Школа
8
Anonymous
Салон, игротека
18.08.25 17:22

все свое (у)ношу с собой.

у меня просто нет слов... читайте... кто не знает английского - читайте в переводе.
https://www.ndtv.com/world-news/russian-president-vladimir-putins-bodyguards-carried-poop-suitcase-to-alaska-summit-heres-why-9105653
вся отвественность за эту информацию ложится на опубликовавший ее сайт/издательство

Журналистка Фарида Рустамова также сообщила, что президент применяет эту практику с момента вступления в должность в 1999 году...
какие такие проблемы со здоровьем могут быть у человека, что их охраняют как самую строжайшую государственную тайну????

Свернуть
Ответить
Ну бред же, автор))
Зачем нужен этот чемодан, он же не младенец, чтобы сраться каждые пару часов))
Ответить
Основной язык общения на сайте ева.ру - русский.
При этом в некоторых случаях могут быть сделаны исключения.
Я не вижу ради чего тут делать исключения.
Либо вставляйте сюда текст с переводом, либо шокируйтесь на англоязычных сайтах.
Ответить
Да там чушь написана, зачем нужен перевод?)
Ответить
Ответственность за распространение фейков согласно закону РФ лежит на распространителе фейков.
Ответить
у Ким Чен Ына такая же ситуация https://www.youtube.com/shorts/YupkpPTBZJc
видимо, это международная практики всех руководителей стран
Ответить
Не исключаю. Но ничего страшного не вижу, они разведчики, мало ли какие заморочки. Надо так надо. Не надо из гАмна сенсацию делать.
Ответить
Если бы с 1999 года был «такие» проблемы-не плохо сохранился и держится. Сколько же дебилов вокруг
Ответить
Читать ваш бред не буду. Знаю о фиксации укров на экскрементах )) Если вас что-то шокирует - это говорит что-то и о вас )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)