна.
Аппарат из которого идёт трубка с кислородом в ноздри.
Мы прошли регистрацию, к счастью к размерам рюкзака не придрались
Апнэ.
Это когда задыхаешься во время сна.
Аппарат из которого идёт трубка с кислородом в ноздри.
Мы прошли регистрацию, к счастью к размерам рюкзака не придрались
Ответить
20
тогда должна быть возможность постирать на месте или купить новую одежду. в принципе, решаемо.
Ответить
Вы путаете ручную кладь с количеством багажа.
Ответить
Какой для вас оптимальный сосед по креслам в самолёте?
Для меня однорукий лилипут,руки нет той,которая со стороны моего подлокотника. Этот пассажир лилипут зарезервировал два кресла и опоздал на самолёт.
Для меня однорукий лилипут,руки нет той,которая со стороны моего подлокотника. Этот пассажир лилипут зарезервировал два кресла и опоздал на самолёт.
Ответить
30
Сама ты пианино…
Ответить
С собой всегда зарядки/переходники для телефона, аптечка, небольшая косметичка, телефон, запасной телефон, карты, деньги, документы. Страховка покрывает потерянный или задержанный багаж.
Ответить
А я косметичку кладу в багажные чемоданы тк там дезодоранты и ТД
Страховка даже если и покрывает,то не сразу же.
Вот прилетели мы в Токио ,а наш багаж не прилетел.
Мы тогда приехали на неделю и путешествие было сильно подпорчено.
Страховка даже если и покрывает,то не сразу же.
Вот прилетели мы в Токио ,а наш багаж не прилетел.
Мы тогда приехали на неделю и путешествие было сильно подпорчено.
Ответить
Когда мой багаж не прилетел, я Пошла в магазин и купила все что нужно на первое время. Чеки отправила страховой, все вернули быстро.
Ответить
Для нас было не так приятно и дорого в ценах покупать заново все для всего путешествия для нас обоих,
Ответить
Ну я человек простой, без кринолинов путешествую, $500 в день покрыли все мои расходы с лихвой. Да и багаж не так часто задерживается.
Ответить
да, мы все знаем, что отсутствие ваших таблеток - это самое страшное
Ответить
Ну так я в первом посте написала что аптечка всегда с собой, если вам вуалетки важнее, то кто вам доктор?
Ответить
У меня однодневные линзы, поэтому упаковки с линзами всегда кладу в рюкзак с собой, так спокойнее. Без линз я не смогу.
Ответить
40
Япония дешевле Европы.
Ответить
Да. Позавчера прилетели.
Ответить
Офф. Расскажите, пожалуйста, если не сложно. Как там отношение к русским? Как цены относительно московских (еда, гостиницы)? Может, какие-то особенности, которые нужно учесть в поездке?
Ответить
как она вам цены с московскими сравнит? с олимпиадой 80, разве что
Ответить
Так я анонима спрашиваю, а не вуалетку)
Ответить
Я другой аноним, в Японию ездила в апреле. Мне очень понравились люди, отзывчивые, помошливые и вообще классные. Языковой барьер есть, переводчик в телефоне в помощь. Еда очень высокого качества, и не только в рестах, даже в обычных лапшечных или суши конвейрах. Цены терпимые. В телеге есть чаты по Японии, Токио и киото, очень рекомендую.
Ответить
Спасибо огромное. Про телегу даже не подумала. Спасибо!
Ответить
Таджикистан?
Ответить
50
как в 00-х : я пацталом)))
Ответить
Да это потому что все стоят в очереди на посадку,а я лишком люблю свою спину чтоб стоять
Сажусь.
Сажусь.
Ответить
скажите своему фотографу чтобы отошел в сторону от всех стоящих, и тогда будет хорошо. справа или слева
Ответить
Вы похожи на мигрантов арабов, которых ненавидите. Они так же на полу сидят.
Ответить
Дольче с габаной
Ответить
Что это фиолетовое на голове? Под платье не подходит совсем
Ответить
Это я сшила декоративную шапку из шелка с серебряными декорациями.
На мне не платье,а шаровары и футболка с длинными рукавами
На мне не платье,а шаровары и футболка с длинными рукавами
Ответить
Так все разных цветов и не сочетается- черное с розами одного оттенка, кофта черная с розами яркая фуксия, на голове фиолетовая шапка . Все вразнобой.
Ответить
60
ничего вы в оголовьях не понимаете
щас африка падет к ногам Лизон
щас африка падет к ногам Лизон
Ответить
Я перечитываю этот топ и ржу со слезами, понимаете? Со слезами))), а тут еще вы про африку добавили- я лежу....
Ответить
Какая милая шапочка! Она вам очень идет!
Удобный у Вас наряд для путешествия, нигде не давит, не тянет.
Очень надеюсь, что Вашу тему не снесут и Вы порадуете нас (меня) фотками из путешествия!
Что я беру: с собой только ручная кладь.
В ней: спицы, крючок или иголка. Во время полета вяжу или вышиваю.
Вода, влажные салфетки, повербанк, ну и одежда.
Удобный у Вас наряд для путешествия, нигде не давит, не тянет.
Очень надеюсь, что Вашу тему не снесут и Вы порадуете нас (меня) фотками из путешествия!
Что я беру: с собой только ручная кладь.
