Школа
6

Пожалуйста срочно вопрос;!!!!!

Влюблена в парня из университета, с которым не общаемся. Были каникулы летние, мы не виделись 2 месяца. И сейчас я пришла в университет. Он отрастил небольшую бороду. Но я раньше постоянно хотела гладить его голову, волосы и щетину. А сейчас будто что-то не то. Хотя я чувствую, что до сих пор он мне сильно нравится. Почему нет такого желания гладить??? Смотрю на его бороду и волосы на голове, и не вижу особой разницы между этими же атрибутами у других мужчин. При этом другие мужчины все так же не очень на его фоне, мне никто не нравится, но когда перестал как ты нравиться и он(этот парень), я вообще не знаю, что происходит...Ещё до встречи с ним после каникул я начала придираться и переживать, что когда увижу его, не почувствую того же, что раньше. Я боялась, что он мне разонравится. Ещё в последнее время я стала очень придираться к мелочам: все вещи, которые считаю неидеальными, выкидываю. Я даже стала в пакетик заворачивать предметы косметики, чтобы они не поцарапались. Иначе я их выкидываю. Мне не нравится, как сидит одежда на мне и на других девушках, как лежат их волосы. Все кажется неидеальным, корявым. Может ли это быть как-то связано с отношением к парню?Или я просто его разлюбила? Тогда почему другие парни все так же неинтересны?

Свернуть
Ответить
Кыш, бот
Anonymous
5.09 12:52
Кыш, бот
Ответить
С какой стати я бот? У вас головка бо-бо?
Ответить
Психоз какой-то насчет вещей и парня. Здесь вряд ли что-то толковое посоветуют, к психологу нормальному.
Ответить
Гладьте яйца! Они бритые!
Ответить
Не факт)
Anonymous
5.09 22:55
Не факт)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)