Школа
22

Хочу выучить португальский (бразильский) язык

И переехать в Бразилию, чтобы встретить свою любовь-Неймара. И выйти за него замуж.
Мне даже снятся сны с ним.

Свернуть
Ответить
И выйти за него замуж.
надо для начала убедиться, что он хочет того же самого))))
Ответить
Самый красивый в мире😭

Ответить
ждет вас?
Anonymous
21.10 12:58
ждет вас?
Ответить
В этой жизни всё возможно. Нужно просто очень сильно верить и делать всё возможное для достижения цели.
Ответить
Страшненький.. Но если вам нравится, то норм... :):)
Ответить
Почему страшненький? Он- очень красивый.
Ответить
Я заказывала расклады Таро. У меня действительно есть большие шансы.. И я примерно знаю, что нужно делать.
Ответить
Ответить
Это враньё.
МилаЯ_96
21.10 13:11
Это враньё.
Ответить
Так учите, онлайн пообщайтесь с португальцами, глядишь, встретите похожего, отпустит)
Ответить
Он такой красивый.
МилаЯ_96
21.10 12:47
Он такой красивый.

Ответить
Это его последний матч за родной клуб, он тут совсем молодой.
Ответить
Вот бы он мне такой букет подарил. Мечты-мечты...

Ответить
Найдите собеседника португальца. На самом деле наверное все можно освоить. Я по работе ездила часто в Лиссабон и Порто. Выучила станлартный набор туриста. В процессе слова сами добавляются.
Ответить
Спасибо большое.
МилаЯ_96
21.10 12:56
Спасибо большое.
Ответить
Вам сколько годков, мечательница?
Ответить
29.
МилаЯ_96
21.10 12:56
29.
Ответить
что-то вы застряли в пубертате
Ответить
Вы просто посмотрите, какой он красивый. Невозможно не влюбиться.

Ответить
Ищите сообщества в Москве, кто ходит по барам встречаться с соотечественниками. Англичане так делают, про португальский не знаю
Ответить
Спасибо большое. Но я не из Москвы.
Ответить
Самый красивый в мире 🥺

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)