В ней: спицы, крючок или иголка. Во время полета вяжу или вышиваю.
Вода, влажные салфетки, повербанк, ну и одежда.
Ответить
блин, а мне нравится она)) и за что ее тут так не любят) Ну милая же!
Ответить
Сумасшедшая сама с собой разговаривает. Разве можно спицы и иголки в самолёт брать?
Ответить
Очевидно же, что нет))) Кто-то решил приврать.
Ответить
Ну, нет, это я тут написала, не она)))
Ответить
А разве можно спицы и крючок в ручную кладь??
Ответить
70
Ну конечно можно! Спицы и крючок у меня пластиковые были, иголка небольшая тонкая для вышивки.
Если кто не знал, то небольшой перочинный ножик тоже можно в ручную кладь!
Если кто не знал, то небольшой перочинный ножик тоже можно в ручную кладь!
Ответить
Да уж, конечно. У меня любимые маникюрные ножницы в аэропорте Бангкока отобрали. Только в багаж.
Ответить
А у меня не отобрали! Измерили длину лезвия ножичка (меньше 6 см). В нем же и маникюрные ножницы складные были.
Ответить
Ну, я это просто к тому, что все может зависеть от лояльности таможенников. У меня отобрали. Любимые маникюрные ножницы, которые я привыкла возить с собой в косметичке. Таможенная женщина орала так, что спорить я даже не подумала.)))
А у маникюрных ножниц длина лезвий, как вы понимаете, сильно меньше 6 см. ;-)
А у маникюрных ножниц длина лезвий, как вы понимаете, сильно меньше 6 см. ;-)
Ответить
Не от лояльности таможенников,а от правил авиакомпании.
Ответить
Однажды женщина вязала весь полет, правда деревянными спицами. Я сидела сзади и завидовола, она вязала свитер из тончайшего нежно-розового мохера, очень стильно получалось.
Ответить
Привет. А когда вяжете на пляже,надеюсь сидите под тентом?
Да буду тут показывать фотки нашего путешествия если тему не закроют
Мы только что заселились в наш отель в Стамбуле.
Прикиньте,наш багажный багаж, два чемодана не прилетели с нами в одном самолёте, пришлось ждать их со следующим самолётом туркишей из Парижа
Но мой наряд и вуалетка ,открытость души и непосредственность сделали свое дело.
Служащие в отделе потерянного багажа два часа кружились вокруг меня и решали мою проблему,звонили шофёру,который нас должен был встречать делали чай и кофе. Мы сидели в бюро болтали,начали показывать друг другу фотки,а я рассказывать про турецкие сериалы. В результате один позвал меня подальше от мужа и начал откровенно клеить.
Попросил ватсап плюс какую нибудь фотку. Я сказала что не знаю как их пересылать, так он взял мой тел стал с него сам себе пересылать из моей галереи и я потом посмотрела,переслал самые сексапильные.
Да уж мужчины турки.
Завтра целый огромный день в любимом ,Истамбуле,а ночью улетаем в Африку
Да буду тут показывать фотки нашего путешествия если тему не закроют
Мы только что заселились в наш отель в Стамбуле.
Прикиньте,наш багажный багаж, два чемодана не прилетели с нами в одном самолёте, пришлось ждать их со следующим самолётом туркишей из Парижа
Но мой наряд и вуалетка ,открытость души и непосредственность сделали свое дело.
Служащие в отделе потерянного багажа два часа кружились вокруг меня и решали мою проблему,звонили шофёру,который нас должен был встречать делали чай и кофе. Мы сидели в бюро болтали,начали показывать друг другу фотки,а я рассказывать про турецкие сериалы. В результате один позвал меня подальше от мужа и начал откровенно клеить.
Попросил ватсап плюс какую нибудь фотку. Я сказала что не знаю как их пересылать, так он взял мой тел стал с него сам себе пересылать из моей галереи и я потом посмотрела,переслал самые сексапильные.
Да уж мужчины турки.
Завтра целый огромный день в любимом ,Истамбуле,а ночью улетаем в Африку
Ответить
После одного случая - обязательно смена белья, носки и футболка.
А так минимум: смартфон + зарядка, документы, деньги и карточки, аптечка, всякие мелочи (зеркало, расческа, влажные салфетки и пр), блокнот + ручка. Иногда ещё дождевик, весы для багажа и еда.
А так минимум: смартфон + зарядка, документы, деньги и карточки, аптечка, всякие мелочи (зеркало, расческа, влажные салфетки и пр), блокнот + ручка. Иногда ещё дождевик, весы для багажа и еда.
Ответить
Весы для багажа?
Ответить
Да. Было дело, однажды из Турции летела - взвесила в аэропорту, перевес 50г. Хорошо, что регистрацию задержали, успела вытащить лишнее. Теперь взвешиваю заранее
Ответить
80
Нужные лекарства, украшения, белье, пару купальников, тонкое платье, пару маек, и маленькие ласты.
Ответить
Ласты на случай, если самолёт приземлиться на воду?
Ответить
Ласты на случай если чемодан потеряется, а без ласт я плавать не люблю.
Ответить
Ой. Просыпаюсь и вижу что вчерашний служащий звонил мне на ватсап аж 38 раз. Ещё прислал мне свою фотку

