14
Отказали в возврате
Я пришла за заказом из онлайн-магазина. До этого у меня был ещё один заказ в том же магазине, который я не забрала вовремя. В личном кабинете было указано, что деньги вернутся, а заказ больше недоступен и отменён. Но когда я пришла, мне выдали оба заказа. Я объяснила, что первый уже должен быть возвращён, так как срок истёк. На месте мне отказались его принять и отправить обратно, сказали идти в другой филиал - а это ещё минут 20 пешком. Я позвонила в службу поддержки, и они разрешили вернуть товар прямо в том филиале, где я его получила. В конце сотрудник уточнил моё имя так, что у меня возникло ощущение, будто он больше не захочет меня обслуживать. Как бы вы поступили на моём месте?
Свернуть
Ответить
Даже не знаю. Плакала б шесть дней? Или в суд бы подала? Или устроила б скандал на тему что он там себе задумал 🤔 Очень серьезная ситуация, думаю, тут есть что обсудить и набраться опыта на еве.
Ответить
В итоге поскандалила бы?
Ответить
Вы бы больше к ним не пошли?
Ответить
Пошла бы конечно если это удобный пункт выдачи. Говорила бы им как обычно здравствуйте и улыбалась, даже бровью бы не повела. Честно. Это то, что не важно. Вот вообще, ноль.
Ответить
Какая вы бессердечная, Биссектриса!
Ответить
Так сотрудник принял товар или вам всё-таки отказали в возврате?
Ответить
После звонков в поддержку и высылки мне необходимых документов
Но это столько гемора было
Но это столько гемора было
Ответить
10
В других местах принимали без проблем и отправили обратно
Ответить
Возврат не придется оформлять, если не забирать заказ. Кладут вам его на стойку, а вы говорите что не берете его и руками не трогаете. Если вы согласились забрать, сдавать придется на условиях пункта выдачи.
Ответить
Между какими вариантами вы выбираете?)
Ответить
Мне она о_ne почему то дали вернуть только 1 набор самоклеящ.ногтей из пяти…. Хотя я одновременно 5 шт одинаковых заказывала.
Ответить