Школа
14
Anonymous
Салон, игротека
25.08.25 22:12

Отказали в возврате

Я пришла за заказом из онлайн-магазина. До этого у меня был ещё один заказ в том же магазине, который я не забрала вовремя. В личном кабинете было указано, что деньги вернутся, а заказ больше недоступен и отменён. Но когда я пришла, мне выдали оба заказа. Я объяснила, что первый уже должен быть возвращён, так как срок истёк. На месте мне отказались его принять и отправить обратно, сказали идти в другой филиал - а это ещё минут 20 пешком. Я позвонила в службу поддержки, и они разрешили вернуть товар прямо в том филиале, где я его получила. В конце сотрудник уточнил моё имя так, что у меня возникло ощущение, будто он больше не захочет меня обслуживать. Как бы вы поступили на моём месте?

Свернуть
Ответить
Даже не знаю. Плакала б шесть дней? Или в суд бы подала? Или устроила б скандал на тему что он там себе задумал 🤔 Очень серьезная ситуация, думаю, тут есть что обсудить и набраться опыта на еве.
Ответить
В итоге поскандалила бы?
Ответить
В итоге я бы забыла об этом выйдя за порог пункта выдачи 🤣
Ответить
Вы бы больше к ним не пошли?
Ответить
Пошла бы конечно если это удобный пункт выдачи. Говорила бы им как обычно здравствуйте и улыбалась, даже бровью бы не повела. Честно. Это то, что не важно. Вот вообще, ноль.
Ответить
Обязательно бы создала на еве очередной дебильный топ. Вы совершенно правы!
Ответить
Какая вы бессердечная, Биссектриса!
Ответить
Так сотрудник принял товар или вам всё-таки отказали в возврате?
Ответить
После звонков в поддержку и высылки мне необходимых документов
Но это столько гемора было
Ответить
В других местах принимали без проблем и отправили обратно
Ответить
Возврат не придется оформлять, если не забирать заказ. Кладут вам его на стойку, а вы говорите что не берете его и руками не трогаете. Если вы согласились забрать, сдавать придется на условиях пункта выдачи.
Ответить
Между какими вариантами вы выбираете?)
Ответить
Мне она о_ne почему то дали вернуть только 1 набор самоклеящ.ногтей из пяти…. Хотя я одновременно 5 шт одинаковых заказывала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)