Ответить
Ого, какой Серкан Балат!:)
Вы там всем головы вскружили!
Вы еще куда-нибудь фотки выкладываете (на случай если здесь топик снесут)?
Вы там всем головы вскружили!
Вы еще куда-нибудь фотки выкладываете (на случай если здесь топик снесут)?
Ответить
Нет.
Сюда я выкладываю для удобства,дала ссылку на этот топ всем своим друзьям и знакомым из разных стран чтоб не посылать каждый раз каждому отдельно
Сюда я выкладываю для удобства,дала ссылку на этот топ всем своим друзьям и знакомым из разных стран чтоб не посылать каждый раз каждому отдельно
Ответить
Вы такая наивная, или играете с Лизон в ее игры?
Ответить
Ни в какие игры я не играю.
Ко мне никакие служащие (не только такие) не пристают и фото не просят.
А ведь я лет на 5 моложе Лизон
Ко мне никакие служащие (не только такие) не пристают и фото не просят.
А ведь я лет на 5 моложе Лизон
Ответить
Бэн-джан. :-) Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. ;-)
Ты просто в этом смысле целка, и не понимаешь, как это сейчас бывает все. Замуж ты вышла еще при царе горохе, и с тех пор везде при своем мужике-гарде. Даже если ты бывала в Турции в последние годы, я готова сожрать свой лифак, что НИ ОДИН турок не приблизится к тебе и на пушечный выстрел, видя рядом с тобой такого шкафа, на темных очках которого абсолютно четко читается неоновая надпись: "не влезай - убью!" В Турции у мужиков в этом плане все очень четенько: если баба при Мужике - ни-ни! Они очень чтут и уважают законы чужого "монастыря". Но вот если баба одна, ну или при таком малахольном мужике, как муж Лизон ("турок вышел из за своей стойки и позвал с собой, а мужу сделал знак остаться"), то турки это не пропустят. Они пристают абсолютно ко всем таким бабам. И чем ниже уровень отеля - тем выше градус приставаний. А уж если баба себя ведет, как наша прекрасная Лизон, то тут уж вообще без вариантов: это воспринимается, как приглашение. Ну не зря же Турция - это сексуальная Мекка для стареющих европейских и русских женщин. Вот как стареющие мужики ездят в Тай за этими асисяйками, которые на любой стареющий вялый хер молитвенно складывают свои маленькие ручки и на ломанном тайинглише говорят "ап ту ю, дарлинг" (а мужики млеют))))), так стареющие европейские тетки - в Турцию. Там любую оближут.
Лизон ведет себя вызывающе. Она это называет "моя открытость души и непосредственность", но для турецкого мужчины это выглядит совсем по-другому: приглашение к адюльтеру. Отсюда и такой результат. ;-)
Ты просто в этом смысле целка, и не понимаешь, как это сейчас бывает все. Замуж ты вышла еще при царе горохе, и с тех пор везде при своем мужике-гарде. Даже если ты бывала в Турции в последние годы, я готова сожрать свой лифак, что НИ ОДИН турок не приблизится к тебе и на пушечный выстрел, видя рядом с тобой такого шкафа, на темных очках которого абсолютно четко читается неоновая надпись: "не влезай - убью!" В Турции у мужиков в этом плане все очень четенько: если баба при Мужике - ни-ни! Они очень чтут и уважают законы чужого "монастыря". Но вот если баба одна, ну или при таком малахольном мужике, как муж Лизон ("турок вышел из за своей стойки и позвал с собой, а мужу сделал знак остаться"), то турки это не пропустят. Они пристают абсолютно ко всем таким бабам. И чем ниже уровень отеля - тем выше градус приставаний. А уж если баба себя ведет, как наша прекрасная Лизон, то тут уж вообще без вариантов: это воспринимается, как приглашение. Ну не зря же Турция - это сексуальная Мекка для стареющих европейских и русских женщин. Вот как стареющие мужики ездят в Тай за этими асисяйками, которые на любой стареющий вялый хер молитвенно складывают свои маленькие ручки и на ломанном тайинглише говорят "ап ту ю, дарлинг" (а мужики млеют))))), так стареющие европейские тетки - в Турцию. Там любую оближут.
