Школа
73

Какая самая красивая и какая наимее красивая?

Хочу сравнить стороннее мнение со своим собственным

Свернуть
Ответить
Вот эта отличная. Жаль, что у нас больше сказок не снимают. Вас бы на роль Бабы-Яги в этом образе взяли даже без проб.
Ответить
. .
Nevsed
20.07 04:18
.

.

Ответить
.
Nevsed
20.07 04:19
.

Ответить
Nevsed
20.07 04:35

Ответить
.
Nevsed
20.07 04:55
.

Ответить
Самая неудачная - розовая, девятое фото снизу.
Симпатичные - две верхние.
Ответить
Как странно. Ваше мнение точно с моим совпало.
Розовой что то недостает,посмотрю что смогу сделать когда вернёмся домой
Ответить
Розовая похожа на шапочку для душа, а остальные - на шляпки
Ответить
Самая красивая синяя (первая в последнем комменте).
Вы хоть на голову шибанута, но выглядите потрясающе )))
Ответить
У вас таких фильтров нет в смартфоне? С нокией ходите что ли?
Ответить
Ничего не поняла из вашей билеберды
Ответить
Вам нечем понимать. Вопрос был не вам
Ответить
Я мы вашу бЕлИберду вполне себе понимаем)
Ответить
Правда?
Anonymous
21.07 18:10
Правда?

Ответить
Есть конечно, тем не менее отрицать факт, что она хорошо выглядит, бессмысленно.
Ну и шибанутость - я поменял мнение в последние годы на такие вещи. Человек в целом никому зла не делает, штампует шляпки и балахоны да и ладно. Главное ей в кайф 🤣🤣🤣
Ответить
О, это вы пропустили её посты в чужих темах. Это мешочек чернейшей злобы, трещащий по швам.
Ответить
Не желает? А как она смерти женщине желала с раком груди? А как всех бездетных, которые ничего ей не сделали, надувала недоженщинами и, что они вообще жить не должны? Должны пойти и убиться. И это только я Вам 2 пожелания написала.
Ответить
Значит пропустила эти опусы 🤷‍♀️
Ответить
Это достаточно давно было.
Ответить
Ага. Давно. И искать никто не собирается. И вообще все это модераторы стёрли.
Но это все правда!
Она ещё писала что она серийная убийца и что людоедка.
Жалко доказать теперь невозможно потому что модераторы стёрли.
Но старожилы все прекрасно помнят!!!!!!!

Ответить
Конечно, помнят.
И ваш сарказм не спасет вас.
Ответить
То есть на ровном месте она так и писала незнакомому виртуальному человеку- желаю тебе смерти?
И на том же ровном месте писала бездетным евам что они жить не должны? А какой смысл такие ужасные и глупые гадости писать незнакомым людям да ещё на ровном месте?

Ответить
Да, на прямом месте. Топ был про бездетных, и вы так выразили свое мнение. Просто пришли и написали. Накидали вам в панамку потом знатно.
Ответить
Да,вот это точно. Зла никому не делаю. Единственное мое зло тут на Еве заключается в моей необычности,фотках и путешествиях.

Ответить
Да,вот это точно. Зла никому не делаю. Единственное мое зло тут на Еве заключается в моей необычности,фотках и путешествиях.

Ответить
Надо же. Вы тут вторая упомянули синюю. На самом деле это полушляпа,то есть просто обруч,на нем поля.
Обруч большого размера,слишком большой если надевать на голову без парика.
Она точно такая же по форме,как и желтая, в которой я играю со львятами если вы видели
Ответить
стороннее мнение. Вам нужна помощь специалиста
Ответить
бесполезно. ей уже много лет тут об этом говорят.
причём ухудшение заметно даже неспециалисту.
Ответить
Вне малейших сомнений

Ответить
Обязательно
Anonymous
21.07 18:09
30
Обязательно

Ответить
Все эти шляпки прилагаются к платьям, а не к вонючему тряпью
Ответить
К местным они прилагаются, да и то с трудом. Родным желаю нести сей крест достойно и терпеливо.
Ответить
Естественно, к местным, про фрнзузский стиль и шик им вряд ли что-то ведомо. Она бы показала сразу, какие платья местные носют с таким шляпами)
Ответить
Вот фото наобум как как такие шляпы смотрятся с европейской одеждой

Ответить
Anonymous
20.07 10:44
Ответить
Где европейская одежда, ткни пальчиком.
Если тряпка натянута на недоевропейку, она не становится одеждой, тем более европейской
Ответить
Да вы абсолютно правы.
Красивую европейскую одежду можно найти тут только в нумерном топе про шмотки. А тут просто ужас какой то

Ответить
Конечно, ужас. Только больной человек этого не видит.
Ответить
Извините, но на фото нет европейской одежды.
Ответить
Грустно. Не дай Бог такого моим близким.
Ответить
спорный вопрос... веселая "городская...
самка подкустовного выползня
20.07 13:00
спорный вопрос... веселая "городская сумасшедшая" старуха в жизнерадостном разноцветном тряпье - это более лучше, чем унылые среднестатистические монохромные бабки 😁
Ответить
Точно веселая? Не злобная?
Ответить
Весёлой она казалась до определённого момента. А потом был один номерной, когда из неё такое полезло, что я бы на месте её близких изолировала шляпоносицу от греха.
Ответить
Городские сумасшедшие крайне редко бывают беззлобными и веселыми. Чаще всего они как раз очень злобные и агрессивные. Поэтому лично я в этом вопросе за монохром. От них хоть понятно, чего ожидать. ))))
Ответить
Это со стороны. В своем доме такое не надо.
Ответить
Да.
Anonymous
21.07 18:25
Да.

