84
сама себе сделала операцию
На животе давно появилось твердое образование которое все росло и росло
удалила его его сама на себе с помощью скальпеля иглы и электроаппарата для высасывиня угрей+антисепкик конечно
Это было очень глубоко
Кто-нибудь делал то же самое?
Свернуть
Ответить
Лизон? У вас обострение осеннее?
Ответить
Ну что вы так сразу всю интригу испортили[-X
Ответить
Жировик? Ничего страшного.
Ответить
Вам нужна помощь врача психиатра.
Иначе скоро только врач патологоанатом и поможет 🤷♀️
Иначе скоро только врач патологоанатом и поможет 🤷♀️
Ответить
Ничего ужасного в этом нет (я например врачей терпеть не могу, а потому так проще), но вот риск онкологии под вопросом. Вы ж то, что удалили на анализ не отправляли.
Ответить
.
Ответить
10
Нет было абсолютно не больно. Я не знаю анатомию, но, наверное, нервы далеко от этого места
Все дизенфицировала естественно и в хирургических перчатках
Все дизенфицировала естественно и в хирургических перчатках
Ответить
ну да, у нее как раз свежеотремонтированный подвал в дерзком декоре... для операций - отлично подойдет!
Ответить
Лизон, в следующий раз аппендицит себе сама вырежи:party2
Ответить
Лучше мозги вживить
Ответить
Где она их возьмет? На Али они не продаются[-X
Ответить
В мясной лавке
Ответить
))))))))
Ответить
20
Ева ру стала прибежищем психически больных, среди которых иногда попадаются здоровые темы.
Ответить
К сожалению, не только Ева. такое ощущение, что весь мир...
Ответить
+1
Ответить
Да нет, не весь мир. Но Ева точно(
Ответить
Образование? А почему не возникла мысль перед удалением хотя бы у врача проконсультироваться? Или это платно? Дай бог, чтобы всё обошлось, и не надо ли это удаленное образование сдать на анализы?
Не, если там "образование" уровня прыща, тогда без вопросов.
ЗЫ. А говорят в саду всё хорошо с медициной...
Не, если там "образование" уровня прыща, тогда без вопросов.
ЗЫ. А говорят в саду всё хорошо с медициной...
Ответить
Конечно хорошо, есть есть цель ею пользоваться.
А если есть желание себя погубить, то как можно этому помешать?
А если есть желание себя погубить, то как можно этому помешать?
Ответить
Ну откуда там хорошо с медициной, когда Лизон уже долгие годы нуждается в помощи психиатра, а впахивающий на вуалетки и прочий хлам муж не имеет для этого средств.
Ответить
Справедливости ради, в России психиатрическая помощь вообще не существует можно сказать. Как-то не сложилось с ней.
Ответить
Что вы говорите? А расскажите подробней, что именно у вас не сложилось с психиатрической службой, весьма любопытно
Ответить
Почему у меня-то) у всей страны.
Ответить
30
Так по существу есть что сказать? Или бла-бла о космических кораблях
Ответить
Если вокруг вас одни дураки, то вы - центральный (с)
Ответить
Согласна полностью. В РФ с психиатрией все нормально. В Америке частный психиатр не менее 500 долл за прием и за эти деньги не на связи, а обещает быть в доступе для пациента. У нас хоть такого не обещают, и стоимость платного макс 10 тыс руб
Ответить
Нахрена мне консультироваться с врачом.
Я достаточно умна и логична чтоб знать что именно он мне скажет. Пустая трата времени.
А выжигать разные палилломы жидким азотом меня научил тот самый косметолог, к которому я уже почти 30 лет езжу детать ботокс
Я достаточно умна и логична чтоб знать что именно он мне скажет. Пустая трата времени.
А выжигать разные палилломы жидким азотом меня научил тот самый косметолог, к которому я уже почти 30 лет езжу детать ботокс
Ответить
Нужно врачу показать, и желательно отдать на анализ
Ответить
И желательно целиком, всю Лизон, а не отдельные ее части
Ответить
Уже все прошло и ранкку почти совсем нре видно
Ответить
Лизон просто мазохистка. Ей это, явно, по кайфу. Она себе лицо 70% кислотой жжет, и ничего. А тут - разрез скальпелем на пузе. Да тьфу на него))))
Ответить
40
Ну пусть жжет, зачем только. При этом, она отлично выглядит. Ну, если выкинуть вуалетки , парики и сари. Генетику не пропьешь))
Ответить
и если пальцы обрубить
Ответить
Я не считаю, что она отлично выглядит.