Лизон ведет себя вызывающе. Она это называет "моя открытость души и непосредственность", но для турецкого мужчины это выглядит совсем по-другому: приглашение к адюльтеру. Отсюда и такой результат. ;-)
Ответить
90
Ну знаешь
Не такая я уж и целка!
Ну с 2000го мож и целка 😁..но до этого тоже жизнь была!)
Так от. Все же принимать от 62-летней приглашения к адюльтеру это таки результат! 😁
Не...гард ни при чем.
Он конечно тоже не способствует..но я и сама - мрачный и абсолютно не романтичный бабец "не больно - то и хотелось")))
Не такая я уж и целка!
Ну с 2000го мож и целка 😁..но до этого тоже жизнь была!)
Так от. Все же принимать от 62-летней приглашения к адюльтеру это таки результат! 😁
Не...гард ни при чем.
Он конечно тоже не способствует..но я и сама - мрачный и абсолютно не романтичный бабец "не больно - то и хотелось")))
Ответить
Дык - с 2000! Это уже целая жизнь, щетай. :D
У меня тоже рожа - сама видела. Я классическая "уэнсдэй": "не хочешь повиселица?" - "о да, по виселицам я спец!" И тем не менее: все те годы, что я отдыхала в Турции без мужа, ко мне просто нон-стоп клеились местные мужики. Иногда настолько навязчиво, что приходилось обращаться в администрацию гостиницы и просить защиты (т.к. был случай, когда один турок ночь к нам в номер ломился :scared2 ). Уверяю тебя: я никаких реверансов им не делала. Тем более - свой номер в вацапе.)))) Более того: со мной везде были оба мои ребенка (одна я никуда не ходила). И тем не менее. Это просто ... как бы это сказать?... ну, типа, побочка от прекрасного отдыха в Турции без своего "самовара". ;-)
У меня тоже рожа - сама видела. Я классическая "уэнсдэй": "не хочешь повиселица?" - "о да, по виселицам я спец!" И тем не менее: все те годы, что я отдыхала в Турции без мужа, ко мне просто нон-стоп клеились местные мужики. Иногда настолько навязчиво, что приходилось обращаться в администрацию гостиницы и просить защиты (т.к. был случай, когда один турок ночь к нам в номер ломился :scared2 ). Уверяю тебя: я никаких реверансов им не делала. Тем более - свой номер в вацапе.)))) Более того: со мной везде были оба мои ребенка (одна я никуда не ходила). И тем не менее. Это просто ... как бы это сказать?... ну, типа, побочка от прекрасного отдыха в Турции без своего "самовара". ;-)
Ответить
Ну хрен его знает
В Турции я была раз в жизни
Да, я, конечно, видела как аниматоры и фотографы зыркали и ублажали теток улыбками и все такое, разводили на фотосессии..
Но теткам было не 62, все же. А не больше полтоса)
Ну и все же Служащий!
Для меня это магическое слово😁 Так и без Службы остаться можно!)
В Турции я была раз в жизни
Да, я, конечно, видела как аниматоры и фотографы зыркали и ублажали теток улыбками и все такое, разводили на фотосессии..
Но теткам было не 62, все же. А не больше полтоса)
Ну и все же Служащий!
Для меня это магическое слово😁 Так и без Службы остаться можно!)
Ответить
То, что позы, наряды, дурнина в глазах навевают опеределенные мысли у турецких мужчин - в точку. Гранд-даму можно поманить пальцем, при этом сказать мужу ша. Кто она после этого для мужиков?!
Ответить
Тут на еве есть дама 50+, которая по ВДНХ и Ботсаду пройти не может, знакомятся от мала до велика все возрасты, причем трогают руками и просят сфотографироваться с ней)) и это не Лизон)))[-X
Ответить
В Египет тоже кстати ездят. Видела там такие парочки, престарелая мадам и молодой парень.
Ответить
Очень хочется посмотреть на того, кто решит подкатить к Бэн, когда с ей рядом её дед.
Ответить
Миленочка, рыбка моя,
Ну что вы мне с Ледькой настойчиво шьете этого деда, как будто я какая-то Красная Шапочка?
Да я сама кого хочешь отпугну. Ни вуалетки, ни бантиков, ни корсетика, ни декольте.
Ну какому турку я нужна с таким выражением лица?!😁🤣