Ответить
Anonymous
20.07 10:53
Ответить
Кораллово-терракотовая (между фото с белой и золотистой) и изумрудно-зеленая (после розового чепчика, он самый неудачный). Вообще наиболее удачные фото те, где вы без парика, с подобранными волосами. Для вашего возраста у вас очень хорошая линия шея-подбородок, не прячьте ее за волосней.
Ответить
Мне тоже терракотовая понравилась.
Дикое, но симпатичное
21.07 21:44
Мне тоже терракотовая понравилась.
Ответить
Розовая и жёлтая -отстой, белая-топ.
Ответить
Шляпа какая-то (с)
За первую фотку спасибо, отдельные реверансы автору коммента:love1
Ответить
Благодарю всех кто не пожалел времени,посмотрел и написал мнение. Сегодня мы покидаем Салум и едем на райские пляжи. Я не знаю смогу ли тут дальше рассказывать и показывать наше путешествие потому что меня забанили почему то. Наверное и этот аккаунт снова забанят. Всем привет))))))
Ответить
Я от всей души надеюсь, что на тех п...
Оворобьелло ♧ Clair
20.07 14:29
Я от всей души надеюсь, что на тех пляжах есть акулы...
Ответить
.
Plis
23.07 00:39
.

Ответить
Ну, сделаете новый. Не впервой же.
Ответить
Так и новый тут же выплывет первым по популярности.
Не пиджаки же тут рассматривать. И снова сюда снесут за это и меня забанят
Ответить
Какой у муж у автора, такой же ебобоша??
С экрана утомила, а как жить постоянно с этим всем
Ответить
Такой же. Любит участвовать в её игрищах. Угрожать форумчанкам, «бебебе» делать🤣
Ответить
Она как-то выкладывала их совместные фотки замшелой давности, когда он приехал в СССР за невестой:). Словом, там не сильно все хорошо....
Ответить
А в чем заключается нехорошесть того факта,что в молодости ее муж приехал к ней в СССР,они друг друга полюбили и вот уже как 42 года женаты?
Ответить
Лизон, ты даже не поняла о чем идет речь....
К твоей любовной любови это не имеет никакого отношения.
И не сочиняй, изначально он приехал вовсе не к тебе, а к твоей подружайке
Ответить
Ко мне. Подружайке он написал первое письмо. Но ТК она вообще ничего не понимала по французски,вместо нее ответила я и год до его приезда мы друг другу писали,звонили и фотки посылали
Подружайке осталась очень близкой подружайкой до сих пор
Ответить
Отказать оранжевой - вы в ней похожи на поваренка - ложки не хватает.
Белая, зеленая и лиловая - мертвят.
Самой верхней золотистой как буто глЭчик горшок обмотали, даже рука торчит.
Синенькая ничо, оранжевая с полями)
Ответить
Вот тут та же самая оранжевая. По мне так будет достаточно не ного уменьшить ее объем и придать асимметрии. Очень жалею что мы больше не вернёмся вДакар Домой во Францию возвращаемся прямо отсюда из райских пляжей. А то хотелось бы ещё купить несколько подобных,увы это можно купить только в Дакаре. Зато приятный сюрприз. Оказывается тут классные плотные, не такие как в Кении. В джунглях допотопный портной сшил мне по картинке и моим размерам очень красивый костюм из ткани,купленной в Дакаре. Тут на пляжах тоже есть плотные, сошью у них тоже ещё что нибудь

Ответить
и белая тоже?
Plis
20.07 21:32
и белая тоже?

Ответить
Разве лиловая мертвит?

Ответить
Розовая похожа на шапочку для душа и мыльницу одновременно.
Белая не идет по цвету.
Остальные очень хорошо вам.
Единственное, не представляю, чтобы нормальная европейская женщина надела бы эти на себя в Европе. Понимаю, что можно в аутентичной среде в мутешесивии, но только не с той одеждой, что на вас на фото. Совмещение делает из вас просто клоуна и пугало огородное, чудище лесное какое-то. Если бы вы купили местное платье и с ним бы надели, вам бы очень пошло. Тем более - это ваш стиль, по сути.
Ответить
Все шляпки кринжовые и не устаревшие, добавляют вам возраста
Ответить
Ну уж получше, чем грязные, мокрые парики… Даже представить боюсь, как они пахнут. И как не повезло людям, летевшим в самолете рядом, а так же людям, которые будут жить в отелях в комнатах после нее.
Ответить
Да ужасно не повезло людям кто в самолёте с ней рядом сидел

Ответить
Конечно, не повезло. Вонь от парика. Грязная вся.
Ответить
у вас там фургон с цирковыми шляпками перевернулся около дома?
откуда столько великолепия?
Ответить
Оне в Африке
Anonymous
20.07 17:20
Оне в Африке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)