Болезненно - да
Но это ее дело. И дело ее семьи.
Болезненно - да
Но это ее дело. И дело ее семьи.
Ответить
"Но это ее дпло"- прочиталось почему-то, что это ее дупло:))).
Ответить
Жаль, про дупло было более лучше:)
Ответить
Да жидким азотом удалите сами папиллому. У меня благодаря тому что я все это делаю сама и тут же лицо очень гладкое
Ответить
А цель какая, выяснить делал ли себе кто-то то же самое? Что вы будете делать с этой информацией дальше? P.S. Я бородавку себе чистотелом выжигала, считается?
Ответить
Может, лоботомию планирует
Ответить
50
))))))))))))
Ответить
Самое страшное, что и после лоботомии она сюда будет приходить и писать...
Ответить
У нас уже есть такая одна здесь- зеленая овца. Капсом пишет выборочные слова, коверкает слова и изобретает новые. Очень агрессивная в топах.
Ответить
К счастью, у нее сейчас период охлаждения. Подозреваю, что она не может выполнить капчу, потому что там что-то из основных атрибутов России
Ответить
Што-то мне кажется, что она эту лоботомию уже попробовала сделать, и то что мы сейчас наблюдаем, это и есть результат неудачный....
Ответить
Ой ну не надо по своему примеру всех подозревать...
Ответить
это на каком языке?:mda
Ответить
Корявая речь.
Ответить
🤪🤣
Ответить
Конечно. Спросила пот ому что реально интересно.
Тут форум, все приходят со своими вопросами
Тут форум, все приходят со своими вопросами
Ответить
60
То же самое - это что? Не имея представления, что у вас там выросло, начинать выковыривать это? Да вам к психиатру. А если это что-то после такого варварства переродится во что-то злокачественное?
Ответить
🧐👇

Ответить
После женщины, которая здесь писала, что сама удалила себе зуб, я уже ничему не удивлюсь.
Ответить
Просто большинство стали безрукими
Ответить
Сто лет назад в полях рожали, повторить желаете?
Ответить
Это так романтично, родить в подпарижских полях, в процессе танца, среди блох и крыс, в корсете и вуалетке. Ваааах!
Ответить
А в этом то чего такого?
Ответить
70
Может быть то, что это был больной зуб у взрослого человека (а не у ребенка молочный шатающийся), случилось в многодневном походе в глухом лесу без доступа к врачу, и удалялся чем-то типа плоскогубцев?..
Ответить
такие большие я не удаляла, а маленькие подкожные "рисовые зерна" удаляла просто иглой: прорывала кожу и выдавливала содержимое, после чего просто давала крови стечь (обычно бывало много, для такой маленькой дырочки) и все зарастало без шрамов. понятно, что все должно быть стерильно.
Ответить
Какой смысл? Экономия на враче?
Ответить
Смысл в том, чтобы не посещать врача, который всё настроение испортит
Ответить
чем? и что с вашим настроением?
Ответить
Это как и почему?
Ответить
Да нат у нас все оплачивает соцстрах.
Но чтоб пойти к кожнику это надо сначала идти к терапевту чтоб тот дал направление, потом ждать когда дадут прием у дерматолога. Потом может этот
дерматолог скажет что он эжтим не занимается и отправит в больницу. А меня так раздражало это затвердение что решение вытащить эту гадость пришло спонтанно, я и не раздумывала даже
Но чтоб пойти к кожнику это надо сначала идти к терапевту чтоб тот дал направление, потом ждать когда дадут прием у дерматолога. Потом может этот
дерматолог скажет что он эжтим не занимается и отправит в больницу. А меня так раздражало это затвердение что решение вытащить эту гадость пришло спонтанно, я и не раздумывала даже
Ответить
Теперь приступайте к лечению передних зубов!
Ответить
Может с ног начать? У нее там что-то не так срослось
Ответить
В области промежности?
Ответить
80
🤣😆😝
Там вообще не срослось
Там вообще не срослось
Ответить
В юности работала не покладая ног
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
На wb временные пломбы продаются и отзывов много уже.
Ответить
а зубов на замену вместо леченных такими пломбами еще не продают?)
Ответить
Я видела шортс девушки, живущей в Англии. Она утверждает, что ей в ответ на жалобу врачу о больному зубе, прислали набор для заделки дырки. Надеюсь это не будет нашим будущим.
Ответить