Ну что вы мне с Ледькой настойчиво шьете этого деда, как будто я какая-то Красная Шапочка?
Да я сама кого хочешь отпугну. Ни вуалетки, ни бантиков, ни корсетика, ни декольте.
Ну какому турку я нужна с таким выражением лица?!😁🤣

Ответить
Мангальщик или оператор поломоечной машины?
Ответить
100
Зачем вы всем раздаёте свой номер? Надеетесь?
Ответить
Это турок надеется, что богатая француженка немного отсыпет эуро. Не сотрется, чай.
Ответить
Правда?
А вот в прошлом году а Пакистане к нам привязался вот этот тип,я ему тоже свой ватсап дала и он потом пару месяцев мне писал про безумную любовь,пока я его не заблокировала.
Тоже на евро надеялся? С подобной рожей?

А вот в прошлом году а Пакистане к нам привязался вот этот тип,я ему тоже свой ватсап дала и он потом пару месяцев мне писал про безумную любовь,пока я его не заблокировала.
Тоже на евро надеялся? С подобной рожей?

Ответить
Не, на большую и чистую любовь надеялся! 😂Лизон, не пропускайте таблетки и не давайте мужчинам пустых надежд. И свой номер телефона.
Ответить
Вы точно только ватсап даете, при муже, для чего? Так скучно живется?
Ответить
а хочется вам подарить себя всем мужикам мира))))
верно, к чему анализировать))))
верно, к чему анализировать))))
Ответить
Что значит ватсап дала? Он у вас без телефонного номера?
Ответить
чейто у него в штанах пусто
Ответить
Не умеете гуглом пользоваться, да?
Ловите:
https://tr.linkedin.com/posts/g%C3%BCven-altunta%C5%9F-68ba7b231_%C3%A7al%C4%B1%C5%9Fma-hayat%C4%B1mda-ve-siyasi-hayat%C4%B1mda-hep-activity-7218951197389426688-s54X
Ловите:
https://tr.linkedin.com/posts/g%C3%BCven-altunta%C5%9F-68ba7b231_%C3%A7al%C4%B1%C5%9Fma-hayat%C4%B1mda-ve-siyasi-hayat%C4%B1mda-hep-activity-7218951197389426688-s54X
Ответить
110
О! Я ж говорила, что тырит фото наша эротоманка! Опять на таблетосах повело не в ту сторону.
Ответить
Ктоб сомневался. Отдать незнакомому мужику свой телефон чтоб он бесконтрольно в фото копался и куда-то отсылал это даже до ужас какой дуры Лизон too much. Вся история выдумана чтоб себя красивую еще раз нам показать
Ответить
Бедный товарищ Алтюнтас!
Даже не знает, какой он пользуется популярностью на российском женском форуме.
Жаль. А я так порадовалась, что он не хер в личку прислал. Значит, намерения серьезные.
----
Права Ледька. Целка я, доверчивая и наивная как башмак(
Даже не знает, какой он пользуется популярностью на российском женском форуме.
Жаль. А я так порадовалась, что он не хер в личку прислал. Значит, намерения серьезные.
----
Права Ледька. Целка я, доверчивая и наивная как башмак(
Ответить
А мама ледька была права! )))))
Ничо, доца. Доверчивость не грех. А обмануть ребенка - не бог весть какая доблесть.
Ничо, доца. Доверчивость не грех. А обмануть ребенка - не бог весть какая доблесть.
Ответить
Нет, ну как так?!
Вроде я искать по фото тоже умею!
Но и в голову ж не придет, что можно так бесталанно писдеть, когда это так легко проверить!
А оно вон оно как...(
Вроде я искать по фото тоже умею!
Но и в голову ж не придет, что можно так бесталанно писдеть, когда это так легко проверить!
А оно вон оно как...(
Ответить
Я только с ручной и езжу последнее время. 10 кг.
Ответить
А какие размеры?
Ответить
Ну какие там разрешены. У меня маленький чемодан и ручная сумка. Все влезает, если на море ехать или в лето. В зиму маловато , конечно.
Ответить
А педикюр вы тоже не делаете?
Ответить
120
Зачем в резиновые галоши педикюр?
Ответить
Так пальцы то торчат. Грязные.
Ответить
Расскажу как вчера все пришло к нынешней ситуации.
Пока мы сидели в аэропорту в бюро потерянного багажа,я рассказывала служащим как я обожаю турецкие сериалы и что даже я назвала всех моих кур,уток и гусей турецкими именами. Потом пошла в телефон чтоб показать фотки птиц.
А потом этот турок вышел из за своей стойки и позвал с собой,а мужу сделал знак остаться. Мы пошли вместе к багажному конвейеру и он начал меня клеить и попросил одну мою фотку. Поэтому и записал меня в свой ватсап.
Я тогда дала свой телефон чтоб он переслал себе любую фотку,а уже в отеле увидела что он выбрал все вот эти

Пока мы сидели в аэропорту в бюро потерянного багажа,я рассказывала служащим как я обожаю турецкие сериалы и что даже я назвала всех моих кур,уток и гусей турецкими именами. Потом пошла в телефон чтоб показать фотки птиц.
А потом этот турок вышел из за своей стойки и позвал с собой,а мужу сделал знак остаться. Мы пошли вместе к багажному конвейеру и он начал меня клеить и попросил одну мою фотку. Поэтому и записал меня в свой ватсап.
Я тогда дала свой телефон чтоб он переслал себе любую фотку,а уже в отеле увидела что он выбрал все вот эти

Ответить
сколько париков с собой взяли?
Ответить
Последняя классная!
Ваш Серкан будет друзьям показывать "свою девушку":)
Ваш Серкан будет друзьям показывать "свою девушку":)
Ответить
А мне первая больше всех понравилась!
Очарование, наивность и сексуальность одновременно.
Батарея очень трогательная!
Как будто студент соблазняет юную жену лорда!
Очарование, наивность и сексуальность одновременно.
Батарея очень трогательная!
Как будто студент соблазняет юную жену лорда!
Ответить
жены лордов не ютятся в подвале на железной шконке
Ответить
Не скажите!
Вспомните хотя бы небезызвестную Джулию Ламберт!
Ее муж правда не был лордом, но вполне мог бы
Она ютилась с Томом)
Вспомните хотя бы небезызвестную Джулию Ламберт!
Ее муж правда не был лордом, но вполне мог бы
Она ютилась с Томом)
Ответить
130
С Томом она прелюбодействовала, где, совершенно не важно, а эта гранд-дама живет в подвале, там же делает игривые фото. Интересно, муж хоть иногда к ней заглядывает, или она к нему тащится вся в дамском облачении с намерением поразить своей неуемной сексуальностью?)
Ответить
Я думаю, что мужу все настолько уже остоебенело за все эти годы, что ему абсолютно нас-рать. Что она там делает и кого пытается привлечь своими игривыми фото-сессиями в подвале.))))
Ответить
да понятно, хоть соседа, хоть турка, хоть пакестанца, лишь бы не его)
Ответить
Батарея свалилась со стены. Пришлось вызывать сантехника и он ее ликвидировал. Все равно зимой там всегда тепло тк трубы в дом проходят именно в этом помещении,эту батарею мы вообще никогда не включали
Ответить
Над батареей окно.Оно открывается откидываясь назад и ложится на батарею. Но надо его поддерживать тк окно тяжёлое с двойными стеклами.
И вот однажды оно соскальзнуло и грохнулась на батарею без поддержки.
И винты на которых батарея крепилась к стене вылетели из стены
И вот однажды оно соскальзнуло и грохнулась на батарею без поддержки.
И винты на которых батарея крепилась к стене вылетели из стены
Ответить
Что же у вас все на соплях, что окно отвалилось, стоило ему отвалиться на батарею, та грохнулась...
Ответить
Я надеюсь сантехнику вы свои кошмары тоже показали? Он вам тоже признался в любви? Не теште себя надеждой - он тоже геронтофил-извращенец, который любит деметнирующих старух
Ответить
мечта геронтофила
Ответить
140
Ниче се, полазил он у вас в телефоне!
Лизон, видит бох, я не самый пошлый чел в мире...но фото с псом и шаром надо у него назад выманить(
Лизон, видит бох, я не самый пошлый чел в мире...но фото с псом и шаром надо у него назад выманить(
Ответить
Зачем? Там даже лица не видно
Ответить
зачем озабоченным литцо?)
Ответить
🤣🤣🤣🤣🤣
Ответить
Я вас где-то видела. Кажется, вы снимались в фильме "Новогодние приключения Маши и Вити"...
Ответить
В комиссарской кожанке на опавшей листве понравилась! Пилотки нe xватает:)
Ответить
Езжу с рюкзаком на 2 недели, даже умудряюсь покупать шмот новый, но я выбрасываю старый.
Ответить
Да не интересна тут ваша ручная кладь, здесь бенефис одного протагониста :ups3
Ответить
150
ну шо, для очередной стопицотой регистрации лизон вполне может брать ник "натащя" :)
Ответить
Это пугало - оно как поручик Ржевский. Не важно, на какую тему - в любом случае всё кончается показами жутких пугало-нарядов из синтетических занавесок и блохастых париков....
Ответить
и чем страшнее тряпки, тем быстрее припрыгает птичка-неразлучник, чисто по воробьиной привычке навоз поклевать
Ответить
Ох мы в Сенегале.
В Дакаре и такие лошади с телегами ездят
Вид из нашего отеля на Атлантический океан

В Дакаре и такие лошади с телегами ездят
Вид из нашего отеля на Атлантический океан

Ответить
разъясните общественности, зачем вы наврали про настойчивого турка в отеле? зачем сперли чужую фотку и вставили в свои влажные фантазии?
Ответить
Мошт он 24\7 в поиске)) И на сайте, и туристок клеит, и всем шлёт единственную удачную фотку.
Ответить
Вот тоже еще мне!
Прямота римлянина эта..
"Разьясните, зачем сперли..." Фу.
Лизон - Женщина! Она не обязана обьяснять солдафонкам типа нас, что и почему творится в ее прекрасной ветреной головке. 😊
Прямота римлянина эта..
"Разьясните, зачем сперли..." Фу.
Лизон - Женщина! Она не обязана обьяснять солдафонкам типа нас, что и почему творится в ее прекрасной ветреной головке. 😊
Ответить
160
Пытаюсь восхититься. Места на пляже зашибись, конкуренции из отдыхающих ноль, и солнышко не жарит)
Ответить
Ага, заодно и ограбят :)
Ответить
Не надо восхищаться пока. Это городской пляж в Дакаре
Мы будем купаться на других пляжах
Мы будем купаться на других пляжах
Ответить
Вон местные вас уже ждут на берегу, сплясать хотят парно, а там как пойдет.
Ответить
А фотки что такие обрезанные без дорог? Мусор боитесь показывать на дорогах?🤣
Ответить
Фотку с лошадью я сделала из окна такси от аэропорта до нашего отеля.
Вид он такой вид и есть как на фотке.
А грязь и мусор в Дакаре тоже есть,пока у меня нет других фоток,все ещё отдыхаем после самолёта.
Мы тут долго не пробуем.
Потом поедем в джунгли в дельту реки Салун,где будем со львами гулять,потом на райский пляж и уже оттуда вернёмся домой во Францию
Вид он такой вид и есть как на фотке.
А грязь и мусор в Дакаре тоже есть,пока у меня нет других фоток,все ещё отдыхаем после самолёта.
Мы тут долго не пробуем.
Потом поедем в джунгли в дельту реки Салун,где будем со львами гулять,потом на райский пляж и уже оттуда вернёмся домой во Францию
Ответить
Ну надо же. Какая то до ошная Ева нашла моего турка по одинаковой фотке на сайте где ищут работу и вывели что никакого турка не было и что я "стырила" эту фотку.Это первая фотка которую он мне прислал. Наверное считает что он на ней неотразим,раз и на сайте разместил
По мне так нет,потому что темные очки закрывают его голубые глаза.
С тех пор он меня другими фотками забрасал

По мне так нет,потому что темные очки закрывают его голубые глаза.
С тех пор он меня другими фотками забрасал

Ответить
170
И как же вы думаете я б стала разыскивать одного и того же человека не зная имени ни турецкого языка на этих сайтах только для того чтоб стырить фотку незнакомого человека?
Откуда я бы вообще узнала о связи Фэйсбука и другого сайта?
Тогда я бы просто нашла в инете или среди фоток собственных знакомых и показала бы тут.
Во всяком случае сами видите какой национальности этот человек,где работает и живёт.
Откуда я бы вообще узнала о связи Фэйсбука и другого сайта?
Тогда я бы просто нашла в инете или среди фоток собственных знакомых и показала бы тут.
Во всяком случае сами видите какой национальности этот человек,где работает и живёт.
Ответить
Вот вам ещё одна фотка его же,которыми он меня забросал

Очень хорошо что кто то нашёл его на Фейсбуке и других сайтах,что подтверждает мой рассказ про работника аэропорта,а не какого нибудь любого моего дальнего знакомого

Очень хорошо что кто то нашёл его на Фейсбуке и других сайтах,что подтверждает мой рассказ про работника аэропорта,а не какого нибудь любого моего дальнего знакомого
Ответить
Какой милаш! Где мои 20 лет?!?
Перенесли тему все-таки, гадство!
Перенесли тему все-таки, гадство!
Ответить
Перенесли потому что иначе моя тема станет слишком популярной, а это тут неполиткорректно.
Ну ничего я буду тут рассказывать про наше путешествие
И мои друзья по ссылке будут читать и Евы кто хочет
Ну ничего я буду тут рассказывать про наше путешествие
И мои друзья по ссылке будут читать и Евы кто хочет
Ответить
Эт понятно, на 100% была уверена что перенесут. Ваша тема на самом верху висела, кому это понравится?:)
Ответить
Зря вы тут написали что нашли моего аэропорт кого турка.
Наша с ним переписка по Ватсапу становится все пикантнее,но про него я больше вам ничего тут рассказывать не буду
Наша с ним переписка по Ватсапу становится все пикантнее,но про него я больше вам ничего тут рассказывать не буду
Ответить
.

Девушка в черном это местная звезда певица Aminah Rassul у нее много клипов их можно увидеть написав в Гугле Аmina Rassul senegal

Девушка в черном это местная звезда певица Aminah Rassul у нее много клипов их можно увидеть написав в Гугле Аmina Rassul senegal
Ответить
Наши трансферы из аэропортов до отелей и наше средство по передвиженю из точки в точку

Ответить
Наши трансферы из аэропортов до отелей и наше средство по передвиженю из точки в точку

Ответить
На мыльницу снимаете?
Ответить
190
Дакар оказался ужасным городом.
Я думала что он из самых цивилизованных в черной Африке.
Но нет.
Единственная цивилизованная страна на этом континенте ЮАР
Даже столица Ботваны, Франсистаун,и то не настолько дикий
Да даже в Дар эс Салааме в Танзании и то есть высотные здания и линия метро.
А Дакар даже нельзя назвать городом
Это хаотичное награмождение двух- трехэтажный домов в арабском стиле,много мечетей. Основные магистрали асфальтированные,но там и сям отходящиеот основных артерий улицы земляные. По дорогам ездям машины вперемешку с запряженными в двухколёсные телеги бедными лошадками.
Из общественного транспорта - размалеванные как в Карачи, Пакистане, мин автобусы,набитые битком местными жителями.
Сегодня я накупила себе штук десять очень красивых африканских женских головных уборов.
Удивительно красивых.
И много тканей.
Что тут в Дакаре классно, это теплый и чистый Атлантический океан. Огромный пляж по длине всего города.

Я думала что он из самых цивилизованных в черной Африке.
Но нет.
Единственная цивилизованная страна на этом континенте ЮАР
Даже столица Ботваны, Франсистаун,и то не настолько дикий
Да даже в Дар эс Салааме в Танзании и то есть высотные здания и линия метро.
А Дакар даже нельзя назвать городом
Это хаотичное награмождение двух- трехэтажный домов в арабском стиле,много мечетей. Основные магистрали асфальтированные,но там и сям отходящиеот основных артерий улицы земляные. По дорогам ездям машины вперемешку с запряженными в двухколёсные телеги бедными лошадками.
Из общественного транспорта - размалеванные как в Карачи, Пакистане, мин автобусы,набитые битком местными жителями.
Сегодня я накупила себе штук десять очень красивых африканских женских головных уборов.
Удивительно красивых.
И много тканей.
Что тут в Дакаре классно, это теплый и чистый Атлантический океан. Огромный пляж по длине всего города.

Ответить
Вот типичный Дакар. Тут все именно так

Скорей бы уж уехать отсюда в джунгли и на райские пляжи

Скорей бы уж уехать отсюда в джунгли и на райские пляжи
Ответить
Вы совсем не читаете, куда путешествуете? Это же и так было ясно, одна из самых ужасных столиц мира.
Ответить
Да нет,как ни странно и в интернете и в справочниках про Дакар и Сенегал было написано что это одна из наименее бедных африканских стран.
Вот я и удивляюсь.
Не Дакар,а деревня какая то
Вот я и удивляюсь.
Не Дакар,а деревня какая то
Ответить
Ну и помойка, еще хуже, чем в Пакистане.
Ответить
Зелененькая очень симпатичная, Вам к лицу!
Ответить
Я побывала в десятках африканских стран,но негде кроме Сенегала не видела подобных головных уборов. Они все разные и каждая уникальная,сделанная вручную
Уже купила с десяток штук
Альтернатива парики
Таких я больше нигде не найду,в Сенегал мы наврядли ещё вернёмся.
После завтра мы окончательно покидаем Дакар, едем сначала в джунгли,потом на райские пляжи и оттуда уже домой.
Советуете мне прикупить завтра ещё с десяток подобных?
Они все разные
Уже купила с десяток штук
Альтернатива парики
Таких я больше нигде не найду,в Сенегал мы наврядли ещё вернёмся.
После завтра мы окончательно покидаем Дакар, едем сначала в джунгли,потом на райские пляжи и оттуда уже домой.
Советуете мне прикупить завтра ещё с десяток подобных?
Они все разные
Ответить
Вы можете такие сама делать:)
Ответить
Люди сегодня мы последний день в Дакаре. Завтра уезжаем в джунгли,потом на райские пляжи и оттуда уже домой.
Сегодня снова были на самом большом рынке Дакара, я купила много тканей,в том числе 10 метров вот этой чтоб заменить ей занавески на веранде

Сегодня снова были на самом большом рынке Дакара, я купила много тканей,в том числе 10 метров вот этой чтоб заменить ей занавески на веранде

Ответить
Ещё купила гору кружева и аппликаций со кристаллами. И вот сколько всего шляп повезу во Францию.
Боюсь думать что будет в аэропорту при регистрации багажа

Боюсь думать что будет в аэропорту при регистрации багажа

Ответить
Сразу видно, что вы - тупая. Есть у всех всё. У меня вообще не исчезал. Но некоторым надо программы подключить. Это, да. Кто захочет, есть у всех.
Ответить
Это не джунгли, это дорога - для туристов. Вы джунгли хоть видели нормальные, дикие?
Ответить
Это дельта реки Салум ,которая впадает в Атлантический океан
Это очень похоже на джунгли в дельте Меконга во Вьетнаме
Огромное количество рек и речушек и острова между ними.
Ни там ни тут мы ногой не ступим в девственные джунгли, так было только в джунглях Амазонки,но там это было с гидом.
Мы были на сафари в Кении ,ЮАР, Ботсване и Танзании. Там возят туристов по бездорожью по саванне где дикие животные живут в естественной среде
Ну и ещё в Зимбабве иЗамбии вокруг водопадов Лингвист она на реке Замбези.
Ещё в бамбуковых джунглях на Филиппинах.
Так что да, я "хоть" знаю.
С мачете мы продвигалисьтолько в джунглях Амазонки на экваторе.
А если вы хотите прочитать в интернете про место где мы сейчас находимся и убедиться что это уже не саванна,а джунгли, идите в гугль и напишите по русски или по -английски дельта Салум Сенегал. И нажмите на "картинки"
Тут и джунгли и саванна.
Это очень похоже на джунгли в дельте Меконга во Вьетнаме
Огромное количество рек и речушек и острова между ними.
Ни там ни тут мы ногой не ступим в девственные джунгли, так было только в джунглях Амазонки,но там это было с гидом.
Мы были на сафари в Кении ,ЮАР, Ботсване и Танзании. Там возят туристов по бездорожью по саванне где дикие животные живут в естественной среде
Ну и ещё в Зимбабве иЗамбии вокруг водопадов Лингвист она на реке Замбези.
Ещё в бамбуковых джунглях на Филиппинах.
Так что да, я "хоть" знаю.
С мачете мы продвигалисьтолько в джунглях Амазонки на экваторе.
А если вы хотите прочитать в интернете про место где мы сейчас находимся и убедиться что это уже не саванна,а джунгли, идите в гугль и напишите по русски или по -английски дельта Салум Сенегал. И нажмите на "картинки"
Тут и джунгли и саванна.
Ответить
Ну какая же львица в джунглях позволит трогать ее детенышей? Вас бы уже давно сожрали вместе с париком
Ответить
Львы в джунглях не живут.
Они живут в саванне.
Тут есть и то и то.
Понятно что национальный размера находится на саванной территории,как и нацрезераы во всех других африканских странах где мы были. И понятно что львы тут,не те,которые свободно и дико живут в нацрп арках,а которых приручали с рождения- вот с этими львами и органазуют прогулки с туристами.
Живут они себе очень хорошо, свободно ходят а огромных вольерах куда свободно заходят люди
Они живут в саванне.
Тут есть и то и то.
Понятно что национальный размера находится на саванной территории,как и нацрезераы во всех других африканских странах где мы были. И понятно что львы тут,не те,которые свободно и дико живут в нацрп арках,а которых приручали с рождения- вот с этими львами и органазуют прогулки с туристами.
Живут они себе очень хорошо, свободно ходят а огромных вольерах куда свободно заходят люди
Ответить
Не стыдно с такими грязными ножищами в бассейн? Мерзкая вы все-таки. Прямо тошнит от вашего грязного непромытого и не помытого.
Ответить
Ну раз выше написали что у вас все в порядке с ютубом
https://youtube.com/shorts/8X7x-BwEdss?feature=shared
https://youtube.com/shorts/8X7x-BwEdss?feature=shared
Ответить
Никто по вашим ссылкам без описания не пойдет. Себе дороже.
Ответить
230
Не ходите,мне то что. Там я танцую с местными и ещё гуляю со львами на свободе и играю со львятами
Ответить